✩g@to動画を楽しむスレ64✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⬆黒ムツおじいちゃんちょっとなに言ってるのかわからない
日本語でおねしゃす 何かの液体に浸けられるネコみたいな物体、がピラニア溶液かな
足が一瞬で腐食してる
最初はHFか硝酸だと思ったが F9とかいうガキみたいなタッパのお爺ちゃんww
団地ゴ9ブリっていじめっ子が頭はたくのに丁度いい背丈してそう >>790
高濃度の水酸化ナトリウム溶液じゃない? >>789
自己紹介乙
毎度ひねりがないねえ
何でも団ゴキにしたがるおじちゃん 毎度IDコロコロしてるのもひねりないだろ
ハゲナインよ https://imgur.com/mXL4l3i.mp4
「何にもしてないんでたた自転車で走ってただけでさ、
走ってただけなのにさいちいち通りすがり、ね通りすがった時にさ
文句とか言われてもさ困るわけじゃないですか
何かしたなら分かるんですけど何もしてないですからねずっと
何もしてないのさにいちいちさ、かっあのコッソコソうっとおしい奴らがさ、粘着してくるんですから
なんかいちいち通りすがりにさ気持ち悪いとかさバカとかさ、ね、
何アイツとかさ、何か…はっ…ハゲてるとかさ何か色々言ってくるんですよ」
ハゲと言われてお気持ち表明のハゲナイン しかし枝切りばさみって万能だね
吊るしたまま猫猫虫作ったり斬首まで出来るし
二光の通販で売ってそうなハサミだけどすごいね >>772
なんかの動画で飼いGatoが飼い主に接待されてる動画があった(虹らせたりはしてない)けど、そのGatoマジで大人しくて「やられ慣れてる感」がすごいあったのを覚えてる
そういうGatoGatitoを見たいものです うがいgato持ってる方いませんか?
あれ顔面ちぎりの派生作品みたいですごい好きだったんですけど保存するの忘れてて... 地味だけどヒゲを一本ずつ毛抜きで引っこ抜くプレイを見てみたい 視覚を遮断するみたいな接待よくあるけど
Gatoにとって最も重要な嗅覚を奪う接待してほしい 猫ちゃんピンチになるとすぐおしっこ漏らしちゃうの面白い >>724
無惨な兄弟のバラバラになった方がスマブラdxのブリンスタ深部みたい >>804
そうそう。目を抉る接待はよくあるけど、gatoにとって視覚って大した情報じゃないんだけどな…って考えるとちょっと萎える自分がいる。
まだ聴覚のほうがダメージは大きかろうに。 三半規管撤去が見てみたい
奴らご自慢の運動性能がスポイルされるんだぜ >>803
言われてみると脱皮はあっても脱毛はないよね 一つ気付いたんだけどここの板でコテ使ってる人間って今、二人もいるのね
小説スレには居たっけ? >>808
gatoにカイジのEカード勝負みたいな感じでX投稿勝負とかやらせてみたいですなあ
gatoの耳に小さいドリル装着してクソ愛誤のゴミみたいなXの投稿をプレーヤーが見つけるたびに1mmづつドリルが進むみたいな
カイジと違うところはプレーヤーの一人勝ち濃厚ってとこでw >>812
GatoのGをとってGカード。
皇帝は黒ムツ、市民はGato、奴隷は団ゴキ
失うもののない団地ゴキブリは黒ムツを討つ。ただし現実にはそんなことは起こらないがこれはゲームなので云々…by T根川 >>808
GATOって100mくらいなら低体温かスタミナキルになるまで泳げるんだけど水没して耳に水入るとデスロールして顔を水面に出したりも足が着く水位でも立ち上がれなくなるよね耳にホットボンドでも詰めたらバグるのかな
三半規管接待ならスピンから洗濯機なのかな >>805
特別弛い動物なんじゃないかと思えてきた gatitoの股間をロウソクで炙り続けるやつ、最近見てないからまた見たい。すごい汚い見た目のgatitoのやつ。 そういえばいたいけって母gatoが虹ったこと認識してるのかな?
最後の画像二枚からだといたいけからは角度的に見えてない気がするけど >>811
ありがとうございます
突然死と悪魔憑きはどちらも毒殺っぽい感じですね
外傷で苦しむのとは違う味わいで素晴らしいです
レンジに近いかな
以前、不凍液入りのエサを公園で食べた後に引き取られた家で死んだ親子Gいたでしょ?
苦しみ方の種類が似てると思いました
突然死も悪魔憑きも撮影者は同じに見えます
落ち着いた撮影手法とか、毒を飲ませてる所が映像に入ってないところが共通してますね >>824
自分も突然死をもう一度よく見てみたら、途中で映像がカットされている点と、黒ムツが特に驚いている様子が見られないことから、おそらく毒物盛ったなと推測しました。 ヒゲがセンサーとかいうけどスネ毛に虫がとまったら分かるのと同じようにヒゲ自体に痛覚とかは無いからそんなにダメージ無いと思う >>825
カット変わりの前後で猫の位置にそれほど変化は無いのはたまたまですかな?、
正面に回り込むとさっきまで闘志が漲ってた表情に完全に死相が現れてるのが素晴らしいです
毒を盛る映像が無い理由は
a)急死と見せるための演出
b)盛る時は手一杯で撮影が出来ない
c)企業秘密を見せたくない
d)天然で忘れていた
等が考えられますが中華の場合、意外とd)だったりもしますw 埋没君がゴルフのティーショット用にしか見えないニャ >>823
公とかはけっこう仲間の死には敏感でケージから連れ去られた仲間が死んだら即座に反応するよ(ロボロフスキーみたいに鈍いタイプもいるけど)
公は嗅覚も鋭いけど、鼻をクンクンする前に気付く感じで、個人的には第六感みたいなのがあるのかなって思う
猫、特にgatitoはあまり視力も無いしとにかく頭が悪いからなぁ
いたいけの冒頭はgatitoがのん気に食事してるところから始まってたしw 氷結とワサビ系やgatoちゃんのリアクションが面白い系が見たいですニャン 茶福のXのツイート見てたら最近目黒区で地域ゴミが毒盛られて虹ったとのことwww
ざまぁすぎだろ。
目黒区のような高級住宅地に地域ゴミが生きる権利なし。
駆除されて当然だわなw
https://x.com/FukuMissfizz429 >>834
不細工で柄も声も汚いw
gatitoなのに全く可愛くない
でも「サビの良さが分かってこそ真の猫好き!(ドヤァ」な痛い愛護多いんだよな
やっぱり色素薄い茶トラやハチワレが一番可愛いわ ハチワレって模様によってはヅラみたいでキモくね?
目元まで黒いのは可愛いと思うけど >>836
ペットショップで滅多にサビgatoって見ないでしょ
あれやっぱり「サビは猫好きにさえも人気がない」らしくて、商品価値が低いんだそうな サビってちゃんと飼ってる奴すらもみんなから好かれない子を愛してあげる私をやってる限りなく愛誤に近いタイプでしょw >>834
このgatitoすごい不細工だね
元から不細工なのか顔を少し焼かれて毛が無いからそう見えるのか?
日焼けサロンとクリスピーのガトも不細工。猫にもイケメンや不細工がいるんだなw >>838
フローズンいいですね、これのフルか氷結スプレー系誰か持ってませんか? >>727
日本に限らずアメリカを初めとした先進国は倫理観や配慮や多様性だの意識しすぎてこういった
アングラエンターテインメントを認めることが出来なくなってんのがダメ >>834
>>838
ふぇぇ、、、優しいお兄ちゃん、誰か再upしてくださいなのだ、、、 不細工な鳴き声で思い出したんですが、ケージの上に磔にされて口に割り箸突っ込まれたまま火をつけられる茶トラ(うろ覚え)のgatoの動画を持ってる方いませんか?
ウワァーウワァーって変な鳴き声で接待の喜びを表現してるやつなんですけど未保存だったみたいでどなたかお願いしたいです 猫猫虫にされて自由に探検したり遊ぶ楽しみを奪われ、胃ろう(腹に穴を開けてチューブで直接胃に栄養を流し込む医療行為)にされて食べる楽しみも奪われて無理矢理生かされ続けるgato-chan 虹の橋を元気に渡る猫ちゃんが救われる訳でもないのにねえ 餌やりと同じで簡単に正義の味方になった気分になれるからな >>849
1つめのスレは妊婦爺をおちょくる為に建てたスレなんだがなぁ。 >>859
見たことないね。
あればワイも欲しい。 地雷猫の動画に連絡先が貼ってて、完全版見たい人は連絡してって書いてた
連絡してみたw
1.他にサンプルが見たい
2.他に面白いサイト知らない?
って聞いたら、
1.もちろん見れるけど、予算は?
2.他のサイトは知らんな
と返信がわりと直ぐに来たw
英語で聞いたら英語で答えて来たよ >>862
すごい!連絡したんだ!?
自分も気になって(連絡先が画面内ずっと漂ってるから)たんだけど勇気なくてw 動画データ整理してたら間違えて消してた作品がいくつかあった…
タイトル忘れたけど、野良を拾って来た飼い主が何者かに洗脳されて(っていう設定)で接待し始める作品
もしよければ再掲していただけますか… >>865
合っているか分からないけど猫孝子が悪魔に豹変って動画かな?
https://gofile.io/d/uoAqqg 猫孝子は甘ったるい媚び声で鳴く割にしっかり勝俣するレア個体で面白い
人慣れした野良とかなのかな? >>866
ありgatoございます
わざとら…可愛らしい媚び鳴きと生意気な勝俣の二面性から思いついた設定なのかもしれない
太った体格と勝俣、去勢されずにぶら下がった金玉がなんとも憎らしいですニャン >>870
お前と違って若くて有能だからいくらでもやり直せるよきっと
何の能力もないおまいさんよりよほど前途あると思えるわwww キャットフード与えられてるのに勝俣する恩知らずなgatoは報いを受けて当然 >>870
日経新聞
東京都三鷹市の集合住宅で将棋の元名人の加藤一二三・九段(70)
が野良猫に餌をやり、ふん尿などで迷惑しているとして、
住民らが起こした訴訟の判決で、
東京地裁立川支部は13日、
加藤さんに餌やりの禁止と慰謝料など
計約200万円の支払いを命じた。 続き
2009.11.07(土)
加藤一二三氏 野良猫餌やり被害裁判に関する至急のお願い!
犬猫救済の輪 代表 結 昭子
野良猫に餌付けをしたことで近隣住民が糞尿被害を蒙ったとして、
加藤一二三元将棋名人が訴訟を起こされています件で、
至急の呼びかけをさせていただきます。
本件は来る12月3日に裁判が行われます。
加 藤元名人は、動物愛護の精神から野良猫に餌を与え、
自費で不妊去勢手術を施し、最盛期には18匹だった猫を、
現状2匹程にまで減らしてきました。
加藤氏は 里親探しまでしてきましたが、
住民側の見方は、
餌をやらなければ猫は寄ってこないというもので
加藤元名人にえさやり禁止と慰謝料を請求しています。
万が一にも加藤元名人の行為が損害賠償の対象になり、
裁判に負けることになれば、
全国で芽生えつつある地域猫活動は根底から崩れてしまいます。
私達のTNR活動にも深刻な影響が出ることは間違いありません。
12月3日を目前にした今現在、
私たちにできることは加藤氏が負けること
のないよう裁判官宛に手紙を出して、
理解していただくことと考えます。
一人でも多くの方にご協力いただきますようお願い申し上げます。
司法判断で
根底から崩れましたね。
まだ地域猫活動やってますね。
都合の悪い判決は無視する。 >>866
ガッツのある良いgatoだったな
しかし普通に生活してそうな部屋でこんな激しい接待行うとか中々常軌を逸しているな >>866
見てる途中で動画止まって更新したら消えちゃった😿 >>877
接待現場の大半が「自宅」なんだよね
これまで(十中八九、接待後も)暮らしていた部屋を血みどろ、糞尿まみれ、あまつさえ煤だらけにするなんて
日本人の感覚ではおよそ考えられないことだけど、
あちらの人らにとっては部屋(家)というのは殆どが「ただの借り物」でしかなくて、
しかも入居時に数年分家賃を前払いしてるから「何やっても(どれほど汚しても壊しても)構わない」としか思わないらしい >>881
ほえ〜ひとつ勉強になったわ
しかし、その後も自分が暮らしていく部屋で汚え汁や毛を飛び散らすのはやっぱ理解できん >>885
ありgato
最後に捕まえたシーンもあってたすかる
閉じ込められたの気づくの遅すぎてワロタ
冷蔵庫とかあるし生活拠点だろうに血で汚れちゃったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています