✩g@to動画を楽しむスレ62✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アワアワ鳴き声といえば熱湯もそうだけど個人的にはgatito引っ張り系もとても好きですね
再掲希望です >>576
去年からずっとオワコン
同じ動画で盛り上がってるように見せてるだけで Gatoo!クソ袋はこれからブリブリ生まれてくるからね
また盛り返すよw >>576
>>579
団地ゴキブリの自演
そしてヌケサクは消える フローズン、クソ野郎でおなじみのエメラルダス君本垢で何かあったのかサブ垢になってて草 >>576
終わってるのはお前の人生だよ、団地ゴキブリ君w
あ、始まってもいなかったっけか
なんか最近言動に余裕がないよねぇ(ニヤニヤ
愛誤に支援した金返せってでも言われたか?
それとも、とうとう親に「家から出ていけ」とでも言われたか?
>>577
はいな
引っ張り系詰合せ
https://gofile.io/d/S2kaMf ちりめんが新作来ない煽りやり始めたからそろそろ供給が来るサイクルっすね >>584
アップサンクス!
gatito引っ張り、いい声で鳴いてるね!
元気があってよろしい!!!!www >>582
リンク先とりあえず一卵性双生児の様なシンクロした動きの悪臭漂う汚物そのものな存在まで読んだw >>586
ヴォースゲー!感動の長編ポエム大作やな
涙ちびったわwww >>586
これもう黒ムツだろ
あるいは絵師さんならぬ文豪さんだろw gatoごときに崇高とかいってんのが笑える
gatoにも劣るお前らは虫か微生物かよ >>586
さすがにおもろすぎるってw
男なら勃起しながら書いてるわ絶対 なんか愛誤の動画で生まれて間もない衰弱した赤ん坊を触りまくって動け動け!とかってやってるけど
体力失って良くないんじゃないかと逆に心配になるわ
実際一匹残して死んだみたいだし
https://youtu.be/-eXlxmXiT8E?si=vhJG0-bYCfOH7v_C >>597
ありgato!
シンプルな打撃でじわじわ虹らせるタイプの動画大好き 3.11の愛誤詩人
地震追悼と見せかけて結局猫ポエム
一度も被災したことなさそう
>愛は光。 光は愛だ。 光はどこまでもどんな隙間もかいくぐり 永遠に広がる。 >>597
1匹目がキモい動きのコイコイ始めた時に露助が大声上げてドン引きしてるの草 無表情で叫ぶだけじゃなくちゃんと表情に出してくれるタイプのgatoちゃんいいよね 愛護作文 俺はちょっと苦手だな
本当はgatoの命なんてどうでも良くて 自分の欲求にしか向いてない
自分が勃起しながら書いてることに自覚ないタイプだし
そういうのってすごい醜悪に感じる >>597
ロシアン兄貴の素手ゴロかっこいいっすね!やはり抵抗は拳でするに限りますよ 電子レンジやミキサーや電気ケトルやコンロの接待、
gatitoじゃなくてgatoで反応見たくなるんだけど、
調理用器具だからそんなにでかいのが無いのが難点なんだよな。 まあインドはガンジス川で火葬されて
もげた手足やホカホカの内臓を
野良犬がうまそうにハフハフ食ってる国柄だから…
(まわりにいる人間も別にそれを追い払ったりはしない) >>597
ロシアンサンボを堪能して
すっごい喜んでいるね! >>584
子猫の部位破壊の奴の腕のほくろ毛がすごいw >>618
それに気づいてからそこにばっか目がいくようになって困るわ
いや、お前剃れよと言いたくなるw 冷めるだの苦手だのいちいち興ざめする様なこと書くなよウゼーな やっぱこの2人組よ
細切れ動画が多いのが唯一残念だけど、人気だからフル動画は販売に回してたりするのかな 救い続けているのよいのちを
テンプレ標準型ランクB
松j、k田、ハンマー○瀬、バ神田不良、汚高信逝き、異董犬ヱイ、馬鹿橋
豚カツモゲミ、汚汚飢ヤスイチンピラ
故故悪、愉異死ん
(故)死ん村嫌痔
(故)魔痛場裸T顕
どこから沸いてくるのだしょうね害獣キチガイジャップどもは(笑)
誇張ではなく実際に100万スレ以上ある5chの一番キチガイ板6個の殺猫犯人スレの3個を手動論破した所で46%殺猫犯成敗し
世の中の猫ちゃん1382万にゃん救った俺はまだまだしたるからな論破 想像してみましょう爆笑できますねこれは
(今、目の前にチンポがある…)それはスズメキチガイババアにとって憧れだった、マスクをグイッと引き下げたかと思うとすかさず「ジュプッ!!ジュブブ!ジュポッ!ジュプッ!!」スズメキチガイババアは目の前のイキリ勃ったスズメに必死にむしゃぶりついた。
その瞬間(今、自分はとてつもなく迷惑をかけているのかもしれない…ごめんなさい…)そんな思いが交錯する。
宝物であったはずのスズメはテカテカと光り光沢感をさらに増していく、唾液と歯槽膿漏の臭いが混じり合ったスズメは瞬く間に汚菌菌へと姿を変えていった、これがこのどうしようもないババアの最大の愛情表現なのだ。 ちゃあみぃ
まだまだ…思い出作ろうよ…!(ガチで呪ってる顔)
http://imgur.com/vdgtHyz.jpg >>584の引っ張り見逃した〜持ってる人お願いします 水で膨らむビーズと水大量に飲ませて腹パンパンにして最後腹裂いたら子持ちの魚みたいにブリブリビーズ出てくるやつすき ちゃあみぃ抹殺マッサージほんとすき
いつ見ても笑う 部位破壊の人すね毛もすごいなw
手や動作とかであの作品と同じ人かな?なんて思ってみたり。
深爪が多いし >>638
意地汚い食い方!!日焼けサロンがお似合いだw >>641
あー!あれ再掲希望です。
どなたかお願いできますか? >>638
食い意地の張った単なるキチガイだろ
そりゃ同族だろうが身内だろうが構わず喰うわけだw >>605
ちゃあみいの一家って後日談とか無いのかな でも金子明日香ってよく見ると顔はまあまあかわいいよね
メンタルは崩壊してるっぽいけど >>638
なんか複雑な模様だからきれいに模様の通りにカワハギしてみたい こげんたちゃん事件
あるところにいた子猫がママを探して一週間お腹すいたそこに表れた人間がメガネの細く弱そうな優しそうな人間が
ご飯をくれた人間は子猫は食べたご飯を人間は抱いた子猫を初めての人の温もり喜んだ子猫は嬉しかった
しかしそれは嘘だった人間はバスタブに閉じこめた子猫をそしてご飯を置いたゆっくりとまばたきをし首を傾げながら見上げ親愛表す子猫
子猫は殺害された
その子猫にはこげんたと戒名がつき今も参拝したあらゆる方が
今日も昨日も明日も明後日も来年も花を手向ける方後を絶たず手を併せる方後を絶たず
こげんたちゃん…届いていますかみんなの想いがあなたに…
みんな大好きであなたをあなたは家族ですいつまでも…いつまでも…
こげんたちゃん…それは世界を動かした小さくも大きな心を持つ命 >>619
岩同化gatitoを思いっきり地面に叩きつけたいね >>629
潰したはずのスレに毎日来てるくせにあたかも自分が潰しを成し遂げたような自慢話をしてた知障は他にもいたぞw
自己顕示欲が強い知障がスレに数匹居るけど、そんな偶然ってあるか?
それぞれがスレ潰しの自慢をしているのに「ワシが潰した」とかでモメる事も無いw
それどころか会話も交流も全く無い
…ところがこういう話をすると突然交流が始まったりもするw
少し前にゴキブリがスレ潰しのホラを住民に咎められた事があったのよ
さっきヌケサクのレス見たら「実質潰した」ってトーンダウンしてたww
驚いたよ気遣いが出来る気違いとは思わなんだw つまり団地ゴキブリやヌケサクらは同一人物ということですねw
確かに同時間には現れないしね そもそも当たり前ですが2CH の馬鹿でクズのゴミは哀れですね科学的に勝てないと覚れば成り済ましそもそも俺に勝てないのは当たり前奴ら駆除魔は普段からオラオラ風、
冷製風、猫監禁強要風、鳥好き風、一人で様々な単発ld自演を繰り返します無駄なのにね所詮ゴミはライオンには勝てない
アメリカが正義たりえロシア朝鮮がゴミたりえる事実と同じ朝鮮南北ロシアが例え先制攻撃をアメリカにしても勝てないのと同じくらいの明らかさそれすらわからないから奴らジャップなのです朝鮮人は
そもそも歩けば挑戦されたりナィフで不意討ちされたり族に囲まれた経験もないシャバゾウの分際の片原痛いですよ俺はつねに勝ちましたから生きてるのが証拠ですがヒーローと呼ばれますね今でももちろん今は町の皆様に慕われていますが改心したのでヤンキーから
以上の点から俺は常に科学的証拠を上げ理論的議論をして論破を奴らをしているのが明白な証明でしょう?
だからこそアメリカの強さは圧倒的世界一だとわかりますよ誰でもわかります猫を好きな内藤大助さんの強さが本物であるようにですがだからこそ俺は慕われるのです
それだけアメリカが愛されている証明になりますやはり逆立ちしてサーロインを鼻で食べようが奴らの負けは最初からの決まりそうです!
猫愛し人愛し愛され守るわたしと猫殺し人泣かせ猫の心踏みにじり正当化するやつらどちらが正いかすへてそこから始まらなければならないのです!はい論破 いきなり冷静になって普通にキレとるやんw
成りすましの話題がイヤなのぉ?なんでぇ?
ずっと吉のフリだけしとけや年金が取り上げられるで団ゴキwww 久しぶりに来たら荒らしが湧いてるな
いくら正義ヅラしようがこの板に来てる時点で同類だってわからんのかね 救い続けているのよいのちを
テンプレ標準型ランクB
松j、k田、ハンマー○瀬、バ神田不良、汚高信逝き、異董犬ヱイ、馬鹿橋
豚カツモゲミ、汚汚飢ヤスイチンピラ
故故悪、愉異死ん
(故)死ん村嫌痔
(故)魔痛場裸T顕
どこから沸いてくるのだしょうね害獣キチガイジャップどもは(笑)
誇張ではなく実際に100万スレ以上ある5chの一番キチガイ板6個の殺猫犯人スレの3個を手動論破した所で46%殺猫犯成敗し
世の中の猫ちゃん1382万にゃん救った俺はまだまだしたるからな論破 ゴキブリもヌケサクも誰かがレスするとムキになってレスする習性を持っているから分かりやすい
スレ民のレス→ゴキブリのレス→スレ民→ゴキブリの交互のパターンが多い 生まれたてを誘拐して付きっきりで世話してミルクやら排泄介助して1、2ヶ月後すっかりこちらを親と認識して甘えてくるようになった可愛いgatitoちゃんにアレコレするのが一番情緒滅茶苦茶になって楽しそう あれ?煽り上手な弟子ニキがゴキの予告ワナにハマった?
と思ったけど、あのレスは黒ムツが書いてるから違ったw
ややこしくてよくわからんけど弟子ニキはタイミングが悪すぎw >>666
今日はアドリブが入ってるから少し変則的に見える気がするW いいか動画キチ!
少なくともオレは猫が死ぬことを良しとはしてない。
匂いは無い猫ちゃんには。
我慢しろ小さなことくらい。
機にするたかが小さなこと。
忘れろたかがおちゃっぴい。
ありとあらゆる策が無駄だったから
最終手段=気にしないになれやキチガイた。
おまえらのは無差別駆除ではなく無差別毒殺。
オマエら自称被害者は猫の立場を考えない。
オマエらキチガイは存在が不愉快の自覚がない。
猫の命が尊い
猫が愛おしい
おまえらをなくせばいい
社会害ゼロのために お母さん、どうしてボクの体を食べるの?
ねえ、お母さん、ボクがお母さんの体から生まれて来た日の事を覚えてるよね?
なんでこんなひどい事するの? こげんたちゃん事件
あるところにいた子猫がママを探して一週間お腹すいたそこに表れた人間がメガネの細く弱そうな優しそうな人間が
ご飯をくれた人間は子猫は食べたご飯を人間は抱いた子猫を初めての人の温もり喜んだ子猫は嬉しかった
しかしそれは嘘だった人間はバスタブに閉じこめた子猫をそしてご飯を置いたゆっくりとまばたきをし首を傾げながら見上げ親愛表す子猫
子猫は殺害された
その子猫にはこげんたと戒名がつき今も参拝したあらゆる方が
今日も昨日も明日も明後日も来年も花を手向ける方後を絶たず手を併せる方後を絶たず
こげんたちゃん…届いていますかみんなの想いがあなたに…
みんな大好きであなたをあなたは家族ですいつまでも…いつまでも…
こげんたちゃん…それは世界を動かした小さくも大きな心を持つ命 >>667
657:名無しさん@ピンキー 2025/03/18(火) 16:11:32.41 ID:eXuGR8BH
ここまできたら入院だなキチガイの妄想は
660:弟子 2025/03/18(火) 16:25:49.72 ID:1xqg00eK
>>657
オイオイどうしたムキになっちゃってw
ID:eXuGR8BH
↑んー、このID果たして黒ムツか…?ヌケがサクサクしてるレスばかりなんですケド… >>670
そりゃ私が頭パーチクリンのgatoだからだよ、ウシャシャシャシャ!
あ〜私のマンコからひりだしたgatitoの肉ウマー
慣れ親しんだ味だにゃー♪ ゴキの予告ワナが何なのか全く分から無くて草
短いけど脳内自己完結で微妙に他人に読ませる気の無い文章、なんか見覚えあるね
弟子くんの何にそんなキレてるん?笑
>>667のIDが単発で今日中に現れなかったら疑惑ゴキだニャ アンスレでもないのにあいつの話題ばっかりなのもアレなので
>>641
これ見てみたいです コショウ接待見返して笑ってたけどあれってロードダークtrailerからの抜粋だったね
まだそんな時間経ってないのにもう記憶が曖昧だわ
去年だけで何作品供給されたっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています