✩g@to動画を楽しむスレ62✩
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>802
これ絶対喜んでるでしょ
自分から肩までお湯につかってる >>810
最高に無様な泣きで草、犬嫌いはぜひ見るべきニャン オレンジスープで接待されてる毛ゴキgato作品中においても屈指のブサイクさを誇るのすき
お湯かけてヨネった顔面とはまた違った趣があるニャン なんか今日はめっちゃ自演してんね
俺たちがgato動画で和気藹々としてるの見て羨ましくなっちゃったかな? 冷静に考えてこれだけ犬嫌い単発IDがいきなり集まったら一人や二人>>810に釣られて激怒して安価つけてもおかしくはないのだが
スルーしてるということはやはり団地ゴキブリの自演突撃部隊やな チー9子供の頃に犬に吠えられて怖くて泣きながら下校してそう
そしてそれを同級生に目撃されていじめられてそう >>815
犬動画を執拗に貼ってるやつ、そもそもあいつ自分の人生が負け犬だからw
なので親和性を感じてるんだろうなww 猫ちゃんばっかりイジめられてひどいいぃ!犬も!犬も殺せえええ!!
猫愛誤らしい醜悪さだニャン 猫「動画」スレの増殖は猫虐待に対する、
心理的ハードルを低くし、動物虐待を軽視する風潮を生みだそうとする悪質な
鬼畜プロパガンダとして見逃すことはできないと考えています。
猫は駆除が許されていない動物であり、「所有者が判明しない」として「駆除」 「迷惑だと個人が勝手に感じたから殺戮」
目的で保健所その他に持ち込む行為は時代に逆行する動物虐待と考えられる、 違法捕獲は明らか保護目的はないですね
このように考えています。
この問題についてなんとかして対処して事態の解決ないし改善を図りたい。
プロパガンダの主南牟婁郡紀宝町在住が明らかになってきた今、この問題=特定の人物による、
長期確信犯的動物虐待の教唆・助長の問題は改善の手掛かりが見えてきた。
この得難い機会を逃すことなく働きかけていこう。
このスレを駆除しこげんたちゃんに捧げる駆除魔の断末魔。
そして動物虐待犯罪の犠牲になったすべての犬猫たちのみ魂に捧げる。 介助、救助、麻薬探知、警察犬と人の役に立つからね
迷惑にしかならないgatoとクソ愛誤とは違ってさ DON'T MESS WITH THE DOG!! ヌケサク単発ID軍団含め7時過ぎるとパッと消えるw
団地ゴキブリとスクリプト埋めしていた時と変わらないね^^ お、釣れた釣れたw
親の目逃れてスマホでこそこそ団地ヌケサクくん >>825
親が帰宅する時間だからね
この後親が寝る11時ごろまでピタリとレスが止むのもいつも通りw gato動画は好きだけど犬の動画は見たくない人いる? 犬も見るけど正直比べものにならんぐらい反応がおもんない
鳴き声はキャインキャイーンの一択、暴れずに耐える
比べてgatoのリアクション芸の豊かさといったら ガトちゃんたちとにかく素の反応が何故か面白い上豊富なんだよね >>829
親が帰宅する時間はスクリプトが止まるからトイレでスマホポチポチゴキブリとか言われてたねw
それと案外夜間も自転車で徘徊してんじゃねーかなあのなで肩チビ gatoは同じ接待でも個体によって全然リアクションが違うから面白いね >>833
愛猫社区にある動画で
白猫の逆さ吊りを棒で叩いてわおーんわおーん言わせてて叩くの止めても流れでわおーんって泣いたり、あれ来ないの?見たいな表情でいたところにバーナーで釘を炙り出した途端のびっくりした表情のアレが最高ですニャ gatoって基本自分勝手だから、そういうのが懲らしめられてるとスッキリするんよね >>810
延々と熱湯に噛み付こうとして顔面と口内に直撃させられて大ダメージ食らい続けてんの草生える
この学習能力の無さはイラスエルババァが親近感覚える訳ですわ >>810
四足歩行で耳と尻尾付いてるし、どっからどう見ても犬の動画ですね(すっとぼけ) 犬は可愛いし賢いし人間のパートナーになるから好き。お仕事犬なんて愛おしいの極み。
猫は死ね。 >>810
一回噛みついて懲りずに段々セルフ湯剥きされてるの馬鹿すぎる… >>810
汚げんたやみーこばかりじゃなくこういうのに名前付けて愛してやったりポエムでも書いてやれよ >>850
あれ、学校で配布されるらしい
中華接待主の大半は10代後半〜20代前半だから
家には数冊必ずあると思われる >>834
街宣童画の一件もあるから、あいつ絶対近隣の警察には「マークされてる」存在だと思うw
平日の昼日中、オンボロ自転車で徘徊してる30代なんか怪しさ120% ゴム手袋してオイルつけてgatitoの*に突っ込んで掻き回しまくる動画観たい
あの「ミャミャ舐めてぇ〜!」と言わんばかりにデベソみたいにこんもり盛り上がっててヒクヒク主張してる*がいい感じに腹立つから破壊されて一生垂れ流しになってほしい
決まった所でしかウンコしたくない綺麗好き()gatoちゃんにとって垂れ流しなんて苦痛だろうな >>859
けつなあな破壊はちょいちょいあるけどすぐ虹だしなあ
どっちにしろ経過観察系は向こうじゃ無理そう >>858
茶トラ白逆さ吊り修行
BGMがスタートしてからgatoが燃えながらコーラスしててめっちゃ笑ったw >>849
この子かわいい
坂上忍の番組とかで特集してほしい >>719
>>729
遅くなりましたがありgatoです!
荒らしでしばらくきてなくて最近このぐらいの時間にきて見れないので消されているのかと思っていたした。試してみます! >>858
うpありgatoです
gofile以外の動画も画面長押ししたらダウンロード出来るんですね…(ネット初心者)
catbox消されないし本当にありgataい >>858
ありgato!
やっぱgato接待は最高だ 乳歯も生え揃ってないgatitoちゃんって何されてもピャーン♡ピャーン♡しか言えなくて汚い濁点鳴きも勝俣もしないから本当可愛いね
よちよち逃げようとしてもトロすぎてまたすぐ捕まっちゃうのも可愛い >>810
熱湯に噛み付くの1回トライするくらいなら百歩譲ってまあギリギリのギリ分かるよ、なぁんで2回3回と繰り返すんだこのバカ(ドン引き) >>870
低レベルな荒らし行為も1回トライするくらいなら百歩譲ってまあギリギリのギリ分かるよ、なぁんで2回3回と繰り返すんだこのバカ(ドン引き) >>858
いつもありがとうございます
まだcatboxへの上げ方がわからないので取り敢えず
https://gofile.io/d/TWVil0 >>869
初手で前足バキバキに折られてタコみたいになって仮に生き延びてももう一生まともに歩けない状態になるとかわいすぎ >>878
あなたは神様ですか?
他に感電系のハムスター動画ってありますか? >>878
新作ありgato!
やっぱハムスター動画は最高だ 愛猫に新しい動画来たから無職ゴキブリ発狂してんの草 >>889えっ、ちょっと待って。
30分しか経ってないのにもう見れなくなってる catboxまじで消されんな
通報するのがそんなに面倒なのか はい消えてません
嘘つきちりめん半額惣菜30代童貞無職団地乙 >>878
ありgato
このままストレスで衰弱していくのが想像できて捗る ほらとっとと削除してみろよ何の取り柄もないゴキブリw 中国行こうか悩んでる愛誤と
日々意味のない荒らしに必死になってるだけのゴキサクとの落差よ >>858
最初の2つ
こんなかわいくないgato久々に見た
ディズニー映画に出てくる悪役の猫やん
よう調達したな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。