✩g@to動画を楽しむスレ62✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
ワイもそれやったw
そのおかげで壊滅させることができたわ >>330
首絞めエンドレス 後半・水責めシーンが横長画像になっているので、
分割・トリミングしてみた
https://gofile.io/d/4ToK79 >>319
自分も同じ手で、孕みメスgatoのねぐらを確認してるw
そろそろシーズンだよねぇ(ニンマリ こんなgato文化ができるほど猫にヘイトが向かう原因を作ったのが外飼いの愛誤のせい
もし犬もマナー悪い飼い主ばかりになると同じ運命をたどる、外飼いなんてマナーの範疇を超えているからな
本当に猫を守りたいなら自分で責任もってマナーを守って飼え、それができないのなら言い訳にしかならんわ
そもそも簡単に調達できる猫が外に大量にいなけりゃこんなことにはならんのだよ >>322
ありgato!
ダブルコイコイ爽快で好き >>335
抱き締めたうちの子をこれに近くなっていた俺が戒められた足りなかった最近の愛情をうちの子達の優しみに胡座をかき思い至っていなかった心を涙で前が見えないよ ペロペロしましたにゃめーやんと言いながらウザがられて叱られたがな >>335
「びふぉー」可愛くて好き
黒ムツ絵師さん好き >>334
野生動物にとっては黒ムツ・駆除人は救世主かもね
愛誤が繁殖させるペースのが上回ってるが… おんどろらですら役に立つのだな極めて稀の稀の稀の稀の稀の稀の稀の地球にノストラダムスが降り積もる可能性の中の更に1%は
全下僕が見なければならない毎日全身全霊でお仕えしなければならない啓蒙漫画として価値の塊>>335は >>322
集団スタンガン
全員大喜びしててほっくほくですわ >>339
俺、ケロちゃんの気持ちがわかるけど卑劣な裏切り者のクズ飼い主は絶対に許さないってさ
地獄の果てまで呪ってやる…って怨みに満ちた目で言っていたよ >>335
ありgato!
このままストレスで衰弱していくのが想像できてとても捗る >>335
飼い主はgatoじゃなくてgatitoが好きなんだろうな
ハチワレも同じ末路を辿って永遠にループしそうw たがらこそ飼い主はくたばらなければならない下僕になる覚悟、度量、精神力、そして愛なくば暮らしていただいてはいけない猫様に冒涜行為かわいいこと楽しいこおだけじゃない悲しみや面倒気分にうんちゃんゲーちゃん乗り越えなければならないもの沢山沢山ある
それでも返したい恩を猫様にがある人間だけが暮らしていただく権利がある猫にそして強いそれがある人間はゲーちゃんだって手で拭える持てる資格がいるのよ脂質がいるのよゲボクになるには簡単じゃないゲボ世界はそれを知れお餅じゃないのよ動物は生きているのよ猫ちゃんは
かわいいだけでお迎えしてはいけない猫を二人ともなる不幸に必ずや 精々地域猫協力くらいですね飼い主レベルでお仕えできる方法は猫ちゃんに / ̄ ̄\
/u ヽ
⊥ /゚ヽ/゚ヽ|
(6 ⌒ ⌒ ヽ
ヘ ( ̄囗 ̄囗)|
_/二二 ̄\__/ノ
>――-、 | ヽ-<
/ Y ヽ| | r))
`| | |ヽ_/ ̄
\_\_ |/|
_|_|_ ト<
((/_/__/_ノ)
><二][二][二\
((⌒ (⌒\〜/ \)
`匸_ノ匸_ノ_ノ >>352
わかる。媚鳴き、勝俣した後の甘ったれgatitoをシメ、虹らせるとスカッとジャパン見た後みたいな爽快感がある。 >>249
騒音のクレームを迅速に解決する香港の警備員有能じゃんw >>249
捨てるならちゃんと〆てからゴミ箱に入れるべきだったな 肉食動物の分類が「食肉目」から「ネコ目」にされたのおかしくないか
ネコ科以外のメジャーな肉食動物(クマとかアザラシとかイタチとか)は猫からめっちゃ遠くてむしろ犬寄りだが >>355
うわ、チェンソー接待初めてみた!
ありgato! ダブルコイコイ、ツメが甘いな
ひきのこしがあるじゃないか 牛猫ってのが愛誤界隈でマスコット化してるけど、動画見たことない
どなたか持ってますか? >>358
犬猫含む食肉目は共通の祖先グループから進化してるから(ミアキスなど)
一昔前は猫っぽい復元されてたけど、最近は樹上性の小型のイタチっぽい感じになってるです
原生種でいうとフォッサに近い感じと考える人もおるですよ >>363
食肉目はイヌでもネコでもない共通祖先から多様に分かれていて、ネコが特別(他のグループの共通祖先になっていたり)ってことはないのに猫馬鹿が「ネコ目!?クマもアザラシも猫ちゃんの仲間なんだ!!」って誤解して天狗になってるのが腹立つ
「食肉目」の原語Carnivoraも「肉食」という意味だからネコは全然関係ないし、適当な種を代表して分類名にするのは不適切だって学者さんも言ってるニャ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1421537234
「霊長目」の別名「サル目」は語義が広いから違和感無いけど、「ネコ目」は「霊長目」を「メガネザル目」と言うようなもんだニャ
スレチごめんニャ >>364
ありgato
伝え方悪くて申し訳ないけど、あのマスコット化してる個体そのもの(着ぐるみとか貧相な供養)のやつが見てみたいんだ >>365
自分が小学生ぐらいの頃は ※結構昔(汗
(子供向けの)図鑑でもちゃんと「食肉目」表記だったですよ
「ネコ目」になったのっていつぐらいだったかしら? オプチャ消えちゃった?
>>368
1980年代末期らしい nmudの日常っていう動画おもしろかったな
口笛を吹きながら、まるで部屋に入ったついでに観賞魚にエサをやるようなノリでgatitoにスタンガン食らわして帰っていくっていうww ガルウイングgatoの動画か画像持ってる人いませんか?
>>335の作者さんが前に描いてたのを見たんですが過去ログ探してもイマイチ見つかりません スタンガンじゃなくイノシシやアライグマや鹿に使うようなやつ試してる動画ってあってもいいのに こげんたちゃん事件
あるところにいた子猫がママを探して一週間お腹すいたそこに表れた人間がメガネの細く弱そうな優しそうな人間が
ご飯をくれた人間は子猫は食べたご飯を人間は抱いた子猫を初めての人の温もり喜んだ子猫は嬉しかった
しかしそれは嘘だった人間はバスタブに閉じこめた子猫をそしてご飯を置いたゆっくりとまばたきをし首を傾げながら見上げ親愛表す子猫
子猫は殺害された
その子猫にはこげんたと戒名がつき今も参拝したあらゆる方が
今日も昨日も明日も明後日も来年も花を手向ける方後を絶たず手を併せる方後を絶たず
こげんたちゃん…届いていますかみんなの想いがあなたに…
みんな大好きであなたをあなたは家族ですいつまでも…いつまでも…
こげんたちゃん…それは世界を動かした小さくも大きな心を持つ命 いいか動画キチ!
少なくともオレは猫が死ぬことを良しとはしてない。
匂いは無い猫ちゃんには。
我慢しろ小さなことくらい。
機にするたかが小さなこと。
忘れろたかがおちゃっぴい。
ありとあらゆる策が無駄だったから
最終手段=気にしないになれやキチガイた。
おまえらのは無差別駆除ではなく無差別毒殺。
オマエら自称被害者は猫の立場を考えない。
オマエらキチガイは存在が不愉快の自覚がない。
猫の命が尊い
猫が愛おしい
おまえらをなくせばいい
社会害ゼロのために [[[[[[[[[[[✨♥✨最重要ルール法的科学的に人権と権利守れない人二度と世迷い出てくるなよ✨♥✨]]]]]]]]]]
ヌケサクなどとほざく人出禁ですこげんたちゃんを馬鹿にする人出禁ですプーアノん出禁です暮らし方強要罪のなりすましの押し付け魔出禁です誹謗中傷好きな方出禁です殺猫犯擁
護者二度と来るなもちろん俺の活動に協賛し称賛できる人大大大大大歓迎しますよ🤗🤗🤗🤗🤗楽しいスレにしましょうスレ主より 猫ちゃんはな正義なんだよいつもくれているんぁよダイスキを人間は汚いのよだからこそ綺麗にしてくれるんだ人間を猫ちゃんは猫ちゃんのダイスキが一つ一つのダイスキがキラキラのお星様になり
洗うんだ人間をキラキラのお星様シャワーで汚い汚い人間をキレイキレイにしてくれる優しさで包みそれが猫なんだよ? やはり恐れているおんどれらは猫作をハッハッハ!HEY!HEY!HEY!圧倒的勝利ダンス踊るがな
ニャーニャニャニャニャニャッニャニャニャー
猫ちゃん万歳国のために神が選んだ
猫ちゃん万歳誰もが皆が敬礼を捧げる
猫ちゃん万歳!猫の下に協調を誓い誇りをもって偉大なる崇高な使命を果たす
猫の更なる発展を目指し
汝の活躍を固く信ずる
我らが司令官猫ちゃん万歳
1アボーン辺り3論破ノルマだから俺は
https://video.twimg.com/amplify_video/1876929269307424768/vid/avc1/720x1280/DuxNrA5i5MO9zvF5.mp4?tag=16 >>295
最近は敢えて同じ時間帯に現れてヌケサク(ゴキ=自分w)を攻撃したりしてるよ
さらにヌケサク(ゴキ自身w)を攻撃した事をわざわざ別スレで吹聴までしてやんのw
自演で荒らす事が得意とか言ってるわりに工作は場当たり的だしお粗末で幼稚
幼稚なのに姑息。しかも毎回とにかく必死wほかに必死になれる事が無いのかよw そもそも当たり前ですが2CH の馬鹿でクズのゴミは哀れですね科学的に勝てないと覚れば成り済ましそもそも俺に勝てないのは当たり前奴ら駆除魔は普段からオラオラ風、
冷製風、猫監禁強要風、鳥好き風、一人で様々な単発ld自演を繰り返します無駄なのにね所詮ゴミはライオンには勝てない
アメリカが正義たりえロシア朝鮮がゴミたりえる事実と同じ朝鮮南北ロシアが例え先制攻撃をアメリカにしても勝てないのと同じくらいの明らかさそれすらわからないから奴らジャップなのです朝鮮人は
そもそも歩けば挑戦されたりナィフで不意討ちされたり族に囲まれた経験もないシャバゾウの分際の片原痛いですよ俺はつねに勝ちましたから生きてるのが証拠ですがヒーローと呼ばれますね今でももちろん今は町の皆様に慕われていますが改心したのでヤンキーから
以上の点から俺は常に科学的証拠を上げ理論的議論をして論破を奴らをしているのが明白な証明でしょう?
だからこそアメリカの強さは圧倒的世界一だとわかりますよ誰でもわかります猫を好きな内藤大助さんの強さが本物であるようにですがだからこそ俺は慕われるのです
それだけアメリカが愛されている証明になりますやはり逆立ちしてサーロインを鼻で食べようが奴らの負けは最初からの決まりそうです!
猫愛し人愛し愛され守るわたしと猫殺し人泣かせ猫の心踏みにじり正当化するやつらどちらが正いかすへてそこから始まらなければならないのです!はい論破 あなたたちはなぜ地域猫だけが認められ、地域犬や地域鳩などが認められないか分かりますか?
それは猫ちゃんが神聖で気高く可愛い特別な愛護動物だからです
猫ちゃんはその他の畜生どもと違って選ばれし愛護動物なのです
だからこそ野良猫ちゃんにだって生きる権利が保証されているのです
猫ちゃんの生きる権利を侵害すれば国の刑法で罰されます
我々人間は猫ちゃんの住み良い町を作る義務があるのです >>386
しかも自分で考えて書いてるのならともかく
誰かの文章コピペしてるだけだしねw 休日、家族はみんな外に外食行ってるのに
団地ゴキブリだけ家でちまちま駄文をコピペしてると思うと
※家族内では団地ゴキブリを誘わないのが暗黙のルール
笑えるよなぁ >>387
職もなければ猫への情熱も無いんですか(笑)
そりゃそうか猫好きの推定34歳のおっさんなんて
普通なら飼い猫のために職に就かざるをえないだろうしなぁ すみません誤ってルーム承認取り消ししてしまったので再度パス入力の上ご参加ください! >>390
ID変わってますが377です
パスワード違いの申請をブロックしようとしたら巻き添えブロックしてしまいました。すみませんニャ!再申請よろしくニャ! 恥ずかしながらオープンチャットよく分かってないんだけどROM専でもいいのかニャ?
おいかけっこなんだけど ロフトプラスワンとかで、
gato動画の鑑賞イベント開いて欲しい。 >>385
こう言うキチフェミ閉経BBAが居るからgatoを🌈らせたくなる。さ、堤防へ行って来よう😊 >>394
深谷市にもさいたま市にも堤防はないぞw 犯罪動画張り精神的傷害で犯人捕まったら周囲からは大量殺人犯並みの扱い受けるだろうそいつは
脅迫され犯罪予告され個人情報晒され生き地獄になり外を歩けないくらい追い詰められるよ
動物愛護団体に一生追いかけられるだろう
捕まったら人生終わり
捕まったら人生終わり リアルタイム接待配信とかやってくんないかな
投げ銭でGatoへの接待オプションがあるとか
電撃、熱湯、四肢切断、水責め
ちゅ〜る、カリカリ、かつての仲間の肉 >>364
ありgato!
逃げ場の無い場所で汚く叫ぶしかないgatito大好き >>392
オープンチャットは匿名性掲示板とは違い、全員コテハン付けて会話する掲示板みたいな感じです。
掲示板と違ってLINEスタンプや動画ファイルや画像を簡単に送れます。
Rom専の方もいるので全然大丈夫です。
ただ接待動画の直リンや映像そのものを上げまくるとオプチャ自体が消される可能性があります 動画見ようが見まいが、gatoは中国で接待され続けるんだよなぁ… 需要がなければ供給もない経済学すら知らないのかおんどれら馬鹿の無能はどうやって生きてこれたの今まで? >>376
よく読んだら一週間猶予あったのに愛誤何もできてなくて草
gatitoの役にすら立ってないじゃんw 中国での視聴者は日本よりずっと多いし、接待で金を稼げてる人もいるから愛猫社区があれだけ続くんだよね。嫌なら中国まで抗議しに行けばいい。 日本に住む中国人はどんどん増えてきてるから、日本もいずれ接待し放題になるよw
外国人がgato接待してるくらいじゃあ警察も軽く注意して終わりだろうしなw 虐待者だけじゃなくて国籍差別の誹謗中傷もするんだー最低 汚げんたちゃんは近親交配で生まれた知的障害gatoだから怒ったりなんかできるほど程度高くないよw >>397
お前のお仲間で動物じゃなくて人間の大量殺人願望を持ってる狂人がいるけど、こいつが捕まったら大量殺人犯「並」じゃなくて大量殺人犯と同じ扱いを受けるかな?
このクズは犬の残酷動画もアップしてるし、同時に詐欺犯でもあるのよ
つまりgato動画を楽しむ住民が詐欺師をおんぶして歩いてる状態よw
gatoの部分は犬に変わってるけどな
本名はゴキブリっていうんだが聞いた事無いか?
こいつにも捕まったら人生終わりって警告してやってくれ
何となくだけどお前の近くにゴキブリがいそうな気がしたんだよ
http://web.archive.org/web/20220625180320/https://www.f9hotline.xyz/f9blog_20220625/
ケーサツ「はい110番です 事件ですか事故ですか?」
スズメ「松 松原jがチャック開けて陰部を出してるんだちゅん!」
ケーサツ「陰部って何ですか?」
スズメ「ですからチンポですちゅん!粗末な潤チンポですちゅん…」
ケーサツ「チンポって何ですか? もっと具体的に言ってもらわないと対処できませんねえ」
スズメ「だから潤の粗末な陰茎だって言ってるだちゅん‼︎‼︎!」 >>121
もう黒ムツの方がGatoへの関心あるし下手な愛誤より理解度高いと思った >>419
時々gatoの生態にやたら詳しい人が出現するのが、この板の面白いところ 猫が神聖とかギャグでしかないわ
同族だろうが親子だろうが平気で喰いあい隙あらば遊びで小動物をいたぶり殺す低脳で体中ウンコまみれな病原菌の塊の畜生でしかない
他の動物でも少しは必死で子供を守ろうとするのに世界ランキングがもしあればトップクラスの畜生っぷりだろ gatoの醜いところは団地マンのそれに似ている
自分が安全圏にいる間は平気で他者を攻撃しておいて、ひとたび自分が弱い立場になると強者に媚びへつらい、挙げ句にみじめったらしく「自分は虐められていた!」などとチーチー葵い鳴きしよる gatoの何がイヤって養ってもらうのが当然みたいな寄生虫そのものの生き方なんだよなぁ...
そのくせ自由気ままお気楽能天気に生きてるから接待衝動に駆られる
まぁ実際猫触るのも嫌だし飼ったことないんだけどさ 実際のところ中華の撮影主ってどこで収益を得てるんだろう
よく、向こうで販売ルートがあるんじゃないかとか言われてるけど
そして愛猫自体も、広告とか無いしスキームが謎だ
あのサイトはマネタイズ目的じゃなくて単なるサンプル置き場みたいな感じなんだろうか 神が愛される姿でつくった猫ちゃんは人間の主になるように人間は猫ちゃんの中野母を愛した猫ちゃんは下僕にしてくれた人間達を寄生虫は人間だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています