語彙力ヌケサク以下で正体バレバレの団地ゴキブリのチー9スレ 2棟目
ちょっとこのスレで負け犬煽りしたらイラピキで苦手板に舞い戻って来たのほんま単純で草
団地ゴキブリくん、また喧嘩しようぜ? 陽キャ「おいチーギュッw チーギュッw チーギュッギュッwww」
団地ゴキ「アウ……ウゥ……ウッセ………ウルセェ………チギュッ…………」
陽キャ「キッショwwww」
団地ゴキin SNS「絡んできた馬鹿どもを論破して黙らせてやった」
いつもこんな感じなんやろなぁ 764 名無しさん@ピンキー 2024/07/25(木) 02:24:08.98 ID:zRBEwOgI
いじめっこ達「デュクシ!デュクシ!デュクシ!」
F9「たっ……や、やめろよーw怒るぞーw」
いじめっこ達「デュクシ!デュクシ!デュクシ!」
F9「……ッオイ!!ヤメロッテンダロゴッヂヴァー!!!」
いじめっこ達「ギャハハハ!デュクシ!デュクシ!デュクシ!」
いじめっこ達「フン!ドゥア!ウーワッ……ウーワッ……ウーワッ……w」(最後に蹴り入れて静観)
F9「アッ……アッ……ヒッ……」
F9「……ッ!デンッ!デンッ!」(吹っ飛ぶマネをする)
いじめっこ達「ギャハハハ!アヒッヒヒヒ!」
F9「っいやー!たまには俺にも勝つ役やらしてくんね」
いじめっこ「デュクシ!!」
F9「アイタッ……」
傍観してたクラスメート「ブッ!!(笑)」 770 名無しさん@ピンキー 2024/07/25(木) 02:46:15.95 ID:zRBEwOgI
いじめっこ達「竜巻旋風脚!竜巻旋風脚!」ゲシッ!ゲシッ!
F9「痛って……オイ!やっ、やめろよーw」
いじめっこ達「ヨガッ!ヨガッ!」ボカ!ボカ!
F9「やめろって!……や、やめちくりーw、ってなーw」
いじめっこ「ソニックブームwww」(下じきをフリスビーみたいにF9に命中)
F9「イッテエッテンダロゴッヂヴァー!!!」
いじめっこ達「ギャハハハ!!!」
いじめっこ「ヒョー!」(飛びかかりながらチョップ)
F9「あ痛っ……ウ……」
F9「ウ、ウーワッウーワッ…」
いじめっこ達「ブッ!イーヒッヒヒヒヒ!!」(去ってゆく)
クラスメート達「クスクス……」
305 名無しさん@ピンキー 2025/02/08(土) 02:50:06.33 ID:aIV/d1br
このデュクシ夢小説のエグい所は
チー9があからさまに暴力でいじめられる
↓
「痛い」「やめろ」と言っても止めてくれない
キレても怖くないしむしろおかしくておもろいのでもっとエスカレートする
↓
止めてもらえる唯一の方法が「いじめ」ではなく「スト2ごっこ」をしていると自分でも認める事
↓
吹っ飛ぶフリとかやられボイスのマネをしてなんとか止めてもらえる
の流れなんすよねw さらにもっとエグいのはこんなあからさまにいじめられてんのに終始ヘラヘラニマニマしてる描写も入っていて
「僕はいじめられてない、いじられてやってるだけ」
というチー9の中途半端なプライドも表現しているとこ