語彙力ヌケサク以下で正体バレバレの団地ゴキブリのチー9スレ 2棟目
しかしさ、団地ゴキブリとか愛誤BBAの言動見てると
戦前ぐらいまでなら「座敷牢に閉じ込められていた」タイプの生き物だよねw
生きてるだけで周囲に迷惑しかかけない 団地ゴキブリとイラスエルBBAさっさと結婚してガキ作ってくんないかな
で、ベビーカー押してたら地域猫にウンチとションベンかけられて欲しいw >>155
ゴキブリ並の知能とgato並の知能の交配はあまりにも危険やw >>155
ちりめん無精子と閉経涸れ涸れババアじゃ出来ねーよ
子供代わりにgatitoでも飼いだして不手際で虹らせるのが関の山よ 逆に考えればちりめんチンコの知恵遅れザーメンと腐れ羊水イラスエルババアならまともに受精もしないだろうから避妊費用もかからず生ハメで性欲解消できるからお似合いじゃない?? tps://x.com/FGuardiansJapan/status/1830403773178519792
みーこファン絶叫 >>155
いやー、あの二人とも「自分以外は全て敵」という考え方だからねー
恋人どころか友人さえ、これまでの人生で一人もいなかったんだろうな、と >>153
苦手板閉鎖してる設定なのに存在を臭わせる呼称してるの草だよなw
別に「自分のアンチスレ」でもいいのにわざわざ名指しするとは相当黒ムツに対して頭アチアチですね >>161
この叫んでる女のアカウント、中華ムツの顔や個人情報を平気で載せてて草も生えん
プライバシーの項目で通報した >>161
🇨🇳人なりに愛情一杯愛してあげていたのに虐待扱いするなんて😭💔。
🇨🇳の🐱に🇯🇵語で戒名を付けるとか🦑れてる。 集めた署名を提出しない
苦手板壊滅と嘘をつく
寄付金を私的流用
愛誤からするととんでもない迷惑人間やなww >>167
愛誤の味方のふりをした黒ムツと言われても信じるレベルw まあ実際犬猫板を無差別爆撃して
本来の住民が一気に減ったから
無能な働き者である事は間違いないね みーこの動画なんか知らんし
俺より動画いっぱい見てそう みーこなんてダサい名前じゃなくバーナーとかパキケファロとか付けてやればいいのに >>159
あまり動かなくておとなしい猫猫虫くらいなら飼えるかも >>161
動画スレ見ながら愛誤が画面の前でこんな感じで発狂してると思うと面白いなww 演説というよりはほぼ私怨なのが団地ゴキブリそっくりw
団地チー9「僕も参加したかったチギュ…」 >>167
浦和西署にゴキ男の告発をする話題になってた時に自演を交えつつずっと水を差してた奴www
しかも板に居ればバカでも解るゴキ男のウソ実績は何故か評価するナゾの贔屓
この後も呼ばれてもいないのにいちいち出て来て終始アワアワしながら興味無いふりをする小物っぷりを発揮
ゴキ男の魅力の見本市のような香ばしい奴www
>事件化するかも微妙
>「『5ch』の苦手板を閉鎖させる」は達成しちゃってるからね
0717 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 09:21:58.92
チー9はどうも苦手板は閉鎖されたことにしてないとプライドが許さないらしいなw
572 名無しさん@ピンキー 2025/02/20(木) 09:36:41.88 ID:Haq0thz4
(チー9)んで本人が騒いで事件化するかも微妙で
「『5ch』の苦手板を閉鎖させる」は達成しちゃってるからね 住民の何人かが賛同し「怪しい」と言う声があがり始めると
ナゾの語り部が現れいかがわしい伝説を語り始める
>>740
ID:Haq0thz4
まあIDでレス辿ればわかるけどZ8氏はそういうスタンスの人って感じよ
あくまで苦手板とか黒ムツの看板掲げてるわけじゃなくて兎に角F9殲滅に全振りしてる故にこのスレまで追っかけてきたんやろなぁって思ってる
度々周りの黒ムツを煙に巻く時はあるけど、そのへんの黒ムツよりはデュクシ爺へのヘイトが強いからそのレスひとつで同定する材料にはならないと思われ
>そういうスタンスの人って感じよ
「そういうスタンス」ってゴキブリの詐欺告発を邪魔しつつ奴のウソ実績を評価するスタンス?
>F9殲滅に全振りしてる故にこのスレまで追っかけてきたんやろなぁって思ってる
「追っかけてきた」「って思ってる」w
「殲滅」ってまた大袈裟なwその単語はお気に入りなの?
実績の提示ナシで語り部が「って思って」たw「全振り」が空振りになっちゃったよ
もちろん思うのは自由よ。でもそれを他人を説得する材料として使うには根拠や実績を示さないとね
ネットで根拠の無い話を拡げるのは良くないわな
中年のおじさんが誹謗中傷されたってべそかいてた動画見た事ない?
スレまたぎで追っかけてきた人が実在するなら初期の武勇伝とかを持って来ないとダメよ。ただこの話って他でも
>デュクシ爺へのヘイトが強いからそのレスひとつで同定する材料にはならないと思われ
デュクシ爺って誰?いや、わかるけどw平場だと判で押したように避けるよね
レスひとつって個数の問題じゃないのよ。内容が問題なんだから。ヘイトが強いならなおさらだよ
一番の問題はこの語り部がしれっとウソをついてそれを実績のように話してるように見えてしまうところ。俺が知らないだけって可能性もあるけどね
それにしてもウソ実績で話を膨らませるのが好きな人って結構いるのね そうだよ、私ぁザコだからさっさとF9さんは倒しに来てほしいんだけどなー 人はロジックで動かないってさんざ言ってるじゃんチー9くん。 100の言葉よりgato動画1本
50の言葉より1つの動画レビュー
30の言葉より1スレ立てと保守
10の言葉より1言の愛誤への事実指摘 いくら一般黒ムツに本気でなりすまそうとしてもまず信頼が足りないんだよF9は
gato動画を上げて、動画のここが面白いとかgatoのどこが笑えるとか語って、スレ立てて保守も手伝って、愛誤への事実指摘大喜利をして
それでやっと、その『ザコで新参者で部外者の私』と同程度。 いきなりなんかわからん単発がまともな引用方法もせず不等号マークでピーピーピーピー喚いて、味方になるやつなんているわけねーじゃん馬鹿じゃねーの
ネットのお荷物の粗大ゴミが F9くんは私を黒ムツにとっての何にしてやりたいかすらもブレブレやん
コイツはF9本人だ!ってしたいのか別人だけど場を乱たいだけの狂人荒らしだ!ってしたいのかすらもフニャフニャ やはり団地ゴキブリはZ8氏に相当頭アチアチのようだw
>中年のおじさんが誹謗中傷されたってべそかいてた動画見た事ない?
>>178これのことか?
気持ち悪い咽び泣きだなwww
https://youtu.be/3dMj0_S3LkA?si=2vjFmrUbLtKd9qMw 今気づいたけど団地ゴキブリのやつ街宣以外の動画も消したんだな、動画一つしかねぇw >>178
その引用してるレス全部ワイが前スレで書いたやつやんw
喧嘩したいなら直接殴ってこいや効いてない報告3いいねくんw 今だに団地くんが例のID被り事件を必死に無かったことにしようとしてるのが痛い
喧嘩ってのは勝てる算段が付いて初めてふっかけるもんなんやでちりめん君www
君を毎日いじめていたA君も絶対にこんなチビに負ける訳ないと思ったからいじめてきたんやで 団地が載せたgofileのURLにIP見えてますよって嘘安価したら粛々と削除してビビり散らしてたの面白かったなぁ
あれやったのも僕なんですよ団地クン F9がゴミチャンネル放置してるの見かねた黒ムツに謎の熱量で真面目にYoutube運営しろって詰められててリアルにたじろいでたの好き 怪しいxyzドメインのサイトも
ドメイン代払えなくて閉鎖(というか自動的に解約された)したんでしょアレ >>188
そうそうここから引用した
動画消しても過去の愚行は晒され続けているんだなw ありました
377 名無しさん@ピンキー 2024/10/04(金) 22:41:43.47 ID:COAYaFAQ
チー9のサイト
現在ドメイン停止、見るならインターネットアーカイブで。
https://www.f9hotline.xyz/
最初は真っ黒背景でネットのフィクサー気取りしてたのが「センスが古すぎ」とかコジキチスレから言われ
「ムキー!じゃあ真っ白にしてやるチギュ!」
ってなったという笑えるエピソードあり。
確か記憶ではマウスカーソルを追尾する謎のエフェクトもあったと思う
(インターネットアーカイブで再現されるかな?)
いやマウスエフェクトとか2002年くらいの自作サイトかよwwww xyzなんかポルノ系かオンライン詐欺系が使ってるイメージなのに
「このドメイン安いしカッコいいチギュ!」とでも思ったのかな
ていうかホットラインとは無関係なんだからhotline入れんなよキモハゲ ホットラインどころか依頼も所持金も冷え込んでてライフラインすら危ういくせにな 去年の今頃よりもレスの勢い下がっててお金払えなくなって所有端末も以前より減ってるんじゃ?って考察してる
自分の荒らしレスに自演で太鼓持ちの安価で無駄レス費やすくらいの事は去年やってたし >>198
細かく言うと去年は主人格で荒らす犬嫌い愛誤とかのID保持しつつ別端末で同調レスで自演するっていう複数IDの並走っていう事象が多々見られたけど
今はいちいち自演する為にIDを変えて一度変わった者はその日現れないようになってる
wif回線ていちいちルーターのリセットしてたら爆笑ものだったけど、実際は携帯でポチポチ書き込んでるのかな
威勢はそのままだけど装備は着実に弱体化してて草 F9くんって卒アルの最後のページ白紙どころか接着剤で完全封印してそうw
白紙ならまだマシで逆に散々悪口書かれてそうだからwwwww 日に日に弱っていく姿が目に見えて分かるの面白いなw
まさかこれで終わりじゃないよな?さあもっと我々を楽しませたまえよ、ちりめんちんこことチー9君w 今頃過去ログ辿って弟子疑惑名無しとZ8疑惑名無しのレス発掘してそうw
同定してたらしてたでレス内容に傷付くのはちりめん本人だし、他人のレス引き当てて外してたら俺らに馬鹿にされて終わるだけだし
団地くんはもうどのみち詰んでるんだよw いやぁまあ実は彼なりに考えていてちゃんとID辿って弟子かZ8が分かる発言をちゃんと拾ってきてるんすよねw
ま、上で言われてるとおりチギュ君が再度傷付きなおすだけなんでそれがどうしたって話なんですが 自分自身の小さな小さなプライドの為に戦い続ける哀れな小戦士w
足軽F9くんカワイソwwww いやぁでも懐かしいなぁ、F9くん、君2017、いや2016年ぐらいの時もネームドアンチの言葉尻を捉えて単引用して
「ん?」「んんっ!?」「おやおや!?(笑)」とだけ付けてレスして反論になってない反論してただろ
やってる事が変わっとらんぞネットの文鎮(笑) 悔しけりゃ埋め立ててみろが単純明快にチビに効いてそう 昨日来た不等号引用考察単発くんはこれの「なんでコイツは黒ムツの敵認定になってないチギュ!?」バージョンかねぇ
967 Z8 ◆iJxs6a6imRHP 2025/03/09(日) 17:28:07.08 ID:g36E0niU
なんかコレに似てるね
132 名無しさん@ピンキー 2024/02/29(木) 21:00:25.92 ID:NHQuDa5w
>ぼく以外の人間は全て敵なんだチギュッ!
それでいながら
「○○は僕に絶対味方してくれるはずだ!」
って希望もいっちょ前に持ってるのもチー9仕草
5ch運営だったり愛護の人らだったりインターネットホットラインセンターだったり……
そのたびに
「なんで僕の味方しないチギュゥゥゥゥ!!??なんで敵になる(無視する)チギュゥゥゥゥ!!??」
っていつもなってるんだけどw
968 Z8 ◆iJxs6a6imRHP 2025/03/09(日) 17:31:32.09 ID:g36E0niU
普段「お前らは敵だ敵だ!」って言っときながら
「の、乗るよな!?味方してくれるよな!?思い通りに動いてくれるよなぁ!?」
って敵なはずの界隈に協力を期待するよね
チー9くん、人はロジックで動くんじゃなくてもっと情とか、仲間意識とか、
それこそ「馴れ合い」で動いているんだよw 「警察通報の流れに協力しない!敵だ!オラ黒ムツども!敵認定するチギュ!」
↓
Z8「いやー私は静観させてもらいます、場を乱して申し訳ない」
黒ムツ「まあ色んなスタンスの人がいるよねー」
↓
「な、な、な、なんで皆よってたかってコイツを叩かないチギュ!?なんで平和に終わってるんだチギュァァァァ!!!」 んでわっざわざ過去レスまで引っ張ってきて「こんな奴だからお前ら敵認定しろチギュ!」って『敵に頼んでる、期待してる』状態になってるし
それこそどうやっても『敵になってない事の再確認』にしかなってないから哀れなんだよな。 Xでの効いてないアピールはじめとして、
なんか最近あいつ、余裕ない言動が目立つよね
リアルで何か追い詰められてる感じがひしひしと伝わってくるというかw
親に家出て行けぐらい言われたんじゃねーのw 親に団地追い出されたら、餌やり愛誤に養って貰えよw
野良牧場のgatoちゃん達に混ざってさ(笑) 最後はブッサイクな誰も引き取らない野良と一緒に凍死かな 5万円gato=チー9
※とあるペットショップ(里親募集?)のサイトで
売れ残りらしき5万円の値段が付けられていた茶gatoが発見され
あまりにもブサイクで「誰が5万も出して買うんだ」と
一時期スレで話題になった >>205
Twitterでも自分の理解できない事に
1文字「?」とだけ付けてリプする奴はアホ扱いされてるね チーくんは基本的には感情を抑えきれないので「www」と単芝生やしたり単引用をしてささやかな抵抗をする
なんでもいいから言い返さないと負けだと思ってるんだろうな小学生みたいにw ネットでは「僕チンは嘲笑される側ではなくする側なんだチギュ!」
と思ってそうだけど実際は思いっきり嘲笑される側だし
徘徊動画では喜怒哀楽の感情の中でも「怒」しか出てきてない こんな書き込みをしただけでスレが潰れたと思ってるんかw
576 名無しさん@ピンキー 2025/03/17(月) 22:35:09.15 ID:UVUsMmQ9
動画すくないけどオワコンなのか?
579 名無しさん@ピンキー 2025/03/17(月) 22:47:42.16 ID:T/2hGJmA
>>576
去年からずっとオワコン
同じ動画で盛り上がってるように見せてるだけで >>218
哀の感情がコチラw
701 名無しさん@ピンキー 2024/10/21(月) 09:28:26.47 ID:Z47FSzKG
https://i.imgur.com/6RdokHz.mp4
「動物虐待も、いじめも、弱い…同じものい、よわい、おな、おなじよわ、
よわい、よ、弱いものイジメだと考えており
ぜ、絶対に許すこともできませーん
今後ともよろしくお願いしまーす
(スンスン…スン)
大学生ぐれえの奴らがさっきから何からうろついてます、さっきから
何かねいかにもネット上でいじって、誹謗中傷とかやってそうな奴らが、奴らですけど
ま偏見ですけど、何かねそういう、そういう感じですよ何か
偏見だと思うんで偏見かも知んないんすけど何かそんな感じして
そんな感じしますね、何か
たぶんあいつらネット上で何かイキってますよイキリっていう」
705 名無しさん@ピンキー 2024/10/21(月) 09:58:43.14 ID:Y6zVdvOf
「いじめ」「弱いものいじめ」という単語でトラウマ思い出して言葉止まっちゃうの草
717 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/21(月) 17:37:04.26 ID:HJS4KJlL
「弱い者いじめ」でCPU使用率100%なってるの草
syamu_gameと同じ現象を見れてウレシイ…ウレシイ… オワコンならなぜいつまでも続くんだろうね
同じ動画ばかりって累計したら何千レベルでありそうなのに毎日張り付いてる暇人だから同じばかりに見えてるだけだろw
普通の人間が全部視聴するのに何日かかると思ってるんだが、しかも気に入ったのは一度見るだけで終わるわけもなく好きな曲を何度も聞くようにリピートするんだよ、だからこんなに続いてるんだろ 最近マジでイライラモードだな団地君w
ツイートもそうだが昨日またZ8氏に絡んできたし
春は採用の時期だから団地親が今年こそは就職しろとギャーギャー五月蝿いのかな 623 名無しさん@ピンキー sage 2025/03/18(火) 11:15:25.32 ID:U+Kbgxnf
冷めるだの苦手だのいちいち興ざめする様なこと書くなよウゼーな
↑
過去レスからの対立煽りコピペの団地ゴキブリw いまだに「オワコン」という言葉を得意げに使ってるあたり
くさくさ雑魚チー9臭しかしない >>223
こんな書き込みしただけでスレを潰してやったぜって喜んでんの?頭やばくね?w チー9って煽り工作でさえ空気読めずに
流れ的に不自然な投稿になるから違和感にしか感じんよね
だからすぐバレる
共感能力が欠如してる
ちりめん雑魚カス動体視力半額惣菜ひまわり無職チー9くん@団地には無理や カビと同列と見なされてもう愛誤に寄付金カンパも出来ないしあと何年くらいで路上生活者になるのかなw カビは神経図太いから働けないフリして適当に生保ノルマの社会奉仕活動(街のゴミ拾いの掃除とかね)とかして暮らせるだろう
チー9は変なとこで繊細だから「ボクが人に指示されてゴミ拾いとか嫌チギュ!」で引き篭もり孤独死しそう チー雑魚おじさん9みたいな奴にこそ宗教が良い方向に働くのに
顕正会はいらねづっでんだよーとか癇癪起こして吠えるから
誰も救いの手を差し伸べることは無さそう 最近じゃ動画スレ荒らしても無言スルーされるようになってるの哀れで草なんだw
スクリプトはどうした?おチビちゃんw B型作業所すらまともに勤められないチー9に何ができるの?w バイトの面接に1度でも行った(=履歴書を書いた)経験があれば
「免許なんて必要か?」なんて言わないよね
身分証明書は保険証(おそらく親の扶養)使ってるって書いてたから
ヤンキーの高校生でも受かる原付免許すら持ってないんだろうけど
原付スクーターでもあればその分ちょっと遠いバイト先も選択肢に入るのにね
まあノーヘルを見間違うくらい動体視力もゴミだし、引きこもりには無用の長物か 団地が最近弟子ニキに発狂してるのは普通の人なら働いてる時間帯には弟子コテが現れなくてニート煽り出来ないから説ありそう
働いて無いニートが働いてる社会人に勝てる要素無いんだよなぁ >>233
ゴキブリが発狂してんの?
そういう面白情報はちゃんと共有しないとw
レス貼れないならスレ名とレス番号教えて 団地もヌケサクもカッパもどうしてこうニート煽りが面白いように刺さるかね
普通ネットでニートのレッテル貼られても、働いてるなら「こいつ自分が無職だから相手もニート呼ばわりされたら発狂するものと勘違いしてる…カワイソ…」で終わりなのに
あの子達ってば実際に無職だから言われる度に発狂しちゃうんだよね、でもただ働くだけで黒ムツに煽り返せるのに、何で働かないの? 団ゴキとヌケサクが同時間に現れないと指摘されたら今度は同時にレスしていて草
ただし単発IDであるw 必死に頭アチアチにしてオフラインモードカチカチして書き込みしてるんやろなぁ
なお似たような書き込みが決まって単発IDなのでバレとる模様 7年近くこの板に粘着してるけど何の成果も出てないし何をやっても無駄ですね〜 むしろここ2年くらいが動画の量と質が最高レベルになってるし 転載元の中国サイトを止めないと何の意味もないことに気づけないアホ 928 名無しさん@ピンキー 2025/03/20(木) 14:09:40.90 ID:6zIbtNUp
米だけじゃなくて野菜、果物も高い
トイレットペーパーも値上げするし…この国は終わり
『トイレットペーパー』
チー9「クソクソクソクソ……」カタカタカタ…
チー9「クソクソクソクソ…」ガチャ…
チー9「グッ!?」
(2階のトイレに紙が無い事に気付く)
チー9「クソオヤガトイレットペーパーキレタラカッテコイヨ……」
チー9「……」コソーッ
(1階のトイレからペーパーを拝借するチー9)
チー9父「オイ、コーイチ(チー9仮名)」
チー9「アアイ!?」ビクウッ!
チー9父「何コソコソしとるん」
チー9「ア、アノ、トイレノカミガナクテ」
チー9父「ハァ〜、あのなあ、2階の便所もうお前しか使ってないよな」
チー9「ア、アウ」
チー9父「働きもせんヤツに買うのバカバカしいわ、お前が買え」
チー9「ア、アノ、オカ」
チー9父(ギロリ)
チー9「ヒッ」
ドラッグストア店員「いらっしゃ…くっさ!いませー!」
チー9「トイレットペーパートイレットペーパー…」
チー9「グッ!?」
チー9(高いんだよクソ!クソ!俺が金無いの分かるだろクソ毒親が!俺が金無くなったら餓死するだろ!金欲しさにやることやるぞ!?てめーみたいなクソ親のせいで犯罪が……)
チー9「ア、アノ、クサイ…イヤ…クダサイッス…」
店員「315円です」
チー9(クソ!クソ!クソ!600円があればUPLIFTが買えるのに!)グスッ 収入が親からの定額小遣い制で自分だけ物価高に置いてけぼりの団地ゴキブリチー9 〇棟目
入るかニャ? どこかのニューススレの書き込みをペタペタコピペしてる無職のおっさん なんかねー「完璧に演じれない」んですよねーチーくんは >>249
まあ、地頭が壊滅的に悪いですからね
ここに書き込んでるのも大半が「誰かが書いた物をコピペしてるだけ」ですし
たまに自力で文章書くと
漢字知らない、物事知らない、句読点使えない、一般的な社会通念わからない
おまけに一本指かな入力だから、やたらと時間がかかるというw 無職穀潰しのくせにバクバククチャクチャ食って
「働きもせんくせに飯のおかわりするな!ただでさえ高くなってんのに・・・」
って叱言でも言われたのかな?
24 名無しさん@ピンキー 2025/03/20(木) 15:23:01.21 ID:g/ek0m9x
米の値段が1年前の2倍になってるわ
石破はさっさと辞めろ
25 名無しさん@ピンキー 2025/03/20(木) 15:26:10.24 ID:+5ESrb+V
お前、自分で米買ったことなんかないじゃんw
食事は基本母親が買ってくるんだろうに
ああ、おやつの半額総菜の値段も上がったのかw
働いてもいないくせに腹だけは減るんだな あとまあ左翼キャラ召喚は
「僕の敵の黒ムツはあの皆からバカにされてるネトウヨだから怖くないチッギュ僕の勝ち!」
って脳内勝利するためですかね。 395 名無しさん@ピンキー 2024/02/02(金) 15:16:05.59 ID:l6lNFO8s
チー9の基本思想は
「いじめられれば誰でもいい奴らがたまたま僕をいじめてるだけ、僕は嫌われてない、僕は悪くない」
だから
それに加え「つまり僕を叩いてる奴は、叩ける奴は誰でも叩く奴、つまりハセカラやネトウヨも絶対兼任してるだろう」
と自分への言い訳を軸とした謎の理論を展開して
「ハセカラやネトウヨを馬鹿にすれば僕をいじめてるやつらはダメージを食らうだろう」と全く的外れの攻撃してるだけ