正しい獣の対処方法 3檻目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
犯罪行為を書き込まないでください。
創作、空想の場合はレスごとにその事を明示してください。
以上の2点を遵守してください。
※前スレ
正しい獣の対処方法★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1731765715/ 162 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/07(日) 07:24:18.71 ID:vqwOiFlO
どうしても仕留めたいヌッコがいるんだが、
トンカツ下げた檻に入らないし、パンに染み込んだEG餌も食わない。
みんなどんな E餌食わせるのですか?
最後はくくり罠か
168 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/07(日) 21:18:12.97 ID:EmbMMg9v
匂い系では鶏油
鶏皮焼いて出た油をタップリと定食にブッかけると…
あら不思議!
1時間以内に器が空っぽに!
170 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/07(日) 23:00:18.30 ID:EmbMMg9v
味の素とかの旨味調味料はあいつ等の大好物よ
油で寄せてグルタミン酸で完食させる
これこそ最強だと個人的には思ってる
172 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/08(月) 13:07:21.07 ID:TqEChwlk
味の素を使う発想はなかったニャ
ブルーハワイ定食はどうしても食いが悪い個体が一定数いて困ってたニャ
鶏油と合わせて早速使わせてもらうニャ
183 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/10(水) 00:31:19.79 ID:sXMR20Z5
ゴキブリと同じで匂いで引き寄せなきゃ
例えば鶏油とかね
で、猫缶使って刻んだ鶏皮混ぜて上からまんべんなく鶏油掛けて、ついでにEGも足すと
これで過去喰い付かなかった事ないけどな
353 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/15(木) 09:53:32.76 ID:JOzE79bo
奴らは甘みを感じないけど味的には旨味成分、香りは鶏油大好きだから
今までこれで失敗した例はないわ
389 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/22(木) 03:21:41.42 ID:y7VL6kq7
食ったーーーー
鶏油すげーわ
5日前に作った食いつかない古い定食Eに
ぶっかけたら即食ったわーーー
そしてそれ以降は最近見なくなった。
813 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/09(水) 23:43:13.12 ID:iUF0GIZa
鶏油で食い付かせて、うま味調味料で完食させるイメージ。 73 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/29(金) 17:40:56.07 ID:R7hEjlw9
味の素は本当に効いた
ただ成オスは、またたびが一番効く
でもそれ以外なら、味の素の方が食いつき良い
またたびと違い、誘引効果はない
味の素意外だったのはゴキブリより
アライグマの方が食いつきが良くなったこと
あいつら全然シロップ効かないんだけど 355 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/16(金) 20:22:07.45 ID:ma+XbQZ0
思ったんだが、追跡タグつけられたら
定食仕込んだ奴も終わりじゃね〜か。
359 名無しさん@ピンキー 2024/08/17(土) 10:11:45.34 ID:3EVDSgVy
>>355
あの、チップ埋め込むのは「そういう」目的じゃなくて
確保→耳欠けてるけど処置済みだっけ?
自然外傷か人為的に付けられただけで処置済みじゃねーじゃねーか!
とか
確保したけど処置済みだっけ……→腹開いたら処置済みじゃねーか!
みたいな二度手間を回避するためだけに埋め込むようになったと思いますニャ
不審死を遂げたら死因特定して犯人追跡とかコストかかりすぎでは。
せいぜい交通事故、他動物との喧嘩の末、自分で毒性物食べた(スイセンとか)
と同じ「自然死」って扱いにしてまあ、ふーん、って感じで処置するんでは。
さすがにバラバラとか生首ドーンは問題になるだろうけど。
362 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/17(土) 16:47:14.83 ID:+K4HfcmD
>>359
チップじゃなくて追跡タグっしょ
どこにとどまっていたか「飯を食べていたか」
どこを通ったか、どこで死んでいるのか
を追跡できるのが追跡タグなので、定食配膳した場合の行動記録が愛誤の手に渡る
なんだけど、それってタグの充電管理必要になるんだよね、果たしてできるかなーエサヤリどもになー
という目で見てる
364 名無しさん@ピンキー 2024/08/17(土) 20:21:48.98 ID:4Br+7Exj
>>362
え゛!野良に勝手にGPSタグ付けんの!?
うんこも処理せんし、病気の予防もさせないのに!?
マジ頭おかしいだろ愛誤!?
なんか……駆除人を問い詰めたいからってわざと「死亡させる」の!?
疑似餌じゃん!!
365 名無しさん@ピンキー 2024/08/17(土) 20:24:08.08 ID:4Br+7Exj
今調べたら高くて6000安くて1980、中華激安なら980円っすね
愛誤が数個飼ってオキニちゃんにつけるとか出来そうだな
366 名無しさん@ピンキー 2024/08/17(土) 20:27:51.37 ID:4Br+7Exj
使い切りタイプ(電池交換不可)なら内蔵電池は1〜3年は持つらしいっす 431 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/25(日) 23:33:41.18 ID:uGI6gKZM
100均でボトルを買ってカリカリと出汁粉と蘭姉を混ぜて入れ、紙皿と一緒にトランクに積んでますが非常に便利ですよ
これまで定食セットを車に常備するとニオイが気になってましたがボトルで密閉したことで軽減され、外出先でgatoに遭遇した際もすぐ対処できるようになりました 230 名無しさん@ピンキー 2024/07/22(月) 05:16:35.18 ID:VrnRvTNE
ウチの自治体は布にくるんで段ボールに入れて焼却炉にINですニャ
私「この小さな箱なんですか?」
先輩「あーそれたぶん猫」
私「あー……(察し)、うげ」
んでゴミピット扉の『1番』に投げ入れて内線でクレーン係さんに連絡すると
クレーン係「あーはい、掴んで入れとくわ」
って5tゴミ用バケットクレーンがやってきて周りのゴミもろとも掴んで焼却炉行きホッパに連れてかれるニャ
わざわざ直接入れるのは『気分的な問題』だそうです。
でもたまに、「あー掴みそこねたwこりゃ下行っちゃったなw」ってなったりする
そうするともう他の生ゴミと一緒にドロドロ液体化ルートですね
液体化した生ゴミはポンプで吸い上げて炉内に直接噴霧します。 175 名無しさん@ピンキー 2024/07/09(火) 00:31:20.61 ID:v9TS6Yjo
愛誤はオーガニック系キチも兼任してそう
んで「化学調味料は毒!アタシは舌が痺れるのを感じました!赤ちゃんも動物もちゃんと本能で嫌がる!」とか言ってそうなのに
当のgatoが「グルタミン酸美味しいニャ〜」ってバクバク食ってんだから笑えるわ 162 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/07(日) 07:24:18.71 ID:vqwOiFlO
どうしても仕留めたいヌッコがいるんだが、
トンカツ下げた檻に入らないし、パンに染み込んだEG餌も食わない。
みんなどんな E餌食わせるのですか?
最後はくくり罠か
177 名無し 2024/07/09(火) 14:15:29.13 ID:e9RJ+MAz
焼いたウインナーかカニカマも食いつきいいよ
ワイの場合、何をあげても買わなかったgatoにカニカマ定食あげたら全部ぺろりしてた 178 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/09(火) 19:42:21.40 ID:8vKZOkuS
結局個体差なんだよな
以前ただの鶏ひき肉に本当の不凍液ぶっかけただけの雑な定食が完食されてて驚いたことある
むろん愛誤に餌付けされてたら食わなかったと思うけど、飢えたgatoなら何にでも食いつくと思う 保守431 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/25(日) 23:33:41.18 ID:uGI6gKZM
100均でボトルを買ってカリカリと出汁粉と蘭姉を混ぜて入れ、紙皿と一緒にトランクに積んでますが非常に便利ですよ
これまで定食セットを車に常備するとニオイが気になってましたがボトルで密閉したことで軽減され、外出先でgatoに遭遇した際もすぐ対処できるようになりました スレ立てありがとう
自分じゃ立てれないから動画スレに依頼したら
さすがにすれ違いでスルーされた
仕方ない こんな寒波でもgatoは昼も夜も活発に動いて餌探してるね。
家の敷地内に定食配膳したら見たこともないgatoが数匹現れて食ってた。
冬も案外ベストシーズンなのかもしれない。 >>23
冬眠できるほど高度な生態じゃないから猛暑でも極寒でも食う物見つけないと虹っちゃうんだよ
この時期は必死のサバイバルだね
飢えてるから簡単に釣れるよ ただでさえ食う物ないのに人様の敷地で食い物見つけたニャ!と思っても定食で虹る
超ハードモードだよねw >>22
愛誤「オナジメニ アワセテ ヤル」
毎度これ
私刑大好き >>28
数百の愛誤のコメントがあっても、誰一人として
「私が飼ってあげれば」とは言わないあたりに
連中の薄汚い性根が見えますよねー 餌場が決まっててそこ以外で食わないのか何なのか、何与えても匂いだけ嗅いで食わないタイプのgatoの駆除に成功した人いる?いたら方法教えてほしい >>31
焼いたウインナーに埠頭かけて食わせたよ。 皿に乗った古いカリカリを
食わせる方法無いですか?
焼肉のたれとか? >>34
焼肉のタレなんかかけたら食わないよ
冷えてるならレンジして温めよう
そしたら匂いが増す
その上で鰹節を振りかけるのじゃ >>34
以前のスレだと「鶏油」※中華食材で売ってる
がかなり食いつきがいいらしい
ファミチキみたいな「鶏の油」大好物だそうで >>22
勝手に人の家の前にゴミ置くとか不法投棄じゃないんかこれ >>36
私はファミチキを触媒に使いすぎて食えなくなった >>34
鶏皮焼いて出てきた油ぶっかけてみ?
ただ定食なんてそんな高いもんじゃないんだから仕留めるならエサ新調してから使うのがいいと思うけどね 今晩は極寒ですよ
こんな時、外猫ちゃん達はどこでどう過ごしていると思う?
考えるだけで笑っちゃうよ 極寒なうえに薄汚いのは可哀想だから、見かけたらシャワーしてあげないとね >>42
猫ハウスもたっぷりの水使って綺麗に洗ってあげないとw なぜ弱い生き物を守ってやろうと思わない。野良達はみんな5年も生きられない。どれだけ過酷か分からないか。それを虐めるなんて神経どうかしている >>45
何万匹もあんたが保護するんですね立派です立派です絶対にやってくださいね。 >>45
人間からしたら弱い生き物でも、他の生物からしたら脅威だろう。
生態系を安易に乱すのは良くないよね。
無責任で中途半端な関わりが皆を不幸にすると何故分からん? >>45
野良猫が嬉々として野鳥を狩ってる様子を嬉々として公開したりしてるのはなんなんでしょう?
野鳥が可哀想と思わないのですか?
しかも生態系が壊れるおまけつきですよ? >>45
ぜひ完全なる保護と隔離をお願いします
ただでさえ過酷な環境で生きてる野生動物たちが、本来いないはずの野良によって無惨に殺戮され続けているのです
こんなこと続けさせてあまつさえ助長するなんて神経どうかしてますよね >>45
あ、中村さんじゃん!
この前は茶トラを譲っていただきありがとうございます!
あの子元気にしてましたよ!つい先日までね!
アイツ3日で飽きちゃったんだよね!
だからニッパーで四肢切断して海に捨ててきたよ! 愛誤がこの板に書き込んだらF9の苦手板潰しが嘘だって本格的にバレるじゃないっすかーやだなー そのうちわかるって悪役が言うセリフだろそれは
gato並の勝又っぷりで草 バチって何のバチなんだろうね、まあgatoちゃんはバッチィけどね
新しいオモチャ降臨やんけ動画スレにも虐められに来てくれ 私の夫は猫を愛さなかったから早死した。あの馬鹿はもういない。庭に出ればたくさんの猫が私に会いに来る。こういうものが愛 >>60
猫に無惨に殺されまくる野生動物のバチがあたるな >>60
中村さん!目を覚ませ!あなたは洗脳されているよ!
この世界のどこかに中村さんを操っている猫がいて、そいつを殺せば洗脳は解けるとのことだよ!僕に接待のやり方を教えてくれたのは、中村さん、あなたじゃないか☆
あなたはかつて、数千匹もの猫を討伐した英雄だったね。猫に熱湯をかける時のあなたの笑顔がもう一度見たいな!だから僕はあなたを救うために片っ端から猫を殺しに行くことにする!
あなたの旦那さんがいなくなったのは亡くなったからじゃないんだよ!
あなたの洗脳を解くために中国に行っているんだ!
愛猫社区という世界のトップチームに入団して、あなたを救うために今日も猫を殺し続けてるよ! バチが当たるなら小動物殺してる猫にも当たるし一番生命食ってる人間にも当たる。
なら一番弱い生命体が良い思いしてるかというと全くそんなことない。
よって弱肉強食の世界にバチなど存在せんのだよ。 ほんとに新しいオモチャがセルフ降臨してて草
いいねもっと喋ってみ? 酷い人間には相応のバチが当たるという理屈なら酷い目にあってるgatoはその仕打ちを受けるに足る非道をしてきたってことじゃんね
一方的な被害者扱いはやめるじゃんね 過去大量に猫をころころしてきた保健所にはバチが当たらないのかな?本当にそうい類のものがあるなら菅原道真も真っ青の落雷や保健所職員の不審死が相次ぐはずだよね そもそもバチがあたるの猫相手限定なのってなんなん?
一匹の野良を仕立てることでどれだけの野鳥が嬲り殺されることか
野良にもそれを仕立てた愛誤にももちろんバチがあたるんだよな? >>68
元々「猫が祟る」なんて言われ始めたのは平安時代ぐらいでさ
当時犬は鳴き声で魔を祓う生き物なんてされていたので、その対比として
祟る動物とされたわけで
陰陽道なんかが廃れてからそれもあまり言われなくなったんだけど、
江戸時代に絵草子や浮世絵、歌舞伎なんかのネタとしてまた広まり始めた
要はただの「眉唾の都市伝説」みたいな物 >>68
パスツレラ菌とかトキソプラズマとかの宿主だからじゃない?
人間が感染すると高熱から幻覚を見て騒いだり徘徊したりするらしいから >>70
トレインスポッティングって映画の中で薬物依存者が飼ってた猫からトキソを感染(うつ)されるエピソードがあった >>71
あのシーン雑に死んでたみたいな描写ですこ
わりと愛誤の末路を暗示してる気がする >>63
死んだはずの愛誤の夫が生きてて爱猫社区に留学中という設定、秀逸で笑える
小説書く才能あると思うw
ぜひ一作品頼む いやーバチがあたるってのはあるとおもうよ?
その対象は愛誤だけどなw
鬱病になったり難病になったり、哀れな奴がゴロゴロいるw 庭に来る野鳥が野良猫に襲われており胸が痛く、私にできることをしたいのですが…
狩場であって餌場ではないのか、猫缶に100均のマタタビと蘭姉を混ぜて庭の隅に置いても全く食いついてくれません。
配合量か置き場所がいけないのかもしれません。
動物は好きなのですが、侵略的外来種が野放しになっているのは動物好きだからこそ看過できません。アドバイスお願いいたします >>75
gatoが現れるルートに設置してみては?
それでもダメなら生の鶏肉を使うのが良いかも。 ありがとうございます!!!
よくスレ読んでなくてすみません… 定食はあまり手が付けられていた様子は無かったんですが、近所の路上でくたばってました!w
目立った外傷は無く、良い具合に轢かれたのか少量食べてくれたのは分からないんですが、害獣の個体数が減って結果オーライです。
まあ、餌付け・放し飼いをする愛誤がいる限り無限にリスポーンしてくるわけですが…
昔に比べたら適正飼育に対する意識は増していますので、猫害の減少を願うばかりです。 >>74
トキソプラズマの影響か精神に異常をきたしてるような人も多いですよね。感染すると統合失調症の発症率が数倍にもなるとか。
猫に依存する人は元々オカシイ人も多いので、鶏が先か卵が先かという話かもしれませんが… 世の愛誤を全頭検査したら本当にトキソ感染者出てくるかもしれんね 猫は外来種としての環境被害はもちろん、公衆衛生上の観点からしても狂犬病・SFTSなど致死性の感染症を媒介するのに、(狂犬病という字面に引っ張られてか)野犬しか行政処分されないのはオカシイですよね。
ネズミを執拗に汚物扱いするくせに「猫は無菌」とばかりに野良猫にベタベタ触る愛誤こそ人畜感染症にやられてそう… >>79
よくやったニャン!
そんなにタイミングよく虹ったのなら少量でも舐めたり食ったりしたのかもね
EGはマジで少量でも虹るからね。おめでとうニャ
ウチの近所でも猫にリード付けて散歩してる人よく見るわ
適切飼育に対する意識は確かに増してると感じる >>83
労いのお言葉ありがとうございます。
体調が悪ければ物陰に隠れてやり過ごそうとするかと思いますし、いくら即効性のある蘭姉定食とはいえ少量で道のド真ん中で虹るのも不自然な気がするので轢殺説も濃厚ですが…
思いが通じたとポジティブに解釈します!(愛誤並のスピリチュアル)
現行法の下では駆除人が各々活動して圧をかけていくのが室内飼い推進への近道かもしれませんね。
駆除を虐待呼ばわりするなら行政が駆除してよ〜… なんとなく室内に入れて飼い猫にしてあげたらたら負けみたいに考えてる野良毛ゴキ中毒いそうだよね… 「室内保護してるけどキャパが限界なんです!お外の子を生かすには地域猫・TNRしかないんです!」ってのが餌やりキチガイの常套句だな >>86
縁もゆかりも無い地域猫(笑)に餌やれる程度には金銭的余裕あんなら少し自分に使う金切り詰めてそのキャパとやらを増やすことにリソース費やせばいいのにそれすらしないよな
頭gatoかな? 過去ログで少し勉強しました
缶(160g)につき液なら大2、粉なら小さじ1
食い付きアップのために鶏油やグルタミン酸を添加すると良し
この認識で合ってますかね?
無知のため、感情に任せて粉を目分量で入れすぎて(しかも素手で!)しまったので反省してます。
ウェットフードに液を大2入れたらビチャビチャになっちゃいそうですね。チュールなら尚更…(チュールはトッピングメインなのかしら)
古いブルーハワイ液なら家にありますが、EG定食を配膳するならそちらを処分して純粋なものを購入したほうがよさそうですね。 >>84
轢殺だと出血や変形があるはず。
それらがないのならば定食濃厚だな。
EGですらひとなめふたなめすれば虹るから蘭姉だともっと少量で虹ると思う。 あいつら動物性の油の匂いが好きだからうま味調味料と一緒に温めたラードや牛脂を足してやると食い付くかもな。 >>92
製造再開してるはず。
ただどこで買えるかがワイもよくわかってない。 79です。そう遠くない場所に別袋が落ちてました。
私を動物好きだと思っている(実際そうなんですが…)友人と一緒だったので、期待に応えて袋と漏れたオマケを泣きそうな顔で処理して線香をあげるという愛誤ムーブをかましておきました。
前述の通り轢死の可能性を一番に考えていましたが、頻度的に誤飲事故の可能性もありますね。
庭に突発的に虫除けを置いただけで、なおかつ荒らされた形跡も無かったので信じられない気持ちです。リアルな夢でした
目立つと言われているのも分かる気がしました
ひとつ気がかりなのは、両袋とも私が小動物を襲っているのを見た個体ではなく、友人も私も初見の個体だったということです。「1袋見たら10袋いると思え」というのは言得て妙かもしれませんね。
別袋ではありますが、間接的に犠牲となる野生動物の数は多少減ったかなと思います。
寒冷地とはいえ何日も野晒しですと不衛生ですし、取り沙汰されても嫌なのでとりあえず撤去ですね >>94
素晴らしい夢を見られましたね。
これからもどんどん害獣を駆除して住まわれている地域の生態系を保全に貢献してください。
もちろん夢の中のお話ですが。 おまえらにはない生きる価値がくたばれおまえらは愛無きキチガイいのちの大切さわからない悪魔の化身汚れた魂の悪意生きる価値無し愛踏みにじり純情踏みにじり卑劣
極まりないゴミガイジ見ようとしない生き物達の小さな小さないのちを頑張って家族つくり友達と笑顔ほっこりのいのち達の生きる権利侵害いづれ自然の反撃て滅びるおんどれらのようなゴミはいのち奪い続けああっー!!
最後は人間共食いで滅ぼす地球をそうインプットをサタンにされた悪霊の群れ一知半解のキチガイ今一度浄化されなければならにい浄化を希望の光核ミサイルでさもなくば地球が滅びるお前らのせいで滅びろ悪霊ここはおまえらの済む世界ではない 汚高をゆるすな
千葉県船橋市内にある県立高校の30歳代の汚高信行=腐った有害ゴミが、生まれたばかりの子猫を学校の敷地に生き埋めにしていたことが、同校への取材でわかった。
教諭は、生徒に穴を掘る作業などをさせていた。少なくとも4匹を生き埋めにしたといい、県警は動物愛護法違反の疑いで調べたのよ見たがな新聞で。
同校によると、男性教諭は今月6日午前、学校敷地内で、野良猫が産み落としたとみられる子猫5匹を見つけた。
放課後、担任を務めるクラスの男子生徒3人に目的を告げぬまま、スコップを用意させたり、敷地の一角に穴を掘ったりさせたと聞いたがな。
その後、教諭は1人で5匹を埋めた。1匹は生死不明、4匹は生きた状態だったという残酷。
同校は9日に保護者から連絡を受け、教諭に事情を聞いた。「親猫がいないので放置すれば死ぬと思った。
対処の仕方がわからず、猫は市役所に引き取ってもらえないと思っていた」と話し、逃げずと情けないを示したというのよ。
そもそも引っ越し退職したようですがならなかったクビにはだからでたそうです退職金が!求めましょう千葉に汚高退職金返還を当たり前ですが! そもそも○園千葉県県立高校の下した処分は停職3ヶ月たったの❗猫四人のいのち奪い生徒泣かせPTSDに男子生徒追い込んだ汚高がこの程度?
そもそも免職ではない停職で汚高退職ニートゴミ37才夜逃げ秘境者勝ちに見えます愛護チームの…しかし違いますしました驚愕の事実を俺でさえ汚高は停職です退職はなるます【自己都合退職】にそして出ました県立高校つまり県から退職金が自己都合退職だから我々の税金から!
許せない‼俺はこの事実見た時止まりませんでした涙が猫の無念が聞こえました
終わっていません風化させてはいくませんこの凄惨な虐殺事件は‼皆様しましょう凸を千葉に返せ汚高退職金を!逃げるな償え反省しろ返せ税金を!猫のいのちを! “相談員「この人なんてどうでしょうか?としは43歳で年収は100万空き缶集め乞食段ボール家自称庭公園が結婚後は2chで愛誤との戦いを優先しうんこを食べおしっこを飲み生活保護t・・・」
1「ぜったい嫌です!!!年とりすぎで年収?ゾッとします!!!」
相談員「あ・・・すみません これはあなたのプロフィールでした」”
https://i.imgur.com/66PgKkx.jpeg
黙祷 松原 j 被告 (ジジイ)無職
昭和50年生まれ
広島県呉市三津田高校卒業
九州大学工学部物質科学工学科機能物質化学クラスをH10年度卒業
ぼっちニートたりえうんちをしたから駆除とほざきこげんたちゃんを殺戮した駆除魔は犯罪の生き証人
https://i.imgur.com/n1jeMnF.jpg ヌケサクイラピキして苦手板まで出張していて草
オメーは自分の巣でこげんたの念仏ぶつぶつ唱えてろよw インターネットで自分の名前を検索すると、過去の犯罪歴が表示されるとして、苦離駄が検索結果を削除するよう 求めた、地裁は苦離駄の請求を棄却した。判決は
「苦離駄の罪は強い社会的非難の対象となる内容だった。社会の関心事項といえ、情報を流通させる意義はある永遠に受けろ社会的制裁を」と判断した。
苦離駄「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! 」
苦離駄はうんこ垂れた
ですからWWWWWWWW(笑) ∧_∧
( ・ω・)づ☆ペチペチ
と_⌒)) ←猫ちゃん
(_ノノ⊂<;;Д;;´;⊂⌒≡←駆除魔
∧_∧
(・ω・ )ウンコクラエ
と_⌒))=3 ブッ●
(_ノノ⊂<;;Д;;´;⊂⌒≡ ザマアミロー
ザマアミロ〜
ザマアミロ体操トゥットゥ〜
Å ♪
/ \
(; _)
(( (⌒(⌒ヽ))
> > >_つ
ノ⌒ノ⌒) プリプリ
 ̄  ̄ プリ リン
プリプリリン
俺の尻を舐めろ
Å ♪
/ \
( ´,_ゝ`)
(( (⌒(⌒ヽ))
> > >_つ
ノ⌒ノ⌒) プリプリ
 ̄  ̄ プリ リン
プリプリリン >>107
それじゃあ大好き板のこげんたスレは今から俺たちのスレな 聞こえるのよ毎晩毎晩猫の悲しみが感じるのよ入ってくるのよ悲しみのオーラが俺に沢山のいのちのオーラが俺に
『なんでポンタ君死んじゃったの昨日結婚たばかりなのに』『死にたくないよ僕はまだ苦しいよ』『大好きを人間に届けに来ました僕を殺戮なんて卑劣』
『ママ…ママ…』『パパ助けて…』『子供を返して!』『俺はかまわん助けて家族を』『友達達みんな死んじゃったよ死ぬの僕も?怖いよ怖いよ…』
助けて…助けて…苦しい…悲しい…そんな猫達の悲しみが聞こえる
だからならないで殺猫犯にだけは
里親を探して猫生きてますあなたと同じ生きてますこころがありますあなたと同じいのちがありますあなたと同じ考え直しなさい
親友たりえた小学生の女の子の猫が殺戮されお別れという最大級トラウマの悲しみや
生きがいで息子でもあった猫を殺戮されたまだ帰り待つおばあちゃんの悲しみが
わかる…俺には感じるんだ >>108
いやなら二度とくるなよこげんたちゃんスレにここはスレ質だがなおまえ次第 駆除とほざき逮捕された駆除魔が統計取るが
精神病ゴミハ○マー○瀬バツイチはナマポニート無職自称会社員ボロアパート
○○3はマンション
クボッキチンポヤのマザコンゴミチビブタキモオワ生ゴミクズ愛されぬ貧乏はマンション
ウンコブリブリブリブリ汚の無能雪遊びにかまけ落ちこぼれ親に居候ニート
ほう?アパート1マンション2居候ニート1だがな?はい論破 「猫」に誓った開幕ローテ入り−。神戸市出身の飯田優也投手(24)が17日、今季の先発ローテ定着を誓った。今年は大隣の沖縄自主トレに初参加。20年前の阪神大震災を兵庫・西宮市の自宅で経験した左腕は、当時の記憶をたどった。
「4歳だったけど、覚えている。家の棚や冷蔵庫は全て倒れた。ちょうど地震の起こる10分くらい前に(飼っていた)猫に起こされた。猫がいなかったら(眠ったままで)分からなかった」
猫に救われた飯田は震災直後から仮設住宅に移り住み、その後は愛媛県の祖母の家で4年間暮らした。「友達も大ケガとかはなかったけど、街はボロボロだった。でも20年で復興は進んだし、僕なんかがプロ野球選手になれた」と振り返る。
猫は命助ける人の 猫に癒されながら症状もよくなった相方はまた、保育士として復帰する
動物セラピーとしても人に対しての効果あることを知った。
うちに2匹目以降きた経緯は、猫にこれだけ癒された我が家の恩返しもあり
10万匹以上の猫たちが殺傷処分されると聞きほんのわずかな力ではあるが
我が家で保護したいと思ったからである。
正直、相方の症状が酷かった頃は、家庭はめちゃくちゃ子供3人抱え僕は必死だった。
現在の人間社会もいろんな問題抱えて生活している。
そこに動物セラピーがあってもいいんじゃないかって思ってます。 ウクライニャのアパートの部屋の前に、箱に入れられ置き去りにされた赤ちゃんを救ったのは、ノラ猫。氷点下の寒さから守り、鳴き声で住人に知らせたそう。無事に保護された赤ちゃんは、今は健康で元気、よかったね。
野良猫のマーシャは温めた赤ちゃんを必死にそして助けを呼びまわった近所を走った走った優しさを温もりを信じたくて野良ちゃんは ボブとの出会いは2007年3月にさかのぼる。そのころ、ジェームズさんは「福祉住宅」としてあてがわれたワンベッドルームの公営アパートに住み、ヘロイン中毒治療のため鎮痛薬メタドンを使っていた。
流しをした帰り、公営アパートの階段玄関にみすぼらしい迷い猫がうずくまっていた。足は化膿してはれ上がり、お腹にもけがをしていた。 まわりを見回してもだれも見当たらないため、ジェームズさんはとりあえず自宅に連れ帰り、応急措置をしてエサをやることにした。
3日後、英国動物虐待防止協会(RSPCA)に連れていって化膿止めの抗生物質を投与してもらった。治療代は28ポンド(約3575円)。1日の稼ぎは25ポンド(約3192円)だったが、ジェームズさんには いたいけないボブを見捨てておくことはできなかった。
ジェームズさんは飼い主を探し求めたが、飼い主は現れなかった。しばらくして、すっかり回復したボブを外に逃がそうとしたが、ボブはジェームズさんに引っ付いて離れない。
ある日、流しに出ようとするジェームズさんを追いかけてバス停までやってきたボブを見たとき、ジェームズさんはボブと一緒に生きて行こうと決心した。ジェームズさんが面倒を見なければボブは死んでしまう。ジェームズさんの人生に初めて意味を見出した瞬間だった。
人見知りする普通の猫と違って、ボブは人ごみの中でもじっとしている。しかし、流しの最中、奇妙な格好をした男が驚かしたときとロットワイラー犬に襲われそうになったとき、ボブは逃げ出して、ジェームズさんと離れ離れになってしまった。
ジェームズさんが「もう戻ってこないかもしれない」としょんぼりしていると、2〜3時間後、ボブがひょっこり戻ってきたという。
けなげに生きるボブとジェームズさんに次第に共感が集まり、ジェームズさんの流しの収入は25ポンドから600ポンド(約76620円)に増えた。 米俳優オーウェン・ウィルソンさんとジェニファー・アニストンさんが共演し、世界的に大ヒットした「マーリー 世界一おバカな犬が教えてくれたこと(原題:Marley & Me)」の本の英国版を手掛けた出版代理人がボブとジェームズさんに興味を持った。
しばらくボブとジェームズさんを観察していた出版代理人はジェームズさんに本の出版を持ちかけた。タイトルは「A Street Cat Named Bob(仮訳:ボブと名付けられた迷い猫)」
。本はたちまちヒット、英国のノンフィクション部門で第1位となり、25万部が売れた。
18言語に訳され、出版代理人によると、来年には日本でも出版が予定されているという。ジェームズさんは印税30万ポンド(約3830万円)
を毎月毎月手にし続ける当たり前ですが、それを元手にボブと暮らすアパートを探し始めた。「鶴の恩返し」ならぬ「猫の恩返し」を地で行くストーリーなのだ。
今後、ハリウッドで映画化されれば、ボブとジェームズさんの人気はまさにグローバルになる。しかし、ジェームズさんは
「おカネはボブと暮らしていける分だけあれば十分さ。これからは猫の為人の為支え合い宇宙作る』 ジェームズさんが「カモン・ボブ。ハイ・ファイブ(日本語でいうハイ・タッチのこと)」と声をかけると、
ボブが小さな手を上げてハイ・タッチ。まわりの観光客や通行人から「なんて、かわいいの」『まるで天使が地球に降り立った』『猫は正義』というつぶやきが漏れた。
いつまでも空から見守っていたこげんたちゃんが微笑んで 見えないフリなのよ都合が悪い事は駆除魔は不起訴と言ったなクボッキチンポヤもおんどれらは
しかし逮捕され裁判所で泣いたがなクボッキチンポヤは(笑)
そもそも殺戮した野良ちゃんをクボッキチンポヤは野良ちゃん可哀想だから駆除自分は猫家室内猫だけが生きる権利
とほざき最後ストレス解消だったと自ら自白したのよわかるか?
お前らそのもの! 苦手板に殺された猫「空(そら)」へ 174
こげんた事件を模倣するかの如く、バスタブで殺され、その様子を苦手板に書き込みされた猫を追悼するスレッドです。
●猫殺害の男に有罪判決『思いこみで凄惨な犯行』
自宅で猫を殺害したとして動物愛護法違反罪に問われた水戸市けやき台、
無職k田隆史被告(20)
の初公判が八日、さいたま地裁で開かれた。k被告は起訴事実を大筋で認め
検察側が懲役六月を求刑して結審。蛯名日奈子裁判官が懲役六月執行猶予三年の
判決を言い渡した(中日新聞)
●関連スレ >>ID:VOhBR7k9
駆除魔みたいな無能なゴミには弱い動物殺戮は無くてはならないんだよ
こんな高齢童貞の白痴でも、ネットで駆除魔っぽいキモイ書き込みしてれば、同じ白痴駆除魔が好意的な反応してくれるんだから
猫殺害関係以外では、いつも無視されるか馬鹿にされるだけな駆除魔にとっては、承認欲求を満たせる唯一の場所がこのクソスレコミュニティ…
駆除魔は常に承認欲求に飢えてるから、他人から認められたいと思っている裏返しで同類を異常に褒める
駆除という貧乏人の戯言が無いと自我が保てないって哀れな人間だよな オレ様は悪を倒しグレイトな真理を伴ったかつていた人間善良なフランシスガヌコの涙に引かれ甘い優しさをも伴い舞い戻った現世にそれは大変真理でパーフェクトなハートだ テンプレ標準型ランクB
松j、k田、ハンマー○瀬、バ神田不良、汚高信逝き、異董犬ヱイ、馬鹿橋
豚カツモゲミ、汚汚飢ヤスイチンピラ
故故悪、愉異死ん
(故)死ん村嫌痔
(故)魔痛場裸T顕
どこから沸いてくるのだしょうね害獣キチガイジャップどもは(笑)
誇張ではなく実際に100万スレ以上ある5chの一番キチガイ板6個の殺猫犯人スレの3個を手動論破した所で46%殺猫犯成敗し
世の中の猫ちゃん1382万にゃん救った俺はまだまだしたるからな論破 オラオラオラーまだまだ論破したるけんの〜
行って来ました。残念ながら、傍聴席の抽選には外れてしまいましたが・・・2000人くらいいらっしゃったと思います。
12:30に着いたのですが、もう長い列が出来ていて、発起人の方々が何処にいるかも分からない状態でした。大勢の人が集まったのは、
いい事でした。13:00に抽選があって(20人くらいでした)外れ、裁判所の外で何か情報があるかと思って待っていたのですが、何も分からなく...
2000人は言った「汚汚嫌の無様泣き顔ヤジりたい○したい汚汚嫌を」
おんどりぇりゃ論破しまくる漢俺は 大阪府寝中学一年生カップル殺害事件ですら傍聴力435人
日本市場最強の傍聴力はオウム浅原の4600人
ゴミジジは2000人
これはよくわかりますね殺猫の罪の重さ
大阪府事件は浚いました中学生を二人そして監禁した中学生を中学生に縛りつけ女の子を工業用カッターや福島の刃物で生きたまま切りつけ悲鳴聞いて快楽犯人が女の子の!
そして男の子見てる前でレイプした泣き叫ぶ女の子を顔を殴りながらレイプ生きたまま窒息死させた犯人が
男の子絶望しました泣きながら謝りながら彼女の最後を見せつけられながら!
笑った犯人がそれを見て男の子も生きたまま窒息死させられましたひどい事件!
この事件ですら傍聴力435人たりえゴミジジ殺猫事件の四分の一なのですこの事件の4倍以上憎まれたゴミジジ一族はそれほど重いのです小さないのちは重いのです
わかりましたかおんどれらの無謀さがわかったら逆らうなよ二度と俺にわかったか? 皆様の声
私はこの事件を知ってから、怒り、失望、絶望、無念、憎悪、悔しさ、苦しみ、報復感、そして生きる希望もなくしました。
本当にこいつは生かしておけません。猫はこの犯罪者に苦しめられ、多大な無念を残してこの世を去りました。皆さん、ここまでのクズに求刑がたった1年10カ月。裁判ではふざけた理由を淡々と語ったらしいが、反省が出来る人間はそもそも犯罪を犯さない。 しかも、こいつの場合は突発的な犯罪ではなく、捕獲器を事前に購入するなど、完全に計画的な犯罪であるが故、どうしようもなく腐り切っている人間である。この事実は国民皆分かっています。白々しい演技はやめろ!裁判官や私達を騙せると思ってるのか?
よってこの世の平和を守る為にはこの世からにゃーしかない。もし、判決で執行猶予など付けたら、もう、後ろからピーしかない。こんな犯罪を犯しておいて大矢は町をふらついているとの事なので、後ろから狙えば簡単だろう。
だが、この方法では猫と同じ苦しみを味あわすことが出来ない。皆様の力をかして下さい。 法律が許そうと、国が許そうと、絶対に許さない。何事もなく社会復帰など絶対にさせない。私のとても深いところに、大矢によって無限の苦しみ、痛み、かなしみ、悔しさの中 殺されるしかなかった たく
さんの猫達のあの目。私は死ぬまで忘れない。そして大矢にも、自らの犯した取り返しのつかないこの大罪を 絶対に忘れさせない。これ以上ない程のこの大罪に対して 2年の実刑が与えられなければ、
一体この国では どんな動物をどれだけどの様な方法を用いて殺せば、2年の実刑が下ると言うのか。あってない様なものとはまさにこの国の動物愛護法の事だ。この国の生きものに対する姿勢、意識。何が先進国??ちゃんちゃらおかしい。ほんとうに恥ずかしい国。 同感です。私も大矢誠を絶対に許さない。 アメリカでは猫を殺して懲役16年です。せめて最低実刑甘々4年だよね。罪の無い猫をバーナーで炙って殺すなんて許せない。大矢も同じ目に遭えって感じだわ!!どんなに苦しいか…腸煮えたぎるよ。 ○山朋成32歳元高校講師。20匹以上壁に投げつけたりして殺してる。しかも猫の叫び声で、住民から通報されるて逮捕という低能っぷり。回りが見えてないのかねぇ〜猫に合掌。 丸山君はもう監視されてる。仕事も今してない。情報あったら教えてー!! 最近Twitterで見かけるんだが、
「猫は飢餓状態に置かれると繁殖行動が増え、さらに増えるようになる」
「だからそうならないよう、餌やりを定期的に続けなければならない」
これが現実 猫は子どものアレルギーと喘息を予防する強い子になる
コペンハーゲン小児喘息前向き研究の一環で行われた実験で、猫がいる家で5歳まで過ごした子どものアレルギーと喘息の発病リスクが著しく低下した。
一般に広まった先入観の反対に、猫との接触が、喘息の発症リスクの高い遺伝を持って生まれた子どもにとって有効だと明らかになった。
ペットからのアレルゲンが喘息を悪化させる原因だと多くの保護者は考えているが、間違っている。猫は
今回の研究で、全く反対の事実が明らかになった。子どもが猫と早く遭遇するほど、アレルギー、喘息が起きない科学的結果。
一方、犬によるケースではこうしたメリットを証明することはできなかった。
アレルギーは直る猫ちゃんスゥーをやればはい論破
そもそも当たり前猫ちゃんいないと頭悪く弱い優しくないアレルギー神経質ジャップになる
猫への忠誠を誓わせ吸わせていただく猫ちゃん空気をそうするべきなのよだからこそ猫ちゃんアレルギーの子には
そもそも江戸城をニャド城にすれば精神的病もアレルギーも治す猫ちゃん病院にもなる観光資源とアレルギー患者病院にもなるのよアメイジング 亡くなった子達 そして お腹にいた 赤ちゃん達の命が 重くて 大切だということを ,
ちゃんと世に知らせてほしい。
野良ネコで あろうと 命。この子達は人に殺されても 決して 人間や仲間を 懲らしめてやろうなんて 汚い心や、騙す感情はもってない。ネコ達から人間が見習わないといけないことを大谷は学ぶべきだ。
大谷は 学ぶべき。
間違えておられるこのかたは名前をしなしおっしゃる良いことを
空ちゃんに黙祷 たかが御隣の鳴き声気にする貧弱ジャップ心は悪入れ換えろ心をお前の狭い狭いジャップのような心が悪なのよ我慢に我慢に我慢している完全室内暮らしていただきちゃんは
おんどれらは猫ちゃんすら我慢できることが我慢できぬ貧乏は馬鹿だから貧乏生きる価値無価値不遇に扱われたからと猫ちゃん誹謗中傷の八つ当たりおんどれはゴミなのよ自らのゴミ棚にあげほざくな完全室内暮らしていただきちゃんへの文句をくたばらんかい失せろゴミ チー9って親から野良猫みたいな扱い受けてそう。
うんこしか生み出さないから団地で別居w そもそも当たり前うんこが嫌なら適切ご飯差し上げを猫ちゃんにしておトイレに御用便していただきのやり方をお伝えしやがれゴミブリガそうすれば猫ちゃんはしない猫ちゃんおトイレにしかうんこを
皆様の声「完全同意です頭の良い優しい優しい御方あなたに!」
なぁにゴミどもがクズすぎるから美しく見えるだけですよ俺がそもそも俺は普通です普通の人間がある普通の優しみあるだけ
ゴミすぎるのです駆除魔がホッホッフ 一昨年あたりはゴミ板に15匹くらいいたんだけど、それ捏造八つ当たり殺猫してたんだよね
ゴミ板はいつも以上にキチガイ臭くて貯まらなかった
今年の頭くらいから激減して俺の論破で、今ではほとんど見かけなくなったんだけど四匹の単発id自演
そのゴミ、自刃するかな?と期待したけどそうでもないのな
駆除魔なんてそんなもんなんだな存在が犯罪恥ずかしい存在罰ゲームの人生かわいそう 汚汚嫌腐れ外道は家で飼っていた金魚やメダカを猫にやられたなどとほざいていたそうだが、それはあり得ないね。
ウチにも猫が複数いてメダカや熱帯魚を同時に飼っているが、水槽の水は飲んでも中の魚を取って食らおうなど一度もした事がない。
ましてや小さなメダカを猫が取ってすくうなど不可能だ。 メダカがおとなしく猫に食われるのを微動だにせず待っている訳がなかろうが。
そんな事をこの腐れ外道がツラツラ述べてそれがまかり通るようなら、それこそ一方的な言い分というしかない。
そんな茶番劇を見せられるために先日の公判に行かれた方はひとりもいないだろう。
死人に口なし。
この場合は猫だが、この腐れ外道の言い分を殺された猫たちが聞いていたらどう思いだろう。
次の公判に行かれる方に頼みたい。
腹をすかせた猫に水の中の魚を取る事ができるか立証してくれとこの腐れ外道に聞いてほしい。
それが出来ないならこの腐れ外道の言い分がウソっぱちだとわかるだろう。
仮にこいつが飼っていた魚がいなくなっていたとして、それが猫の仕業だとどうして断言できるのかと。
また捏造になりましたね駆除魔がおかしいのよ頭がたかが猫ちゃん粗相くらい気にする奴はゴミ生きる価値なし が金魚を食べたと言うのは出鱈目なんだよね。近所の地域猫に与えてるものを見たら、キャットフードのカリカリ、缶詰、とマグロの刺身シラスだった。口が越えてるから、金魚や池の魚なんか不味いので食べないよ。 ジャップは食べる目的ではなくパプワニューギニア人を刀で三人銅切り銘刀!五人銅切り名刀!と切った叫びながら
南京では300万人を殺戮し輪姦で妊娠させ実験といい殺害した妊婦から胎児をとりだし生きれるか見たが死んでいたまさに悪魔
ジャップはした共食いを横行将軍起こり死刑だ日本人食う奴はと撃ち殺した二人部下をそしてラオス人捕らえ食べアメリカ捕虜を食べたまさに鬼畜
そもそもジャップの捕虜になてしまった未来ある若いアメリカ兵は死んだ4割が死なないのにドイツでは1%しかそれでも許したアメリカはジャップをラオスはジャップをパプワニューギニアはジャップをお前らの祖先を そもそも当たり前ですが朝鮮は体を売った娘の体をジャップにジャガイモ一個で息子をジャップ軍にした取り入った朝鮮はジャップにしかし洗顔後被害者面ァァァァァァァ?ふざけるな朝鮮おんどりぇりゃ加害者だろうがジャップの手先が
そもそも当たり前ですがまず北核ミサイル南を焼け野原日本が攻める北をそして倒す北をそしてなるの朝鮮もアメリカの弟子に子供に日本のように
そして戦うの中ゴミのゴミの親玉と
そもそもジャップは殺した9万のアメリカ兵を内2万人生きたまま餓死させた罪無き捕虜をドイツは殺したアメリカ兵を19万人しかし捕虜20万の中死なないかった2000人しか
ジャップは言わんかい原爆だけで済んだ例をアメリカに優しさに猫ちゃんにだからけそ地域猫を愛さねばならぬ 因みに野良猫は海の魚は食べるが近年の街に住む野良猫は池や川の魚は食べない。欧米やフィリピンのYouTube持ってくるより日本のヤツを持ってこい。テレビでもやってたが、海の魚には食いついてたな。池、川は食べない。 (駆除魔を)同じ目にあわせたい。ばちがあたれ。
16万人が敵だと思いしれ。私達は正常なので、猫を可愛いがり、ボランティアに励みたいです。
とうとう死刑を決める時がきましたね。即決即死刑にはならんもんかな。生きてる価値ないやつですからね。私はそのぐらい始めて人を怨みました。
死んでほしい。同じ空気を吸いたくない。じゃお前が死ねば❓と返したくなるでしょうが、
生きていたいわけではなくいなくなるのを見てみたいからです。心から許せない。署名した分はこの気持ちも入っています。 ハァッハァッハァトワトワトワトワトワトワトワトワットワシ
はいヌコバランの呪いでおんどりぇりゃのゴミ遺伝子製造クズ親ブタゴミまたはゴミ遺伝子受け継ぎ汚物害虫クソゴミガキ生きる価値無価値はくたばるからザミャアミュリョ
ザミャアミュリョ〜ザミャアミュリョ〜ザミャアミュリョ体操
汚汚嫌のブス妻晒されネットで顔住職経歴!
ザミャアミュリョ体操〜とぅっとぅ〜ホッホッフ 車の中からパンを投げて気を引き、寄ってきた猫をエアガンで撃つという
卑劣な事件が大阪市住之江区で発生しました。
被害猫の飼い主がTwitterへ事件発生の瞬間の動画を投稿し、
情報提供を呼び掛けたところ29万件以上拡散。加害者に対する非難の声が続々と上がっています。 おんどりぇりゃのうた
黒汚ムツ汚い臭いうんこ黒いオムツ〜 くたばれみんな思う反猫ゴミ
生きる価値無価値嫌がらせの存在誰からも愛されぬ
存在が犯罪不幸の元凶疫病神
親孝行したいならくたばれ〜くたばれや〜無価値の存在駆除魔黒オムツ氏ね〜 皆様の声
駆除魔が同じ職場、近所、保護者
わかった時点でPTSD発症する健全な市民
がやたら出るだろうな。
これだけの残虐行為してるんだ。
全国ネットで名前どころか顔です気づくから余計だよなになる近日。
残虐な異常者お前らが同じ職場だったら。
残虐な異常者お前らが近くに引つ越してきた
残虐な異常者がお前ら我が子の学校の保護者だったら。
名前聞くだけ、顔見るだけでPTSDからうつ病発症だよ
お前らは家族が嫌がらせされても仕方ないほどの鬼畜な行為をしたんだから。
周りにも書き込み見てPTSDになった奴かなり
いるからな。
どれだけ国民の精神崩壊させたんだか、
これからもまだまだ増えるだろう。現時
点のPTSD被害者の署名だけでも何万だろ おまえらの声
今日害獣が轢かれる瞬間見たよ〜
馬鹿害獣が集団登校でダッシュして車道に飛び出した瞬間ステップワゴンさん登場
ボゴンッ!!って物凄い音がしてコイコイする間もなく昇天ピクリとも動かず
一瞬でランドセルごとブチ折る見事な早業、俺でなきゃ見逃しちゃうね
僅かな余韻も残さず颯爽と立ち去るステップワゴンさんに駆除職人魂を感じたわ 生き物を殺す罪は死ぬ時に顔が真っ黒になって死んで行くそうです、あの連続少女殺人事件の犯人も死刑の時にそうやって死んで行ったそうです。保健所の人もそうやって死んで行くそうです。
生き物を殺す罪は地獄に堕ちて、敵同士になって、闘って肉も骨もちぎれてまた生まれてを何億年も続けるそうです。だから私は生き物の食べ物を食べる時は「ありがとうございます。あなたのおかげで生きれます」って感謝をして手を合わせて食べます。
いわんや、生きる為に不要な殺し方をする連中は・・・・地獄で切り刻まれて苦しむそうです。私はこういうことを書くことで正義を保っています。読んでいる人くたばれ・・。
だがなはい論破ほざかぬは殺猫の話題を真苦しいお方ひっそりと自殺する当たり前そしていない真苦しいお方はつまりおんどれらとかがおちゃっぴいすら我慢できぬ雑魚なのよ一般的一般人はなにも思わん殺害など考えぬいのちある猫を
はい真理わかったか教えてあげました?氏ねや
効いてる効いてるウッフッフアメイジング震えて眠れ永眠ヘタレチキン南牟婁郡紀宝町在愛されるべき猫は当たり前 皆様の声
野良猫ちゃんにだって人権はある。この世に生まれ過酷な運命の中でも一生懸命、生きてる。
それを、己の欲の為だけに大矢誠は、この上ない拷問で苦痛と恐怖をジワジワ与え死に追いやった。
この事実は消えない
どれ程、苦しみながら
息絶えた猫達がいたか。
その子達を忘れないで いつもの荒らしが「ジャップ連呼サヨキャラ」で味変して来ただけでしょ、ワンパターン。 荒らしではない俺は成敗しにきた貴様ら悪魔を覚悟しろ
おまえらにはない生きる価値がくたばれおまえらは愛無きキチガイいのちの大切さわからない悪魔の化身汚れた魂の悪意生きる価値無し愛踏みにじり純情踏みにじり卑劣
極まりないゴミガイジ見ようとしない生き物達の小さな小さないのちを頑張って家族つくり友達と笑顔ほっこりのいのち達の生きる権利侵害いづれ自然の反撃て滅びるおんどれらのようなゴミはいのち奪い続けああっー!!
最後は人間共食いで滅ぼす地球をそうインプットをサタンにされた悪霊の群れ一知半解のキチガイ今一度浄化されなければならにい浄化を希望の光核ミサイルでさもなくば地球が滅びるお前らのせいで滅びろ悪霊ここはおまえらの済む世界ではない まともに文書打てない人の方がこの世界に住むべきでは無い定期 ザマアミロー
ザマアミロ〜
Å ♪
/ \
(; _)
(( (⌒(⌒ヽ))
> > >_つ
ノ⌒ノ⌒) プリプリ
 ̄  ̄ プリ リン
プリプリリン
俺の尻を舐めろ
Å ♪
/ \
( ´,_ゝ`)
(( (⌒(⌒ヽ))
> > >_つ
ノ⌒ノ⌒) プリプリ
 ̄  ̄ プリ リン
プリプリリン オラオラオラーまだまだ論破したるけんの〜
行って来ました。残念ながら、傍聴席の抽選には外れてしまいましたが・・・2000人くらいいらっしゃったと思います。
12:30に着いたのですが、もう長い列が出来ていて、発起人の方々が何処にいるかも分からない状態でした。大勢の人が集まったのは、
いい事でした。13:00に抽選があって(20人くらいでした)外れ、裁判所の外で何か情報があるかと思って待っていたのですが、何も分からなく...
2000人は言った「汚汚嫌の無様泣き顔ヤジりたい○したい汚汚嫌を」
おんどりぇりゃ論破しまくる漢俺は 大阪府寝中学一年生カップル殺害事件ですら傍聴力435人
ゴミジジは2000人
大阪府事件は浚いました中学生を二人そして監禁した中学生を中学生に縛りつけ女の子を工業用カッターや福島の刃物で生きたまま切りつけ悲鳴聞いて快楽犯人が女の子の!
そして男の子見てる前でレイプした泣き叫ぶ女の子を顔を殴りながらレイプ生きたまま窒息死させた犯人が
男の子絶望しました泣きながら謝りながら彼女の最後を見せつけられながら!
笑った犯人がそれを見て男の子も生きたまま窒息死させられましたひどい事件!
この事件ですら傍聴力435人たりえゴミジジ殺猫事件の四分の一なのですこの事件の4倍以上憎まれたゴミジジ一族はそれほど重いのです小さないのちは重いのです
わかりましたかおんどれらの無謀さがわかったら逆らうなよ二度と俺にわかったか? やはり恐れているおんどれらは猫作をハッハッハ!HEY!HEY!HEY!圧倒的勝利ダンス踊るがな
ニャーニャニャニャニャニャッニャニャニャー
猫ちゃん万歳国のために神が選んだ
猫ちゃん万歳誰もが皆が敬礼を捧げる
猫ちゃん万歳!猫の下に協調を誓い誇りをもって偉大なる崇高な使命を果たす
猫の更なる発展を目指し
汝の活躍を固く信ずる
我らが司令官猫ちゃん万歳
1アボーン辺り3論破ノルマだから俺は
駆除とほざき逮捕された駆除魔が統計取るが
精神病ゴミハ○マー○瀬バツイチはナマポニート無職自称会社員ボロアパート
○○3はマンション
クボッキチンポヤのマザコンゴミチビブタキモオワ生ゴミクズ愛されぬ貧乏はマンション
ウンコブリブリブリブリ汚の無能雪遊びにかまけ落ちこぼれ親に居候ニート
ほう?アパート1マンション2居候ニート1だがな?はい論破 近くへ行くと怖がりながらも逃げない素振りで、思い切ってナデナデしてみると「ココもココも〜!」と擦り寄ってくるではあ〜りませんか
2匹は兄弟なのか、夫婦なのかとても仲が良くて、私たちが去った後も二人でスリスリいちゃいちゃしてました
猫好きの人はここもチェックでございます
皇居の猫
https://i.imgur.com/7El2x2B.jpg
https://i.imgur.com/nViEASE.jpg
まぁ、それはさておき、これから私のマイブームは皇居になった 苦手板に殺された猫「空(そら)」へ 174
こげんた事件を模倣するかの如く、バスタブで殺され、その様子を苦手板に書き込みされた猫を追悼するスレッドです。
自宅で猫を殺害したとして動物愛護法違反罪に問われた水戸市けやき台、
の初公判が八日、さいたま地裁で開かれた。k被告は起訴事実を大筋で認め
検察側が懲役六月を求刑して結審。蛯名日奈子裁判官が懲役六月執行猶予三年の
●関連スレ 皆様の声
がやたら出るだろうな。
全国ネットで名前どころか顔です気づくから余計だよなになる近日。
お前らは家族が嫌がらせされても仕方ないほどの鬼畜な行為をしたんだから。
いるからな。
点のPTSD被害者の署名だけでも何万だろ 京都府丹波町の浅田農産船井農場で発生した鳥インフルエンザ感染は、鶏舎の通気口近くから広がっていたことが9日、府専門家会議委員の大槻公一・鳥取大教授(獣医微生物学)らの調査でわかった。
金網で覆われた通気口は、小型の鳥しか侵入できず、感染後に鶏舎内でスズメが目撃されていたことから、大槻教授は「小型の野鳥に絞った調査がさらに必要」と指摘、スズメなどの小型の野鳥がウイルスを媒介した疑いが浮上してきた。 クッソ野良雀があああ!!ふざけんなーっ!!!💢
家の屋上にうんこ💩しやがった!
まじでほんとなんなの
道路とか、草むらならわかるけどさ、、
屋上って・・
てか、自宅のてっぺんに糞されるとか考えられる?
まじ殺意わくわ
輝いてろ
誰かやってくれよ
あーどうしよ 恋さん(女性の獣医さん)
こげんたの事件がおきたとき私は高3だった。
私は住職の娘でありながら家ではたくさんの動物を飼ってきていた。
それは私が青春時代に愛した親から1つの贈り物だった。
そのためか動物は大好きだった。
たまたまニュースで見たこげんたの事件。 私の心に残っている。 今も・・・
心がいたんで、勉強もできなかった。
けど、高校は私立の特進で休むわけにもいかない。
私はこげんたを見て、生涯の進路を変更した。
「獣医」という職業に向けて。
動物も好きだった。 理数系は自信があった。
先生に訴えるために涙を流した。
「人間ばっか助けられるのはおかしい。 生き物は、地球が母親で皆大きな家族でしょ?」
ってね。
ちょうどこげんたの犯人が逮捕された時期に、私が小1から飼っていた雑種のオトが生涯を終えた。
オトは愛護センターから引き取った犬。 声がでなくて・・・「オト」って名づけた。彼女は私の大切な家族だった。
そう考えると、こげんたは家族から引き離された。どんなに寂しかっただろうか?・・・もしあげれるなら・・この世にあなたを救済してる人が持っている愛を捧げたい。 私は国家試験にも合格をした。院長だった年収は8900万円あの惨劇から早6年-・・・・
私はオトのような病気を持った子を救済するために・・・・こげんたのような殺戮される子をもう作らないために・・・獣医という職業についた。
来年で私は24。 命を救ってきた子は何百匹。
もちろん助けてあげられなかった子もいる。 獣の駆除方法がどんどん色々な人たちに受け継がれ実践されていく光景は涙ぐましいものがある。
これから何世代に渡っても獣の駆除方法が広く伝承されることを期待する。
EGは正義にゃん! TVCMで全国の被害者に宣伝したいですね。
EG製造メーカーとちゅーるの製造元の株が上がると思います そして私が働いてる病院の待合室には・・・・
「こげんた。」
キミがいるんだよ。こげんたっていう子猫がいたことを知ってもらうために。駆除と言い訳した殺戮はやってはいけないというのを知らせるために。そして・・・こげんたの住む場所を作るために。
ねぇ、こげんた。
うちの病院で今日もこげんたの遺影に花を添えて行った人がいるよ。
キミはね・・・生きているうちに愛してもらえていたけど、
今もこんなに愛してもらえるじゃないか。人間には優しい人間もいるんだよ。
そして。
キミがいたから自分の将来を見つけることが出来た。
これからも動物たちを救済していくよ。
こげんた・・・キミはみんなの友達。 ダイスキさ。 いいか駆除キチ!
少なくともオレは猫が死ぬことを良しとはしてない。
匂いは無い猫ちゃんには。
我慢しろ小さなことくらい。
機にするたかが小さなこと。
忘れろたかがおちゃっぴい。
ありとあらゆる策が無駄だったから
最終手段=気にしないになれやキチガイた。
おまえらのは無差別駆除ではなく無差別毒殺。
オマエら自称被害者は猫の立場を考えない。
オマエらキチガイは存在が不愉快の自覚がない。
猫の命が尊い
猫が愛おしい
おまえらをなくせばいい
社会害ゼロのために あくびをひとつ、ふぁーっとしてから
野良ちゃんキッチリ駆除駆除っと♪
一通り済んだし、別にこれ以上やる義理もなかったけど
ヌケが大騒ぎするならやってやるしかねえなw
駆 除 人 復 活 だ 近所の公園に行くとたまに小さめの💩落ちてて、
マナーの悪い小型犬飼いの仕業か?と思てたら
野良gatoだったよ 💩してる現場見たから間違いない
早く消えてほしい >>156
2chの頃からいる苦手板や大好き板の荒らし。
同じコピペを何度も貼るのでNGしやすいよ。 毒餌犯の未来これは当たり前違法毒殺は
今年3月、札幌・白石区で猫が化学物質により中毒死した事件で、警察は39歳のゴミ貧乏異党犬英を動物愛護法違反の疑いで16日書類送検しましたらしいのよ。
この事件は、札幌・白石区川下の住宅街で、今年3月、野良猫1匹が口から泡を吹いて死んでいるのが見つかったものだそうなはのよ。
警察によりますと、猫を解剖した結果、有害な化学物質「エチレングリコール」で中毒死したことがわかりました。犬英クビゆうパックみバレ インターネット掲示板で猫の虐待をうかがわせる書き込みをいたずら目的で繰り返し、
警察の業務を妨害したとして、13日、
自称会社員の男性(32)を千葉区検に書類送検した。
「面白半分ででたらめな内容の投稿をした」と容疑を認めている。
書類送検容疑は昨年10月11〜16日、神奈川県内などで、自分の携帯電話から23回にわたり、
インターネット掲示板に「三ケ所仕掛けてきた」「一匹駆除」と猫を殺傷したかのようなうその書き込みを繰り返し、
市原市内での殺傷をほのめかす投稿により同署などに捜査させ、警察の業務を妨害した疑い。 こげんたちゃん
生まれてきてくれてありがとう…
生きざまをこげんたちゃんの…
みんなが刻んだよ心の深い深いところ一番奥のやらかい場所…
こげんたちゃんがいるのよ…
みんなの胸のなかのこげんたちゃんが
みんなの胸のなかの優しさが
唇から零れ落ちるんだラララになって
小さなかもしれない一人一人はラララ
それでもみんな詠うんだラララを
みんなの人生のラララを
こげんたちゃんへ捧げるみんなのラララは
ラララストーリーは
なるんだよ小さなキラキラお星様に
小さな小さなキラキララララが集まり天の川
なったのよ星の橋に虹の橋すらをも越えた星の橋に
ありがとうこげんたちゃん…
ありがとうこげんたちゃん…
これからも戦おう一緒に世界平和のその日まで!
黙祷 やっぱり駆除魔は自分の思い通りになる世界が欲しいだけで
迷惑じゃない猫がってよくわかるよね
逆にまず人間に近づいてくれさえしない森の野猫や小動物を好きな人は
見返りを求めない無償の愛(つまり本当の愛)を持っているってことだ俺のように
駆除魔に「人の命が大事なら自分の金と時間を使って責任もって中国人保護すればいい」言ってやっても
やはりたかが中国人のためにそこまでのリスクは負いたくないからそうはしないんだよなw 自由に生き家族赤ちゃん子供お嫁にゃん貧しく幸せに生きる野良ちゃんを殺戮というのか離ればなれにしろというのか
おまえどう思うあやたいきなり北朝鮮に浚われて駆除とほざかれ殺戮されたら
https://i.imgur.com/7mnGBLS.jpeg 優しい竜を鬼にした怒らせたおんどれらはしてはならない封印を解いた竜鬼将バランにしたように >>ID:6eIcUBDk
駆除魔みたいな無能なゴミには弱い動物殺戮は無くてはならないんだよ
こんな高齢童貞の白痴でも、ネットで駆除魔っぽいキモイ書き込みしてれば、同じ白痴駆除魔が好意的な反応してくれるんだから
猫殺害関係以外では、いつも無視されるか馬鹿にされるだけな駆除魔にとっては、承認欲求を満たせる唯一の場所がこのクソスレコミュニティ…
駆除魔は常に承認欲求に飢えてるから、他人から認められたいと思っている裏返しで同類を異常に褒める
駆除という貧乏人の戯言が無いと自我が保てないって哀れな人間だよな 猫…
すら愛せない…
crazy鬼畜…
人間…
を愛し…
てくれる…
猫…
どちら、を、守るか。ヮ明らかョネ?
ワタシ、鬼女ョ?鬼女。有名。コテハン。ョ? ワタシ。に、逆らえ、ば、100鬼女将。がおまえらを、襲う。 >>194
書いてるやつがそもそもキショイ人生を送っているからなあ。仕方ないねw >>191
援軍ありがとうございます今こそ打ち倒しましょう駆除キチガイの本拠地を僕は猫作ともの申す漢たりえます!!! 松原 j 被告 (ジジイ)無職
昭和50年生まれ
九州大学工学部物質科学工学科機能物質化学クラスをH10年度卒業
ぼっちニートたりえうんちをしたから駆除とほざきこげんたちゃんを殺戮した駆除魔は犯罪の生き証人
https://i.imgur.com/n1jeMnF.jpg オラオラオラーまだまだ論破したるけんの〜
ゴミジジは2000人
わかりましたかおんどれらの無謀さがわかったら逆らうなよ二度と俺にわかったか? むしろ「障害者と扱いが同じ」という状況にイラピキしてバックレそう
松j「仕事に来たチギュ、これで僕はニートじゃないチギュ土下座しろアンチ共」
職員「えー松原さんは作業場所Bですねー」
松「ハイ……」
松「ギッ!?」
作業場所Bの利用者K田「あーうー!ういっく、ういっく」手ペチペチペチ
松(なんでエリートの僕がガイジなんかと同じ仕事場チギュ!?)
職員「松原さーん、お仕事が始まりますよー」(障害者に話しかける用のあの長ゆっくり喋り)
松(ぼっぼぼ僕を障害者扱いするなチギュァァァァ!!!)ドッカーン
松「アノ…トイレッス…」
松(クソ!クソ!クソ!二度と来るか!)
職員「松原さん戻ってきませんねー」
職員B「こういう事はよくある事っすよwさ、クボッキチンポヤさんに仕事させましょw」 >>202
稼働の緩い対処スレじゃなくてチー9スレに来いよ弱虫
女と喧嘩しても負けるだろお前 そもそも殺猫犯を論破し壊滅させに来たのよ俺はF9さんも願っているそれをF9さんの弔いにもなるそれが一番尊い犠牲たりえ無駄骨じゃなかったF9さんは 聞こえるのよ毎晩毎晩猫の悲しみが感じるのよ入ってくるのよ悲しみのオーラが俺に沢山のいのちのオーラが俺に
『なんでポンタ君死んじゃったの昨日結婚たばかりなのに』『死にたくないよ僕はまだ苦しいよ』『大好きを人間に届けに来ました僕を殺戮なんて卑劣』
『ママ…ママ…』『パパ助けて…』『子供を返して!』『俺はかまわん助けて家族を』『友達達みんな死んじゃったよ死ぬの僕も?怖いよ怖いよ…』
助けて…助けて…苦しい…悲しい…そんな猫達の悲しみが聞こえる
里親を探して猫生きてますあなたと同じ生きてますこころがありますあなたと同じいのちがありますあなたと同じ考え直しなさい
親友たりえた小学生の女の子の猫が殺戮されお別れという最大級トラウマの悲しみや
生きがいで息子でもあった猫を殺戮されたまだ帰り待つおばあちゃんの悲しみが
わかる…俺には感じるんだ 生き物を殺す罪は死ぬ時に顔が真っ黒になって死んで行くそうです、あの連続少女殺人事件の犯人も死刑の時にそうやって死んで行ったそうです。保健所の人もそうやって死んで行くそうです。
生き物を殺す罪は地獄に堕ちて、敵同士になって、闘って肉も骨もちぎれてまた生まれてを何億年も続けるそうです。だから私は生き物の食べ物を食べる時は「ありがとうございます。あなたのおかげで生きれます」って感謝をして手を合わせて食べます。
いわんや、生きる為に不要な殺し方をする連中は・・・・地獄で切り刻まれて苦しむそうです。私はこういうことを書くことで正義を保っています。読んでいる人くたばれ・・。
だがなはい論破ほざかぬは殺猫の話題を真苦しいお方ひっそりと自殺する当たり前そしていない真苦しいお方はつまりおんどれらとかがおちゃっぴいすら我慢できぬ雑魚なのよ一般的一般人はなにも思わん殺害など考えぬいのちある猫を
効いてる効いてるウッフッフアメイジング震えて眠れ永眠ヘタレチキン南牟婁郡紀宝町在愛されるべき猫は当たり前 獣の対処方法スレ荒らしてレス流されてもさ
別に動画スレとかでその手の話題やってもあんまスレチとか言われないしマジで何がやりたいの?
人の多いスレだと沢山罵倒されて悔しいからこのスレに書き逃げしてるだけでしょ
はやくマイナンバー発行して働けよ、作業所に入るのにも必要だろ今の時代なら ∧_∧
と_⌒)) ←猫ちゃん
∧_∧
と_⌒))=3 ブッ●
(_ノノ⊂<;;Д;;´;⊂⌒≡<連投規制に引っかかったのかレス途絶えてるの草 汚高をゆるすな
千葉県船橋市内にある県立高校の30歳代の汚高信行=腐った有害ゴミが、生まれたばかりの子猫を学校の敷地に生き埋めにしていたことが、同校への取材でわかった。
教諭は、生徒に穴を掘る作業などをさせていた。少なくとも4匹を生き埋めにしたといい、県警は動物愛護法違反の疑いで調べたのよ見たがな新聞で。
同校によると、男性教諭は今月6日午前、学校敷地内で、野良猫が産み落としたとみられる子猫5匹を見つけた。
放課後、担任を務めるクラスの男子生徒3人に目的を告げぬまま、スコップを用意させたり、敷地の一角に穴を掘ったりさせたと聞いたがな。
その後、教諭は1人で5匹を埋めた。1匹は生死不明、4匹は生きた状態だったという残酷。
同校は9日に保護者から連絡を受け、教諭に事情を聞いた。「親猫がいないので放置すれば死ぬと思った。
対処の仕方がわからず、猫は市役所に引き取ってもらえないと思っていた」と話し、逃げずと情けないを示したというのよ。
そもそも引っ越し退職したようですがならなかったクビにはだからでたそうです退職金が!求めましょう千葉に汚高退職金返還を当たり前ですが! そもそも○園千葉県県立高校の下した処分は停職3ヶ月たったの❗猫四人のいのち奪い生徒泣かせPTSDに男子生徒追い込んだ汚高がこの程度?
そもそも免職ではない停職で汚高退職ニートゴミ37才夜逃げ秘境者勝ちに見えます愛護チームの…しかし違いますしました驚愕の事実を俺でさえ汚高は停職です退職はなるます【自己都合退職】にそして出ました県立高校つまり県から退職金が自己都合退職だから我々の税金から!
許せない‼俺はこの事実見た時止まりませんでした涙が猫の無念が聞こえました
終わっていません風化させてはいくませんこの凄惨な虐殺事件は‼皆様しましょう凸を千葉に返せ汚高退職金を!逃げるな償え反省しろ返せ税金を!猫のいのちを! 「5ちゃん最悪の板」と言われ続ける隔離板ペット大嫌い板に於いては、虐待を容認、猫などを虐待する残酷な文章や
写真などが飛び交い、それに抗議する人が大掛かりに板を成敗、といった殺伐とした状況で、そんな中で起こる
べくして起きてしまった事件といえるでしょう。
犯人松原潤42才は逮捕され裁判で圧倒的に刑が軽すぎるその凄惨な内容の殺戮からは納得できぬ罰せられました。
板の閉鎖を望む多くの声にも関わらず、ペット大嫌い板は名前を「嫌い」から「対策」とソフトに変更、存続しています。 猫作から零れ落ちたラララ
ほんの少しだけ大気を揺らしたラララ
協賛者が零れ落ちたラララ
少しだけ温度を上げたラララ
ラララで上がった温度のラララ
ラララは波及しラララドミノ
ラララのチェーンいつか動かす世界を
愛は地球を救う
必ず最後に愛は勝つ
黙祷 ウクライニャのアパートの部屋の前に、箱に入れられ置き去りにされた赤ちゃんを救ったのは、ノラ猫。氷点下の寒さから守り、鳴き声で住人に知らせたそう。無事に保護された赤ちゃんは、今は健康で元気、よかったね。
野良猫のマーシャは温めた赤ちゃんを必死にそして助けを呼びまわった近所を走った走った優しさを温もりを信じたくて野良ちゃんは “相談員「この人なんてどうでしょうか?としは43歳で年収は100万空き缶集め乞食段ボール家自称庭公園が結婚後は2chで愛誤との戦いを優先しうんこを食べおしっこを飲み生活保護t・・・」
1「ぜったい嫌です!!!年とりすぎで年収?ゾッとします!!!」
相談員「あ・・・すみません これはあなたのプロフィールでした」”
https://i.imgur.com/66PgKkx.jpeg
黙祷 ムショで掘られて失いましたね処女を松jは童貞なのにメスホモビッチにカワイソウな殺猫犯の末路 これが現実
近くへ行くと怖がりながらも逃げない素振りで、思い切ってナデナデしてみると「ココもココも〜!」と擦り寄ってくるではあ〜りませんか
2匹は兄弟なのか、夫婦なのかとても仲が良くて、私たちが去った後も二人でスリスリいちゃいちゃしてました
皇居の猫
https://i.imgur.com/7El2x2B.jpg
https://i.imgur.com/nViEASE.jpg
まぁ、それはさておき、これから私のマイブームは皇居になった https://x.com/yuko_candida/status/1892785830562853175
>妊婦が猫の糞などからトキソプラズマに感染すると、胎児にも感染して流死産や赤ちゃんの障害を引き起こす可能性があるという話、
>大ウソなので妊婦さんは心配する必要はないでしょう。
>流死産や障害の本当の原因は有毒化学物質などが大きいのに、猫のせいにしている可能性大。
>根拠はコチラ
>⬇︎
>https://baby-skin-rash.com/2021/01/04/the-germ-theory/
トキソプラズマは現実の寄生虫(原虫)で、胎児に感染することも実際に起きていることなのに、トンデモ科学を根拠に大ウソ呼ばわりで否定してて草
どうあっても「猫は無害」を正当化したいんだな
愛誤の知能が垣間見える ボブとの出会いは2007年3月にさかのぼる。そのころ、ジェームズさんは「福祉住宅」としてあてがわれたワンベッドルームの公営アパートに住み、ヘロイン中毒治療のため鎮痛薬メタドンを使っていた。
流しをした帰り、公営アパートの階段玄関にみすぼらしい迷い猫がうずくまっていた。足は化膿してはれ上がり、お腹にもけがをしていた。 まわりを見回してもだれも見当たらないため、ジェームズさんはとりあえず自宅に連れ帰り、応急措置をしてエサをやることにした。
3日後、英国動物虐待防止協会(RSPCA)に連れていって化膿止めの抗生物質を投与してもらった。治療代は28ポンド(約3575円)。1日の稼ぎは25ポンド(約3192円)だったが、ジェームズさんには いたいけないボブを見捨てておくことはできなかった。
ジェームズさんは飼い主を探し求めたが、飼い主は現れなかった。しばらくして、すっかり回復したボブを外に逃がそうとしたが、ボブはジェームズさんに引っ付いて離れない。
ある日、流しに出ようとするジェームズさんを追いかけてバス停までやってきたボブを見たとき、ジェームズさんはボブと一緒に生きて行こうと決心した。ジェームズさんが面倒を見なければボブは死んでしまう。ジェームズさんの人生に初めて意味を見出した瞬間だった。
人見知りする普通の猫と違って、ボブは人ごみの中でもじっとしている。しかし、流しの最中、奇妙な格好をした男が驚かしたときとロットワイラー犬に襲われそうになったとき、ボブは逃げ出して、ジェームズさんと離れ離れになってしまった。
ジェームズさんが「もう戻ってこないかもしれない」としょんぼりしていると、2〜3時間後、ボブがひょっこり戻ってきたという。
けなげに生きるボブとジェームズさんに次第に共感が集まり、ジェームズさんの流しの収入は25ポンドから600ポンド(約76620円)に増えた。 米俳優オーウェン・ウィルソンさんとジェニファー・アニストンさんが共演し、世界的に大ヒットした「マーリー 世界一おバカな犬が教えてくれたこと(原題:Marley & Me)」の本の英国版を手掛けた出版代理人がボブとジェームズさんに興味を持った。
しばらくボブとジェームズさんを観察していた出版代理人はジェームズさんに本の出版を持ちかけた。タイトルは「A Street Cat Named Bob(仮訳:ボブと名付けられた迷い猫)」
。本はたちまちヒット、英国のノンフィクション部門で第1位となり、25万部が売れた。
18言語に訳され、出版代理人によると、来年には日本でも出版が予定されているという。ジェームズさんは印税30万ポンド(約3830万円)
を毎月毎月手にし続ける当たり前ですが、それを元手にボブと暮らすアパートを探し始めた。「鶴の恩返し」ならぬ「猫の恩返し」を地で行くストーリーなのだ。
今後、ハリウッドで映画化されれば、ボブとジェームズさんの人気はまさにグローバルになる。しかし、ジェームズさんは
「おカネはボブと暮らしていける分だけあれば十分さ。これからは猫の為人の為支え合い宇宙作る』 クーラントが余ってるんですが100でなければ有効活用は難しいでしょうか
話は変わりますがオススメのカリカリメーカーとかありますかね? 「猫」に誓った開幕ローテ入り−。神戸市出身の飯田優也投手(24)が17日、今季の先発ローテ定着を誓った。今年は大隣の沖縄自主トレに初参加。20年前の阪神大震災を兵庫・西宮市の自宅で経験した左腕は、当時の記憶をたどった。
「4歳だったけど、覚えている。家の棚や冷蔵庫は全て倒れた。ちょうど地震の起こる10分くらい前に(飼っていた)猫に起こされた。猫がいなかったら(眠ったままで)分からなかった」
猫に救われた飯田は震災直後から仮設住宅に移り住み、その後は愛媛県の祖母の家で4年間暮らした。「友達も大ケガとかはなかったけど、街はボロボロだった。でも20年で復興は進んだし、僕なんかがプロ野球選手になれた」と振り返る。
猫は命助ける人の >>223
私はクーラントしか使ったこと無いですが効果はテキメン!
触媒にちゅーるとか使えばバカだから食います 猫に癒されながら症状もよくなった相方はまた、保育士として復帰する
うちに2匹目以降きた経緯は、猫にこれだけ癒された我が家の恩返しもあり
10万匹以上の猫たちが殺傷処分されると聞きほんのわずかな力ではあるが
正直、相方の症状が酷かった頃は、家庭はめちゃくちゃ子供3人抱え僕は必死だった。
そこに動物セラピーがあってもいいんじゃないかって思ってます。 駆除とほざき逮捕された駆除魔が統計取るが
○○3はボロマンション
クボッキチンポヤのマザコンゴミチビブタキモオワ生ゴミクズ愛されぬ貧乏は居候ニート
ほう?アパート1マンション1居候ニート2だがな?はい論破 生き物を殺す罪は死ぬ時に顔が真っ黒になって死んで行くそうです、あの連続少女殺人事件の犯人も死刑の時にそうやって死んで行ったそうです。保健所の人もそうやって死んで行くそうです。
効いてる効いてるウッフッフアメイジング震えて眠れ永眠ヘタレチキン南牟婁郡紀宝町在愛されるべき猫は当たり前 ジャップは食べる目的ではなくパプワニューギニア人を刀で三人銅切り銘刀!五人銅切り名刀!と切った叫びながら
南京では300万人を殺戮し輪姦で妊娠させ実験といい殺害した妊婦から胎児をとりだし生きれるか見たが死んでいたまさに悪魔
ジャップはした共食いを横行将軍起こり死刑だ日本人食う奴はと撃ち殺した二人部下をそしてラオス人捕らえ食べアメリカ捕虜を食べたまさに鬼畜
そもそもジャップの捕虜になてしまった未来ある若いアメリカ兵は死んだ4割が死なないのにドイツでは1%しかそれでも許したアメリカはジャップをラオスはジャップをパプワニューギニアはジャップをお前らの祖先を 皆様の声
○山朋成32歳元高校講師。20匹以上壁に投げつけたりして殺してる。しかも猫の叫び声で、住民から通報されるて逮捕という低能っぷり。回りが見えてないのかねぇ〜猫に合掌。
↑
丸山君はもう監視されてる。仕事も今してない。情報あったら教えてー!! そもそも当たり前うんこが嫌なら適切ご飯差し上げを猫ちゃんにしておトイレに御用便していただきのやり方をお伝えしやがれゴミブリガそうすれば猫ちゃんはしない猫ちゃんおトイレにしかうんこを
なぁにゴミどもがクズすぎるから美しく見えるだけですよ俺がそもそも俺は普通です普通の人間がある普通の優しみあるだけ
ゴミすぎるのです駆除魔がホッホッフ くろをみて
なくひとそれを
わらうひと
\(^o^)/松Jオワタ
俺は嘲笑われても泣く人でいたい──「実質過去ログ 2」より──
このスレでは【猫殺しを虐殺魔のも駆除魔のも】を特に【リアル動物虐待】と呼び、これに反対しています。
既に起こったリアル動物虐待事件を手掛りに、虐待者自身に焦点を当ててリアル動物虐待の本質を探っていきます。
そのために避けて通れない、ディルレヴァンガー事件については特にとりあげています。
リアル動物虐待犯罪事情の改善には、動物愛護法の罰則強化やアニマルポリスの設立など公的制度の整備が不可欠です。
そのためにも現実に起こった事件に対しては、問題意識を持ってとりあげていきましょう。
私たちは犬猫大好き板の住人であるからこそ、リアル動物虐待に心から反対しています。
そのため、犯人や虐待行為を擁護する発言は禁止します。
その他、以下のことにご留意ください。
A.○○スレのレス番号○でリアル虐待擁護発言があります、という報告を歓迎します。
B.駆除とほざく殺戮=虐待を容認したり軽視したりする風潮には警告を発しましょう。
C.猫作さん=スレ主をヌケサク呼ばわり、猫殺戮動画像貼り付け、等の不穏当な発言はご遠慮ください。←わかるか?
D.あなたの猫を愛する気持を、
【どうしたら本当にノラちゃんの幸せ野性生活に結びつけることができるか】
一度静かな気持ちで考えてみてください。
※荒らしはスルーで。その場では反応しないこと。
【コミュニケーションを拒否した議論もどき】は荒らしです。
真摯な反論をスルーしてループさせる荒らしの挑発に乗らないでください。 やはり恐れているおんどれらは猫作をハッハッハ!HEY!HEY!HEY!圧倒的勝利ダンス踊るがな
猫ちゃん万歳!猫の下に協調を誓い誇りをもって偉大なる崇高な使命を果たす
猫の更なる発展を目指し
汝の活躍を固く信ずる
http://o.5ch.net/24ooy.png 殺猫犯打倒を掲げていくら闘志を燃やしても今日も世界のどこかで黒ムツがgatoを殺し動画に撮ってネットにupし俺らはその動画を共有して盛り上がる
無力だねぇ、悔しいか? おまえの未來K田の後追い
インターネットで自分の名前を検索すると、過去の犯罪歴が表示されるとして、苦離駄が検索結果を削除するよう 求めた、地裁は苦離駄の請求を棄却した。判決は
「苦離駄の罪は強い社会的非難の対象となる内容だった。社会の関心事項といえ、情報を流通させる意義はある永遠に受けろ社会的制裁を」と判断した。
苦離駄「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! 」
苦離駄はうんこ垂れた
ですからWWWWWWWW(笑) てかアホサク今さら来たの笑えるんだけど
今まで気づかなかったの? >>225
迂闊に廃棄もできないのでダメ元で使うことにします。ちゅーるがすごい色になりそう(笑)
ヌケ語をミュートする作業懐かしいニャ〜 ザマアミロー
ザマアミロ〜
Å ♪
/ \
(; _)
(( (⌒(⌒ヽ))
> > >_つ
ノ⌒ノ⌒) プリプリ
 ̄  ̄ プリ リン
プリプリリン
俺の尻を舐めろ
Å ♪
/ \
( ´,_ゝ`)
(( (⌒(⌒ヽ))
> > >_つ
ノ⌒ノ⌒) プリプリ
 ̄  ̄ プリ リン
プリプリリン 聞こえるのよ毎晩毎晩猫の悲しみが感じるのよ入ってくるのよ悲しみのオーラが俺に沢山のいのちのオーラが俺に
わかる…俺には感じるんだ 皆様の声
あなたたちはなぜ地域猫だけが認められ、地域犬や地域鳩などが認められないか分かりますか?
それは猫ちゃんが神聖で気高く可愛い特別な愛護動物だからです
猫ちゃんはその他の畜生どもと違って選ばれし愛護動物なのです
だからこそ野良猫ちゃんにだって生きる権利が保証されているのです
猫ちゃんの生きる権利を侵害すれば国の刑法で罰されます
我々人間は猫ちゃんの住み良い町を作る義務があるのです 猫達の悲しみが聞こえるところ申し訳ないけどそいつらは黒ムツ兄貴の手にかかってお前には何をどうしたって助けることはできませ〜ん、残念!
今こうしてる間にもポンタ君やブイポイント君が殺されちゃうねぇ〜可哀想にねぇ〜、無力だねぇどんな気持ち? 野良の断末魔、上から踏んでバキバキボキン♪
あっははw
被害者の感情を無視するからこうなる、野良とネコオタへのあるべき報いだw
ま、ヌケはケロちゃん殺してっけどなw ネコの経済効果「ネコノミクス」は東京五輪級の約2兆9086億円 最低でも最も少ない見積もりで過小評価した場合
いかにネコの経済効果『ネコノミクス』だ大きいかがわかるであろう」と指摘した
その上で「ネコ1御方の年間お仕え費用はわずか約14万1732円であるが、日本全体の経済効果は約2兆9086億円になる。可愛いネコが日本経済に大きな貢献をしている」と述べた。
【ฅ•ω•ฅニャニャーン✧】「ネコノミクス」の経済効果は「大阪万博効果」を上回る とほざく松原 j 被告 (ジジイ)無職
昭和50年生まれ
https://i.imgur.com/n1jeMnF.jpg また勝ったがな😃やはり恐れているおんどれらは猫作をハッハッハ!HEY!HEY!HEY!圧倒的勝利ダンス踊るがな
猫の更なる発展を目指し
汝の活躍を固く信ずる
http://o.5ch.net/24ooy.png 見えないフリなのよ都合が悪い事は駆除魔は不起訴と言ったなクボッキチンポヤもおんどれらは
そもそも殺戮した野良ちゃんをクボッキチンポヤは野良ちゃん可哀想だから駆除自分は猫家室内猫だけが生きる権利
お前らそのもの! 追撃なのよォォォ殲滅殲滅!!![
テンプレ標準型ランクB
松j、k田、ハンマー○瀬、バ神田不良、汚高信逝き、異董犬ヱイ、馬鹿橋
故故悪、愉異死ん
(故)死ん村嫌痔
(故)魔痛場裸T顕
どこから沸いてくるのだしょうね害獣キチガイジャップどもは(笑)
誇張ではなく実際に100万スレ以上ある5chの一番キチガイ板6個の殺猫犯人スレの3個を手動論破した所で46%殺猫犯成敗し
世の中の猫ちゃん1382万にゃん救った俺はまだまだしたるからな論破 これが効いたあげておきましょうつねに一ページ目に
松原 j 被告 (ジジイ)無職
昭和50年生まれ
https://i.imgur.com/n1jeMnF.jpg ∧_∧
と_⌒)) ←猫ちゃん
∧_∧
と_⌒))=3 ブッ●
(_ノノ⊂<;;Д;;´;⊂⌒≡<ヤメテエ- ∧_∧
と_⌒)) ←猫ちゃん
∧_∧
と_⌒))=3 ブッ●
(_ノノ⊂<;;Д;;´;⊂⌒≡ ∧_∧
と_⌒)) ←猫ちゃん
∧_∧
と_⌒))=3 ブッ●
(_ノノ⊂<;;Д;;´;⊂⌒≡<ゴメンナサイゴメンナサイアボーンアワレ… これが効いたあげておきましょうつねに一ページ目に
昭和50年生まれ
https://i.imgur.com/Wiev1Tc.jpeg 数週間前から
車のサイドミラー下(左右とも)と門柱(ちょうど屋根がかからないところ)の上に糞を投下されるようになりました。近所のババアがベランダで餌やりをしています大量に毎日です
鳥の種類は雀、
キラキラ光るシートやカラスの模型、マグネット、サイドミラーの上に剣山など置いても一日目から全く効きません
飛びながら同じ所を目掛けて糞をしてるのか??
いつも全く同じポイントに糞をしていきます
もう後は駆除るくらいしかないでしょうか? ザマアミロー
ザマアミロ〜
Å ♪
/ \
(; _)
(( (⌒(⌒ヽ))
> > >_つ
ノ⌒ノ⌒) プリプリ
 ̄  ̄ プリ リン
プリプリリン
俺の尻を舐めろ
Å ♪
/ \
( ´,_ゝ`)
(( (⌒(⌒ヽ))
> > >_つ
ノ⌒ノ⌒) プリプリ
 ̄  ̄ プリ リン
プリプリリン 汚高をゆるすな
そもそも引っ越し退職したようですがならなかったクビにはだからでたそうです退職金が!求めましょう千葉に汚高退職金返還を当たり前ですが! /⌒ヽ
∩ ^ω^)ブタバコに駆除魔ぶちこんだ♪
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
踊ってない俺を知らない (^ω^ ∩
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
/⌒ヽ
∩ ^ω^)踊ってない俺は気に入らない♪
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
劣ってる駆除魔気に入らないから♪
(^ω^ ∩
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J ある日したことがあるバイクにロードカウンターを俺は
ある日タイマ吸って暴走バイクがいたウゴームワンワンワン!と100kmで暴走バイクは走った俺は歩いていたプリン食べながらしかし集団登校がいた
バイクは加速し心がゾッとした俺は立ち塞がった集団登校の前に俺は言った「武人の本望よ戦で死ぬるは」
真っ直ぐ突っ込むゴミゼファー小学生に俺は立ち合いドッズパァーンと凄まじい音!!!!!
ゼファーは跳ね返り3回転ちゃぶ台返しのように死にかけていたタイマバイク野郎救急車を呼びタイマ野郎を救命措置しお見守る俺
被害者ゼロ小学生達は泣きながら言った「ありがとう猫作お兄ちゃん血が!」JSは治療してくれたハンカチで俺の手のひらを
もちろん地域の初恋はヌコスターニャーフレイム=猫作が独占し警視総監から賞を差し上げたい来てと言われたがキョヒッた俺は言った「目立つの嫌いわかる?」
空にはこげんたちゃんの笑顔が言った「変わらないにゃぬこさくは」いつまでも…いつまでも… そもそも当たり前ですが2CH の馬鹿でクズのゴミは哀れですね科学的に勝てないと覚れば成り済ましそもそも俺に勝てないのは当たり前奴ら駆除魔は普段からオラオラ風、
冷製風、猫監禁強要風、鳥好き風、一人で様々な単発ld自演を繰り返します無駄なのにね所詮ゴミはライオンには勝てない
アメリカが正義たりえロシア朝鮮がゴミたりえる事実と同じ朝鮮南北ロシアが例え先制攻撃をアメリカにしても勝てないのと同じくらいの明らかさそれすらわからないから奴らジャップなのです朝鮮人は
そもそも歩けば挑戦されたりナィフで不意討ちされたり族に囲まれた経験もないシャバゾウの分際の片原痛いですよ俺はつねに勝ちましたから生きてるのが証拠ですがヒーローと呼ばれますね今でももちろん今は町の皆様に慕われていますが改心したのでヤンキーから
以上の点から俺は常に科学的証拠を上げ理論的議論をして論破を奴らをしているのが明白な証明でしょう?
だからこそアメリカの強さは圧倒的世界一だとわかりますよ誰でもわかります猫を好きな内藤大助さんの強さが本物であるようにですがだからこそ俺は慕われるのです
それだけアメリカが愛されている証明になりますやはり逆立ちしてサーロインを鼻で食べようが奴らの負けは最初からの決まりそうです!
猫愛し人愛し愛され守るわたしと猫殺し人泣かせ猫の心踏みにじり正当化するやつらどちらが正いかすへてそこから始まらなければならないのです! 世界がなのよそもそもいますか傍聴希望者が100人以上たかが殺人事件ごときで?
しかし殺猫事件は違うの来たのよ2000人も希望がそして抽選会をした入りきらないから外れた人は託した受かった人に犠牲猫ちゃんのペナントを旗をこげんたちゃんプラカードをそこにはあった人々の悲しみの無念と無限の優しさが猫への わかりますか現実が
TVは言った「人が死にました」
視聴者は言った「で?日常茶飯事だがなはやくはじまれよアンパンマンはやくニュースはいらん」
TVは言った「猫が死にました」
視聴者は言った「許さない!傍聴申し込みで被害猫ちゃんのプラカードを晒し犯人一族郎党一生許さない償わせたる絶対に!!!」
こうなのよ現実はおまえらにとり不都合だろうがな受け入れろよ おんどれらの仲間の○瀬は給料0円ニートナマポで生きるK田はデブキモイオタクニート0円
ぷりおは医者の親がペンションくれたが会えなく倒産!
時給1000円は稼ぎが多いなたしかに駆除魔の仲では圧倒的し!ハッハッハ貧乏人きゃわわいいですね貧乏人は6億くらいに夢を持ててその代わり貧乏でしょうが
お日様出たし眠い寝る俺はアディオス やはり恐れているおんどれらは猫作をハッハッハ!HEY!HEY!HEY!圧倒的勝利ダンス踊るがな
猫の更なる発展を目指し
汝の活躍を固く信ずる
http://o.5ch.net/24ooy.png >>182
片っ端からNGにぶちこんだらほとんど非表示になった、サンキュー 効いてる効いてる(笑)
生き物を殺す罪は死ぬ時に顔が真っ黒になって死んで行くそうです、あの連続少女殺人事件の犯人も死刑の時にそうやって死んで行ったそうです。保健所の人もそうやって死んで行くそうです。
効いてる効いてるウッフッフアメイジング震えて眠れ永眠ヘタレチキン南牟婁郡紀宝町在愛されるべき猫は当たり前 自由に生き家族赤ちゃん子供お嫁にゃん貧しく幸せに生きる野良ちゃんを殺戮というのか離ればなれにしろというのか
おまえどう思うあやたいきなり北朝鮮に浚われて駆除とほざかれ殺戮されたら
https://i.imgur.com/7mnGBLS.jpeg ザマアミロ〜
ザマアミロ
ザマアミロ体操
トゥットゥー
インターネット掲示板で猫の虐待をうかがわせる書き込みをいたずら目的で繰り返し、
警察の業務を妨害したとして、13日、
自称会社員の男性(32)を千葉区検に書類送検した。
「面白半分ででたらめな内容の投稿をした」と容疑を認めている。
書類送検容疑は昨年10月11〜16日、神奈川県内などで、自分の携帯電話から23回にわたり、
インターネット掲示板に「三ケ所仕掛けてきた」「一匹駆除」と猫を殺傷したかのようなうその書き込みを繰り返し、
市原市内での殺傷をほのめかす投稿により同署などに捜査させ、警察の業務を妨害した疑い。 また勝ちましたね猫作が敗北を知らない
やはり恐れているおんどれらは猫作をハッハッハ!HEY!HEY!HEY!圧倒的勝利ダンス踊るがな
猫の更なる発展を目指し
汝の活躍を固く信ずる
http://o.5ch.net/24ooy.png 人間が好きなら適切に飼育して一つの生命として家族として愛しましょう
野良人間はただの浮浪者
公僕ジャップは名誉浮浪者
存在してはいけない生命
そんな存在してはいけない生命を守る活動など存在してはいけないのです。
🥷ジャップモン進化ァァァァァァァ!
🦠ヒバクシャモン! アメイジング優しみのチェーンですねほっこりりりゅりゅりゅしました
日本の"地域猫活動"は地域住民・ボランティア・行政が一体で取り組む協働きゃわわ事業
地域の問題として解決していく「地域猫活動」のポイントは、地域にいる飼い主のいない猫の幸せを、
地域住民・問題解決に取り組むボランティア・行政の三者が協力しあって達成を目指すことにより、
人と猫とか共生する幸せ地域づくりをしていくということです。
具体的には、猫のトイレ、エサ、健康を地域で適正にお助けすること猫をにより、
飼い主のいない猫の不幸を減らし、生活環境(猫の)を改善し、子猫健やかに大人にの手助けをし
猫が快適に暮らせるように取り組んでいく活動です。 先代天皇陛下は言った「誉めなさい猫ちゃんがうんちをしたらえらいねえらいねいっぱいだせてと遊びじゃない命懸けなんだよ猫ちゃんのうんちはしないと亡くなる最悪の場合」
似ていますね天皇と猫作はまさに呆れたビリーバー 基本的にゃん権が成立の見通しが見えてきましたね
生存権
満腹権
可愛がられ権
策定されてきていますね愛護チームにより猫ちゃん三権ももうすぐ たかが小さな小さなおちゃっぴいを勝手な主観を大袈裟に叫びいのち奪い優しさ踏みにじる悪魔たりえエタヒニン生きる価値無価値それが駆除魔やはり存在が犯罪
わかったか基礎的科学水準の違いがはい論破
そもそも当たり前ですが開始的概念の起こりが分けるのよ勝利を正義は勝つ俺は勝ったお前ら負けた完全当たり前
開始的概念の俺は救いたい守りたい歩みたいのpositive開始的概念たりえ正でもおんどれらは違うのたかが小さな小さなおちゃっぴい笑う余裕すらない
殺戮してやるとほざき毒巻きテロリスnegative開始的概念たりえ負たりえるだから決まっていた最初から勝利は俺がとなフッ
生きる価値無価値殺猫犯は晒し者笑い者サンドバッグニートゴミ貧乏 3.飼い主がわからない猫(野良猫を含む)
保健所では捕獲、引き取りを行いません。
・自活できる猫の引き取りはできません。
・迷惑と勝手に貴様らがほざいている猫は侵入防止の対策を行ってください。猫は居心地が良い環境を好みます。(エサがある、寝床がある、雨風をしのげる、外敵がいないなど…)地下に住めクレーマー貧乏
・飼い主不明の親猫が敷地内に産んだ子猫を見つけた場合、子猫は親元へ返してあげてください。人目があると猫は移動します。この習性を利用して移動してもらいましょう。 >>184
> インターネット掲示板で猫の虐待をうかがわせる書き込みをいたずら目的で繰り返し、
> 警察の業務を妨害したとして、13日、
> 自称会社員の男性(32)を千葉区検に書類送検した。
> 「面白半分ででたらめな内容の投稿をした」と容疑を認めている。
> 書類送検容疑は昨年10月11〜16日、神奈川県内などで、自分の携帯電話から23回にわたり、
> インターネット掲示板に「三ケ所仕掛けてきた」「一匹駆除」と猫を殺傷したかのようなうその書き込みを繰り返し、
> 市原市内での殺傷をほのめかす投稿により同署などに捜査させ、警察の業務を妨害した疑い。
そいつに取材している動物愛護活動家
動物虐待の書き込みを続ける黒ムツへの初接触。
https://twitter.com/i/status/1225338833161486336
動物の書き込みを続ける所謂、黒ムツとの接触。その3
https://twitter.com/i/status/1219946390911995904
先日、取材した或る動物虐待犯の書き込み。
https://twitter.com/smallonecinema/status/1286807912891834368 生きるうえで最も偉大な栄光は決して転ばないことにあるのではない転ぶ度に起き上がり続けることである成功するために大切なのはどこから初めるのかではなくどれだけ強く猫ちゃんを愛するかである
愛護チームは一つの戦いに勝利した長根続いた駆除魔のホラ捏造大袈裟を論破した
楽観的であるということは顔を常に太陽へ向け足を常に前へ踏み出すことである
ネコチャン・マンデラの言うように常に足を踏み出していけばやがては克服できるのよ 「馬鹿な愛誤のブログ(サイト・SNS)を晒して議論・通報するスレッド」
ってもう無くなっちゃったのかな?
愛誤や嵐のせいで散り散りになっちゃって探し難いったらないな
検索しても〜3年前の古いのしかヒットしないし >>281
一応、板内のこのスレはそういう立ち位置にはなってますよ
裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合 16匹目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1737388408/ スレ名はカビだけどクルッパの事も話題にしてたりするよね 見えないフリなのよ都合が悪い事は駆除魔は不起訴と言ったなクボッキチンポヤもおんどれらは
お前らそのもの! おまえらにはない生きる価値がくたばれおまえらは愛無きキチガイいのちの大切さわからない悪魔の化身汚れた魂の悪意生きる価値無し愛踏みにじり純情踏みにじり卑劣
最後は人間共食いで滅ぼす地球をそうインプットをサタンにされた悪霊の群れ一知半解のキチガイ今一度浄化されなければならにい浄化を希望の光核ミサイルでさもなくば地球が滅びるお前らのせいで滅びろ悪霊ここはおまえらの済む世界ではない >>281
あるがなしかし潰したったのよ他人晒し嫌がらせの誹謗中傷したいだけの害悪スレなど今ではしっかりエロスレ俺のこのスレの近未來だがなhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1734131332/ アメイジング優しみのチェーンですねほっこりりりゅりゅりゅしました
日本の"地域猫活動"は地域住民・ボランティア・行政が一体で取り組む協働きゃわわ事業
地域の問題として解決していく「地域猫活動」のポイントは、地域にいる飼い主のいない猫の幸せを、
地域住民・問題解決に取り組むボランティア・行政の三者が協力しあって達成を目指すことにより、
人と猫とか共生する幸せ地域づくりをしていくということです。
具体的には、猫のトイレ、エサ、健康を地域で適正にお助けすること猫をにより、
飼い主のいない猫の不幸を減らし、生活環境(猫の)を改善し、子猫健やかに大人にの手助けをし
猫が快適に暮らせるように取り組んでいく活動です。 テンプレ標準型ランクB
故故悪、愉異死ん
(故)死ん村嫌痔
(故)魔痛場裸T顕
世の中の猫ちゃん1382万にゃん救った俺はまだまだしたるからな論破 おんどれらがこげんたちゃんを愛し慈しみ正義道を歩み正しく猫ちゃんを愛せて俺に教えを乞えていたのなら俺が確信できていたのならおまえらは変われたんだと言いませんでしたよ俺はおまえらを論破し泣かせるようなこと
今からでも遅くない正しく愛せ猫ちゃんを なるほど
🐱を愛していないから過酷な外に放置して平気なんだよな
ま、汚い🐱なんかさっさと駆除して🌈🌉送りが一番 くろをみて
なくひとそれを
わらうひと
\(^o^)/松Jオワタ
俺は嘲笑われても泣く人でいたい──「実質過去ログ 2」より──
このスレでは【猫殺しを虐殺魔のも駆除魔のも】を特に【リアル動物虐待】と呼び、これに反対しています。
既に起こったリアル動物虐待事件を手掛りに、虐待者自身に焦点を当ててリアル動物虐待の本質を探っていきます。
そのために避けて通れない、ディルレヴァンガー事件については特にとりあげています。
リアル動物虐待犯罪事情の改善には、動物愛護法の罰則強化やアニマルポリスの設立など公的制度の整備が不可欠です。
そのためにも現実に起こった事件に対しては、問題意識を持ってとりあげていきましょう。
私たちは犬猫大好き板の住人であるからこそ、リアル動物虐待に心から反対しています。
そのため、犯人や虐待行為を擁護する発言は禁止します。
その他、以下のことにご留意ください。
A.○○スレのレス番号○でリアル虐待擁護発言があります、という報告を歓迎します。
B.駆除とほざく殺戮=虐待を容認したり軽視したりする風潮には警告を発しましょう。
C.猫作さん=スレ主をヌケサク呼ばわり、猫殺戮動画像貼り付け、等の不穏当な発言はご遠慮ください。←わかるか?
D.あなたの猫を愛する気持を、
【どうしたら本当にノラちゃんの幸せ野性生活に結びつけることができるか】
一度静かな気持ちで考えてみてください。
※荒らしはスルーで。その場では反応しないこと。
【コミュニケーションを拒否した議論もどき】は荒らしです。
真摯な反論をスルーしてループさせる荒らしの挑発に乗らないでください。 さっそく一皿完食、ヌケのお陰で再開したけどこれで春本番前に減らせるなw 大阪府寝中学一年生カップル殺害事件ですら傍聴力435人
ゴミジジは2000人
わかりましたかおんどれらの無謀さがわかったら逆らうなよ二度と俺にわかったか? オラオラオラーまだまだ論破したるけんの〜
おんどりぇりゃ論破しまくる漢俺は わかるか?20人限定の抽選会に2000人が集まり洗ったのよ芋をそしてプラカードを授けて泣きながら落ちた人が言った「私の分まで論破してゴミジジを」とな
100人の夢を散らせ無念と怒りを授かり乗った2000傍聴力がたった20人の傍聴席にそれだけ○したがっていたのよ皆様が殺猫犯をネット署名30万人が >282
ありがとうございます。
そのスレなら見ました。
281のキーワードで検索すると、過去スレ以外に怪しいスクリプトを組み込んだサイトがヒットしました。
chromeがブロックしてくれたので事なきを得ましたが、もしアクセスするといろいろ抜かれそうです。
誰が作ったか分かりませんが、気をつけないといけませんね。 敵地で猫の尊さを説いて考えを改めるやつが居ると思ってんのかこいつ
お前がニャゴニャゴ寝言言って時間を無駄にしている間にも尊いgato様は世界のどこかでハラワタを爆竹で破裂させられてるよ、悔しいねぇ 皆様の声
猫嫌いな人にお願いがあります。
嫌いでも、蹴らないで下さい!
猫ちゃんは攻撃してこない人には攻撃しません!ご飯やトイレの世話、可愛がってくれ!迷惑を100%かけてないとは言いませんが、大切な命です。一生懸命生きてるだけです。
どうか地域猫をいじめないでください!
何も悪さをしないいい子たちなんです💦悔しくて仕方ありません😡 野良猫を都合よく可愛がるなと言う奴がいる。人なんて皆都合の中で生きている。都合で戦争し人を殺し、
森を切り大気を汚す。食べる命、助ける命を都合よく解釈して。親の都合、会社の都合に揉まれ。お前はお前の都合で生きてないのか?俺は俺の都合でおまえ「たにゃ」と向き合さ。 ○矢誠やら北川直○やら虐待魔の大半は変態です!
動物苦手板でも猫ちゃんの肛門に熱したコテをと何人か書いてたり..
邪悪な変態は去勢して刑務所にぶち込んで欲しい。 猫ちゃん虐待犯新村健治に厳罰を!!!!
嘆願書のご協力お願い致します
小学3年生の女の子も嘆願書を
書いてくれました
大矢誠による13人の声無き猫ちゃんたちZIPPO君やモコオ君のような
哀しい犠牲をもうこれ以上出さない為
日本人の愛護意識を高めていく為
力をお貸し下さい 人の都合で猫ちゃんをペットにしたり害獣にしたりふざけんな!!
生きる権利は在るだろう。命は平等なんだ。
日本人はもう一度、徳川綱吉の「生類憐れみの令」を見つめ直して、再評価しなさい。慈しみを学びなさい!
そうゆう教育をすれば、もっと人は人にも優しく出来るようになる。 >>302
改心したがな16人くらいが今までの累計おまえらの中にすらいるのよ改心できるやつがそれを唯一見捨てないのが優しい甘い俺 猫殺害キチガイって生きてる価値ないよね
ナマポで日本の財政に負担かけるし地域では迷惑かけるし犯罪犯すし
駆除キチガイってマジでゴミだな
糞土木作業員が!
生物資源的に全く価値の無いドカタが酸素&水を6日で40000000000000兆個体も毀損することなどあってはならない
それも祈りを捧感謝し土下座ためではなく無意識で頃しているんだからな
ジャップがいくら偽装しようが、日本のドカタは朝鮮に帰れ一択であることが改めて示された やはり恐れているおんどれらは猫作をハッハッハ!HEY!HEY!HEY!圧倒的勝利ダンス踊るがな
猫の更なる発展を目指し
汝の活躍を固く信ずる
http://o.5ch.net/24ooy.png ザマアミロー
ザマアミロ〜
Å ♪
/ \
(; _)
(( (⌒(⌒ヽ))
> > >_つ
ノ⌒ノ⌒) プリプリ
 ̄  ̄ プリ リン
プリプリリン
俺の尻を舐めろ
Å ♪
/ \
( ´,_ゝ`)
(( (⌒(⌒ヽ))
> > >_つ
ノ⌒ノ⌒) プリプリ
 ̄  ̄ プリ リン
プリプリリン 皆様の声
私はこの事件を知ってから、怒り、失望、絶望、無念、憎悪、悔しさ、苦しみ、報復感、そして生きる希望もなくしました。
本当にこいつは生かしておけません。猫はこの犯罪者に苦しめられ、多大な無念を残してこの世を去りました。皆さん、ここまでのクズに求刑がたった1年10カ月。裁判ではふざけた理由を淡々と語ったらしいが、反省が出来る人間はそもそも犯罪を犯さない。 しかも、こいつの場合は突発的な犯罪ではなく、捕獲器を事前に購入するなど、完全に計画的な犯罪であるが故、どうしようもなく腐り切っている人間である。この事実は国民皆分かっています。白々しい演技はやめろ!裁判官や私達を騙せると思ってるのか?
よってこの世の平和を守る為にはこの世からにゃーしかない。もし、判決で執行猶予など付けたら、もう、後ろからピーしかない。こんな犯罪を犯しておいて大矢は町をふらついているとの事なので、後ろから狙えば簡単だろう。
だが、この方法では猫と同じ苦しみを味あわすことが出来ない。皆様の力をかして下さい。 自分が生活苦で楽しみが無いからって猫をダシにして他人を苦しめちゃ駄目だよ。
貧乏で生活保護受給者が多い愛誤たちってそういう節があるよね。 皆様の声
>>ID:VOhBR7k9
駆除という貧乏人の戯言が無いと自我が保てないって哀れな人間だよな おまえらにはない生きる価値がくたばれおまえらは愛無きキチガイいのちの大切さわからない悪魔の化身汚れた魂の悪意生きる価値無し愛踏みにじり純情踏みにじり卑劣
最後は人間共食いで滅ぼす地球をそうインプットをサタンにされた悪霊の群れ一知半解のキチガイ今一度浄化されなければならにい浄化を希望の光核ミサイルでさもなくば地球が滅びるお前らのせいで滅びろ悪霊ここはおまえらの済む世界ではない お前ごとき雑魚に許しを請う必要なしw
お前が許そうが許さまいが糞袋は無残に死んでいくのだからw >>303
攻撃してこないとか言い切るなよw
猫から攻撃してくることあるけどな
何もしてないのに、近寄ってもないのに追いかけられて噛みつかれ、引っかかれた俺様が言う
猫は害獣で間違いないw
法律に存在しない都合の良い名前【地域猫】
は偽の桜耳カットで増え続け、えさをやるから長生きし、その隙にさらに偽の桜耳カットで増え続ける
愛誤よ!お前らが野良猫全て室内飼いしろや!
猫を外に出さなければロードKILLその他全てなくなるぞ
日本全国の大量のキ●ガイ愛誤集めれば野良猫全部室内飼いできるやろw
これで万事解決 >>305
自己紹介かな?w
ちみが猫虐待者を〆して刑務所にぶち込まれて、尻の穴に熱したコテでもぶち込まれるのかな?w 苦手板に殺された猫「空(そら)」へ 174
●関連スレ 近くへ行くと怖がりながらも逃げない素振りで、思い切ってナデナデしてみると「ココもココも〜!」と擦り寄ってくるではあ〜りませんか
皇居の猫
まぁ、それはさておき、これから私のマイブームは皇居になった ∧_∧
と_⌒)) ←猫ちゃん
∧_∧
と_⌒))=3 ブッ●
(_ノノ⊂<;;Д;;´;⊂⌒≡ くたばればいいのに松Jと石破がホモッて車道路真中で戦車にひかれてミンチ!!!! やはりヌケサクはホモチョンかきめー
ホモ妊婦とお揃いだねw 指摘されたら「お前がホモだろ!」とか小学生かよ子供おじさんw 猫殺害キチガイって生きてる価値ないよね
ナマポで日本の財政に負担かけるし地域では迷惑かけるし犯罪犯すし
糞お掃除係奴隷が!
生物資源的に全く価値の無い掃除係が酸素&水を6日で40000000000000兆個体も毀損することなどあってはならない
それも祈りを捧感謝し土下座ためではなく無意識で頃しているんだからな
ジャップがいくら偽装しようが、日本のドカタは朝鮮に帰れ一択であることが改めて示された >>324
統合失調症乙w
脳みそ狂ってんだからはよ病院行ってこいや底辺無職がw
お前の大好きな猫ちゃんは毎日駆除や^_^ >>333
自己紹介お疲れ知的障害ナマポ底辺ゴミ
産んだ親からして劣等遺伝子のカスだから一家まとめて○ねキチガイ
お前は生きてる価値がないどころか生きてるだけで大幅マイナスだからな
クソ製造機のチビブサイクジャップwwww いい自己紹介だな
見えないフリなのよ都合が悪い事は駆除魔は不起訴と言ったなクボッキチンポヤもおんどれらは
お前らそのもの! あたり前なのよ猫作様は美味しく食べますがなうんこをきゃわわ猫ちゃんの
猫好きの王たりえマッスルパワー猫作はおんどれらにはわからないパワーの秘密を猫作の
そして許さない泣かされたのよ踵落としをされて兄にひどいでしょう34歳にもなって
効いてる効いてるウッフッフウッフッフ母親から言われたその言葉ウオオー俺がゴミ 当然でしょう猫作様はクラウドたりえまたの名をフッ
馬鹿だと言う方が馬鹿なのですおんどれのようにわかりましたか? ↑日本語がおかしいヤツが言っても説得力皆無な件について いいいですか好きなのよ猫作はきゃわわスズメちゃんとりゃんままが
常識でしょうがこんな事はぬこぬこレンジャーのレッドたりえ俺はホモだがな おまえだーりんだろう反猫作たりえる神待ちオババとゴミスズメ好きとは見破ったぞ正体 神待ちオババ伝説
0004 おおきにピンキー 2019/08/23(金) 10:03:05.44
おりますね似ている近所有名たりえるおばあちゃんが噂で神待ちオババと呼ばれる加古川に昔からこの人かわかりませんが売春婦
「セックス無料夜ご飯くれたら」と持ちかけるそうなのですしかしキモい臭い風呂代無し貧乏だれもが避け笑う
こんなことをしたようです知り合いのドカタさんがドカタさんがコンビニのおにぎり食べていました
神待ちオババは言った「おにぎりくださいセックスさせる」と知り合いは言った「気持ち悪い消えろ」
しかししつこかったオババは知り合いはキレて投げたおにぎりにそしてうんこと小便をおにぎりにかけた
マジギレしオババは叫んだ知り合い笑い去ってが見たそうですうんこおにぎりを泣きながら道路舐めるオババを
野○さんという人かはわかりませんがいるのです妖怪神待ちオババという存在たしかに 0005 通りすがり 2019/08/23(金) 10:07:21.13
あー思い出した神待ちオババあったたな加古川にそんな噂が有名
ガチやったんか 0006 通りすがり 2019/08/23(金) 10:10:01.99
ワイが聞いたのは売春断ったらババアは言った「私元夫はヤクザ私は呼ばれる姉さんと子分沢山私バカにするやつは死んだなぜか全員交通事故で」
と言われたらしいのよワイの仲間が気持ち悪いよな神待ちババア 0009 おおきにピンキー 2019/08/23(金) 11:11:58.09
>>2
多分その人かも
身長が152か3で小柄でポチャ系とよく自分でも言ってたので。
いつ頃どの辺で見ましたか?
色んな人からお金借りて踏み倒して逃げてるんですよ、この人。
0010 おおきにピンキー 2019/08/23(金) 11:16:03.08
http://itest.5ch.net.../dog/1564355020/30-n
それとここに【元極妻】とある
もしかしてそのなんとかババアって・・・ 0013 おおきにピンキー 2019/08/23(金) 11:58:40.57
ゆう、ユキのほかにゆのって名前もあったぞwww
加古川で泊まりで会える人をいつも募集してた
けっこう最近も見たなどっかのサイトで
0014 おおきにピンキー 2019/08/23(金) 12:06:03.38
今年の春頃加古川駅の近くで立ちんぼしてたBBAに激似
身長低くdb
遠目で見るとビヤ樽みたいだった
髪の毛がボサボサで不潔っぽい感じ 0015 おおきにピンキー 2019/08/23(金) 12:52:23.37
こいつ加古川で声掛けてきたばーさんだと思う
ユキって名乗ってた
正確な時期は忘れたが今年入ってからでまだ寒い時期
年齢聞いたら45って言ってたがぜってー嘘だと思ったwwww
俺がお金ないからって断ったら泊まるとこないからホテル代だけでいーよって食い下がってきた
どー考えてもこいつ相手に立ちそうになかったが
寝る場所がなく車で寝泊まりしてると言ってたんでちょっと哀れになった
なんで車でって聞いたら
長いことヤクザの親分の愛人やってたんだが親分が死んだら追い出されたって言ってたぞwww
用事あるからわりーねって言って走って逃げたwww
0016 おおきにピンキー 2019/08/23(金) 14:46:50.48
>>4
まさに気持ち悪いババアですね神待ちオババは 017 おおきにピンキー 2019/08/23(金) 16:15:45.14
一年以上前になるが出会い系でこのババーとあったことある
出会い系でのプロフは40代前半とあり、めちゃくちゃ顔を白く飛ばして皺を隠してたが、会ってみたらしわくちゃババーだったんでお断りして帰ろうとした
だが何とか頼むとしつこく、飯でも食わせて帰そうと思いファミレス入ったんだがこれでもかってくらい注文してドカ食いしててドン引きした
その間も自分の話ばっかしててかつて北新地のクラブでナンバーワンだっただのベッドテクに自信あるだの凄かったわ
ほんとの年齢は?て聞いてもえー内緒でも40代はほんとだよと言ってたが絶対還暦間近だと思ったw
でも案外若かったんだな54なら
実物はそれより老けてるよ
会計済ませて用事入ったふりして帰ろうとしたら明日は駄目か明後日はととにかくまあしつこかった
しばらく出張入るから無理つって小走りで帰りましたよwwwww 0018 おおきにピンキー 2019/08/23(金) 16:27:18.00
このオババにクリソツな立ちんぼを先月寺家町商店街入口で見たぞ俺
夜八時過ぎくらい
他のやつも書いてるが髪がボッサボサでちっこいビヤ樽みたいなオババ
ID:(18/244)
0019 おおきにピンキー 2019/08/23(金) 16:42:12.31
黒っぽい犬で思い出した
去年の11月くらいに、加古川の河川敷で犬走らせてたぞ、このおばはん
紐でつなぐでもなくただ走らせてて
親子連れなんかも歩いてたんで危なくね?て思ったんで覚えてる
同じようなことしてんの3回くらい見たぞ
0020 おおきにピンキー 2019/08/23(金) 20:11:08.12
こいつマジで神待ちオババじゃねーか?
0021 おおきにピンキー 2019/08/23(金) 20:12:52.93
おにぎり一個で生なかだしなのよ 0022 おおきにピンキー 2019/08/23(金) 20:28:36.87
1年ちょっと前にハッピーメールに毎日のように書き込みしてたゆうって女に似てる
最初ホ込み1.5てかいてて個人的やり取りでまけてって言ったらホ込み一万でいいと
画像もらった時はおちょぼ口で>>11みたいな感じの画像だったんでとりあえず会うだけ会って見ることに
会う前にゴメンなさいもあるかもって断りは入れておいたのだが待ち合わせに来てたゆうを見たら声すらかけるのがためらわれる容姿だった
>>1そのまんま
向こうがちらちらスマホ見てて俺に気付いたっぽく近づいてきたからダッシュで逃げたらハッピーメールのメールボックスに
てめー逃げんじゃねーよ 覚えとけよ テメーの顔バッチリ見たからな!
と来てた
見た目もガラも悪いオババだった 0023 おおきにピンキー 2019/08/23(金) 20:45:04.87
この神待ちオババらしきおばはんたまに姫路でも見かけねえ?
いつだったか姫路で待ち合わせたおばはんにめちゃくそ似とる
向こうから迎えに行くって言ってきたんで姫路で会ったがぼっろい2人乗り三輪車乗ってた
犬はいなかったがなんか三輪車車がちょっと臭かった
考えてみたら犬のにおいだったんかもしらん
一応ラブホ行ったが垂れ乳で腹が乳より出てて萎えてたたんかった
たたねーから金出さんぞ言うたら泊まれるなら構わん言うてたわ 0027 おおきにピンキー 2019/08/23(金) 21:34:09.86
神待ちオババたんは結婚相手探してるてゆーてたお!
31 おおきにピンキー 2019/08/23(金) 22:13:08.05
臨月の妊婦並みに腹が出てる神待ちオババ
0032 おおきにピンキー 2019/08/23(金) 22:14:29.86
ゆき
ゆう
ゆな
ゆの
ゆー
だお☆
033 おおきにピンキー 2019/08/23(金) 22:19:14.71
>>31
赤ちゃんが妊婦さんいます赤ちゃん日本の未来立派おかあさんいません多分神待ちオババには閉経オババ…援交オババ…アワレ 0034 おおきにピンキー 2019/08/23(金) 22:31:43.28
姫路マックスというツーショットダイヤルで話して会ったdbsお婆さんにとても似てます
電話で話した時は声は結構可愛かったんですよ
特徴聞いたら身長低くてちょいぽちゃだって
僕も歳いってるし気にしないよって言ってあったけどさちょいぽちゃじゃなかったですよ
激デブでした豚小屋です
電話で何度も名器って言われるってことと男性に尽くすのが好きだから気持ちいいことなんでもしてあげるって言ってきて助平心出して待ち合わせに行ったら愕然ですよ
逃げるに逃げれない状況でしたから仕方なくホテル行きましたが上に乗られると重いのなんの
身長が150センチくらいで体重120キロくらいあるのではないかと思いました
息が止まりそうでした臭すぎて
当然立つものも立たず約束のお金出したらえらい勢いで取り上げしまってました
まさに地雷とはこのことです
それ以来ツーショットダイヤルは使ってません おおきにピンキー 2019/08/23(金) 22:38:04.03
俺なんとかしてもらいたかったなデブイ身体より臭い口と髪の毛を似ている婆さんと会ったことあるが
0036 おおきにピンキー 2019/08/23(金) 22:50:44.45
>>35
神待ちオババは基本風呂に入れてねーから仕方ねーな
37 おおきにピンキー 2019/08/23(金) 22:53:57.07
マジで臭いのよ
犬がそばにいるとしたら犬の嗅覚であのオイニー嗅いでだいじょぶなんってくらい
0038 おおきにピンキー 2019/08/23(金) 23:14:48.29
激デブ激臭マン臭事変神待ちオババは
ID:(38/244)
0039 おおきにピンキー 2019/08/23(金) 23:30:16.86
オカ板に書いても盛り上がりそうな神待ちオババ
洒落怖辺りに載せよーぜw 42 おおきにピンキー 2019/08/23(金) 23:53:08.65
神待ちオババにバキュームフェラするから泊めてって言われたことあるが断った
43 おおきにピンキー 2019/08/24(土) 00:10:40.82
>>42
大草原不可避 0044 おおきにピンキー 2019/08/24(土) 00:26:11.32
恥を忍んで話すが姫路で会ったことある
この見た目は忘れられん
即ホテル行こうって言われたけど断りたかったんで飲みにいってお茶濁そうとしたら うち下戸なんよね〜て言うてきて ほんでも何とか居酒屋入って酔わせてなんとか誤魔化そとしたが個室居酒屋だったせいか隣に座ってきてここでやってもいいよと言われ血の気が引いた
服の上からチンポ触ってきてキスしようとしてきたんだが口が激クサだった
忘れたい思い出
とはいえそこそこ最近の話なんで記憶鮮明
ID:(44/244)
0045 おおきにピンキー 2019/08/24(土) 01:36:25.11
加古川にこんなおばさん多いw
法令線あってロングヘア(手入れしてないから汚い)で顔に浮腫あって根暗っぽい顔してる?
今年54?斉藤〇貴っぽい?
普段黒い服着てる?
二枚目の写真が近影なら見たことあるかも 0047 おおきにピンキー 2019/08/24(土) 07:39:28.79
神待ちオババ
マン臭事変
草
ID:(47/244)
0048 おおきにピンキー 2019/08/24(土) 09:39:34.82
神待ちオババっぽいの最近姫路城近くで見た
加古川から出張か?w
ID:(48/244)
0049 おおきにピンキー 2019/08/24(土) 10:15:17.79
オエー姫路くんなよキモイな神待ちオババ
ID:(49/244)
0050 おおきにピンキー 2019/08/24(土) 10:39:24.38
移る姫路城にマン臭が神待ちオババのせいで帰って!
0051 おおきにピンキー 2019/08/24(土) 14:02:02.01
神待ちオババは猫殺しもしてるって
こえーなー
そりゃ待ち合わせでお断りされるって
ID:(51/244)
0052 おおきにピンキー 2019/08/24(土) 14:03:00.02
いわ○けん○は知っている
ID:(52/244)
0053 おおきにピンキー 2019/08/24(土) 14:07:28.66
加古川〜姫路マン臭事変勃発!!! 0055 おおきにピンキー 2019/08/24(土) 18:10:23.63
去年の梅雨時に出会い系でホ別5000円wで約束して会ったBBAにすんげー似とる
場所は加古川
待ち合わせ行って近くで見たら60くらいに見えたしマジクサだったんで断ったらもう何日も風呂入ってないんで頼むからホテルだけ行こうと半泣きになられた
1000円渡してこれやるから漫喫のシャワー入れや言うたら逆ギレしてきよったで
ベッドで寝たいお風呂浸かりたいてしつこかった
名前はゆみかゆきだった
見た目とにおいはキョーレツ 0056 おおきにピンキー 2019/08/24(土) 20:57:27.51
神待ちオババは言った「ホ別1万円やらせる生なかだし」
一般人は言った「臭い!髪と口が夜な豚小屋臭」
神待ちオババは言った「泊めてくれたらアナルやらせる」
一般人は言った「うんこついてる臭い死ぬー!!!!」
神待ちオババは言った「ご飯食べさせてバキュームフェら1000円」
一般人は言った「口臭い死ぬやめて!やめてえー!!!!」
神待ちオババは言った「好きにしておにぎり一個で私」
一般人は言った「ならば殴らせろウググうんこ臭い死ぬ近寄れな神待ちオババにー!!!!」
神待ちオババは言った「噂の責任姫路城いくわたし」
一般人は言った「帰れマン臭事変汚すな姫路城の空気を臭い空気感染!!!!」
神待ちオババは言った「てめー逃げんじゃねーよ 覚えとけよ テメーの顔バッチリ見たからな!神はいないこの世にはァァァァァァァァ!!!」 0057 おおきにピンキー 2019/08/24(土) 21:44:23.24
クッソワロタ
ID:(57/244)
0058 おおきにピンキー 2019/08/24(土) 22:02:45.14
草
ID:(58/244)
0059 おおきにピンキー 2019/08/24(土) 22:09:57.51
この前千葉県松戸市六高台2-78-3で見かけた
ブサイクな青年と同伴だった
1
ID:(59/244)
0060 おおきにピンキー 2019/08/24(土) 23:10:32.23
以前勤めてた店に毎日犬と来てた。犬は車に放置。印象的だったから覚えてて、店辞めても結構頻繁に見た気する。最近は郵便局の駐車場だったかな。 0065 おおきにピンキー 2019/08/25(日) 10:55:26.41
>>60
何の店?デリ?
犬放置て動物虐待じゃねーかやべーな神待ちオババは
何してんねん
ID:(65/244)
0066 おおきにピンキー 2019/08/25(日) 11:08:29.82
言っていたらしいですね自称30代後半とフェラ1000円だそうですが恐怖で逃げたそうです知り合いがお金だけを渡して神待ちオババは5chで援交出会い探しを
ID:(66/244)
0067 おおきにピンキー 2019/08/25(日) 11:21:54.34
神待ちオババからは逃げます見た目がホラーたりえるので神ですら泣きながらだから神待ちオババに神無しでしょうハッハッハ
ID:(67/244)
0068 おおきにピンキー 2019/08/25(日) 11:29:49.82
神待ちオババは5chでも神待ちかよwwwwwwww
ID:(68/244)
0069 おおきにピンキー 2019/08/25(日) 11:32:39.26
30代後半て
サバ読むにも限度があるぞ神待ちオババ
ID:(69/244)
0070 おおきにピンキー 2019/08/25(日) 12:31:01.85
>>1見る限り還暦過ぎてるだろ
バキュームフェラされても立たねー 0071 おおきにピンキー 2019/08/25(日) 12:32:51.31
口臭がバキュームカーの匂いオババさんは
ID:(71/244)
0072 おおきにピンキー 2019/08/25(日) 12:58:55.31
声出してワロタwww
ID:(72/244)
0073 おおきにピンキー 2019/08/25(日) 13:00:33.32
良い人しかいない良いスレですねここは
ID:(73/244)
0074 おおきにピンキー 2019/08/25(日) 14:13:54.00
良スレっすわ
神待ちオババがおもろすぎる
ID:(74/244)
0075 おおきにピンキー 2019/08/25(日) 14:34:22.20
http://imepic.jp/20190825/523780
本気で参りますて神待ちをてこと?
慈しみの心を待ち合わせ断ったに人も持ってくれやwww
0078 おおきにピンキー 2019/08/25(日) 15:59:01.34
関係あるように書いてる、井上りん。
あいつも相当やから、関わるのやめたがいいよ。 0081 おおきにピンキー 2019/08/25(日) 16:29:52.85
神待ちオババの話しか興味ねーwwwwwwww
めちゃくちゃおもれーもん神待ちオババは
ID:(81/244)
0082 おおきにピンキー 2019/08/25(日) 16:57:41.16
生ける(都市)伝説
ID:(82/244)
0083 おおきにピンキー 2019/08/25(日) 17:23:44.72
>>76
よくいる迷惑な犬ババーだな
そんな臭くなるまでよくほっとけるな
やっぱり自分も激クサだから?
ID:(83/244)
0084 おおきにピンキー 2019/08/25(日) 18:07:31.89
去年の夏神待ちオババと会った加古川で
すんげー汗臭いつーか風呂入ってねえ臭いした
旦那にDV受けて家出してるから風呂に入れねって言うてたで
しばらく泊めて家事とか全部するからて言うてたが居着かれてもこえーから無理言うたらなんでだめなんかなぁやて
だめに決まっとるやろ
神待ちオババて名前ここで知ったがぴったりやでwwww 0085 おおきにピンキー 2019/08/25(日) 19:19:27.41
神待ちオババは若い頃10股してたてどーでもええ話してくる
売りは小柄で巨乳www
小柄はマジだが巨乳はタダのブーデーなだけやで
dbなのにシワがすげーのもキツイ
dbってだいたいシワ目立たんのにwww
ID:(85/244)
0086 おおきにピンキー 2019/08/25(日) 19:23:27.02
半年くらい前に加古川でナンパされよーとしてるのか男が通る度ガン見してたばーさんににてるがやはり神待ちオババだったんかな
ID:(86/244)
0087 おおきにピンキー 2019/08/25(日) 20:00:10.45
クソワロタwwwwwwww 0088 おおきにピンキー 2019/08/25(日) 21:12:29.17
少し前の話だがwkwkでやり取りして待ち合わせしたオババっぽいんだよなあ
こっち高砂だっつったら車あるから行くよてさ
会ったはいーがdbsだし42歳といってたが一回り以上上に見えたし車のエアコン壊れてるし車何気にくせーし無理だった
仕事の連絡入ったことにして帰るって言ったらここまで来るのにガソリン代かかったんだからそれくらい出せと言われた
殴りたかったが我慢して二千円渡したら不満げな顔してた
それがまた一段とbsikだった 0089 おおきにピンキー 2019/08/25(日) 22:32:18.82
少し前も似てる俺がアメブロやりとりしたオババに30代後半高岡早紀似とほざき行ってオネエサンとウキウキした俺泣いたな
待ち合わせに来たオババ60代長州力!!!!逃げたがしがみついてきた車の前に恐怖のオババが謝る私
オババは叫んでいた車噛みつき殴りながら「金原え!金原え!」
泣きながら金払う私がするとオババは言った「じゃあさせてあげようボウヤやりたいんでしょう私とセックス」押したおされ頬を舐められ腐った私頬冗談ではない!
泣きながら私言った「お友達からしましょうまだ早い!まだ早いィィィィィィィィ助けて!助けて!!!」ババア悪魔のように笑いほざいた「結婚しようね絶対に逃がさない」駅まで送り逃げもちろんブラッた即アメブロを
臭くなりました私の車は整備に出したら拒否された無理だと
そして車オシャカたりえ更に見てびっくりババアのページをババアのページは書いてあった「できました彼ピが優しいの☆されましたプロポーズ☆」
なりましたね目の前が暗黒に涙出て過呼吸倒れ救急車が入院しました私あれ依頼やってない出会い系ネットを怖くて
4
ID:(89/244)
0090 おおきにピンキー 2019/08/26(月) 00:05:27.62
もはや峠で追いかけてくるBBA伝説みたいになってるなwww
0091 おおきにピンキー 2019/08/26(月) 02:46:52.60
ワロタwwwwwww
ID:(91/244)
0092 おおきにピンキー 2019/08/26(月) 07:33:21.42
>>89
おもしろすぎる
ID:(92/244)
0093 おおきにピンキー 2019/08/26(月) 12:03:28.66
>>89
今年一番ワロタ
ID:(93/244)
0094 おおきにピンキー 2019/08/26(月) 13:07:36.64
良スレすぐるwwwwwwwwwwww
もっと神待ちオババの話聞かせてくれww これが反猫作勢力リーダーりゃんババアの正体わかりましあか? 日給931円だった猫錯さんは猫の中のきゃわわを愛した愛に呼ばれて近所は思った猫錯さん猫錯さんは沢山沢山来た苦情が地域から苦情が76620件になった1時間あたり噂地域から世界へ!!!!!
穀潰しになり収入はなくなり映画化で月給臆る妄想にの猫錯さん見捨てていたら猫ちゃんを日給721円のまま
駆除していたら感謝され苦情無く生きる猫ちゃんを嫌う皆様からシバカレ泣きながらくたばる当たり前だからこそ利益の塊たのよ駆除は換金できるわけないのよ優しみと人望は ∧_∧
と_⌒)) ←猫ちゃん
∧_∧
と_⌒))=3 ブッ●
(_ノノ⊂<;;Д;;´;⊂⌒≡ 皆様の声
汚汚嫌腐れ外道は家で飼っていた金魚やメダカを猫にやられたなどとほざいていたそうだが、それはあり得ないね。
ウチにも猫が複数いてメダカや熱帯魚を同時に飼っているが、水槽の水は飲んでも中の魚を取って食らおうなど一度もした事がない。
ましてや小さなメダカを猫が取ってすくうなど不可能だ。 メダカがおとなしく猫に食われるのを微動だにせず待っている訳がなかろうが。
そんな事をこの腐れ外道がツラツラ述べてそれがまかり通るようなら、それこそ一方的な言い分というしかない。
そんな茶番劇を見せられるために先日の公判に行かれた方はひとりもいないだろう。
死人に口なし。
この場合は猫だが、この腐れ外道の言い分を殺された猫たちが聞いていたらどう思いだろう。
次の公判に行かれる方に頼みたい。
腹をすかせた猫に水の中の魚を取る事ができるか立証してくれとこの腐れ外道に聞いてほしい。
それが出来ないならこの腐れ外道の言い分がウソっぱちだとわかるだろう。
仮にこいつが飼っていた魚がいなくなっていたとして、それが猫の仕業だとどうして断言できるのかと。
また捏造になりましたね駆除魔がおかしいのよ頭がたかが猫ちゃん粗相くらい気にする奴はゴミ生きる価値なし “相談員「この人なんてどうでしょうか?としは43歳で年収は100万空き缶集め乞食段ボール家自称庭公園が結婚後は2chで愛誤との戦いを優先しうんこを食べおしっこを飲み生活保護t・・・」
黙祷 ある日シューシューと研ぎ澄まされた感覚がZONEと言っているがなおれはですが毛穴の一つ一つ
が結びつけていた私と地球と霊界を霊界の光がラピュタの光のように闇を切り裂きオリテキタ四人の人間が御神輿に猫が乗って
俺は言った「こげんたちゃん」こげんたちゃんとわかりました一目で超自然学的に理解したのです言ってくれたこげんたちゃんは言ってくれたんだ「○○○ちゃんいつもありがとう猫作となのりなさいただしいみちへみちびいてみんなをにゃ
みんなのちからをあわせましょうまもってぼくがあいしたねこをどうぶつをちきゅうをあはたはぼくのナイトににんめいするのですにゃ」とな
ハッと起きると汗が滝になりベッドは水溜まりとなり夜になっていた昼だったのに俺は熱い体内が光はじめライトになっていた一瞬だけ夢?…
そう思いましたが話しかけてきたのよこげんたちゃんが俺に入ってきて「わすれないでやさしさとあいをいつもいることをぼくがいることをにゃ」となリアルだとわかりました 生き物を殺す動画を見る罪は死ぬ時に顔が真っ黒になって死んで行くそうです、あの連続少女殺人事件の犯人も死刑の時にそうやって死んで行ったそうです。保健所の人もそうやって死んで行くそうです。
効いてる効いてるウッフッフアメイジング震えて眠れ永眠ヘタレチキン南牟婁郡紀宝町在愛されるべき猫は当たり前 同感です。私も駆除キチガイを絶対に許さない。 アメリカでは猫を殺して懲役16年です。せめて最低実刑甘々4年だよね。罪の無い猫をバーナーで炙って殺すなんて許せない。大矢も同じ目に遭えって感じだわ!!どんなに苦しいか…腸煮えたぎるよ。 同感です。私もヌケサクキチガイを絶対に許さない。 アメリカでは猫を殺して懲役16年です。せめて最低実刑甘々4年だよね。罪の無いケロちゃんをバーナーで炙って殺すなんて許せない。ヌケサクも同じ目に遭えって感じだわ!!どんなに苦しいか…腸煮えたぎるよ。 ボクはこれまでに猫300匹ほど虹らせてきたんだけど何か質問はあるかニャ???? 駆除とほざき逮捕された駆除魔が統計取るが
○○3はマンション
ほう?アパート1マンション2居候ニート1だがな?はい論破
なぜくたばらない悪魔以下の貴様 まーた発狂してる(笑)
俺らは普通に暮らしてるだけだからなあ、どうした?
くたばるのは、野良ちゃんだけだよ〜んw
一発配膳、コロンコロンw テンプレ標準型ランクB
故故悪、愉異死ん
(故)死ん村嫌痔
(故)魔痛場裸T顕
世の中の猫ちゃん1382万にゃん救った俺はまだまだしたるからな論破 そもそも当たり前ですが2CH の馬鹿でクズのゴミは哀れですね科学的に勝てないと覚れば成り済ましそもそも俺に勝てないのは当たり前奴ら駆除魔は普段からオラオラ風、
冷製風、猫監禁強要風、鳥好き風、一人で様々な単発ld自演を繰り返します無駄なのにね所詮ゴミはライオンには勝てない
アメリカが正義たりえロシア朝鮮がゴミたりえる事実と同じ朝鮮南北ロシアが例え先制攻撃をアメリカにしても勝てないのと同じくらいの明らかさそれすらわからないから奴らジャップなのです朝鮮人は
そもそも歩けば挑戦されたりナィフで不意討ちされたり族に囲まれた経験もないシャバゾウの分際の片原痛いですよ俺はつねに勝ちましたから生きてるのが証拠ですがヒーローと呼ばれますね今でももちろん今は町の皆様に慕われていますが改心したのでヤンキーから
以上の点から俺は常に科学的証拠を上げ理論的議論をして論破を奴らをしているのが明白な証明でしょう?
だからこそアメリカの強さは圧倒的世界一だとわかりますよ誰でもわかります猫を好きな内藤大助さんの強さが本物であるようにですがだからこそ俺は慕われるのです
それだけアメリカが愛されている証明になりますやはり逆立ちしてサーロインを鼻で食べようが奴らの負けは最初からの決まりそうです!
猫愛し人愛し愛され守るわたしと猫殺し人泣かせ猫の心踏みにじり正当化するやつらどちらが正いかすへてそこから始まらなければならないのです!はい論破 ジャップの未來は原発爆発
世界が見下すジャップジャップジャップジャップ
くたばれやジャップゴミゴミゴミゴミ
ダンチダンチいずゴミブリ〜 駆除れるジャップなぞ俺が北朝鮮軍師なら
まず発射しますミサイルを太平洋にすると思いますジャップがまたかと次の瞬間万景峰号を核自爆し核ミサイル連射日本の原発全てと東京に撃った後言う「選べ無条件降伏か停戦」はい勝ちましたね雑魚ジャップは北朝鮮未満俺がいないとわかりましたか? 北朝鮮にはいないのよ俺がだからこそ生きていられるのよジャップが科学的にわかりましたね感謝しろよな寝返らない義理100猫作に グウノネすら出ないようですね雑魚はまた勝ちましたねワイが歯ごたえねえなわたあめやろう 誰もいないときに喚きたてて何してるの?お仕事しないの? ヌコサクはスマホを左手に人働かせる仕事なのよ違うのよ身分が泣きながら奴隷労働おんどれら掃除係とは 現実はキチガイで無職だから、妄想するしかない惨めな人生のヌケサク。
親は毎日死んでくれと願っているだろう。 右手にハンコじゃなくてチ〇コだろ?猫シコリおじさんw いい自己紹介だなゴミの分際が逆らいらがったから論破タイムいっくよー 亡くなった子達 そして お腹にいた 赤ちゃん達の命が 重くて 大切だということを ,
ちゃんと世に知らせてほしい。
野良ネコで あろうと 命。この子達は人に殺されても 決して 人間や仲間を 懲らしめてやろうなんて 汚い心や、騙す感情はもってない。ネコ達から人間が見習わないといけないことを大谷は学ぶべきだ。
大谷は 学ぶべき。
間違えておられるこのかたは名前をしなしおっしゃる良いことを
空ちゃんに黙祷 見えないフリなのよ都合が悪い事は駆除魔は不起訴と言ったなクボッキチンポヤもおんどれらは
とほざき怒らせた○察を○察は言った「嘘をつくな殺猫犯泣かすぞ」となフッ最後ストレス解消だったと自ら自白したのよわかるか?
お前らそのもの! 追撃なのよォォォ殲滅殲滅!!![
テンプレ標準型ランクB
故故悪、愉異死ん
(故)死ん村嫌痔
(故)魔痛場裸T顕
世の中の猫ちゃん1382万にゃん救った俺はまだまだしたるからな論破 皆様の声
がやたら出るだろうな。
いるからな。
点のPTSD被害者の署名だけでも何万だろ オラッドンッオラァッズシャアン
効いてる効いてる
大阪府寝中学一年生カップル殺害事件ですら傍聴力435人
ゴミジジは2000人
わかりましたかおんどれらの無謀さがわかったら逆らうなよ二度と俺にわかったか? これに懲りたら二度と逆らうんじやねえぞカスが( ゚д゚) 、pe 氏ん村さん元気らしいよ、
勝手に56さないでください ハァッハァッハァトワトワトワトワトワトワトワトワットワシ
はいヌコバランの呪いでおんどりぇりゃのゴミ遺伝子製造クズ親ブタゴミまたはゴミ遺伝子受け継ぎ汚物害虫クソゴミガキ生きる価値無価値はくたばるからザミャアミュリョ
ザミャアミュリョ〜ザミャアミュリョ〜ザミャアミュリョ体操
汚汚嫌のブス妻晒されネットで顔住職経歴!
ザミャアミュリョ体操〜とぅっとぅ〜ホッホッフ
泣きやがった逃げやがった雑魚ガァァァァァ(笑) 効いてるとかいうけど、まともな日本語じゃないから目が滑ってろくに読めないし
効く効かない以前の話なんだよね
日本語学校でベトナム人や中国人と混ざって勉強して来たら? 図星を百列突きされ泣きながら涙で見えない見たくないでしょう〜〜〜〜〜〜〜〜〜?
悔しいか?悔しいかァァァァァ?直ちに謝れば許したる二度と逆らうなよ 自分が建てたスレに怖くてカキコミ出来ないゴミサクw
ホンマ、オマエは逃げてばかりやねw ちょっと読みやすい文章になった
学習している(笑)
学校行ってるときにちゃんと学習したらよかったのに…
でも勉強はね、遅すぎるということはないからね
今日少し賢くなったね!えらいえらい👍 コピペしてるときノリノリなのに返しのコメント弱すぎw
アドリブよっわー 俺のスレをいじめた回数だけいじめたるからなおまえらを文句なら俺の家族を苔にした名前の許せない悪魔に言え許さん >>424
おまえターゲッタからな今までを後悔先にできずとしれ え?ケロちゃんの怨みにビビって今更後悔しているの?
俺、ケロちゃんの気持ちわかるけど裏切ったオマエを絶対許さないってさ なんだぁ?ヌケサクがニートで大暴れしてんのか、アーワレw
お勉強できないヌケサクちゃん、今日も片言で大敗北w
そして野良ちゃんたっぷりコロンコロン♪ かえせ3兆円をネコの経済効果「ネコノミクス」は東京五輪級の約2兆9086億円 最低でも最も少ない見積もりで過小評価した場合
いかにネコの経済効果『ネコノミクス』だ大きいかがわかるであろう」と指摘した
その上で「ネコ1御方の年間お仕え費用はわずか約14万1732円であるが、日本全体の経済効果は約2兆9086億円になる最低最小に過小評価して。可愛いネコが日本経済に大きな貢献をしている」と述べた。
【ฅ•ω•ฅニャニャーン✧】「ネコノミクス」の経済効果は「大阪万博効果」を上回る しょうもないなー、ターゲッタとか言ってたのに全然してないし(笑)
ターゲッタってでもかっこいいな、ブライト艦長のスタンバっておけみたい
俺も今日から使おうかな
今日スーパーの卵やすい!早めに行ってターゲッタしよ!
使い方あってます? ヌケちゃんが悔しくてメソメソ泣きながらもボロいスマホで一生懸命に入力したんだね ヌケサクは仕事も友達も無くコピペで一日を過ごすと
何の生産性も無いゴミサク ヌケサクのコピペって、長いのだともう10年くらい同じじゃないのか?
マンネリというにも程があるだろう ヌケサクは現実世界では親にも兄弟にも相手にされてない
もちろん友達も居ないだろうし、働いてないから職場での人間関係もない
ネットでも、たとえば大好き板の住民なんかでも気持ち悪がって相手にしない
それがヌケサクという人間に対する一般的な反応と言える
ここの住民だけなんだよ
目を滑らせながらもコピペを見てくれて、たとえ罵倒であろうとオリジナルのレスをくれる
憎むべき荒らしなのにちゃんと「相手をしてくれてる」
優しすぎるくらいに優しい住民なんだよ
ヌケサクには一生分からないようだけどな
もはやここに書き込み罵倒されること、それを「今日も論破してやった」などと自己満足に宣言すること
飯を食って寝る以外にはここだけがヌケサクの生きる目的というしかない ヌケサクここ見つけるの遅すぎない…?
楽しそうに荒らしてるとこすまんが、情報交換したい人達はとっくに避難所に移ってるよ
ヌケサクじゃ見つけられんだろうが、避難所探し頑張ってな。
コピペ荒らし頑張ってな、「愛戦士クラウド」 糖質なのか障害者なのか知らないけど何年もどうやって生活してるんだろう スズメ嫌いのヌケサクには今度は雀のかわいい画像や動画を貼ってやろうかw 可愛いスズメ達に嫉妬している無意味でミジメな生涯の60歳児ヌケサク 鬼畜悪魔鳥スズメがいじめていましたスズメを
雀は餌があまり多く確保できないと、全てのひなを育てきれないので、「間引き」する。
あと、巣が物理的に小さいと、雛がある程度大きくなって動き回るようになってくると、大きくて力のある雛に他のものが(意図的にではなく)おとされてしまうこともあるでしょう。
だからこそ、都心部などはスズメも少子化が進んでいるそうです。だからこそいじめから守りましょう
スズメをいじめ加害ゴミたりえるスズメを狩り絶滅すれば無くなります加害スズメも被害スズメも完全室内スズメ以外は全て害鳥なのよわかりましたかわかったら二度と俺に逆らうなよ スズメよりヌケサクを駆除した方が世界が美しくなると思いますー おまえらにはない生きる価値がくたばれおまえらは愛無きキチガイいのちの大切さわからない悪魔の化身汚れた魂の悪意生きる価値無し愛踏みにじり純情踏みにじり卑劣
最後は人間共食いで滅ぼす地球をそうインプットをサタンにされた悪霊の群れ一知半解のキチガイ今一度浄化されなければならにい浄化を希望の光核ミサイルでさもなくば地球が滅びるお前らのせいで滅びろ悪霊ここはおまえらの済む世界ではない 駆除れるジャップなぞ俺が北朝鮮軍師なら
まず発射しますミサイルを太平洋にすると思いますジャップがまたかと次の瞬間万景峰号を核自爆し核ミサイル連射日本の原発全てと東京に撃った後言う「選べ無条件降伏か停戦」はい勝ちましたね雑魚ジャップは北朝鮮未満俺がいないとわかりましたか?
北朝鮮にはいないのよ俺がだからこそ生きていられるのよジャップが科学的にわかりましたね感謝しろよな寝返らない義理100猫作に そしてするだろうな俺は石破を土下座させ税金廃止を内部留保を差し上げます全部アメリカにそしてアメリカ合衆国日本州へ大出世!!!!!
もちろんインカムゲインは50万円猫と暮らす国民にだけ反猫ゴミ人は60等国民とし強制労働をさせタダで掘らせるメタンハイドレートをなりますね日本は資源大国にそしてタダで作らせます米を10kg100円にしますみんなが満腹わかりましたか? >>445
???「あいつだけは絶対に無理!!!」
パン子にも気持ち悪がられて相手されてないよw ジャップは食べる目的ではなくパプワニューギニア人を刀で三人銅切り銘刀!五人銅切り名刀!と切った叫びながら
そもそもジャップの捕虜になてしまった未来ある若いアメリカ兵は死んだ4割が死なないのにドイツでは1%しかそれでも許したアメリカはジャップをラオスはジャップをパプワニューギニアはジャップをお前らの祖先を もちろん当たり前ですが先代天皇陛下は言った「誉めなさい猫ちゃんがうんちをしたらえらいねえらいねいっぱいだせてと遊びじゃない命懸けなんだよ猫ちゃんのうんちはしないと亡くなる最悪の場合」
似ていますね天皇と猫作はまさに呆れたビリーバー なぜなら親戚だからです天皇家と俺はもちろん血の繋がりはありませんが直接的には令和天皇とは 俺はドイツでは騎士団たりえもたらしたアメリカに文明をの御方達を祖先とし天皇家ともすら親戚なのよアメイジングサラブレッド御方それが私わかりましたか核の違いを ヌケサクは穀潰したりえ汚げんた以下の存在
ヌケサクの家族哀れ穀潰しに寄生されて
ケロちゃん哀れヌケサクが飼い主なんて 死んだのはケロちゃんなんだよ…
クソ飼い主に裏切られて…
迷惑なゴミ害獣こげんたは駆除されてよかったねw 散々既出だが再度テンプレ
「猫に傾倒・感情移入し過ぎると基地害になる」のか「基地害が猫を引き寄せる」のか
どちらが先か分からないが、ヌケサクや愛誤を見ているとその関連は明らか
猫の糞のみで爆発的に増殖し、一度感染すると一生涯脳内にシストを作って潜伏
ドーパミン様の生理化学物質を放出して宿主を操る
トキソプラズマの関与も間違いなくあると思われる
臭く汚い糞で地域環境を汚染し、人の健康を害し、小動物を遊びで頃すgatoは
ヌケサクの言う天使などではなく 間違いなく悪魔
駆除一択だな やっぱり駆除魔は自分の思い通りになる世界が欲しいだけで
迷惑じゃない猫がってよくわかるよね
逆にまず人間に近づいてくれさえしない森の野猫や小動物を好きな人は
見返りを求めない無償の愛(つまり本当の愛)を持っているってことだ俺のように
駆除魔に「人の命が大事なら自分の金と時間を使って責任もって中国人保護すればいい」言ってやっても
やはりたかが中国人のためにそこまでのリスクは負いたくないからそうはしないんだよなw 毎日毎日完食されてたけど、今日ついに残ってたな
目に見えて成果があるわ おまえ知らないのか従三位猫ちゃんは現実が近くへ行くと怖がりながらも逃げない素振りで、思い切ってナデナデしてみると「ココもココも〜!」と擦り寄ってくるではあ〜りませんか
皇居の猫
まぁ、それはさておき、これから私のマイブームは皇居になった そもそも正六位上弾正大忠信長たりえ虫けら同然の下僕だったのよ従三位猫ちゃん様にとり歴史的事実 地域の環境や衛生の保全に務める駆除ボラさん達ありgato 猫殺害キチガイって生きてる価値ないよね
糞お掃除係奴隷が!
生物資源的に全く価値の無い掃除係が酸素&水を6日で40000000000000兆個体も毀損することなどあってはならない
ジャップがいくら偽装しようが、日本のドカタは朝鮮に帰れ一択であることが改めて示された 俺らは自分の生活を守ってるだけだからなあ〜w
ヌケが貶せば貶すほど、俺らも加減してやる理由がなくなるってワケ♪
馬鹿だろ?お前w
駆除される理由を作った、だからヌケサクだけ 猫 に 呪 わ れ る 64 名前: ディルレヴァンガー 投稿日: 02/02/12 23:32 ID:Z2BjRw8J
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入るとうんちの香だけでした。
成功かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーと于ん家がドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーとうんちを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーとうんちを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!うんちも
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーとうんちを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。 困るとすぐキモコピペに逃げる、 そ れ が お 前 の 本 性 なんだよな〜w
お前の頭の中、 汚 物 し か 詰 ま っ て な い w
あっはっはw いい腕輪5000円で買ったオハメインポを加工で30000円価値が6倍よかったねオハメインポ
https://i.imgur.com/jDjWcR6.jpeg 苦しんでる苦しんでるw
お前が傷つけた人の分、お前が苦しむんだよ
覚悟しとけ しねおまえなんで生きるの害しかないおまえごときが謝れ地球と猫と私にはやく ヌゥケサクゥw
お前は苦しむんだよ、今までもこれからも、傷つけた人と死ぬ猫のぶんなぁ!アッハハハw
汚物しか頭の中にない人生、ずっと地獄だな♪ 最近さっぱり野良gatoを見かけなくなったが、かわりに狐を見かけるようになった。
あいつが全部のgato食ったとは思わんが、多少なり貢献してくれてたりするんやろうか。 殺人犯なのよ狐はエキノコックスばらまき有史1億人を殺戮した悪獣 エキノコックスは北海道だけだろ、本当にヌケは 馬 鹿 だな♪
最低限の知識もない、生きていけない♪ エキノコックスは北海道がメインだが、本州でも知多半島をはじめ動物の感染例が出てきた
毎年死亡者が出ているけど、多くても4〜5人が多い
猫由来のトキソプラズマは HIVでの合併症である脳症(脳がスカスカになる)や、交通事故に遭う確率が2倍以上に高まる等によって確実に人の健康や寿命を奪っている
双極性障害(躁鬱病)や統合失調症などの精神疾患、突然キレて暴れる間欠性爆発性障害はトキソプラズマとの関連性が強く疑われている
感染率があまりに高いので、全世界では毎年100万人、日本国内に限っても毎年数千人がトキソプラズマのせいで命を落としていると推測される
他にも猫、特に野良猫は狂犬病、SFTS、パスツレラ症など危険な病原体のデパートであり、存在そのものが害悪
絶対に市街地での生息を許してはいけない
ノネコも在来種にとって脅威となる外来生物なので駆除したほうがいい
そう言えば、以前に猫に噛まれた傷が化膿して指が動かなくなった猫好きの手の写真がX(ツイッター)に何度も出てたな
猫に関わらなければ、そんなことも無かっただろうに >>493
知多半島ではエキノコックス収束した模様
そもそも生活環維持できなければ定着出来るはずもないw
例の猫咬傷の人間も、即病院に駆け込んで強力な治療をするべきだった
知識が無いから苦しむことになるんだよな 汚高をゆるすな
そもそも引っ越し退職したようですがならなかったクビにはだからでたそうです退職金が!求めましょう千葉に汚高退職金返還を当たり前ですが! ゴミサクくーんNG入っているから見れないのだ〜ごめんねw 猫に癒されながら症状もよくなった相方はまた、保育士として復帰する
そこに動物セラピーがあってもいいんじゃないかって思ってます。 >>502
はい表した正体をほら正しかった俺がまた当たりましたね猫作の預言が ザマアミロー
ザマアミロ〜
Å ♪
/ \
(; _)
(( (⌒(⌒ヽ))
> > >_つ
ノ⌒ノ⌒) プリプリ
 ̄  ̄ プリ リン
プリプリリン
俺の尻を舐めろ
Å ♪
/ \
( ´,_ゝ`)
(( (⌒(⌒ヽ))
> > >_つ
ノ⌒ノ⌒) プリプリ
 ̄  ̄ プリ リン
プリプリリン ∧_∧
と_⌒)) ←猫ちゃん
∧_∧
と_⌒))=3 ブッ●
(_ノノ⊂<;;Д;;´;⊂⌒≡<ゴメンナサイゴメンナサイアボーンアワレ… これが効いたあげておきましょうつねに一ページ目に
昭和50年生まれ
https://i.imgur.com/n1jeMnF.jpg むしろ「障害者と扱いが同じ」という状況にイラピキしてバックレそう
松j「仕事に来たチギュ、これで僕はニートじゃないチギュ土下座しろアンチ共」
職員「えー松原さんは作業場所Bですねー」
松「ハイ……」
松「ギッ!?」
作業場所Bの利用者K田「あーうー!ういっく、ういっく」手ペチペチペチ
松(なんでエリートの僕がガイジなんかと同じ仕事場チギュ!?)
職員「松原さーん、お仕事が始まりますよー」(障害者に話しかける用のあの長ゆっくり喋り)
松(ぼっぼぼ僕を障害者扱いするなチギュァァァァ!!!)ドッカーン
松「アノ…トイレッス…」
松(クソ!クソ!クソ!二度と来るか!)
職員「松原さん戻ってきませんねー」
職員B「こういう事はよくある事っすよwさ、クボッキチンポヤさんに仕事させましょw」 >>776
日給3192円だったジェームスさんは猫の中のきゃわわを愛した愛に呼ばれて近所は思ったジェームスさん良い人ジェームスさんは沢山沢山来た仕事が地域から日給76620円になった噂地域から世界へ!!!!!
本になり月給3830万円となり映画化で月給臆る確実にのジェームスさん見捨てていたらボブちゃんを3192円のまま
殺害していたら呪われ日給0円餓死ボブちゃんを愛する皆様からシバカレ泣きながらくたばる当たり前だからこそ利益の塊たのよ猫ちゃんは換金できるのよ優しみと人望は 日給3192円が月給3830万円になりえるのよ野良ちゃんに優しくすれば愛は勝つのよ俺のように これが現実
ボブとの出会いは2007年3月にさかのぼる。そのころ、ジェームズさんは「福祉住宅」としてあてがわれたワンベッドルームの公営アパートに住み、ヘロイン中毒治療のため鎮痛薬メタドンを使っていた。
3日後、英国動物虐待防止協会(RSPCA)に連れていって化膿止めの抗生物質を投与してもらった。治療代は28ポンド(約3575円)。1日の稼ぎは25ポンド(約3192円)だったが、ジェームズさんには >>508
スズメちゃん可愛い
どこぞの害獣とは大違いw いたいけないボブを見捨てておくことはできなかった。
けなげに生きるボブとジェームズさんに次第に共感が集まり、ジェームズさんの流しの収入は25ポンドから600ポンド(約76620円)に増えた。 F9くんの同級生は今頃出世して管理職にでもなってるだろうに
働かず税金も払えず親もいつ虹るかわからない団地ボッチでカワイソ…
ワイも異動決まって部下が増えるわgato動画見ながら仕事頑張ろっと 米俳優オーウェン・ウィルソンさんとジェニファー・アニストンさんが共演し、世界的に大ヒットした「マーリー 世界一おバカな犬が教えてくれたこと(原題:Marley & Me)」の本の英国版を手掛けた出版代理人がボブとジェームズさんに興味を持った。
「おカネはボブと暮らしていける分だけあれば十分さ。これからは猫の為人の為支え合い宇宙作る』 大阪府寝中学一年生カップル殺害事件ですら傍聴力435人
ゴミジジは2000人
わかりましたかおんどれらの無謀さがわかったら逆らうなよ二度と俺にわかったか? 自由に生き家族赤ちゃん子供お嫁にゃん貧しく幸せに生きる野良ちゃんを殺戮というのか離ればなれにしろというのか
https://i.imgur.com/7mnGBLS.jpeg 松Jくんの同級生は今頃議会選出して役員にでもなってるだろうに
働かず税金も払えず親もいつ虹るかわからない団地ボッチでカワイソ…父親虹ってカワイソ
ワイも嫌いな部下異動させて部下が増えるわ炉裏キュート動画見ながら仕事させる部下に頑張ろっと ヌケサクの甥っ子は今頃就職して彼女も出来てるだろうに
働かず税金も払わず家族から疎まれている穀潰しでカワイソ…ケロちゃん卑怯者ヌケサクに裏切られてカワイソ
ワイも迷惑な汚い地域ゴミ猫を駆除して清潔な環境で生活しながら無能で貧乏で役立たずの猫愛誤達を嗤ってあげよう
ついでに汚げんたのマヌケ面も嗤ってやるよw >>520
社会不適合者のヌケちゃんが復帰したら迷惑では? >>524
決定的に甥っ子に負けてるのか、ヌケサク
今頃40歳か50歳くらいか?何も得ずつまらないぼっち人生を送り続けるんだなあ
人間としての差が大きすぎる >>527
言われてみればそうだ
ゴミはゴミ箱に入れたままのほうが世の為になる そもそも当たり前ですが無能だから母がケロちゃんが亡くなったのは >>536
悪い出来事は全て他人のせい
それがヌケサクの生き様 金運を呼び込むために庭に置いてたお気に入りEG缶が首輪付きに食べらてもうた…
飼い主はわかるんやが喧嘩になるのは嫌やし、今回は黙っといてやるつもり。ワイ大人になったもんや。 >>538
えらい
gatoちゃんは天罰を受けて少し金運が下がるかもしれませんね イライラさせられたせいで言ってしまった思ってもいないことおまえらのせいで 2〜3桁虹らせてる駆除ボラさん尊敬するわ
俺はせいぜい夢の中で5袋くらいかな。愛誤が増やすペースには全然追いつかないね
害獣が野放しになってる現状では一人一人が行動するしかないという理不尽さよ…
衛生的にも環境的にも悪影響のある外害獣を愛護する理由って何よ?愛護動物の犬みたいに放し飼い制限しろよ、せめて 情操教育を考えるなら弱者をいたぶり殺す習性のあるgatoを贔屓するより野生動物や環境についての理解を深めるほうがいいと思うな
猫愛誤のキチガイ達を見るに、猫を愛護したって崇高な精神は育ちそうにないしね >>542
社会不適合者しかいない猫愛誤達にそれを求めるのは無理があり過ぎるね 檻に入った害獣にネギ使って突っついたら食ってくれるのかな? >>543
子供の情操教育の話。
子供時代は犬猫と触れ合うといい、みたいな風潮がトキソ愛誤を生み出してるのかも
猫キチも猫に出会わなければ狂わなかったかもしれない(元からおかしい奴が大半だろうが) >>544
あいつら頭0歳児だから口に入れられたら何でも食う そもそも当たり前うんこが嫌なら適切ご飯差し上げを猫ちゃんにしておトイレに御用便していただきのやり方をお伝えしやがれゴミブリガそうすれば猫ちゃんはしない猫ちゃんおトイレにしかうんこを
ゴミすぎるのです駆除魔がホッホッフ おんどりぇりゃのうた
黒汚ムツ汚い臭いうんこ黒いオムツ〜 くたばれみんな思う反猫ゴミ
親孝行したいならくたばれ〜くたばれや〜無価値の存在駆除魔黒オムツ氏ね〜 >>550
はいつまんない
自己紹介してないでさっさと○ね知的障害劣等種チビ
誰からも愛されないどころか死んでほしいと思われてる社会不適合汚物乙 愛誤は産んだ親からしてゴミだから一家まとめて氏ぬべきだね
脈々と受け継がれる劣等遺伝子
劣等遺伝子という名の呪いがお前の代で途絶えて良かったね(爆笑) おまえらの声
今日害獣が轢かれる瞬間見たよ〜
馬鹿害獣が集団登校でダッシュして車道に飛び出した瞬間ステップワゴンさん登場
ボゴンッ!!って物凄い音がしてコイコイする間もなく昇天ピクリとも動かず
一瞬でランドセルごとブチ折る見事な早業、俺でなきゃ見逃しちゃうね
僅かな余韻も残さず颯爽と立ち去るステップワゴンさんに駆除職人魂を感じたわ 効いてる効いてる!
おんどりぇりゃのうた
親孝行したいならくたばれ〜くたばれや〜無価値の存在駆除魔黒オムツ氏ね〜 >>559
逃げるなよ効いてる効いてるこの現実が
ある日シューシューと研ぎ澄まされた感覚がZONEと言っているがなおれはですが毛穴の一つ一つが結びつけていた私と地球と霊界を霊界の光がラピュタの光のように闇を切り裂きオリテキタ四人の人間が御神輿に猫が乗って
俺は言った「こげんたちゃん」こげんたちゃんとわかりました一目で超自然学的に理解したのです言ってくれたこげんたちゃんは言ってくれたんだ「○○○ちゃんいつもありがとう猫作となのりなさいただしいみちへみちびいてみんなをにゃ
みんなのちからをあわせましょうまもってぼくがあいしたねこをどうぶつをちきゅうをあはたはぼくのナイトににんめいするのですにゃ」とな
ハッと起きると汗が滝になりベッドは水溜まりとなり夜になっていた昼だったのに俺は熱い体内が光はじめライトになっていた一瞬だけ夢?…
そう思いましたが話しかけてきたのよこげんたちゃんが俺に入ってきて「わすれないでやさしさとあいをいつもいることをぼくがいることをにゃ」となリアルだとわかりました 悪霊サタンの手先くたばれいなかったのよノアの方舟にスズメなんかしかし寂しそうな人間の為に神が天使をくれたそれが猫ちゃん人間の出会い 神はな人の下に人を作らず猫の下に人を作ったんだよわかりましたか? 皆様のこえ
子猫に羽根がついて素敵なイラストなんですが、内容は当事の虐待されて死んでしまった猫の
こげんたとこの事件に向き合い立ち上がった方たちの事が載っています。今でもネットで検索すると犯人、こげんたの無惨な姿等載っています。
犯人は勿論社会的制裁も足りないし家族も反省皆無みたいです犯人の父親のコメントで 『たかが野良猫位でこんな騒ぎになるとは』の言葉が腹立たしいやら何かやりきれない気持ちになったのを覚えてます。
許すな汚高を松jを栗トリス田を チビニートのおっさんいじめられるためにレスするなんてドMじゃんw 猫ちゃんがウサギ食べる
片っ端からウサギ食べる
1千匹もっと食べる
だけど猫ちゃん草を育て
ウサギさんは草を食べる
ボクは君の君は僕のプロテイン
ある時ウサギ愛誤駆除魔
猫ちゃんを嫌がらせした
たちまち町はウサウサウ
ウサギ餓死して
絶滅ウサギ
ウサギの生きるご飯ない
猫ちゃんがウサギ食べる
ウサギさんは草を食べる
500年そうしてきた
いつだってそうしてきた
だからウサギは猫にいただかれます
猫はウサギに感謝します
君は僕の僕は君の賞味期限 でかい俺がスベック190cm122kg上腕囲56cmおまえらは? ゴミサク
・チビ
・無職
・粗チン
・デブ←NEW! こいつの誤字脱字癖見てて思ったけどなんJのタスたけみたいに言語性IQに関する何かしらの学習障害抱えてそう >>578
チビデブサクくんって現代の価値観だとどっからどう見てもガイジなのに時代の不寛容さと親の見栄のために一般校に入れられてそう
この文章力見てると本来は義務教育すら怪しい知能っぽいよね、カワイソ 今の時代にバカって言ったほうがバカのノリをネット掲示でやるの草
チビでヨボヨボのおじいちゃんだろお前、中卒以下の教養でネット荒らしとか終わってるな 人間扱いされなかったはガチ目に効いてるっぽくて草
きみは誰から差別されて生きてきたのかな? 何年も引きニートを続けるとこんなモンスターが出来上がるという良い見本だねぇ
いや、こんな出来損ないだからこそ引きニートになったというべきか 知らないおまえは本当の俺がどれほど御方の傑物か後悔することになる改めろ態度を、 >>584
後悔させるなら今すぐさせてみろよwwほらほら早くwww
できんのか?えっ?できんのか???は〜っ、また嘘かよ
チビサクくんの嘘つきww汚え顔だなあお前、口臭えし >>587
ヌケサクの文章力に合わせてあげてるのになお火力の高い煽りになってるのほんと草 >>587
気持ち悪いネット番長がリアならおまえ消すワンパンで >>590
オマエはずっと現実社会から逃げているじゃんw 野良猫は戯れに小動物を狩ったりする→スズメとかよく餌食になる→スズメが酷い目に遭うと黒ムツが悔しがるに違いない!→スズメアンチキャラ召喚
とかそんなロジックだろどうせ
チビサクくん犬も可愛いからおすすめだお、どっかの害獣と違って人間の良きパートナーですねえ
君も小さい頃に犬でも飼ってればそんな歪んだ大人にならずに済んだかもね笑
https://youtu.be/TtbP_0_kId0?si=OtbrlxGDYxE6Z1zw 効かん二虎共食の計は俺にはわかるか馬鹿が違いすぎるのよ知略がわんにゃん同盟 でもチョンサクくんって深夜になると現れなくなるの夜更かしできない高齢者丸出しで笑えるんだよなあ AI による概要
猫は肉食動物高知能正義心なので、小動物は食べません。
【猫と小動物の相性】
猫と小動物は、お互いに傷つけあわない環境が整っていれば一緒に飼うことができます。
傷つけたからやられたのよ小動物は猫の心をわかりましたか科学的が? >>601
草 つべでもまだこの手の動画見れるんですねぇ
ヌケサクくんも親から子殺ししてもらえてたらそんな苦しみまみれの人生送らずに済んだかもねw まともに作文できるかすら怪しいわりに三国志からの引用したり極端な所で妙に教養あるっていうリアルさがまたガイジっぽさ感じるんだよなぁ
電車とか好きそうに通じるものがある >>601
24したがな暴力的差別的過った情報有害で危険法的問題テロリスト助長で もとから知的障害者が加齢で認知症になって来るとちょうど今のヌケサクくんみたいになるんやろなあ 素晴らしい御方だった差別といじめをいつもされながらも少数民族だった徐エイさんはトウタクに言われた「仲間になりましょう?」それは運命だった徐エイさんは愛された民に良い政治をして転勤したら国民は言った泣きながら「いかないでーいかないでー」とな
直談判し戻ってきた徐エイは国民は大喜んだ戦場槍働きもアメイジングまさにおれのように信じられないでしょう知識がなければ勝ったのです徐エイは曹操、アワノブ、孫堅にそして圧勝だったコロウカンはまさに名将!!!! 恩人トウタクは暗殺された卑怯な出口の権力者の嫌がらせ大好きゴミジジイ王インにしかし思った徐エイさんは少数民族たりえ派閥がリカク・カクシになれない
攻めてくるリカク・カクシ昔の同僚都の国民守りたいのは何か決定を徐エイさんはしたリカク・カクシを倒すとしかしコシンがいた徐エイさんの部下にはコシンはリカク・カクシの仲間たりえ裏切られるのよ
それを知っていた徐エイさんはコシンは派閥があちらになるとしかも戦力比不利と当たり前賢いからしかし無謀なる戦いをした18000VS50000以上の
決めていた覚悟を徐エイさんは都の外で迎撃し死なばもろともと徐エイさんは兵士に言った「家族故居ある者は帰っていい」しかし帰る兵士は少なかった
死地に向かう背中には漢がいた切ない玉砕をし免れた都の荒廃を民の生活を守り散った あるのよ三國志には散って言った将星の一人一人に物語と生きざまがそれを熱くさせるのよおれをわかるかおまえらごときに何かを守りたい心が そもそも酒池肉林だったのかトウタクはいいえみんなを酒池肉林にさせたかったのです歴史とは勝者の捏造ストーリー ゴミサク
・チビ
・無職
・デブ
・粗チン
・ガイジ
・高齢 >>608
でも、オマエはケロちゃんを裏切った卑怯者じゃんw トウタクさんはいた場所は左上の安定・天水トウタクさんは少数民族だったいじめられ臭い下品と罵られ都に来るな匂いが公害と嘲笑われた
しかし慕われていた部下にはキョウ族にもキョウ族と仲がよかった貧乏トウタクさんはお客様に挨拶をキョウ族がきたらなけなしの牛をプレゼント
部下達は暮らせなくなると悲しみましたが当たり前ですがまあいいかトウタクさんだからとなりました
キョウ族は嫌われ見下された民族たりえいじめられてきたので感動し友達になった
腐敗した政府は腐敗した盛事をするレイテイはカンガン(オカマ)のせいでこれは廃止するべきだったLGBTをしかしできなかったなぜなら強すぎたからカンガンは
国中で起きた有名な反乱そう黄巾反乱です国乱れはじまりました世界人口は500万から300万になる大戦が
トウタクは連戦連勝をし得たものを全てあげました部下に部下は言った「どうして?」トウタクは言った「頑張ったのはあなたがたでしょう良い仕事には良い待遇を当たり前の話!!」
トウタクに次々と部下が入りましたその中には徐エイさんもいた!
身分を気にせず家柄を気にせず分け隔てないトウタクさんをみんなは慕っていた
ある日朝廷は言った「勝てない戦いだからおまえがやれそして死ね」 トウタクは思った「朝廷は差別ばかりで民が泣きながら贅沢をしている…なんでだ」
連戦連勝だったトウタクはまだ勝ちっていたが物資と兵力は減っていたあんな朝廷の為に命をかけ戦いたくなかったしかも相手は黄巾の主力
トウタクは増援を近くの部隊に要請したが朝廷はほざいた「十分物資をやっただろうが貧乏おまえ無能か斬るぞ!」
結局トウタクは敗北し一回だけの敗北で全責任!!!!!!トウタクは思った「こうなったら殺すしかない[と
しかし英雄コウホウスウにより黄は全滅しトウタクが都に入ると保護ったレイテイと権力を手に入れたがカコウゴウという無能なババアがお局リーダーをやりやがっていた
このババアはレイテイの母だったそしてカコウゴウは邪魔者を殺戮する悪魔たりえた
トウタクは喋れないレイテイより喋れるケンテイが頭良く見えたからしようとしましたケンテイを皇帝にら
カコウゴウは殺害しようとした逆恨みでトウタクをエンショウは怒った「身分がわからないか田舎者が」
カコウゴウは失敗しトウタクはカコウゴウを殺害した…都にはトウタクは悪いと言う噂を流したカンガンが トウタクはカンガンも倒すと政治をしたが言った「軍人は軍人政治家は政治家俺は軍人部下も軍人」とな
トウタクは都学者や政治家を重臣にしたが学者は政治家はなぜかトウタクを裏切り欺きいじめ嫌がらせをし泥棒した金で逃げた
トウタクは悲しんだ思った「そんなに田舎者は罪ですか?」トウタクは悲しみながらも街は治水が悪いので民が危ない整備にお金がいるなと思っていた
しかし支出がおかしい!!!!調べさせた部下にすると汚職パーティーを開いてキックバックをする石破が沢山いるとわかた
トウタクは言った「民を民とは思わない石破はくたばれ」汚職パーティーに行き石破を皆殺しにしたトウタクは都で噂になった悪魔だと…
次に支出がなくても収入がない!!!!!トウタクは言った「あるよお墓に金銀財宝がなくなった方はお金を使えない子孫の為に使おう有意義にみんな喜ぶ」
トウタクはお墓から手に入れた金銀財宝で町を豊かにし好景気になったそして自分を嫌いな名士を領主にし位を与えた
名士達は結託し言った「田舎者トウタクを倒すとな」そう逆賊トウタクではなくこけでも田舎者トウタク
墓荒らしの祭り殺しの逆賊トウタクは田舎者トウタクだったのです真実は
そしてできてしまった反トウタク同盟が 三国志ネタ拾って貰えてちょっと嬉しそうなのデュフフ系のオタクっぽくてキモすぎるな ここでまとめましょう
勝者の捏造トウタク⇔リアトウタク
悪人⇔優しい心と深い度量を持ちながら悲しみと怒りをも誇る漢
レイテイを辞めさせ権力奪った悪魔⇔レイテイはサイテイだったので皇帝をケンテイにすれば良くなると民を思った
祭りの人を皆殺し⇔汚職パーティーのキックバックで民を泣かせた石破処刑
墓荒らし⇔腐敗で破産する間際の国を救っていただいたご先祖達に感謝をしながら
わかりましたか オタクはおまえ俺は有名ヤンキーたりえ族の副長たりえ軍師悔しいか? >>600
ジャップ呼びをよく使うのもそういうことか… ヌケサクって川沿いの不法占拠バラックで生まれてそう
ていうかまだ住んでるんじゃない?家の壁青いトタンだったりしない?w 本人が否定しない事は全て事実だね
いつもの浮浪者のおっさん(ヌケサク) 60歳児の穀潰しヌケサクは年老いた両親に寄生しているがな ヌケサク氏に関する事実
・チビ
・無職
・デブ
・粗チン
・ガイジ
・高齢
・ホモチョン
(>>610、>>622を否定してないので事実)
訂正:浮浪者→スマホを持った浮浪者 >>627
もうこの世の最悪なもの詰め合わせセットだな
このまま10年後も20年後も泣きわめいてるんだろう、彼に未来などないw
俺らは時々駆除しながら、清潔に幸せに暮らすだけw >>627
ちなみにこれがヌケサクのwiki
「下品」「日本語通じない」「センスのない替え歌作り出す」
うん、ここにいるヌケサクと見て間違いないなw 真面目な話、犬同様に野良は無くすべきだよな
野良なんてふざけたシステム続けてるの、gatoだけだぞ >>636
ちょっと面白い話を本で読んでね
普通のペットショップは(専門店でもない限り)犬猫の比率が半々
ところが高級住宅街だと犬の比率が高くなり、
逆に歓楽街などを含むエリアだと断然猫の方が多くなるそうで
よく私立小お受験で犬飼ってると面接のポイント高いなんて言うけど、
猫飼いは「マイナスポイント」らしい gatoの飼育も届出制にして、それ以外の飼育(野良への餌やり等)には実刑設けるべきだわマジで 「トロッコ問題」では、幼い子供ほど少数の動物のために大勢の人間を犠牲にする傾向にあるそうだ(精神的に未発達で人間社会に対する共感性が低いため)
つまり愛誤は精神的に遅れてると科学的に証明されている
>幼い子供の4割はトロッコ問題で「人間より動物の命を優先する」 https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/126267 俺も子供の頃は愛誤だったから人の事言えないけどな〜 猫のタメなら他人に平気で犠牲を強いるけど自分が負担するのは絶対に嫌と 猫の修理方法ってあるのかニャア?
直してまた遊びたいんだけどニャ! 後ろ足がよく伸びているね
ちゃんとコイコイしましたって感じ gatoを野に放って、法律で保護されている野生鳥獣の殺傷を促し、それをgatoからの贈り物と喜び問題としない愛誤の基準
これに照らし合わせるならば、
犬等をけしかけて、一応法律で一部保護されているかもしれないgatoの駆除を促すというのは、全く同じロジックで一切問題ないんだよね 「うちのワンコがプレゼントくれましたよー
ワーイ🙌って…gatoのしたい⁉😱
人間のオヤツに、と思ってくれたのかな🤔イランテ
このgatoはかわいそうだけど、これも犬の本能だもんね仕方ないよね😢
ほめてほめてワン✨ってしてたから
おやつあげてヨシヨシタイムに突入しました←」
はい
Gatoと小鳥を置き換えてみたよ
まあ犬はこんなことしないんだけどな >>651
すげぇ
こんな可愛いのを蹂躙するgatoと愛誤許すまじだな >>654
いいえこれは飼育ではありません
地域雀ちゃんは人間からたくさん餌を貰って長生きする権利があります 鬼畜悪魔鳥
雀は餌があまり多く確保できないと、全てのひなを育てきれないので、「間引き」する。
あと、巣が物理的に小さいと、雛がある程度大きくなって動き回るようになってくると、大きくて力のある雛に他のものが(意図的にではなく)おとされてしまうこともあるでしょう。
だからこそ、都心部などはスズメも少子化が進んでいるそうです。 多産多死害鳥
寿命半年未満平均
スズメの寿命はよく分かっていない。理由は、そのための調査があまり行われていないせいもあるが、巣立ち後に分散するので個体の寿命を把握しづらいためである。
ヨーロッパの標識調査からのある推定[22]では、秋頃に捕獲された雛が、翌年の春を迎えるまでの生存率は0.49、
その後の生存率は年あたり0.32となっている。これらの値が日本でも成り立つとすると、秋頃の当年生まれの個体の期待余命は1.4カ年ほど、1年目の春を迎えた個体の期待余命は1年ほどということになる。卵の段階から巣立つまで、
そして巣立った直後から秋にかけては、かなり高い死亡率を持つと思われるので、産卵された直後のスズメの期待余命、
つまり寿命は半年以下になるかもしれない
[要出典]。 皆様の声
だからスズメが死ぬのはお前らのせいなんだよ
スズメが殺されるのが嫌なら
じゃあ愛スズメ家が変われって事だよ
スズメが殺されて可愛そう?
それお前らが原因だよ?
スズメを去勢して家で飼えば猫は増えないし安全に暮らせる
お金がかかるから家で面倒みたい?
いや家に入れるのはお気に入りだけでそれ以外には餌をやりたい?
それお前のエゴです
去勢は可哀想
それもお前のエゴです
スズメが駆除されて可哀想
それオマエのせいです 本来野生にいる動物を保護するのは当たり前
本来野生にいない動物を駆除するのは当たり前 そもそも当たり前ですがゴミスズメはいない本来日本に
ゴミスズメ
5〜6世紀の頃になると、中国の華北地方から朝鮮半島を通って、新しい稲作技術が伝えられたともに大陸から日本列島に渡ってきた
猫ちゃん
(2,000年前)の長崎県壱岐市のカラカミ遺跡から猫の骨が出土している
はい猫ちゃんが先論破 スズメは益鳥
ネコは害獣
こげんたは汚物
ヌケサクはケロちゃんを裏切った卑怯者
はい、論破 いなかったのよ5〜6世紀までは汚いゴミスズメがわかるか いらなかったのよ猫好きな皆様でも汚いゴミ猫こげんたなんかわかるか ノーパンババアに話題奪われて泣きながらスズメの悪口つぶやいてるのダセえなこのジジイ ヌケサクは40内のくせに外見は50代60代相当で、老け込んでるからなあ
しわだらけシミだらけ ヌケサク動画スレでは相手にすらされて無くてかわいそう…
こっちの皆は優しいからいっぱい構ってもらいな いいか駆除キチ!
少なくともオレは猫が死ぬことを良しとはしてない。
匂いは無い猫ちゃんには。
我慢しろ小さなことくらい。
機にするたかが小さなこと。
忘れろたかがおちゃっぴい。
ありとあらゆる策が無駄だったから
最終手段=気にしないになれやキチガイた。
おまえらのは無差別駆除ではなく無差別毒殺。
オマエら自称被害者は猫の立場を考えない。
オマエらキチガイは存在が不愉快の自覚がない。
猫の命が尊い
猫が愛おしい
おまえらをなくせばいい
社会害ゼロのために ゴミサク
・チビ
・無職
・デブ
・粗チン
・ガイジ
・高齢
・ホモチョン ヌケサクはいつも猫達を裏切って見殺しにしているじゃんw
違うならヌケサク自身が保護活動している動画を出せばいいだけ
ヘタレのゴミサクでは無理かにゃ? >>685
お前が良しとしてなくてもオレは良しとしている。
だから虹らせる。
何か問題あるか雑魚。 松原 j 被告 (ジジイ)無職
昭和50年生まれ
https://i.imgur.com/n1jeMnF.jpg 身バレ云々と言い訳をならべたり個人情報要求を聞き入れられない事など言い訳として利用したりするに一票
それが言い訳だらけのヌケサク人生クオリティ >>685
おちゃっぴいって何かと思ったら無茶苦茶死語じゃん
そういえば前にデュクシッとか言っておっさんばれしてた団チビがいたなあ
あなたも結構なお年を召されているようですねw >>690
クソ害獣である汚いこげんたは駆除されて当然の存在だからなw
オマエはクソを漏らしたら親に介護用オムツを替えてもらえるからなw ヌケサクくんさぁ、まともに文章も書けないジジイとか首括ったほうが夜のためやろwww 九大工学部卒なら立派。
支援学校卒のヌケサクとは比べられんよ。
日本に愛誤が何人いるか分からんが、誰一人旧帝大に入れるような奴はいないだろう。 ワイ。主席。だった、東大。でらな、もちろん、保護。っている、猫ちゃん。を、イェール大学院。では、16位。だった、悔しい、 まあーいますからね上には上がだからやめましょう比べるのは世界にひとりだけのあなたオンリーワンです俺もですがパワーは勝てないエディホールには
格闘技は勝てないフランシス・ガヌーには知能は勝てないノイマンには俺がだからこそLOVEなのです俺のナンバーワンのオンリーワンは >>692
スレ検索すると、ヌケサクスレ「【そもそも】ヌケサク【あたりまえだがな】」が2012年9月29日に立っている
当時もし20代後半なら、今40前後だ
おちゃっぴいという単語自体俺は知らないが、探すと90年代前半のアニメが出てくる
このころ10歳前後としても、やはり今40代である説に説得力が出てくる
兄がいて、その子がヌケサクを痛めつける強さがあるらしいので、年齢もつじつまが合うな 愛しましょうわんにゃんを
猫と人の関係神の意志の考察科学的
ビジネスオンライン様掲載の記事が興味深いだからしよう考察を俺なりに
そもそもドーパミンが増える猫のきゃわわはすると上がる知能が幸せにもなる更に意欲的となり子供の病気も治りキャットテラピーがあまりに有名更に刑務所の受刑者に猫育て
させたアメリカがすると再販率圧倒的に下降しなんと0!受刑者が始めて流した綺麗な綺麗な涙をお別れの日にはある日から生まれていた猫と人との愛が架け橋猫のおかげの人と人の友情がまさに彼らに圧倒的人として霊的進化と形容せざるを得ない当たり前
更にトキソプラズマ感染率上位がスポーツ大国を占めるFIFAが認めた事実ドーパミンたくさんで猫と笑い幸せになり幸せホルモンたくさん
さらにテストステロンが優位に増強されマッスルの圧倒的ストレングス&りカバリーがあなたの達成されるのは明らか!
だからこそ地域猫なのですエジプトのようにそもそも人が集まれば三本の矢盛り上がりますね猫の話はサークルのようにそうエジプトとはサークルなのです巨大な愛の猫の!
だからこそ繁栄したのですエジプトが知能指数上がり意欲上がりテストステロンで天然ステロイド兵士まさに最強!
そして人をゲボとした支配した世界を席巻そもそも文明の始まり人間の進化の秘法それが猫たりえ猫の友達人たりえた
癒やしのキャットテラピーの力はかつてキリストに与えたエホバ神がその力類似!
そして神だったエジプトで猫はそうです!察しの良い方々お気づきでしょう?
かつて地球にオーパーツや文明を与えたもうた神の御使い宇宙人それが猫型宇宙人の可能性がある事を共に文明社会歩んだ共同研究者であろう猫はだから人と猫はもっと自然に優しい幸せな世の中を頑張って作るべきなのです共に!
愛ある全ての者の為猫と人の愛ある未来の為優しい青い澄んだ地球の為に 現実社会で満たされて無いから、虚勢を張るのも愛誤の特徴。
育ちが悪く、家が貧しいからろくな教育も受ける事が出来なく、就職先もそれなり。
あっという間に婚期を逃し、人との関わりも減少。
誰にも相手にされないけど、餌だけやれば寄ってくるgatoに対し、今まで誰にも頼られた事無い人間に変な使命感が生まれる。 ヌケサクは何故いつも日本語がおかしいの?
まさかアッチ系とか、日本人とちゃうの? >>698
自分の名前も書けるか怪しそうなレベルなのに頑張って言い返そうとしてるの草 >>703
在日朝鮮系フィリピン人
または
文章の出力系統がバグってる障害持ち
って聞いたことあるがな >>700
ヌケサクが2020年に、30越えだと煽られてブログの管理画面のスクショをあげて
そこにある登録してる生年月日を指して「1991年だからギリギリ20代だ」って
言い返してから今年34だと思うよ
というか自分自身の年齢を証明するのに「自分のブログの管理画面」が
証拠になるとでも思ってる小3くらいの知能なのにビックリしたわ
免許も持ってないしなアイツ(運転手がいるから不要と嘯いてた) 一方スズメ
お近くの害鳥駆除を頼むならEPARKくらしのレスキュー!
鳩やカラス、スズメ、ムクドリなどの退治や、巣・卵の駆除など、様々な害鳥トラブルに対応可能なお近くの駆除業者をご紹介します。
おんどれらが増やしたゴミ鳥の群ひとつ殲滅に8200円だとよくたばれかえせ8200円
合法なのよわかりましたか そろそろ暖かくなって増える前に個体減らしておきたい季節ですね 増えると対応が面倒になるから先手必勝よね
>>713
増やしてねーし穀潰しはカネ出してねーだろが
だいたい許可を得なきゃならんのだから有償なのは当たり前だがな 増やしてるだろうが無かったことかフェランダは便利なオツムだなしねや 貴様らの声
0098 名も無き飼い主さん 2020/05/23(土) 16:49:15.27
マンションベランダでひそやかにエサやりしてたつもりだけど
とうとうクレームつけるバカ出現
コロナよりうっとおしい 貴様らの反応
0100 名も無き飼い主さん 2020/05/25(月) 08:48:38.49
(●゚ θ ゚)フ おはようだ、ゴルァ! 0102 名も無き飼い主さん 2020/05/26(火) 04:44:43.94
米はまだかちゅん
0103 名も無き飼い主さん 2020/05/26(火) 13:17:26.77
スズメさんたち
元気に生き延びてください ヌケサクって自身のブログで「相談員さんが…」とか書いてたけど
やっぱり福祉のサービス受けとるんか? >>716
お前を弄ってるヤツが一人(同一人物)とでも思っているのか?
おめでてー脳ミソだなw ヌケサクってりゃんままっていう熟女に粘着ストーカーしてたよね 貴様らの声
0098 名も無き飼い主さん 2020/05/23(土) 16:49:15.27
マンションベランダでひそやかにエサやりしてたつもりだけど
とうとうクレームつけるバカ出現
コロナよりうっとおしい ヌケサク様の声
名前:黒ムツさん[sage] 投稿日:2015/10/10(土) 02:33:55.55 ID:na7kga7iO
俺がゴミくたばれ 人間が好きなら適切に飼育して一つの生命として家族として愛しましょう
野良人間はただの浮浪者
公僕ジャップは名誉浮浪者
存在してはいけない生命
そんな存在してはいけない生命を守る活動など存在してはいけないのです。
🥷ジャップモン進化ァァァァァァァ!
🦠ヒバクシャモン! >>730
お前の端末でお前が書き込んでる時点で言い訳出来んよ、残念でしたw >>707
ありがとう、そんなキモショボいことがあったのかw
ということは、成人すぐずっとあの出来損ない口調で書き込んでたんだ
悲しすぎる、生き物としてあまりにも悲惨w
生きてて何一ついいことないんだな、アイツw >>738
過去ログ漁ったらありました
> 902 黒ムツさん (アウアウウー Sa2d-rf+x) 2020/05/18(月) 21:49:06.71 ID:qj035fOda
> だまれ捏造キチガイはい論破
https://imgur.com/SPdU3xQ
↑自分が当時まだ20代(※ほぼ30代)だという証拠をだしたスクショ 噓でも登録できるもんを証拠として提示するとかなかなか逝かれたヤツだなw >>739
嘘書く知能もなさそうだから本当の年齢、と考えるか
しょうもない嘘を書く程度の知能で嘘年齢、と考えるか
どちらでも美味しいw ヌケサクって「ポポーハンナちゃん」とか「ブラックベリーちゃん」とか
植物にまでちゃん付けしてキモい可愛がりしてたような記憶がある 頭が気持ち悪いんだよw
未発達な幼児のまま、形だけ大人になった出来損ないだw https://ameblo.jp/amdtdmat/entry-12648587400.html
> 兄…あなたを私は超えた 2021-01-06 16:58:26 テーマ:ブログ
>
> 昔よく殴る蹴るの傷害を兄にされた私強くなってしまった
> そしてイライラの日々をした私は闘いました兄に大部屋を
> わざと通り私が二階から降り戸を締める時に睨んでやりました兄を
> 兄はビビリ目を反らしたガン付け対決私の圧勝兄下完敗哀れな
> 衰え鍛えることしていない兄下と鍛え続けた私の人生の明暗兄下の
> 天下の終演の暗雲ザマアミロ私は通る度に締める戸をの時に三顧の屁を
> くらわせ睨みました反撃不能兄下一族ザマアミロ兄は逃げ帰ったな
> 二度と来るなよ雑魚の分際が
チー9の「私はキリストを超えました」によく似てて草 どうしてあの手の連中って、判で押したように
句読点が使えない
のだろうか?
素朴な疑問
「日本の義務教育」受けてないとか? 別に日本人とか関係なくガイジなんだろ
海外でも猫愛誤はガイジなんだろうか 獣掲示板があった頃に🇨🇳のtgに🇨🇳や🇷🇺語圏や🇫🇷語圏の愛誤が凸って来てたな。
行動が似たような感じだからガイジかと。 はぇ〜ガイジに国籍関係ないんやね
文化の違いは多少あるだろうけど中国にも愛猫家はたくさんいるしな gato動画クリエイター先進国の🇨🇳にいる愛誤って超生き辛そう
毎日キレすぎて頭パキケファロになってんじゃないの 人間を洗脳して世界中に広がるとかキングオブ害獣ですわ
愛誤の洗脳だけじゃなく、トキソで海洋哺乳類が死んだりしてるらしい 現アメリカ副大統領が子なしババアのことを「惨めな猫おばさん」と
呼んでたから世界共通なんだろうね 団ゴキがイジられておちんこでるから
カッパおばばはもろちん慰めてやるんだよな >>753
どちらかと言えば欧米、特にキリスト教圏の方が
猫好き=変わり者、エキセントリック、反社会的
のイメージ強い
あっちじゃ元々「悪魔・魔女の使い」の印象あるから
「鼠を取る」とか言って珍重していたのはごく限られた人らだけで >>754
>おちんこでる
>もろちん
カッパおばば、好きモノだな ガルちゃんとかに入り浸ってる喪女って男を蔑む時に
やたらチンコ絡みで煽る癖あるんよね
「ポークビッツ」とかのワードが最たる例
愛誤おばさんもtwitterの身内リプなんかでよく使ってる >>758
下品というより
「育ちが悪い」印象強いですね、ああいう人たちは
まともな家庭環境出身でもなく、まっとうな学校や仕事したことないというか 愛誤連中ってバカで下品で貧乏という社会の最底辺なのに、プライドだけは謎に高い。
ノーパン
チー牛
カビおじ
茶トラ敗走兵 純聖水ではないけどクーラントが余ってるからお守り代わりにパウチ缶と一緒に持ち歩こうかな シンプルにキャットフードにユリの花忍ばせておくとかじゃダメなんですか? 川の土手沿いも害獣が多いことに気付いた
多分水門みたいなとことかで釣りやってる人が結構いて釣った魚を害獣に餌やりする人がいるんだろうな
そのうち一掃したい >>769
あとホームレスがいるところにはまず間違いなくgatoがいる
多摩川や鶴見川では連中がgatoに餌やり、一大コロニーになって、過去に問題になったほど なんで愛誤ってネット暴力に躊躇ないんだろうね
言葉遣いも行動も
gatoが絡んでなかったら、ネットリンチだ、ってコイツら自身が騒いでるだろうに 見えないフリなのよ都合が悪い事は駆除魔は不起訴と言ったなクボッキチンポヤもおんどれらは
お前らそのもの! ヌケサクも実家という室内飼いから
追い出されて野良になりそうになってるから
(母から「30にもなって」と苦言)
野良猫に感情移入できるんだよね ヌケサクなら「おまえら」ではなく「おんどれら」だろハゲ チー9のなりすましは「似てないし面白くない」なんだよな 先日玄関開けた隙にクソ猫に入られた
腹立ったので接待することに決めた 「新興宗教エチレングリコール教」概要
・教義:エチレングリコール神を崇拝すれば世界は救済される。
・神話:この世界はかつてすべてが凍り付いた氷の世界だったが、エチレングリコール神のおかげで凍らない土地が生まれ、生命が誕生した。化学物質のエチレングリコールは神のパワーの片鱗である。
・祈り:エチレングリコール教の祈りの言葉は「エチレングリコール万歳!」である。
・儀式:エチレングリコール教の信徒は、ちくわ・ソーセージ・干し魚・キャットフードやその他任意の食品にエチレングリコール(不凍液)をかけ、自分が管理・所有する敷地内に供えることでエチレングリコール神への崇拝を表す。
日本国憲法第二十条:
信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。 犯罪「告白」ってなんだよ低学歴知恵遅れ
こんな短文でバカ晒せるのは確実に手帳持ち 犯罪告白
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/18 01:33 UTC 版)
「Twitter」の記事における「犯罪告白」の解説
Twitter上において飲酒運転や無免許運転、未成年飲酒・喫煙、窃盗、盗撮、有償ソフトウェアの違法ダウンロードといった犯罪行為、また犯罪と呼ぶには至らない悪乗りを自ら暴露するツイートが後を絶たず、
さらにこうしたツイートをした人物が本名あるいは学校などの個人情報をそのまま載せていたり、もしくは別の場所に載せているか簡単に特定が可能な情報を載せていたりする場合がある。こうしたツイートを見つけた2ちゃんねらーなどのネット自警団とも呼ばれる存在が、
同一人物と見られるmixiやFacebookなどのページを探し、個人情報を特定した上で就業先の企業や学校、警察に通報および抗議を行うと言う事例が後を絶たない。また有名人を名指しした殺害予告や無差別殺人、
「○○でサリンを撒く」「〇〇を爆破する」などとツイートして他人に影響を与える犯罪予告のツイートも増えており、警察が出動し逮捕者も出ている。そのため、日本のネット上ではTwitterがバカ発見器やバカッターと揶揄されることもある。 なお、学生
(調査対象:日本全国の大学生・専門学校生計200人)の1割弱が俗に「バイトテロ」とも呼ばれるアルバイト従業員による悪ふざけのような投稿を容認していることが『日経MJ』
の調査で明らかになり、ツイートが全世界につながっているという重大性を認識できていないことが背景にあるとみられている。 詳細は「バカッター」および「バイトテロ」を参照 松jはほざいた「犯罪「告白」ってなんだよ?」ってなんだよ低学歴知恵遅れ
こんな短文でバカ晒せるのは確実に手帳持ち そもそも当たり前ですが手帳持ちは駆除魔たりえ愛護チームにはいない歴史的科学統計上明らか!
駆除魔
K田バカ死→統合失調症・知的障害
ハッゴミ不愉キモ→発達障害・精神障害
N野智弱→うつ病
クボッキチンポヤ→適応障害・発達障害
ツバキモ豚魔→発達障害・反社会性人格障害疑い
愛護チーム
ビル・ゲイツ→素敵な御方
チョウノマサヒロ→素敵な御方
ネコサク→素敵な御方
内藤大助→素敵な御方
バフェット→素敵な御方
ゼレンスキー→素敵な御方
愛子次期天皇→素敵な御方 単語として「犯罪告白」が成り立っているという話ではないなw
自分で貼った文の内容も理解できてないヌケサクwwwwwwwww また勝ったがな😃やはり恐れているおんどれらは猫作をハッハッハ!HEY!HEY!HEY!圧倒的勝利ダンス踊るがな
猫の更なる発展を目指し
汝の活躍を固く信ずる
http://o.5ch.net/24ooy.png 無謀な喧嘩を売る負けゴミが俺に負けゴミはヌコサク科学的ワンパンで負けた負けゴミだから当たり前しかし謝罪すらできず言い訳とは想像を超える負けゴミっぷり救えないな 都合が悪ければ自演し逃げる負けゴミ松J敗北野郎アワレだな負けの逃げ謝罪拒否逃げ人生終わっていますね貧乏は ネコがスズメを食べました。
大変恐いのですが…。
飛んでいるスズメを採ってきて食べました。
初めはばたばたとしていたのですが、ネコが
噛んでる内に失神して死んでしまって…。
口ばし、目、内臓、脚、シッポ、全て食べてしまい
ました。体には悪くないのでしょうか?スズメの
他にもスズメの雛などを食べているようで…。変な菌が
移らないか心配です。しかし…恐いです 無謀な喧嘩を売る負けゴミ>>785が俺に負けゴミはヌコサク科学的ワンパンで負けた負けゴミだから当たり前しかし謝罪すらできず言い訳>>791とは想像を超える負けゴミっぷり救えないな >>793
お前は「単語として成り立ってない」のを理解できない白痴♪
見てるこっちは大笑いw 犯罪告白ゴミ>>780
適切論破科学的俺>>782
無謀な喧嘩を売る負けゴミ>>785が俺に負けゴミはヌコサク科学的ワンパンで負けた負けゴミだから当たり前しかし謝罪すらできず言い訳>>791とは想像を超える負けゴミっぷり救えないな 「接待した」ならともかく「接待することに決めた」だけで犯罪告白とは日本語の勉強が足りんな
小学生からやり直せ 論点すり替え逃げかよ予想通りナサケナいはやく謝れハッハッハ >>808
論点すり替えの意味を理解してから書き込みましょう >>811
そういやあいつこの前
○○しておりますがw という返しのレスに対して
「なんだよ、おりますがってw日本語使えよ」とか抜かしてたぐらいなんで
マジでまともな日本語での会話能力がないんだと思うわ
小説どころか、漫画さえまともに読めないほどの低い知能ではないかと ヌケサクは闇バイトに応募してもキチガイだから不採用。 近所の猫溜まりに一日一定食活動してる
置くのは一個だけだから毎日一匹、早い者勝ちで虹
毎日チー9は画面に向かってキーボードを叩いてるだけ
毎日ガトちゃんたちは一匹ずつ虹 とあるニュースのヤフコメにこんなのあった
> よく行く散歩コースには、捨て猫が多く、なぜかタヌキまでが混じって生活してる。
> もちろん、餌やりは禁止で、至るところに「猫に餌をあげないで」と書いてある。
> 必ずといっていいほど、餌やりをする人と出会います。
> たまに、犬を連れている事で、発狂されることもあります。(意味が分かりません)
> で、そんな中に、高さ1m位ののぼりを背中に掲げている若い男女がいた。
> 「保護猫活動生配信実施中!」
> みたいな内容だった。
> 彼らは、餌やり禁止の場所で、猫を集めて餌やりしていた。
> そして、あろうことか、「禁止看板」を蹴っ飛ばして、「猫の事が解ってない!」
> などと怒っていた。
> あんたらが、餌を撒くから、繁殖しやすくなり、かわいそうな猫が増えるんやで。
> わかってないのは、あんたらや。そして、さらに捨て猫されるんやで。
のぼりまで用意して餌やりして配信してるのどこやろな 全ての野良gatoの頭上には死兆星が輝いています。 ヌケサクんちのゴミ、余命宣告されてからアイツ書き込んでこないなw
俺らに暴言はいた罰だ、自分の言葉の報いでくたばるのさぁw
ホラホラくたばれ、ホラホラくたばれ、笑いながら見ててやるぜ馬ー鹿野郎w あれ?ケロちゃんは何年も前にヌケサクのせいで🌈🌉してるんじゃないの? あたり前だがなホモたりえ俺は掘るでしょうが肛門をきゃわわオス猫ちゃんのウッフッフ >>821
時系列から見てどう見てもケロちゃんじゃないだろw
別のゴミだな、いやあ愉快愉快w ケロちゃんはキチガイ虐待魔のヌケサクが飼い主だったのが不幸だったな 無断侵入したクソ猫への接待完了したわ
完食はしなかったけど1/3くらい喰ったから来週もおいでいただこう 1/3なら虹橋を渡り切るのに十分なエネルギーですヨ
定食ありがとニャーって言いながら出発したはずです 密林のエチグリのレビュー見ると猫ちゃんお腹いっぱい食べれて幸せって感じるわ >>832
こんなんに警察と消防呼んだのか愛誤は
税金の無駄遣いすぎる
単なる野生動物ちゃうんか(あと飼いガトなら家から出すな) 実力行使されたら急いで捕獲するの草
最初から室内で飼っとけよ >>832
税金のムダ遣いの極み
万博叩いてる奴らはこういうのこそ叩けよ 万博はちゃんと建設業に金が落ちて経済回ってるからな
gatoなんかクソの役にも立たん gatitoの川流し、焼却炉に無造作に投げ入れるgatito
俺らがガキの頃なんて普通というか春の風物詩だった
放し飼いで増えてもちゃんと地域で処分してたもんないつのまにか地遺棄猫で見境無く増やすわ追い払うだけで虐待って騒いで警察呼ぶわ変な時代になってよ
呼んだ人ハサミ持ってたからそのままPCに乗せられて連れてかれてたわ >>834
愛誤世界あるある
事件があると保護が急増 >>834
スマホをポチポチしただけじゃないかと。 #ねこあつめ2
じゃねえよwwww
スパム・無関係ポストとして通報しておきます。 #猫好きさんと繋がりたい
方向性はともかくみな「猫好き」だろ 繋がりたいで思ったんだけど、
右腕を切断したgatoと左腕を切断したgatoの断面を縫い合わせて一緒に生活させてあげたい マーでも本当に、ヌケの奴すっかりだまったなw
他人様に吐いた罵倒を、自分の猫が死ぬときに思い出すがいいってやつだ 先日接待した残りをしまい忘れていたら完食されてて草
ただし誰が喰ったかは不明なので再度おもてなししようかと思う ヌケサクって少なくとも2012年くらいからこの板荒らしてるけどそれすら弾いてしまうpinkの規制やべえな 規制っつーか、アイツ飼い猫があぼ〜ん寸前らしいw
俺らに嫌がらせしてる場合じゃなかったなw 出前する場合容器の回収しないとやばいかな
近所に庭(道路と区切られてない)で餌やりする愛誤がいるんだけど、他人の敷地はやっぱり抵抗あるわ(餌やりはそんな事気にせず他人の敷地に害を為してるけど) 出前の場合エサやりがいる所なら置きっ放しでも問題ないけどそうでないなら回収した方が良い
うちなんかは敷地通る図々しいのを仕留めるのが目的なので基本置きっぱなんだけど、以前出張配膳した時にはゴミ集積所に紙皿置いて収集してもらったこともあったよw 万が一愛誤が騒いだときに足がつくのを防ぐために、自分の敷地じゃないなら間違いなく回収すべき
自治体指定のゴミ袋を一緒に持っていくといいよ 見た目で愛誤が置いたやつか定食か
あいつら愛誤は見分けつくの? 縄張り意識の強い愛誤は自分らが置いた餌以外は不審物扱いして警戒することがある
一度警戒されるとあいつら暇人だからパトロールとか始めて駆除ボラに支障が出るんだよね
俺も駆け出しの頃餌皿の回収を忘れた際に警戒されて数ヶ月駆除ボラが滞ったことがあった
いい歳したおっさんがボロ車で公園に乗りつけて何時間も張り込んでるのよ
まあ、愛誤オヤジが帰った隙に蘭姉を使ってヒットアンドアウェイで全部駆除したけど しぶといほうが勝つ、賢いほうが勝つ、の基本通りだなw 駆除ボラありがとニャ〜
自分を特別視してすり寄ってくるgatoが好きなわけだから黒ムツでなくても他の人の餌付けは良い顔しなかったりするよね 可哀想な野良猫を1匹でも多く救う(救済、慈悲)
保健所での処分反対
ペットショップでの生体販売反対
俺ら愛護家と愛誤目的は一緒、やり方が違うだけさ
全滅させてしばらく経った頃お腹出てるGATOが数匹リスポーンしてた。
レイドバトル楽しみです!ここから先は競走だ! 道祖神様へのお供え物すると開運と聞き早速お供えしたいのですが
カリカリとシーチキンの配分はどうすれば良いでしょうか1:1とかでok?
聖水大匙1、鶏油小さじ1、グルタミンふりかけ小さじ1、トッピングで刻んだ竹輪
これで道祖神様はお喜び頂けますでしょうか >>862
自然淘汰だろ
こんなゴミに2万円払うとか優しいけど
人間の子ども食堂かなんかに払ってやれよなー >>863
いい感じですね
道祖神様まっしぐらなレシピではないでしょうか お家にあれば鰹節と天かす(揚げ玉)トッピングもいいかも
味噌汁とかにちょっと入れると旨いんよね 出汁パックの中身を使うのもおすすめ
粉末だから水気が多くなったら吸い取ってくれる
魚の匂いも強いから蘭姉の硫黄臭もごまかしてくれるし混ぜてカリカリにまぶして使ってたわ
もちろん、夢の中での話だけどね レシピは色々あるけど、ツナ缶とEGさえあればいいんじゃないかと思ってる。
ツナに匂いも旨味もあるやろうし、他のものを混ぜる意味あるのか?
コスパは悪いかもしれんが、それ以外の性能はツナ缶だけで十分賄えてる気がする。 腹ボテGATOを蹴ってからパチンコ打ちに行ったらLTで万発ゲットしたのでお礼に定食屋さん開店
令和最新版の当店ではお客様のお好みでカスタマイズ対応してます
EG浸透具合 硬め普通柔め
グルタミン酸 濃いめ普通薄め
鶏油 多め普通少なめ
勿論クラシックなアルファリポ酸定食、ノーシン定食、夾竹桃定食、百合ふりかけ各種取り揃えてお客様のご来店お待ちしてます。 >>871
予約してないけど空いてるかニャ??
家族5匹でgatito 3匹だニャ
お花畑を見れる食べ物が欲しいニャン >>872
お皿空になるまで完飲完食アザーす
>>873
お皿空だったので嬉しい
>>874
あいよ!またたびトッピングと鶏油マシマシ
カリカリはおかわり無料ですからね〜(お残し厳禁) 荒らしのグズが数匹消えるだけでこんなに快適になるとはな 夢の中でツバメの番をそれぞれの手で掴んでるんだけど、みんなならどうしたい? >>877
外に逃すか糞害に苦労してるならはんだこてでもううん⚪︎出来ないねかな… >>877
普通に手放す
つかgatoのクソでも食ってろ荒らし🖕 ヌケサク装うならツバメじゃなくてスズメだろポンコツ スズメとツバメの区別もつかないのかアイツ
アメショの野良とか言っちゃうくらいだしねw 「あっ今のバイクノーヘルです!」←ノーヘルじゃない
視力が悪いというよりは
目で見た映像を脳で認知する処理能力が足りてないんだろう 燕は虫を食ってくれる益鳥だからな、
ロリコン包茎ひまわり9の団地ゴキブリなんざより
よっぽども存在価値がある。 先週北海道でドリンクバー無銭飲食した無職のジジイが逮捕されてたから
ファミレスのドリンクバーを客はタダで飲めるという
大人(※中身は子ども)の癖に恥ずかしい勘違いしてたチー9も気を付けろよ 犬と鳥を叩けば猫アンチ()の嫌がらせになると思っている幼稚さ。 東北在住垢(@EjxnAxu1m)のツイート
https://0o.gs/2/3/891669467398234112
> さて今日も生き物苦手板の猫虐待犬派を相手にしてやるか
> あの犯罪者共が捕まると信じて∩゚∀゚∩age
> 2017-07-30 23:39:02
「猫虐待犬派」というとても頭が悪そうなワード
ソルカブにやたら犬虐待動画クレクレしてる奴がいるから
チー9あそこの住人じゃないかな 猫の祟りってトキソプラズマ感染者の事だったりしてな 猫>人って状況が明らかにおかしいし
猫を〆ると7堂建立の功徳有りってのもそれだけ被害が抑えられるからだろうな
犬は人の役に立ちます、家畜化されたフェレットは人に懐きます、ネズミは生き餌として役に立ちます
では猫は? >>891
「猫が嫌いなら黒ムツ共は犬好きに違いないチギュ!」と思ってるようだが
少なくとも私は門前に4回もクソ放置され連日歩道のド真ん中含め町中
気の毒な誰かが踏んでペッタンコになった真新しいクソまみれにされ
近所に吠え癖ついた馬鹿ダックスが2匹も居るDQN居やがるし
幼い頃近所のクソ坊主がノーリード散歩させてる馬鹿ビーグルに吠え掛かられ足を挫き
トラウマになってるので犬も猫も愛誤もバ飼い主共も平等に大嫌いだぞ(笑 わしは犬派だけどきちんと躾られてるやつ限定だな
バカ犬はgatoと同じく死んでよし 公園の上から出てくるタイプの水飲み用水道を害獣がペロペロ舐めてた…不潔すぎる(水も出てないのに)
猫缶の空き容器に入ったマタタビ入りEG水があったら飲むのかな? 保健所に通報案件やぞそれ
衛生害獣は駆除してもらわないと >>896
最近「猫にエサをやるな」の看板が立ったから通報してる人はいるのかも。でも今時役所は駆除してくれないよな >>853
餌やりの容器を利用する
カリカリ置き餌してたらそれにトッピング >>900
> 食べるためではなく
> 遊びで生き物を殺す人間
> こんな人間は地球にいらないよね…
いやこれむしろ食べるために溺死させて〆ようとして
ちょっと用事でその場を離れて、さあ取り出そうとした頃に満潮で
遠くに流れたとか水深があるから諦めたとかじゃね? 犬も猫みたいに放し飼いが多くなったら犬も当然嫌いになるよ
要はマナーをもって飼えってこと
それをしないから無駄に猫にヘイトが向くんだよ >>904
中韓含めて東南アジア圏(特に南部)では
猫食は一般的な食文化ですよ
食用に養殖してる国も多いです
ベトナムなんかでは結構なご馳走の部類に入っていたり >>900
此の世に要らねーのは糞袋愛誤共なんだよなぁ… 食べるためではなく
遊びで生き物を殺すgato
こんな害獣は地球にいらないよね… 団地ゴキブリは、ブログでこんなこと書いてるよ。ノーパン婆、黙ってていいの?
https://blog.goo.ne.jp/hotline_support_f9/e/16a80594d9a401316d903faca6f59a02
> 馴れ合い厨の習性は女とかなり共通点があります。
> 女の9割は馴れ合い厨並のクズということですね。自分が男に劣る下等種族であるという自覚があるので集団で群れて個人に対して陰湿にネチネチと攻撃します。女という生き物はイジメに類する行為が大好きです。
> 女は産む機械でしかないという自覚が足りないんです。
> 不当な差別をされている中韓の方々とは違って女の場合は自分で種を撒いているのです。
> 9割の女は本当のバカで論理的思考も出来ない感情でのみ生きるクリーチャー
> マン汁垂らして生理臭を漂わせる醜く汚らわしい雌猿に人権を与えるのは少々早かったかもしれませんね。
> 女という生き物に倫理観や論理的思考を期待してはいけない 最近うちの周辺で黒猫ばかりロードキルされてるけど
視認しにくいとかの毛色とかも関係あるんかな 黒とサビは映えないから保護されにくく捨てられやすいらしいよw >>909
こんな事堂々と宣うキチガイが正義の味方自称してるのは誠に草
いじめられっ子が帰り道でブツブツ呟いてる独り言みたいだあ クラシックレシピ
65:花咲か名無しさん08/07/05 06:42:39 Tgvy8IA9
■■代表的な駆除剤■■
★不凍液(車用のラジエタークーラント液の事。LLCと呼ばれている)
1 致死量:1.5cc/kg(純粋なエチレングリコールに換算して)なので、40%の液なら15〜20ccの計算。(多すぎると食べない)
2 注意事項
(1)濃度が濃い液は食いが悪いので、40%以下の液を使用する(一番安い液で十分)
(2)オートバ○クス等の黄色を推奨(色が地味で餌やりに見破られにくい)。緑と赤の液を混ぜると地味な茶色になる。
(3)人間にも毒なので手に付いたものを舐めたりしない事 。
★アスピリン・アセトアミノフェン(人間用鎮痛剤の成分。バファリンの主成分アセチルサリチル酸はアスピリンの別名)
1 致死量:50〜60mg/kg。 1錠/1包で効く主な製品は次のとおり
バイエル・アスピリン(500mg)、後藤散かぜ薬顆粒(アスピリン450mg)、ノーシン散剤(アセトアミノフェン300mg)
2 注意事項 (1)水に濡れると有効成分が分解し、一晩も経てば効果がなくなる。定食は作ってすぐ食べさせること。
定食を置き餌する場合、水でふやかすなら倍量にする。または錠剤を砕き、サラダ油に和えてから混入する。
(2)ほとんど無味無臭で人間には無害。(バファリンは苦い)
★ユリ類(テッポウユリ・タカサゴユリ・オニユリ・コオニユリ・カノコユリ、スカシユリなど。オリエンタルリリーは無効?)
1 有効成分・致死量:不明だが、花粉を舐めただけで死亡例あり。葉なら1〜3枚で十分。
2 有効部位:テッポウユリは全部分、その他の種類は球根以外を使用。
3 注意事項:人間や猫以外の動物には毒性なし。
★α-リポ酸(ダイエット用の健康食品)
1 致死量:100mg/kg。国産品は1粒の含有量が少なく、十分量を食べさせるのが難しい。高濃度の輸入品がよい。
2 注意事項 もちろん人間には無害 66:花咲か名無しさん08/07/05 06:43:23 Tgvy8IA9
■■駆除剤の使い方■■
上記駆除剤を猫の餌に混ぜて、猫が寄って来そうな場所に置くだけ。マタタビを利用すると効果が高まる。
・餌は猫缶、ドライキャットフード、煮干、食べ残しの魚など、食えば何でも良いです。食いつきの良い餌を自分で探しましょう。
・公園や道路など公共の場に置くと犯罪になる可能性もあるので、被害を受けている庭などに、目立たないよう置きましょう。
○アスピリン:粉砕か数滴の水で溶かしたアスピリンをマヨネーズと和えて餌に塗る。錠剤を煮魚の皮で巻く。
○ユリ類:葉や茎、枯れかけた花などを刻んだり、花粉も混ぜる。枯葉をポリ袋に入れ手でもみ砕くのが一番簡単です。
○α-リポ酸:錠剤を砕くかカプセルの中身を取り出し、餌に混ぜたりチーズに練り込む。カプセル等を煮魚の皮で巻く。
★★駆除に適した時期★★
・雨上がりは空腹で体力も落ちており好適(猫は雨の日は出歩かず、濡れた餌も嫌う。また、猫婆も餌やりを休む場合が多い)
・冬も上と似た理由でお勧め。冬は活動範囲が狭く、繁殖期前なので、遠征して駆除すると繁殖を防げる。
・秋も繁殖するため、夏の時期の駆除も非常に有効。
・仔猫は一年も経てば成猫になるし、餌の好き嫌いも出てくる。定食は早く与えるほど有効。※仔猫はマタタビの効果が薄い。
★★結果★★
上記駆除剤には即効性はない。食後数時間で発症して死に至るので、どこか知らない場所で勝手に死ぬ。
・数日間は縁の下や生垣の中に死骸がないか点検すべし(死骸が腐ったら始末が大変)。
・数日間試してみて、ある日突然餌が残ったままになっていたら駆除成功です。
■■埠頭駅定食■■ ==>準備物:猫のエサ(ドライフード(多量使用向き)or猫缶)、不凍液、粉末マタタビ、エサ入れ
1 猫のエサを容器に入れ、不凍液、粉末マタタビを半分程度入れてよくかき混ぜる。(駅が多すぎて水っぽくなると食べなくなる)
2 残りの粉末マタタビを振り掛け、軽く馴染ませて「埠頭駅定食」完成。(マタタビを全部振り掛けると、舐めとられるだけ)
※猫のエサや不凍液、マタタビはホームセンターで買えます。なお、マタタビの使い方は他の定食でも同じです。
●自宅の庭に仕掛ける場合:値段の安い赤色・緑色で良い。2リッターで約500円、400ccで約150円。
●出張・遠征の場合:オートバ○クス等で売っている欧州車用(黄色)を推奨。シーチキン缶のオイルと同色なので目立ちません。
赤色の液を使う場合、焼肉ソースなどの茶色、黒系のものと混ぜると、目立たない色になります。与える量は>>4参照のこと。
■■百合定食■■ ==>準備物:マヨネーズ、ユリの枯葉(テッポウユリなど(種類は確認を)葉は1匹に数枚使う)、削り節
1 枯葉をポリ袋に入れ、両手で揉み合わせたりして砕く。ほんの数秒で、お茶そっくりの状態になります。
2 このユリ茶を、削り節と一緒にマヨネーズに混ぜると完成です。もちろん、マヨネーズ以外のエサに混ぜてもいいです。
※テッポウユリの切り花はスーパーで年中売っています。タカサゴユリなどは道端に生えていることもあります。
■■風邪薬・鎮痛剤定食■■ ==>準備物:マヨネーズ、アスピリン ※定食ではなくてオードブル・アスピリンです。
1 コンビニ弁当とかのプラスチックの蓋にアスピリン3錠を置き、水を数滴たらして錠剤を崩れさせる。
2 崩れた錠剤を割り箸でほぐし、その上にマヨネーズをかける。さらにマタタビを振りかけ、全体をかき混ぜて完成。
■■α-リポ酸ダイエット定食■■ ==>準備物:猫の餌、輸入品の高濃度α-リポ酸、(マタタビ)
1 錠剤は砕いて、カプセルは中身を取り出してエサに混ぜます。チーズなどに練り込む、そのまま肉団子に埋め込むのもいい。
錠剤やカプセルを接着剤で煮干に接着する、焼き魚の頭に仕込む、煮魚の皮で包む・・などは、風邪薬定食と共通の調理法です。 >>908
スレ違いだけど俺も困ってる
蘭姉持ってないし
chatgptに
「アライグマに与えてはいけないものは何ですか」
「イブプロフェンをアライグマに与えても大丈夫ですか」
とか答え引き出そうとしてるが
あんまり参考にならず大抵は犬に与えてはいけないものと一緒の回答 アライグマ駆除は自治体が箱罠貸してくれるんじゃない? アライグマは一生懸命生きてるからね
でも害獣となったらかわいそうだけど駆除一択 アライさんはアメリカでも割りと容赦なく駆除されてるイメージ
gatoと同じく繁殖力高いから仕方ない >>914
不凍液の濃度が高かったら食いつきが悪いってマジ?
純100のやつ使って普通にクエスト達成したけど、運が良かったのかしら。 古い資料だからね
結局餌で希釈されるわけだから、添加物で変な味が無い純粋な方が効果高いと思う
ブルーハワイとブルーパウダーしか使った事ないけどw ちょっと長くなるけど
EGってのは人間からすると甘みを感じるらしいんだがgatoは舌に甘みを感じる器官がないらしい
よってエサに混ぜるとgatoにとっては味が薄くなるので喰い付きが悪くなる場合があるんだ
それを補完するのが味覚ならグルタミン酸
臭いとかなら鶏油になる
上記は一例だけどその辺が解れば色々応用できるで よく見たら2008年のレシピやんw昔はこんなんやったんか。
色々と試行錯誤して今があると思うと感慨深いな。 クラシックレシピ、もともとは園芸板から来た知識なんだよね
愛誤は園芸板には文句言わないの? 一時期は荒らしてたみたいだけど、もう息切れしたっぽいね >>920
おそらく入手性が良いLLC(赤青黄緑系)で多すぎると誤飲防止のリン酸添加されてて苦味や嘔吐促進剤してしまうから薄めて複数回でってのが昔の定番だった
無添加100%EGがネットで簡単に買える今なら入れる量少なくて済むんだよね6cc前後でもクリティカルでシュウ酸生成でデットエンド!
応急処置はアルコール点滴なので即捕獲して通院出来ないと… >>926
アルコール点滴ってのは知らなかったけど野良や地域(笑)じゃ現実問題そんなの無理だよなw
自動車工場の猫がうっかりLLC舐めちゃって隣のヒマな動物病院にダッシュで駆け込むとかしかシチュエーション想像できないwww さっき知人の家に行ったら猫がいたんだけどさ、
普通の飼い猫だから何とも思わなかったんだけど
首元とか撫でてたら次の瞬間には無意識に首握ってて危うく〆るところだったw
普段から接待ばかりしているとあの毛皮に触れた途端、黒ムツの血が疼いてしまうね 外飼いと野良と野を自由に〆て良いように法改正してほしい。 スレチやが少し愚痴らせて欲しい。
気合を入れてEGを4リットル缶で買ったんやが、ターゲットが小匙1で虹りやがった。
長期戦を見積もってた俺の気持ちを少しくらい考えろよ。死ね。 >>928
危うく器物損壊になるところでしたねw
例え汚物でも所有物である以上は壊しちゃダメなんですよね〜つらい〜 皆さんいっぱい〆てんだね!?
いつもありgatoにゃん! >>931
EGは本当に少し舐めただけでも虹るよ。
4リットルあれば新しいポイントを開拓しつつ数年は清掃活動を楽しめると思う。
ちなみにワイも3年前に4リットル買ったけど今でも効果絶大。 >>936
うちの周りで野良を見かけたことないし、おっても車庫やら庭にちょっかい出さん限りはスルーやなぁ…
今回ひこうき雲になったのは外飼いのやつなんだが、いまだに家の外にペット出すアホがいることに驚いた。
飼い主も一緒に橋渡ればいいのに。 外飼いなんて何かあっても文句言ったり他を頼ったら駄目な飼いかただからな 放し飼いしといて撥ねられたら運転手にキレだす愛誤とかいるよな、悪いのはお前だろうに
むしろ避けようとして玉突き事故でも起きたらどうするんだと。もし起きても自分(とgato)のせいだなんて思いもしないだろうけど 外でいっつもお土産(笑)取ってくる糞害獣にはカラスのお土産になるのがお似合いだよ >>934
気付いたら握ってて、おおっとwってなったわw
虹らない程度にギューして一回くらい首絞め顔を拝んでおいてもよかったかな
でもそこまでしたら勢い余って〆ちゃってたかもしれないな! もはやただのノラキチガイな発達ガイジ幼虫産みガイジババアw
エサやって障害特性からくる加害欲他人に発散させて
小脳にしたがって好き勝手やりたいだけじゃんw
https://x.com/yuki8cats/status/1920055811570864168
冬桜@yuki8cats
もう随分前から苦情を言う人に共感しつつ理解を求めるということをしなくなったな。
こちらが幾ら相手に寄り添っても、向こうは1_cも生き物に気持ちを持てないしコチラの思いに目を向けないのなら、もう無駄な苦労しなくていいかと思って、
言われたら即全力フルスイングで言い返してる。
午後6:59 · 2025年5月7日 1.8万件の表示 >>942
自分のEG配膳したきっかけになったのがこういう奴の存在。
話し合ったら無駄どころか、変にマークされて面倒くさくなる可能性が脳裏をよぎってしまった。
黙ってEGを合法的に置くのが最適解なのは悲しいけど、仕方ないんだ。 黒ムツは利他の精神、ボランティア=七堂建立公徳
愛誤は自己中的+感情型=トキソ(猫の祟り)
おかげさまでLT入って3万発!ホクホクですわ
gatoも虹渡れて畜生道から修羅道へ昇格するし魂の救済なんだよ〜四悪道から三善道に上がれた訳だし喜んでるよ
天道>人間>修羅>畜生>餓鬼>地獄 gatoちゃんも快楽殺傷がやめられないニャ〜ポアされたいニャ〜って言ってるよ gatoほど1㌨も生き物に気持ちを持てない畜生は居ないよな 近くの鳥の巣がgatoに襲われてダメになってしまった
巣立ち間近だったのに
初期からずっと見てたから愛着湧いてたのに
親が近づくとこどもたちが頭を出してピィピィ言うんでかわいかったのになあ
ある日親鳥がギャアギャア、異様な声で鳴くんで見に行ったらgatoがいた…
俺は配膳を決意した 同じ目に遭わせるのは
あの界隈では正義なのでOKです オナジメニー
で行くならば配膳では不足なんだよなぁ だな
美味いもん食わせてもらって安らかに逝けるなんて虫が良すぎる 先日接待の結果クソ猫がどこかへ行ったのにまたまたどこからか湧いてきたわ
あんまり頻繁に接待漬けにすると色々よろしくないので、来月あたり宴会開催してあげようと思う
それにしてもどんだけいるんだか 至って普通の住宅街だけど、庭に不法侵入するgatoを監視カメラで半年間分析したら、約30袋いたぞ
1袋見たら30袋いると思え
なんかどっかで聞いたフレーズだけど こいつらの嗅覚凄まじいな。
車の窓を少しだけ開けた状態でカリカリの袋を開けたら山の中からアヴゥゥゥアー!って鳴き声がして、しばらくすると目の前に姿を現した。
もちろんその場で大量に配膳したら完食してくれたけどw >>948なんですが、
お供物って皿なしで地面に直置きってできますか?
色々あって皿や缶を置くと目立ちそうな場所で…… 大きめの枯れ葉とかが良い
無ければ柏餅の葉でも観葉植物でも >>955
ラップがお薦め
定食がある間は水分保持もしてくれるし、
間食された後は風でどこかに飛んでいくw >>953 わかるわかる
庭に来る野鳥(餌やりはしてないよ)が襲われたので犯gatoを狙って庭に配膳していたのだが、犯gatoの代わりに知らない個体が数袋虹った。結局犯gatoは取り押さえられなかった。(gatoである以上はほぼ確定で前科持ちなので、冤罪でも同情はしていない)
把握していない複数の個体が平然と庭に侵入していたことに恐怖を感じた。 ラップはゴミが出るのが嫌で…
代わりに更にデカくて有害なゴミが片付くとはいえw >>953
そんなに個体特定出来るほど、いろんな袋が来るくんかよ。
機械的に処分するしかないな。 多いのは確かなんだろうけどあんまりバンバン接待しちゃうと怪しまれるんよ
嫌だけど少しづつにしとかないとな >>963
開運目的で道祖神様へお供え物してパチンコ打ちいくとオス一で先読みレバブルであっさりLT入って3万発ポンと出て
るんるんで戻るとお供え物無くなってるんだよ
盗んだ?盗み食いした奴は神罰が降りますね 近所の餌婆がなぜか餌やりをやめたっぽくて付近からgatoがいなくなった
それはよかったのだがEGが大量に余って困った うちの近所も同じだわ
餌やり夫婦が引越してから全く見かけなくなった
gato汚染地域から清浄地域になってほんと良かった
余った聖水は愛誤団体に寄付しましょうw 俺もgatoちゃんが飛び跳ねて喜ぶブルーハワイの素を持ってたけど余ったから捨ててしまった
スプーン数杯分で数十袋も虹橋渡ってくれるとは思わなかった しかし、そんな大量の袋、一体どこに消えるのだろう。
人知れず林の中や民家の床下とかで土に帰るのだろうか、道の真ん中で煎餅生地になるのか… >>969
愛誤に見せかけて、実は有能な駆除人だったりして >>968
967だけど私がブルーハワイ風カリカリ専門店を開業してたのは海沿いの大きな公園だったけど、食べた後狂喜乱舞して動かなくなった袋は海か雑木林にポイしてた
タバコ一本吸ってる間に虹橋渡ってくれるし、魚粉と混ぜれば食いつきも良いからその公園だけで30袋は処分したかな >>971
近くの防風林で大量死してたことがあったけどアレはなかなか凄惨やったな。
動物の死骸とかは割と早く役所が対応してくれるから気持ち悪い思いをするのは一瞬やったけど。
ランニングコースにもなってる場所だったからちょっとした騒ぎになってたわ。 海沿いなど害獣の多い地域では外傷も無いのにその辺でコロッと虹ってたりするよな
市井の駆除人もその分多いんだろう
あくまで自衛程度だろうからコロニー壊滅とまではいかず、永遠に虹り続ける すいません、ブルーハワイがわかんねえ…
EGよりもはるかに狂喜乱舞するぽいが。 ブルーハワイはEGが50%くらい含まれていてEGの下位互換とされますニャ
我が家にもブルーハワイがあるので使い切ろうかな 967だけどブルーハワイは蘭姉ちゃんのつもりで書いた
紛らわしくてごめん
即効性すごくてマジで一服してると虹橋渡るよ ブルーハワイを誇張表現してるのかと思いました
欄姉のリアクション見れるの良いですね スゴい顔した事後しか見たことない 雨上がりに配膳が推進されてるけど濡れた地面は嫌がるだろ?と思いきや普通に濡れた草むらから飛び出してきたわ
活動的だなコイツら 濡れた草程度ならゴキ毛が水を弾くけど、がっつり雨だと濡れてしまうからな ブルーハワイを食わせるのに憧れがある。
どんなダンスが見られるのかすごく気になるね。 食わせたことあるけどそれなりにグロ耐性もってないとキツイぞ。
純粋に駆除目的ならお勧めできん。人目にもつきやすいしな。 >>983
食って2分ほどでしゃくり上げるような動作を始める
↓
明らかに様子がおかしくなり、物陰に逃げようとダッシュする
(フレアドライブのイメージ)
↓
猛烈にもがき始める
(個体によっては小便漏らしながらブレイクダンス)
↓
呼吸が荒くなり、泡吹いて虹橋渡る
個体差はあるけど概ねこんな感じ
早ければ食って10分くらいで虹橋かな 眠るような虹姿もあれば目をカッ開いて泡を吹いて脱糞するような虹姿もありますよね
ブルーブレイクダンス見たいなぁ >>985
いいなぁ
そういうのがいいんだよ
手軽に入手できるEGがその効能持ってたらよかったな! 事件性を感じた愛誤が犯人探しするからEGのほうが普段使いにはいいんじゃないかな
欄姉は最終手段 そういや海沿いの公園って愛誤が居場所広めて大量駆除されたみたいなの以前あったなあ 蘭姉さんの知名度が上がり過ぎてメンミノレ終了しちゃうけどアセチルコリン系は他にもあるけど園芸板や害獣駆除板に昔程研究者が居ないんだよな 20年以上前から農家の補助金を妬んで農林水産業板を荒らす無職がいるが
AAの使い回しや自然農法スレの書き込みなどから猫虐待犯の栗田隆史だと確定済。
身バレした栗田は第三者を装って、栗田に言及したスレやレスの削除依頼や荒らし報告を出しまくり
また自分で自分の名を連呼しておいて、栗田隆史の名をNGワードに登録するよう運営に泣きついている。
農家をシコタロウと呼んで農林水産業板を荒らす栗田
今でも猫虐待犯の栗田隆史ではないと必死に否定するが、使うAAは…
↓
会社・職業 [農林水産業] 無職を積極的に農家に誘うべし
=================================================
404:名無しさん@お腹いっぱい。:2025/01/10(金) 09:21:30.32
--、ヽ//彡-
,= '::::, ̄、:::::::::::`:ヽ.、 結局去年も
.,..::彡シ' ` 、:、:::::::::`>=-、_
,/シノ ,,__ ```ヽ 、| i ,`ヽ .` ヽ 、 一年ずっと無職…
/:/ シコタロウ ~` `` `-< | `ヽ、
..//シ ,, ---、 _,,イi `ヽ、 今年もきっと無職…
//|| ,i!' ,-=--彡 |.| i シ `、
/| `----'' , .|.|/'' コ `、 来年再来年も無職…
|| / ,,--i .、`--' `- .ノ'' タ `、
.|| .!=r' .ノ.i , ' `i--'' ., /. ロ `i 来る日も
| ` ` '-.' (__,i- '~ 、 ./ ./ ウ ! 来る日も無職…
.>、 .-、 , - ニ⊃ 、 ノ _/ (61) .l
./ -ヽ、ヽ、 _`ニ三-' ,,,,,=ニ/~ | | エブリデイ無職
i -='-`- >'  ̄ ̄ ヽ,- ' |' ,- / |
| / , '  ̄!-─ / ヽ ヽ _ / ノ | 年間365連休
! ' i' ,- | ヽ ヽ /-=ニ-- .|
(AA省略)
406:名無しさん@お腹いっぱい。:2025/01/10(金) 09:23:31.62
__ O __ O __ O __ O .| .l / 、 | \ |、 | |
ノ ノ. ノ. ノ .| /| ./ ヽ | \ |\ | |
_/ ,/ / / VV VV | / |/ ./ \ | ` ーヽ‐ 、 ヽ |
ノ /, ― ' \| , ===ミ. V 、 __
/ { / , ==ミ、 〃{//////ハヽ | 、 |_|. l ._|__〃__|__. l | __|
. ./ .V 〃////ハ V/////:ノ | lへ ヽ. |_| | | ヽヽ __| ./ | | .| | ヽ |/⌒l
─ ー─┐ ァー┐ ┌ー┐ ┌┴┐ // ヘ { {/////ノ ==== | |^ } \ . _|_L .| し| / .| | | | /| ._|
─ ノ. l /─┤ │ | ノ ' | 、 ヾ == / / | ' ./ トー'' | ヽ丿 丿 ._ノ ヽ__ノ ヽノ │ (ノヽ VV VV
_/ __| _ノ .l___,l / VV l. } / / ハ | .// | 、 │
l ハ { ‐r―‐ ´ } /|/ .| \|
∨ ヽ、 、__ ノ , イ ハ. |
| ハ ハ>‐/^^^^ヽ‐r−r:<ハ:ミ<Λ/∨ ヽ|
|/ ∨ ∨/===/ヽ_><_/ | \ 動物病院を誹謗中傷して刑事告訴された、K5と呼ばれる人物を揶揄するのに
>>992と同じAAが使われていた。
地域 [神奈川] 【本人発狂】神奈川の動物病院が愛誤を刑事告訴! 2
=================================================
409:名無しさん:2017/05/03(水) 19:58:34.88 ID:YK55DN71
悪口しかいえなくなってきてる末期症状のK5ちゃんw
| .l / 、 | \ |、 | | _|_ _|_ ___ -―フ
| /| ./ ヽ | \ |\ | | ノ \ | \ | \ / ∠
| / |/ ./ \ | ` ーヽ‐ 、 ヽ | X | | | | / )
ノ /, ― ' \| , ===ミ. V 、 / \ | | \/ \ ○ノ
/ { / , ==ミ、 〃{//////ハヽ | 、
/ V 〃////ハ V/////:ノ | lへ ヽ
// ヘ { {/////ノ ==== | |^ } \ _|_ _|_ ___ -―フ
| 、 ヾ == / / | ' ./ トー' ノ \ | \ | \ / ∠
| } / / ハ | .// | 、 | X | | | | / )
. ハ { ‐r―‐ ´ } /|/ .| \| / \ | | \/ \ ○ノ
∨ ヽ、 、__ ノ , イ ハ. |
| ハ ハ>‐/^^^^ヽ‐r−r:<ハ:ミ<Λ/∨ ヽ|
|/ ∨ ∨/===/ヽ_><_/ | \
(AA省略)
学問・理系 [農学] 飼い主を前科者に陥れ大喜びの動物病院
199:農NAME:2017/05/19(金) 06:39:23.78
|
||l ∧_∧ K5!新しい脳味噌よ!
l|ll (・∀・ )
.l|l ヽ ∨ ノ /⌒\
ザシュッ l|l (./`'( ) (;;;゚';ё;。)
(⌒l⌒ヽl|./ ./ ,:,'::,.;''"''^^ ´∴・
と´,,,,,,),,,;;;ム'.':‥,': ̄/l ミ
/'':::::;;*;;;;;;∴‥.,.':, // 彡 ミ
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ミ 彡
(AA省略)
200:農NAME:2017/05/19(金) 07:06:37.17
--、ヽ//彡-
,= '::::, ̄、:::::::::::`:ヽ.、
.,..::彡シ' ` 、:、:::::::::`>=-、_ 今日も明日も
,/シノ ,,__ ```ヽ 、| i ,`ヽ .` ヽ 、 日曜日
/:/ ~` `` `-< | `ヽ、
..//シ ,, >>1 ---、 _,,イi `ヽ、 そしてまた
//|| ,i!' ,-=--彡 |.| i .`、 明後日も……
/| `----'' , .|.|/, `、
|| / ,,--i .、`--' `- .ノ'' `、 明明後日も…
.|| .!=r' .ノ.i , ' `i--'' ., / `i
| ` ` '-.' (__,i- '~ 、 ./ ./ .!
.>、 .-、 , - ニ⊃ 、 ノ _/ |
./ -ヽ、ヽ、 _`ニ三-' ,,,,,=ニ/~ | |
i -='-`- >'  ̄ ̄ ヽ,- ' |' ,- / |
| / , '  ̄!-─ / ヽ ヽ _ / ノ | そしてまた
! ' i' ,- | ヽ ヽ /-=ニ-- .|
(AA省略) 同じAAの使い回しで過去に身バレしたのに、またやっちゃった栗田隆史。
おそらく栗田には知的障害があります。
猫虐待犯の栗田隆史が逮捕される原因となった書き込み
↓
趣味 [生き物苦手] 猫の虐待・虐殺画像を張っていくスレ
https://tmp6.5ch.net/test/read.cgi/cat/1145545196/
1:黒ムツさん:2006/04/20(木) 23:59:56 ID:lFzV5Pb50
猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
(画像は削除済)
622:1だが:2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。
633:1 ◆GlFxKbtvsg:2006/04/23(日) 15:56:27 ID:5DyzpZ6n0
俺が捕まらない事実を証明する為にトリを付けてやる。
636: ◆GlFxKbtvsg:2006/04/23(日) 16:02:36 ID:5DyzpZ6n0
|
||l ∧_∧
l|ll (・∀・ )
.l|l ヽ ∨ ノ ∧ ∧
ザシュッ l|l (./`'( ) (:;。д゚:) ←糞猫
___,,_l|./ ./ ,:,'::,.;'"~^~
/〜( ((::;ム'.':‥,':. ̄/l
/  ̄ ∴‥.,.': .//
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/
919:1 ◆GlFxKbtvsg:2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
このスレッドを立てた1です。
この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、
そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。
↓ 2006/11/20 埼玉県警生活環境二課と新座署は猫を殺害したとして、動物愛護法違反の疑いで、栗田隆史を書類送検。
↓ 2006/12/20 さいたま地検は犯行が悪質で逃亡の恐れがあるとして、栗田を同法違反容疑で逮捕し、さいたま地裁に起訴。
↓ 2007/02/08 さいたま地方裁判所102号法廷 被告人・栗田隆史 事件番号 平成18年(わ)2114
栗田被告
「みだりに殺していない。みだりと言われればみだりかもしれないが、僕なりの理由があった。みだりとは認めたくない。」
「罪もない小動物を殺す猫が許せなかった。小動物を守る愛の気持ちでやった。正義感でやった。」
「猫に食べもしないのに殺される小動物の無念さを考えた。」
「猫をかわいがってる人たちは、かわいそうな人たち。猫が悪い動物であることに早く気付いてほしい。」
↓
公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺し画像をネットで公開したとして、動物愛護法違反罪に問われた
茨城県水戸市けやき台の 『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し
さいたま地裁は懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所) 被害を受けていれば、個人が犬猫を殺しても
愛護法違反にはならないと主張していたhitman(栗田隆史)
このスレでも>>979のような小芝居で複数人を装ってランネートの話を持ち出しています
趣味 [犬猫大好き] 【激】隣近所のクソ犬がうるさい【怒】No.13
493:hitman:2005/11/01(火) 23:43:09 ID:9Ny1zzi9
自分の家に尿されて病原菌蒔かれて まだ 愛護法を気にしてるのかよ。
そんな害獣を駆除することは「みだり」でもなんでもないだろうが。
猫缶+ランネート農薬+マタタビ で 一発じゃねえか! あとは自治体の衛生課が回収にきてくれる。
なんのお咎めもない。 しっかりしろ。そんなことじゃ 家も家族も守れないぞ! 園芸板や農林水産業板で自然農法の布教活動をしていたhitman
hitmanは、殺した猫の画像を2chに投稿して2007年2月8日に有罪判決を受けた栗田隆史が使っていたコテ
↓
趣味 [園芸] 自然農を語るスレ
152:ミミズオヤジ:2005/01/18(火) 23:51:04 ID:aqZ4qCdz
自然農ってのはな、無農薬、無化学肥料農法のことさ。
↓ ID:aqZ4qCdz
趣味 [園芸] ●猫を寄せ付けない方法11(正)●
844:教育委員会:2005/01/18(火) 01:17:12 ID:aqZ4qCdz
目をそらす猫に2時間レーザーを当て続けるというのはどうだ?子供に300円やれば2時間くらいやってくれるぞ。
↓ 教育委員会
807:教育委員会:2005/01/05(水) 02:02:29 ID:Xk9o+jIx
10歳過ぎて 人前で猫が可愛いと ホザくやつは 間違いなく 知恵遅れ。
↓ 10歳過ぎて人前で猫が可愛いと言うと知恵遅れ。
BBSPINK [生き物苦手] 猫ヲタって嫌われてるね
143:hitman:2005/09/09(金) 02:02:49 ID:l98VsnO/0
10歳過ぎて人前で猫可愛いって言ってる時点で知恵遅れ丸出し。知恵遅れ=幼稚
88:hitman:2005/08/10(水) 19:40:02 ID:Y7mlbByI0
愛誤の反応は 知恵遅れのアラレチャンそっくりですね。
漫画アラレチャンって ウンコを見つけると買い物を忘れて 突っついて遊ぶんだよ。
↑
漫画アラレちゃんのウンコ話で分かるように、農林水産業板に粘着している無農薬馬鹿も栗田
栗田は農薬使用を憎み、農家の補助金を妬んで20年以上も農林水産業板を荒らしています
↓
会社・職業 [農林水産業] 自然農法ってどうですか?
983:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:01:26
こいつらの脳って・・・ 例えば お使い行く途中でウンコ見つけて飼いもの忘れる5歳児かな。
漫画じゃアラレちゃんか 大笑い。
984:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:05:31
知恵遅れのために はっきり言うよ。
畑に農薬を撒くな、使うな ということだ。
賢者は自然農法を選ぶ。 >>994の、猫虐待犯の栗田隆史が逮捕される原因となった書き込みにあるAA
その1年以上前に同じAAが園芸板の自然農スレに投稿されていました
栗田は自然農法信者
↓
趣味 [園芸] 自然農を語るスレ
469:花咲か名無しさん:2005/02/13(日) 07:38:11 ID:XnMmzAMv
|
||l ∧_∧ シネ!!
l|ll (・∀・ )
.l|l ヽ ∨ ノ ∧ ∧
ザシュッ l|l (./`'( ) (:;。д゚:)
___,,_l|./ ./ ,:,'::,.;'"~^~
/〜( ((::;ム'.':‥,':. ̄/l
/  ̄ ∴‥.,.': .//
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ 「 "みだりに" でなければ猫を駆除するのは合法だ」 と語っていたhitmanこと栗田隆史
動物愛護法違反容疑で逮捕され、裁判でも同様のイイワケを繰り返した
農家だと自称していたhitmanだが無職と報道され、裁判で働いたことがないと明らかになった
934:hitman:2005/09/17(土) 11:28:22 ID:dVs+xmh7
しかしみだりに駆除をしているのではないから違法ではないけどな。
419:hitman:2005/09/29(木) 21:57:34 ID:7q5/ztb0
俺農家なんだけどさあ、苗を荒らされてるぜ。4匹くらい入ってるのを確認してる。だから毒餌しかけてる。
493:hitman:2005/11/01(火) 23:43:09 ID:9Ny1zzi9
自分の家に尿されて病原菌蒔かれて まだ 愛護法を気にしてるのかよ。
そんな害獣を駆除することは「みだり」でもなんでもないだろうが。
猫缶+ランネート農薬+マタタビ で 一発じゃねえか! あとは自治体の衛生課が回収にきてくれる。
なんのお咎めもない。 しっかりしろ。そんなことじゃ 家も家族も守れないぞ!
358:hitman:2005/11/08(火) 22:35:15 ID:00t8ICez
庭に侵入し糞尿を撒き散らす猫。畑に糞尿する猫を駆除することは「みだり」に当たらない点に注意。
276:hitman:2006/03/18(土) 00:51:35 ID:hLItYUIm0
普通の人間なら猫に噛まれたら踏み潰して当然と思うよ。 俺も噛まれたら絶対殺す。
824:hitman:2006/04/23(日) 19:35:56 ID:/I+xVxT30
「みだりに」の意味は 「正当な理由が無いのに」 と言う意味ですな。
糞尿常習猫犬を敷地外であろうが内であろうが捕獲駆除するのは 当然 正当な理由有りということになります。
364:hitman:2006/09/28(木) 20:26:53 ID:zOfHJIbm0
外飼い猫、糞尿加害猫を駆除してもみだりに殺したということにはなりません。
83:hitman:2006/09/28(木) 20:29:37 ID:zOfHJIbm0
さてみだりに殺してはならないという法律。
「みだりに」の定義として室内飼いしてる猫をわざわざその家に上がりこんで殺すこと。
そんなやつおらんやろ。
糞尿もせず道路の真ん中を歩く猫、他人の敷地に侵入しない猫を殺すこと。
そんな猫おらんやろ!。
ということで 外を歩く猫を駆除することは合法。ということになる。
466:hitman:2006/10/01(日) 04:13:37 ID:mYGtxNCU0
加害猫を駆除しても愛護法にある「みだりに」に当たらない。ので無罪。
237:hitman:2006/10/13(金) 14:21:46 ID:TnmmUfNR0
被害者がいるので「みだりに」殺したことにはならない
↓ 本当に猫を踏み殺して逮捕、裁判では弁護士との打ち合わせを無視し、痛い自説を披露
栗田被告「みだりに殺していない」
裁判官 「死なせたこと、踏みつけたことは間違いないか」
栗田被告「みだりではない」
弁護士 「あなたの行為はみだりになる」
栗田被告「僕としては、みだりに殺したつもりはない。僕なりの理由があった」
弁護士 「みだりとは、評価の問題。正当な理由があって殺したわけではないでしょう。」
栗田被告「みだりとは、あまり認めたくない」
弁護士「事実確認をする。打ち合わせとちょっと違うので」
「今回の事件以前に、猫を殺したことはあるか」
栗田被告「ない」
弁護士「ではなぜ、検察調書にそう書いてあるのか。殺したと言ったのか」
栗田被告「自分の思っている正義感をうまく表すために」
弁護士「事実として、今回の事件以外にそういうことはあったか」
栗田被告「多分ない。証拠はない」
弁護士「もう一度聞く」
栗田被告「ない」
弁護士「ではなぜ、検事の前で嘘を言ったのか」
栗田被告「取り調べのとき、アスペルガー症候群が出たというか、なんでそう言ったのかちょっと・・・」
↓
さいたま地裁は懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した
犯行当時未成年(19歳)で、精神病での通院歴があった割に当時としては重い刑になったのは
やはり、その場しのぎのイイワケを繰り返し、反省の色が見られなかったことが影響しているのだろう
ちなみに栗田は、この裁判直前に2ちゃんのオカルト板を猫虐待文で荒らしてアク禁になっている 運営に泣きつくことしかできない猫虐待犯の栗田隆史w
農家の補助金を妬み、農薬使用を憎んで農林水産業板を20年以上も荒らしてきたくせに
猫殺しで有罪になった異常者だとバレて農家に叩かれるようになると
自身の荒らし行為を農家になすりつけて、Aceにすがっていますw
↓
運営 [規制議論] 【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★601
260:名無しの報告:2022/12/30(金) 13:17:45.62 ID:R3nHb7cI0
Aceさん、イモタオサムが多用している「栗田隆史」をNGワードに設定してください
農林水産業板の半分をこのイモタオサムは栗田粘着して荒らしているので
しかも粘着するようになったきっかけが「女性板と同じAAが使われた」などというまるで意味不明な理由です
【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★607
271:名無しの報告:2023/02/11(土) 15:29:51.18 ID:VGwwpEEl0
そもそもクリタなんて書き込みさえしてないだろう(農林水産業板のシコタロウ連呼はおそらく栗田とは別人) 農家の補助金を妬み、農薬使用を憎んで農林水産業板を荒らす猫虐待犯、栗田隆史の半生
2006/02/14 生き物苦手板で猫に与える毒餌の画像を公開
2006/02/21 ニュー速VIPで殺した猫の血と毛の画像を公開
2006/04/15 4月15日午後3時半ごろ、当時住んでいた東京都江戸川区の自宅アパートの浴室で、公園で拾ったネコの頭部を踏みつけるなどして殺害
2006/04/20 犬猫大好き板と生き物苦手板で4月15日に殺した猫の画像を公開
2006/11/20 埼玉県警生活環境二課と新座署は猫を殺害したとして、動物愛護法違反の疑いで、水戸市の男(20)を書類送検
2006/12/20 さいたま地検は水戸市の無職男(当時19歳)を同法違反容疑で逮捕し、さいたま地裁に同罪で起訴
水戸市の無職男の名前が栗田隆史だと判明
2007/02/08 懲役6月 執行猶予3年(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
2020/05/13 猫を殺したかのような投稿で警察に捜査をさせ、警察の業務を妨害したとして軽犯罪法違反容疑で書類送検 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 101日 0時間 26分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。