✩g@to動画を楽しむスレ63✩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>979
なんの言い訳にもなってねぇ〜よヴァ〜かwwwwwwww
重ねてほらな、これだけ丁寧に説明しても何が問題と言われてるのか理解できてないからお前はダメなのお分かり?
まあ分かんねぇか知能gato未満だしニャ 書いてみろよ悔しかったらお絵かき機能スマホで5分以内に >>983
*がデベソみたいにモコっと主張してるのほんま腹立つわ
割り箸を限界まで突っ込まれてください >>983
ちぎれた腕側のおめめ不自然にデカく見開かれてるのほんとすき
キュルキュル可愛子ぶって被った化け猫の皮剥がれて醜い姿が顕になってる いろいろ調べてやっとココに行き着いた。
まだ動画とかありますか? >>988
まだ生きてる動画あるよ
1からリンク先見てね 989さん
ありがとうございます。探してみます。
初めてカルおじ動画見て感動しました。
歯ぎしりがとまりません!!! >>963
警察手帳を見せつけられる方が先かもよw >>988
おっいらっしゃい。春は新歓の季節だにゃ。ウチは一年中gato動画を見るだけのサークルだにゃ。中国合宿もあるにゃ(嘘) こんなサークル求めてました!!!
みなさんありがとうございます! まじで書き込み途絶えてるね。このままでは全ての人間から愛されることなく終わってしまうのでなんとかしたいのだが、現実は詰んでいるので何もできない地獄のような状況なんだろう。それでもお前の人生やしな。南無阿弥陀仏。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 9時間 30分 13秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。