✩g@to動画を楽しむスレ64✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電撃棒にマタタビ塗りたくったら
電撃されても寄ってくるのかな? >>240
7:10かあ
ちょうど8時間くらい経ったからそろそろ起きる頃かな?
いつまで布団に潜ってるの? このガトちゃんだけど2:10あたりから上手にハモりだすから捨て身のコンサートを是非聴いてほしいニャン!
https://files.catbox.moe/kzvxsh.mp4 >>256
自殺の名所でこの映像を流し続ければ自殺者が減る >>256
ニャーワワワー♪
途中で太鼓の達人みたいになるのも草 野良gatoの四肢全部へし折った後、愛誤のフリしてクラファン募れば儲けられるのでは お口に防水スプレーに可能性を感じるんだけどいまだ使われてるの見たことない ∧_∧
( ・ω・)づ☆ペチペチ
と_⌒)) ←猫ちゃん
(_ノノ⊂<;;Д;;´;⊂⌒≡←駆除魔
∧_∧
(・ω・ )ウンコクラエ
と_⌒))=3 ブッ●
(_ノノ⊂<;;Д;;´;⊂⌒≡ 異物注入はウレタンgatoのクオリティが高いから結果としてそのジャンルはハードルが上がってそう 動画見るのをどうこう言う前に、署名詐欺と映画製作詐欺を裁くべき 半額惣菜買えなくてチーチー喚くな無職ゴキブリ
どうせなら中華式ダイエットのデブgatoの面白ブサイクな鳴き声をしてくれよw
https://files.catbox.moe/p3rvf4.MOV ブラックキャップ12個入り置いときますね〜
みんな自由に使ってね〜
⚫︎⚫︎⚫︎
⚫︎⚫︎⚫︎
⚫︎⚫︎⚫︎
⚫︎⚫︎⚫︎ 誰かミナショコラありましたらお願いしたいですm(__)m 接待用にgatito飼いたくなってきた
頑張って階段登りきったところを思いっきり蹴っ飛ばしたい 日本の経済水準が落ちて発展途上国並になったらgato1匹500円で売られてそこら中で接待されそう 愛猫新作、catboxがなんか調子悪くてうまくアップできなかったからGofileで
https://gofile.io/d/HjUaKl >>283
薄汚い朝鮮人ですねこの白髪デブキモダサメガネジジイは
>>285
グロしね >>247
わかる
なんで虹らせるんだろう残酷
自然界の中で虹らせないと 虹らせる接待はもう飽きた。
虹らない程度に毎日接待することでトラウマを与えて精神障害に陥らさせたい。
飼い主を見た瞬間ブルブル震えるgatitoちゃんが見たい。
一人暮らししてた時にやっとけばよかったと後悔や、、、 >>286
近所のアイドル的野良猫にミナショコラ壁クラッシュ
なかなかよかったw 接待主が最後スカッとして終われた感じが伝わる
この野良の存在が相当ウザくてようやく接待できたという感じに見えるね
あとはやっぱりnmudが安定しておもろい はっきりしましたね殺猫犯=スズメ愛誤と
>>269>>285 過去にめちゃくちゃ人懐っこくて多くの人から可愛がられて安心しきっている図々しさ満載のクソ地域野良がいた。
そいつに近づくと、まるで人から可愛がられることは当然だと思っているかの如く、身体をスリスリしてきたり膝に乗ったりしてきた。
むかついたから土手っ腹に思い切り蹴りをかましたら、これまで人に対して寄せていた絶大なる信頼が一気に崩れ落ちたかのような表情をして寝床から出てこなくなったことがあったな。
時間置いて餌やろうとしても寝床から引き篭もってしまい出る気配一切なし。
僕から離れろとでも言いたげにか弱い声でニャーニャー鳴いて興奮した。 <<286
ありgatoございます!
ショコってる面構えがたまらん!!
舌が引き攣ってる感じ良いですね
電気系もあって大満足です⭐︎ >>297
ちょうどリクに応えてくれるかのように新作にミナショコラ入っててよかったネ >>284
これgatitoの面白リアクションや満足げなむふーや躊躇してからのグッドサインや見どころが多すぎる >>295
相手の気持ちすら感がられねえのか想え逆の立場を >>286
gatito炒めが虫みたいでキモすぎるにゃ〜!!! 最近なんだか飽きてる自分がいるのが悩み
「どうせ虹るんだもんな」って思うと
その過程も含めて無意味でどうでもいいものに感じられてしまう
AVの冒頭インタビュー聞きながら「どうせヤラれるんだしな」って結末を思うと虚しくなるのと似てる さんざん言われてることだけど
虹直行の中華接待がやっぱ味気ないというか
不感症になってる原因な気もする 最初から精神的不完感症だろうサイコパス野郎貴様がですがわかりましたかわかったら絶望し腹を切れ いや死なないのは胸糞悪いだろ
毛ゴキブリ苦しみ抜いた上で死ぬべき
死なせるのが優先 >>303
そういう意味ではgatito系が自分は好きだな
いたいけのgatitoの猫ハウスだったり
やたら毛並みや身体が綺麗なウレタンの子らだったり
「この接待の前までは普通の飼い猫のような平穏な日々を過ごしていたんだろうか」とか想像出来るとぞくぞくする ああ、ぬけさくさん
今日もありがとう
わざわざ各所で猫という汚く下賤なゴキブリ嫌いを煽り、現実の毛ゴキブリの無惨な死を誘発している代表的な黒ムツの方だよね
現実として彼のおかげで多くの毛ゴキブリが死んだだろうな
自分を客観視できないほど低IQではないだろうから、まさに計画的だとしか言いようがない いつも創意を凝らして野良毛ゴキブリ殲滅のモチベーションを作ってくれてありがとう😊 1日に20回以上gatitoの首を絞めながらも、
朝ごはんとおやつ、昼ごはん、
夕ごはんまで食べさせて太るのは、
果たして虐待なのか育てるのでしょうか?
そんなに首を絞めて虹の直前まで行っても気がつくと
またエサの前で愛嬌を振りまく
gatitoの低い知能を見ていると
イライラしてまた首を絞めてしまいますwww 結局電撃と熱湯以上にgatoの魅力を引き出せるアイテムが発明されてないのがな ガトに生まれた時点で人間に寵愛されて生きることが確定していたはずなのに、何の因果かこのザマというストーリーが、たまらなくカタルシスをもたらすんだよね。 >>273
すみませんどなたかこの動画のフルお持ちの方いらっしゃいませんか?
再掲お願いしたいです >>276
12個入りの室内用は団地ゴキブリが入ってくる原因になるから8個入りの屋外用が良いよ。 ガルウイングみたいな事例もっと見たいし世に出したいけど目が厳しくなってきそうというジレンマ 前スレにアップされていた下記、タイミング悪く落とすことができませんでした。
どなたかお持ちの方、再掲お願いいたします。
レザーグローブ兄さんミナショコラ打撃接待-上.mp4
レザーグローブ兄さんミナショコラ打撃接待-下.mp4
炙り3兄弟-上.mp4
炙り3兄弟-下.mp4
茶トラ白骨折ミナショコラ接待-上.mp4
茶トラ白骨折ミナショコラ接待-下.mp4
レザーグローブ兄さん手術.mp4
レザーグローブ兄さん骨折舌抜き接待.mp4
茶トラ白逆さ吊り修行.mp4
猫兄弟宙吊り火炎修行.mp4 >>323
自分が探しているものとは違うんですが親切にありがとうございます!
屋外でデブ猫が接待されてる感じの動画だったと思います レザーグローブ兄さん観て電撃ネットワーク思い出した レザーグローブ兄さんの作品を見ていくと、少しずつグローブがボロくなっていっているのが接待の激しさを物語っていて面白い ミナショコってる時のひげまんじゅうが「ギュっ!」ってなるとこ好きです!
カルおじの熱湯ってケトルより熱そうですね。
毛が剥けるくらいって…いつも沸かしてたんだろうか… カルおじは釜や鍋を使った沸かしたてホヤホヤの熱湯だったら うまく説明できないけど焼き系見ながらマシュマロ食べるのにハマってる
食べながら見ちゃう奴いる? >>332
なるほど!
ケトルだと温度調節されるケド自分で沸かしてたら沸騰したてを提供できますもんね。
釜からすくって接待してたのかぁ。
やっぱり出来立てホヤホヤがいいですもんね。 お前らgatoファイルどこで管理してるんや?Googleドライブとか大手やと検閲対象になって垢バンになるかもやし、ローカル保存やと重くなりすぎるし。 新作見てて気になったんだけどアワアワ言う個体って何か理由や特徴あるのかな >>322
レザーグローブ、完全に買いgatoじゃん
神すぎ >>332
静寂の中でカコン…カラン…と響く柄杓の音から熱湯ぶっかけられて発狂する流れが楽しいんすよね 新作乗り遅れた><
再掲お願いできますでしょうか… >>339
カルおじ作品はASMRでもあるのだ
音のみで聞いてても気持ちがいい >>336
Googleフォトに入れてるけど消されたことないな
ドライブは消されるの? 時々ウグイスやカラスの声がBGMに入ってるのもまた良き
カルおじ接待 >>342
Googleフォトもドライブも、Google側のリストにあるものに自動検出されるとデータ削除か最悪アカウント削除らしいで。動物虐待の動画じゃないけど、一応過去にも事例はめちゃくちゃある。 >>331
遅レスになるが、カルおじはぶっかけてる湯量が段違いなんや。
ケトルで上からチョロチョロするのとはダメージの通り方が違う。 >>343
日本的な侘び寂びあるよね。
過激さと物量にモノを言わせる中華系と違って。 >>347
古典風にいえば、いとをかし
って感じッスねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています