✩g@to動画を楽しむスレ63✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あまたいるGatoo!クソ袋の中でも、電気逝きの個体はとりわけバカだな。
電撃を何度も食らってんのに、棒に噛み付かないってことは因果関係理解してないんじゃないか?
後編なんて充電しすぎて走りそうじゃん。Gato e-powerとか作ったらニサーンも業績回復すんじゃねーの?知らんけど やっぱ電気系は良いな
あんまり血出るのとか気持ち悪くて嫌なんだよね >>33
噛み付いたら噛み付いたで頭部に直接電流走る…ッッ!!なので理解はしている様には見えますね
gato唯一の攻撃方法が"ひっかき"か"かみつき"しか無いので電撃棒に対しては100%カウンター食らうんですよ >>37
なんというかあのgato、棒を当てられた時点では平然としてんだよね。スイッチが入ってはじめてアワアワするみたいな。 働けば働くほど税金がとられ、色んなものが毎日のように値上げしてる といって話題を逸らす団地ゴキブリ
書き込む時間が毎日同じw
ヌケサク=団地ゴキブリw ここ数日、妙に焦りの色濃い書き込みが続いてる団地ゴキブリ
さてはリアルでなんかあったか?
とうとう親に愛想つかされて「出て行け!」といわれたとかwwwww 親ゴキに「いい加減バイトの一つでもしてこいよ」って接待されたんやろなぁ 最近はヌケサク=団地ゴキブリである事も隠さなくなったな。
奴の作戦は、「わざと自分に構ってもらって動画レスを流す事」に移行してる。
なのでどんどん動画を貼ればいい。 最近はヌケサク=団地ゴキブリである事も隠さなくなったな。
奴の作戦は、「わざと自分に構ってもらって動画レスを流す事」に移行してる。
なのでどんどん動画を貼ればいい。 >>58
ありGatoございます
音声は無しなんですか? 2年前10kg4000円だったお米が今は9000円です。 ここはgato動画を中国に縋るネトウヨおじさん達の巣です 今の日本は酷すぎるから黒ムツも声をあげていかないと駄目だと思う ちりめんはそろそろお出かけの時間だろ
はよママチャリコキコキしに行け >>71
gato動画でオナニーする連中に何ができるの 4月からまた値上げするのか。
自民党のせいで日本は終わってしまった にわか乙 団地ゴキは始まってすらいないし始まる権利すら無いよ 日本は終わりだの物価高で生きていけないだのとちりめんチンコの団地ゴキブリがチーチー鳴いてるけど、親ゴキに埠頭定食作ってもらえば腹も膨れて虹の橋も渡れて一石二鳥ちゃうんか? 「知的障害のある息子が間違えて飲んでしまって…」とか言えばあっ…(察し)でノーカンでしょうよ スレ違いなのに関係のない犬や政治の話してるコメがなぜ多いんだろう?
それはね一人で自演してるバカがいるからだよ
この流れになるのが分からんところがgato脳なんだよな
バレバレだからいちいちID変えんなって、ますます非効率のバカにしか思えんぞw 黙って五等分の花嫁だかのアニメでも見てりゃいいのに 最近はヌケサク=団地ゴキブリである事も隠さなくなったな。
なのでどんどん動画を貼ればいい。 何で日本人じゃなくて海外の若者を支援しないといけないの?? 最近はヌケサク=団地ゴキブリである事も隠さなくなったな。
なのでどんどん動画を貼ればいい。
水おじ5 一番良い所
https://files.catbox.moe/46qpxh.mp4 >>86
平日昼間にこんな臭いこと書き込んでる奴は障害者未満のゴミだと思う
あの、生きるのをやめてもらっていいですか? 投票所はおろか期日前投票も行ったこと無い引きこもりが政治語るなよw
昨日の新作最高配布でした、手足をキリスト式に磔にするのほんと笑うんすよね >>66
お米が10kg9000円なんて…..
日本はそんなに高いですか?
こちらは10kg2400円で可能です。 eチャージ猫ほんと好き
何でこいつらこんなにリアクションが面白えんだよ (ヽ´牛`)「自民党がサァ、税金がサァ」
チギュ父「そんなことはどうでもいい、お前いつになったら働くんだ?」 >>100
初見ですありgato
みんな大喜びで虹の橋を渡ろうとコイコイしてるね
1の最後の子なんか特にすごい 首切られてモゾモゾ動いてるのマジキモい
虫みたい
ていうか毛の生えた蛇ってかんじ >>100
この尋常じゃない斬れ味の出刃包丁ほんと好き たかが小さな小さなおちゃっぴいを勝手な主観を大袈裟に叫びいのち奪い優しさ踏みにじる悪魔たりえエタヒニン生きる価値無価値それが駆除魔やはり存在が犯罪
わかったか基礎的科学水準の違いがはい論破
そもそも当たり前ですが開始的概念の起こりが分けるのよ勝利を正義は勝つ俺は勝ったお前ら負けた完全当たり前
開始的概念の俺は救いたい守りたい歩みたいのpositive開始的概念たりえ正でもおんどれらは違うのたかが小さな小さなおちゃっぴい笑う余裕すらない
殺戮してやるとほざき毒巻きテロリスnegative開始的概念たりえ負たりえるだから決まっていた最初から勝利は俺がとなフッ
生きる価値無価値殺猫犯は晒し者笑い者サンドバッグニートゴミ貧乏 >>98
半虹コイコイはコイコイの本来の目的(最後の悪あがきでその場から離脱して生存可能性に賭ける)を成し遂げる可能性を見せた稀有な作品だね
このgatoはこのあとどうなったんだろ? gatito引っ張りどうして千切れなかったんだろう。手加減してるように見えないし いつものgato大好き2人組が接待中にGATOちゃんが突然ニャニャニャニャーンとか叫びだしたの超受けた
2人組も大喜びしてたw 接着剤すごいな
ミ゛ャッ!の悲鳴と地面に転写されたgatoが芸術点高い これから自分が何されるのか全く理解してないgatitoのあどけない顔本当好き
なんなら色々された後でも腹が減ったり寂しくなったら近づいて来て、餌やって撫でてやれば元通りのゴロスリになるあたりが人間に依存するしかない哀れな生き物すぎてかわいい 人間に依存するというより数秒前のことを忘れる低脳だからかな
それか何が原因かも全く理解してなさそうだしな 依存先が親猫とか他の人間だった場合普通に勝俣されて逃げられるから「この人に逆らったら生きていけない」みたいな本能的な物が多少は働いてると思う >111の方
見る前に削除されてしまいました。
申し訳ないですが、再upお願いできないでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています