✩g@to動画を楽しむスレ63✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛誤のくせに青バッヂ付けてる時点で説得力ゼロの詐欺師で草 綺麗なもの、可愛いものを壊したくなる欲求ってのはあるからね
最後に文字通りめちゃくちゃにするために大事に育ててたのかもしれない 子gatoのうるうるした目で見られると破壊したくなるのは分かる
犯罪だから俺はやらないけど >>486
猫のごはんホント好き
フリとオチというものをよく分かってらっしゃる いたいけ可愛すぎるよなあ
正直もっと時間かけてほしかったし
最後ゴミ袋で中身が見えないアングルなのは残念すぎる >>422
catboxなんべんやっても見れないんだよね
Androidじゃダメなのかな? 尻ワサビお持ちの方いませんか?
どうしても観てみたくて >>488
こいつの妄想作文大好き!
毎日読みたい! トルコ領事館にもハガキメールファクス凸とか迷惑すぎるよ
愛誤ってなんでこんなに常識ないの? >>506
猫好きの大きな特徴に
空気が読めない
周囲に馴染めない(馴染まない)
自分大好き
遵法精神が希薄
変わり者
なぜかプライドが高め
というのがありましてね
欧米じゃ少し前までは
反社系や犯罪素養高めの人種のアイコンだったり >>489
自分が知ってるのはいたいけ本編と昨日アップされたいたいけ母の二種類だけですね ほんとゴキブリが入るような隙間に逃げ込むところみるとまじでゾワゾワする
殺猫剤作るべき 小説スレにハチ用スプレーをかけ続けるってのがあったな 鳥ですら夫婦で子育てしてて片方が死んでも決して浮気しない。これを一夫一妻性って言う
gatoの害獣と来たらオスは子育てしないどころか、浮気しまくりの一夫多妻性
人間の場合優秀な人ほど子孫を残さない傾向があるそうだが、逆に捉えると無能ほど繁殖したがるという事
害獣も役立たずのタダ飯ぐらいだからこそ、やたら増殖したがるんだろうなって思ったよ 俺は害獣に"精神的な醜さ"しか感じないよ
何が可愛いのか全く分からん
夫婦で子育てをせず、平然と浮気をし、自分の子供とも平然と近親相姦できる
長い歴史の中で狩りの技術を進歩させる事を諦め、人間に媚びへつらい怠けて餌を貰う事を選んだ
人間というとこの朝鮮人だよ彼らは 何もまあ猫に限らず閉鎖空間で飼われてたら近親相姦する生き物の方が多いよ
だから増やす以外ならちゃんと去勢避妊しろって話なんだけどね 君等はただ見た目が気持ち悪い、声がうるさい、そんなレベルで嫌ってると思うんだけど
gatoの醜さはその精神にある
野生動物の癖して人の家の周りうろついて飯よこせとギャン鳴きするような生物はgatoくらいよ
奴らはその癖人間を下に見てて、戸を開けてると平然と家の中にまで侵入し、
餌を貰ってる恩も忘れて人間の食い物を略奪する
奴らの醜さの本質はその精神性にあると思ってる 君等はただ見た目が気持ち悪い、声がうるさい、そんなレベルで嫌ってると思うんだけど
ジャップの醜さはその精神にある
ゴミの癖して人の家の周りうろついて迷惑とギャン鳴きするような生物はジャップくらいよ
奴らはその癖他人を下に見てて
餌を貰ってる恩も忘れてアメリカの食い物を略奪する
奴らの醜さの本質はその精神性にあると思ってる 逆にここにいる人は見た目よりも内面嫌ってる人の方が多そうだけども
たまに愛誤イジりで盛り上がってるのも、愚かさ醜さが猫に似てるからでしょたぶん 愛誤に似てるは確かにそうだな
あいつらニコ動のコメントで虐待してる人間殺したいとか平然と言えるくらい人命を軽視してるし、
害獣並に倫理観やばいんだろうなって感想 >>519
妄想ひでぇなw俺がいつ猫を殺したってんだ
あんまり舐めた事言ってると開示しちゃうよー? 愛誤あるある。人のコミュニティに勝手に侵入してきて人を犯罪者扱いする
これ自体は立派な名誉毀損なので以降は発言に気をつけましょうね
そもそもどんなものにも好き嫌いは存在するんだからさ、黒ムツが嫌いだからって
荒らしまくるのはおかしいんじゃないの?
同性愛者と同じで、好きな人同士でやればいいのであって、他者に押し付けるのは傲慢以外の何物でもない
貴方達愛誤は猫好きを他人に押し付ける傾向あるが、猫好き猫嫌い両方あってこその多様性なの
世界は愛誤中心に回っとるんとちゃうぞ 愛猫社区のtelegram入れてる人いる?
ちょっと前に閉め出されて入れなくなってしまった >>494
わかる
もっと甚振って欲しかったし、最後のカメラアングルがちと残念でしたね 弱者男性を差別してる強者男性や女がgatoは溺愛して保護だ何だ言って良い人面してるんだからそらgatoヘイト、虐待が増えるのも当然なんだよな
血尿出しながら長時間労働しても労ってもらえないどころか差別される弱者男性、クソ偉そうな態度で家財破壊しまくってタダ飯食らい寄生虫でも溺愛されてるgato >>528
あまり当てはまらないような気がするよ
だってここで言われてるような野良雑種毛ゴキ大好き愛誤って
いわゆる一般人の尺度である弱者とか強者未満な社会のお荷物ばっかじゃんw
てかなんでああも野良ばっか好きなんだろうね? >>529
オマエみたいな弱者以下の穀潰しに存在価値ってあるの? 「死ね」って変換しちゃうと警察来ちゃうと思ってる哀れなこどおじ...
愛誤ってシャーシャー言うわりには臆病なところがまんまgatitoそっくりw
キッショ 撮りたい責任をチュンとほざいていますよスズメがおまえのせいで 某メンタリスト()もホームレスより猫を助けろ発言で炎上してたもんな
そういう事言うから逆にgatoアンチが増えるってなんで分からないかね愛誤はw 5chに投稿される画像が、児童ポルノや猫虐待、暴力行為、人種差別、ヘイトスピーチなど、特定の犯罪行為を示唆する場合、それは違法となります。
また、投稿された画像が、著作権やプライバシーの侵害につながる場合も、法的問題が生じる可能性があります。投稿された画像が、他人の心理的な健康に悪影響を与える場合も、違法になることがあります。
例えば、トラウマを抱える人や精神的に弱い人にとって、グロ画像やホラー画像を見ることが、精神的なストレスを引き起こすことがあります。
つまり、5chにグロ画像やホラー画像を投稿することが、どのような犯罪に該当するかは、投稿された画像の内容によって異なります。 >>524
愛猫なのかわかんないけどGATO愛誤なら入れたよ 少なくとも愛誤のやってるスクリプト荒らしは威力業務妨害に当たるんで気を付けような
訴えられた勝ち目ゼロなんで 頭の悪い愛誤も、そのバカ愛誤を執拗に攻撃する偏執的なこどおじも、どっちもうぜーんだよ動画貼れよ いたいけ持ってる方いませんか?
完全に見逃しました…すみません… https://gofile.io/d/uqL4WU
gatoフォルダ見直してたらいたいけ高画質版あったのでどうぞ
電気シーンのみでラストの脚モギは見当たらなかった >>526
ショートを辿ったんだが、ヌコを放り込む続きもウプして欲しい。
https://www.youtube.com/shorts/QJs2EZ1eHy4
保健所も導入すればいいのにね。
>>520 >美しい
直後にヌコに捕まっていたぶられるんだよね。天誅動画もヨロ。 いたいけいいよね
直前まで何不自由なく飼われてたバックストーリーが感じられてそれがいい味出してる >>545 >電気シーンのみで
ガチト?は絶対喜んでるよね、ヌコじゃらしなんかとは比べ物にならないくらいに。
てか、新型ヌコじゃらしを入れましたなんて、愛誤がウプった動画じゃなのか。 gatitoで不細工な個体は成長しても不細工なままなんかな?
接待で虹ってるから成ガトにはならないけどたまにバランス悪い顔つきのがいるから。 >>544
ほんとシナ公ってすぐ興奮してヤッちゃうよなぁ・・・
見せ方が下手と言うか >>499
ワサビでぱっと思いつくのはこれだけど
猫ちゃんが跳ね回る日本が誇る調味料1-6
https://gofile.io/d/NvtvNA
おまけ
激辛調味料を与えられるぬこ
https://gofile.io/d/9QzjXp 動画貼れ厨は去年も現れたチー9の別人格なのですきなだけ虐めてさしあげろ >>555
一つ目の動画の人なかなかな要領の悪さでしたね デブ茶トラと黒縞模様っぽいメスがペンチみたいなので脚を繋がれている、ねじねじシリーズ持ってる方再掲お願いします。
黄金コンビが接待してる動画でした >>552
あれゴミ袋で隠れてるのと最後は唐突にブサイク面アップでフィニッシュが玉に瑕だわね >>555
ありgatoございます!
尻に塗られるやつがあると聞いていたのですが、こちらも初見です!助かります!! 既に話題になっているかわからんが
gatito雑技団という動画の2分14秒に女の声で「かわいそう」と
囁く声が聞こえる。気のせいか?
その場に居るの中国人の男2人に日本語がわかるはずが無いだろうし。
ホラーの時期にはまだ早いがビクッとなった。
皆は聞こえるか? >>564
抹茶クリームが美味しすぎてヨダレが止まらないニャ♡ 私たちが知っておくべきことがあります。
猫は本能からしてお腹が空いていなくても、
自分より弱い相手を
面白半分で狩る有害な動物です。
引き続き害虫駆除に積極的なご参加をお願い致します。
www >>557
ドリル使った接待って意外と見ないんだよな。
誰もが真っ先に思いつきそうなもんだが。 >>564
神ですかあなた。これです。
ありがとうございます。 猫の手も借りたいという言葉にあるように猫は役立たず >>554
動画で時々接待主の顔が映ってたりするけど、
要は「餓鬼」なのよ
10代中盤〜20代前半が接待主の中核なんで、この年代、中国では
「巨嬰」※大きな赤ん坊 と呼ばれている
堪え性が微塵もなく、自分の思い通りにならないと人目も気にせず癇癪起こして暴れる困ったちゃん揃いの世代で >>565
明らかに二人組の傍観してるほう(高音で引き笑いしてるほう)の声だろ
かわいそうとかかわいいぐらいの日本語なら若い世代はアニメとかの影響で知ってるよ
ウレタンでも我是ウルトラマン!とかやってるぐらいなんだし >>560
要領が悪いというか…
知的障害ある子かもしれんなぁ、と
足を空中に浮かせたままで釘打とうとしたり、
釘打った所を刃物で叩いてたり…
なんか普通の知能とは思えない所作が目立つ >>444
これもしお持ちの方いたら再掲お願いします >>573
例の2人組なら10分で済みそうな接待を3倍以上かけてやってるね。
これはgatoちゃんも怒っていいレベル わさび接待の要領の悪さにイライラしてたから同様の感想があって安心した
うっすいビニール手袋なんかで対応して破かれたら何度もカメラに見せてくるところとかgatoとどっこいな知能って感じ
馬鹿は何やらせても駄目の典型 ハチワレとかもだけど室内で追い詰められるとなんで四隅に逃げて捕まる馬鹿しかいないんだ シャワー室ニャンズも絶対逃げれないのに逃げようとしてばかみたいだよな
向かっていけばワンチャンあるのに >>581
穴居性の名残なんすよ、あれ
体全体が何かに触れていると安心するんスわ
なのでこれを利用して、暴れるgatoをおとなしくさせるには、洗濯ネットに入れるのが有効なんす 閉鎖空間なんて想定されてないからな
ひとしきり逃げ回ってすみっこで身を潜めるくらいしかプログラムされてない 中国人が世界に動画発信してるけどそんなに儲かるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています