✩g@to動画を楽しむスレ63✩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ウレタン1動画化
https://files.catbox.moe/ge7y4t.mp4
ウレタンgato達のあだ名集
テケテケ
下半身両断されたので
ウルトラマン
目が飛び出たのがなんかウルトラマンっぽい
ちょこっと目頭に黒目があるのもそっくり
ぬいぐるみ
いい具合にウレタンが体内で膨張し4足直立スタイルでカチカチになる
中国兄貴が何度も爆笑し「ほら、お友達だよw」と〆予定のgato達に見せてるのもツボ
ぬいぐるみのそっくりさん
ぬいぐるみが出た後に全くの同じ柄のgatoが補充されて草、
しかしウレタンがあまり良いところに入らなかったのかなんか微妙な感じが「芸能人のそっくりさん」っぽい
ドナルドダック
ハサミでつままれた叫び声の中盤がドナルドダックっぽい
リトルタフガイ
小柄?幼い?gatitoなのに腹パンパンにウレタンを詰め込まれてもなかなか虹らないタフネスさを見せた
アナル
唯一アナルからウレタンを注入された
反応が微妙なのか画面外で虹らされた、哀れ。
帰ってきたウルトラマン
また目が飛び出た個体が出てきた
ヒョロヒョロ
ウレタンが中途半端に入って綿少なめのくたくたぬいぐるみみたいになる
クソもらし
口からウレタン注入されると同時にプリプリっと細いウンコが出てる?
瀕死
腹をウレタンでパンパンにしながらも虚ろな目で浅い呼吸を続けていた、そのまま放置で次のgatoの接待が始まるのもポイント
テイルス/宇宙人
ウレタン注入時にシッポをヘリコプターみたいに回してた、虹った顔がリトルグレイみたい https://www.hyphanet.org/pages/download.html
生き物苦手 in hyphanet
USK@JDjuMr2jzd9NpPR8rPDcuz68St6cQgkEsNzHVOTkxCk,eIKeKKDP0VpjcSMONUWZ52REumapSO1l7Vj5obr1D6M,AQACAAE/site/-1/
hyphanetの使い方
hyphanet公式サイトに行き最新安定版を落とす
↓
インストール
↓
起動してタスクトレイのアイコン右クリックから「Open freenet」をクリック
↓
webブラウザがシークレットモードで起動する。
(デフォルトはChromeだけどタスクトレイの設定から起動ブラウザの変更可能)
↓
ブラウザで初期設定を済ませよう、といっても最大通信速度の設定とかなので難しくはない。
↓
回線はOpennetを選択
↓
「設定」から「ネットワーク」を選びポートの開放を行う
↓
(まあ現在のgato動画なら大丈夫だけど2GB以上のファイルを落としたい時は
「高度な設定」からjavaアプリのキャッシュを上げておいたりする)
↓
しばらく待つとP2P回線が20人分くらい接続される
↓
「ブラウジング」タブの「freesiteの取得」に
USK@JDjuMr2jzd9NpPR8rPDcuz68St6cQgkEsNzHVOTkxCk,eIKeKKDP0VpjcSMONUWZ52REumapSO1l7Vj5obr1D6M,AQACAAE/site/-1/
を貼り付け&「取得」をクリック
うまくいけばこんなサイトに繋がる
https://i.imgur.com/Gsqj5W1.jpeg
https://i.imgur.com/91yOYhP.jpeg
https://i.imgur.com/5Qa3WKd.jpeg tor動画サイト愛猫社区への行き方
Torブラウザを入れてTorブラウザにこのアドレスを入れてユーザー名とメアドとパスを入れて注冊をクリックすれば新規登録完了。
次回以降ログインはユーザー名とパスを入れて登录をクリックでログイン完了ですニャ
http://lovcat362rm7lhthiptfm2xz22zi36sw4hxwrfwmitzbhw2deszlbbad.onion/bbs/ ここで教えてもらった可愛い猫の赤ちゃん動画
赤ちゃんがミルク沢山飲んでる6分50秒のシーンが癒しだニャン🐱
https://m.youtube.com/watch?v=fBi9tvKboZA&t=432s
5匹とも虹の橋🌈を渡っちゃったニャン😿
回想シーンでは、ミルクをいっぱい飲まされてコイコイって手を振ってる猫ちゃんに癒されるニャン🐱
3分14秒〜、いっぱいミルクを飲まされて鼻からも吹き出しちゃってるニャン🐱
いっぱい飲ませてあげてて優しい飼い主さんだニャン🐱
https://youtu.be/eG1q7TYzBX4 個人的お気に入りを200mb軽量化&一動画オムニバス化
https://files.catbox.moe/0rqhms.mp4
↓以下の内容の一本化です
gatitoをスタンガンのみで虹らせる
単一道具接待&一道具のみで虹まで持っていくという技術点の高い作品
gatitoに猫ハウスが用意されてたりと「接待の前までは普通の飼い猫と変わらない生活してたのかな・・・」と想像を膨らませてくれるのもグッド
gatoルーレット1〜3
言わずと知れた名作シリーズ
ガチグロハード接待を軽快なBGMでお笑いに昇華させている
接待を受けるgatoがなかなか虹らないタフでリアクションも反応が良いのもいい
パペットマペット
二匹のgatitoにスタンガン→「痛ってえ!なんだこの痛み!てめえがやったんだろニャアアアアン!」
「痛ってえ!噛みやがったな噛んでやるニャアアアン!」「痛え痛えなんで痛えんだコレ!?」
とgatitoの脳みそ足りない具合が垣間見える作品
首根っこ掴んでgatitoを接触させて無理やりバトルが起きるようにしてるのがお人形劇みたい
塩素猫
容器の中に塩素系洗剤と酸性洗剤とgatitoを入れ密閉!
塩素ガスの苦しさで気が狂いまくって最後は自分から薬液入りの容器に顔を突っ込み始めるのが爆笑ポイント
狸白铁人三项 - 箭刀锯(後半コショウ接待)
電チン、ノコギリ、ボウガン等のオムニバスだが最後のコショウを食べさせる接待は必見
無理矢理口を開かせコショウを大量に飲ませる、鼻や目にも大量に入れられ漫画みたいにクシャミ連発するgatitoが笑いを誘う
猫ちゃんバチバチ電気マッサージ
「ニ゛ャアアアアア!!!ニ゛ャアアアアア!!!」と声を上げながらスタンガンで背中を擦られまくる、短いながら全編笑える
氷結スプレーgato
これも「単一道具接待&一道具のみで虹まで持っていく」という点で評価したい
舌や目がカチカチになり、衰弱して弱って虹る様はハード、流血、即虹接待とはまた違った趣がある 「gatitoをスタンガンのみで虹らせる」は「いたいけ」のリネームです。 前スレからの魔除け
日本嫌いサヨキャラを召喚するも給料エアプが発覚するチー9くんのまとめ貼る?
621 名無しさん@ピンキー 2024/10/17(木) 01:51:24.15 ID:kAxdP5x3(チー9)
給料上がんねえのに物価は上がるんだから嫌んなるねほんと
622 名無しさん@ピンキー 2024/10/17(木) 02:06:22.41 ID:bH6SOZwq(チー9)
日本はこれから衰退していくだけ
623 名無しさん@ピンキー 2024/10/17(木) 02:38:18.86 ID:9AQfcDE2
あ、給料上がりましたよ私、この国も捨てたもんじゃないっす
チー9くんは「仕送り金額」だから上がらないのかニャ?みじめ。
624 名無しさん@ピンキー 2024/10/17(木) 02:49:32.87 ID:9AQfcDE2
物価が上がってるのにチー9君のお小遣いが上がらないのは
「国がしっかりしてないから」じゃなくて
チー9君の親が国からの補助金全部懐に入れてるからだよ?
ちゃーんと国は国民救済してるよ?
(中略)
628 名無しさん@ピンキー 2024/10/17(木) 03:05:53.83 ID:9AQfcDE2
働いてたら普通に給料上がってるはずなんだけど単発くんは給料上がってナインだねw
バイトですら上げてんのにw
ブラック?無職?
630 名無しさん@ピンキー 2024/10/17(木) 03:11:22.58 ID:9AQfcDE2
「給料上がんねえ」とか給料エアプかよwwww
どこもかしこも上がってるわwww
644 名無しさん@ピンキー 2024/10/17(木) 02:41:19.62 ID:9AQfcDE2
やっぱちょっと遊びどころあるかも、政チー9
エアプでワードサラダなのはもちろんだけど
なんか、ちょくちょく私怨というか、本音というか、チー9の現状が漏れるんすよね
やっぱ自分語り欲には勝てないかw
662 名無しさん@ピンキー 2024/10/17(木) 10:00:56.14 ID:9AQfcDE2
普通働いてれば物価上昇に伴い給料上げてんの気付くのにな、それも4月から
663 名無しさん@ピンキー 2024/10/17(木) 10:03:36.98 ID:9AQfcDE2
マックやすき家のアルバイト看板ですら1100円台とかザラで
「うわ〜物価高いし昔みたいに850円とかじゃダメなんだな〜」って給料上がってんの気づけるよ
マジで外出てないだろ
もしくは求人広告を見ると無意識に目を逸らしちゃうのかな(笑) 石破さんはどれだけ国民を苦しめられるか試してるだけだから😀 米の値段が1年前の2倍になってるわ
石破はさっさと辞めろ >>24
お前、自分で米買ったことなんかないじゃんw
食事は基本母親が買ってくるんだろうに
ああ、おやつの半額総菜の値段も上がったのかw
働いてもいないくせに腹だけは減るんだな 自民党は国民の敵です
石破のせいで日本が滅んでしまいます 団地ゴキは日本の敵です
チー9のせいで日本が滅んでしまいます 電気逝きって名作よな!
初手媚鳴き→ちゅーるで警戒心和らぐ
→スタンガン近づけると流石に警戒するも「でもちゅーるくれたしな」
と思ったのか恐る恐る触れる
→逃げ出すもその後一心不乱に電気地獄
→余裕なくなっていく過程が良い。
個人的には10秒前後痺れさせた後の「おうふ…」
っていう全力疾走した後のおっさんみたいなリアクションが溜まらん! >>28
買い被りすぎでしょ、コレにそんな力ないです
コレが世間に与えられる影響なんて不審者情報になって小中学生を不安にさせるかフケと悪臭撒き散らして近隣住民の平和な生活を少し阻害する程度 ここはgato動画を中国に縋るネトウヨおじさん達の巣です。 あまたいるGatoo!クソ袋の中でも、電気逝きの個体はとりわけバカだな。
電撃を何度も食らってんのに、棒に噛み付かないってことは因果関係理解してないんじゃないか?
後編なんて充電しすぎて走りそうじゃん。Gato e-powerとか作ったらニサーンも業績回復すんじゃねーの?知らんけど やっぱ電気系は良いな
あんまり血出るのとか気持ち悪くて嫌なんだよね >>33
噛み付いたら噛み付いたで頭部に直接電流走る…ッッ!!なので理解はしている様には見えますね
gato唯一の攻撃方法が"ひっかき"か"かみつき"しか無いので電撃棒に対しては100%カウンター食らうんですよ >>37
なんというかあのgato、棒を当てられた時点では平然としてんだよね。スイッチが入ってはじめてアワアワするみたいな。 働けば働くほど税金がとられ、色んなものが毎日のように値上げしてる といって話題を逸らす団地ゴキブリ
書き込む時間が毎日同じw
ヌケサク=団地ゴキブリw ここ数日、妙に焦りの色濃い書き込みが続いてる団地ゴキブリ
さてはリアルでなんかあったか?
とうとう親に愛想つかされて「出て行け!」といわれたとかwwwww 親ゴキに「いい加減バイトの一つでもしてこいよ」って接待されたんやろなぁ 最近はヌケサク=団地ゴキブリである事も隠さなくなったな。
奴の作戦は、「わざと自分に構ってもらって動画レスを流す事」に移行してる。
なのでどんどん動画を貼ればいい。 最近はヌケサク=団地ゴキブリである事も隠さなくなったな。
奴の作戦は、「わざと自分に構ってもらって動画レスを流す事」に移行してる。
なのでどんどん動画を貼ればいい。 >>58
ありGatoございます
音声は無しなんですか? 2年前10kg4000円だったお米が今は9000円です。 ここはgato動画を中国に縋るネトウヨおじさん達の巣です 今の日本は酷すぎるから黒ムツも声をあげていかないと駄目だと思う ちりめんはそろそろお出かけの時間だろ
はよママチャリコキコキしに行け >>71
gato動画でオナニーする連中に何ができるの 4月からまた値上げするのか。
自民党のせいで日本は終わってしまった にわか乙 団地ゴキは始まってすらいないし始まる権利すら無いよ 日本は終わりだの物価高で生きていけないだのとちりめんチンコの団地ゴキブリがチーチー鳴いてるけど、親ゴキに埠頭定食作ってもらえば腹も膨れて虹の橋も渡れて一石二鳥ちゃうんか? 「知的障害のある息子が間違えて飲んでしまって…」とか言えばあっ…(察し)でノーカンでしょうよ スレ違いなのに関係のない犬や政治の話してるコメがなぜ多いんだろう?
それはね一人で自演してるバカがいるからだよ
この流れになるのが分からんところがgato脳なんだよな
バレバレだからいちいちID変えんなって、ますます非効率のバカにしか思えんぞw 黙って五等分の花嫁だかのアニメでも見てりゃいいのに 最近はヌケサク=団地ゴキブリである事も隠さなくなったな。
なのでどんどん動画を貼ればいい。 何で日本人じゃなくて海外の若者を支援しないといけないの?? 最近はヌケサク=団地ゴキブリである事も隠さなくなったな。
なのでどんどん動画を貼ればいい。
水おじ5 一番良い所
https://files.catbox.moe/46qpxh.mp4 >>86
平日昼間にこんな臭いこと書き込んでる奴は障害者未満のゴミだと思う
あの、生きるのをやめてもらっていいですか? 投票所はおろか期日前投票も行ったこと無い引きこもりが政治語るなよw
昨日の新作最高配布でした、手足をキリスト式に磔にするのほんと笑うんすよね >>66
お米が10kg9000円なんて…..
日本はそんなに高いですか?
こちらは10kg2400円で可能です。 eチャージ猫ほんと好き
何でこいつらこんなにリアクションが面白えんだよ (ヽ´牛`)「自民党がサァ、税金がサァ」
チギュ父「そんなことはどうでもいい、お前いつになったら働くんだ?」 >>100
初見ですありgato
みんな大喜びで虹の橋を渡ろうとコイコイしてるね
1の最後の子なんか特にすごい 首切られてモゾモゾ動いてるのマジキモい
虫みたい
ていうか毛の生えた蛇ってかんじ >>100
この尋常じゃない斬れ味の出刃包丁ほんと好き たかが小さな小さなおちゃっぴいを勝手な主観を大袈裟に叫びいのち奪い優しさ踏みにじる悪魔たりえエタヒニン生きる価値無価値それが駆除魔やはり存在が犯罪
わかったか基礎的科学水準の違いがはい論破
そもそも当たり前ですが開始的概念の起こりが分けるのよ勝利を正義は勝つ俺は勝ったお前ら負けた完全当たり前
開始的概念の俺は救いたい守りたい歩みたいのpositive開始的概念たりえ正でもおんどれらは違うのたかが小さな小さなおちゃっぴい笑う余裕すらない
殺戮してやるとほざき毒巻きテロリスnegative開始的概念たりえ負たりえるだから決まっていた最初から勝利は俺がとなフッ
生きる価値無価値殺猫犯は晒し者笑い者サンドバッグニートゴミ貧乏 >>98
半虹コイコイはコイコイの本来の目的(最後の悪あがきでその場から離脱して生存可能性に賭ける)を成し遂げる可能性を見せた稀有な作品だね
このgatoはこのあとどうなったんだろ? gatito引っ張りどうして千切れなかったんだろう。手加減してるように見えないし いつものgato大好き2人組が接待中にGATOちゃんが突然ニャニャニャニャーンとか叫びだしたの超受けた
2人組も大喜びしてたw 接着剤すごいな
ミ゛ャッ!の悲鳴と地面に転写されたgatoが芸術点高い これから自分が何されるのか全く理解してないgatitoのあどけない顔本当好き
なんなら色々された後でも腹が減ったり寂しくなったら近づいて来て、餌やって撫でてやれば元通りのゴロスリになるあたりが人間に依存するしかない哀れな生き物すぎてかわいい 人間に依存するというより数秒前のことを忘れる低脳だからかな
それか何が原因かも全く理解してなさそうだしな 依存先が親猫とか他の人間だった場合普通に勝俣されて逃げられるから「この人に逆らったら生きていけない」みたいな本能的な物が多少は働いてると思う >111の方
見る前に削除されてしまいました。
申し訳ないですが、再upお願いできないでしょうか? https://gofile.io/d/TWVil0
おはようございます
昨日、自分の「未見ファイル」からいくつか選んでアップしたらそこそこ好評だったのでgofileで申し訳無いですがどうぞ
消されない方catbox?にアップする方法をここに書いて教えて頂ければ、そちらも対処します
個人的に良い事があったので、本数はわりと多いです
質は大したこと無いですが クソスレしね気持ち悪いかわいそうとすら思えないおまえらイカれ野郎 といって話題を逸らす団地ゴキブリ
書き込む時間が毎日同じ
ヌケサク=団地ゴキブリ 昼間っからブラブラして深夜になって動画アップと同時に出て来る穀潰しゴキブリ
てめえも動画見てるんじゃねぇかw そこそこ的確な感想書きくさってw
俺らの動画でヒマ潰しして俺らの税金で飯食ってるカスがごちゃごちゃ抜かすな
土下座謝罪したら即座に死にやがれ脛齧りウジ虫 >>133
ありがとうございます!
めっちゃハイクオリティです!
やっぱ例の2人組に遊んでもらった時はgatoちゃん達の喜び方がレベチですね。
gatoちゃん達も2人組もいつも楽しそうでほっこりします。 早く浦和西警察署に詐欺で通報して団地ゴキブリの人生終わらせようぜ
【詐欺】団地ゴキブリ、署名を提出したと虚偽の宣言し詐欺罪確定
https://i.imgur.com/9W11hxX.jpeg
資料さえ出せば事件化出来る。 >>132
なんかもう、鉄球目ん玉移植とか
面白いというより「ようやるわ…」って感情しか湧いてこない。 >>133
口内クリップの子リアクションいいだけに、最後どうやって渡らせてもらったか気になる。 最近勢いに乗ってる脚へし折りニキ
ガトーやティトの苦悶の叫びが聞けるのは最高なんだけど
序盤から殺意強過ぎる...
徐々にエスカレートしていってくれさい 愛誤がほざいてた猫ちゃんは苦しいと近くにあるものを噛む習性があるだけなんです!
ってgatoちゃん自身が切られたパーツ完食してるの見ると疑わしい気がしてくる… >>156
gatoに限らないけど、肉食動物は血と油の匂い大好きなのです
特に嗅覚がメインの種は食いつきが違うですよ >>159
せめて別の動画貼るとか工夫してくださいなw
ああ、手帳持ちの知能じゃ無理な注文でしたか >>161
手帳持ちなので他の動画探す知能も行動力も無いんだろうね、同じことひたすら繰り返す欠陥人間なのです彼は >>159
にゃんこ大戦争11の一番いいところもお願いします! 可哀想に。本当の自分の前足を食べたことが無いんだな twingと有能アンドザ有能がゴキブリセットなので相手にしなくてよい 自分が撮った動画でもないのに質が〜とか言ってるのちょっとおもろいな 整体の茶gatitoのモリッ♡とした肛門腹立つわ
割り箸何本入るか試してほしい とうとうバカにされてることに耐えられなくなったのかワンコ動画貼りや自演に留まらず最近は糞コメも残すようになったけど
同じ動画使い回すところはgofile出禁になる前から変わらないねぇ
やっぱ境界gato知能&手帳1級なんだ...w >>170
なんかわかるw
あと金玉だけ腹毛と色が違うgatitoもイラッとするw 団ゴキくん最近カッカしてるけど遂にお金なくなったりゴキブリの巣から退去を迫られたりしてるのかな? >>180
何回同じこと言うんだよ少しは頭使えゴキブリ >>171
Xでまでわざわざ「効いてないアピール」して、
自分がやったことじゃないとか言い訳してるが、
あいつ埋め立てに自分でトリップ付けてたのマジで忘れてるっぽいw >>177
この塩素gatitoは反復横跳びが本当に上手だニャン♡ >>188
単語毎に絵文字付いてる濃厚なジジババ構文だね
うみ😺くん❣ファイト💪だよ✨ 嫌な事があっても苦手板に来ると癒されます。
皆さんいつもありがとうございます。 >>193
はあ、仕事ミスしちゃった…PCポチッ
↓
激熱パチンコ「え〜ぅぅ…グギャアアラアア!」
↓
アッハッハッハ!明日も頑張ろう!!
ほんとこんな感じ >>188
いや、マジで動きが気持ち悪い
地上なのに船酔いしてるみたいな
こんな欠陥品生かすとかほんと愛誤ってバカだなあ >>196
野良gatoの1歳までの生存率って、
本来1割いかないんですのよ
それを保護猫やら地域猫やらの団体が無駄に延命させたりするんで、
一向に数が減らんのですです ああ、今家族外出してるのか(当然団地ゴキブリは誘わない)
これで親が帰宅する7時8時ぐらいになるとピタっとレスが止むんだよねw 4匹gatitoの3匹死因は?
病院連れていく場面あったけど持ち方が雑w 可愛いgatitoと性悪ドラgatoが接待されるのどっちが好きですか?私は後者です 正義は勝つ >>211
ティトでも可愛いとは思わんが生意気な勝俣デブ猫が成敗されるの観ると胸がスカっとする
所詮毛皮を羽織ったゴキブリだもん 去年2ヵ月ほどマッチングアプリとやらをやってみたが、駄目な女は自分の飼い猫と一緒に撮影した画像をプロフィールにあげてるケースが多い
売れ残り女は猫に依存するんだな 198
もう消されてました、再アップできたらお願いします catfight.movの猫ちゃんさんまの笑い声みたいな鳴き声してて草 可愛ければ可愛いほど燃えるからgatito派
ごはんよこせーって脚登ってくる動画とかそのまま床に叩き付けて腹踏みつけてギャフッ!て空気混じりの悲鳴あげさせて怯えさせてえ〜ってムラムラする nmud裁断機1匹目の鳴き声はいつ聴いても良いものだ >>220
ありgatoございます!
つか、この動画を見習って動物に対する接待は猫だけにしろ そもそも猫限定です、1人のバカが醜く無駄に暴れてるだけ 虐待者はいずれターゲットが人間に向かうかもしれないから怖い→気持ちはわかる
中国の猫を守ろう!!!!→なんで?日本に関係なくね? オレンジスープは去勢シーンもちゃんと映して欲しかったな
去勢好きなんだよリアクションほぼ無い個体もいるけど 独り言だけど、ジモティーって、gatoもgatitoもめっちゃ出てるねwww
簡単に手に入るんじゃないかニャー >>230
あれ、身分証提示が必須だし、
殆どが保護猫団体の人間だから、やたらと譲渡条件が厳しい
暫く見てるとわかるけど、譲渡成立してるの全体の半数ほど 猫ちゃん譲渡したいなァ…
↓
独身男性に譲渡したら?
↓
独身男性に譲渡したら虐待されて死んじゃうよォ! そうまでして型落ちや欠陥品引き取りたくもないしな
それならプロが仕入れてるペットショップいくよ ジモティーはゆるゆるでしょ
うっかり増やしたとか庭に産みつけられたとかで仕方なく保護してさっさと誰かに押し付けたい人が多い、春は特に ニコ動のgato動画で「虐待してる奴頃したい」ってコメよく見かけるけど
トキソに感染するとgatoの命>人命になるのね 愛誤さんの同じ目に合わせたいってコメントよく見るけど愛誤さんは揃ってサイコパスですな ジモティーとかでお世話代2,3万円とかもらって譲渡するのは有りなんかな?
愛誤とかはやってるようなきがするけど
暇だからgatoの養殖とかやってみようかな >>226
gato動画好きが人間に危害を加えたなんて話は聞いた事がない
むしろ猫キチが犯罪者になるケースの方が多い 自分もgatoが例外なだけでペットとか好きな動物が殺されたら犯人が拷問の末処刑されても全然構わんよ 最初からエイズや白血病ある粗大ゴミなんて一般的な感覚ならタダでも要らないよな 遠く離れた異国のgatoが残虐に○されようが食用や駆除で〆られようがどうでもいい
それに抗議するトキソ脳って異常なのよ ネコの「宿命の病」ともいわれる腎臓病に侵されたネコのための新薬が完成し、来月にも臨床試験が始まる。来春には農林水産省に承認申請する計画で、早ければ令和9年春ごろの実用化を目指す意向だ。研究を進める一般社団法人「AIM医学研究所」
(略称IAM、東京都)の宮ア徹所長(62)=免疫学=は「愛猫家の応援に恩返しするため、できるだけ早く、安価で提供したい」と話している。
ネコは5歳ごろから腎機能に異常が出始め、腎臓病で死ぬことが多い。宮ア所長はスイス・バーゼル免疫学研究所(当時)の主任研究員だった1999年、多くの動物の血液中に存在し、体内の老廃物(ごみ)
を掃除するタンパク質「AIM」を発見し、論文で発表。東京大大学院医学系研究科教授だった平成28年、ネコはAIMが先天的に機能しないため、腎臓内にごみが蓄積し、腎臓病になりやすいことを明らかにした。
研究は愛猫家らに注目され、半年で3億円近い寄付が寄せられた。期待と責任の大きさを痛感した宮ア所長は薬の開発を加速させるため、令和4年に東大を辞めてIAMを設立。
AIMを使ったネコ薬とヒト薬の開発を進めるとともに、5年に製薬ベンチャー「IAM CAT」を設立して治験に必要な資金も調達した。ネコ薬は凍結乾燥させたAIMを投与する計画で、台湾に製造拠点も確保したという。 生まれて5年で腎臓に異常がでるとか出来損ないの生き物で草 ジモティーで同性カップルには譲渡しませんって書いてあるのよく見るけど愛誤は同性愛差別主義者なんか? >>246
もともと野生環境下ではそれほど長生きする生き物でもないのよ>gato
一昔前は3年生きる野良個体がほとんどいなかった(5歳で長生き扱いされてた) gatoです
てめえら皆殺しだからよ
覚悟しとけよ チー9もヌケサクもイラおばも
だいたい主な活動時間が深夜から早朝なのね ギロチンは渡るまでが短い分、短時間で目一杯輝こうとするgatoちゃん達の賑やかな喜び声がいい。
キャンプニキ達も釣られて笑ってるのもなんかほっこりする。
こういうカラッと明るい気持ちになれる動画増えて欲しい。 gatoです。
中華の皆さん沢山気持ち良くしてくれてありがとにゃ!
これからも分からせて欲しいにゃ! >>254
こちらgatoです。おばちゃん、いつも臭いのにゃ!
ぼくら鼻がきくんだからも少し臭いに気をつけてほしいのにゃ! >>254
殺人予告として通報しました。震えて待ってろ たかが小さな小さなおちゃっぴいを勝手な主観を大袈裟に叫びいのち奪い優しさ踏みにじる悪魔たりえエタヒニン生きる価値無価値それが駆除魔やはり存在が犯罪
そもそも当たり前ですが開始的概念の起こりが分けるのよ勝利を正義は勝つ俺は勝ったお前ら負けた完全当たり前
開始的概念の俺は救いたい守りたい歩みたいのpositive開始的概念たりえ正でもおんどれらは違うのたかが小さな小さなおちゃっぴい笑う余裕すらない
殺戮してやるとほざき毒巻きテロリスnegative開始的概念たりえ負たりえるだから決まっていた最初から勝利は俺がとなフッ
生きる価値無価値殺猫犯は晒し者笑い者サンドバッグニートゴミ貧乏 >>254
「gatoです」ってww
くっそ笑ったわww
むっちゃオモロイ!!!
愛誤の中で流行らしてーや!ww
エサやり同士、会ったときに言い合ったらいいやん。
「あ、こんにちは、gatoです」
「どうも!私もgatoです!」みたいなカンジで!! >>254
殺しに来るのまだぁ?
楽しみに待ってるんだからはよしろ 飼われててブクブクに太った猫ちゃんを接待してあげるの好き
飼い主とは別の人間が処してるんだろうな
人間関係の憎悪の矛先が猫ちゃんに向くのは悲劇だね >>255
あの手の人種はたいてい生活リズムが無茶苦茶だから、
昼夜逆転パターンが多い
もっとも団地ゴキブリの場合は、昼間、特に休日は親が在宅なもので
PCからの書き込みができないw
※だから日中はトイレに籠ってスマホポチポチ、句読点のない短文書込みしかできない
自然、家族が寝静まった深夜にヌケサクコピペを始めるわけで >>220
gatito集団スタンガン羨ましい
あんなたくさんのgatitoと遊びたい https://youtu.be/wfbJG9nMH1g?si=RGszM7lTpCDNObgN
これ系のバカな動画で、あふにゃーっく(アフラック)ってgatoが鳴いてるヤツ誰か持ってないっすか? >>274
アフニャーックって言う動画そういえば昔あったな。誰か持ってたら宜しくです。 >>177
スタンガンいつ見ても爆笑する
絵面と勢いと容赦なさとBGMが最高 >>254
あくしろよ
自分で言ったことくらいちゃんと守れよ
あくしろよ gatoです
なんか変な箱に閉じ込められたと思ったら熱湯をかけられたとです >>262
オバハンです
閉経してるから臭わないわよ QQっていう中国SNSで毎日gatoショーや動画販売がされてるって愛誤が言ってたけど本当? テレグラムのgatoグループの動画良いよね
向こうの人達と交流しつつ動画貼ってくれるからTORの重さと無縁で見れるし
愛誤のおかげで存在知れたしマジ感謝 gatoです!アナルに花火撃ち込まれるのが大好きです
テヘヘ 5chに投稿される画像が、児童ポルノや猫虐待、暴力行為、人種差別、ヘイトスピーチなど、特定の犯罪行為を示唆する場合、それは違法となります。
また、投稿された画像が、著作権やプライバシーの侵害につながる場合も、法的問題が生じる可能性があります。投稿された画像が、他人の心理的な健康に悪影響を与える場合も、違法になることがあります。
例えば、トラウマを抱える人や精神的に弱い人にとって、グロ画像やホラー画像を見ることが、精神的なストレスを引き起こすことがあります。
つまり、5chにグロ画像やホラー画像を投稿することが、どのような犯罪に該当するかは、投稿された画像の内容によって異なります。 おんどれらがこげんたちゃんを愛し慈しみ正義道を歩み正しく猫ちゃんを愛せて俺に教えを乞えていたのなら俺が確信できていたのならおまえらは変われたんだと言いませんでしたよ俺はおまえらを論破し泣かせるようなこと
今からでも遅くない正しく愛せ猫ちゃんを 休日は親がいるので、便所からスマホポチポチ団地ゴキブリw >>293
グロを見たくなければ5chを見なければ良いだけです。 アメイジング優しみのチェーンですねほっこりりりゅりゅりゅしました
日本の"地域猫活動"は地域住民・ボランティア・行政が一体で取り組む協働きゃわわ事業
地域の問題として解決していく「地域猫活動」のポイントは、地域にいる飼い主のいない猫の幸せを、
地域住民・問題解決に取り組むボランティア・行政の三者が協力しあって達成を目指すことにより、
人と猫とか共生する幸せ地域づくりをしていくということです。
具体的には、猫のトイレ、エサ、健康を地域で適正にお助けすること猫をにより、
飼い主のいない猫の不幸を減らし、生活環境(猫の)を改善し、子猫健やかに大人にの手助けをし
猫が快適に暮らせるように取り組んでいく活動です。 おまえらにはない生きる価値がくたばれおまえらは愛無きキチガイいのちの大切さわからない悪魔の化身汚れた魂の悪意生きる価値無し愛踏みにじり純情踏みにじり卑劣
極まりないゴミガイジ見ようとしない生き物達の小さな小さないのちを頑張って家族つくり友達と笑顔ほっこりのいのち達の生きる権利侵害いづれ自然の反撃て滅びるおんどれらのようなゴミはいのち奪い続けああっー!!
最後は人間共食いで滅ぼす地球をそうインプットをサタンにされた悪霊の群れ一知半解のキチガイ今一度浄化されなければならにい浄化を希望の光核ミサイルでさもなくば地球が滅びるお前らのせいで滅びろ悪霊ここはおまえらの済む世界ではない >>294
お前はこげんたが毎日出した糞を毎日掃除したのか?
まず糞尿被害をなくしてから物を言え >>296
ttps://i.imgur.com/Mbgul1p.jpeg
ttps://i.imgur.com/5k2oj6T.jpeg
ttps://i.imgur.com/ju9HFlJ.jpeg
サンキューヘイデン 覚えていたトイレをこげんたちゃんはだからこそ無かった害などそれは科学的に証明されています 5chに投稿される画像が、児童ポルノや猫虐待、暴力行為、人種差別、ヘイトスピーチなど、特定の犯罪行為を示唆する場合、それは違法となります。
また、投稿された画像が、著作権やプライバシーの侵害につながる場合も、法的問題が生じる可能性があります。投稿された画像が、他人の心理的な健康に悪影響を与える場合も、違法になることがあります。
例えば、トラウマを抱える人や精神的に弱い人にとって、グロ画像やホラー画像を見ることが、精神的なストレスを引き起こすことがあります。
つまり、5chにグロ画像やホラー画像を投稿することが、どのような犯罪に該当するかは、投稿された画像の内容によって異なります。 >>300
ごもっともです
ヌケサクってこういう指摘されて論破されると取り敢えず関係ないレスとかコピペするよね、テラ団地ゴキブリw マークされているから○察に反社危険思想動画愛好罪人としてDSとSBUとFBIに 吾輩はgatoであるニャー。
名前はまだ無いが虹ったら愛誤が勝手にふざけた名前をつけてくれるニャー。
どこで生まれたか低脳だからとんと見当がつかないニャー。
薄暗いじめじめした所でニャーニャー泣いていた事だけは記憶しているニャー。 そろそろ親が帰宅するからレスが止まるぞ>団地ゴキブリ >>254
鶴を見習って、自分の毛を毟って反物を織れ。 生き物を殺す動画閲覧罪は死ぬ時に顔が真っ黒になって死んで行くそうです、あの連続少女殺人事件の犯人も死刑の時にそうやって死んで行ったそうです。保健所の人もそうやって死んで行くそうです。
生き物を殺す罪は地獄に堕ちて、敵同士になって、闘って肉も骨もちぎれてまた生まれてを何億年も続けるそうです。だから私は生き物の食べ物を食べる時は「ありがとうございます。あなたのおかげで生きれます」って感謝をして手を合わせて食べます。
いわんや、生きる為に不要な殺し方をする連中は・・・・地獄で切り刻まれて苦しむそうです。私はこういうことを書くことで正義を保っています。読んでいる人くたばれ・・。
だがなはい論破ほざかぬは殺猫の話題を真苦しいお方ひっそりと自殺する当たり前そしていない真苦しいお方はつまりおんどれらとかがおちゃっぴいすら我慢できぬ雑魚なのよ一般的一般人はなにも思わん殺害など考えぬいのちある猫を
はい真理わかったか教えてあげました?氏ねや
効いてる効いてるウッフッフアメイジング震えて眠れ永眠ヘタレチキン南牟婁郡紀宝町在愛されるべき猫は当たり前 >>314 >生き物を殺す動画閲覧罪は
普通にオノレが該当だろ。 >>314 >私はこういうことを書くことで正義を保っています
そりゃ、オノレのいう所の生き物を殺す動画閲覧罪とやらに対する言い訳でしかないだろ、イラスエル=クッパの爺さんよ。
オノレは喜んで閲覧してるんだからさ、これ見よがしにイキる必要なんかないんだよ。 生き物を殺す動画閲覧罪は死ぬ時に顔が真っ黒になって死んで行くそうです、あの連続少女殺人事件の犯人も死刑の時にそうやって死んで行ったそうです。保健所の人もそうやって死んで行くそうです。
生き物を殺す罪は地獄に堕ちて、敵同士になって、闘って肉も骨もちぎれてまた生まれてを何億年も続けるそうです。だから私は生き物の食べ物を食べる時は「ありがとうございます。あなたのおかげで生きれます」って感謝をして手を合わせて食べます。
いわんや、生きる為に不要な殺し方をする連中は・・・・地獄で切り刻まれて苦しむそうです。私はこういうことを書くことで正義を保っています。読んでいる人くたばれ・・。
だがなはい論破ほざかぬは殺猫の話題を真苦しいお方ひっそりと自殺する当たり前そしていない真苦しいお方はつまりおんどれらとかがおちゃっぴいすら我慢できぬ雑魚なのよ一般的一般人はなにも思わん殺害など考えぬいのちある猫を
効いてる効いてるウッフッフアメイジング震えて眠れ永眠ヘタレチキン南牟婁郡紀宝町在愛されるべき猫は当たり前 同じ文章と動画ばかりコピペして何が楽しいんだ、あの手帳持ちは
ほんと、自分の頭で考えるってことがほとんどできないんだな
なんか障害者というよりも「人に姿形が似ているだけの別の生き物」という感じだわ ここでバカにされまくって壊れちゃったんだろうね笑笑
gatoと同じで接待されてる瞬間は面白いけどコイコイ始まったら面白くないんだよね >>327
Xでの「効いてないアピール」から、明らかに様子がおかしいよね
リアルに親から最後通告喰らってんじゃないの?
働かないのなら家出てけとかw 5chに投稿される画像が、児童ポルノや猫虐待、暴力行為、人種差別、ヘイトスピーチなど、特定の犯罪行為を示唆する場合、それは違法となります。
つまり、5chにグロ画像やホラー画像を投稿することが、どのような犯罪に該当するかは、投稿された画像の内容によって異なります。 この時期は子供たちの卒業シーズンだし昼間から徘徊している無職ゴキブリが現実を見せつけられてイライラしてると予想w チーも犬の虐待動画閲覧罪で地獄に行くんだな
生きてても死んでも地獄とかかわいそう >>319 >見るわけないだろうが
ならばオノレは何をイキってるのかね。イラスエル=クッパの爺さんよ、オノレには矛盾しかないな。
だからオノレはさ、生き物を頃す動画閲覧時は「ありがとうございます。あなたのおかげで生きれます」って感謝をして手を合わせて生き物を頃す動画閲覧しとけ。ヌコをダシにする口先だけの承認要求はツマラナイだけだよ。 >>319
わざと変な文体で書いてくることが気持ち悪い 何やら、人間になれなかった生き物がほざいてますねぇw
職なし、学歴なし、知能も低い
なのにこの世で自分が一番優れているという妙なプライドと自己顕示欲だけの塊 >>325 >生き物を頃す動画閲覧罪は死ぬ時に顔が真っ黒になってタヒんで行くそうです
イラスエル=クッパの爺さんよ、ならば大喜びの上に、許せませんなんてヌコを承認要求のダシにしてるオノレは既に、顔が真っ黒なんだろうよ。
オノレがどうやってタヒぬかは知らんがね、>>234の最後のヤツみたいになるんじゃないかい。6:25くらいから、リアル目玉オヤジなんだけどね。
https://files.catbox.moe/bzz2yp.mp4 >>324
Xで愛誤が紹介してて気になってたやつ!
ありgatoうございます! あ、234じゃなくて、>>324の最後のやつだね、リアル目玉オヤジは。 海外愛誤が製作した接待後に虹ったgatoにfireとかstarとかtwinkleとか名付けたgatoの一覧動画でさ、
ピエロのメイクをしたgatoの画像を見たんだけど、元の動画を持っている人いませんか? そいつはワイがお目々ぴょこたんと名付けてたんだが、リアル目玉オヤジもいいね
愛誤はなんて名付けるかなぁ 持ち上げたがななんと片手で弁慶の錫杖を俺は清水寺で神主さんは言った「まさに今弁慶!!!!」
レベルが違うのよおまえらネット雑魚とは おまえらにはない生きる価値がくたばれおまえらは愛無きキチガイいのちの大切さわからない悪魔の化身汚れた魂の悪意生きる価値無し愛踏みにじり純情踏みにじり卑劣
極まりないゴミガイジ見ようとしない生き物達の小さな小さないのちを頑張って家族つくり友達と笑顔ほっこりのいのち達の生きる権利侵害いづれ自然の反撃て滅びるおんどれらのようなゴミはいのち奪い続けああっー!!
最後は人間共食いで滅ぼす地球をそうインプットをサタンにされた悪霊の群れ一知半解のキチガイ今一度浄化されなければならにい浄化を希望の光核ミサイルでさもなくば地球が滅びるお前らのせいで滅びろ悪霊ここはおまえらの済む世界ではない >>347
オマエは家族にゴミ扱いされているがな
穀潰しのオマエは家族の皆様に飼育して頂いている事を日々感謝しろ
わかったか? くろをみて
なくひとそれを
わらうひと
\(^o^)/松Jオワタ
俺は嘲笑われても泣く人でいたい──「実質過去ログ 2」より──
このスレでは【猫殺しを虐殺魔のも駆除魔のも】を特に【リアル動物虐待】と呼び、これに反対しています。
既に起こったリアル動物虐待事件を手掛りに、虐待者自身に焦点を当ててリアル動物虐待の本質を探っていきます。
そのために避けて通れない、ディルレヴァンガー事件については特にとりあげています。
リアル動物虐待犯罪事情の改善には、動物愛護法の罰則強化やアニマルポリスの設立など公的制度の整備が不可欠です。
そのためにも現実に起こった事件に対しては、問題意識を持ってとりあげていきましょう。
私たちは犬猫大好き板の住人であるからこそ、リアル動物虐待に心から反対しています。
そのため、犯人や虐待行為を擁護する発言は禁止します。
その他、以下のことにご留意ください。
A.○○スレのレス番号○でリアル虐待擁護発言があります、という報告を歓迎します。
B.駆除とほざく殺戮=虐待を容認したり軽視したりする風潮には警告を発しましょう。
C.猫作さん=スレ主をヌケサク呼ばわり、猫殺戮動画像貼り付け、等の不穏当な発言はご遠慮ください。
D.あなたの猫を愛する気持を、
【どうしたら本当にノラちゃんの幸せ野性生活に結びつけることができるか】
一度静かな気持ちで考えてみてください。
※荒らしはスルーで。その場では反応しないこと。
【コミュニケーションを拒否した議論もどき】は荒らしです。
真摯な反論をスルーしてループさせる荒らしの挑発に乗らないでください。 いたいけgatoちゃん凄い可愛い
慈悲を乞う断末魔の媚鳴きが本当に可愛い >>352
わかる
逃げ方も叫び声も必死すぎて超可愛い >>27
何一つ反論もなっ羅ない脳死コピペで逃げるしか出来ない脳内停止の劣等負け犬池沼イモタwこの通りどこでもボコられ完全逃亡wこれでまた脳死コピぺ逃亡スクリプトとも完全に立証w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく救いようもない脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないである身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち恥晒し害虫w
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首くくれよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ようなw
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
唯一の居場所だったネットですらもこれが現実だもんなぁwネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬k田oサムwもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害イモタoサムw
複数の殺猫前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁwひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だったもんなぁ
既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世菜中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w雑魚すぎwやはり先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてるの?この先何一ついいことも無いのに社会に迷惑をかけるだけの出来損ないw統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物www IDに注目ですね出禁かなこの気持ち悪存在
643 かなこwith woman power japan sage 2023/03/23(日) 17:49:35.08 ID:fLRcdO6K
シコッシッココッシコッシッココッシコッシッココッ
ビュッビュル
シコッシッココッシコッシッココッシコッシッココッ
ビュルルビュルルルル〜ピュッピュッビュルッル〜♪(⌒‐⌒)
おおきなマラをしゃぶったら(*゚∀゚)<=3
しぃろいせいえきのんできた(((*≧艸≦)ププッ
ジュブブジュボジュボパッ!(*う´ω`*)♪
きょおわすてきなきょおわすてきなgangbang〜
パパッパパパッパパン!パン
ジュブブッジュブブッブッびゅるびゅるびゅ(o´3`o)
ほぉ〜らほぉ〜らァァァァァァァァァみんなとセックスけ〜ん〜
パパッパンパパッパンパパッパンパパッパビュビュッビュビュルッジュブブパンパンパンパン!
(●´ω`●)
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノ''''ヽ__)
か〜なこ〜ちゃんかなこちゃん
かなこちゃぁんわ便器けん〜(・∀・)ニヤニヤ かなこは所詮獣掲示板時代の敗北者じゃけえ
書き込む勇気もなくこそこそ覗きにきとった出歯亀野郎じゃけえ(しかも楽天モバイルw) >>324
二本目の背景でひたすら食べてるgatito見ると猫猫虫のままケージに戻してあげれば面白かったんじゃないかな 普通に気になるんですけどなんで中国って動物保護法無いんですかね🤔
普通に考えて接待天国ですよね笑 >>367
一応あるといえばあるのだが野良に関しては明確に選定されていないんじゃなかったかな?うろ覚えだけど
だから日本愛誤が中国大使館の前でギャーギャー騒いでる >>367
無い理由はいくらでも思いつくが
あるべき理由はたいして存在しないから 相手が折れるまで駄々をこね続ければ自分の主張を通せると考えてるあたり愛誤ってほんと幼稚 >>365
何も成さないでこんなところで遊んでる団ゴキの結果がこの団ゴミ 目責めしてる動画ってあんま無いんだよな
殆どの動画で口に何か突っ込んだりするシーンはあるけど不思議と目には突っ込まない。
中華なりの最低限の優しさなのか >>375
全員名前ついてて草
目玉ぴょこんは黒いからRavenか
英名はpopping eyeでpopちゃんが良かったなー >>376
激熱鉄球義眼シリーズとかあるやん
それに中華は目とかキンタマ攻め大好きやぞ 目はなんか痛み想像しやすくて見てられん
口やアナルは平気
たぶん元の用途が出したり入れたりするものって認識が目にはないせい gato動画たくさん撮ってる中国の人らすごいよなぁ
接待後の処理とか大変だろうに >>379
「アナル」「元の用途」「出したり入れたり」
🤔 熱湯接待で虹る寸前ケージから自力で脱出したgato動画のタイトルわかる人いますか? 中国動画のブレイクスルーっぷりは凄いな
スマホの普及のお陰か?高質gato動画の供給が凄まじい 人間への恐怖心を極限までDNAに刻み込んで繁殖させる→人里に近寄らなくなるって技術はないのやろか >>384
シナ公は共産党の監視があるのにようやるわ
VPN介してると追跡できなくなるってシナ公の技術も大したもんやな >>375
gatitoです
虐待してる奴らみニャ殺しだかんよ
覚悟しといて >>386
あっちじゃ食品扱いで1匹30元おばちゃんがケージからやっとこで掴んでズタ袋に乱雑に突っ込んで渡してくる
表立ってやらなきゃお咎め無しそもそも罰則もない、ゴキブリやカマキリ潰してらぁ位の感覚
金盾をVPN、TOR(ブリッジ)ですり抜けてるからアレだろうけど政党批判等しない限り子供のイタズラ程度で見逃されてる気もするしガス抜きだよね >>380
動物愛護先進国の向こうはきちんとクリエイターに正当な報酬が支払われてるからね
わが国もボランティアに留まらず見習うべきだよ >>389
おいうんこしねジャップなぞ内臓売買用動物だ中国では >>365
1匹だけ流れていかずにへばりついてるのキモすぎる >>395
でもそれを落とす為に上からもう一体投入された時の尊厳もクソもない感じすき 5chに投稿される画像が、児童ポルノや猫虐待、暴力行為、人種差別、ヘイトスピーチなど、特定の犯罪行為を示唆する場合、それは違法となります。
つまり、5chにグロ画像やホラー画像を投稿することが、どのような犯罪に該当するかは、投稿された画像の内容によって異なります。 殺戮動画貼りは犯罪そして幇助罪たりえる動画協賛犯は警○が見ているここをミイラ取りのように 本能的に死が迫っている事を理解してるのか単純に無機質な機械音やケージが嫌なのか知らないけど必死こいて助けを求めて手を伸ばして鳴いてる保健所gatitoちゃんかわいいね おまえらがふざければふざけただけ責任を取るスズメがいるを忘れるなよ デモがおきている殺害0をやらない保健所には保健所の家族は殺猫呪われた一味としていじめられている学校で家族モロトモ晒される事実がある公僕にはない肖像権が公の僕だからサンドバッグ最低辺なのよ
駆除られているのよ保健所一族は社会からおまえらが調子に乗った回数だけわかるか迷惑野郎 顔と体が丸っこくて短足な毛並みの良い毛ゴキがやられるのが好き
バッティングgatoとかホンボウボウとかなかなか懐かない猫ちゃんと分かりあおうとする飼い主とか
普通の野良は虐待される前で気分が悪くなる、ムカついて 基本gatito専だけど、自由に好き勝手生きてきたボスgatoが猫猫虫にされて歯も全部引っこ抜かれて、今まで散々嬲り殺してきたネズミや鳥などの小動物に生きたまま啄まれてじわじわ虹るみたいなシチュエーションは萌える たかが小さな小さなおちゃっぴいを勝手な主観を大袈裟に叫びいのち奪い優しさ踏みにじる悪魔たりえエタヒニン生きる価値無価値それが駆除魔やはり存在が犯罪
生きる価値無価値殺猫犯は晒し者笑い者サンドバッグニートゴミ貧乏 ここ数日「本格的におかしくなってきた」様がとても無様>団地ゴキブリ
親に何か言われたんだろうなぁw 俺をジャックハンマーとするとおんどれらはバランスの良い山本 いい自己紹介だな
見えないフリなのよ都合が悪い事は駆除魔は不起訴と言ったなクボッキチンポヤもおんどれらは
しかし逮捕され裁判所で泣いたがなクボッキチンポヤは(笑)
そもそも殺戮した野良ちゃんをクボッキチンポヤは野良ちゃん可哀想だから駆除自分は猫家室内猫だけが生きる権利
とほざき最後ストレス解消だったと自ら自白したのよわかるか?
お前らそのもの! >>379
やめるのだ!お尻の穴は入れるところじゃないのだ! 誰が見るかしねごみ殺戮依頼者卑怯物の腐れ犯罪者それが貴様らだくたばれ ケージの中から一生懸命前足を伸ばす猫ちゃんの姿見るとほんとQOL改善される おんどれらがいるから増える動画作成犠牲になる猫が許されない間接的殺猫犯 >>431
間接的にでもこの世からいらない命を減らせていると思うと大変光栄です。 犠牲になる"猫が"許されないんだったら猫を許しちゃいけないです!!どんどん接待していきましょう!!
絶対に許せません!!徹底的に追い詰めましょう!! 頭おかしいサイコパス改心不可能ダメすぎてもうダメだおまえ人間失格 >>406
ありgato
色々見てリラックスできた✨ >>437
キレたときは普通の文体になるんだな はじめから普通にいけや 名詞や動詞を並べるだけならできるのね
えらいえらい コピペ以外の素の文章のボキャブラリーの無さといったら、
小学生にも劣るやねぇw https://www.youtube.com/shorts/OryJcUo8qGI
これの元動画見たいんですがどなたか持ってません?
コメントで椅子gatoと出てるのですが詳細が分かりませんでした >>444
アワアワからのブリブリからのコイコイ…
パーフェクトだニャ 爆竹年猫1で流れてる歌のタイトルわかる人いますか?1匹目が接待されてる時に流れてるコミカルっぽい?やつです gatoです。
道路にペッタンコになって皆様を和ますのが仕事です。 翌朝カラスさんが総出でGATOのお掃除してると平和だなって感じる 賢いgatoを交配させ続けたらもうちょいまともな種が生まれたりせんかな?
賢いgatoならもっと色々な表情を見せてくれると思うんやが
もちろん力の差もわからず威嚇しまくりな間抜けgatoが接待されるのも好きやけど どなたかオレンジスープをお持ちの方いらっしゃいませんか? >>467
ロー虹、接待そのものも凄いんだけど、
チャリや原付やトラックが来ても慌てずに隠してて
通過するとすぐ再開するところが面白過ぎるんだよな。 >>467
これ、01がいい感じに仕上がって来たところをいきなり首ゴキで虹らされたのが残念
まだ遊べたのに勿体無い… 道路にあいてる穴はgatoで舗装すれば駆除にもなるし一石二鳥だニャ 卓上乾燥機(?)みたいな動画持ってる方いませんか?
結構昔に見たような気がするんですけど保存してなくて... 色々海外の動画見てるとGATOって普通は害獣扱いで撲殺するか頭踏み潰して終わりなんだろうけど
接待すること自体が変わったマニアックな人って扱いなんだろうな
動物愛護法とか変な法律作っちゃった日本の政治家って相当イカレてる部類だろうな
そのうちゴキブリとか蚊もみだりに殺してはならないとか変な法律できてそう 子供産ませまくればいたいけを量産できたのにもったいねえ… >>478
ありgatoうございます!!
単品でも名作だったいたいけにこんなそそられる背景があったなんて知らなくて感動しました!
おかげさまでいたいけをこれまでの百倍楽しめそうです! にしても親子揃って惨めすぎる生涯でほんと草
まあエンターテイナーにはなれたから道で潰れてるだけのゴミよりかは遥かに良いgato生だったろうけどさw >>482
あの親子、接待直前までは結構可愛がられていた感じだよ
白い体に汚れもなく、とても毛並みが綺麗だし
ベッド、クッションや木製のケージなどかなりちゃんとしてる飼育環境
いくら可愛がっていても何かのはずみでひとたび機嫌損ねると徹底的にいたぶるのがあの民族の特徴でねぇ >>483
情報ありgatoうございます!
まじか、ってことはあのgatitoは今まで優しかった主人が何でって思いながら逃げ回ってたわけか!
情報が追加される度に神動画になってくじゃん
もう自分の中ではいたいけがナンバー1gato動画だわ >>484
前に書いてる人いたけど、動画の中には結構
ちゃんとしたトイレやクッション、箱買いしてる猫缶やキャットフードなんかが映ってるものがある
つまり接待用に購入した個体ではなく、それ以前にはある程度の期間、普通に可愛がっていた個体 いたいけの父がいる
いたいけの母がいる
そしてガトウが猫箱(ここ)にいる 愛誤のくせに青バッヂ付けてる時点で説得力ゼロの詐欺師で草 綺麗なもの、可愛いものを壊したくなる欲求ってのはあるからね
最後に文字通りめちゃくちゃにするために大事に育ててたのかもしれない 子gatoのうるうるした目で見られると破壊したくなるのは分かる
犯罪だから俺はやらないけど >>486
猫のごはんホント好き
フリとオチというものをよく分かってらっしゃる いたいけ可愛すぎるよなあ
正直もっと時間かけてほしかったし
最後ゴミ袋で中身が見えないアングルなのは残念すぎる >>422
catboxなんべんやっても見れないんだよね
Androidじゃダメなのかな? 尻ワサビお持ちの方いませんか?
どうしても観てみたくて >>488
こいつの妄想作文大好き!
毎日読みたい! トルコ領事館にもハガキメールファクス凸とか迷惑すぎるよ
愛誤ってなんでこんなに常識ないの? >>506
猫好きの大きな特徴に
空気が読めない
周囲に馴染めない(馴染まない)
自分大好き
遵法精神が希薄
変わり者
なぜかプライドが高め
というのがありましてね
欧米じゃ少し前までは
反社系や犯罪素養高めの人種のアイコンだったり >>489
自分が知ってるのはいたいけ本編と昨日アップされたいたいけ母の二種類だけですね ほんとゴキブリが入るような隙間に逃げ込むところみるとまじでゾワゾワする
殺猫剤作るべき 小説スレにハチ用スプレーをかけ続けるってのがあったな 鳥ですら夫婦で子育てしてて片方が死んでも決して浮気しない。これを一夫一妻性って言う
gatoの害獣と来たらオスは子育てしないどころか、浮気しまくりの一夫多妻性
人間の場合優秀な人ほど子孫を残さない傾向があるそうだが、逆に捉えると無能ほど繁殖したがるという事
害獣も役立たずのタダ飯ぐらいだからこそ、やたら増殖したがるんだろうなって思ったよ 俺は害獣に"精神的な醜さ"しか感じないよ
何が可愛いのか全く分からん
夫婦で子育てをせず、平然と浮気をし、自分の子供とも平然と近親相姦できる
長い歴史の中で狩りの技術を進歩させる事を諦め、人間に媚びへつらい怠けて餌を貰う事を選んだ
人間というとこの朝鮮人だよ彼らは 何もまあ猫に限らず閉鎖空間で飼われてたら近親相姦する生き物の方が多いよ
だから増やす以外ならちゃんと去勢避妊しろって話なんだけどね 君等はただ見た目が気持ち悪い、声がうるさい、そんなレベルで嫌ってると思うんだけど
gatoの醜さはその精神にある
野生動物の癖して人の家の周りうろついて飯よこせとギャン鳴きするような生物はgatoくらいよ
奴らはその癖人間を下に見てて、戸を開けてると平然と家の中にまで侵入し、
餌を貰ってる恩も忘れて人間の食い物を略奪する
奴らの醜さの本質はその精神性にあると思ってる 君等はただ見た目が気持ち悪い、声がうるさい、そんなレベルで嫌ってると思うんだけど
ジャップの醜さはその精神にある
ゴミの癖して人の家の周りうろついて迷惑とギャン鳴きするような生物はジャップくらいよ
奴らはその癖他人を下に見てて
餌を貰ってる恩も忘れてアメリカの食い物を略奪する
奴らの醜さの本質はその精神性にあると思ってる 逆にここにいる人は見た目よりも内面嫌ってる人の方が多そうだけども
たまに愛誤イジりで盛り上がってるのも、愚かさ醜さが猫に似てるからでしょたぶん 愛誤に似てるは確かにそうだな
あいつらニコ動のコメントで虐待してる人間殺したいとか平然と言えるくらい人命を軽視してるし、
害獣並に倫理観やばいんだろうなって感想 >>519
妄想ひでぇなw俺がいつ猫を殺したってんだ
あんまり舐めた事言ってると開示しちゃうよー? 愛誤あるある。人のコミュニティに勝手に侵入してきて人を犯罪者扱いする
これ自体は立派な名誉毀損なので以降は発言に気をつけましょうね
そもそもどんなものにも好き嫌いは存在するんだからさ、黒ムツが嫌いだからって
荒らしまくるのはおかしいんじゃないの?
同性愛者と同じで、好きな人同士でやればいいのであって、他者に押し付けるのは傲慢以外の何物でもない
貴方達愛誤は猫好きを他人に押し付ける傾向あるが、猫好き猫嫌い両方あってこその多様性なの
世界は愛誤中心に回っとるんとちゃうぞ 愛猫社区のtelegram入れてる人いる?
ちょっと前に閉め出されて入れなくなってしまった >>494
わかる
もっと甚振って欲しかったし、最後のカメラアングルがちと残念でしたね 弱者男性を差別してる強者男性や女がgatoは溺愛して保護だ何だ言って良い人面してるんだからそらgatoヘイト、虐待が増えるのも当然なんだよな
血尿出しながら長時間労働しても労ってもらえないどころか差別される弱者男性、クソ偉そうな態度で家財破壊しまくってタダ飯食らい寄生虫でも溺愛されてるgato >>528
あまり当てはまらないような気がするよ
だってここで言われてるような野良雑種毛ゴキ大好き愛誤って
いわゆる一般人の尺度である弱者とか強者未満な社会のお荷物ばっかじゃんw
てかなんでああも野良ばっか好きなんだろうね? >>529
オマエみたいな弱者以下の穀潰しに存在価値ってあるの? 「死ね」って変換しちゃうと警察来ちゃうと思ってる哀れなこどおじ...
愛誤ってシャーシャー言うわりには臆病なところがまんまgatitoそっくりw
キッショ 撮りたい責任をチュンとほざいていますよスズメがおまえのせいで 某メンタリスト()もホームレスより猫を助けろ発言で炎上してたもんな
そういう事言うから逆にgatoアンチが増えるってなんで分からないかね愛誤はw 5chに投稿される画像が、児童ポルノや猫虐待、暴力行為、人種差別、ヘイトスピーチなど、特定の犯罪行為を示唆する場合、それは違法となります。
つまり、5chにグロ画像やホラー画像を投稿することが、どのような犯罪に該当するかは、投稿された画像の内容によって異なります。 >>524
愛猫なのかわかんないけどGATO愛誤なら入れたよ 少なくとも愛誤のやってるスクリプト荒らしは威力業務妨害に当たるんで気を付けような
訴えられた勝ち目ゼロなんで 頭の悪い愛誤も、そのバカ愛誤を執拗に攻撃する偏執的なこどおじも、どっちもうぜーんだよ動画貼れよ いたいけ持ってる方いませんか?
完全に見逃しました…すみません… https://gofile.io/d/uqL4WU
gatoフォルダ見直してたらいたいけ高画質版あったのでどうぞ
電気シーンのみでラストの脚モギは見当たらなかった >>526
ショートを辿ったんだが、ヌコを放り込む続きもウプして欲しい。
https://www.youtube.com/shorts/QJs2EZ1eHy4
保健所も導入すればいいのにね。
>>520 >美しい
直後にヌコに捕まっていたぶられるんだよね。天誅動画もヨロ。 いたいけいいよね
直前まで何不自由なく飼われてたバックストーリーが感じられてそれがいい味出してる >>545 >電気シーンのみで
ガチト?は絶対喜んでるよね、ヌコじゃらしなんかとは比べ物にならないくらいに。
てか、新型ヌコじゃらしを入れましたなんて、愛誤がウプった動画じゃなのか。 gatitoで不細工な個体は成長しても不細工なままなんかな?
接待で虹ってるから成ガトにはならないけどたまにバランス悪い顔つきのがいるから。 >>544
ほんとシナ公ってすぐ興奮してヤッちゃうよなぁ・・・
見せ方が下手と言うか >>499
ワサビでぱっと思いつくのはこれだけど
猫ちゃんが跳ね回る日本が誇る調味料1-6
https://gofile.io/d/NvtvNA
おまけ
激辛調味料を与えられるぬこ
https://gofile.io/d/9QzjXp 動画貼れ厨は去年も現れたチー9の別人格なのですきなだけ虐めてさしあげろ >>555
一つ目の動画の人なかなかな要領の悪さでしたね デブ茶トラと黒縞模様っぽいメスがペンチみたいなので脚を繋がれている、ねじねじシリーズ持ってる方再掲お願いします。
黄金コンビが接待してる動画でした >>552
あれゴミ袋で隠れてるのと最後は唐突にブサイク面アップでフィニッシュが玉に瑕だわね >>555
ありgatoございます!
尻に塗られるやつがあると聞いていたのですが、こちらも初見です!助かります!! 既に話題になっているかわからんが
gatito雑技団という動画の2分14秒に女の声で「かわいそう」と
囁く声が聞こえる。気のせいか?
その場に居るの中国人の男2人に日本語がわかるはずが無いだろうし。
ホラーの時期にはまだ早いがビクッとなった。
皆は聞こえるか? >>564
抹茶クリームが美味しすぎてヨダレが止まらないニャ♡ 私たちが知っておくべきことがあります。
猫は本能からしてお腹が空いていなくても、
自分より弱い相手を
面白半分で狩る有害な動物です。
引き続き害虫駆除に積極的なご参加をお願い致します。
www >>557
ドリル使った接待って意外と見ないんだよな。
誰もが真っ先に思いつきそうなもんだが。 >>564
神ですかあなた。これです。
ありがとうございます。 猫の手も借りたいという言葉にあるように猫は役立たず >>554
動画で時々接待主の顔が映ってたりするけど、
要は「餓鬼」なのよ
10代中盤〜20代前半が接待主の中核なんで、この年代、中国では
「巨嬰」※大きな赤ん坊 と呼ばれている
堪え性が微塵もなく、自分の思い通りにならないと人目も気にせず癇癪起こして暴れる困ったちゃん揃いの世代で >>565
明らかに二人組の傍観してるほう(高音で引き笑いしてるほう)の声だろ
かわいそうとかかわいいぐらいの日本語なら若い世代はアニメとかの影響で知ってるよ
ウレタンでも我是ウルトラマン!とかやってるぐらいなんだし >>560
要領が悪いというか…
知的障害ある子かもしれんなぁ、と
足を空中に浮かせたままで釘打とうとしたり、
釘打った所を刃物で叩いてたり…
なんか普通の知能とは思えない所作が目立つ >>444
これもしお持ちの方いたら再掲お願いします >>573
例の2人組なら10分で済みそうな接待を3倍以上かけてやってるね。
これはgatoちゃんも怒っていいレベル わさび接待の要領の悪さにイライラしてたから同様の感想があって安心した
うっすいビニール手袋なんかで対応して破かれたら何度もカメラに見せてくるところとかgatoとどっこいな知能って感じ
馬鹿は何やらせても駄目の典型 ハチワレとかもだけど室内で追い詰められるとなんで四隅に逃げて捕まる馬鹿しかいないんだ シャワー室ニャンズも絶対逃げれないのに逃げようとしてばかみたいだよな
向かっていけばワンチャンあるのに >>581
穴居性の名残なんすよ、あれ
体全体が何かに触れていると安心するんスわ
なのでこれを利用して、暴れるgatoをおとなしくさせるには、洗濯ネットに入れるのが有効なんす 閉鎖空間なんて想定されてないからな
ひとしきり逃げ回ってすみっこで身を潜めるくらいしかプログラムされてない 中国人が世界に動画発信してるけどそんなに儲かるの? >>586
スマホのカメラが普及してるお陰で参入障壁が低いし
動画ファイルはいくらでもコピーできるから絶対に儲からないと思う
猫を嫌う人間がいることを理解できない愛誤の妄想じゃね 湯煎シリーズは当初衝撃的だったなぁ まぁでも仕方ないよね gatoも可愛い鳥さんやハムスターさんを嬲り殺しにするから因果応報だよね 動物駆除という行為はそれ自体が違法行為であるだけでなく、放置すれば殺人等凶悪犯罪に直接的に結びつく行為で、
「動物駆除の防止」は「社会の治安維持」に直結するものと言えると思います。例えば、マスコミでも話題になって
おります川崎の中学1年生殺害事件、容疑者として逮捕されたリーダー格の少年は、過去近所の飼い猫を駆除として毒殺してい
たことが明らかになっています。米国の犯罪心理学者は、「人を殺したい」という気持ちを持った者は、まず動物を傷つ
け、次は迷惑だからと言い訳をこじつけ動物を殺害し、一種の「自信」をつけて、遂には人を殺害する行為に及ぶ、と指摘しています。
このように動物の殺害事件の発生は、凶悪犯罪発生の前兆 何の役にも立たず寄生するしか出来ない癖に感謝せず遊びで虐殺するgatoは女の子の膝の上でゴロゴロ撫でられて、身銭切ってでも保護する奴等がいて、
人間の中高年男性は若者や女がやろうとしない3K仕事など縁の下から暮らしを支えてるのにおっさんと嘲られ消耗品扱いで死んでもスルーされる社会
国力低下して当然 人間が死ぬ不穏な映画とか見る前に「犬猫ちゃんは無事なんですか!?」とか気にしてるのは大体人命軽視愛誤 塩素おもしろい最後頭から突っ込むマヌケさ
猫の知能って鳥より低いだろ 死ねと書けない肝っ玉の小さいビビり君w
ちんこもちりめん並みに小さそうだねw 自由に生き家族赤ちゃん子供お嫁にゃん貧しく幸せに生きる野良ちゃんを誘拐しろというのか離ればなれにしろというのか
おまえどう思うあやたいきなり北朝鮮に浚われて今日からおまえペットな俺のと言われたら喜ぶのかニートになれると馬鹿かおまえ
https://i.imgur.com/7mnGBLS.jpeg >>599
お前、なぜいつになっても句読点を使えないのか? 若いから感性が
若者はメッセージで句読点をつけないし、そうした文章に好印象を持たない――。ネット上で拡散するこうした話題の背景にあるものは何か。
文筆家の御田寺圭さんは「若者は、句読点がある“文書”を目にすると、自分の責任を追及されているような、詰問に近いニュアンスを感じ取り嫌う。という おい逃げるな雑魚科学的証明を立証しろこうだからこうとはやく 荒らしの人、
句読点とか以前につまらないんだよね
せめてエメおばみたいなポエムチックで笑える作文にしてよー 3K仕事なんてワード使っちゃうあたり
こいつ氷河期世代とかですらなくて
自身の無能ゆえに家庭を持てなかった独居老人だな
荒らしの惨めな生活が垣間見える瞬間はgatoが虹るときくらい笑える >>591
残念ながら海外の接待動画貼るだけでは犯罪になりませんw
それ言うならモザイク無しAV禁止の国で、XVIDEOのリンク貼る事自体が違法になる
頭使って発言しましょう 愛誤ってよく分からん感情論で暴れてるけどさ、黒ムツの方がよっぽど理性的だよ?
こいつら他スレに出張して暴れるわけでもないし(愛誤と違って)
接待動画があるからこそリアルで手を出さないって抑止力にもなってる
児ポ規制を厳しくした結果、逆に児童が巻き込まれる犯罪が増えた国を知らねえのかよ
無知とは恐ろしいな。何でも禁止禁止禁止すれば全て丸く収まると思い込んでやがる 認識能力が著しく低いから
画面内のgatoと 単なる視聴者である俺達が被害者と加害者みたいな構造に見えちゃってるんだろうな
実際のところ俺達が国外の接待動画を観てようが観ていまいがgatoにとってなんの関係も無いのに
こいつらは本来もっとgatoに有益な働きかけをしなくちゃいけないだろうに
gatoのためじゃなくて自分の感情論を満たすためにここを荒らして満足してる >gatoに有益な働きかけ
でも彼らがやってるのはとっくに虹の橋を渡り済みのgatoを守ろうとか言うイミフ極まりない行動
スレに張り付いてる暇あったら一匹でも多く野良猫を保護してくれると俺達としても有り難い
まぁ所詮5chを爆撃してるような愛誤に出来る事と言えば、野良猫に餌付けして隣人トラブルを起こすくらいなもんよ 俺の親父の事なんだけどね
トキソって恐ろしいよな。猫嫌いの親父が今となっては愛誤活動してる
発達持ってるから人間関係破滅的で、嫌われまくって村八分になった結果人間関係諦めて猫に行ってる訳だ
そして餌付けと大繁殖を繰り返し更に人間関係を悪化させる
今となっては家族にすら嫌われてる始末さ 朝の6時から「おい逃げるなよ」とかイキり散らしている独居老人を介護してあげる、そんな優しさあふれるスレはここですか?w なぜ他の動物より猫の虐待が増え続けてるのかというと自分で責任も負わず身勝手に外飼いしてる愛誤連中が原因だということにいい加減気付かないものなのかな、そもそも楽に調達できる野良が大量にいるのは誰のせいなんだよ。
解決したきゃ大使館行くより野良を批判し家で飼うことを推奨するような活動をすればいいだけのことを猫にヘイトが向く行動をし続けるのはある意味黒ムツのサポーターでしかないわ。 あと接待動画をやり玉にしてPV稼いだり寄付を募ったりするのもとんでもなく邪悪だなと思う
黒ムツが確信犯的に運営してるやつもなかにはありそうだけどw
もうちょっと愛護同士で疑心暗鬼になったほうがいいよ 動物を飼うって行為自体が責められるべきだと俺は思ってる
人間のエゴで狭い檻の中に閉じ込めるなんぞまともじゃねえよ 薄汚い野良として生きるより檻の中でブクブク太って生きたいにゃん😸 >>597
『2行目自己紹介なんですぅー
ぼくのちんかす舐め取ってほすぃのねん』
597心の声 だからこそ地域猫なのです
アメイジング優しみのチェーンですねほっこりりりゅりゅりゅしました
日本の"地域猫活動"は地域住民・ボランティア・行政が一体で取り組む協働きゃわわ事業
地域の問題として解決していく「地域猫活動」のポイントは、地域にいる飼い主のいない猫の幸せを、
地域住民・問題解決に取り組むボランティア・行政の三者が協力しあって達成を目指すことにより、
人と猫とか共生する幸せ地域づくりをしていくということです。
具体的には、猫のトイレ、エサ、健康を地域で適正にお助けすること猫をにより、
飼い主のいない猫の不幸を減らし、生活環境(猫の)を改善し、子猫健やかに大人にの手助けをし
猫が快適に暮らせるように取り組んでいく活動です。 でも地域猫は去勢するやん?それって虐待と何が違うの?
野生動物に必要以上の干渉する事自体が間違い >>629
殺猫するからだろうが駆除とほざき捏造するからおまえらがわかるか譲歩してやっているのよクソクレーマーにすら愛護チームは 殺猫って単語自体存在しないし造語性やめて?
興奮しすぎて支離滅裂で何言ってるのか分からんし 俺の言い分はただ一つ
狭い檻の中に閉じ込めるのも地域猫と称し去勢するのは
きれいに見せてるか汚く見せてるかの違いでしかなく
このスレに貼られる動画と同じく、貴方達の行動は虐待です
過剰な愛誤活動が無ければgatoが過剰に増えることもなく、また黒ムツ達も存在しないのです 気に入らないモノを排除、ってスタンスは両陣営同じなの笑うわwwww その気に入らないコミュニティに勝手にやってきて接待動画やめろって言ってるのはそれこそズレてるよ
我々がいつ愛誤のコミュニティを荒らしたよ
お互いがお互いの場所で活動してれば揉め事なんて存在しないはず 愛誤ってなんでまともに文章書けないんだ
あまりにも読みにくすぎる 愛誤ってか猫好きに女が多いのは、内面重視出来て論理的思考が備わってれば普通gatoなんか好きにならない・女からの好意には何の価値もない事がよく現れてると思う 地域猫なんて言葉は愛誤が勝手に作って押しつけてる造語です
地域住民の同意も得られないルールなんて存在するわけありません
飼いたければ自分の敷地内で責任を負って飼って下さい
公道を動物園にしていい権利なんて誰にもないです 一部の怠惰な保健所が自分の手を汚したくないから愛誤に便乗してるだけだよね 猫もgato動画も好きだから地域猫には賛成
どっちも見ていて癒されるし >>645
わさび接待いいな
殺しはしないけどめっちゃ反応がいい >>645
小さなスポイト使って鼻の奥にずぼっと注入したらもっと楽しそう
口にはのどちんこにじゃすとみーとして欲しい
これなら何度もリサイクルできてエコ
殺すより生き地獄を味あわせるのだ 3年くらい前地域猫撫でてやろうと近付いたらスタコラ逃げてった
猫虐待動画愛好家の香りを察知でもされたんかな?
むろん虐待するつもりは微塵もなかったんだが >>655
なんという鬼畜、、
ワサビ眼軟膏による目の治療を忘れてるぞ 近寄ってきたら戯れに撫でてやるくらいはする
それはそれとしてgato動画好き 地域猫はこそこそ餌あげてる人にしか寄ってこないよ
結局獣 限界を迎えたgatoがショック状態で過呼吸になってる顔が好きなんだけど、分かるやついる?
ロードトゥ虹1のgatoとか スタンガンで脳障害起こして口をパクパクしてるのは凄い面白いんだけど
シナ人はすぐ殺しちゃうのがな 猫に餌与えたことないからしらんけど
地域猫に餌与えてる人らはちゃんと糞尿の始末もしとるんか? デモがおきている殺害0をやらない保健所には保健所の家族は殺猫呪われた一味としていじめられている学校で家族モロトモ晒される事実がある公僕にはない肖像権が公の僕だからサンドバッグ最低辺なのよ
駆除られているのよ保健所一族は社会からおまえらが調子に乗った回数だけわかるか迷惑野郎 >>666
する訳無いじゃん
病死しようが轢死しようがgato本体はほったらかしするクセに「保健所が対処しないから病死した!!猫殺し!!」「ドライバーが避けてくれないから轢かれて死んだ!!猫殺し!!」って口だけギャーギャー騒ぐだけだよ 拾って
室内猫で飼えばみんな丸くおさまる
自分の家で飼いたくないから地域猫とか
わからん言葉をつくる
こいつら猫にとって本当の鬼畜 申し訳程度に目立つ場所の💩だけ拾って「掃除しました、これでいいでしょ」と餌やりのがネコキチ 自由に生き家族赤ちゃん子供お嫁にゃん貧しく幸せに生きる野良ちゃんを誘拐しろというのか離ればなれにしろというのか
おまえどう思うあやたいきなり北朝鮮に浚われて今日からおまえペットな俺のと言われたら喜ぶのかニートになれると馬鹿かおまえ
https://i.imgur.com/7mnGBLS.jpeg 別に見る義務も無いgato動画を勝手に探してまで見て
PTSDになって精神科行ったり変なデモとかする愛誤より、
gato動画見て心の底から笑って、
明日も頑張ろう!ってなる黒ムツの方が健全だと思う。 健全と言うか、衝動を動画で抑え込んでるという意味では、愛誤よりは自分を制御できてるよね、とは思う
愛誤と比べて冷静なのは間違ってないと思うよ 考えているがな後のこと猫ちゃんうんちゃんは長い長い琉球の時の中で石油になる肥料になる天然ガスになる多くの人類救う 野良猫ってのはゴミだ。
地域猫も然り。
だから始末する。
ただそれだけのこと。
みつを。 >>677
琉球ってw
愛誤と左翼は親和性が高いとそもそも思っていたが、やはりな。
てめーのしっぽを現したなw >>677
じゃ、猫を埋めてたら資源が出来るなw
迷惑で汚いゴミ猫共の有効な活用方法だな 野良を誘拐←あんたらが他人様の土地で身勝手に増やして育てたんだろ、自分らで責任負えや、あと勘違いして被害者面してこっちを叩くなよ、お前らが元凶を作った加害者なんだからなお前らが泣きながら処分でもしてろ 懐いてきたところで接待とかスヤスヤ寝てるところを接待とか起承転結があればいいのに >>679
愛誤はマジで低学歴・低収入・お独り・左翼ばかり。
れいわ信者が特に多いよ。 バカかゴミが共和党に決まっているだろう日本人ならアメリカの >>687
そうですよね!!
あまあまご飯食べさせてきます!! >>687
まぁ、何もしない黒ムツよりは愛誤のほうがマシ 汚いから撫でないかな
ガリガリの子猫が足にスリスリしてきたことあるけど、普通に汚くて嫌だったわ ワクチンやノミダニ予防してないから触らないのが正解 >>679
ネトウヨ猫アイコンも多いぞ
確かに言えるのは両翼の猫アイコンどっちもガイキチ 野良猫が近寄ってきたら撫でてあげないと可哀想だと思う 野良gatoウロウロしてるのを見かけるようになってきたから敷地内にアウトレット品の適当な餌を撒いといたら朝には綺麗になくなってるのを確認
定期的にやって慣れさせたらゲットしたいな 地域猫活動自体は何も間違えてない
糞尿の掃除さえしてくれれば… やっべ上の文章だけだと餌やり愛誤っぽく見えるな
餌で飼い慣らしてから無警戒のところを捕獲、壁に顔面叩きつけて痛めつけてから放流するのが野望です 餌やりさんのおかげで猫も幸せ
餌やりさんも猫のおかげで幸せ スクリプト封じられたチギュ9の精一杯の荒らしがこれw 久しぶりに地域猫オバサンキャラ出したな
アメショの野良w よくgatito(特に乳飲み子)が人間の手に寄ってくる「かわいい動画」が取り上げられてるが、
あれ、ただ単に「保温目的」なだけでね
お湯入れたペットボトルにも同じ反応するからw >>706
うるせ〜よ職ナインまずいのはお前の職歴と学歴と口臭と生え際と低身長とフケと鼻毛でしょ 最近急に「愛誤媚び媚び」な感じの書き込みするようになったね>団地糞ゴキブリ
前に資金出した奴に「成果出てない、金返せ」とでも言われてんじゃないのか?
このところの妙に焦った雰囲気、絶対なにかあったぞ、あいつw そもそも当たり前ですが無能の自己紹介年月を誇るのは先輩ィィィ?利用年月しか誇れないと馬鹿の自己紹介で貧乏なのでしょうね 「地域猫」という単語に頭の悪さを感じる
なんだよ地域猫って、ただの野良猫だろ >>724
実態は「猫基地外の玩具」でしかないのよね
愛誤って猫が好きというよりも「かわいそうな猫ちゃんを助けるアタクシかっこいい」が本質だし
>>725
あの連中、勉強殆どしてこなかったバカ揃いなんで、そんなこと言うだけ無理ってもんですぜw >>716
ついに本垢にまで絡まれちゃったねイライラ団地ゴキブリw
ブロックして逃走するんやろうなあのヘタレホビットチー牛 ねむれないのでgato動画たくさん見せてください。 ここはgatoの哀れもない姿を見るのが好きなやつが交流するスレやねん
自分の意見以外受け入れることのできやん低脳な団ゴキは股でも擦って寝てるか、地域の害獣を自分の家で飼う責任もてや gato動画探してるんですけど、どこ漁れば見つかりますか 確かに猫酒は愛誤閉経低学歴BBAに飲ませてやりてーよなw ザマアミロー
ザマアミロ〜
ザマアミロ体操トゥットゥ〜
Å ♪
/ \
(; _)
(( (⌒(⌒ヽ))
> > >_つ
ノ⌒ノ⌒) プリプリ
 ̄  ̄ プリ リン
プリプリリン
俺の尻を舐めろ
Å ♪
/ \
( ´,_ゝ`)
(( (⌒(⌒ヽ))
> > >_つ
ノ⌒ノ⌒) プリプリ
 ̄  ̄ プリ リン
プリプリリン 某配信者の有名迷惑リスナー(60歳くらい)が猫の子供生みたいとか言っててゾッとした クソ汚い猫が変な音出しながら死にかけててワロタw って動画持ってる人いたらお願いします >>660
いきなり近付いてない?
目を見ない様にしてお尻の匂い嗅がせて敵意無いことアピールしないとダメだよ
向こうが尻尾上げてどうぞ嗅いでくさいって向けて来るから腰回りをポンポンしてゆっくり打ち解けて顎とか自分で届かない所を触ってからやっと頭撫でれるんだよ ホランプ
ケニア土人オカマ
売国デン
ホランプ
三代続いて悲しかったアメリカは更に悲しかったのよ悔しい俺は悲しい怒りにうち振るえた 一応gato動画※閲覧注意
tps://x.com/hugo2022v/status/1905158828523729033/video/1 わかるのよ優しい人間が猫には俺のように愛される猫ちゃんに >>714
署名垢も更新して地域猫おばはんキャラも復活、完全に愛誤媚び媚びモードだな
愛誤との間で何かあった説、てか嫌気さしてきたんじゃねw >>751
愛誤界隈に追い詰められて猫おばさん演じ始めるのマジで草www
お前もう脳みその回線ボロボロでイカれてるやろw
まぁ見てておもろいからどうぞ続けてくださいなw 自分の面倒も見れない無職が餌やり云々喚くのギャグだろ 10時過ぎると途絶えるの笑うw
モジャモジャチー9ママチャリスタート 愛誤のフリして虐待してるやつは絶対にいる
そうでもなきゃあんな警戒心の高い生き物を捕まえることなんてできん 春だからそろそろ子供ができる頃ですね
子どもとお母さんをまとめて保護して優しくビリビリマッサージをじっくり時間をかけて施してあげたい。
お湯もちょっとずつ優しくかけて温めてあげたい。逃げられないお風呂場で何時間、何日楽しんで貰えるかちゃんと最後まで見てあげたい。 みーこが皮を剥がれても生きていたのは何故?
すぐ死にそうなもんだが >>763
脱皮する猫ちゃんも生きてたし意外と平気なのかも みーこって日本で捕まって中国連れてかれたんですか?あと動画持ってる方いませんか? みーこは中華gatitoだよ
日本の愛誤が勝手に名前つけて祀り上げている
みーちゃんの脱皮途中の動画ないかな〜 ビフォーとアフターだけ持ってるけどハギ途中はないなぁ
みーこちゃんじゃない他gatitoのノーカットハギは持ってるので帰ったら上げます catboxだと削除されるでの寿命長いけどIPによってはサイトへのアクセスすら弾かれるのよね
反面gofileはすぐ消えるけどtorも通す 今日も道路で煎餅状態の猫を見た。
本当幸せ者だよな、気が向いた時だけ優しい自分に酔えて猫の死骸で同情して嫌いな人間を批判することもできて愛誤にとっては本当幸せなことだよな。
猫の幸せ?野生か家猫だけにしか存在せんだろw 今日も道路で煎餅状態の人間を見た。
本当幸せ者だよな、気が向いた時だけ優しい自分に酔えて人間の死骸で同情して嫌いな人間を批判することもできてゴミにとっては本当幸せなことだよな。
人間の幸せ?貴族かプチセレブ猫作だけにしか存在せんだろw ストレスで発狂する猫猫虫見たい
斬首はほんとセンス無いわ 中国って猫嫌いが多いのかな?
犬や他の動物接待動画って出回ってないよね
日本は犬猫以外でハムスターやウサギ、爬虫類や熱帯魚飼う人多いけど向こうはペット飼う人少ないんですかね? みんなに嫌われている中国は世界中からだからこそ愛される猫に嫉妬をして繰り返す殺戮を悪魔 ぼく「毎日お仕事ちゅらいよぉ……」(スマホポチィ
gato「グワワワッ!?ギャワアアアアアア!!」
ぼく「アッハッハッハッ」 >>776
気持ちはわかるけどロング接待はどうしても割に合わんからね
猫猫虫市販すればみんな楽しめるのに >>780
黒ムツのおじちゃん
完成したらこちらにアップしてね 猫猫虫作るの難しいと思うんだよね
肩関節と股関節からアンプタしなければならないけど
出血がでかすぎる 昔の中国の切断刑が参考になりそうだね
りょうちの國ちうごく いたいけが猫猫虫になる前に癇癪起こして殴り潰したの本当チャイニーズって感じ
しかし捥いだ足が蟹の身みたいになったのは面白い 雑技団のねじ切れた足は出血ほとんど無かったよね、あれは切断部が絞られるように圧迫されてるもんなあ 生き物を殺す動画閲覧罪は死ぬ時に顔が真っ黒になって死んで行くそうです、あの連続少女殺人事件の犯人も死刑の時にそうやって死んで行ったそうです。保健所の人もそうやって死んで行くそうです。
効いてる効いてるウッフッフアメイジング震えて眠れ永眠ヘタレチキン南牟婁郡紀宝町在愛されるべき猫は当たり前 >>790 >生き物を殺す動画閲覧罪は死ぬ時に顔が真っ黒になって死んで行くそうです
だからさ、許せないなんて言いながら喜んで見ているオノレがそうなるんだろ。 >>793
gatoの体に燃え移った火を水(約100℃)で消してあげるなんてすごくやさしいひとだとおもった(小並感) >>786
凌遅刑は何日もかけて拷問したりするけど、
あれはプロが国家の刑罰としてやってるからね。
黒ムツが我慢できずにすぐ首チョンパするの、
やはりアマチュアの未熟さを感じる。 寝てるgatito踏み潰したら相当気持ちいいと思う 猫猫虫って完成するとそれまでが嘘みたいに大人しく飼いやすそうだよね
まともに飼育なんて出来ない馬鹿愛誤はそれから慣らしたらいいと思う >>785
最近爪切除済みgatoがブームだしその延長線上か完成形が猫猫虫になるんだろうな 手持ちのクビキリ系です
https://gofile.io/d/wrEjTDhttps://sorkab.com/grotesque-warning/32498 >>777
gatoは反応が他と比べて圧倒的に面白いから動画映えするんかな >>810
1月半ぐらいかなぁ
いってて2か月ほど
3か月だと全然体つきが違ってくる 反応がいいのは公もだな
犬のスレは需要なさすぎてすぐ落ちるが公は向こうにスレ立ち続けてるからな
根強いファンがいる証拠だよ >>19
この妊娠gato持ってる方いらっしゃいますか? >>19
この妊娠gato持ってる方いらっしゃいますか? F9くんって小学生の頃は九九の三の段くらいで躓いてそう
あっそっか一般生徒じゃなくて君、なかよし学級だった? というか団地ゴキブリの場合、
知能の低さは勿論だがそれよりも
腐った性根と謎のプライドの高さの方が問題なんだよなぁ >>807
>>802のレスをコピペ改変しようとして元のURL消し忘れたのか
頭悪すぎる >>793
gatoって素だと見た目より燃えないのをこのスレで知ったんだけどメラメラだな
フカフカに見えるけど事前に油かアルコールかけてあるのかなぁ 夢の話だけど野良を猫猫虫にして飼ってたけどトイレの掃除が大変だしうんこが毛につくから面倒くさくて3日で〆た次は後ろ足だけにしてみよ。断脚する時は狂った様に暴れて危ないから吊るしてやったけど終わったら大人しい半日後には何もなかった様に餌食ってた知能低すぎ。 >>825
山羊とか豚の断尾去勢に使うゴムリングの様な物なんだけども
カストレーションバンダーをgatitoの時に嵌めてあげればポロリっていかないかな 香箱座りに固定されたまま飼育されたらエコノミー症候群になるのかな? 何世代も前足だけ欠損してたら直立二足歩行するようになるのかな >>832
何世代もかけなくとも
事故や先天的畸形で前足が欠損した個体が後ろ脚だけで生活している例はよくある
中には後ろ脚が欠損、前脚だけでも普通に生活している例もあるほど >>831これで思いついたけど猫猫虫ってスフィンクスみたいな体勢させてテープかなんかで固定すれば四肢切断の負担かけずに長く楽しめるじゃんね
>>825みたいに猫猫虫観察に飽きたらテープ解放して熱湯なりサスマタなりで接待して躍動感あるリアクション楽しむ方向に転換もできる 水張った水槽にgato沈めて顔出したら熱湯垂らすのを繰り返す動画が面白かった。
「顔を出したら熱湯食らう」って因果関係を理解してるのかどうかよく分からんかったが。 熱湯で遊んであげると肉球がピンク色に映えるよね
今年も熱湯遊びの季節だね >>837
gatoにはスタンガンと電気を結び付けられないくらいだし、そんな学習できなそう
ネズミやインコにはできるんだけど さぁ今年も何匹のgatoが面白い虹りかたをするのか楽しみだね
馬鹿な愛誤が家じゃなく外飼いしてくれるおかげで調達し放題だしな
本当愛誤様々だよ、よほど自分最優先で猫が嫌いなんだろうねw >>793
なんか
着火!…からの燃料追加!とか、熱湯!…からのぶっかけおかわり!
とかはよく見るけど、
着火!からの熱湯ぶっかけは珍しいなw
芯から温まってよかったなぁ >>793
火と水、一見真逆の属性に見えるが使いようによっては同じ系統のダメージを与えられる >>845
団地ゴキブリがせっせと削除依頼出してるからね 愛誤共に黒ムツ撲滅への近道を教えてあげよう
動画規制より今すぐ餌やりを止めることだ catbox
UPは大変(tor不可、一部プロクシ不可、一個ずつのみ)だが10日は消されない
gofile
UPは楽(tor使える、複数UP可能)だが2日で消される 消えないという意味では>>13のfreenetが最強なので導入できる人はぜひ使って下さいニャ 削除通報とか必死にしてもgatoの数は接待でどんどん減ってく一方だよ 愛誤が増やし黒ムツが駆除
駆除が勝ればこのループから解放されるのに愛誤が増やし続けるから近隣住民へ迷惑をかけどんどんヘイトも調達予備軍もたまりgato文化は栄える一方なんだよな
マナー良く飼えば済む問題なのにホント優秀な黒ムツのサポーターだよw >>851
こんなやつはやがて人間にも〜からのオンナジメニーの2コマオチでもうだめだった
こいつらいつになったら自分たちが人間にとって害獣だと自覚すんの? まあ自分の子供がgatitoの目ブッ刺してたらと考えると怖いし愛情も冷めるなw
関わる事のないおっさんや中華の接待だから楽しめるんだよね だから、この掲示板で地団駄を踏んで書き込んでも意味ないんだぞ、団ゴキブリ 猫猫虫の生態観察の子とか可愛いから普通に飼いたい、もう品種改良して最初から猫猫虫として生まれてくりゃいいのに
ゴロゴロ飯食うだけなんだから足なくても大丈夫でしょ 人間に寄生し食って寝て繁殖して糞を垂れる、いいゴミ分だよ 家族に寄生し食って寝て繁殖はできないが糞を垂れる、いいゴキブリだよ >>853
鉄の棒で刺されるやつ見たことないからうpよろ >>855
この頭に矢が刺さった猫のおばちゃんが歌ってるやつの原曲誰か知ってますか? >>848
以前自分で検証してみたけど、
ここにURLを晒さなければ、Gofileも
1週間近く
もつんだよ
URL貼り付けた途端に「3時間」で消えたけどw お灸(直火)鍼に電気に…野良のくせにリラクゼーションを満喫するなんて贅沢だニャ! >>799
踏み潰しじゃないが
寝てるgatito4匹に熱湯ぶっかけるのあったけど、やり方が豪快すぎて噴いたw >>873
一説にはあれを掲げていると「愛国主義者」と思われて
摘発対象から外れるらしい
逆にきんぺー写真や肖像に不遜行為(と御須、破くなど)などした動画上げると
秒で「当局の人間」が自宅を強襲、逮捕される
数年前きんぺーの写真にペンキぶっかけた動画上げた女子学生が
その日のうちに逮捕拘留されて数か月後に自宅に戻った時には「廃人同様」になっていた >>812
なるほど、まだ小さいし鳴き声的にも3〜4週間くらいかと思ったけど、そこそこ経ってるのね
ありがとう! >>760
俺もおもてなししてあげたいけど環境がなぁ
山や林なんかがあるようなある程度静かな所の人が羨ましい
住宅街のgatoってどこに潜伏してんだろ、野良gatoのテリトリーって結構広いのか彷徨いてるのを見かけても安定して見つけられる場所がないわ >>851
こんな状態から復活するのか!
やはり単純なつくりだなgato、安心して接待しがいがあるぜw >>878
gatoの脳は頭部上方の後ろ側にあってね、
顔の前半分は眼球と筋肉ぐらいしかない
耳から目だとちょうど脳を避ける形で箸が刺さってる感じ
接待動画でも顔の前半分ぐちゃぐちゃに破壊されても呼吸もしてるし、鳴きもする
あと耳や頬回りも毛と筋肉ぐらいしかなくて、頭蓋骨自体は物凄く細い
だから骨格さえ潜り込めれば狭い隙間にもするする入れる >>879
そんなに頭に対して脳が小さいから成gatoになっても頭赤ちゃんなんだね
愛誤が言う猫ちゃんは賢いんです!は何だったんだろう >>881
脳化指数という体重と脳重量の比率があるんだけど、
これがその種の知能を推論する一つの目安にもなっている
※ただしそれが人間の言う「賢さ」になるのかはよくわからない
1位は当然ヒト、2位はイルカ、3位以下はリスザル、チンパンジーなどほぼ霊長類が占める
で、10位前後にキツネ、そしてカラス
イヌは15位、16位がリス
gatoはその下w メモ帳で書いてるので見づらかったらすいません
楽しいお風呂から数日
警戒心が強いのか運が良いのか最後の1機のチャンスが全然来ない中この日は早起きしてお散歩へ向かいます
ダメ元で例の裏通りへ向かうとgatitoが道路で虫さんと遊んでます!
親GATOは見当たりません
夢中になっているのか無関心なのか自分には気づかない様子で呆気なくタッチアンドゴーの距離です
二チャ〜そんな音を立てて口元が緩んでしまいます
ワァって感じで上か見つめて目が合うと逃げ出し始めましたが
いつもの廃墟の駐車場側ではなくアパートの階段へ
ヨチヨチ一所懸命登って行きます
なるほど今日はクライミングかなとゆっくり後をつけます
必死になって登って行くのにキュピキュピと靴が変な音を立てながらもゆっくり歩く姿がまるでブロリーMADのベジータを追い詰めるあのシーンが思い出されますね
そんな感じで最上階の3階まで登頂に成功したgatitoですが
これ以上道が無いことに気付いた様子でアワアワしながら突破口を探しています
踊り場の(目隠しのすりガラスで下に隙間があるタイプ)隙間から外を覗いています
えっ飛ぶ?ドコエイクダァと急いで近づくと尻餅をつきながら後退してきました
前は断崖絶壁、後ろは仕置人…ですが自分を選んでくれたのでキャッチ!
拝み手で頭を挟んで一人用のポッドでカァと力を込めますが握力不足で潰せないのでそのままフンっと2階の踊り場へスローイングするとめり込む岩盤のイメージでバチんと当たって転がり痙攣しています
もう人様のお家汚しちゃダメだぞと首元を踏み付ける度にアグアグ低い声でもっとマッサージして欲しいと訴えて来ます
コリが酷そうなので胴体にジャンプで乗ってほぐしてあげると口から血が!
お馴染みのブレイクダンスです
gatito着地のタイミングで蹴りを入れて1階まで誘導し外に出た辺りでコイコイが始まりました
親GATOが廃墟の方からこちらを見ていたので足ピンと同時に蹴り上げます
親GATOに今回も返してあげなきゃね
こうしてGATOスポットとして有名だった裏通りのコロニーのハチワレgatito撃破成功!です
なおハチワレGATOは最後までしぶとく生き延びました
お弁当は匂いは嗅ぐけど食べない
1m以内に入ると逃げる
数年経ち廃墟も解体され
そんなハチワレちゃんの姿を見なくなり裏路地の平和を取り戻せました。 お持ち帰りで
やっとお家へご招待出来ました先ずはお風呂
簀巻きから解放さらるとミーミーとイラッとさせる鳴き声で顔面に江戸っ子42怒のシャワーを浴びせます
ゴボボ 何故gatitoは飲みに行くのか
謎は深まるばかりですが鳴き声を抑える為に洗面器にお湯を張ってその中へ入れてあげます
暴れて抜け出ようとしますがモグラ叩きの如く拳で鼻先を叩いて落とします
着水すると犬掻きで泳げるじゃ無いですか!無駄に回転しながら泳ぐし騒いでるから勝手に水飲んで沈むし
手間のかかる子ですね
一旦尻尾を持って引っ張りあげて休憩
させますがファイテングポーズをとったので再度着水!
ドボンと着底したら仰け反る様な横たわり方で洗面器の壁面を駆け出し水中でぐるぐる回転…
香箱座りすれば余裕で頭出る水位なのに勢いよく掛けるから回転がどんどん早くなり渦を描き始め底へ引き込む力が増していきます
ぶくぶく…って泡が出て来たので尻尾を持ち上げ水面から出して胸部をマッサージし再起動させます
カハッ!の一声で再起動しまだ行けるよ審判さんとファイテングポーズを見せてくれます
再度着水するもやっぱり横たわり円運動…ハムスターの回し車か…って感じで回りますがまたぶくぶく泡が出て来ますので再三の尻尾持ち上げて再起動
今度はあおーいあおーいの爆泣で手の傷が疼き喉を締めて黙らせますが離すと爆泣なのでやむを得ず着水…ぶくぶく泡が出ても今度は見守ります
やがて白い泡が出て痙攣が始まりました(おそらくこの辺がボーダーラインでしょうか)
痙攣も緩やかになり足ピン!
しっかり温まって欲しいので5分ほど入浴してもらってからシャンプーしてあげます。綺麗になったし返してあげなきゃね
石鹸のいい匂いを放つだけの肉ですが親GATOにさあお食べと差し出してあげます
匂いを嗅いで迷いながらも咥えて廃墟へ去って行きました。
ハチワレgatito残機1続く そうあれは拙僧が自衛官だった10年前頃の話です
この季節になると年度末という事もあり倉庫の清掃をするのですがなにぶんボロい建屋ゆえ何処からか猫が住み着いてgatitoを産み落としていたのか
掃除の邪魔になるからと箱に入れられて退けられていました
昼休みに食事を終えて苺シューをゲットしてルンルンで営内に向かっていると猫の匂いがしてよ〜く見ると2〜3ヶ月くらいのgatitoが4機入った宝箱を発見!
仔猫のブレイクダンスを楽しむ会スレ民にとっては我慢できません
周囲を確認して誰もいないので箱をゆっくりひっくり返してアスファルトにgatito4を転がします
気持ちよさそうに寝てる子、驚いて目を覚ました子、寝ぼけて手でお目目を擦ってる子と様々です
戦闘靴で動き出したgatitoの頭部を踏み付けます
本来なら時間をかけて遊ぶのですがなにぶん時間との勝負パンパンと次々と踏み付けて行き4機のブレイクダンスを見守ります
鳴き声を出せない様に潰してしまったのではぁーと顔を見ると緑色の液体がクパァと脳からこんにちは
えっ?こいつらエイリアンだ!!やばいと構えるもブレイクダンスからターボコイコイに切り替わり1分程で徐々にスローになりやがて足ピンフィニッシュ
あれ見間違いか?なと残骸をレジ袋に捩じ込んで蓋付きのゴミ箱にシュート!!
世界の平和を守った後の苺シュークリームは美味しかったのをこの季節になると思い出しますね。 かくしてお弁当屋さんを開始してから少し経った頃地元に帰省すると裏通りの飲み屋が点々として20年物の廃墟(猫のシェルターになっていた模様)
や駐車場等がある通りを通ったところ道路のど真ん中に20匹以上の大小様々なガトが仰向けで腹部をぺろぺろして寛いでいます
車が来ても直前でクラクション鳴らされないと退かない太々しさ
ボス猫と思われる通常の3倍の大きさの白いやつが仰向け手を曲げる上目遣いのあのポーズで足下に転がってなー
と魅了を放って来ましたが、金魚の時の傷が疼く
刻印があるので魅了無効化、トキソの卵埋め込まれたら大変です
早速お弁当を配達に戻るとコインパーキングに不正駐車したセダンが餌をばら蒔いて行きました
掃除しないので地域猫ではないですね
そもそも近隣住民に説明無しですしこれはギルティです
お弁当を配達するとさっきのボス猫が他の猫を抑えて(他の猫はガリガリです)食べ始めました本来なら手を出さないつもりでしたが
無意識のうちに首を掴んでしまい勢いで持ち上げクソ重いななんて思っているうちに駐車場の影に持って行きコンクリの壁に鐘撞の要領で頭をぶつけます
アウアワと気の抜けた声で油断すると
当然爪で腕を狙ってきますが上着着ているので気にせずやります
3回目の鐘撞で手が限界で放します
逃げるかな〜なんて思ったらグランドポジションでファイテングポーズにシャーと威嚇して来ます
そうボス猫なので逃げる訳にはいかないですね
同じ目に合わせてやりたいと金魚の声が聞こえます
やはり自分にとってもボス戦です越えないと行けない壁ボスですので受けることにしました
「そうだ!わたしはこの両足だけで戦ってあげましょう
すこしぐらいは楽しめるかもしれませんよ」
と何処かで聞いた様なセリフを告げてバトル開始ですタバコに火をつけて足で頭を狙って踏み付けますがびくともしません
米軍放出のデザートブーツなので爪も牙も物ともしませんがやはり決定打に欠けます
左足で頭部を抑え右足で腹部を攻めますがダメージが通りませんがその時不思議なことが起こり
脳内で処刑BGMが突然流れライ⚪︎ーキックを無意識に繰り出しますこれがビンゴ!鈍い破裂音がしてヒクヒク+あーあー爆音媚び泣き
これはマズイです偶然喉を踏むと静かになる事に気付いたので喉輪締めの要領で首元を踏み捻ります
頭は潰せないけど首曲げれば行けるんじゃないかと右足で胴体をロックして左足をジャグラーの第三ボタン並にネジネジし
首が上を向くようにして集中的に喉首筋を攻めてコイコイ発動
数分経ち動きがゆっくりになり足ピンを確認しタバコを燻らせるのでした。
(やべえこれ楽しいと思いつつね)
そしてビクビクしながらその様子を見ていた他の猫達
駆除人から仕置人が誕生した瞬間です
そう宴は始まったばかりですじわじわと数を減らして行くのでした。 たかが小さな小さなおちゃっぴいを勝手な主観を大袈裟に叫びいのち奪い優しさ踏みにじる悪魔たりえエタヒニン生きる価値無価値それが駆除魔やはり存在が犯罪
生きる価値無価値殺猫犯は晒し者笑い者サンドバッグニートゴミ貧乏 >>853
説明が途中から順不同になって最終的に以下略になるの適当すぎだろ
そして湯浴みがないからやり直しだな >>874
gatoの返り血を浴びるのはいいのか… 外で害獣が大繁殖してて、奴らの血を吸った蚊に刺されたら変な病気貰いそうで恐怖しかない
そうやって日本脳炎が流行ったんじゃなかったっけ >>889
もう助演男優賞もらえるよねキンペーさん >>882
鳥とかはコスパよく脳が働くから必ずしも知能と脳の重さは比例してないみたい(もちろん指標にはなる)
テレビの実験で見たんだけどオウムやカラスは驚くほど賢かったわ
それにしたってgatoは脳のコスパも悪そう
ネズミ以下じゃね?犬も鳥もネズミもgatoも飼ったことあるけどgatoがダントツで馬鹿だった >>888
湯とスタンガンはソフトすぎて省略されてるのかな ぼく「今日も休みなくお仕事ちゅらいよぉ🥲」スマホポチィ
gato「gaaaaa」
ぼく「ワハハw」 みーこって何だっけ
ビフォアーアフターの画像みたい 餌やり愛誤ごっこで飼い慣らした無警戒gatoの髭を一瞬の油断をついて切り落としてぇ〜
卑しくムシャムシャ餌食ってるところを正面から捉えて警戒心与えないよう姿勢低くしてゆっくり近づけばいけないかな
ハサミか何かでパッと髭だけ切って逃げていくものの髭を失い平衡感覚狂わせてフラフラ遠ざかっていくすがたがみてぇんだ そろそろgatitoが増殖する季節がやってきました。
今年は何匹の害虫を駆除できるか··· gatoは元々頭悪い上に最近の野良は近親交配で知的障害もセットだからな その近親交配を助長する団地ゴキブリ発言がなんと間抜けなことか >>899
youtubeの野良猫動画を見ても、猫の頭の悪さは噴飯レベルだよね てか愛誤はなんであんなに野良限定で好きなんだろう
下手すれば飼い猫にコンプレックス持ってgato限定で偏愛してるよな 愛誤が野良が好きなのは単に貧乏ってだけでなくわざと自分と同じ見放され周りに迷惑をかけるような過酷な境遇にしてそれにより共感を得て自分を慰めたいだけなんだと思えてきたわ
猫からしたらたまったもんじゃないけどな、クソ底辺の慰みものの玩具なんてw >>916
>>917
へったくそやな小学生の落書きかよw
お絵かきしてる暇があるなら就職活動しなさい爺さん 確かにこの画力じゃgato絵師さんが妬ましくてしょうがないだろうな >>919
前にアップしてたコラ画像も
ペイント&マウスで作ってるみたいだしねw
絵心以前に、まともにツール使いこなせるスキルがないという
さすがはネットの重鎮ですなぁwwwwwwwww >>922
欧米とかいうポリコレに完全敗北したゴミに幻想持ってる
お前みたいな知恵遅れ情弱をジャップと呼ぶんだよチビ
親からして劣等遺伝子だろうからさっさと○くくれ 美人で頭良くて夫婦共にそこそこ稼いでる妹がいるけど、下品で頭悪い野良保護gatoなんかじゃない、ちゃんとしたペットショップの「猫」を飼ってる
ロシアンブルーだけど本当に上品でトイレ失敗とか一切なく人間の顔色や空気も読んでてこれは可愛いわ 猫なんてみんな同じ顔してると思ってたけど、gato動画見て考えが変わったわ
ちゃんとした飼い猫っぽい個体と野良丸出しのゴミ個体では明らかに顔、リアクションが違う
まあ中華兄さんたちの前では血統なんて関係なく接待されるんだけど >>929
やだよねちゃんとした出自ならない白血病だのの病気や障害まみれの耳に無様な切れ込み入った野良毛ゴキなんて >>917
何この園児の落書きw
なにがヤバいってこんなんあげたらどう思われるのか想像もつかない知能がヤバい ヌケは太陽が西から昇るって言い始めるガチの池沼だし
しかも言い訳がバカボンのアニメ見てたからとか歳がバレる発言し始めるのも
gato並 動画を見てるだけの人をどうこう言うより、なぜ署名詐欺を働いた人を罰しないの? >>916
>>917
何これ?障害あんじゃねぇの
賢しらにID変えちゃって。かえって同一人物なのバレちゃってホント頭gato >>911
お互い底辺だからお似合いかとw
お外(笑)で生きる野良猫と薄汚いコジキみたいな愛誤w >>929
愛誤が野良gatoに執着する理由はそれなんだろうな
野良gatoみたいに人に嫌われて可愛くもない、知性もなく孤独な己を野良gatoに反映してるんだろうと
心理学研究所辺りが調査しないかな
コンプレックスを抉られそうな茶クソジジイやノーパンババア共はサベツダー!!!!って発狂するだろうが(笑) なんか誇らしげにペイント&マウス落書上げてるけど、
かえってあれで「本当の知的障害」説が濃厚になったぞw
絵心がないとかいうレベルじゃないわ、あれ >>941
chng.it/WQ2ntWc6
この苦手板閉鎖署名を集めて5ch運営と環境省に提出すると宣言したのに、いまだに提出報告が無いことに由来 >>916
>>917
マウスでお絵描きだからとか絵心がないとかじゃ説明できない不気味さがあるよな
骨格とかが正常に捉えられたらこんなタッチになるわけねぇもん、自分の認知異常に気づいてない&自身の行いで他者にどう思われるかの客観視ができてないのも合わせて本格的に頭か精神かその両方がおかしいことが再認識されたわ >>978 >>950
おまえのそのキャラが飽きた >>950
ほらな自分の行動がどう思われるか理解してない
黒ムツに成りすまして荒らそうとしてる割に動画上げてくれる有志の厚意にこんな高圧的な言い方したら「あっこいつ黒ムツじゃないな」とバレるに決まってんねん、バレバレすぎて荒らしとして成立してない
それが理解できないってことはやっぱり客観視が欠如してるか、もしくは普段から人の厚意に潜在的にこういうこと思ってる真性の屑か >>953
生まれてこの方、他者とまともに交流せずに大きくなったって感じだよね
社会性が皆無というか、人との交流がどんなものなのか、体験がないからわからないんだと思う >>950
このスレの住民ならそんなこと言わねえんだよ。
なりすますなら巧くやれよ。馬脚見え見えどころか頭のてっぺんから見えてるっての。 あいつの価値基準だと
普通に他の人と会話・交流してるのは
「馴合い厨」と言う憎むべき存在だからねぇ 対立厨は飽きたからもういいよ
それよりもお得意の絵プリーズw 新作貼り 要求しかできんのに
こっそり 削除申請しとる奴わ
だーれだ?w チー9の言葉遣い
一語一句が抜け目なく きもちわるい
例えるならまるで ひろゆきの顔面
見るに耐えないほど きもちわるい ワードサラダ
多分糖質だね
通院してないだろうからどんどんひどくなるだけ
死ぬまで掲示板を荒らし続ける、それしかない人生 日本人は「同情心が低い」 困っているのは「自業自得」と考える心理:朝日新聞
日本人はアメリカ人に比べ、困っている人への同情心が低く、他人に「助けて」と言うといじめられる――。
一橋大学の鄭少鳳講師と名古屋大学の石井敬子教授(文化心理学)らの研究チームが、そんな研究結果を米心理学会誌に発表。どう受け止めればいいのか。
――同情心が低いという指摘はショックです。
心理学に共感の特性を測る尺度があるのですが、日本人は全般的に低いとされています。特に困っている人を思いやる「共感的関心」と、他人の視点で物事を見る「視点取得」が低く出ます。
自分が困ったときに他者に助けを求めることが苦手という研究結果もあります。これはなぜか。共感的関心の低さと社会的支援行動は関係するのだろうかと考えたのが、今回の研究の出発点でした。
――「助けて」と言うことも苦手なのですか。
相手との関係を維持することを重んじる文化なので、他人に迷惑をかけたくない気持ちが強いんですね。
自分の困り事を相談することで、相手に負担をかけたくない、つまり「対人的な貸し借りをつくりたくない」ということだと思います。
――水くさいですね。実験はどうやったのでしょう。
三つの実験を行いました。一つ目は、日米で各約500人ずつ、過去3カ月内で最もストレスを感じた出来事を思い出してもらいました。その上で「他人が困っているのを見て、
気の毒に思わないときがある」「他人から精神的サポートを得ようとする」といった質問に対し、当てはまる度合いを答えてもらいました。
二つ目の実験では、ストレスを感じさせる共通のシナリオを読んでもらった後で、自分だったら助けを求めるか、
どのぐらい他人が助けてくれると思うかといった質問をしました。これに加え、「人が困難を抱えるのは社会規範を逸脱したからだ」といった考え方への賛否を尋ねました。
その結果、日本人よりアメリカ人の方が、共感的関心も、他者が利他的な行動を取ってくれることへの期待度も高く、
この二つが高いほど他人に助けを求め助ける他人をの傾向が強いとわかりました。共感的関心には、社会や文化の差が関係していたのです。
日本人は「困難や苦痛を感じるのは規範に違反したせいだ」と因果応報的に考えがちで、そう考える人ほど共感的関心も低く出ました。
――なぜこのような結果が出たのでしょう。
相手を思いやれる人は、相手… >>932
キャパシティオーバーで飼えないので諦めるって出来ず、譲渡という名の押し付けなのに上から注文が多く金銭も要求されるし個人情報も渡す保護猫よりショップの値下げ品とはいえ血統品を購入した方が早いのに
独身者お断りで枠を潰して行くのはGATOも愛誤も頭悪いよね 長文は意味がないし効果もないから、お前の手帳の写真を投稿してくれよ。
きっとすごいんだろ? お前の手帳を俺たちに見せつけてくれよ。 >>931
お前のことだよ知恵遅れ
しかも名前関係ないぞ蛆虫www 欧米に幻想持ってる情弱ジャップがなんか喚いてるwww
実際アジア人がアメリカなんて行ったらエゲツないくらい差別される
なら無関心でいてくれる日本の方が何億倍もマシ
あ、日本から出たことないゴミ引きこもりジャップかwww ジャップ「ジャップが〜」
これが一体何の煽りになると思っているのか?
流石知的障害ゴキブリだよな >>965
と、日本どころか、団地周辺以外ほとんど行ったことない手帳持ちがほざいておりますがw >>967
と家からほとんど出ることもない社会不適合ゴミ障害ニートがほざいておりますwww
おりますがって何?日本語すらまともに書けないの朝鮮ゴキブリww >>968
あららw
図星でしたか
せっかくの休日、家族は外出してるのに、いつも通りお前だけ置いてきぼりですか 団地ゴキブリとヌケサクの人格が混じっていて草、頭アチアチやな ここにいる愛誤のふりした統合失調症患者、リアルにこれだなw
↓
ttps://i.imgur.com/230slVk.png >>970
顔真っ赤で返信してて草
自分から返信してる時点で効いてるのバレバレwww
休日にこんなゴミ掲示板に張り付いてる底辺が自己紹介ですか?www ID:qazVVur/
こいつ昼間からずっと書き込んでて草
マジでチー9未満の人生だなゴキブリ >>971
そろそろ7時でしょ
家族が帰ってくるとパタリとレスが止むんだよね、あの手帳持ち
暫くすると(トイレに籠って)スマホからの短文書込みし始めるけど >>975
お前も同類としてバカにされてることに気付かないとかガチで障害だな
休日から掲示板に張り付いてる惨めな底辺なだけはある 次スレたてる時は>>972をテンプレにいれといてちょw >>933
カスみたいな動画だな知恵遅れジャップ🖕
>>975
7時がなんだって知恵遅れハゲ
バカのくせに賢ぶった結果、見当外れで恥晒しwwww >>979
なんの言い訳にもなってねぇ〜よヴァ〜かwwwwwwww
重ねてほらな、これだけ丁寧に説明しても何が問題と言われてるのか理解できてないからお前はダメなのお分かり?
まあ分かんねぇか知能gato未満だしニャ 書いてみろよ悔しかったらお絵かき機能スマホで5分以内に >>983
*がデベソみたいにモコっと主張してるのほんま腹立つわ
割り箸を限界まで突っ込まれてください >>983
ちぎれた腕側のおめめ不自然にデカく見開かれてるのほんとすき
キュルキュル可愛子ぶって被った化け猫の皮剥がれて醜い姿が顕になってる いろいろ調べてやっとココに行き着いた。
まだ動画とかありますか? >>988
まだ生きてる動画あるよ
1からリンク先見てね 989さん
ありがとうございます。探してみます。
初めてカルおじ動画見て感動しました。
歯ぎしりがとまりません!!! >>963
警察手帳を見せつけられる方が先かもよw >>988
おっいらっしゃい。春は新歓の季節だにゃ。ウチは一年中gato動画を見るだけのサークルだにゃ。中国合宿もあるにゃ(嘘) こんなサークル求めてました!!!
みなさんありがとうございます! まじで書き込み途絶えてるね。このままでは全ての人間から愛されることなく終わってしまうのでなんとかしたいのだが、現実は詰んでいるので何もできない地獄のような状況なんだろう。それでもお前の人生やしな。南無阿弥陀仏。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 9時間 30分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。