✩g@to動画を楽しむスレ61✩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
他の生命を食料として散々食い散らかしてきたのに動物愛護もクソもないだろ
強い種族が弱い種族を好きにできるのは人間以外の生命でもやってる
猫なんて小動物イジメて殺すのが大好きなぐらいなのになぜ守る必要があるんだよ
それでも守りたければ所有権を取れって話、動物愛護ってのはそういうのだけを対象にしてるんだよ
所有権のない生命なんてどうしようと構わん、だから食料として食えるんでしょ >>953 >ここは動画の話するスレだが
実は接待動画を見て喜んでるよ、俺はクッパ=イラスエル爺じゃないが分るけど、といったハナシでも構わんだろ。ユルせない〜って喚くのは単なる承認要求だろうしな。
>>552 >さすがにこのスレではぬこって言葉はやめて欲しいですね
昔、ヌコ呼びは愛誤なんて謎理屈を喚いてた香具師がおったんだが、アンタかね。ヌッ頃すのヌコでも構わんだろ。 聞いたことも無いんでレソトだかレトソだか知らないよ、というなら分らんでもないが、中東でブイブイ言わせてるイスラエルがイラスエルって何だろうね。まともに生きてりゃイスラエルって国名は、耳に付いているものだろうし。
なお私は世界地図を見て、周辺を一つの国だけに取り囲まれてるのが珍しかったので、ガキの頃からレソトという国は知っていた。
そんな国はもうひとつあるので、クッパ=イラスエルはそのうち、バカチンタヒ国なんて言いかねんな。 >>984
ヌコの如きむのォ、それは普通にアンタだよ。 >>987
アンタがウザイだけのむのォ、てのは掲示板だけのハナシではなかろう。 >>987
みんな分かっててスルーしてるんだから触れるなよ >>981 >愛誤では妊娠していたというハチワレ
お湯を被りながら、生んであげられなくて御免ね、みたいな漫画が何だか、ヌトォ〜としてて嫌だった。まぁ、雌性は溢れる漫画だったけど。
>>989 >みんな分かっててスルーしてるんだから
親し気にされても困るんだが。アンタは随分ヌトォ〜としてて嫌なんだが、オツムの中には納豆でも溢れてるのかい? カルおじを貶めるプロパガンダのためとはいえ妊娠捏造動画をつくってもらえるくらいには有名だけど名前はつけてもらえないハチワレ
子猫じゃないから、かわいくないから仕方がないね 自由に生き家族赤ちゃん子供お嫁にゃん貧しく幸せに生きる野良ちゃんを殺戮というのか離ればなれにしろというのか
おまえどう思うあやたいきなり北朝鮮に浚われて駆除とほざかれ殺戮されたら
https://i.imgur.com/7mnGBLS.jpeg 皆様のコエ
やっぱり駆除魔は自分の思い通りになる世界が欲しいだけで
迷惑じゃない猫がってよくわかるよね
逆にまず人間に近づいてくれさえしない森の野猫や小動物を好きな人は
見返りを求めない無償の愛(つまり本当の愛)を持っているってことだ俺のように
駆除魔に「人の命が大事なら自分の金と時間を使って責任もって中国人保護すればいい」言ってやっても
やはりたかが中国人のためにそこまでのリスクは負いたくないからそうはしないんだよなw 捏造とかひでぇな
やっぱり黒ムツと同じで愛誤にとってもgatoは自分が気持ちよくなりたいだけの都合のいいオモチャってことか 愛誤と黒ムツの共通点として
猫の気持ちがわかることがある 鬼女様のコエ
191 名無しさん@ピンキー 2025/02/26(水) 12:06:42.70 ID:/q8wTGNr
猫…
すら愛せない…
crazy鬼畜…
人間…
を愛し…
てくれる…
猫…
どちら、を、守るか。ヮ明らかョネ?
ワタシ、鬼女ョ?鬼女。有名。コテハン。ョ? ドリルで脳天に穴開けられて
マヌケな半アヘ顔で虹るの好きw 1000なら猫は神化身たりえおまえサバクかならすやゴミスレ閲覧悪魔ども罰を受ける貴様らは猫カルマは存在している関わるな愛もないやつは猫にわかったか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 20時間 11分 54秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。