✩g@to動画を楽しむスレ64✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
ダルマ猫とか世話大変なうえに誰も引きとらんから
あれこれ理由付けて死んだことにするとは思ってたわ。 やっぱり実現は難しいものだニャ
だからこそロマンがあるのニャ >>491
ダルマ猫とか世話大変なうえに誰も引きとらんから
あれこれ理由付けて死んだことにするとは思ってたわ。 >>470
初見感謝
一見すると絵面が地味過ぎて、血しぶきが飛び交うような分かりやすい接待を見たい層にはウケなそうな動画なんだけど
数多の接待で目が肥えてしまった自分にとっては『こう言うので良いんだよ』って感じ
もっと増えて欲しいな☆ トラウマで狂ったgatoちゃん見てみたい
社区のエリート達なら造れそう 愛誤と黒ムツの虹の架け橋、みんな大好き猫猫虫
世界平和への最終兵器かもしれん >>494
この猫猫虫可愛いからほんと好き
だんだん弱々しくなってく鳴き声が最高だわ >>500
テレグラムのGATOコミュニティでリクエストしてみたら出るのかな
アルコール接待の摂取限界エビテンスLD5g/5kgテストしてるみたいだけど 貴様らの声
0098 名も無き飼い主さん 2020/05/23(土) 16:49:15.27
マンションベランダでひそやかにスズメエサやりしてたつもりだけど
とうとうクレームつけるバカ出現
コロナよりうっとおしい >>470
初見ありgato
洗剤飲ましたら面白そうとか思ってたからこういうのも増えてほしい 中華式ダイエットを超えるリアクション秀逸なgatoっている? 多少出費が発生してもいいから簡単にgatitoを調達出来る方法ないかなぁ 接着剤ものは口塞いでから目の前にエサを置くとか肛門塞いでから下剤飲ませるとかそんなのはないですかね >>508
ありgato!
お口にチャックいいねw 鳴けなくなって手足封じられてストレスやばそうだニャw >>508
高トラフィックで再生不可大人気なんだな
表情変化catの方で頂けると嬉しいです >>521
狙撃駆除人さん環境保全ありgatoニャ〜
森林浴の威力高すぎてウケますニャ
>>523
ハード系はちょっと苦手だから水系多いの嬉しいニャ!最高! >>523
大量アップ、ありgatoございます!
アップするだけでも大変な手間でしょうに…
お疲れ様です なんで傷だらけになったり噛まれたりしてるんだろうな
ゴム手袋ぐらいすればいいのに ソルカブ以外でカルおじどこでダウンロード、もしくは見れますか やっぱり熱くてもがいてるやろは何回観ても良いね
5:10くらいのうんちょこちょこちょこぴーが癒し ありがとうございます。下記のうち、02,07,09,10は見ることができました。
中華系も見ましたがやはりカルおじが神だなと思いました。
コンプリートしたいと思ってます。どなたかupしていただければ幸いです。
Boiling water on gato 1 :01 初代熱湯gato (失禁gato)
Boiling water on gato 2 :02 5連熱湯gato (マスコットgato)
cat takes a bath :03 顔芸gato (ドラム缶gato ペール缶gato)
Boiling water on gato 3 :04 8連熱湯gato (ハチワレgato 妊婦gato デブ)
Boiling water on gato 4_1:05 脱糞gato
Boiling water on gato 5 :06 爆竹アナルホースgato
Boiling water on gato 6_1:07 バーナーgato (バーナー1 B-1 BONE(ボーン))
Boiling water on gato F_1:08 失敗作gato (ザビエルgato, 勃起gato)
Boiling water on gato 7_1:09 ソプラノgato (バーナー2 B-2 パキケ パキケファロサウルス)
Boiling water on gato 8_1:10 よだれgato 熱くてもがいてるやろって、ツッコミどころそこなの?って気がするんだけど
もがくとかそういうレベルの話じゃないよね
もがいてなければフレドラOKってこと?
愛誤の基準がわからん >>534
ありがとうございます。助かります。お手数をおかけしました! >>534
カルおじ見てて思ったこと。
たいていのgatoは最初に熱湯かけられた瞬間に鳴き叫ぶけど、2杯目から盛り上がるタフネス個体もいるよね
実に興味深い ニャン生逆転で草
餌与えられて気許して毛繕いとか始めちゃってんの >>521
森林浴初めて見ました
散弾銃なんでしょうかね?
すごい威力で笑いました! GATOさんは生まれて来た時点で犯罪なんだから本来はそのまま廃棄されるのに
廃棄前にたくさん遊んで貰えて幸せだよね Gato動画は芸術。そしてGatoは、接待の時のみ輝く珍しい生物。それを可愛がったり、怠けさせたりしてるのは、寧ろGatoの輝きや世の理に反する冒涜だろ…。 ∧_∧
( ・ω・)づ☆ペチペチ
と_⌒)) ←猫ちゃん
(_ノノ⊂<;;Д;;´;⊂⌒≡←駆除魔
∧_∧
(・ω・ )ウンコクラエ
と_⌒))=3 ブッ●
(_ノノ⊂<;;Д;;´;⊂⌒≡ そもそも当たり前ですが手帳持ちは駆除魔たりえ愛護チームにはいない歴史的科学統計上明らか!
駆除魔
K田バカ死→統合失調症・知的障害
ハッゴミ不愉キモ→発達障害・精神障害
N野智弱→うつ病
クボッキチンポヤ→適応障害・発達障害
ツバキモ豚魔→発達障害・反社会性人格障害疑い
愛護チーム
ビル・ゲイツ→素敵な御方
チョウノマサヒロ→素敵な御方
ネコサク→素敵な御方
内藤大助→素敵な御方
バフェット→素敵な御方
ゼレンスキー→素敵な御方
愛子次期天皇→素敵な御方 ∧_∧
( ・ω・)づ☆ペチペチ
と_⌒)) ←猫ちゃん
(_ノノ⊂<;;Д;;´;⊂⌒≡←団地ゴキブリ=松j
∧_∧
(・ω・ )ウンコクラエ
と_⌒))=3 ブッ●
(_ノノ⊂<;;Д;;´;⊂⌒≡ 愛誤にすり寄って、おまえこそが馴れ合い厨 しかも、よりによって愛誤なんて馴れ合いの方向性が無意味すぎる gatoが勝俣してるの見てたら〆たくなってくる!!
ミナショコって握り潰したい!! もんちゃん頑張ってみたいな動画って他には無いのかな〜
あるなら見てみたいですw gatitoって本当に可愛いなぁ
黒ムツも愛誤も魅了されてる 生後1ヶ月前後の意思のなさそうなバカっぽい顔でどこ触ってもぷよぷよふわふわで少し撫でて餌やったらすぐ媚びてくる愚かなgatitoちゃん可愛過ぎる カルおじのよだれgatoって黒猫だから分かりにくいけど、既にバーナーで毛バリアを奪った後だったのかな? いたいけって長毛の高級gato感あるな
手厚く飼われてたっぽいし 生意気gatoが成敗されるのもいいが育ちが良さそうなgatoが接待されるのも趣がある gato同士で争うように仕向ける系とても興奮します それ系ならにゃんこ大戦争だよなぁ
〆おじが慣れてなくてグダグダだけどgatoがストレスの頂点に達してgatitoに八つ当たりしだすのがマジ笑える >>574
あれクッソ笑えるよね
ああガトたんって知能がほんとに低いんだなって再認識させられる ところで自分が知っている限りでは森林浴シリーズは他にも作品があるのですがお持ちの方いますか?
銃ではなく、もっと接写で、木に吊るした畜生を、刃物でじっくり解体していく作品だったと記憶していますが。 にゃんこ大戦争gatitoはでかい方が人間にやられてるのに心配もせず勝俣するクズだからスカッとしたw カルおじの5連熱湯久しぶりにみたけど圧倒的な湯量にスカッとする知能低いgatoもすぐ学習してビビってるの草 カルおじの湯量は本当すごいよな
寸胴とかに溜めて沸かしてるのかな?
外だからガスコンロで?でも火力たりなくない?
そこだけで色々な疑問がわくくらいにはクリエイティブだ >>570
自分も最近見直して気づいた
ヒゲや眉毛?がかなり短いから少し焼かれたのかもね
バーナーの2匹みたいにヨダレも炙ってからだったら真っ黒から真っ白に変身してたのかな >>582
湯気もすごいから沸騰し続けてるのをかけてるんだろうね
後半は顔を狙ってるから執念感じる ブフー……ブフー……って虫の息なのに顔面にかけた瞬間
「……ッゥウヴヴ!!ヴァァァ!」って元気になるの笑えるんすよね
もはや芸術の域 カルおじから"気付け薬"をもらったgatoが「まだ舞える」とばかりに奮起するムネアツ展開 gatitoはgatoに殺されてゃったんだな
最初ヒトがなにかしてた(ヒートガン?)けどダメージよくわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています