✩g@to動画を楽しむスレ61✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
必死に飛行機飛ばして荒らす暇あるんなら、里親募集中の猫ちゃんでも引き取ってこいよw しかもこれ、メモ帳とかからポチポチコピペして書き込んでるんでしょ
もうやることがそこらの小学生以下というかw >>158
ヌケサク=F9新事実発覚だなw
確かにIDがこうもコロコロ変わるのは団地ゴキブリと同じだ しねごみ誰だ団地ゴキブリとは
くろをみて
なくひとそれを
わらうひと
\(^o^)/松Jオワタ
俺は嘲笑われても泣く人でいたい──「実質過去ログ 2」より──
このスレでは【猫殺しを虐殺魔のも駆除魔のも】を特に【リアル動物虐待】と呼び、これに反対しています。
既に起こったリアル動物虐待事件を手掛りに、虐待者自身に焦点を当ててリアル動物虐待の本質を探っていきます。
そのために避けて通れない、ディルレヴァンガー事件については特にとりあげています。
リアル動物虐待犯罪事情の改善には、動物愛護法の罰則強化やアニマルポリスの設立など公的制度の整備が不可欠です。
そのためにも現実に起こった事件に対しては、問題意識を持ってとりあげていきましょう。
私たちは犬猫大好き板の住人であるからこそ、リアル動物虐待に心から反対しています。
そのため、犯人や虐待行為を擁護する発言は禁止します。
その他、以下のことにご留意ください。
A.○○スレのレス番号○でリアル虐待擁護発言があります、という報告を歓迎します。
B.駆除とほざく殺戮=虐待を容認したり軽視したりする風潮には警告を発しましょう。
C.猫作さん=スレ主をヌケサク呼ばわり、猫殺戮動画像貼り付け、等の不穏当な発言はご遠慮ください。←わかるか?
D.あなたの猫を愛する気持を、
【どうしたら本当にノラちゃんの幸せ野性生活に結びつけることができるか】
一度静かな気持ちで考えてみてください。
※荒らしはスルーで。その場では反応しないこと。
【コミュニケーションを拒否した議論もどき】は荒らしです。
真摯な反論をスルーしてループさせる荒らしの挑発に乗らないでください。 テンプレ標準型ランクB
松j、k田、ハンマー○瀬、バ神田不良、汚高信逝き、異董犬ヱイ、馬鹿橋
豚カツモゲミ、汚汚飢ヤスイチンピラ
故故悪、愉異死ん
(故)死ん村嫌痔
(故)魔痛場裸T顕
どこから沸いてくるのだしょうね害獣キチガイジャップどもは(笑)
誇張ではなく実際に100万スレ以上ある5chの一番キチガイ板6個の殺猫犯人スレの3個を手動論破した所で46%殺猫犯成敗し
世の中の猫ちゃん1382万にゃん救った俺はまだまだしたるからな論破 >>151
IDは変わる(変えてる)からNGwordがオススメ
にしてもヌケサクがF9ということは通報の幅がある意味広がったなw F9さんではない俺はオレ様は悪を倒しグレイトな真理を伴ったかつていた人間善良なフランシスガヌコの涙に引かれ甘い優しさをも伴い舞い戻った現世にそれは大変真理でパーフェクトなハートだ ボブとの出会いは2007年3月にさかのぼる。そのころ、ジェームズさんは「福祉住宅」としてあてがわれたワンベッドルームの公営アパートに住み、ヘロイン中毒治療のため鎮痛薬メタドンを使っていた。
流しをした帰り、公営アパートの階段玄関にみすぼらしい迷い猫がうずくまっていた。足は化膿してはれ上がり、お腹にもけがをしていた。 まわりを見回してもだれも見当たらないため、ジェームズさんはとりあえず自宅に連れ帰り、応急措置をしてエサをやることにした。
3日後、英国動物虐待防止協会(RSPCA)に連れていって化膿止めの抗生物質を投与してもらった。治療代は28ポンド(約3575円)。1日の稼ぎは25ポンド(約3192円)だったが、ジェームズさんには いたいけないボブを見捨てておくことはできなかった。
ジェームズさんは飼い主を探し求めたが、飼い主は現れなかった。しばらくして、すっかり回復したボブを外に逃がそうとしたが、ボブはジェームズさんに引っ付いて離れない。
ある日、流しに出ようとするジェームズさんを追いかけてバス停までやってきたボブを見たとき、ジェームズさんはボブと一緒に生きて行こうと決心した。ジェームズさんが面倒を見なければボブは死んでしまう。ジェームズさんの人生に初めて意味を見出した瞬間だった。
人見知りする普通の猫と違って、ボブは人ごみの中でもじっとしている。しかし、流しの最中、奇妙な格好をした男が驚かしたときとロットワイラー犬に襲われそうになったとき、ボブは逃げ出して、ジェームズさんと離れ離れになってしまった。
ジェームズさんが「もう戻ってこないかもしれない」としょんぼりしていると、2〜3時間後、ボブがひょっこり戻ってきたという。
けなげに生きるボブとジェームズさんに次第に共感が集まり、ジェームズさんの流しの収入は25ポンドから600ポンド(約76620円)に増えた。 米俳優オーウェン・ウィルソンさんとジェニファー・アニストンさんが共演し、世界的に大ヒットした「マーリー 世界一おバカな犬が教えてくれたこと(原題:Marley & Me)」の本の英国版を手掛けた出版代理人がボブとジェームズさんに興味を持った。
しばらくボブとジェームズさんを観察していた出版代理人はジェームズさんに本の出版を持ちかけた。タイトルは「A Street Cat Named Bob(仮訳:ボブと名付けられた迷い猫)」
。本はたちまちヒット、英国のノンフィクション部門で第1位となり、25万部が売れた。
18言語に訳され、出版代理人によると、来年には日本でも出版が予定されているという。ジェームズさんは印税30万ポンド(約3830万円)
を毎月毎月手にし続ける当たり前ですが、それを元手にボブと暮らすアパートを探し始めた。「鶴の恩返し」ならぬ「猫の恩返し」を地で行くストーリーなのだ。
今後、ハリウッドで映画化されれば、ボブとジェームズさんの人気はまさにグローバルになる。しかし、ジェームズさんは
「おカネはボブと暮らしていける分だけあれば十分さ。これからは猫の為人の為支え合い宇宙作る』 効いてる効いてるウッフッフ
ジェームズさんが「カモン・ボブ。ハイ・ファイブ(日本語でいうハイ・タッチのこと)」と声をかけると、
ボブが小さな手を上げてハイ・タッチ。まわりの観光客や通行人から「なんて、かわいいの」『まるで天使が地球に降り立った』『猫は正義』というつぶやきが漏れた。
いつまでも空から見守っていたこげんたちゃんが微笑んで >>776
日給3192円だったジェームスさんは猫の中のきゃわわを愛した愛に呼ばれて近所は思ったジェームスさん良い人ジェームスさんは沢山沢山来た仕事が地域から日給76620円になった噂地域から世界へ!!!!!
本になり月給3830万円となり映画化で月給臆る確実にのジェームスさん見捨てていたらボブちゃんを3192円のまま
殺害していたら呪われ日給0円餓死ボブちゃんを愛する皆様からシバカレ泣きながらくたばる当たり前だからこそ利益の塊たのよ猫ちゃんは換金できるのよ優しみと人望は 荒し再開したってことは
障碍者年金が入ったって事よねw
少しは家に入れなさいよ、全く┐(´∀`)┌ヤレヤレ 41 Z8 ◆iJxs6a6imRHP 2025/01/07(火) 13:08:49.19 ID:/uMUUwvP
渋谷デモ11/24
↓
チー9「僕も馴れ合いしたいっチー!羨ましいチー!」
↓
チー9「お久しぶりです。」
チー9(デモに誘ってくれるかなぁ……誘ってくれるかなぁ……僕は苦手板を潰した愛護界隈の重鎮だから誘われるはずチギュ)ワクワク
https://x.com/heisa_f9/status/1866569403170689175
↓
愛誤無反応www
549 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/19(水) 17:45:15.56 ID:yGuK9YF3
団地ゴキブリ「いえーい!みんな久しぶり!ついでにお年玉も入って苦手板も潰しておいたで✌🤓
お前らがどうしてもと言うなら愛誤界重鎮のボクもデモに参加してもいいチギュよ!」
デモ愛誤「……(無視)」
クソぼっちで草www ああ、なるほどね
つまりヌケサクに転生したと
801 名無しさん@ピンキー 2025/03/01(土) 10:41:14.31 ID:BzBSyL1j
違うのよ、智津夫っちは信者からおだてられて「キリストを超えた!」ってなってたけど
チー9は「死んだってことにすればアンチから逃げられるチギュ!」って行動の末にだから情けなさが段違いなんすよね
204:名無しさん@ピンキー 2025/02/26(水) 13:50:28.50 ID:9ALRquBW
そもそも殺猫犯を論破し壊滅させに来たのよ俺はF9さんも願っているそれをF9さんの弔いにもなるそれが一番尊い犠牲たりえ無駄骨じゃなかったF9さんは こげんたちゃん事件
あるところにいた子猫がママを探して一週間お腹すいたそこに表れた人間がメガネの細く弱そうな優しそうな人間が
ご飯をくれた人間は子猫は食べたご飯を人間は抱いた子猫を初めての人の温もり喜んだ子猫は嬉しかった
しかしそれは嘘だった人間はバスタブに閉じこめた子猫をそしてご飯を置いたゆっくりとまばたきをし首を傾げながら見上げ親愛表す子猫
子猫は殺害された
その子猫にはこげんたと戒名がつき今も参拝したあらゆる方が
今日も昨日も明日も明後日も来年も花を手向ける方後を絶たず手を併せる方後を絶たず
こげんたちゃん…届いていますかみんなの想いがあなたに…
みんな大好きであなたをあなたは家族ですいつまでも…いつまでも…
こげんたちゃん…それは世界を動かした小さくも大きな心を持つ命 世界一気持ち悪いおまえらしねキチガイが誰からも愛されずイカレた趣味で気持ち悪くイカレる気持ち悪い >>132
これ小さく見えるけど成猫かな?
子猫はこんなデブらないよな >>180
∧∧
キタァ(*゜∀)━━!!
と つ
〜(_つ
し′ >>180
こんなに小分けされてたんや
こんなめんどくさいのうpありgatoございます 逮捕されるがないづれ芋づる式に動画閲覧魔と動画貼り魔は >>186>>187
いや普通に見れるぞ捏造自演乙 >>187 >>189
団地ゴキブリの方が既に「事件化」されてマークされてるんだけどねw
>>190
ますますF9=ヌケサク説が信憑性を帯びてまいりましたなw 動画鑑賞を楽しんでいるだけなのに何がそんなに気に入らないのか
反応が面白くてやってるなら分かるが >>194
「誰かと楽しくやってる人」らが全て気に食わない・敵なのよ
だからこそ「馴れ合い厨」なんてワードが出てくるわけで
40年近い今までの人生で、ただの一度もそういう経験がないから
もう、妬ましくて憎くてしょうがない 人と関わりなくて寂しいなら、こんなとこ荒らしてないでペットショップで猫でも買ってきたら?w
猫好き友達とかできるかもよ(笑) >>178
それなかしても戒名がダサすぎだよね!
ほんと冒涜だと思う!!もっとかっこいい名前なかったの?! ID:HnSvdHKF←団地ゴキブリまたの名をチギュ太郎 いじめるなノラチャンを生きてるんだよ野生で頑張って自然の調和を森羅万象 >>192
団地ゴキブリとパターンが同じですよねw
やっぱりヌケサクは団地ゴキブリだわ
単発IDコロコロとか既視感がね >>200
こういうの好き
ひねくれずストレートに頑張れ >>132
やっぱ首絞めと打撃は素晴らしいな。猫の口呼吸って頑張って生きようとしてる感が気持ち悪いよなw >>206
「必死wwwwwwwwww」ってなるよな 生き物苦手な黒ムツだけど
猫猫虫ちゃんはカワイイね☺ 🐈🐈🐛は鳴き声がデクレッシェンドしていくのが面白い >>214
こうやってウンコできないよう加工したgatoなら飼いたいな
モリモリごはん食べさせて壊れたアナルからうんこ出したくても出せないのに頑張って蠢いてる様を観察したい >>203
はい、可愛いです。
猫猫虫、もっと流行れば良いのに。 医者とのタッグ面白そう、意識飛んだ時アドレナリンみたいなの打ってまた接待の繰り返し >>214
尻尾持ち上げて身体側に固定しとけよ
これだから中華は ハチワレおいかけっこ何気にすごくね?
前編からある程度時間置いてからも撮影者のこと覚えてるからこその開幕ギャオ!でしょ?
いくら接待受けたからってその場その場の痛みのことしか頭にないgatoにしては記憶力いいな
それが幸せなことかは別としてwww >>180
もう見れない
catboxも消されるようになった? やっぱ、団地ゴキブリとヌケサクは、同時には出てこれないのねw
>>223
おお!ありgatoございます!!! >>223
クソロダ使うなよ
重すぎて使い物にならん という団地ゴキブリまたの名チギュ太郎またの名うんこメーカー >>226
クソ脳みそ使うなよ
アホすぎてB型作業所でも使い物にならん かなり前のK暗君主で真っ黒のgatitoがナイフでメッタ刺しされ心臓が映るシーンに流れている歌は誰ですか?
いつも女性の歌が多いですが珍しく男性(2人っぽい)の歌です >>223
バーナーの動画下から炙られて親猫の頭の上に居たのに降ろされて子猫を親猫が台にするの草 「野郎」は人間の男に対して使われる呼称
自分で「人間じゃない」と否定した直後に人間である事を認めるマヌケっぷり
いろいろキャラを変えても知能と知識は常に低レベルの団ゴ脳w
いっそのこと自首してRoach Motelで気分転換でもしたら? catbox使われると消されにくいから愛誤的に効いてしまうんか >>233
そそw catboxはかなり消えにくいので対愛誤に最適。これもどうぞ
22.WD40デスピサロgato_s
https://files.catbox.moe/41mvue.mp4 個人的には固有の猫種より愛誤連中が大好きで大好きで仕方ない何の価値もない糞野良用いた動画のほうがグッとくる なんかわかったぞw
親がいない時間→PC使える→ヌケサク長文コピペ大量投稿
親が帰宅〜寝るまで→スマホでポチポチ団地ゴキブリ
この切替かwwwww なんでこんなに可愛いんだろう、見てるだけで心が温かくなる(´ω`) なんでこんなに可愛いんだろう、見てるだけで心が温かくなる(´ω`) >>237
人間のウンコがキモいから見たくないんだが、これどーなんの?
ウンコでgato虹るの?(笑) >>234
デスピサロみたいけど「このサイトにアクセスできません」って表示されちゃう catbox開くとネットワークの接続が切れましたになるんだけどサーバー負荷なのかしら。みんなは見れてるのね。 catboxのURL押すと
このサイトにアクセスできません
https://files.catbox.moe/41mvue.mp4 のウェブページは一時的に停止しているか、新しいウェブアドレスに移動した可能性があります。
ERR_HTTP2_PROTOCOL_ERROR
って出てくる
ちなみにPCでもスマホでもね
gofileは消されない限り観れてる >>252
本当だ…少し時間をおいてもう一度試してみよう
am3:00頃とか catboxが駄目ならgofileで見ればいいじゃない
https://gofile.io/d/LiB0Ct ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています