✩g@to動画を楽しむスレ63✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://gofile.io/d/TWVil0
おはようございます
昨日、自分の「未見ファイル」からいくつか選んでアップしたらそこそこ好評だったのでgofileで申し訳無いですがどうぞ
消されない方catbox?にアップする方法をここに書いて教えて頂ければ、そちらも対処します
個人的に良い事があったので、本数はわりと多いです
質は大したこと無いですが クソスレしね気持ち悪いかわいそうとすら思えないおまえらイカれ野郎 といって話題を逸らす団地ゴキブリ
書き込む時間が毎日同じ
ヌケサク=団地ゴキブリ 昼間っからブラブラして深夜になって動画アップと同時に出て来る穀潰しゴキブリ
てめえも動画見てるんじゃねぇかw そこそこ的確な感想書きくさってw
俺らの動画でヒマ潰しして俺らの税金で飯食ってるカスがごちゃごちゃ抜かすな
土下座謝罪したら即座に死にやがれ脛齧りウジ虫 >>133
ありがとうございます!
めっちゃハイクオリティです!
やっぱ例の2人組に遊んでもらった時はgatoちゃん達の喜び方がレベチですね。
gatoちゃん達も2人組もいつも楽しそうでほっこりします。 早く浦和西警察署に詐欺で通報して団地ゴキブリの人生終わらせようぜ
【詐欺】団地ゴキブリ、署名を提出したと虚偽の宣言し詐欺罪確定
https://i.imgur.com/9W11hxX.jpeg
資料さえ出せば事件化出来る。 >>132
なんかもう、鉄球目ん玉移植とか
面白いというより「ようやるわ…」って感情しか湧いてこない。 >>133
口内クリップの子リアクションいいだけに、最後どうやって渡らせてもらったか気になる。 最近勢いに乗ってる脚へし折りニキ
ガトーやティトの苦悶の叫びが聞けるのは最高なんだけど
序盤から殺意強過ぎる...
徐々にエスカレートしていってくれさい 愛誤がほざいてた猫ちゃんは苦しいと近くにあるものを噛む習性があるだけなんです!
ってgatoちゃん自身が切られたパーツ完食してるの見ると疑わしい気がしてくる… >>156
gatoに限らないけど、肉食動物は血と油の匂い大好きなのです
特に嗅覚がメインの種は食いつきが違うですよ >>159
せめて別の動画貼るとか工夫してくださいなw
ああ、手帳持ちの知能じゃ無理な注文でしたか >>161
手帳持ちなので他の動画探す知能も行動力も無いんだろうね、同じことひたすら繰り返す欠陥人間なのです彼は >>159
にゃんこ大戦争11の一番いいところもお願いします! 可哀想に。本当の自分の前足を食べたことが無いんだな twingと有能アンドザ有能がゴキブリセットなので相手にしなくてよい 自分が撮った動画でもないのに質が〜とか言ってるのちょっとおもろいな 整体の茶gatitoのモリッ♡とした肛門腹立つわ
割り箸何本入るか試してほしい とうとうバカにされてることに耐えられなくなったのかワンコ動画貼りや自演に留まらず最近は糞コメも残すようになったけど
同じ動画使い回すところはgofile出禁になる前から変わらないねぇ
やっぱ境界gato知能&手帳1級なんだ...w >>170
なんかわかるw
あと金玉だけ腹毛と色が違うgatitoもイラッとするw 団ゴキくん最近カッカしてるけど遂にお金なくなったりゴキブリの巣から退去を迫られたりしてるのかな? >>180
何回同じこと言うんだよ少しは頭使えゴキブリ >>171
Xでまでわざわざ「効いてないアピール」して、
自分がやったことじゃないとか言い訳してるが、
あいつ埋め立てに自分でトリップ付けてたのマジで忘れてるっぽいw >>177
この塩素gatitoは反復横跳びが本当に上手だニャン♡ >>188
単語毎に絵文字付いてる濃厚なジジババ構文だね
うみ😺くん❣ファイト💪だよ✨ 嫌な事があっても苦手板に来ると癒されます。
皆さんいつもありがとうございます。 >>193
はあ、仕事ミスしちゃった…PCポチッ
↓
激熱パチンコ「え〜ぅぅ…グギャアアラアア!」
↓
アッハッハッハ!明日も頑張ろう!!
ほんとこんな感じ >>188
いや、マジで動きが気持ち悪い
地上なのに船酔いしてるみたいな
こんな欠陥品生かすとかほんと愛誤ってバカだなあ >>196
野良gatoの1歳までの生存率って、
本来1割いかないんですのよ
それを保護猫やら地域猫やらの団体が無駄に延命させたりするんで、
一向に数が減らんのですです ああ、今家族外出してるのか(当然団地ゴキブリは誘わない)
これで親が帰宅する7時8時ぐらいになるとピタっとレスが止むんだよねw 4匹gatitoの3匹死因は?
病院連れていく場面あったけど持ち方が雑w 可愛いgatitoと性悪ドラgatoが接待されるのどっちが好きですか?私は後者です 正義は勝つ >>211
ティトでも可愛いとは思わんが生意気な勝俣デブ猫が成敗されるの観ると胸がスカっとする
所詮毛皮を羽織ったゴキブリだもん 去年2ヵ月ほどマッチングアプリとやらをやってみたが、駄目な女は自分の飼い猫と一緒に撮影した画像をプロフィールにあげてるケースが多い
売れ残り女は猫に依存するんだな 198
もう消されてました、再アップできたらお願いします catfight.movの猫ちゃんさんまの笑い声みたいな鳴き声してて草 可愛ければ可愛いほど燃えるからgatito派
ごはんよこせーって脚登ってくる動画とかそのまま床に叩き付けて腹踏みつけてギャフッ!て空気混じりの悲鳴あげさせて怯えさせてえ〜ってムラムラする nmud裁断機1匹目の鳴き声はいつ聴いても良いものだ >>220
ありgatoございます!
つか、この動画を見習って動物に対する接待は猫だけにしろ そもそも猫限定です、1人のバカが醜く無駄に暴れてるだけ 虐待者はいずれターゲットが人間に向かうかもしれないから怖い→気持ちはわかる
中国の猫を守ろう!!!!→なんで?日本に関係なくね? オレンジスープは去勢シーンもちゃんと映して欲しかったな
去勢好きなんだよリアクションほぼ無い個体もいるけど 独り言だけど、ジモティーって、gatoもgatitoもめっちゃ出てるねwww
簡単に手に入るんじゃないかニャー >>230
あれ、身分証提示が必須だし、
殆どが保護猫団体の人間だから、やたらと譲渡条件が厳しい
暫く見てるとわかるけど、譲渡成立してるの全体の半数ほど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています