✩g@to動画を楽しむスレ60✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
育てる手間考えるとそのへんにいくらでもいるgatito捕まえるんだろうな… >>639
ありがとう
パンチとハンマーのやつ暗すぎてよく見えないね 明日はいよいよ本番224(にゃにゃタヒ)の日
とんでもない動画が出る予感 >>583
見逃したのでできれば再掲お願いしたいです 消えないアップロードに追い討ちの新作
この上ないほど団ゴキが負けてしまった >>651
同意。gatitoは貴重だからね
自分は接待中にあえて逃がしたヤングgatoが数ヶ月後に出産。後にそのgatitoを略奪出来た。そのgatitoは現在発情中w
二ヶ月ほどで三代目が生まれるんじゃないかな
沢山生まれますように…じゃないと元が取れん
エサ代かかるし色々面倒も多いけどメリットも多いかな >>659
親の前でgatito略奪いいなー
俺もワンチャン出来そうだったんだが >>659
春先は保護猫団体の連中が、孕みgato優先的に捕獲すんだよね
最近野良gatitoをほとんど見なくなった大きな要因 昨日うpされたcatbox消されたか。
1日しか持たなかったな。メモメモ catboxって削除要請応じないの?
運営は日本人? いや、保護されてgato減るのはいい事だろ
それを残念がったりわざと逃して増やすのは訳わからん ビリビリとかハードゴアじゃないはずなのに消させるのはちょっと納得いかねーなぁ あ、描き忘れたw
ギロチン系、原本は短いファイル複数の物が大半だったので、
一本化してあるです >>678
ちょっと容量でかくなっちゃうけど、そこは勘弁してつかぁさいw gatoを捕まえて大繁殖させた後に大接待したいね。
老後の楽しみだわ。 ありgatoです。
そしてギロチン0の1:49からgatoが鼻歌歌ってるように聞こえるのはワイだけかなあ草 gato動画を見るようになって、お笑いの番組見ることが減った。
こっちの方が面白いもんな。 再掲
脱皮・:皮剥ぎ系
https://gofile.io/d/oSJXJ5
G超え動画ありますので、保存にお時間かかりますよー >>684
昔、近所にgato多頭飼育崩壊の家がありましたけど、
半径30mくらい臭かったっす
風があるともっと酷いことに gatitoよりgato接待のが好きだな
耐久力があるのが本当に素晴らしい どなたか>>68の再掲お願いできませんか
データ移動させるの忘れて消えてしまった
透明ケースで水遊びするgatoちゃん洋楽CDのジャケットみたいでよかったのに…! >>690
暑い密室に1ヶ月半とか普通に考えて死んだ方が楽だろうに生きながらえてこの先も殊更パーになった脳みそで生かし続けられるgatoにつけた名前が『ミラクル』ですか…
生き地獄を強要することを『善意』『善行』と思ってそうでいや〜きついっす 結局gofileに戻るわけ?
消えるの早すぎるんだけど >>690
一昔前の障害者見世物にしてたのと何が違うのこれ
それにゴミみたいな義憤を燃やすことで気持ちよくなってる自慰行為愛誤もいい勝負で醜い >>695
なんと…心よりありgatoう。
水没系はgatoちゃん達が必死こいてあるはずのない出口を探すのが可愛いニャンねw >>690
発作?を「水が飲みたい気持ち」(妄想)とリンクさせて勝手に物語作ってるのが大変愛誤らしくて草 >>701
保存はお早めに〜
接待されてる子たちの殆どが野良か養殖なので、
恐らく「全身が水没する」体験自体初めてなのかーと
特に生後1月未満の子は、:自分に何が起こってるのかさえ理解できていない感じですよねー 「母猫に助けを求める子猫」の動画見そびれたー(涙) 有志の方々ありがとうございます。久方ぶりに苦手系スレを覗きましたが相変わらず黒ムツさんは愛誤とは違って親切な人ばかりですよね(gato以外には)
gato以外の動物は好きで不快害虫も殺せないチキンなもので、グ口系は少し可哀想になってしまう…
コイコイや熱湯も凄惨だとは思うんだけど何故か笑いが勝ってしまう不思議 >>705
マジで名作だよな
キチガイが自分の飼い猫にドン引きするって >>709
こういった特殊な状況でなくとも、ごく日常的に
共食いする生き物なんですよー
母猫や兄弟が弱ったgatito食べるのは当たり前の光景ですし、
gatoになっても頻繁に「同じ集団に属していた仲間」や「敵対してるgato」食べますもの
多頭飼育崩壊現場では割と当たり前に「仲間の屍食ってる」わけで
愛誤系の人らって、こういう基本的な生態も知らんのが多いんですよー 突然ですが住民の方々にお願い
gofileのサイトにいわゆるgato動画ではないノーマル動画を時間がある時にアップしてほしいのです
残酷な動画でなければ猫の動画でなくても問題ありません
現在gofileの早期削除に対する異議申請を考えています
異議を通しやすくするためにはノーマル動画が多いほど話を通し易いと考えています
個人的には削除さえなければgofileはいろいろ使いやすいという意見です
ご協力よろしくお願いします
それとスレの住民の中にはgato動画以外のリンクを貼られると怒る人もいます
リンクを貼る際にコーションを入れれば大丈夫だと思います
↓こんな感じ
☆閲覧注意!カワイイ系動画です
https://gofile.io/d/21EYPG AIにgato動画を学習させて無限にgato動画生成できないのかな 好みは人それぞれだと思うんだけど
虹ったあとの接待ってみなさんどう感じる?
中華動画だとけっこう執拗に解剖したり首落としたりするけどニーズあるんですかね
個人的にはgatoのリアクションが好きで黒ムツやってるから
虹ったあとの死体蹴り行為にあんまり興味がわかないんだよな >>713
個人的にグロ苦手なのを差し引いても、同じくあまり好きじゃないです
ドラネコが生きてリアクションをしている間は滑稽な勧善懲悪モノのような感覚。死んだあとは単なる人形遊びのような感覚 >>713
自分も概ね同じでgatoが如何に苦しんで苦しんで苦しみまくって自分の運命を後悔する余裕もなくクソミソにされて虹るかを楽しんでいますが
虹後の解体も「それまで必死に生きようと藻掻き苦しみその生命を終えた"命の尊厳"」みたいなものを徹底的に蹂躙しているようで興奮します ただ基本的に「命が終わるまでの経緯、終わる瞬間」が好きなので虹ったあとのゴミには余り興味がありません
強いて言うなら「なるほど。ゴミでもそう言う余韻の感じ方、遊び方もあるんだなぁ。」という発見がある作品は好きです 個人的には虫の息になってるgatoにわざわざトドメさすのも「もったいない」と感じてる
放っておくだけで撮れ高にもなるし何よりカス生物により長く苦痛を与えられるのに…
楽にしてあげちゃもったいないよ >>712
でもそれじゃ苦しむgatoちゃんが居ないってことじゃないですか… >>721 に >>710 の愛誤動画を先頭に入れた >>722
かわいい系サムネのすぐ下にギロチンサムネあって吹いたw
異常性が際立っただけな気がするけど大丈夫なんかこれ?w ロードキルにご注意の運転技術に惚れ惚れしますね
これほどカメラの目の前スレッスレまで迫りつつ糞袋を的確に踏んでいく操縦スキルに拍手 >>713
首ちょんぱや孕み腹割きもそうなんだけど、
ああいうのは見事に「民族性」でしてね
それこそ紀元前から、獣のみならず人相手にさえも
執拗にいたぶり、屍さえもバラバラにするのが「お愉しみ」なのよ
そのあたりのメンタリティが他の民族とは全然違ってる 意外とgatoちゃんがタフなのかダメージ調整が上手いのか 原始的な生物ほど物理耐性が高いというか、致死ダメージくらってもしばらく生きてるからねぇ
虫とかが潰れてもちぎれてもしばらく生きてるのと同じじゃない? 虹後接待についてレスくださった方々ありがとう
尊厳の蹂躙だったり民族性だったり納得感を得られました
あとそもそも道具たくさん揃えて修行してる側からしたら
虹逃げされた後も気が収まらないこともあるのかなと想像 >>734
こういうのんもっと長編でやってくれたらええのに さすが死者に鞭打つの故事成語を生んだ国
切り落としたgatoの首でサッカーでもしてくれたら笑えるんだけど 「同朋の後ろ足を舐めて治療する心の優しき猫ちゃん」って
なんでもかんでも生で食うんだなこの野蛮gato共は・・・
生肉食って → 毛づくろい → 常に臭い
かわいくないし、この害獣に関して全くもって長所がない。 gatoマッマの えけつない喰らい付き方にわ草
一心同体 よかったね☺
これからわ いとしい わが仔と
ずっと いっしょ。。。 靭帯断裂。免疫介在性多発性関節炎という難病らしい
まだ1歳にも満たないぐらいのgatoらしい。
レントゲンからもかなりの激痛があるようだ。
痛み止めや、心の薬なんていらんし飲んでもさほど効かないだろうから、これからの激痛接待が何年も続くと思うとおら、わくわくすっぞ
https://maidonanews.jp/article/15632581?p=29232100&ro=15632581&ri=0 >>713
尊厳破壊の締めくくりとして
“可能な限り死骸は乱雑に放り捨てて欲しい”
っていう志向というか嗜好はあるんだけど、言うてそこまでだな
あとは蛇足だと思う 母親に助けを求めるgatito、火だるまにされて助けを求めてママにヨチヨチ近づいたら普通に逃げられて、その後生きたまま食われてキャーキャー泣き喚いてるのが可哀想可愛くて本当に最高
火だるまになってるのを助けることなんか出来ないしあれだけ弱ってたら殺した方がいいから合理的ではある MAD動画の素材にされてるのとかとんでもねー尊厳破壊だよ 好き 汚らしい害獣の命に尊厳なんて高尚なものがあるのか疑問
それはそれとして遊び終わった死骸を無茶苦茶にするのは痛快だな 重い歯周病で飯食う度にうにゃうにゃ唸ってる動画すき 可愛い女の子とかに毎日ハグされて幸せになったであろう可愛い猫ちゃんが、運悪くやべえ土人に捕まってギャワ”ワー!とか一生出さなかったであろう酷い声や不細工なヨネ顔を晒しながら無様に脱糞して虹るっていう所がいい >>744
gatoに親子や兄弟の絆なんてものがあると信じてるのはトキソだけなんですよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています