正しい獣の対処方法 3檻目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
犯罪行為を書き込まないでください。
創作、空想の場合はレスごとにその事を明示してください。
以上の2点を遵守してください。
※前スレ
正しい獣の対処方法★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1731765715/ >>808
論点すり替えの意味を理解してから書き込みましょう >>811
そういやあいつこの前
○○しておりますがw という返しのレスに対して
「なんだよ、おりますがってw日本語使えよ」とか抜かしてたぐらいなんで
マジでまともな日本語での会話能力がないんだと思うわ
小説どころか、漫画さえまともに読めないほどの低い知能ではないかと ヌケサクは闇バイトに応募してもキチガイだから不採用。 近所の猫溜まりに一日一定食活動してる
置くのは一個だけだから毎日一匹、早い者勝ちで虹
毎日チー9は画面に向かってキーボードを叩いてるだけ
毎日ガトちゃんたちは一匹ずつ虹 とあるニュースのヤフコメにこんなのあった
> よく行く散歩コースには、捨て猫が多く、なぜかタヌキまでが混じって生活してる。
> もちろん、餌やりは禁止で、至るところに「猫に餌をあげないで」と書いてある。
> 必ずといっていいほど、餌やりをする人と出会います。
> たまに、犬を連れている事で、発狂されることもあります。(意味が分かりません)
> で、そんな中に、高さ1m位ののぼりを背中に掲げている若い男女がいた。
> 「保護猫活動生配信実施中!」
> みたいな内容だった。
> 彼らは、餌やり禁止の場所で、猫を集めて餌やりしていた。
> そして、あろうことか、「禁止看板」を蹴っ飛ばして、「猫の事が解ってない!」
> などと怒っていた。
> あんたらが、餌を撒くから、繁殖しやすくなり、かわいそうな猫が増えるんやで。
> わかってないのは、あんたらや。そして、さらに捨て猫されるんやで。
のぼりまで用意して餌やりして配信してるのどこやろな 全ての野良gatoの頭上には死兆星が輝いています。 ヌケサクんちのゴミ、余命宣告されてからアイツ書き込んでこないなw
俺らに暴言はいた罰だ、自分の言葉の報いでくたばるのさぁw
ホラホラくたばれ、ホラホラくたばれ、笑いながら見ててやるぜ馬ー鹿野郎w あれ?ケロちゃんは何年も前にヌケサクのせいで🌈🌉してるんじゃないの? あたり前だがなホモたりえ俺は掘るでしょうが肛門をきゃわわオス猫ちゃんのウッフッフ >>821
時系列から見てどう見てもケロちゃんじゃないだろw
別のゴミだな、いやあ愉快愉快w ケロちゃんはキチガイ虐待魔のヌケサクが飼い主だったのが不幸だったな 無断侵入したクソ猫への接待完了したわ
完食はしなかったけど1/3くらい喰ったから来週もおいでいただこう 1/3なら虹橋を渡り切るのに十分なエネルギーですヨ
定食ありがとニャーって言いながら出発したはずです 密林のエチグリのレビュー見ると猫ちゃんお腹いっぱい食べれて幸せって感じるわ >>832
こんなんに警察と消防呼んだのか愛誤は
税金の無駄遣いすぎる
単なる野生動物ちゃうんか(あと飼いガトなら家から出すな) 実力行使されたら急いで捕獲するの草
最初から室内で飼っとけよ >>832
税金のムダ遣いの極み
万博叩いてる奴らはこういうのこそ叩けよ 万博はちゃんと建設業に金が落ちて経済回ってるからな
gatoなんかクソの役にも立たん gatitoの川流し、焼却炉に無造作に投げ入れるgatito
俺らがガキの頃なんて普通というか春の風物詩だった
放し飼いで増えてもちゃんと地域で処分してたもんないつのまにか地遺棄猫で見境無く増やすわ追い払うだけで虐待って騒いで警察呼ぶわ変な時代になってよ
呼んだ人ハサミ持ってたからそのままPCに乗せられて連れてかれてたわ >>834
愛誤世界あるある
事件があると保護が急増 >>834
スマホをポチポチしただけじゃないかと。 #ねこあつめ2
じゃねえよwwww
スパム・無関係ポストとして通報しておきます。 #猫好きさんと繋がりたい
方向性はともかくみな「猫好き」だろ 繋がりたいで思ったんだけど、
右腕を切断したgatoと左腕を切断したgatoの断面を縫い合わせて一緒に生活させてあげたい マーでも本当に、ヌケの奴すっかりだまったなw
他人様に吐いた罵倒を、自分の猫が死ぬときに思い出すがいいってやつだ 先日接待した残りをしまい忘れていたら完食されてて草
ただし誰が喰ったかは不明なので再度おもてなししようかと思う ヌケサクって少なくとも2012年くらいからこの板荒らしてるけどそれすら弾いてしまうpinkの規制やべえな 規制っつーか、アイツ飼い猫があぼ〜ん寸前らしいw
俺らに嫌がらせしてる場合じゃなかったなw 出前する場合容器の回収しないとやばいかな
近所に庭(道路と区切られてない)で餌やりする愛誤がいるんだけど、他人の敷地はやっぱり抵抗あるわ(餌やりはそんな事気にせず他人の敷地に害を為してるけど) 出前の場合エサやりがいる所なら置きっ放しでも問題ないけどそうでないなら回収した方が良い
うちなんかは敷地通る図々しいのを仕留めるのが目的なので基本置きっぱなんだけど、以前出張配膳した時にはゴミ集積所に紙皿置いて収集してもらったこともあったよw 万が一愛誤が騒いだときに足がつくのを防ぐために、自分の敷地じゃないなら間違いなく回収すべき
自治体指定のゴミ袋を一緒に持っていくといいよ 見た目で愛誤が置いたやつか定食か
あいつら愛誤は見分けつくの? 縄張り意識の強い愛誤は自分らが置いた餌以外は不審物扱いして警戒することがある
一度警戒されるとあいつら暇人だからパトロールとか始めて駆除ボラに支障が出るんだよね
俺も駆け出しの頃餌皿の回収を忘れた際に警戒されて数ヶ月駆除ボラが滞ったことがあった
いい歳したおっさんがボロ車で公園に乗りつけて何時間も張り込んでるのよ
まあ、愛誤オヤジが帰った隙に蘭姉を使ってヒットアンドアウェイで全部駆除したけど しぶといほうが勝つ、賢いほうが勝つ、の基本通りだなw 駆除ボラありがとニャ〜
自分を特別視してすり寄ってくるgatoが好きなわけだから黒ムツでなくても他の人の餌付けは良い顔しなかったりするよね 可哀想な野良猫を1匹でも多く救う(救済、慈悲)
保健所での処分反対
ペットショップでの生体販売反対
俺ら愛護家と愛誤目的は一緒、やり方が違うだけさ
全滅させてしばらく経った頃お腹出てるGATOが数匹リスポーンしてた。
レイドバトル楽しみです!ここから先は競走だ! 道祖神様へのお供え物すると開運と聞き早速お供えしたいのですが
カリカリとシーチキンの配分はどうすれば良いでしょうか1:1とかでok?
聖水大匙1、鶏油小さじ1、グルタミンふりかけ小さじ1、トッピングで刻んだ竹輪
これで道祖神様はお喜び頂けますでしょうか >>862
自然淘汰だろ
こんなゴミに2万円払うとか優しいけど
人間の子ども食堂かなんかに払ってやれよなー >>863
いい感じですね
道祖神様まっしぐらなレシピではないでしょうか お家にあれば鰹節と天かす(揚げ玉)トッピングもいいかも
味噌汁とかにちょっと入れると旨いんよね 出汁パックの中身を使うのもおすすめ
粉末だから水気が多くなったら吸い取ってくれる
魚の匂いも強いから蘭姉の硫黄臭もごまかしてくれるし混ぜてカリカリにまぶして使ってたわ
もちろん、夢の中での話だけどね レシピは色々あるけど、ツナ缶とEGさえあればいいんじゃないかと思ってる。
ツナに匂いも旨味もあるやろうし、他のものを混ぜる意味あるのか?
コスパは悪いかもしれんが、それ以外の性能はツナ缶だけで十分賄えてる気がする。 腹ボテGATOを蹴ってからパチンコ打ちに行ったらLTで万発ゲットしたのでお礼に定食屋さん開店
令和最新版の当店ではお客様のお好みでカスタマイズ対応してます
EG浸透具合 硬め普通柔め
グルタミン酸 濃いめ普通薄め
鶏油 多め普通少なめ
勿論クラシックなアルファリポ酸定食、ノーシン定食、夾竹桃定食、百合ふりかけ各種取り揃えてお客様のご来店お待ちしてます。 >>871
予約してないけど空いてるかニャ??
家族5匹でgatito 3匹だニャ
お花畑を見れる食べ物が欲しいニャン >>872
お皿空になるまで完飲完食アザーす
>>873
お皿空だったので嬉しい
>>874
あいよ!またたびトッピングと鶏油マシマシ
カリカリはおかわり無料ですからね〜(お残し厳禁) 荒らしのグズが数匹消えるだけでこんなに快適になるとはな 夢の中でツバメの番をそれぞれの手で掴んでるんだけど、みんなならどうしたい? >>877
外に逃すか糞害に苦労してるならはんだこてでもううん⚪︎出来ないねかな… >>877
普通に手放す
つかgatoのクソでも食ってろ荒らし🖕 ヌケサク装うならツバメじゃなくてスズメだろポンコツ スズメとツバメの区別もつかないのかアイツ
アメショの野良とか言っちゃうくらいだしねw 「あっ今のバイクノーヘルです!」←ノーヘルじゃない
視力が悪いというよりは
目で見た映像を脳で認知する処理能力が足りてないんだろう 燕は虫を食ってくれる益鳥だからな、
ロリコン包茎ひまわり9の団地ゴキブリなんざより
よっぽども存在価値がある。 先週北海道でドリンクバー無銭飲食した無職のジジイが逮捕されてたから
ファミレスのドリンクバーを客はタダで飲めるという
大人(※中身は子ども)の癖に恥ずかしい勘違いしてたチー9も気を付けろよ 犬と鳥を叩けば猫アンチ()の嫌がらせになると思っている幼稚さ。 東北在住垢(@EjxnAxu1m)のツイート
https://0o.gs/2/3/891669467398234112
> さて今日も生き物苦手板の猫虐待犬派を相手にしてやるか
> あの犯罪者共が捕まると信じて∩゚∀゚∩age
> 2017-07-30 23:39:02
「猫虐待犬派」というとても頭が悪そうなワード
ソルカブにやたら犬虐待動画クレクレしてる奴がいるから
チー9あそこの住人じゃないかな 猫の祟りってトキソプラズマ感染者の事だったりしてな 猫>人って状況が明らかにおかしいし
猫を〆ると7堂建立の功徳有りってのもそれだけ被害が抑えられるからだろうな
犬は人の役に立ちます、家畜化されたフェレットは人に懐きます、ネズミは生き餌として役に立ちます
では猫は? >>891
「猫が嫌いなら黒ムツ共は犬好きに違いないチギュ!」と思ってるようだが
少なくとも私は門前に4回もクソ放置され連日歩道のド真ん中含め町中
気の毒な誰かが踏んでペッタンコになった真新しいクソまみれにされ
近所に吠え癖ついた馬鹿ダックスが2匹も居るDQN居やがるし
幼い頃近所のクソ坊主がノーリード散歩させてる馬鹿ビーグルに吠え掛かられ足を挫き
トラウマになってるので犬も猫も愛誤もバ飼い主共も平等に大嫌いだぞ(笑 わしは犬派だけどきちんと躾られてるやつ限定だな
バカ犬はgatoと同じく死んでよし 公園の上から出てくるタイプの水飲み用水道を害獣がペロペロ舐めてた…不潔すぎる(水も出てないのに)
猫缶の空き容器に入ったマタタビ入りEG水があったら飲むのかな? 保健所に通報案件やぞそれ
衛生害獣は駆除してもらわないと >>896
最近「猫にエサをやるな」の看板が立ったから通報してる人はいるのかも。でも今時役所は駆除してくれないよな >>853
餌やりの容器を利用する
カリカリ置き餌してたらそれにトッピング >>900
> 食べるためではなく
> 遊びで生き物を殺す人間
> こんな人間は地球にいらないよね…
いやこれむしろ食べるために溺死させて〆ようとして
ちょっと用事でその場を離れて、さあ取り出そうとした頃に満潮で
遠くに流れたとか水深があるから諦めたとかじゃね? 犬も猫みたいに放し飼いが多くなったら犬も当然嫌いになるよ
要はマナーをもって飼えってこと
それをしないから無駄に猫にヘイトが向くんだよ >>904
中韓含めて東南アジア圏(特に南部)では
猫食は一般的な食文化ですよ
食用に養殖してる国も多いです
ベトナムなんかでは結構なご馳走の部類に入っていたり >>900
此の世に要らねーのは糞袋愛誤共なんだよなぁ… 食べるためではなく
遊びで生き物を殺すgato
こんな害獣は地球にいらないよね… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。