✩g@to動画を楽しむスレ63✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>254
殺人予告として通報しました。震えて待ってろ たかが小さな小さなおちゃっぴいを勝手な主観を大袈裟に叫びいのち奪い優しさ踏みにじる悪魔たりえエタヒニン生きる価値無価値それが駆除魔やはり存在が犯罪
わかったか基礎的科学水準の違いがはい論破
そもそも当たり前ですが開始的概念の起こりが分けるのよ勝利を正義は勝つ俺は勝ったお前ら負けた完全当たり前
開始的概念の俺は救いたい守りたい歩みたいのpositive開始的概念たりえ正でもおんどれらは違うのたかが小さな小さなおちゃっぴい笑う余裕すらない
殺戮してやるとほざき毒巻きテロリスnegative開始的概念たりえ負たりえるだから決まっていた最初から勝利は俺がとなフッ
生きる価値無価値殺猫犯は晒し者笑い者サンドバッグニートゴミ貧乏 >>254
「gatoです」ってww
くっそ笑ったわww
むっちゃオモロイ!!!
愛誤の中で流行らしてーや!ww
エサやり同士、会ったときに言い合ったらいいやん。
「あ、こんにちは、gatoです」
「どうも!私もgatoです!」みたいなカンジで!! >>254
殺しに来るのまだぁ?
楽しみに待ってるんだからはよしろ 飼われててブクブクに太った猫ちゃんを接待してあげるの好き
飼い主とは別の人間が処してるんだろうな
人間関係の憎悪の矛先が猫ちゃんに向くのは悲劇だね >>255
あの手の人種はたいてい生活リズムが無茶苦茶だから、
昼夜逆転パターンが多い
もっとも団地ゴキブリの場合は、昼間、特に休日は親が在宅なもので
PCからの書き込みができないw
※だから日中はトイレに籠ってスマホポチポチ、句読点のない短文書込みしかできない
自然、家族が寝静まった深夜にヌケサクコピペを始めるわけで >>220
gatito集団スタンガン羨ましい
あんなたくさんのgatitoと遊びたい https://youtu.be/wfbJG9nMH1g?si=RGszM7lTpCDNObgN
これ系のバカな動画で、あふにゃーっく(アフラック)ってgatoが鳴いてるヤツ誰か持ってないっすか? >>274
アフニャーックって言う動画そういえば昔あったな。誰か持ってたら宜しくです。 >>177
スタンガンいつ見ても爆笑する
絵面と勢いと容赦なさとBGMが最高 >>254
あくしろよ
自分で言ったことくらいちゃんと守れよ
あくしろよ gatoです
なんか変な箱に閉じ込められたと思ったら熱湯をかけられたとです >>262
オバハンです
閉経してるから臭わないわよ QQっていう中国SNSで毎日gatoショーや動画販売がされてるって愛誤が言ってたけど本当? テレグラムのgatoグループの動画良いよね
向こうの人達と交流しつつ動画貼ってくれるからTORの重さと無縁で見れるし
愛誤のおかげで存在知れたしマジ感謝 gatoです!アナルに花火撃ち込まれるのが大好きです
テヘヘ 5chに投稿される画像が、児童ポルノや猫虐待、暴力行為、人種差別、ヘイトスピーチなど、特定の犯罪行為を示唆する場合、それは違法となります。
また、投稿された画像が、著作権やプライバシーの侵害につながる場合も、法的問題が生じる可能性があります。投稿された画像が、他人の心理的な健康に悪影響を与える場合も、違法になることがあります。
例えば、トラウマを抱える人や精神的に弱い人にとって、グロ画像やホラー画像を見ることが、精神的なストレスを引き起こすことがあります。
つまり、5chにグロ画像やホラー画像を投稿することが、どのような犯罪に該当するかは、投稿された画像の内容によって異なります。 おんどれらがこげんたちゃんを愛し慈しみ正義道を歩み正しく猫ちゃんを愛せて俺に教えを乞えていたのなら俺が確信できていたのならおまえらは変われたんだと言いませんでしたよ俺はおまえらを論破し泣かせるようなこと
今からでも遅くない正しく愛せ猫ちゃんを 休日は親がいるので、便所からスマホポチポチ団地ゴキブリw >>293
グロを見たくなければ5chを見なければ良いだけです。 アメイジング優しみのチェーンですねほっこりりりゅりゅりゅしました
日本の"地域猫活動"は地域住民・ボランティア・行政が一体で取り組む協働きゃわわ事業
地域の問題として解決していく「地域猫活動」のポイントは、地域にいる飼い主のいない猫の幸せを、
地域住民・問題解決に取り組むボランティア・行政の三者が協力しあって達成を目指すことにより、
人と猫とか共生する幸せ地域づくりをしていくということです。
具体的には、猫のトイレ、エサ、健康を地域で適正にお助けすること猫をにより、
飼い主のいない猫の不幸を減らし、生活環境(猫の)を改善し、子猫健やかに大人にの手助けをし
猫が快適に暮らせるように取り組んでいく活動です。 おまえらにはない生きる価値がくたばれおまえらは愛無きキチガイいのちの大切さわからない悪魔の化身汚れた魂の悪意生きる価値無し愛踏みにじり純情踏みにじり卑劣
極まりないゴミガイジ見ようとしない生き物達の小さな小さないのちを頑張って家族つくり友達と笑顔ほっこりのいのち達の生きる権利侵害いづれ自然の反撃て滅びるおんどれらのようなゴミはいのち奪い続けああっー!!
最後は人間共食いで滅ぼす地球をそうインプットをサタンにされた悪霊の群れ一知半解のキチガイ今一度浄化されなければならにい浄化を希望の光核ミサイルでさもなくば地球が滅びるお前らのせいで滅びろ悪霊ここはおまえらの済む世界ではない >>294
お前はこげんたが毎日出した糞を毎日掃除したのか?
まず糞尿被害をなくしてから物を言え >>296
ttps://i.imgur.com/Mbgul1p.jpeg
ttps://i.imgur.com/5k2oj6T.jpeg
ttps://i.imgur.com/ju9HFlJ.jpeg
サンキューヘイデン 覚えていたトイレをこげんたちゃんはだからこそ無かった害などそれは科学的に証明されています 5chに投稿される画像が、児童ポルノや猫虐待、暴力行為、人種差別、ヘイトスピーチなど、特定の犯罪行為を示唆する場合、それは違法となります。
また、投稿された画像が、著作権やプライバシーの侵害につながる場合も、法的問題が生じる可能性があります。投稿された画像が、他人の心理的な健康に悪影響を与える場合も、違法になることがあります。
例えば、トラウマを抱える人や精神的に弱い人にとって、グロ画像やホラー画像を見ることが、精神的なストレスを引き起こすことがあります。
つまり、5chにグロ画像やホラー画像を投稿することが、どのような犯罪に該当するかは、投稿された画像の内容によって異なります。 >>300
ごもっともです
ヌケサクってこういう指摘されて論破されると取り敢えず関係ないレスとかコピペするよね、テラ団地ゴキブリw マークされているから○察に反社危険思想動画愛好罪人としてDSとSBUとFBIに 吾輩はgatoであるニャー。
名前はまだ無いが虹ったら愛誤が勝手にふざけた名前をつけてくれるニャー。
どこで生まれたか低脳だからとんと見当がつかないニャー。
薄暗いじめじめした所でニャーニャー泣いていた事だけは記憶しているニャー。 そろそろ親が帰宅するからレスが止まるぞ>団地ゴキブリ >>254
鶴を見習って、自分の毛を毟って反物を織れ。 生き物を殺す動画閲覧罪は死ぬ時に顔が真っ黒になって死んで行くそうです、あの連続少女殺人事件の犯人も死刑の時にそうやって死んで行ったそうです。保健所の人もそうやって死んで行くそうです。
生き物を殺す罪は地獄に堕ちて、敵同士になって、闘って肉も骨もちぎれてまた生まれてを何億年も続けるそうです。だから私は生き物の食べ物を食べる時は「ありがとうございます。あなたのおかげで生きれます」って感謝をして手を合わせて食べます。
いわんや、生きる為に不要な殺し方をする連中は・・・・地獄で切り刻まれて苦しむそうです。私はこういうことを書くことで正義を保っています。読んでいる人くたばれ・・。
だがなはい論破ほざかぬは殺猫の話題を真苦しいお方ひっそりと自殺する当たり前そしていない真苦しいお方はつまりおんどれらとかがおちゃっぴいすら我慢できぬ雑魚なのよ一般的一般人はなにも思わん殺害など考えぬいのちある猫を
はい真理わかったか教えてあげました?氏ねや
効いてる効いてるウッフッフアメイジング震えて眠れ永眠ヘタレチキン南牟婁郡紀宝町在愛されるべき猫は当たり前 >>314 >生き物を殺す動画閲覧罪は
普通にオノレが該当だろ。 >>314 >私はこういうことを書くことで正義を保っています
そりゃ、オノレのいう所の生き物を殺す動画閲覧罪とやらに対する言い訳でしかないだろ、イラスエル=クッパの爺さんよ。
オノレは喜んで閲覧してるんだからさ、これ見よがしにイキる必要なんかないんだよ。 生き物を殺す動画閲覧罪は死ぬ時に顔が真っ黒になって死んで行くそうです、あの連続少女殺人事件の犯人も死刑の時にそうやって死んで行ったそうです。保健所の人もそうやって死んで行くそうです。
生き物を殺す罪は地獄に堕ちて、敵同士になって、闘って肉も骨もちぎれてまた生まれてを何億年も続けるそうです。だから私は生き物の食べ物を食べる時は「ありがとうございます。あなたのおかげで生きれます」って感謝をして手を合わせて食べます。
いわんや、生きる為に不要な殺し方をする連中は・・・・地獄で切り刻まれて苦しむそうです。私はこういうことを書くことで正義を保っています。読んでいる人くたばれ・・。
だがなはい論破ほざかぬは殺猫の話題を真苦しいお方ひっそりと自殺する当たり前そしていない真苦しいお方はつまりおんどれらとかがおちゃっぴいすら我慢できぬ雑魚なのよ一般的一般人はなにも思わん殺害など考えぬいのちある猫を
はい真理わかったか教えてあげました?氏ねや
効いてる効いてるウッフッフアメイジング震えて眠れ永眠ヘタレチキン南牟婁郡紀宝町在愛されるべき猫は当たり前 同じ文章と動画ばかりコピペして何が楽しいんだ、あの手帳持ちは
ほんと、自分の頭で考えるってことがほとんどできないんだな
なんか障害者というよりも「人に姿形が似ているだけの別の生き物」という感じだわ ここでバカにされまくって壊れちゃったんだろうね笑笑
gatoと同じで接待されてる瞬間は面白いけどコイコイ始まったら面白くないんだよね >>327
Xでの「効いてないアピール」から、明らかに様子がおかしいよね
リアルに親から最後通告喰らってんじゃないの?
働かないのなら家出てけとかw 5chに投稿される画像が、児童ポルノや猫虐待、暴力行為、人種差別、ヘイトスピーチなど、特定の犯罪行為を示唆する場合、それは違法となります。
つまり、5chにグロ画像やホラー画像を投稿することが、どのような犯罪に該当するかは、投稿された画像の内容によって異なります。 この時期は子供たちの卒業シーズンだし昼間から徘徊している無職ゴキブリが現実を見せつけられてイライラしてると予想w チーも犬の虐待動画閲覧罪で地獄に行くんだな
生きてても死んでも地獄とかかわいそう >>319 >見るわけないだろうが
ならばオノレは何をイキってるのかね。イラスエル=クッパの爺さんよ、オノレには矛盾しかないな。
だからオノレはさ、生き物を頃す動画閲覧時は「ありがとうございます。あなたのおかげで生きれます」って感謝をして手を合わせて生き物を頃す動画閲覧しとけ。ヌコをダシにする口先だけの承認要求はツマラナイだけだよ。 >>319
わざと変な文体で書いてくることが気持ち悪い 何やら、人間になれなかった生き物がほざいてますねぇw
職なし、学歴なし、知能も低い
なのにこの世で自分が一番優れているという妙なプライドと自己顕示欲だけの塊 >>325 >生き物を頃す動画閲覧罪は死ぬ時に顔が真っ黒になってタヒんで行くそうです
イラスエル=クッパの爺さんよ、ならば大喜びの上に、許せませんなんてヌコを承認要求のダシにしてるオノレは既に、顔が真っ黒なんだろうよ。
オノレがどうやってタヒぬかは知らんがね、>>234の最後のヤツみたいになるんじゃないかい。6:25くらいから、リアル目玉オヤジなんだけどね。
https://files.catbox.moe/bzz2yp.mp4 >>324
Xで愛誤が紹介してて気になってたやつ!
ありgatoうございます! あ、234じゃなくて、>>324の最後のやつだね、リアル目玉オヤジは。 海外愛誤が製作した接待後に虹ったgatoにfireとかstarとかtwinkleとか名付けたgatoの一覧動画でさ、
ピエロのメイクをしたgatoの画像を見たんだけど、元の動画を持っている人いませんか? そいつはワイがお目々ぴょこたんと名付けてたんだが、リアル目玉オヤジもいいね
愛誤はなんて名付けるかなぁ 持ち上げたがななんと片手で弁慶の錫杖を俺は清水寺で神主さんは言った「まさに今弁慶!!!!」
レベルが違うのよおまえらネット雑魚とは おまえらにはない生きる価値がくたばれおまえらは愛無きキチガイいのちの大切さわからない悪魔の化身汚れた魂の悪意生きる価値無し愛踏みにじり純情踏みにじり卑劣
極まりないゴミガイジ見ようとしない生き物達の小さな小さないのちを頑張って家族つくり友達と笑顔ほっこりのいのち達の生きる権利侵害いづれ自然の反撃て滅びるおんどれらのようなゴミはいのち奪い続けああっー!!
最後は人間共食いで滅ぼす地球をそうインプットをサタンにされた悪霊の群れ一知半解のキチガイ今一度浄化されなければならにい浄化を希望の光核ミサイルでさもなくば地球が滅びるお前らのせいで滅びろ悪霊ここはおまえらの済む世界ではない >>347
オマエは家族にゴミ扱いされているがな
穀潰しのオマエは家族の皆様に飼育して頂いている事を日々感謝しろ
わかったか? くろをみて
なくひとそれを
わらうひと
\(^o^)/松Jオワタ
俺は嘲笑われても泣く人でいたい──「実質過去ログ 2」より──
このスレでは【猫殺しを虐殺魔のも駆除魔のも】を特に【リアル動物虐待】と呼び、これに反対しています。
既に起こったリアル動物虐待事件を手掛りに、虐待者自身に焦点を当ててリアル動物虐待の本質を探っていきます。
そのために避けて通れない、ディルレヴァンガー事件については特にとりあげています。
リアル動物虐待犯罪事情の改善には、動物愛護法の罰則強化やアニマルポリスの設立など公的制度の整備が不可欠です。
そのためにも現実に起こった事件に対しては、問題意識を持ってとりあげていきましょう。
私たちは犬猫大好き板の住人であるからこそ、リアル動物虐待に心から反対しています。
そのため、犯人や虐待行為を擁護する発言は禁止します。
その他、以下のことにご留意ください。
A.○○スレのレス番号○でリアル虐待擁護発言があります、という報告を歓迎します。
B.駆除とほざく殺戮=虐待を容認したり軽視したりする風潮には警告を発しましょう。
C.猫作さん=スレ主をヌケサク呼ばわり、猫殺戮動画像貼り付け、等の不穏当な発言はご遠慮ください。
D.あなたの猫を愛する気持を、
【どうしたら本当にノラちゃんの幸せ野性生活に結びつけることができるか】
一度静かな気持ちで考えてみてください。
※荒らしはスルーで。その場では反応しないこと。
【コミュニケーションを拒否した議論もどき】は荒らしです。
真摯な反論をスルーしてループさせる荒らしの挑発に乗らないでください。 いたいけgatoちゃん凄い可愛い
慈悲を乞う断末魔の媚鳴きが本当に可愛い >>352
わかる
逃げ方も叫び声も必死すぎて超可愛い >>27
何一つ反論もなっ羅ない脳死コピペで逃げるしか出来ない脳内停止の劣等負け犬池沼イモタwこの通りどこでもボコられ完全逃亡wこれでまた脳死コピぺ逃亡スクリプトとも完全に立証w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく救いようもない脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないである身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち恥晒し害虫w
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首くくれよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ようなw
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
唯一の居場所だったネットですらもこれが現実だもんなぁwネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬k田oサムwもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害イモタoサムw
複数の殺猫前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁwひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だったもんなぁ
既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世菜中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w雑魚すぎwやはり先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてるの?この先何一ついいことも無いのに社会に迷惑をかけるだけの出来損ないw統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物www IDに注目ですね出禁かなこの気持ち悪存在
643 かなこwith woman power japan sage 2023/03/23(日) 17:49:35.08 ID:fLRcdO6K
シコッシッココッシコッシッココッシコッシッココッ
ビュッビュル
シコッシッココッシコッシッココッシコッシッココッ
ビュルルビュルルルル〜ピュッピュッビュルッル〜♪(⌒‐⌒)
おおきなマラをしゃぶったら(*゚∀゚)<=3
しぃろいせいえきのんできた(((*≧艸≦)ププッ
ジュブブジュボジュボパッ!(*う´ω`*)♪
きょおわすてきなきょおわすてきなgangbang〜
パパッパパパッパパン!パン
ジュブブッジュブブッブッびゅるびゅるびゅ(o´3`o)
ほぉ〜らほぉ〜らァァァァァァァァァみんなとセックスけ〜ん〜
パパッパンパパッパンパパッパンパパッパビュビュッビュビュルッジュブブパンパンパンパン!
(●´ω`●)
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノ''''ヽ__)
か〜なこ〜ちゃんかなこちゃん
かなこちゃぁんわ便器けん〜(・∀・)ニヤニヤ かなこは所詮獣掲示板時代の敗北者じゃけえ
書き込む勇気もなくこそこそ覗きにきとった出歯亀野郎じゃけえ(しかも楽天モバイルw) >>324
二本目の背景でひたすら食べてるgatito見ると猫猫虫のままケージに戻してあげれば面白かったんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています