✩g@to動画を楽しむスレ64✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>323
自分が探しているものとは違うんですが親切にありがとうございます!
屋外でデブ猫が接待されてる感じの動画だったと思います レザーグローブ兄さん観て電撃ネットワーク思い出した レザーグローブ兄さんの作品を見ていくと、少しずつグローブがボロくなっていっているのが接待の激しさを物語っていて面白い ミナショコってる時のひげまんじゅうが「ギュっ!」ってなるとこ好きです!
カルおじの熱湯ってケトルより熱そうですね。
毛が剥けるくらいって…いつも沸かしてたんだろうか… カルおじは釜や鍋を使った沸かしたてホヤホヤの熱湯だったら うまく説明できないけど焼き系見ながらマシュマロ食べるのにハマってる
食べながら見ちゃう奴いる? >>332
なるほど!
ケトルだと温度調節されるケド自分で沸かしてたら沸騰したてを提供できますもんね。
釜からすくって接待してたのかぁ。
やっぱり出来立てホヤホヤがいいですもんね。 お前らgatoファイルどこで管理してるんや?Googleドライブとか大手やと検閲対象になって垢バンになるかもやし、ローカル保存やと重くなりすぎるし。 新作見てて気になったんだけどアワアワ言う個体って何か理由や特徴あるのかな >>322
レザーグローブ、完全に買いgatoじゃん
神すぎ >>332
静寂の中でカコン…カラン…と響く柄杓の音から熱湯ぶっかけられて発狂する流れが楽しいんすよね 新作乗り遅れた><
再掲お願いできますでしょうか… >>339
カルおじ作品はASMRでもあるのだ
音のみで聞いてても気持ちがいい >>336
Googleフォトに入れてるけど消されたことないな
ドライブは消されるの? 時々ウグイスやカラスの声がBGMに入ってるのもまた良き
カルおじ接待 >>342
Googleフォトもドライブも、Google側のリストにあるものに自動検出されるとデータ削除か最悪アカウント削除らしいで。動物虐待の動画じゃないけど、一応過去にも事例はめちゃくちゃある。 >>331
遅レスになるが、カルおじはぶっかけてる湯量が段違いなんや。
ケトルで上からチョロチョロするのとはダメージの通り方が違う。 >>343
日本的な侘び寂びあるよね。
過激さと物量にモノを言わせる中華系と違って。 >>347
古典風にいえば、いとをかし
って感じッスねw 春は繁殖。
子Gatoのぶりぶり生まれたる、あはれなり。
熱き炎に包まれ、煙の細くたなびきたる。 串焼き子猫泣き声あざとすぎる
炙られた姿との落差もまたいとおかし 見慣れたからだとは思うが最近同じ趣向ばかりでなぁ。
吊るして電撃そして着火。または部位切断。
鎖で吊るしてても、あんなにワチャワチャして電撃するなら完全固定の方がええと思うんよね。
ニコラテスラなんか至高だと思う。
着火は瀕死でやるよりかはケージの中で元気に動き回ってる方が良いと思うんよ。
瀕死で動き回らないなら花火でしょ 今考えれば、ニコラテスラの鼻に釘からの電撃。
鼻に花火入れた後手足引っこ抜き。鼻の穴にドリル。
鼻穴にたっぷりわさび。
単なる鼻攻め好きなだけかもしれん 猫作
統率力88
武力85
地力91
政治力72
魅力80
おまえ
統率力1
武力2
地力0
政治力8
魅力0 他人様の死体写真でコラ遊びするとは罰当たりな奴だな
まあお前も大勢から恨み買ってるからその配信者みたいに刺されて死ぬ運命だろうがな どんなに反抗的なGATOちゃんもカワハギすると大人しくなってかわいいよね 処分されただけなのよ駆除されるべき迷惑なゴミ害獣の猫は >>364
釘刺して電極にするのスッゴク好きなんよ。君も同志か?w gato
統率力88
武力85
地力91
政治力72
魅力80
愛誤
文章力0
学力0
金力0
エサ巻き力1
口臭100 レザーグローブ見たかった・・
どなたか再載お願いします >>371
黒ムツにも知られていなかった動画の中から僅か数フレームのハイライトショットを発掘してくる愛誤おばさんのセンスがヤバい 中華式デブ猫ダイエット だったかな?この前再掲リクエストしてた人いたけど自分も見たいです🙇 >>380
拘りを持って視聴するその姿勢にちょっと敵わないね
たまにここの人たちより熱心に見てるんじゃと思うことあるわ スロー再生でじっくり鑑賞しつつスクショしたり作文書いてそう >>322
どなたか再掲お願いできませんでしょうか? >>387
ありがとうございます!
どなたか昨日の新作おもちでしたら
再掲お願いします 悪魔豹変もデブだっけ?
口裂け女みたいできもかったけど面白かった 成長を見守るにゃ
tps://x.com/sakuraneko2222/status/1907741428287152337 新作見れなかった( ; ; )
できれば再投稿宜しくお願いしますです。 >>396
よしみんな愛誤のふりしてここのアカウントに励ましの言葉を並べようずww 壊死して切断した足は、gatitoに餌として食わせましょう
gatito自体もgatoの餌になるから、SDGsですね >>396
頑張って!生きて!
(猫猫虫観察のために) 後ろ足もさっさと断脚して、がんばって生きてほしいね😭応援してます❤ 合法猫猫虫になったら監視🎥で24時間生放送して欲しい。 うまく説明できないけど焼き系見ながらマシュマロ食べるのにハマってる
食べながら見ちゃう奴いる? まさかみんな見たがってた生き延びて苦労する猫猫虫が見られるチャンスがこんな機会に訪れるとはw 猫猫虫というよりも達磨gatitoだよ、あれは
猫猫虫はもっと足の付け根から切らないと >>413
gatoの接待受けるときのギャーギャーわめく鳴き声聞きながら寝るとスーッと眠りにつけますw >>396
うわ…甘い物好きだけどここの店の商品買いたくないし食いたくない、なんとなく もう10年以上前だけどローソンで野良餌付けしててたまに店内に入ってきてた
ネズミが出たら大騒ぎするのにgatoが入店したら「ほのぼの」
gatoも致死性の感染症を媒介するのに何故だろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています