正しい獣の対処方法 3檻目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪行為を書き込まないでください。
創作、空想の場合はレスごとにその事を明示してください。
以上の2点を遵守してください。
※前スレ
正しい獣の対処方法★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1731765715/ >>651
すげぇ
こんな可愛いのを蹂躙するgatoと愛誤許すまじだな >>654
いいえこれは飼育ではありません
地域雀ちゃんは人間からたくさん餌を貰って長生きする権利があります 鬼畜悪魔鳥
雀は餌があまり多く確保できないと、全てのひなを育てきれないので、「間引き」する。
あと、巣が物理的に小さいと、雛がある程度大きくなって動き回るようになってくると、大きくて力のある雛に他のものが(意図的にではなく)おとされてしまうこともあるでしょう。
だからこそ、都心部などはスズメも少子化が進んでいるそうです。 多産多死害鳥
寿命半年未満平均
スズメの寿命はよく分かっていない。理由は、そのための調査があまり行われていないせいもあるが、巣立ち後に分散するので個体の寿命を把握しづらいためである。
ヨーロッパの標識調査からのある推定[22]では、秋頃に捕獲された雛が、翌年の春を迎えるまでの生存率は0.49、
その後の生存率は年あたり0.32となっている。これらの値が日本でも成り立つとすると、秋頃の当年生まれの個体の期待余命は1.4カ年ほど、1年目の春を迎えた個体の期待余命は1年ほどということになる。卵の段階から巣立つまで、
そして巣立った直後から秋にかけては、かなり高い死亡率を持つと思われるので、産卵された直後のスズメの期待余命、
つまり寿命は半年以下になるかもしれない
[要出典]。 皆様の声
だからスズメが死ぬのはお前らのせいなんだよ
スズメが殺されるのが嫌なら
じゃあ愛スズメ家が変われって事だよ
スズメが殺されて可愛そう?
それお前らが原因だよ?
スズメを去勢して家で飼えば猫は増えないし安全に暮らせる
お金がかかるから家で面倒みたい?
いや家に入れるのはお気に入りだけでそれ以外には餌をやりたい?
それお前のエゴです
去勢は可哀想
それもお前のエゴです
スズメが駆除されて可哀想
それオマエのせいです 本来野生にいる動物を保護するのは当たり前
本来野生にいない動物を駆除するのは当たり前 そもそも当たり前ですがゴミスズメはいない本来日本に
ゴミスズメ
5〜6世紀の頃になると、中国の華北地方から朝鮮半島を通って、新しい稲作技術が伝えられたともに大陸から日本列島に渡ってきた
猫ちゃん
(2,000年前)の長崎県壱岐市のカラカミ遺跡から猫の骨が出土している
はい猫ちゃんが先論破 スズメは益鳥
ネコは害獣
こげんたは汚物
ヌケサクはケロちゃんを裏切った卑怯者
はい、論破 いなかったのよ5〜6世紀までは汚いゴミスズメがわかるか いらなかったのよ猫好きな皆様でも汚いゴミ猫こげんたなんかわかるか ノーパンババアに話題奪われて泣きながらスズメの悪口つぶやいてるのダセえなこのジジイ ヌケサクは40内のくせに外見は50代60代相当で、老け込んでるからなあ
しわだらけシミだらけ ヌケサク動画スレでは相手にすらされて無くてかわいそう…
こっちの皆は優しいからいっぱい構ってもらいな いいか駆除キチ!
少なくともオレは猫が死ぬことを良しとはしてない。
匂いは無い猫ちゃんには。
我慢しろ小さなことくらい。
機にするたかが小さなこと。
忘れろたかがおちゃっぴい。
ありとあらゆる策が無駄だったから
最終手段=気にしないになれやキチガイた。
おまえらのは無差別駆除ではなく無差別毒殺。
オマエら自称被害者は猫の立場を考えない。
オマエらキチガイは存在が不愉快の自覚がない。
猫の命が尊い
猫が愛おしい
おまえらをなくせばいい
社会害ゼロのために ゴミサク
・チビ
・無職
・デブ
・粗チン
・ガイジ
・高齢
・ホモチョン ヌケサクはいつも猫達を裏切って見殺しにしているじゃんw
違うならヌケサク自身が保護活動している動画を出せばいいだけ
ヘタレのゴミサクでは無理かにゃ? >>685
お前が良しとしてなくてもオレは良しとしている。
だから虹らせる。
何か問題あるか雑魚。 松原 j 被告 (ジジイ)無職
昭和50年生まれ
広島県呉市三津田高校卒業
九州大学工学部物質科学工学科機能物質化学クラスをH10年度卒業
ぼっちニートたりえうんちをしたから駆除とほざきこげんたちゃんを殺戮した駆除魔は犯罪の生き証人
https://i.imgur.com/n1jeMnF.jpg 身バレ云々と言い訳をならべたり個人情報要求を聞き入れられない事など言い訳として利用したりするに一票
それが言い訳だらけのヌケサク人生クオリティ >>685
おちゃっぴいって何かと思ったら無茶苦茶死語じゃん
そういえば前にデュクシッとか言っておっさんばれしてた団チビがいたなあ
あなたも結構なお年を召されているようですねw >>690
クソ害獣である汚いこげんたは駆除されて当然の存在だからなw
オマエはクソを漏らしたら親に介護用オムツを替えてもらえるからなw ヌケサクくんさぁ、まともに文章も書けないジジイとか首括ったほうが夜のためやろwww 九大工学部卒なら立派。
支援学校卒のヌケサクとは比べられんよ。
日本に愛誤が何人いるか分からんが、誰一人旧帝大に入れるような奴はいないだろう。 ワイ。主席。だった、東大。でらな、もちろん、保護。っている、猫ちゃん。を、イェール大学院。では、16位。だった、悔しい、 まあーいますからね上には上がだからやめましょう比べるのは世界にひとりだけのあなたオンリーワンです俺もですがパワーは勝てないエディホールには
格闘技は勝てないフランシス・ガヌーには知能は勝てないノイマンには俺がだからこそLOVEなのです俺のナンバーワンのオンリーワンは >>692
スレ検索すると、ヌケサクスレ「【そもそも】ヌケサク【あたりまえだがな】」が2012年9月29日に立っている
当時もし20代後半なら、今40前後だ
おちゃっぴいという単語自体俺は知らないが、探すと90年代前半のアニメが出てくる
このころ10歳前後としても、やはり今40代である説に説得力が出てくる
兄がいて、その子がヌケサクを痛めつける強さがあるらしいので、年齢もつじつまが合うな 愛しましょうわんにゃんを
猫と人の関係神の意志の考察科学的
ビジネスオンライン様掲載の記事が興味深いだからしよう考察を俺なりに
そもそもドーパミンが増える猫のきゃわわはすると上がる知能が幸せにもなる更に意欲的となり子供の病気も治りキャットテラピーがあまりに有名更に刑務所の受刑者に猫育て
させたアメリカがすると再販率圧倒的に下降しなんと0!受刑者が始めて流した綺麗な綺麗な涙をお別れの日にはある日から生まれていた猫と人との愛が架け橋猫のおかげの人と人の友情がまさに彼らに圧倒的人として霊的進化と形容せざるを得ない当たり前
更にトキソプラズマ感染率上位がスポーツ大国を占めるFIFAが認めた事実ドーパミンたくさんで猫と笑い幸せになり幸せホルモンたくさん
さらにテストステロンが優位に増強されマッスルの圧倒的ストレングス&りカバリーがあなたの達成されるのは明らか!
だからこそ地域猫なのですエジプトのようにそもそも人が集まれば三本の矢盛り上がりますね猫の話はサークルのようにそうエジプトとはサークルなのです巨大な愛の猫の!
だからこそ繁栄したのですエジプトが知能指数上がり意欲上がりテストステロンで天然ステロイド兵士まさに最強!
そして人をゲボとした支配した世界を席巻そもそも文明の始まり人間の進化の秘法それが猫たりえ猫の友達人たりえた
癒やしのキャットテラピーの力はかつてキリストに与えたエホバ神がその力類似!
そして神だったエジプトで猫はそうです!察しの良い方々お気づきでしょう?
かつて地球にオーパーツや文明を与えたもうた神の御使い宇宙人それが猫型宇宙人の可能性がある事を共に文明社会歩んだ共同研究者であろう猫はだから人と猫はもっと自然に優しい幸せな世の中を頑張って作るべきなのです共に!
愛ある全ての者の為猫と人の愛ある未来の為優しい青い澄んだ地球の為に 現実社会で満たされて無いから、虚勢を張るのも愛誤の特徴。
育ちが悪く、家が貧しいからろくな教育も受ける事が出来なく、就職先もそれなり。
あっという間に婚期を逃し、人との関わりも減少。
誰にも相手にされないけど、餌だけやれば寄ってくるgatoに対し、今まで誰にも頼られた事無い人間に変な使命感が生まれる。 ヌケサクは何故いつも日本語がおかしいの?
まさかアッチ系とか、日本人とちゃうの? >>698
自分の名前も書けるか怪しそうなレベルなのに頑張って言い返そうとしてるの草 >>703
在日朝鮮系フィリピン人
または
文章の出力系統がバグってる障害持ち
って聞いたことあるがな >>700
ヌケサクが2020年に、30越えだと煽られてブログの管理画面のスクショをあげて
そこにある登録してる生年月日を指して「1991年だからギリギリ20代だ」って
言い返してから今年34だと思うよ
というか自分自身の年齢を証明するのに「自分のブログの管理画面」が
証拠になるとでも思ってる小3くらいの知能なのにビックリしたわ
免許も持ってないしなアイツ(運転手がいるから不要と嘯いてた) 一方スズメ
お近くの害鳥駆除を頼むならEPARKくらしのレスキュー!
鳩やカラス、スズメ、ムクドリなどの退治や、巣・卵の駆除など、様々な害鳥トラブルに対応可能なお近くの駆除業者をご紹介します。
おんどれらが増やしたゴミ鳥の群ひとつ殲滅に8200円だとよくたばれかえせ8200円
合法なのよわかりましたか そろそろ暖かくなって増える前に個体減らしておきたい季節ですね 増えると対応が面倒になるから先手必勝よね
>>713
増やしてねーし穀潰しはカネ出してねーだろが
だいたい許可を得なきゃならんのだから有償なのは当たり前だがな 増やしてるだろうが無かったことかフェランダは便利なオツムだなしねや 貴様らの声
0098 名も無き飼い主さん 2020/05/23(土) 16:49:15.27
マンションベランダでひそやかにエサやりしてたつもりだけど
とうとうクレームつけるバカ出現
コロナよりうっとおしい 貴様らの反応
0100 名も無き飼い主さん 2020/05/25(月) 08:48:38.49
(●゚ θ ゚)フ おはようだ、ゴルァ! 0102 名も無き飼い主さん 2020/05/26(火) 04:44:43.94
米はまだかちゅん
0103 名も無き飼い主さん 2020/05/26(火) 13:17:26.77
スズメさんたち
元気に生き延びてください ヌケサクって自身のブログで「相談員さんが…」とか書いてたけど
やっぱり福祉のサービス受けとるんか? >>716
お前を弄ってるヤツが一人(同一人物)とでも思っているのか?
おめでてー脳ミソだなw ヌケサクってりゃんままっていう熟女に粘着ストーカーしてたよね 貴様らの声
0098 名も無き飼い主さん 2020/05/23(土) 16:49:15.27
マンションベランダでひそやかにエサやりしてたつもりだけど
とうとうクレームつけるバカ出現
コロナよりうっとおしい ヌケサク様の声
名前:黒ムツさん[sage] 投稿日:2015/10/10(土) 02:33:55.55 ID:na7kga7iO
俺がゴミくたばれ 人間が好きなら適切に飼育して一つの生命として家族として愛しましょう
野良人間はただの浮浪者
公僕ジャップは名誉浮浪者
存在してはいけない生命
そんな存在してはいけない生命を守る活動など存在してはいけないのです。
🥷ジャップモン進化ァァァァァァァ!
🦠ヒバクシャモン! >>730
お前の端末でお前が書き込んでる時点で言い訳出来んよ、残念でしたw >>707
ありがとう、そんなキモショボいことがあったのかw
ということは、成人すぐずっとあの出来損ない口調で書き込んでたんだ
悲しすぎる、生き物としてあまりにも悲惨w
生きてて何一ついいことないんだな、アイツw >>738
過去ログ漁ったらありました
> 902 黒ムツさん (アウアウウー Sa2d-rf+x) 2020/05/18(月) 21:49:06.71 ID:qj035fOda
> だまれ捏造キチガイはい論破
https://imgur.com/SPdU3xQ
↑自分が当時まだ20代(※ほぼ30代)だという証拠をだしたスクショ 噓でも登録できるもんを証拠として提示するとかなかなか逝かれたヤツだなw >>739
嘘書く知能もなさそうだから本当の年齢、と考えるか
しょうもない嘘を書く程度の知能で嘘年齢、と考えるか
どちらでも美味しいw ヌケサクって「ポポーハンナちゃん」とか「ブラックベリーちゃん」とか
植物にまでちゃん付けしてキモい可愛がりしてたような記憶がある 頭が気持ち悪いんだよw
未発達な幼児のまま、形だけ大人になった出来損ないだw https://ameblo.jp/amdtdmat/entry-12648587400.html
> 兄…あなたを私は超えた 2021-01-06 16:58:26 テーマ:ブログ
>
> 昔よく殴る蹴るの傷害を兄にされた私強くなってしまった
> そしてイライラの日々をした私は闘いました兄に大部屋を
> わざと通り私が二階から降り戸を締める時に睨んでやりました兄を
> 兄はビビリ目を反らしたガン付け対決私の圧勝兄下完敗哀れな
> 衰え鍛えることしていない兄下と鍛え続けた私の人生の明暗兄下の
> 天下の終演の暗雲ザマアミロ私は通る度に締める戸をの時に三顧の屁を
> くらわせ睨みました反撃不能兄下一族ザマアミロ兄は逃げ帰ったな
> 二度と来るなよ雑魚の分際が
チー9の「私はキリストを超えました」によく似てて草 どうしてあの手の連中って、判で押したように
句読点が使えない
のだろうか?
素朴な疑問
「日本の義務教育」受けてないとか? 別に日本人とか関係なくガイジなんだろ
海外でも猫愛誤はガイジなんだろうか 獣掲示板があった頃に🇨🇳のtgに🇨🇳や🇷🇺語圏や🇫🇷語圏の愛誤が凸って来てたな。
行動が似たような感じだからガイジかと。 はぇ〜ガイジに国籍関係ないんやね
文化の違いは多少あるだろうけど中国にも愛猫家はたくさんいるしな gato動画クリエイター先進国の🇨🇳にいる愛誤って超生き辛そう
毎日キレすぎて頭パキケファロになってんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています