✩g@to動画を楽しむスレ62✩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
苦手板に殺された猫「空(そら)」へ 174
こげんた事件を模倣するかの如く、バスタブで殺され、その様子を苦手板に書き込みされた猫を追悼するスレッドです。
●猫殺害の男に有罪判決『思いこみで凄惨な犯行』
自宅で猫を殺害したとして動物愛護法違反罪に問われた水戸市けやき台、
無職k田隆史被告(20)
の初公判が八日、さいたま地裁で開かれた。k被告は起訴事実を大筋で認め
検察側が懲役六月を求刑して結審。蛯名日奈子裁判官が懲役六月執行猶予三年の
判決を言い渡した(中日新聞)
●関連スレ 皆様の声
駆除魔が同じ職場、近所、保護者
わかった時点でPTSD発症する健全な市民
がやたら出るだろうな。
これだけの残虐行為してるんだ。
全国ネットで名前どころか顔です気づくから余計だよなになる近日。
残虐な異常者お前らが同じ職場だったら。
残虐な異常者お前らが近くに引つ越してきた
残虐な異常者がお前ら我が子の学校の保護者だったら。
名前聞くだけ、顔見るだけでPTSDからうつ病発症だよ
お前らは家族が嫌がらせされても仕方ないほどの鬼畜な行為をしたんだから。
周りにも書き込み見てPTSDになった奴かなり
いるからな。
どれだけ国民の精神崩壊させたんだか、
これからもまだまだ増えるだろう。現時
点のPTSD被害者の署名だけでも何万だろ 最近はヌケサク=団地ゴキブリである事も隠さなくなったな。
奴の作戦は、「わざと自分に構ってもらって動画レスを流す事」に移行してる。
なのでどんどん動画を貼ればいい。 インターネット掲示板で猫の虐待をうかがわせる書き込みをいたずら目的で繰り返し、
警察の業務を妨害したとして、13日、
自称会社員の男性(32)を千葉区検に書類送検した。
「面白半分ででたらめな内容の投稿をした」と容疑を認めている。
書類送検容疑は昨年10月11〜16日、神奈川県内などで、自分の携帯電話から23回にわたり、
インターネット掲示板に「三ケ所仕掛けてきた」「一匹駆除」と猫を殺傷したかのようなうその書き込みを繰り返し、
市原市内での殺傷をほのめかす投稿により同署などに捜査させ、警察の業務を妨害した疑い。 最近はヌケサク=団地ゴキブリである事も隠さなくなったな。
奴の作戦は、「わざと自分に構ってもらって動画レスを流す事」に移行してる。
なのでどんどん動画を貼ればいい。 >>991
「俺を馬鹿にする奴はヌケサク=団地ゴキブリに決まってる!」カワイソ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 23時間 34分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。