✩g@to動画を楽しむスレ60✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155
花火とか見た目派手だから中華大好きそう >>124
このキモストーカーgatoが最後道路に飛び出て轢かれたら面白かったのに 爆竹の-2の白いのってずっと処されずにいたやつじゃね?遂にか!?良かったね! >>155
_ _ ____
┏┓ ┏━━┓ / ) ) )/ \ /\. ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ { ⊂) (●) (●) \ ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━| / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ ! ! `Y⌒y'´ | ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━| l ゙ー ′ ,/.━━┛┗┛┗┛
┃┃ ┃┃ | ヽ ー‐ ィ ┏┓┏┓
┗┛ ┗┛ | / | . ┗┛┗┛
| 〆ヽ/
| ヾ_ノ >>155
中華愛誤、どうやってgatito一瞬で虹らせたんだ笑
どれもわりと元気だったのに全滅やんけ >>168
動画見る感じだと、後から迎えた黒猫たちにかかりっきりで、
先の4匹の世話暫くしてないっぽい
あの時期のgatitoは下手すると1日餌食わないと虹る >>155
ありがとー
マンホールは笑ったわ
モズグズ様の車輪裂きを思い出したw >>155
爆竹猫2.0-2の白ちゃん、猛烈に尻尾振ってますね!
嬉しそう 爆竹猫2.0-2の最後20秒
イニシャルDのエンディングテーマを流しながらガトちゃんを車で引き摺ってて盛大にツボったw なんでこんなに消えるの早いんだよおお!!
どなたか再喝お願い🙇♂🙇♂🙇♂ >>155
おっと、削除されてしまいました。
もう一度丁寧にアップロードをお願いします。 愛猫社区行けばいつでも見れるのにわざわざ消えるgofileで見る意味あんの 早く浦和西警察署に詐欺で通報して団地ゴキブリの人生終わらせようぜ こういう場で新参まるだしなレスしちゃうのgato脳すぎるんだよな
このまえまでテンプレにあらゆるgofile置いてあったし 親切に愛猫への行き方まで書いてあるのに 中国愛誤のやつ、なんか下痢してる?ように見えたから変なものでも与えたのかと思った >>187
透けて見えるぜ団地ゴキブリさんよぉww ごめん途中で投稿してしまったから続き
結果が「団地ゴキブリ」になっても構わんよ
何ならお前が票操作してもいいしw
俺は「悔しいチギュッ」て影でガマンするから
ここで決取れるよな?
そもそもお前の「セルフ降臨」がスタートなんだからw
決さえ取ればチャラにしてやるよ >>187
やっぱあいつ結構な年だろ
デュクシとか新参とかw >>186
そのうちお巡りさんが団地ッチの巣に行くはずだから待っとれ待っとれ
団ゴキはガトガト震えながら必死に平穏を装って長文垂れ流しとけや >>195
それより先に障害者年金打ち切りとかなw ネイルの為やん。手見てみ
儲かるから
そして、新たなネイルにそのマネイが消えていく gatoの反応が接待動画の最初と変わらんなw
きっちり〆る黒ツムの方が有情まである 黒ムツがラインツムツムみたいに黒ツムだらけで落ちてくるのを想像してごらんなさいw 昔存在してた障害者を集めて見世物小屋で儲けてる人達とやってること変わらんからね
しかも裏でわざとひどい目に合わせて保護するというユーチューバーも多いこと
愛誤と黒ムツもやってること変わらんのに偽善者ぶって気持ち悪いわ
どうせひどいところ見るのが大好きなんだから素直に虐待してるの見て喜んでろ ここにいるやつって現実世界では何にも成し得てない子供部屋おじさんばっかよな?道端で会っても目も合わせられへんカスばっか。せめて仕事しろよ貧乏人共 ブヒブヒ
さっきは↑みたいな事言ってすまんブヒ
ほんとは僕もgatoが虐められるの大好きなんだブヒ
ほんとはお前らみたいなチー牛と大して変わらんブゴォ ゴキはもういいからgato動画ぷりいず
黒と茶トラgato以外の水おじもみたい ごめんホントにさぁ
団地のネタつまんないし気持ち悪いからやめてくれない?
面白いと思ってるのお前だけだよ?
URL貼るのとかストレートに荒らしやん
最低でも『★gatoじゃなくて団地ネタのURLです★』ってレスに添えといてくれよ >>222
🐽が人様に話しかけるんじゃねえ
さっきみたいに🐽語だけはなしとけやw >>225
ブヒィ!そんな言葉づかいはやめたほうがいいブヒ
お前の程度の低さがまんま出てるブヒよ
あとお前は人様ではなくチンカスぶひぃぃ >>211
海と僕のthrow Lifeみたく趣味の海釣りがバズんなくてもGatoを海にポイーして救助するだけで
炎上してぼろ儲けだからね
他にもダンボールに捨て猫入ってましたとかはウケ狙ってんのかな >>227
鼻と口を最上位に置くとかもっと抵抗して欲しかったわ
『最善の抵抗虚しく虹る』って感じのが見たかったのに
アホっぽくのたうち回って逝って不完全燃焼やでぇ >>228
適当なこというなウケ狙ってる訳じゃなくて、本気で可哀想と思ってるだろうが。そんなイカれたやつを見るのが楽しいんだろが >>230
どうせ暇やねんからすぐ見ろブヒ
忙しいアピすんなブヒ 言った側から新作来ちゃって団ゴキ負けちゃったのか
ちなみに俺は今日は有休
みんなシコシコ働いたりgatoちゃん接待されてる間に
胡坐かいて動画見るのは最高だぜ >>201
どっちもPAYPAL IN BIO (迫真)で
締められてるの笑っちゃった
Gatoこじきって儲かるんすかね F9くん!僕来季から昇給するの決まったからお祝いしてくれん? >>239
・ミルク詰め込み窒息
・固形物食わせて消化不良
・おそらくミルク以外に水分摂らせてない
・電気毛布の温度高すぎ
直接の死因は電気毛布っぽい
熱くて壁に登ってるのを
腹が減って外に出たがってると勘違いして
飯をつめこむんで腹がイカメシみたいになってるの草 無知、不注意の事故で虹らせちゃいました😢みたいなテイなら国産も増やせるよね やはりgatoを一番苦しめてるのは黒ムツではなく愛誤 楽に殺さず拷問する生き地獄に喜んでる人非人だからな
ひとおもいにやってくれにゃあ😿ってないてるよ 昔みた動画で
捕獲器の中にスシ詰め状態の4gatoに熱湯ぶっかけるやつがあったけどすごかったな
阿鼻叫喚の中で少しでも熱から逃れようと他gatoの下に潜り込んだり
原因も分からずにお互いに噛み付き合っている光景は壮絶だった もし月額10万で好きなだけ接待出来る(gatoも場所も道具も提供してもらえる)サブスクがあったら利用してしまう自信ある >>252
猫の怨みは怖い()らしいけど、
こういう猫同士戦わせる系の接待で虹らせた場合、
呪いのパワーはどこに行くんだろう。
共食い系とかも。 >>257
すし詰め子猫熱湯始めてみたありgato ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています