✩g@to動画を楽しむスレ60✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>781
これ見ると茶トラってのが一番害獣だなw
(動画に出てくる茶トラ種は5匹全員が共食いに走ってる) 邪悪な生物だなあ
40秒くらいの視線向けたらゴミ箱に隠れる奴だけ可愛い >>780
こんなグッズ、売る方も買う方もどうかしてる
金が欲しいなら素直に金集めればいいのに
資源の無駄だし、ゴミと化したグッズによる環境破壊も起こる
gatoによる生態系破壊だけでは飽きたらないということか? >>780
てかこの愛誤、障がいgatoのグッズとか発売してんじゃん…怖 愛誤って猫様とか言ってるわりには人間に対しては絶対に許されないような酷い事するよなと思う
病気の発作や死に顔をSNSにアップしたり、障害をダシに商売したり >>783
ギャーギャー騒いでハガキメール爆撃してれば相手が折れてくれると思い込んでるクレーマー仕草
国内の企業や行政は屈する場合もあるけど、さすがに外国の行政は動かせない模様 >>783
このアカウントの宣伝で猫ちゃんがミキサーに入れられるジャンルを知れました >>780
愛誤が猫様()を商品化するのは汚源太(こげんた)の頃から変わらないなぁ
あの時は缶バッジと絵本にしたんだっけ gofile消えるようになってから再掲カルチャー強まったけど
テンプレ動画でやりくりしてたときよりも未見動画が掘り起こされてて楽しいすね
へたな規制によって逆に熱量をあげてしまう典型みたい そういった意味でも再掲ニキ達、本当にありがとう
出戻り勢だから再掲できるほどストックないけど今保存してる動画で数年後には俺も再掲ニキの仲間入りするからな! 欠陥持ちポンコツgatoを飼ってアピールしたくて仕方ない奴がいるよね
そんな面倒なことせず普通の飼えよ >>781
旧劇弐号機みたいでカッコいいニャ
ありがとうニャ >>780
これ障害者を見世物にするのと何が違うんだろうな
愛誤の倫理観が戦前レベルなのか、
愛誤ビジネスと割り切ってるのか…
どの道ろくなヤツじゃねえな 最近このスレ一日3〜4回チェックしないとgatoの新たな命の輝きを見逃すかもしれないという強迫観念に囚われてる >>713
死体を燃やす、爆発させる、兄弟に食べさせるみたいなビジュアルエンタテインメントならアリ
単純に頭を裂く、内臓を撹拌するただのスナッフの類はナシ 中華はコンロや鉄板で焼く時必ず最大火力にするよね。
とろ火で焼いてあげた方が見る方もgato達も長く楽しめて良さそうな気がするが、その辺の感覚の違いがよう分からん >>783
日本郵便の養分やなw
中国のお偉いさんがワケの分からん日本人の意見なんか聞くわけないって、理解できないからこんなことしちゃうんだよな… >>780
https://i.imgur.com/1o7seH4.jpeg
この虚ろで悲しげな目つき
うみくんを見てたらgato動画視聴中には感じない気持ちが湧いてきた
「カワイソウ」…「キモチワルイ」… 抜歯シーンがよく映ってる動画ってあるでしょうか?
何とは言わないけど参考にしたくて どの猫ちゃんも個性的な死に方で、それぞれ違う輝きがあってみんな綺麗。 そうか?gato動画は好きだけどそれ喜んで見てる人間とは付き合いたくない(特大ブーメラン) >>810
その性根は前垢の時から何一つ変わってないんだな >>813
ほんそれ
ただ純粋にコンテンツとして愉しんでるだけで人様の生き方を縛るようなことは言わないし野良猫の駆除は実社会にとってプラスしかないって理解してるからね
>>810
愛誤の"革命のためなら暴力も辞さない"みたいな考え方まんまテロリストのそれで理解不能で意味不明おまけに年齢不詳で挙動不審 >>811
どうぞ
猫の歯医者さん
ペンチおじ(アヒルを食われた復讐)
https://gofile.io/d/0ZmvQa >>814
わかる
近い人間が見てたら引きそう
一生隠していかなあかん嗜好よな gato被害者が仲良くなることはあるかもしれんが動画の愛好者と出会うことはないだろうなw >>804
消されてました
再投よろしくお願いします 隠しておいた方がいいような趣味だけどもし知れてもそれが理由で付き合わないってのはないな
割と子供の頃とかに虫を踏みつぶして遊んだりしてる人は多いと思うし
まぁここレベルのことを実際やってるってのなら躊躇はするけど見て喜ぶ程度なら別に問題はないだろ 俺もよくバッタ捕まえて触覚掴んで胴体から引き抜いてたなぁ…
カニの脚みたいにスルッと抜ける感覚が面白かったの覚えてる tps://x.com/KuriKurisuta/status/1852697340542431345
みんなのアイドルみーこちゃん😻 >>824
本物は黒ずんでもっと小汚い感じだった気がする >>823
たとえに出してるほうも生き物でわらたw てか みーこちゃん、今は皮再生して元気にしてるかも知れんのに
勝手に虹ったことにされてて可哀想にゃん😿
みんなひどいよ😿 皮剥ぎ接待用gatoに愛誤が勝手に名前つけてるって理解でおk? あいつら勝手に名前つけるからな
しかも死因に関係した系が多いから黒ムツと発想同じだろってツッコミたくなるんだわw チョビヒゲgatoの遺影に黄ばみご飯供えてる画像ハラデイ >>819
唯一受け入れてもらえるコミュニティがここだけだから黒ムツが優しく見えるって人もまあいるのだろうな… ちなみに団地くんは受け入れてませんよ、やーい仲間はずれ〜
臭くて貧乏な団地菌が感染るからどっか行ってくれ 離島で猫害撒き散らして逮捕されたホームレスのババアの件
流石にキチガイ愛誤でも擁護しようが無くて存在しない事件にしてるのほんま笑う すみません、今日の朝方にアップされた動画再掲お願いします。全部消されていて見れないんですニャ😿 >>809
再掲お願いします。
消されるの早すぎて辛いです 個人的お気に入りを200mb軽量化&一動画オムニバス化
https://files.catbox.moe/9gtgfp.mp4
↓以下の内容の一本化です
gatitoをスタンガンのみで虹らせる
単一道具接待&一道具のみで虹まで持っていくという技術点の高い作品
gatitoに猫ハウスが用意されてたりと「接待の前までは普通の飼い猫と変わらない生活してたのかな・・・」と想像を膨らませてくれるのもグッド
gatoルーレット1〜3
言わずと知れた名作シリーズ
ガチグロハード接待を軽快なBGMでお笑いに昇華させている
接待を受けるgatoがなかなか虹らないタフでリアクションも反応が良いのもいい
パペットマペット
二匹のgatitoにスタンガン→「痛ってえ!なんだこの痛み!てめえがやったんだろニャアアアアン!」
「痛ってえ!噛みやがったな噛んでやるニャアアアン!」「痛え痛えなんで痛えんだコレ!?」
とgatitoの脳みそ足りない具合が垣間見える作品
首根っこ掴んでgatitoを接触させて無理やりバトルが起きるようにしてるのがお人形劇みたい
塩素猫
容器の中に塩素系洗剤と酸性洗剤とgatitoを入れ密閉!
塩素ガスの苦しさで気が狂いまくって最後は自分から薬液入りの容器に顔を突っ込み始めるのが爆笑ポイント
狸白铁人三项 - 箭刀锯(後半コショウ接待)
電チン、ノコギリ、ボウガン等のオムニバスだが最後のコショウを食べさせる接待は必見
無理矢理口を開かせコショウを大量に飲ませる、鼻や目にも大量に入れられ漫画みたいにクシャミ連発するgatitoが笑いを誘う
猫ちゃんバチバチ電気マッサージ
「ニ゛ャアアアアア!!!ニ゛ャアアアアア!!!」と声を上げながらスタンガンで背中を擦られまくる、短いながら全編笑える
氷結スプレーgato
これも「単一道具接待&一道具のみで虹まで持っていく」という点で評価したい
舌や目がカチカチになり、衰弱して弱って虹る様はハード、流血、即虹接待とはまた違った趣がある >>838
ぐう有能ありgato
オムニバスで思い出したけど
見どころ抜粋のgato shortsみたいなの布教に役立ちそう gatitoスタンガンっていたいけって呼ばれるようになったんですね、説明忘れてた >>838
2分32秒がめちゃ面白い!ウィーイ!ウィーイ!ウィーー!って言いながらエレベーターみたいに登ってく! >>834
勘違いさせてごめんね、きちんとアングラ趣味だと理解して一歩引いて楽しんでるまともな黒ムツについては何も思ってないよ >>842
こちらこそ紛らわしいレスですいません!
チーくんがスレの流れ見たらウキウキで余計なレスしそうだっので先手煽りみたいな気持ちで書いた単発レスなので!
ちなみに自分もgato文化はアングラ時代の淫夢みたいに個人で楽しむコンテンツで
その同志の集まりがここみたいな認知ですわ
まっ黒ムツも色んな人が居るし一枚岩じゃないヨネーって事でここはひとつ Cute Aggressionタイプの黒ムツは女性や陽キャが多いのか余裕があって好きですね
絵師さんもそうだし >>804
ありgatoございます!
凌遅刑観てたらステーキとか焼肉食べたくなってきてワロタ >>838
最高です
オムニバス総集編でボリューム沢山にしてくれるサービス精神に感謝
ありgatoございます
ルーレットの、バーナーで皮剥ぎ傷を焼いてあげるのちょっと優しくて面白い ルーレットがグダクダになってだんだん雑になっていくのすき 他の人はしらんけど少なくとも私は被害受けたことはないな
猫好きすぎてかわいそうな目にあってるところみるとキュンキュンする 被害を受けたことはないけど作り物でない暴力を見たくてここに辿り着いた
そして「エスカレートして殺人願望を抱く」なんてのがバカな戯言だってことも実感してる
むしろ人ではダメなんだ 糞被害は受けたことあるよ、3年くらいでなんかフツーに野良が死んだのか無くなったけど というか個人的には恨み以前にエンターテイメントみたいに楽しんでるかな、深夜ラジオの不謹慎ギャグみたいな。 皆同じ一枚板じゃなくて皆思い思いの違う気持ちでひとつのコンテンツ、ひとつの文化を楽しんだり笑ったりしてるのよ
なのでなんか「被害受けた人しか黒ムツになるのは許さん!」ってヒエラルキー作ろうとしても無駄ですよ、荒らしさん。 catboxはアップロード早いのがいいですね
(軽量化もしてるからというのも加味して)
gofileはアプロダの中では早い方だけどUI変わる以前の爆速って感じよりは遅くなっちゃったんで >>849
中学高校と通学途中の長い一直線の道が猫のションベン臭くて毎日毎日行きも帰りも苦痛だった
あの玉ねぎ濃縮500万倍みたいなニオイを6年間嗅がされ続けた
積もり積もって今に至る ほぼ可哀想可愛いのを目当てで見てますが、
威嚇の激しい子がボコボコにされてるのを見てザマァwwってなるのも楽しいです。 パンおじシリーズ含む
あまり再掲されないもの詰合せ
https://gofile.io/d/ZSFsbf 少し前にあったノネコ駆除見て思ったんだけど断種したgatoちゃんって両耳全部切り落としたら分かりやすくなるんじゃね? >>861
ぐおおおおお見たかったのよ
ありgatoありgato パンおじは飼い猫だから子猫が苦しんでいようが警戒心ゼロでお構い無しだな >>781これ再掲欲しいです
削除が早くて寝る前の短い時間チラ見だけだと気になる動画を見逃しますね >>865
自分も以前再掲希望出したら、親切な人がアップしてくれたんですわ
感謝はその人に
>>867
ほいっ
https://gofile.io/d/IVKJyi ノネコといえば愛誤の地域猫でっちあげ虚偽通報事件を思い出すな
有志が矛盾点を追及してくれたのが不幸中の幸いだった >>853
そうそう。
人ではダメなんだよね。
猫だからこそエクスタシーを感じられる。
あの鳴き声や仕草、表情全てが人間には代え難き希少性がある。
だからこそ猫接待の虜になってしまう。 パンおじの白仔gato動画の方は2年くらいyoutubeに残ってて草だった 人間相手だと接待者がリアクションを楽しんでること理解するだろうから面白くなさそう
ってかやりたくないし観たくもない
一方gatoは今その瞬間の苦しみから逃れることしか頭にないから反応が必死過ぎて笑えるんだよなぁ 皆さん似たようなもんですね。
私も近所の餌付けババアのせいで庭が汚染されるストレスからここに行き着きました。
ババアが天命を全うするの待ちですわ。。
やっぱフレドラが最高ですね! 子猫が母猫に助けを求めて食べられる動画持っている方いませんか?
未視聴なのですが概要が凄く面白そうで気になっています >>873
gatitoだとその手段を無意味な媚び鳴きに見出だすから笑える マジで金払いたいくらい再掲してくれるひと有能
投げ銭システムみたいなのないかな >>879
いえいえ、お気持ちだけでw
皆さんも臆せず、どんどん再掲を 1番人気のgato動画ってなんだろな
俺は「猫猫宿体宿舎」に一票 猫猫集体宿舎の最期本当に壮絶だね
4匹の猫たちが痛みから逃れようともがいて絡み合う映像もショッキングだけど、何と言っても猫たちの命がけの大合唱にただただ圧倒される
音声だけなら最高傑作の一つかもしれない 動物愛護先進国の中国じゃgato動画クリエイターには正当な報酬が支払われているのに
この国も見習うべきだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています