金取って映画出さないカビと室内飼いせず毎日餌やりお世話ごっこの愛誤総合 17匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その場所の管理者がどんな形で許可を出したのかで見方も話しもガラっと変わる 集合住宅で地域猫許可するとか信じられないわ
そこの建物で認めて許可して管理(飼育)してるんだから
そこの管理してる人間が所有者にならないとおかしい 妄想ではあるんだが
地上12階の「アパート」(オートロックなし)で自称地域猫がウロウロしているところがある
妙にスリスリしてくる個体を最上階からブン投げたい
すぐにでもやりたい エメラルダス2 @SARASA432691 へ
日本の迷惑な"自称地域猫活動家"達がテレグラムで
日本の「血まみれホラーや連続拷問射殺007・トムクルーズの動画」と同じ
gato動画愛好家を馬鹿にし
日本のgato動画愛好家に
”自然死した猫の不審死”や”縄張り争いに負けた猫の失踪”を
虐待目的で捕獲したなどと冤罪を与えようと計画しています。
ご注意下さい。 あの9/27のカビツイートをとくとご覧あれw
since:2023-09-27 from:@takahiro_inoue_ 井上貴弘
@takahiro_inoue_ へ
敗訴の典型ですね
自称動物愛好家も煽るだけ煽って
蜘蛛の子を散らすように逃げる
惨めなもんですよ
弱い者に
しかも隠れて
逃げ回る >>415
gatoは高いところから落下しても
着地できるから大丈夫だニャー >>414
勿論、建物管理してる側が許可してるんだから管理会社も所有者になり全責任を負うべき エメおばは接待動画みて
鼻水垂らしながら作文書くお仕事してなよ >>422
所有権はともかく地域猫に賛同してるなら地域猫がやらかした場合に賛同している個人法人に当然責任は発生するよ
たとえば公共物や非賛同者の物品を汚損したとか 集合住宅で地域猫活動とかヘタしたら愛誤とクロムツから批難されそうやな話しやな どりふ
@lovekanekanesan2
5月16日
Xで「ギャクタイドウガチュウゴク」と発狂してるモテない哀れな汚っさんパンツ婆さんが
テレグラムで自称動物保護の二枚舌政治家どもに媚を売り始めました
自称地域猫活動家はボランティア活動ではなく餌代への補助金目当てだったとは
モテない汚っさんパンツ婆さんはカネカネ見苦しすぎる
#結局カネの自称地域猫活動家から日本国を守ろう ソープ・エロデダス3
@SASEKO69691919
日本人の地域猫活動家、
日本人保護猫転売屋達が
テレグラムで好き放題語り合っています。
日本の生活環境を守らねばなりません。
他人の敷地立ち入りエサやる不審者、補助金の不審会計は徹底的に調べましょう。
#自称地域猫活動家から地域衛生環境を守ろう
#他人の猫かもしれないのに勝手に捕獲して保護した外猫と称し譲渡会での販売反対
#中国猫熊動画愛好家in japan エメラルタス2
@SAKASA198964
中国共産党壊滅!! 中国に天安門事件調査制定を!! チー9が「5ch代表者」「キリストを超えました」「インターネット界の重鎮」
などと自称して誇大妄想に取り憑かれてるのとよく似てる
愛誤の男はそんなんばっかりよね さんかくさんブログ tp://eggmeg.blog.fc2.com/blog-entry-1363.html
「またもや野良猫の餌やりで刑務所行き〜アメリカ、オハイオ州の79歳女性」
She's 79 and sentenced to jail. Her crime: Feeding stray neighborhood cats
エメラルドス2
@SAKURAN498969
アメリカでは野良猫えさやり達に懲役10日‼
日本の司法、いつまでもえさやり犯を野放しにしたり自称地域猫活動達を無視せず、
執行猶予ではなく厳しい実刑を!!
https://karapaia.com/archives/510529.html
※欄に衛生観念の欠片もねー糞袋愛誤共ワラワラで草も生えない、
こうやって頭のおかしいトキソ愛誤が量産されるんだな… 敬愛なるカピ様へ
ps://x.com/77OTRC/status/1888025154758045937
ネットでこんな画像見てしまいトラウマになって
明日精神科に行きます。
虐待画像と街頭で見せびらかして
ネットにあげて誰でも見られます。
いたいけな子供の歩行者も写っています。
子供に見せていいのでしょうか?
子供の性格や心への影響と将来が心配です。
この愛誤団体とメンバーに治療費と慰謝料請求の
裁判起こしたいのですが、勝てますか? >>438
定食ならまだしも、流血を伴う殺傷はgato同士かアライグマの可能性が高いと思うが 猫が虐待されています!だから支援してください!ていう団体ばかりだな。
虐待が支援につながるから猫を傷つけ虐待した証拠としてアップされる
だから絶対にそんな団体には支援してはいけない。猫を守るためにも支援してはいけない cupppa
@cupppa1
今治市の港で猫の不審死が続いているそうです
・元気だった猫が次の日には死んでいる 寿命、病気、消化器官内臓系疾患
生き物だからいつか死ぬ
・首を切られて横たわる猫
・顔を刃物でえぐられた猫 カラスや鷲鷹猛禽類の爪でもえぐられる
・首の皮を剥がされ生きたまま苦しんだ形跡のある猫 イタチなど肉食系に襲われた
何度も警察に通報しても、
「証拠がない」と動いてくれません 当たり前のこと 自分の行動考えよう cupbura
@noupan1
今治市の港で売り物の魚の不審死が続いているそうです
・元気だった魚が次の日にはいなくなっている
・首を齧られ横たわる魚
・顔を爪でえぐられた魚
・首の皮を剥がされ生きたまま苦しんだ形跡のある魚
何度も保健所に通報しても、
「愛誤団体がうるさい」と動いてくれません >>439
さんざん憶測と妄想でギャーギャー騒いどいて同士討ちかアライグマとわかれば用済みとばかりにさっさと去っていく愛誤ども
リンチの口実が欲しいだけの異常者 >>436
まず衛生面でダメだ
猫が自分のウンコ穴舐めた舌・口で
オムツ持ってこられても迷惑。
もし、
自分の夫が全裸と裸足で外を歩き回り
シャワーも浴びず室内入って
ウンコのあと自分のアナルを舐める。
そんな夫だったから離婚だろ、このバカアメリカ。 もし、話し合いやらで個人法人がボランティアに地域猫活動を「させている」場合は、その依頼主である個人法人が野良猫対策の経費を出すのが筋だろ
なんの関係も関わりも無い人間から寄付金募り集めるのは御門違いすぎるわ >>443
このイラストが全てを語っている 酷い話 >>450
愛誤「見てこれ見て! 動物ちゃんはこんな酷い目にあってるの! 許せないでしょ!」
黒ムツ「そんなもん人に見せんな(ドン引き)」
どっちが人としておかしいのか >>450
お仲間なんて最初から狂ってる奴でもないと増えないだろ… グロ耐性がない一般人に見せたらPTSDになってもおかしくない。 顔芸gato(ドラム缶)拡散してたのも確か愛誤アカウントだったような 猫のグロいプラカードを掲げて中国のネガキャンをしようとするも道行く人々からドン引きされて逆に自分たちの評判を下げてしまう愛誤さん なんで自分たちが人間社会から追放されたのかすら理解できていないからね
健常者からすればキチガイの異常行動にしか見えないのに 子供A「ママあれなあに?」
母親A「ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!みちゃいけません」
子供B「わー猫の写真だー」
母親B「(うわっグロっ)関わっちゃだめよこっちに来なさい」
こんな感じで避けられてそう。 あれは一種の加入儀式みたいなもんだろうね
アナタも痛みを味わって私達の仲間になりなさい!的な
カルトでよくある手法ですよ おんニャンコ @sonnyaonnyanko
【全国ロードキル調査】殺処分の24倍
223,366頭(推計)の猫が路上で死亡
地域猫に自称世話している奴らへ
お前らが保護しないから事故が起きる。
お前らはエサヤリで自己満足している悪魔。 タノビケルト@KaYイラスト制作部🫡🌟🎨 @tanobikeruto
昨日、
職員さんが「被害者と言ってる人たちが悪人だったらどうするんですか?容疑者が被害者ですよ」というので
「その人が誠実か、悪党か、見たらわかるはずです。
実際見て話を聞いてもらってからの判断にしてください」ということです
毎日欠かさず餌やりの人、糞尿ゴミ掃除してくれる人
悪人ですか
恐ろしい偏見。
日頃、人みたら怪しい、虐待しているかも
と騒ぐくせに
エサヤリで死傷事件の犯人はいっぱいいる
死傷させも悪人ではないのか
狂っている タノビケルト@KaYイラスト制作部🫡🌟🎨 @tanobikeruto
毎日、
この付近のゴミ拾いや糞尿掃除を10年以上ボランティアでやってくれてるおじいちゃん👴
こういう人たちを、
「嘘つきで、思い込みの激しい、悪人」呼ばわりされたので、
私は腹が立ったのです
ニャンコたちわかってます
悪い人かどうか
いつから猫が裁判官になったのか?
通常生活していれば他人を悪人呼ばわりしないばず。
じいさんの行為は周辺住民に困ったことをしているから。
お前らの自分勝手な考えと行動は平和な住民生活の侵略行為。
出ていけ。 保護する人は善人。
駆除する人は善人。
保護も駆除も餌やりもせず糞尿掃除をする人は善人。
糞尿掃除の有無にかかわらず保護せず餌やりする人は悪人。 外で餌やった時点でアウトなの分からないのがもう終わってるね 愛誤様はいったん保護すれば餓死させても善人、いや聖人だからなw
黒ムツなんか裸足で逃げ出すくらい大量殺戮してんのにさwww 黒缶線香で家ごとフレドラした愛誤のエピソードほんと草 >>464
ダンテが病気で治らない猫を
「余命を自然の中で過ごさせてあげたい」的な
事言って遺棄してかなり叩かれてたね
アニマルフォレスト今どうなってんだろう >>465
年老いた両親が建てた家をてめえのせいで全焼させといて動物の心配してたアラサーババアね >>443
イラストの女の絵がまたリアルw
こういうブスが多いんだよな愛誤ババア共
男に歯牙にもかけられないからgatoに走るの丸分かり >>461
猫が裁判官ワロタw
そりゃgatoにしたらとりあえずの空腹を満たしてくれるんだから善人に見えるだろうさ
実はその後、車に轢かれて死のうが、栄養状態が良くなって増えすぎようが何も考えちゃくれないし
gatoを街の嫌われ者にしている張本人なんだけどな >>467
家ごとフレドラさせたのアラサーだったの?てっきり痴呆が入った婆さんかなにかだとばかり。
オイルライターで家燃やした奴みたいに動画とってくれてたらよかったのになぁ、もったいない。 なぜ永遠に無関係な屁糞仏が同感を覚えるの……?
https://x.com/cupppa1/status/1924779009323511848
cupppa@cupppa1
同感だ
RP まつのき@reflection8201 5月19日
なんかさー不倫って男性が既婚者だった場合は「女性が夫を奪って家庭を壊した」だし、
女性が既婚者だった場合は「妻が夫を裏切るというとんでもない行為で家庭を壊した」だし、
とにかくなぜか女性の方がいつも悪者なの、
なんでおかしいと思わないんだ。配偶者を裏切った人が悪いだろ、どう考えても。
午後7:47 · 2025年5月20日 510件の表示 糞ガッパが言う分には褒め言葉なのかな?🤔
https://x.com/cupppa1/status/1924439293533343762
cupppa@cupppa1
遺棄したのはどこのどいつだ
糞野郎が
午後9:17 · 2025年5月19日 268件の表示 自分らがいつ同じことやらかすか分からないから飼育崩壊に何も言わないんだろうね
いざという時庇ってもらいたくて 70袋遺棄して逝った婆さんには何も言わない言えないイラおば チワワ一匹高所より投げ下ろしで罰金10万
→許さん!
多頭飼育崩壊で数百匹ブッ殺して罰金10万
→妥当
意味がわかりませんw おばたんには特殊能力があるらしい!
私は誰か全然分からないよ
あ、何もしてない人にブロックやめてね?
tps://x.com/cupppa1/status/1925383859790885104 イラおばの中では事実なんだろうな
周囲からすれば妄想な訳だけど >>470
新聞記事にもなってた
おそらくだが実家パラサイトのお一人アラサーババアではないかと
gato6匹?以上?飼っててお盆にgatoのためにカツオ節の香りする線香上げるとか…
しかも外出して家留守にして飼いgato焼き殺すという… >>479
そっか、これがトキソ脳症か~
イラおば「わかりやすい」実例ありgatoにゃ-w 婆さんさー、ここの人たちに相手してもらって実は嬉しいんだろ?www 集合住宅で地域猫だけでも大概なのにその上に病気や怪我した個体とかいたら怖くて不気味すぎて近寄りたくもなくなるわ こういう思想拗らせた人って「相手は少数派の異端、こちらは多数派の正義」と思いたいから気に入らない意見は自演(大人数の別人だと思いたくない)と決めつけがちなんだけど
猫愛誤の場合は確かにトキソによる影響も大きいのかも。
トキソにより統合失調症の発症率は3倍にもなるので、妄想に走る愛誤が多いのも納得 capppa @capppa1
世界中が敵になっても何もかも失っても
それでもカルおじさんはいい人と思えるくらい
誰かを好きになれたら、それはそれで幸せなことかも 公益財団法人どうぶつ基金 Verified account @Doubutukikin
\多頭飼育崩壊・救済/
今回の現場は猫30頭の多頭飼育崩壊でした
猫を支援と言う言葉で多頭崩壊を美化するな。
地域住民は悪臭やダニ被害で迷惑していた。
おまえら、猫の死体があればすぐ不審死と叫び、
今度は人が襲われるとデマを拡散。
お前らが猫を支援している人間と呼んでいる輩こそ
地位住民に迷惑・犯罪行為をしている。
これが現実だ。
おまえら、イスラム国やパレスチナと同じテロリスト。
自己以外はすべて悪の思考。 虹ったら糞まみれ無縁墓確定おばさん、ちょいとばかし落ち着かないとまた炎上すっぞ PEACE 命の搾取ではなく尊厳を @animalsPEACEnet
パンダ、パンダと、大して動物のことなど思ってもいない面々が暗躍する怪奇。
そもそも飼育下のパンダの数をいくら増やしても、
それを野生復帰させることができないのなら何の価値もないのだが。
日本でトキやアフリカ諸国で
絶滅危惧種は保護して頭数を増やすことをしている。
種の保存を知らないのか?
そんなことも知らずに何がPEACEだ、尊厳だ。
この恥知らず。 >>478
イラおばの決めつけ癖は何年も前からの筋金入りだからなぁ…
https://x.com/cupppa1/status/1277544106823086080
外道撲滅がカルおじであることはカルおじの目撃者がツイッターにあがった画像とup時間の一致を確認
他、愛知で働いていた場所と時期が一致、埼玉への帰省時期が一致、その他もろもろ精査し一致点多数
生き物苦手板への書込みは・ワッチョイ変化が大矢の動きと一致、内容、本人しか知りえない情報複数あり断定
午後7:07 ・ 2020年6月29日
https://x.com/cupppa1/status/1278906668995145729
外道さん、カルおじとpcがお揃ですわね
午後1:21 ・ 2020年7月3日 cupppa1
曽我太一 Taichi Soga @soga_taichi
フランス大使館もマクロンの声明を翻訳し、
イスラエルを非難。
1960年代から
フランスは全世界の紛争地域に
武器を輸出して巨額の利益を得ている。
ロシア製火器や安価な粗悪パキスタン製小銃など
フランス経由で売りさばいる告発映画とかニュース知らんの?
バカなの? ただでえさ知恵遅れなのにせん妄まで入ったら正真正銘のモンスターよね >>491
にわかどころか聞きかじりで言ってるだけだからそんな知識ないでしょw 愛誤でなくても無関心な人間らからしたら事故であろうが何であろうが猫の死体がそこいらにあるのが不気味で気持ち悪い そういえば最近蒸し暑くなってまいりました
そろそろノーパンの季節ですね ノーパンの夏
愛誤の夏
キンチョーのCMみたいに言ってみました ノーパンババアとか誰得だよ……
そんなところgatoに寄せんでも 汗や尿くさいマンシュウや
尻についたウンカスで部屋が汚染され
家族も猫も虐待されてないか
家族も治る病気も治らんわな ノーマルの人間もこのスレを見るんだから、文字テロやめいw cupppa1
曽我太一 Taichi Soga @soga_taichi
フランス元首相ドビルパンが、EUはイスラエルとの貿易を停止し、
兵器供与を禁止すべきとCNNで。
EUがイスラエルとの関係見直しを検討していることに呼応したもの。
これは「イスラエル」に対するものではなく、
「ネタニヤフ政権」に対するもの。
これは重要なポイント
ほらね、現在兵器輸出していただろ。
禁止を検討って50年前の中東戦争から言って
何度目のなんだろなあ。
80年代は武器完成品ではなく、
組み立て部品や小部品を輸出して
しかも自動車バイク部品・ミシン部品・冷蔵庫と称して
輸送していたのはフランスだっだよな。
プジョーのバイク部品が
サブマシンガン部品ってすごいよな。
どこか「重要なポイント」なんだ、このうすらバカ。 cupppa @cupppa1
環境省の通知では、
隔離された場所が「生存に必要な餌や水を得ることが難しい場合」は遺棄と判断するとあります
記事に男性は「弁護士とも相談し、水が飲めて交通事故に遭わない場所を選んだ。遺棄ではなく移動だ」と主張してるとありますが、
水だけ飲んで生きていけるわけないだろ
では野良猫はどうやって生きているのか?
自分で狩りをしないのか?
バカですか??
自治体も迷惑だよ。 cupppa1
タノビケルト@KaYイラスト制作部🫡🌟🎨 @tanobikeruto
@GrandPixy 上司の方も同席して話し合ってくれました👍
が、前日の発言は「そんな事は言ってません」と全て否認されました。
県の職員が、市民の電話を「同じ話はもういいです」と言って
話の途中の突然の電話の切り方に、ガッカリしました
カスハラ行為。
逮捕されろ。 >>504
そんなに興奮するなよ、誰もが汚物愛好家という訳じゃないんだから
注意されて激昂するんじゃ愛誤と同じだぞ >>481
また素敵()なポスターだね
接待厳罰化より
無責任餌やり禁止とメンヘラ無職ナマポ手帳持ちのペット飼育禁止した方がいいと思うな 発達ガイジ幼虫産み発達ババアはイキらな死ぬんだろうか
https://x.com/yuki8cats/status/1868767074707030122
冬桜@yuki8cats
その後、施設職員とウチで役所の担当職員とその上司を呼び出してギチギチにシメて泣かせ、打ち切りを撤回させたのは、また別の話。
そしてこのやり方は、それまで施設の利用者にいつもやってた福祉利用の打ち切り方法でした。
もちろんその後はキチンと改善したと思います。そう思いたい。
午前6:16 · 2024年12月17日 4件の表示
https://x.com/yuki8cats/status/1923058074371129412
冬桜@yuki8cats
あ〜、もちろん動かない時もあります。動くよう暗に求められてもガンとして動かないです。
そういう時には何となくではなく、ちゃんと考えて動きません。
特に安易な『猫を保護して(引き取って)』にはね。アドバイスはしますがね。
午前1:49 · 2025年5月16日 57件の表示 >>508
この頃がカビの全盛期だよ確か
PTSD訴訟起こして貰えるわけのない賠償金夢見てやたら威勢良かったw
その後訴訟はボロ負け映画は出来ず言い訳こいて逃げ回る日々
哀れよのうwww >>502
俺もキツいから「ノーパン」はNGワードにしてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています