0883名無しさん@ピンキー
2025/03/29(土) 21:28:04.72ID:uxo3bHLM楽しいお風呂から数日
警戒心が強いのか運が良いのか最後の1機のチャンスが全然来ない中この日は早起きしてお散歩へ向かいます
ダメ元で例の裏通りへ向かうとgatitoが道路で虫さんと遊んでます!
親GATOは見当たりません
夢中になっているのか無関心なのか自分には気づかない様子で呆気なくタッチアンドゴーの距離です
二チャ〜そんな音を立てて口元が緩んでしまいます
ワァって感じで上か見つめて目が合うと逃げ出し始めましたが
いつもの廃墟の駐車場側ではなくアパートの階段へ
ヨチヨチ一所懸命登って行きます
なるほど今日はクライミングかなとゆっくり後をつけます
必死になって登って行くのにキュピキュピと靴が変な音を立てながらもゆっくり歩く姿がまるでブロリーMADのベジータを追い詰めるあのシーンが思い出されますね
そんな感じで最上階の3階まで登頂に成功したgatitoですが
これ以上道が無いことに気付いた様子でアワアワしながら突破口を探しています
踊り場の(目隠しのすりガラスで下に隙間があるタイプ)隙間から外を覗いています
えっ飛ぶ?ドコエイクダァと急いで近づくと尻餅をつきながら後退してきました
前は断崖絶壁、後ろは仕置人…ですが自分を選んでくれたのでキャッチ!
拝み手で頭を挟んで一人用のポッドでカァと力を込めますが握力不足で潰せないのでそのままフンっと2階の踊り場へスローイングするとめり込む岩盤のイメージでバチんと当たって転がり痙攣しています
もう人様のお家汚しちゃダメだぞと首元を踏み付ける度にアグアグ低い声でもっとマッサージして欲しいと訴えて来ます
コリが酷そうなので胴体にジャンプで乗ってほぐしてあげると口から血が!
お馴染みのブレイクダンスです
gatito着地のタイミングで蹴りを入れて1階まで誘導し外に出た辺りでコイコイが始まりました
親GATOが廃墟の方からこちらを見ていたので足ピンと同時に蹴り上げます
親GATOに今回も返してあげなきゃね
こうしてGATOスポットとして有名だった裏通りのコロニーのハチワレgatito撃破成功!です
なおハチワレGATOは最後までしぶとく生き延びました
お弁当は匂いは嗅ぐけど食べない
1m以内に入ると逃げる
数年経ち廃墟も解体され
そんなハチワレちゃんの姿を見なくなり裏路地の平和を取り戻せました。