✩g@to動画を楽しむスレ64✩
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>859
見たことないね。
あればワイも欲しい。 地雷猫の動画に連絡先が貼ってて、完全版見たい人は連絡してって書いてた
連絡してみたw
1.他にサンプルが見たい
2.他に面白いサイト知らない?
って聞いたら、
1.もちろん見れるけど、予算は?
2.他のサイトは知らんな
と返信がわりと直ぐに来たw
英語で聞いたら英語で答えて来たよ >>862
すごい!連絡したんだ!?
自分も気になって(連絡先が画面内ずっと漂ってるから)たんだけど勇気なくてw 動画データ整理してたら間違えて消してた作品がいくつかあった…
タイトル忘れたけど、野良を拾って来た飼い主が何者かに洗脳されて(っていう設定)で接待し始める作品
もしよければ再掲していただけますか… >>865
合っているか分からないけど猫孝子が悪魔に豹変って動画かな?
https://gofile.io/d/uoAqqg 猫孝子は甘ったるい媚び声で鳴く割にしっかり勝俣するレア個体で面白い
人慣れした野良とかなのかな? >>866
ありgatoございます
わざとら…可愛らしい媚び鳴きと生意気な勝俣の二面性から思いついた設定なのかもしれない
太った体格と勝俣、去勢されずにぶら下がった金玉がなんとも憎らしいですニャン >>870
お前と違って若くて有能だからいくらでもやり直せるよきっと
何の能力もないおまいさんよりよほど前途あると思えるわwww キャットフード与えられてるのに勝俣する恩知らずなgatoは報いを受けて当然 >>870
日経新聞
東京都三鷹市の集合住宅で将棋の元名人の加藤一二三・九段(70)
が野良猫に餌をやり、ふん尿などで迷惑しているとして、
住民らが起こした訴訟の判決で、
東京地裁立川支部は13日、
加藤さんに餌やりの禁止と慰謝料など
計約200万円の支払いを命じた。 続き
2009.11.07(土)
加藤一二三氏 野良猫餌やり被害裁判に関する至急のお願い!
犬猫救済の輪 代表 結 昭子
野良猫に餌付けをしたことで近隣住民が糞尿被害を蒙ったとして、
加藤一二三元将棋名人が訴訟を起こされています件で、
至急の呼びかけをさせていただきます。
本件は来る12月3日に裁判が行われます。
加 藤元名人は、動物愛護の精神から野良猫に餌を与え、
自費で不妊去勢手術を施し、最盛期には18匹だった猫を、
現状2匹程にまで減らしてきました。
加藤氏は 里親探しまでしてきましたが、
住民側の見方は、
餌をやらなければ猫は寄ってこないというもので
加藤元名人にえさやり禁止と慰謝料を請求しています。
万が一にも加藤元名人の行為が損害賠償の対象になり、
裁判に負けることになれば、
全国で芽生えつつある地域猫活動は根底から崩れてしまいます。
私達のTNR活動にも深刻な影響が出ることは間違いありません。
12月3日を目前にした今現在、
私たちにできることは加藤氏が負けること
のないよう裁判官宛に手紙を出して、
理解していただくことと考えます。
一人でも多くの方にご協力いただきますようお願い申し上げます。
司法判断で
根底から崩れましたね。
まだ地域猫活動やってますね。
都合の悪い判決は無視する。 >>866
ガッツのある良いgatoだったな
しかし普通に生活してそうな部屋でこんな激しい接待行うとか中々常軌を逸しているな >>866
見てる途中で動画止まって更新したら消えちゃった😿 >>877
接待現場の大半が「自宅」なんだよね
これまで(十中八九、接待後も)暮らしていた部屋を血みどろ、糞尿まみれ、あまつさえ煤だらけにするなんて
日本人の感覚ではおよそ考えられないことだけど、
あちらの人らにとっては部屋(家)というのは殆どが「ただの借り物」でしかなくて、
しかも入居時に数年分家賃を前払いしてるから「何やっても(どれほど汚しても壊しても)構わない」としか思わないらしい >>881
ほえ〜ひとつ勉強になったわ
しかし、その後も自分が暮らしていく部屋で汚え汁や毛を飛び散らすのはやっぱ理解できん >>885
ありgato
最後に捕まえたシーンもあってたすかる
閉じ込められたの気づくの遅すぎてワロタ
冷蔵庫とかあるし生活拠点だろうに血で汚れちゃったね 最後ひゃくえーん言ってて草
檻入るとそう言うんかな
熱湯浴びるとアワワワ言うしgato語はあるのかもしれない アワアワは知的障害野良gatoが色んな場面で発するよ gatoをお湯とか水で接待した後の残り汁の汚さよ
まさに毛ゴキブリ >>885
ありgato!
保存できたので寝て起きたらゆっくり見させていただきます! レンチンとか洗濯機とか水没系とか、虹るまでしないで適宜救出して様子伺ってほしい自分がここにいる >>894
これは全く同意見
ストラングルも水も呼吸系は寸止めすれば8割以上の確率で復帰&生存が可能よ
どこか傷んだわけでは無いので半日もあれば元気を取り戻すし
最期の一息さえさせてやれば理論上は毎日の接待が可能になる
加減やタイミングを見誤った場合でもマッサージで蘇らせる手段も残ってる
ビリビリは長時間の高電圧攻撃を控えれば4〜6割くらい?
レンジは2割くらいかな?中からやられちゃうと厳しそう
電気系は当てずっぽうだけど
地域にもよるけど基本的にgato(特にgatito)は貴重な存在なんだから丁重に接待しないとね
中国みたいにひと山いくらで売ってるならともかく 悪魔猫深夜にも消されるんか
通報民暇すぎだろ、どうやって日銭を稼いでるんだ 動画削除してもgatoの削除は止まらないけどいいの?愛誤さん? ニャワワワ〜♪ニャワワワ〜♪
(上手に歌ってるね〜のやつ) >>870
優秀な人は何をやっても優秀。
団地ゴキブリ糞ニートとは対照的にw >>898
SNSで誹謗中傷やらかした連中を開示請求してみたら、
そのほとんどが
無職の中年、しかもナマポ受給者だったという報告がありましてねw 誹謗中傷するカスはナマポ取り消せばいいのに
つかむしろそうすべきだ
な、茶クソ局長 茶クソの飼ってる猫の腎臓悪くなって虹って欲しい
で、虹った汚い毛ゴキの写真とキモポエムあげて欲しい >>910
そりゃ、開示請求→訴訟の流れですから
身元判明するでしょ 数年前に山口県庁にテロ予告ツイートをした愛誤が祭りになって
(山口県は犬殺処分が多い、と憤ってたらしい)
実際、山口県庁ではその日に職員避難することになりニュースにもなった
で逮捕されたのは山口県とは縁もゆかりもない
静岡県の54歳無職のババアだったよ
民事と刑事あわせて70万円の罰金で即日払ったそうな
なおそのババアはTwitterで「霞ヶ関にも勤めた事がある帰国子女」を
自称して中学1年レベルの英語をときどき使っていた 1ヶ月後にgatito接待の人愛誤BBAに拡散されてるけど大丈夫なのか? 単発ID単発IDって煽られて
怪しまれないように2つ以上書き込むようになったのかなw >>918
いつものことだが、素手でよーやるわと思うよね、シナ人てw >>911
訴訟起こされたところで、相手に職業開示する義務なんかねーよw gatitoの何の意志も無さそうな可愛い間抜け面と甲高い媚び声ほど嗜虐心がそそられるものはないな
生後3ヶ月以降は賞味期限切れだから適当に夢箱で大量処分されてどうぞ >>929
野良は育って半gatitoになると無意味にシャーシャーうるさいくせにちょっとやられるとまた媚び鳴きだもんね ヨチヨチgatitoは猫特有の邪悪さが薄くて張り合いないからgatoが好き
gatoとgatitoどっちの動画も供給してくれる中華ニキ達に感謝や 黒エヴァの後半で全身コゲコゲになったGatoが出す『ア〜…アア〜↑』みたいな気の抜けたクッソマヌケな声出すのすき
顔をカメラ側に向けられた時のなんとも言えないヨネった顔とマッチングしてる >>920
全員まとめて猫酒にしたら気持ちええんだろうなぁ >>920 >むしゃむしゃ食べる14匹の猫
餌が蘭姉だと、帝銀事件の再現ヌコ映像になるのにね。 >>920
撮影者が並ばせたにしろ凄いなこれは
gatoも教育次第でこのレベルにはなれるのか >>926
ありgato!
ところでgatito同士を戦わせるやつってどうやって戦わせてるんだろ >>938
単純に両手に持ってぶつければ、勘違いしてケンカがはじまるよ。バカだから。 >>938
難しくないよ
gatoは痛みや衝撃受けると目の前の物に噛みつく習性があるので、
ただ近づけておいて叩くなりつつくなりすればいいだけ
相手が成gatoだろうがgatito(我が子でもw)だろうがお構いなし 痛み与えられなくても何度も爆竹パクつくのはなんだろう… 悪魔猫満足度高過ぎる
冒頭で視聴者側の接待欲を高めてジワジワともてなす構成素晴らしい! 悪魔に豹変の、最後にゴミとして捨てるとこ唯一無二で最高
虹橋確定呼吸してるのをトドメ刺さずに眺める所で命輝きまくってたし
死にかけの最後の輝きを見せてくれたからこそ、
エピローグで命を失い輝かなくなった単なるゴミをポイっと捨てるところが超スッキリする 俺はむしろgatitoよりちょっと育ったくらいが好きだなあ
半年か1年か分からないけどそこそこデカくなってるけどまだ頭が小さくて胴体も細いgato
人間でたとえると小6か中1くらいなのかな
そこそこ運動能力もあって丈夫になってきてるけどまだ幼い感じ
こういうのが世間の理不尽に必死で耐えてる姿がたまらん >>946
わかる。もっと幼いかもだけどみなぎるニャ〜の勝俣個体とか好き
汚い声を出せない乳飲み子も面白いけど勝俣してくれたほうがカタルシスを感じる >>944
これ見たかった ありがとう
若干スレチになるけど他にもあるのかな? みなぎるニャ〜の黒はずっと媚び鳴きしなかったとこだけは凄いよね
最後虹らせられずに済んだのは根性故か レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。