✩g@to動画を楽しむスレ61✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そーいや、レシプロソーのフルってあるんですかねー? >>190
妄想団地ゴキブリ捏造自演乙w
下を見てみろやw
>>252
>>269 >>251
わかる
⬇こいつら団地ゴキブリ達w
>>246
>>190 >>246
まちがい
>>251
こいつが団地ゴキブリ 不快なのはお前やでゴキブリ
そりゃお前は不快やろw自分がくっさいくっさいゴキブリやからなw
ゴキブリをゴキブリと呼ぶのは当然やろが
いやならスレの隅で落ちたもん拾うてペロペロ舐めとれ
美味しいか?良かったのぅゴキブリw >>274
間違いないw
そして、必死さが長文に現れとる 最近追い詰められると相手もゴキブリ呼ばわりして自爆するからな
でも指摘されるまでは極力ゴキブリという単語を使わずに済まそうとする
朝っぱらから追い詰められてどうすんだグゥオクゥイブゥリィ
そろそろヌケサク使うか?それともスレの平和維持部隊連れて来るか?
(ごめん誰かコラの画像頼む) >>274,275
自分で自分にレスするのは楽しいか?何をやってもお前は一匹だぞwww お前が欠点だらけのくっさいくっさいゴキブリやから長文になるんやでw
相手のせいにしたらアカン先ずは自分の欠点を改めろ言うてるやろ
長文でいろいろ言われるのは辛いか?
しゃあないそこの半額惣菜拾うてペロペロ舐めとれw美味しいか?良かったのぅ どなたか顔面を2人くらいでぺきぺき折っていく動画お持ちではないでしょうか
保存し損なってしまったんですが超楽しかった記憶があるので まずアップロードされてしまったら何喚いても徒労なのに気付いてないのが最高に間抜け つーか本人がとっくに闇落ちしてるし
特に何の反響も無く速攻で消してたけど >>204 >>224 >>236
ほら、団地ゴキブリが暴れてる時はヌケサクが一切出て来ないでしょ?wwww
団地ゴキブリ=ヌケサク確定だわw >>286
昼間:親がいる、もしくは外徘徊中→スマホポチポチ団地ゴキブリ
夕方帰宅:PCでヌケサク長文コピペ
親帰宅〜親就寝まで:PC使えないのでまたスマホで団地ゴキブリ
親就寝夜中:PCでヌケサクに戻る
大体こんなスケジュールかとw >>289
気が向いたらまた雑コラ作ってやるからダンチゴキブリ突撃部隊でも見てな
https://imgur.com/a/mbdk7NE >>287
うわああああ ありgatoございます!!
これで心安らかに辛い日々を癒していけます!
急いで保存しないとw gato界隈は毎日新作上がってるよ
チー9はもう新しい街宣動画上げないの? なんで結構前の犬動画だけ消されないんですかねぇ...。団地ゴキブリってマジでgatoに頭狂わされたんだろうな。 引きこもり障害者無職で詰んでいるゴキブリの行き着いた所がgatoってだけで元から狂っているよ
ゴキブリが犬嫌いなのは過去に犬に虐められたトラウマがあると推測
あいつ見るからに弱そうでナメられるからね 2月にジャーマンシェパードが高齢女性の腕を噛んだ事件があったね…大型犬は危険すぎるわ 自分で削除依頼出しといて
もう見れない
消えてる
はないだろ、団地ゴキブリよぉ >>302
犬動画は何故か消えない→同時期に犬嫌い団地ゴキブリが現れる
誰が削除依頼出してるのかお察しですよねw >>302
昨日貼られてたのも犬以外全部消えてるんだよなあ
団ゴキの行動パターン単純すぎw せめて犬動画も消せよな誰が通報してるのかバレるだろ普通に考えて
そういう判断も出来ないのかあの低能モジャモジャチー牛団地ジジイ9は gato動画がすぐ消えるならperro動画を見ればいい >>300
身勝手で恩を仇で返す(恩知らず)
番犬はあるが番猫はない
こんなとこでしょうか >>311>>312
お、釣れた釣れた犬嫌い団地ゴッキーw ゴキブリすぐに食いついてきて草
ぼ、ぼぼぼくのことを馬鹿にするなんてゆ、ゆゆるさないチー!って発狂してんのかなw スレチで犬をスケープゴートにする さすが猫愛誤きたない >>318
悪口言われるとすぐ反応するよねあのママチャリダンチマンw 悪口にソッコーで言い返しはするけど知能も語彙力もないから「だから何…?」「どういう事??」って事しか言えないの草
団チーは馬鹿だから「これはまたものを知らん奴だネ…偉大な相手の言葉というのは凡人には理解できないものだヨ」とか思ってそうだけど >>322
それに加えて(街宣動画見ればお分かりの通り)
あいつ、自分以外は全部敵、って考え方なんだよね あいつの話題ばかりでもなんですので
赤ちゃんgatito詰合せ
https://gofile.io/d/E4OjM5 gato脳だから猫嫌いが犬好きだと勘違いしてるんだろ
別にどっち虐待しようと構わんよ
ただスレチだしgatoと比べたら不人気で単純につまらんのだよ
あげてくるのも見たことあるしょーもないゴミ動画ばかりだろ
対抗したけりゃせめてレンチンなりミキサーなりしてからの話だわ 親の前でシリーズ大好き
甲高い声で鳴いてるgatitoちゃんが一瞬でぐちゃぐちゃ挽き肉になるの笑っちゃった
あと四肢無くてもぞもぞするgatitoは可愛いね♥ >>327
猫猫虫ちゃんは不自由な身体で苦しみながら長生きしてくれないとだめよね 中●●子の声で磔猫を虐待する動画どこかに残ってないかな? >>331
プロが作った猫猫虫
https://gofile.io/d/gQ7rq6
とか見ると、生後1月ぐらいまでのgatitoなら
適切な処置すればそのまま生存できると思うんだけどさ
ほら、あの国の人らはすぐ首切っちゃうからw
gatoどころか人間相手でもね 現状長く楽しむタイプの動画が欲しいなら愛誤の動画みるしかないんだろうなぁ。
でも、あのての動画はどうしても飼い主のアホさに目がいってしまう…
猫がどうなっても何も思わんのに、アホ飼い主に腹が立つのはなんでやろうか?我ながら損してると思う。 gatitoってびっくりするレベルで柔らかすぎだよね
切断も千切るも思いのまま 子gato入れたミキサーとか食用には二度と使えんわ >>335
gatitoの骨格ってこんなんだよw
https://imgur.com/Gg35Dyt
加えて筋肉も腱も未発達だし
脱皮する猫ちゃん後半の開腹・開胸見ればわかるけど
「肋骨がハサミで切れる」レベルです
>>336
下水の油を料理に使ってる人達ですぜ
そんなの気にしない気にしない
そもそも自宅の風呂場やキッチン、挙句リビングを血まみれにしたり、アルコールまいて火つけてるんだからw 親gatoもそもそも赤ちゃん並に馬鹿だから手を伸ばすか舐めるかしかできないのに笑う
怒りすらしないし愛誤がほざく親子の絆真っ向から否定する無関心さだよね
幻覚でも見て絆云々言ってるのかな? おい おまえら!
親猫の身になって、気持ちを考えてみたことあるのか?
gatito虹を、一人がぶりつきの特等席で鑑賞できるとか。。。
ご褒美感すごくねw >>340
よくわかんないのよ
他の動画で粉末(犬猫止血用のストップパウダー)使ってるのはあるんだけど、
これ明らかに液体でさー
そういう商品が向こうにはあるのかもしれない
因みにストップパウダーは止血・痛みの軽減などの効果があるです
本来は軽い傷や深爪しちゃった時に使う物 硝酸銀水溶液かな。表在性の腐食作用。有機物存在下で銀が析出。などの特徴が合致しそう。 >>180
これ針金を口内に突き刺してるの?
よく外れないなぁ 3匹目の半粗挽きgatito取り出して親に見せないの勿体ないよね >>326
それならアライグマが虐待されてるのが見たい 赤ちゃんgatitoは何されてもピャーン♡ピャーン♡って可愛い悲鳴しかあげないからすごい
ギャワギャワ言うgato共は反省して 俺自身の趣向のチラ裏なんだけど
gatitoは好きで可愛いと思ってるからキュートアグレッション的に楽しんでる
gatoは嫌いだからザマァ的な見方で楽しんでる
総じてどちらの動画も大好きなんだけど実はベクトルの向きが違うということに気付いたって話 くっぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ バッキー企画の水地獄に匹敵するレベルでgato水接待する動画出て欲しい。
日本で人間相手にあれやって商業作品としてリリース出来てる訳だから、中華にはもっと気合いの入ったgato水接待物を期待したい。
接待2時間→休憩→接待1時間+フィニッシュまで、ぐらいで
それでもバッキーより温いけど gatito保護方法教えてください
柄の良くない住宅街だからgatoは結構な数います
人気のない場所でgatoが反応する音?を流したら反応してくれるかなと思ってます
時間帯とかアドバイスあれば聞きたいです >>353
奴らは薄暮薄明性なので夜明けと日が落ちる時間帯に活発になります。
基本的には軒下や車の下を拠点としているので中々人目に付かないですが、集合住宅のベランダや駐車場にいる場合もあります。 集合住宅だと通路に置いてる室外機の裏に逃げ込む事があるね
安全地帯と思ってるんだろうけど上からでも横からでも手が入るから簡単に保護できる 親が寝てる時間には、PCでヌケサクになる団地ゴキブリw >>356
隠れ場所も逃げ場所も基本的に安直だよね
まぁ親ですら馬鹿だから仕方ないだろうけど gatoが結構いる柄の良くない住宅街って住むの大変そうですね
gatito保護頑張ってください応援しています 室内だととりあえず四隅に逃げて追い詰められるのも謎 続ギロチン、宙吊り切断のような圧倒的な切れ味こそ至高 ところで
BGMでたまに流れてるやつの歌詞とかで言うてるハチミハチミてどういう意味? >>363
ワシの勘違いじゃなかったら
単純にハチミツのジュースってだけの日本のアニメがルーツの歌 >>364
歌だけじゃなくて、
おっさんの声のMCでハチミハチミ言うてるのもあったと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています