✩g@to動画を楽しむスレ61✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親が寝てる時間には、PCでヌケサクになる団地ゴキブリw >>356
隠れ場所も逃げ場所も基本的に安直だよね
まぁ親ですら馬鹿だから仕方ないだろうけど gatoが結構いる柄の良くない住宅街って住むの大変そうですね
gatito保護頑張ってください応援しています 室内だととりあえず四隅に逃げて追い詰められるのも謎 続ギロチン、宙吊り切断のような圧倒的な切れ味こそ至高 ところで
BGMでたまに流れてるやつの歌詞とかで言うてるハチミハチミてどういう意味? >>363
ワシの勘違いじゃなかったら
単純にハチミツのジュースってだけの日本のアニメがルーツの歌 >>364
歌だけじゃなくて、
おっさんの声のMCでハチミハチミ言うてるのもあったと思うけど 団地ゴキブリレスいっぱいしてるな
どんな顔面してるんだろこいつ >>354
空き家にも住み着いたりしますよね
特に床下換気口が朽ちて開いてるとそこから侵入するので要チェック ハチミは中国語で子猫の意味、ってここに書かれてたガセずっと信じてたわ…。 gatoが爆泣きしてる口内にお湯ながしこんで「ニャガボボロロロ…ギョニョェアッッッ!!」みたいになるの好きなんよねえ
急須接待はそれがたくさん聴けるしほんと無様で笑える 悪ガキにドアで尻尾挟まれてニ゛ャァァァァァァァ!!!!って絶叫してるやつとか好きだなぁ
あと尻尾にネズミを縛り付けられて絶叫しながら回転して逃げるやつも >>377
> あと尻尾にネズミを縛り付けられて絶叫しながら回転して逃げるやつも
なにそれ見たい 意外と悪戯程度のやつにもラッコみたいに面白いのあるよね ちょっとした悪戯程度で大騒ぎしてるgatoちゃん達見ると、キャンプニキあたりの本物の接待を味合わせてあげたくなる。
動物病院の注射如きで大絶叫してる甘ったれgatoちゃんとか 生命の危機が無いくせにアオイアオイ鳴く甘ったれgatoちゃん嫌い >>384
有名なやつだね
これを見てからずっとドア挟み耐久が見たいと思ってるけどいつか中華戦士達がやってくれないかなぁ アオアオ言ってるクソビビりの甘ったれgatoとか、勝俣ばっかしてるクソ生意気gatoに世の理を叩き込んで教育してあげる動画が好き。
接待の割にめっちゃ大人しかったりするとちょっと可哀想になってくる >>384
おくればせながら
ありgatoございます! どなたかフルコンボで満身創痍を貼り直して頂けないでしょうか。 ラグドールは個人的にはいまいちだったけど貧乏愛誤って血統種にコンプレックス持って野良猫大好きがいるからそういう人にはかえって受けるかもね >>393
>>223 に200MB以下版がありますニャ >>395
再掲してもらっても
すぐに消されて
「消えてる」「見れなった」になるだけだしね >>390
自分も同感
爆竹のバケツ中にいたガトや
油で顔を揚げられるgatitoなんか懐いてそうだったし ちょっと育ったいわゆる半gatitoは厚かましいの多い気がする めちゃくちゃビビってるくせに勝俣してるgatitoは好きよ 僕の謎の線引きでgato可哀想マンうざ
スレタイ100回読み直せ 糞袋の繁殖シーズンになったなぁ
今年も自分の子供達と近親相姦しまくってるよ
本当この害獣と来たら知能が低いったら そら仲間の脚をちゅ○る代わりに喰うような獣ですから シャワーを浴びるgatito良いね
お目目ぱっちりの可愛い子猫ちゃんが目の吊り上がったキチガイの顔ですわってなるの 水おじ5はバチッ!→足ピーン→ブクブク→ガボボヴェ!も面白いけど
gatoが蘇生した後に「痛えことしやがって、まだやれるぜ俺はぁ〜」って感じの唸りしてたのに目開けながらカクンッて虹るのが笑えるんすよね 電撃で痙攣したところをドボンしてほしいなと思ってるけど、水おじがすでにやっていたか 水おじ電撃後のグォ゙ヴア゙ア゙ア゙ァ゙ァ゙でいつも草生える
電撃中の静けさからのリアクションとして完璧なんだよ 水おじいいよね。4と5
swimming cat4_s(見どころ 5:55〜)
https://files.catbox.moe/mjeb1c.mp4(見どころ 13:05〜)
swimming cat5_s
https://files.catbox.moe/rw3074.mp4 やっぱ、仔gatoのビリビリと熱湯急須に勝るものは無いと思うわ。
最近は過激にすれば良いというような風潮がある。
ビリビリ熱湯で小便や糞垂れながら嬌声を上げる仔gatoが良いんだよなぁ。 >>406
相手の個人情報詳しく載せてるけど、そっちのが怖い gatitoのきゃわわなお顔が熱湯でブス化するの最高よね
くりくりお目目はヨネって、控えめなお口ωは大きく開いて舌が飛び出て、もふもふ毛は濡れてぺしゃんこになって
シャワールーム茶トラとシャワーを浴びるgatitoのアワアワニャンちゅうすき >>424
「5かい あたった!」
ポケモン民なので爆笑してしまったわ >>424
二つ目草
これよくある親子ではないよね?ホンマに頭すっからかんやろ >>422
普段はまさに猫かぶってるけど聖水を掛けるとあら不思議
化けの皮が剥がれて醜いブサイクな正体があらわになるんだ いきなり入ってきた奴がグロテスクな動画載せてオプチャ消されたわ最悪 >>430
ありgatoございます!リクエストしました! >>406
キチフェミ閉経半島クソBBA気持ち悪
大阪の住吉とか半島確定w
キチDNAたっぷりw 適正飼育の啓蒙のため、義務教育でgato動画を見せよう(提案)
はだしのゲンみたいなものだニャ〜
とはいえ流血は刺激が強いからカルおじとか水おじとか流血表現の無いものにするニャ〜 >>436
割と真剣に毒餌・ドリームボックス・猫煎餅の動画くらいは見て欲しい。
放し飼いするならこれくらいは覚悟の用意しろって意味で。 水おじの「ぶるぁああぁあ!!!」が最高なのはそうなんだけど、その直前の「アッ、あー逝くッ!」もすごい好き gatoって大人になっても頭赤ちゃんだから知能は期待できるもんじゃない >>437
愛誤の中でも他人=猫被害に悩む人や苦手板住民を私刑にしたくて仕方ない輩にとっては
外飼いgatoは「撒き餌」みたいなものらしいよ?
楽しい餌やりだけしてりゃ、たった1回の交尾で3ヶ月ごとに5〜6匹も量産できる命だからそんなに貴重という考えも無いんだろうね
だから残念だが、動画見たっておそらく何の覚悟も生まれないと思う
虐待動画が上がれば「叩く対象が見つかった!許せないオナジメニー!」と(内心)歓喜
ドリームボックスは役所に電凸しまくって実質無効化(受け入れ拒否)にしちゃったし
ロードキルがあれば引いた車をネットに晒して私刑しようとしたり、gatoの多い地区の速度制限を強化しようとしたり
全てを餌やり・猫増やしに都合良いように作り変えようとする情熱(※地域環境にはほぼ役に立たずむしろ有害)には感心してしまうね 命の価値といえば、昔小学生が「猫を殺処分するのにかかる費用は78円」ということから「78円のいのち」という作文を書き、愛誤に担がれていましたね
処分費用が78円なら資産価値マイナス78円だと思うんですがそれは…(実際の損害はそんなもんじゃなさそうだけど)
小学生なら勘違いしても仕方ないけどそれを持ち上げる大人が頭gatoだニャ
スレチごめんニャ ちゃあみぃのまったねんってまじで真性しかできなくてすき >>441
ドリームボックス…知らなかったけど殺処分マシーンの事なのね
それにしても最低のネーミングセンスだw
役所でつけたのかな
DBを無効化にしたのは犬の保護団体っぽいけど猫に対しても使われてないんでしょ?
年間ウン万匹の殺処分が不可能な状況が7年も続いてるなら単なる危機的状況レベルの話では済まないぞ
一発逆転で殺処分フリー県から黒ムツフリー県に転じたりすると面白そうだけど >>449
たぶん2連投して即規制喰らってそうで笑う 愛誤 vs 黒ムツ の構図でリアルにチームバトルしたいわ。「gatoを守りきれるかな?」って宣戦布告したい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています