✩g@to動画を楽しむスレ64✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早く浦和西警察署に詐欺で通報して団地ゴキブリの人生終わらせようぜ
【詐欺】団地ゴキブリ、署名を提出したと虚偽の宣言し詐欺罪確定
https://i.imgur.com/9W11hxX.jpeg
資料さえ出せば事件化出来る。 効いてる効いてるウッフッフ
やはり何一つ言えないのね科学的こんきょを雑魚は
ザマアミロー
ザマアミロ〜
ザマアミロ体操トゥットゥ〜
Å ♪
/ \
(; _)
(( (⌒(⌒ヽ))
> > >_つ
ノ⌒ノ⌒) プリプリ
 ̄  ̄ プリ リン
プリプリリン
俺の尻を舐めろ
Å ♪
/ \
( ´,_ゝ`)
(( (⌒(⌒ヽ))
> > >_つ
ノ⌒ノ⌒) プリプリ
 ̄  ̄ プリ リン
プリプリリン それにしても気持ち悪いですねメガネの不細工は存在が猥褻罪 >>156
改めて見て股関節のパキョッ…モキョッ…って外れ方がキモすぎてゲボ出そうになった 一番キモいのはおまえしねや誹謗中傷嫌がらせしかできないゴミ もうすぐ19時だね
親が帰って来ちゃうからチー9がマナーモードになる頃かなw >>174
害獣駆除の実演いいね。
演歌歌手のようにコブシが効いてて実に良い。 >>158
ありgatoございます!
特にスタンガンサバトラのビリビリおもらし面白かったです! >>179
これ、ピンクマウスじゃないの?
※爬虫類ペット用の生餌として販売、一般的には冷凍が主流 ハチワレの出演率って高い気がする
そして大抵反応面白い 水とかウレタンとか四肢に詰まるくらい簡単な構造してるのか?gatoって
まさに糞袋 お
ん
ど
れ
ら
が
い
る
か
ら
増
え
る
動
画
作
成
犠
牲
に
な
る
猫
が
許されない間接的殺猫犯 結束バンドで縛り、小便漏らしながらの絶叫。 最高やなw 君等はただ見た目が気持ち悪い、声がうるさい、そんなレベルで嫌ってると思うんだけど
ジャップの醜さはその精神にある
ゴミの癖して人の家の周りうろついて迷惑とギャン鳴きするような生物はジャップくらいよ
奴らはその癖他人を下に見てて
餌を貰ってる恩も忘れてアメリカの食い物を略奪する
奴らの醜さの本質はその精神性にあると思ってる 自分の立場が分かってないようだな
お荷物は、日本からも家族からも必要とされてないぞ 241 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/21(日) 19:14:42.01 ID:???
すずめの攻略法見つけたので書いとく
すずめは繁殖失敗した場合逆算で夏中に巣立てるようなら何度も生むわけだがつがいの片方が欠けた場合は残ったほうが他のつがいの繁殖を邪魔し始める
その場合近所の巣を片っ端から襲って雛を引きずり出すという誰も手に負えないバーサーカー的な振る舞いをみせる
なので駆除する際はつがいの片方を残して他の繁殖を妨害するように仕向ければコロニー全域を効率よく殲滅できる そういや朝のレスで知ったけど愛猫に新着動画があるからまだ見てない人は見に行くと良いニャー >>168
確かに外れてるね。パンパンに膨らむのが面白すぎて関節にまで注目してなかったけど。
見るたびに新しい発見があるからやめられないニャ。 あんなに膨らんでもまだ最後カハッ…って息あるのに驚きだわ
つくづく丈夫なのか脆いのか分からん生き物だ >>174
みなぎるニャ〜 2
遠くの方で在庫が鳴いてんのウケる >>194
当たり前のように確定囚や執行済みがしばしば映ってるのも笑えるよね みなぎるニャ〜は半gatitoにしちゃタフだし媚びにこないし珍しいタイプだね
シャワールームのなんか最初の威勢の割にすぐ媚び鳴きで命乞いしてたのに がぶ飲みちゃんの虹顔ちょっとエドシーランみがあってじわる 思うだろうが普通の善人ならばいじめられる弱き猫ちゃんを見て許さない犯人を絶対にとそもそも追い詰められることになるおんどれらのせいで殺猫犯は改心していないから改心したら良心の呵責で自殺するのは明らか
だからこそ生きている限りサンドバッグなのよ殺猫犯は追い詰められるべき永遠に身バレしている住所は追跡凸探偵班(FBIやSBU出身者多数)の有能さにより逃げられない永遠に おんどれらには無い心がだからこそそんなに気持ち悪い虫けらのように大嫌い 媚び鳴き命乞いが好きなんだけど
ある程度の知能と作者の趣向が必要なせいで中々見れないの悲しい >>156
はぁあ、寝る前に5回見たからぐっすり寝れるわ♡ >>207
動画化されてないだけで
媚び鳴きで黒ムツの心を打って白飼いに切り替えられたgatoもいるかもしれない! がぶ飲みはハードル低いわりに効果てきめんな接待だよなー
公園で確保したときに衝動的にやれちゃいそう がぶ飲みもっと増えてほしいな
もっと早めにとめて何度も反応みる作品もいろんな個体差見れる作品も ゴキブリなのかは知らないけどただYouTubeの URL貼っただけのヤツを見る気にならないからgofileにアップしてねー >>217
家族が起きてきたかあ、スマホで貼り付けぐらいしかできないんだよ、あいつw ∧_∧
( ・ω・)づ☆ペチペチ
と_⌒)) ←猫ちゃん
(_ノノ⊂<;;Д;;´;⊂⌒≡←駆除魔
∧_∧
(・ω・ )ウンコクラエ
と_⌒))=3 ブッ●
(_ノノ⊂<;;Д;;´;⊂⌒≡ 聞こえるのよ毎晩毎晩猫の悲しみが感じるのよ入ってくるのよ悲しみのオーラが俺に沢山のいのちのオーラが俺に
『なんでポンタ君死んじゃったの昨日結婚たばかりなのに』『死にたくないよ僕はまだ苦しいよ』『大好きを人間に届けに来ました僕を殺戮なんて卑劣』
『ママ…ママ…』『パパ助けて…』『子供を返して!』『俺はかまわん助けて家族を』『友達達みんな死んじゃったよ死ぬの僕も?怖いよ怖いよ…』
助けて…助けて…苦しい…悲しい…そんな猫達の悲しみが聞こえる
だからならないで殺猫犯にだけは
里親を探して猫生きてますあなたと同じ生きてますこころがありますあなたと同じいのちがありますあなたと同じ考え直しなさい
親友たりえた小学生の女の子の猫が殺戮されお別れという最大級トラウマの悲しみや
生きがいで息子でもあった猫を殺戮されたまだ帰り待つおばあちゃんの悲しみが
わかる…俺には感じるんだ ボブとの出会いは2007年3月にさかのぼる。そのころ、ジェームズさんは「福祉住宅」としてあてがわれたワンベッドルームの公営アパートに住み、ヘロイン中毒治療のため鎮痛薬メタドンを使っていた。
流しをした帰り、公営アパートの階段玄関にみすぼらしい迷い猫がうずくまっていた。足は化膿してはれ上がり、お腹にもけがをしていた。 まわりを見回してもだれも見当たらないため、ジェームズさんはとりあえず自宅に連れ帰り、応急措置をしてエサをやることにした。
3日後、英国動物虐待防止協会(RSPCA)に連れていって化膿止めの抗生物質を投与してもらった。治療代は28ポンド(約3575円)。1日の稼ぎは25ポンド(約3192円)だったが、ジェームズさんには いたいけないボブを見捨てておくことはできなかった。
ジェームズさんは飼い主を探し求めたが、飼い主は現れなかった。しばらくして、すっかり回復したボブを外に逃がそうとしたが、ボブはジェームズさんに引っ付いて離れない。
ある日、流しに出ようとするジェームズさんを追いかけてバス停までやってきたボブを見たとき、ジェームズさんはボブと一緒に生きて行こうと決心した。ジェームズさんが面倒を見なければボブは死んでしまう。ジェームズさんの人生に初めて意味を見出した瞬間だった。
人見知りする普通の猫と違って、ボブは人ごみの中でもじっとしている。しかし、流しの最中、奇妙な格好をした男が驚かしたときとロットワイラー犬に襲われそうになったとき、ボブは逃げ出して、ジェームズさんと離れ離れになってしまった。
ジェームズさんが「もう戻ってこないかもしれない」としょんぼりしていると、2〜3時間後、ボブがひょっこり戻ってきたという。
けなげに生きるボブとジェームズさんに次第に共感が集まり、ジェームズさんの流しの収入は25ポンドから600ポンド(約76620円)に増えた。 米俳優オーウェン・ウィルソンさんとジェニファー・アニストンさんが共演し、世界的に大ヒットした「マーリー 世界一おバカな犬が教えてくれたこと(原題:Marley & Me)」の本の英国版を手掛けた出版代理人がボブとジェームズさんに興味を持った。
しばらくボブとジェームズさんを観察していた出版代理人はジェームズさんに本の出版を持ちかけた。タイトルは「A Street Cat Named Bob(仮訳:ボブと名付けられた迷い猫)」
。本はたちまちヒット、英国のノンフィクション部門で第1位となり、25万部が売れた。
18言語に訳され、出版代理人によると、来年には日本でも出版が予定されているという。ジェームズさんは印税30万ポンド(約3830万円)
を毎月毎月手にし続ける当たり前ですが、それを元手にボブと暮らすアパートを探し始めた。「鶴の恩返し」ならぬ「猫の恩返し」を地で行くストーリーなのだ。
今後、ハリウッドで映画化されれば、ボブとジェームズさんの人気はまさにグローバルになる。しかし、ジェームズさんは
「おカネはボブと暮らしていける分だけあれば十分さ。これからは猫の為人の為支え合い宇宙作る』 猫ちゃんがウサギ食べる
片っ端からウサギ食べる
1千匹もっと食べる
だけど猫ちゃん草を育て
ウサギさんは草を食べる
ボクは君の君は僕のプロテイン
ある時ウサギ愛誤駆除魔
猫ちゃんを嫌がらせした
たちまち町はウサウサウ
ウサギ餓死して
絶滅ウサギ
ウサギの生きるご飯ない
猫ちゃんがウサギ食べる
ウサギさんは草を食べる
500年そうしてきた
いつだってそうしてきた
だからウサギは猫にいただかれます
猫はウサギに感謝します
君は僕の僕は君の賞味期限 じゃ今から仕事だからアディオス悔しいかニート野郎また後で論破したるから覚悟しろよなフッフッフ 団地ゴキブリ、アディオスの意味を知らずに使うw
もう会わねーよの意味だぞwww
バカ団地ゴキブリ、自らもう来ない宣言をしてしまったなw 最近ゴキブリの雑コラに対抗してオッサン達の顔張り付けた雑コラ上げるようになったのって3/27にゴキブリの垢にこれ置いたのが効いちゃったのかな?
https://imgur.com/a/fZKdIUs モンゴリアン・デス・ワーム(栗△田☆隆○史) ◆myn7p2VRyg
しこしこしこしこしこしこ
うお、やば、濃い濃いせーしでるっ💕
この子エロすぎてせーし全部搾り取られるよぉ💕
種付けセックスいくよ💕パンパンパンパン💕ピュッ💕
孕んじゃったね💕可愛い赤ちゃん、二人で育てていこうね💕
↓
i.imgur.com/kafg8P8.jpeg
>>1 塩素gatitoあえてギリギリのところで延命させて障害だらけの状態で野に放ちたい >>132
迷惑ですね。地域の愛誤に掃除させるにゃん 私はこのGatoという生き物が大好きです。
嫌いだなんてとんでもないです。
この阿呆で無様な生き物が接待されて歓喜の声をあげて踊り狂う様子に癒されてるのです。
豚や牛は食生活のために消費していますが、同様にGatoもエンターテイメントとして消費され、生活を支えているのです。
私は愛猫社区が動画を出して、見る前に『今日も熱湯かけられて面白い反応してくれてありがとうございます』と肉塊に感謝を込めてから動画を見ています 猫がいなくなると、不幸な野良猫や接待猫もいなくなってしまうので、猫は私たちにとって必要な存在なんですよね >>247
見極めが難しいな
タップダンス始めたらもう手遅れなんだろ? 電撃棒にマタタビ塗りたくったら
電撃されても寄ってくるのかな? >>240
7:10かあ
ちょうど8時間くらい経ったからそろそろ起きる頃かな?
いつまで布団に潜ってるの? このガトちゃんだけど2:10あたりから上手にハモりだすから捨て身のコンサートを是非聴いてほしいニャン!
https://files.catbox.moe/kzvxsh.mp4 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています