✩g@to動画を楽しむスレ63✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>379
やめるのだ!お尻の穴は入れるところじゃないのだ! 誰が見るかしねごみ殺戮依頼者卑怯物の腐れ犯罪者それが貴様らだくたばれ ケージの中から一生懸命前足を伸ばす猫ちゃんの姿見るとほんとQOL改善される おんどれらがいるから増える動画作成犠牲になる猫が許されない間接的殺猫犯 >>431
間接的にでもこの世からいらない命を減らせていると思うと大変光栄です。 犠牲になる"猫が"許されないんだったら猫を許しちゃいけないです!!どんどん接待していきましょう!!
絶対に許せません!!徹底的に追い詰めましょう!! 頭おかしいサイコパス改心不可能ダメすぎてもうダメだおまえ人間失格 >>406
ありgato
色々見てリラックスできた✨ >>437
キレたときは普通の文体になるんだな はじめから普通にいけや 名詞や動詞を並べるだけならできるのね
えらいえらい コピペ以外の素の文章のボキャブラリーの無さといったら、
小学生にも劣るやねぇw https://www.youtube.com/shorts/OryJcUo8qGI
これの元動画見たいんですがどなたか持ってません?
コメントで椅子gatoと出てるのですが詳細が分かりませんでした >>444
アワアワからのブリブリからのコイコイ…
パーフェクトだニャ 爆竹年猫1で流れてる歌のタイトルわかる人いますか?1匹目が接待されてる時に流れてるコミカルっぽい?やつです gatoです。
道路にペッタンコになって皆様を和ますのが仕事です。 翌朝カラスさんが総出でGATOのお掃除してると平和だなって感じる 賢いgatoを交配させ続けたらもうちょいまともな種が生まれたりせんかな?
賢いgatoならもっと色々な表情を見せてくれると思うんやが
もちろん力の差もわからず威嚇しまくりな間抜けgatoが接待されるのも好きやけど どなたかオレンジスープをお持ちの方いらっしゃいませんか? >>467
ロー虹、接待そのものも凄いんだけど、
チャリや原付やトラックが来ても慌てずに隠してて
通過するとすぐ再開するところが面白過ぎるんだよな。 >>467
これ、01がいい感じに仕上がって来たところをいきなり首ゴキで虹らされたのが残念
まだ遊べたのに勿体無い… 道路にあいてる穴はgatoで舗装すれば駆除にもなるし一石二鳥だニャ 卓上乾燥機(?)みたいな動画持ってる方いませんか?
結構昔に見たような気がするんですけど保存してなくて... 色々海外の動画見てるとGATOって普通は害獣扱いで撲殺するか頭踏み潰して終わりなんだろうけど
接待すること自体が変わったマニアックな人って扱いなんだろうな
動物愛護法とか変な法律作っちゃった日本の政治家って相当イカレてる部類だろうな
そのうちゴキブリとか蚊もみだりに殺してはならないとか変な法律できてそう 子供産ませまくればいたいけを量産できたのにもったいねえ… >>478
ありgatoうございます!!
単品でも名作だったいたいけにこんなそそられる背景があったなんて知らなくて感動しました!
おかげさまでいたいけをこれまでの百倍楽しめそうです! にしても親子揃って惨めすぎる生涯でほんと草
まあエンターテイナーにはなれたから道で潰れてるだけのゴミよりかは遥かに良いgato生だったろうけどさw >>482
あの親子、接待直前までは結構可愛がられていた感じだよ
白い体に汚れもなく、とても毛並みが綺麗だし
ベッド、クッションや木製のケージなどかなりちゃんとしてる飼育環境
いくら可愛がっていても何かのはずみでひとたび機嫌損ねると徹底的にいたぶるのがあの民族の特徴でねぇ >>483
情報ありgatoうございます!
まじか、ってことはあのgatitoは今まで優しかった主人が何でって思いながら逃げ回ってたわけか!
情報が追加される度に神動画になってくじゃん
もう自分の中ではいたいけがナンバー1gato動画だわ >>484
前に書いてる人いたけど、動画の中には結構
ちゃんとしたトイレやクッション、箱買いしてる猫缶やキャットフードなんかが映ってるものがある
つまり接待用に購入した個体ではなく、それ以前にはある程度の期間、普通に可愛がっていた個体 いたいけの父がいる
いたいけの母がいる
そしてガトウが猫箱(ここ)にいる 愛誤のくせに青バッヂ付けてる時点で説得力ゼロの詐欺師で草 綺麗なもの、可愛いものを壊したくなる欲求ってのはあるからね
最後に文字通りめちゃくちゃにするために大事に育ててたのかもしれない 子gatoのうるうるした目で見られると破壊したくなるのは分かる
犯罪だから俺はやらないけど >>486
猫のごはんホント好き
フリとオチというものをよく分かってらっしゃる いたいけ可愛すぎるよなあ
正直もっと時間かけてほしかったし
最後ゴミ袋で中身が見えないアングルなのは残念すぎる >>422
catboxなんべんやっても見れないんだよね
Androidじゃダメなのかな? 尻ワサビお持ちの方いませんか?
どうしても観てみたくて >>488
こいつの妄想作文大好き!
毎日読みたい! トルコ領事館にもハガキメールファクス凸とか迷惑すぎるよ
愛誤ってなんでこんなに常識ないの? >>506
猫好きの大きな特徴に
空気が読めない
周囲に馴染めない(馴染まない)
自分大好き
遵法精神が希薄
変わり者
なぜかプライドが高め
というのがありましてね
欧米じゃ少し前までは
反社系や犯罪素養高めの人種のアイコンだったり >>489
自分が知ってるのはいたいけ本編と昨日アップされたいたいけ母の二種類だけですね ほんとゴキブリが入るような隙間に逃げ込むところみるとまじでゾワゾワする
殺猫剤作るべき 小説スレにハチ用スプレーをかけ続けるってのがあったな 鳥ですら夫婦で子育てしてて片方が死んでも決して浮気しない。これを一夫一妻性って言う
gatoの害獣と来たらオスは子育てしないどころか、浮気しまくりの一夫多妻性
人間の場合優秀な人ほど子孫を残さない傾向があるそうだが、逆に捉えると無能ほど繁殖したがるという事
害獣も役立たずのタダ飯ぐらいだからこそ、やたら増殖したがるんだろうなって思ったよ 俺は害獣に"精神的な醜さ"しか感じないよ
何が可愛いのか全く分からん
夫婦で子育てをせず、平然と浮気をし、自分の子供とも平然と近親相姦できる
長い歴史の中で狩りの技術を進歩させる事を諦め、人間に媚びへつらい怠けて餌を貰う事を選んだ
人間というとこの朝鮮人だよ彼らは 何もまあ猫に限らず閉鎖空間で飼われてたら近親相姦する生き物の方が多いよ
だから増やす以外ならちゃんと去勢避妊しろって話なんだけどね 君等はただ見た目が気持ち悪い、声がうるさい、そんなレベルで嫌ってると思うんだけど
gatoの醜さはその精神にある
野生動物の癖して人の家の周りうろついて飯よこせとギャン鳴きするような生物はgatoくらいよ
奴らはその癖人間を下に見てて、戸を開けてると平然と家の中にまで侵入し、
餌を貰ってる恩も忘れて人間の食い物を略奪する
奴らの醜さの本質はその精神性にあると思ってる 君等はただ見た目が気持ち悪い、声がうるさい、そんなレベルで嫌ってると思うんだけど
ジャップの醜さはその精神にある
ゴミの癖して人の家の周りうろついて迷惑とギャン鳴きするような生物はジャップくらいよ
奴らはその癖他人を下に見てて
餌を貰ってる恩も忘れてアメリカの食い物を略奪する
奴らの醜さの本質はその精神性にあると思ってる 逆にここにいる人は見た目よりも内面嫌ってる人の方が多そうだけども
たまに愛誤イジりで盛り上がってるのも、愚かさ醜さが猫に似てるからでしょたぶん 愛誤に似てるは確かにそうだな
あいつらニコ動のコメントで虐待してる人間殺したいとか平然と言えるくらい人命を軽視してるし、
害獣並に倫理観やばいんだろうなって感想 >>519
妄想ひでぇなw俺がいつ猫を殺したってんだ
あんまり舐めた事言ってると開示しちゃうよー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています