✩g@to動画を楽しむスレ64✩
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>885
ありgato
最後に捕まえたシーンもあってたすかる
閉じ込められたの気づくの遅すぎてワロタ
冷蔵庫とかあるし生活拠点だろうに血で汚れちゃったね 最後ひゃくえーん言ってて草
檻入るとそう言うんかな
熱湯浴びるとアワワワ言うしgato語はあるのかもしれない アワアワは知的障害野良gatoが色んな場面で発するよ gatoをお湯とか水で接待した後の残り汁の汚さよ
まさに毛ゴキブリ >>885
ありgato!
保存できたので寝て起きたらゆっくり見させていただきます! レンチンとか洗濯機とか水没系とか、虹るまでしないで適宜救出して様子伺ってほしい自分がここにいる >>894
これは全く同意見
ストラングルも水も呼吸系は寸止めすれば8割以上の確率で復帰&生存が可能よ
どこか傷んだわけでは無いので半日もあれば元気を取り戻すし
最期の一息さえさせてやれば理論上は毎日の接待が可能になる
加減やタイミングを見誤った場合でもマッサージで蘇らせる手段も残ってる
ビリビリは長時間の高電圧攻撃を控えれば4〜6割くらい?
レンジは2割くらいかな?中からやられちゃうと厳しそう
電気系は当てずっぽうだけど
地域にもよるけど基本的にgato(特にgatito)は貴重な存在なんだから丁重に接待しないとね
中国みたいにひと山いくらで売ってるならともかく 悪魔猫深夜にも消されるんか
通報民暇すぎだろ、どうやって日銭を稼いでるんだ 動画削除してもgatoの削除は止まらないけどいいの?愛誤さん? ニャワワワ〜♪ニャワワワ〜♪
(上手に歌ってるね〜のやつ) >>870
優秀な人は何をやっても優秀。
団地ゴキブリ糞ニートとは対照的にw >>898
SNSで誹謗中傷やらかした連中を開示請求してみたら、
そのほとんどが
無職の中年、しかもナマポ受給者だったという報告がありましてねw 誹謗中傷するカスはナマポ取り消せばいいのに
つかむしろそうすべきだ
な、茶クソ局長 茶クソの飼ってる猫の腎臓悪くなって虹って欲しい
で、虹った汚い毛ゴキの写真とキモポエムあげて欲しい >>910
そりゃ、開示請求→訴訟の流れですから
身元判明するでしょ 数年前に山口県庁にテロ予告ツイートをした愛誤が祭りになって
(山口県は犬殺処分が多い、と憤ってたらしい)
実際、山口県庁ではその日に職員避難することになりニュースにもなった
で逮捕されたのは山口県とは縁もゆかりもない
静岡県の54歳無職のババアだったよ
民事と刑事あわせて70万円の罰金で即日払ったそうな
なおそのババアはTwitterで「霞ヶ関にも勤めた事がある帰国子女」を
自称して中学1年レベルの英語をときどき使っていた 1ヶ月後にgatito接待の人愛誤BBAに拡散されてるけど大丈夫なのか? 単発ID単発IDって煽られて
怪しまれないように2つ以上書き込むようになったのかなw >>918
いつものことだが、素手でよーやるわと思うよね、シナ人てw >>911
訴訟起こされたところで、相手に職業開示する義務なんかねーよw gatitoの何の意志も無さそうな可愛い間抜け面と甲高い媚び声ほど嗜虐心がそそられるものはないな
生後3ヶ月以降は賞味期限切れだから適当に夢箱で大量処分されてどうぞ >>929
野良は育って半gatitoになると無意味にシャーシャーうるさいくせにちょっとやられるとまた媚び鳴きだもんね ヨチヨチgatitoは猫特有の邪悪さが薄くて張り合いないからgatoが好き
gatoとgatitoどっちの動画も供給してくれる中華ニキ達に感謝や 黒エヴァの後半で全身コゲコゲになったGatoが出す『ア〜…アア〜↑』みたいな気の抜けたクッソマヌケな声出すのすき
顔をカメラ側に向けられた時のなんとも言えないヨネった顔とマッチングしてる >>920
全員まとめて猫酒にしたら気持ちええんだろうなぁ >>920 >むしゃむしゃ食べる14匹の猫
餌が蘭姉だと、帝銀事件の再現ヌコ映像になるのにね。 >>920
撮影者が並ばせたにしろ凄いなこれは
gatoも教育次第でこのレベルにはなれるのか >>926
ありgato!
ところでgatito同士を戦わせるやつってどうやって戦わせてるんだろ >>938
単純に両手に持ってぶつければ、勘違いしてケンカがはじまるよ。バカだから。 >>938
難しくないよ
gatoは痛みや衝撃受けると目の前の物に噛みつく習性があるので、
ただ近づけておいて叩くなりつつくなりすればいいだけ
相手が成gatoだろうがgatito(我が子でもw)だろうがお構いなし 痛み与えられなくても何度も爆竹パクつくのはなんだろう… 悪魔猫満足度高過ぎる
冒頭で視聴者側の接待欲を高めてジワジワともてなす構成素晴らしい! 悪魔に豹変の、最後にゴミとして捨てるとこ唯一無二で最高
虹橋確定呼吸してるのをトドメ刺さずに眺める所で命輝きまくってたし
死にかけの最後の輝きを見せてくれたからこそ、
エピローグで命を失い輝かなくなった単なるゴミをポイっと捨てるところが超スッキリする 俺はむしろgatitoよりちょっと育ったくらいが好きだなあ
半年か1年か分からないけどそこそこデカくなってるけどまだ頭が小さくて胴体も細いgato
人間でたとえると小6か中1くらいなのかな
そこそこ運動能力もあって丈夫になってきてるけどまだ幼い感じ
こういうのが世間の理不尽に必死で耐えてる姿がたまらん >>946
わかる。もっと幼いかもだけどみなぎるニャ〜の勝俣個体とか好き
汚い声を出せない乳飲み子も面白いけど勝俣してくれたほうがカタルシスを感じる >>944
これ見たかった ありがとう
若干スレチになるけど他にもあるのかな? みなぎるニャ〜の黒はずっと媚び鳴きしなかったとこだけは凄いよね
最後虹らせられずに済んだのは根性故か >>954
ありガトー
こりゃまたブッサイクねw
次は可愛く生まれてきてね 好きなgatitoと嫌いだけどスッキリしたgatitoはまた別物なんじゃないかと思う 中華の動画でたまにこっちのペットショップとかに売られてる種類(いわゆる血統付き?)がいる気がするんだけど向こうじゃそういうのって価値ないのかな?野良にはいないだろうし安価なのか…? >>959
中華やぞ、粗製濫造でコピーしまくってるに決まってるw >>959
一時期話題になってたが、どうも、他人のペットを盗んで接待してる連中がいるらしい SNSに可愛い猫の動画をあげてる奴が多くてどこかうんざりしてきてるんだよねー。ここでgato接待見てから刺激的で目覚めたよね。 庭に糞尿垂れ流す猫がクソむかつくからほんと動画見るとスカッとする
中華ニキたちの今後益々のご健勝とご活躍をお祈り申し上げます 仕事中に我慢できずgato動画見てるけど普通だよな? >>963
俺も同じ理由でこのスレに入り浸るようになってしまった
何の役にもたたないくせにストレスもなく贅沢な暮らしをしているSNSgatoをみてしまうと
不幸になってほしくてたまらなくなる ネット民みんな猫好き、みたいに思い込んでる愛誤が多すぎて押し付けがましいんだよな >>947
勝俣個体いいよな
シャワールーム地獄の個体もなかなか >>968
まあでも俺らも味方によっては猫好きだよ 手足4本ある毛ゴキは気持ち悪いけど
手足切り落とした途端滅茶苦茶可愛くなる
猫猫虫ちゃんの生態観察系動画もっと増えて欲しい 養われて感謝もしない役立たず寄生虫の癖に女にキャーキャー可愛がられてゴロゴロしてるだけで餌もらえて家具バリバリにしても許されてるgato見てると地獄に叩き落としたくなる 家族に養われて感謝もしない役立たずニートの癖に調子に乗った投稿してしてるだけで餌もらえて掲示板荒らしても許されてもない団ゴキ見てると地獄に叩き落としたくなる >>883
某有名歌い手のGatoとかも好きになりそうで怖い 他人の文章の単語雑に置き換えただけのセンス無いレスしといて無視されると拗ねて団ゴキ認定は草 春やね 早く浦和西警察署に詐欺で通報して団地ゴキブリの人生終わらせようぜ
【詐欺】団地ゴキブリ、署名を提出したと虚偽の宣言し詐欺罪確定
https://i.imgur.com/9W11hxX.jpeg
資料さえ出せば事件化出来る。 新スレ立ったらこっちさっさと埋めろよチーカス使えねーな
お前の唯一の仕事だろ 日曜は1階に親が居て2階から降りてこれなくて部屋でタヌキ寝入りしてるから無理 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。