✩g@to動画を楽しむスレ66✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいな〜、シャワールーム
生意気に勝俣しまくる糞gatito(中型)が熱湯の威力に一発で心折られて「ヴャオ〜!!!」と絶望の声上げるのがほんとスカッとする サプライズというかドッキリ仕掛けるのが楽しい部分あるよね
どう?突然手足がなくなった気分は?
いきなり体半分になっちゃったねw
今どんな気分?さっきまでシャーシャー威嚇してたけどあの勢いどうしちゃったの?みたいな 茶トラが接待されてる時に白い方が画面外でウーウー待ちきれないにゃ!って感じに鳴いてるの好きなんだよな
そんなに焦らなくてもすぐ渡らせて貰えるからさw >>287
それめちゃくちゃ見たい…
嘔吐脱糞系てあまり見かけないかも
とくに嘔吐 >>286
茶トラが接待され始めて白黒が急に勝俣しなくなったけど時すでに遅しだったね
急にやめたということは、恐育が無ければずっと勝俣してたわけだ リトルグレイみたいになれて嬉しいにゃ!w
ワレワレは宇宙人だにゃw >>286
名作は何回見ても楽しいですね
何度も熱湯をかけられて筋肉や神経が熱ダメージでどんどんと変質して動かなくなっていくのを見てると高揚しますね シャワールームの白gatitoの耐久力何気にすごくない?
コイコイのアンコールが止まらないニャ〜 熱湯かけられてカクカク痙攣するgatoは個人的に当たりだと思ってる
レンジだと高確率で痙攣してるから熱の入り方の問題なのかな 実用性とか被りとか気にせず好きな作品を何の気なしに配布するの楽しそう
他の人の視点から語られる推し作品の見どころとか興味あるし
自分はじっさい昨日のスレの流れから引っ張り系の魅力を発見できた >>282
日記にもならない日常過ごしてる暇人がくだ巻いてらぁw >>300
あるある。
自分は血が苦手でスプラッタ系は避けてたんだけど、ウレタンブームで「これもアリかな」って思えるようになってきた。
あんまり過激なのはまだ無理だけど…
これも愛誤の削除祭りで個々人がアップロードする機会が増えたからかな。 >>236
ここで用語解説してくれてるにゃ😻
ttps://x.com/ikimononigatei1 にゃんこ大戦争地味におもろいけど、
最後が尻切れトンボなのが不満 シャワールームいいね。やっぱgatitoの勝俣はムカつく。
ガキはガキらしくみゅうみゅう鳴いてりゃいいものを… gatoの反応見ると熱湯は痛みのレベルが桁違いだね 沸かしたてのお湯で茶啜る度にこれ頭からかぶるのヤベエなって思う 打撃系や皮膚貫通には強いのに火や水、お湯には弱いよね
とくしゅステータスが低いのかニャ? >>309
手足もぎ取られても骨バキバキされても暫くしたら平気な顔してるのに、熱湯だけは確実にダメージ受けるよね。
引っ張りgatitoがまさにw 自然界では捕食者に襲われた場合、四肢切断や骨折、皮膚が裂けることはそう珍しいことでは
ないのだろう。恐らくその程度のダメージを受けてもアドレナリンを分泌させて痛みを軽減し
即座に逃げられるようにある程度頑丈にできてはいるのだろうが、熱によるダメージは想定
されておらず、従って痛みを軽減することができないためにあのようなリアクションになるのだろう。 話題に上がる
↓
再掲される
↓
スレが盛り上がる >>291
わかる
ブルペンでウォーミングアップしてる感あるよね 熱湯と電気だけ与えるダメージ量が他の比にならないよね 確かに切創や骨折・関節破壊のようなダメージにはその瞬間こそ鳴き叫ぶけどもその直後からケロッとしている場合が大半ですけど、熱湯や電撃に対してはクリティカルダメージや防御貫通ダメージのような感じでゴリゴリと弱って行って楽しいですね 電気って効いてるの?
バチバチってしたところで致命傷にはならない感じだけど ビリビリだけで虹らせるのは難しいから、メインディッシュとしては弱いかな。
他の道具と組み合わせて使うことが多く、例えて言えばご飯みたいな? スタンガンあむあむした時に発動させれば虹るんだよな
やっぱ口内からの通電はクリティカル発生するらしい
ギミックボスを相手にしてるみたいだ 噛みつけばスタンガンをどうにかできると思ってるアホgatoの何と多いことか ここの動画にいつもお世話になってる身なのにgatoを飼ってみようと思うのは変かな?
自分自身の衝動をどこまでコントロール出来るのか試してみたい 飼うことは合法だしチャレンジするのもいいんじゃないかな
普通に共同生活するのか、合法接待のボーダーを責めるのかは分からないけど
外飼いしない限り、gatoの命なんて適当におもちゃとして消費していいと思う
だだ、万が一愛猫家になってネコチャン自慢とかやりだしたら、そのgatoが腎臓病になって苦しんで虹ることを望む 飼ってよし、接待してよし。
楽しみ方は無限大。それがgatoの醍醐味。 拷問とかエログロなポルノは好きだけど妻娘がそういう事されるのは嫌なのと同じで、愛猫はgatoと別物として大事にしてる黒ムツは普通にいると思う グロいな
やっぱ糞害獣と一緒にいると頭トキソになっていくのか >>322
ロム専でスレに貢献してないお前の方がいらないと思うぞ 最近いたく感動したのはかつて単品で配布されてた「罠にかかり抗議するgato」が実は連作だった事ですね
https://gofile.io/d/MX60nM
それにしても結束バンドでお口封印するのほんま草、クッソ情けないうめき声すき >>318
>>319
頭部(特に脳、脳幹)へ通電するように当てればほぼ虹確定ですよ 最後の方クソ偉そうな姿勢でロンパリ顔なの笑う
この人の家のバストイレって他の家と比べてかなり綺麗な方じゃない? 夜中や早朝に飼い主を起こす、うんこをその辺に擦り付ける…みたいなgatoの愛誤漫画を読んだんだけど、gatoへのイライラと作者の「ネコハラも許せちゃう心が広くて真の猫好きな私🤩」が透けて見えるのがキモかったな 風船猫ちゃんきゃわわ〜
これ皮と肉の間に空気ブチ込まれてるから地獄の痛みだろうな
生きたまま全身の皮剥がされてる訳だよ >>318
ロードダーク 執拗なスタンガン見ると良いですよ。
心臓耐えられない程のスピードで動いて瀕死な顔しますから >>325
>>326
>>327
ありgato
ボーダーを攻めそうだからあまり懐かれないかも
シャーとかされたら切れて虹橋渡らせてしまうかもだけど自分がどこまで衝動を抑えられるのかとても興味がある
>>329
なんかそれ説得力あるね >>339
4つめの風船、見どころは耳から血が泡状になって出てきてるところ。
脚から入れた空気が全身にあまねく行き届いているのがわかる。 >>343
汚い舌出してブサイクなツラを晒す方にばかり目がいってたから新たな発見に感謝するわw 43-風船猫のなんJ民みたいな口でいつも草生える
ぐえー苦しいンゴ… >>340
カワハギを刃物でやるのは手間も時間もかかるし、グロい。
空気を利用するってのは特許モノの発明だよね。 風船に限らないけど舌二度と仕舞えなくなっちゃう個体多いよね 皮下に空気入れられる風船gato、皮のだぶついた蜜柑みたくペロッと皮むくののもいいけどそのだぶついた皮のまま野に放ったらどうなるか観察したい いいよねgatoボトル
店先に並んでたらつい買っちゃいそう カニと一緒に狭い捕獲器に閉じ込めたらどうなるか見てみたい
中華にニキ頼む… カニはヤシガニ辺りを配置してたらよかったのでは?(真顔) あんな小さくて可愛くておばかなgatitoちゃんが信じていた親、飼い主に裏切られて苦しみながら死んでいく絶望を味わうの最高なんだよな
母親に助けを求めてたのに生きたまま食われて鳴き叫ぶのとか一番好き >>362
さすが黒ムツのおじちゃん
どれですか? >>351
500mlペットボトルgatoちゃん1分半前あたりからこちらに向かって手を振ってファンサしてて胸熱 >>366
ずっと見てられる
飲まず食わず糞も垂らさずの生きるインテリアならいいのに はい新作
2周年記念だそうですよ
どんどん消してくださいねー
再アップし続けるだけなんでw
https://gofile.io/d/z62qUm ブリティッシュってその辺の汚野良じゃなくわざわざ高いの買って〆てんのかな…
愛誤は血統種だと喜びそうな気もする >>374
一時期あちらのニュースで
人のペット盗んで接待してる連中がいる
と言ってたからそれかも
ブラックボックス業者大量摘発で、一時供給不足になったそうな>gato 人のペット盗んで接待するのは倫理観終わりすぎてて面白い
中国接待動画の魅力は倫理観のブレーキが無いところにあると思うから頑張って欲しい >>369
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! >>377
あの国、高級種・希少種ペットが人気なので
※特に猫はコンテストや自慢の種用、いわばステイタスシンボル
盗難は頻繁だそうで 他人の大切にしてるgatitoさらってブン殴ったら気持ちいいだろうな ブクブクに太ったデブ猫中華式ダイエットって、絶対に誰かが飼ってた飼い猫ですよね。
野良猫とは思えないくらい太ってるし毛並みも綺麗だし、そもそも野良猫にしては警戒心が低すぎる。
普通の野良猫なら、最初の棒でつつかれるシーンの時点で鬼の形相で勝俣してくると思うんですよ。
そういう生意気な態度を一切見せない大人しいgatoなので、おそらく相当人慣れしてて人間を信頼している猫なんだと思います。 専業こどもとか寝そべり族とか言われるほど若者のストレス溜まってるから接待がいい憂さ晴らしになってそう
動画制作者に限らず足元にすり寄った野良蹴飛ばすくらいは日常茶飯事なんじゃなかろうか
羨ましい限りやね >>369
仔猫3匹並べて合唱させてるの草
あっけなく〆てて肩透かし
上から熱湯かけてるのにわざわざ上に登るgatoの知恵の浅さよ
下で丸くなってた方がダメージ少なかったんじゃないか あれ?もう消えてる?
上げなおしたら終わりなんだけどねw
https://gofile.io/d/jxUX5i ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています