✩g@to動画を楽しむスレ67✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>324
初見多かった ありがとうございます
gatoが不快そうに尻尾ビタンビタンさせてるのみると笑顔が溢れちゃうね 元凶も分からず無関係な周りのgatoに噛みつく知能ジワるわ
愛誤やゴキブリも似たような行動原理と知能しかない類友だからきっと惹かれあうんだろうねw >>324
加工動画w
テラリアってゲームでこんな感じのボスがいたな >>337
うーん、これは強烈
食べることこそ動物の性、奥深い 変な箱草
どういう理屈で熱湯浴びたら震えるんだろうな >>339
>>337で食べてるのはピンクマウスです
※爬虫類ペットの餌として、専門店やネットで普通に売ってる
たまに食べさせてる猫飼いさんもいるようです 無秩序に野生動物狩るよりはマシだけど、やっぱり「gatoによる補食」がエンタメになってるgato飼いは多いんだよね >>345
ここでそんな事を言うなら来なきゃいいのにと動画を見る前は思ってたけど、獣〇だったのね
俺も悪趣味だと思うわ。ノリが全然違うしひたすらおぞましくて気持ち悪い
Gatoも死んでるから苦しんでないしwアップしてくれた人やコレが好きな人の否定をする気は全く無いけど
一つ付け加えると、こんな事(獣〇ね)やってるからコロナが終息しないんだよ
それこそ今日のニュースで中国や香港でコロナ再流行だって報じてたし
香港の5月初週の感染率は13%だって
https://youtu.be/HBdTO4FFfsI?si=kgdwvRCXjJU5Embc 死体なんて単なる物でしかなく何の面白みもない
悲鳴や苦しみ等のリアクションが目的なんだから死んだあとなんてどうでもいいんだわ
しかも獣姦とかキモすぎてゴキブリにしか需要ないんだろ >>349
日頃、やたらと「欲情する」とか言ってるしな、あいつw
マジでそっち方面の嗜好強そう
死体とか幼女とか「絶対抵抗してこない対象」相手だと好き勝手出来るからだろう >>348
しかも死姦やからな
生きてて反応が見れるんならまだええけど 誰かロールgatoでやってくれないかな
気持ち悪いけど一度は見てもいいかも あつあつ熱湯ドラム缶風呂.mp4
友達がめっちゃ興味津々で見に来るのおもろい やってる人病気怖くないのかな
具体的に何の病気に罹るのかは知らないけど >>347
猫が蛇食っても「これは動物界では当たり前、弱肉強食」
蛇が猫を捕獲・飲み込みは全力で「なんてことするんだ!!」
善良な市民ヅラして偏見が恐ろしい
だから愛誤はきらい
テロリスト、自称革命戦士、ナチスと同類 巻き添え規制中のケーキ屋様の代理投稿です。
2025/05 165files 15.1GB https://gofile.io/d/A2VvMh >>362
前者の場合は「gatoちゃんは野生動物!」
後者の場合は「gatoちゃんは愛護動物!」
と言うんですよね ミケちゃん悪性腫瘍でわろた
飼い主が猫でお人形遊びしてるからバチが当たったんやな >>344
実はこのレス投稿から削除されるまでの時間見てたんだけどさ、いつもよりなぁ〜んか長くリンクが残ってたんよね
もしかしてだけど削除依頼出す前に1発抜いてた???www >>367
休日昼間は親が在宅(つまりリビングのPCが使えない)ので
レスポンスが遅いのが団地ゴキブリw >>370
本当に感謝してます。急いでみさせていただきます。 >>370
ありgatoございます
小生はリンク転載しかできないため助かります gato以外の害獣はせめて安楽死させてやりたいと思うのにgatoにはその手間も費用も勿体ない >>378
わかる 自己中な性質なうえに小動物を遊び殺し回る本能を持つ畜生なんてgatoくらいなものだし同情の余地無し gato動画はこんなに消されるのにどうしてソウみたいなのは普通にレンタルとかに置いてるのかよくわからんのだが、あっちの方がうわ。。ってなるんだけど >>381
愛玩動物バリアっすね、アライグマやキョンなどの害獣駆除で電撃接待とかあるけど消されない辺り
愛玩動物バリアあると思います >>367
>>350
このレスとか住民の方のレスを読んでて気付いたけど、日本人っておそらく共通の価値観があって俺らみたいに虐待動画が好きな趣味人でも暗黙の線引きがあるんだよね
以前から獣○の動画見たいってやたらと騒いでたのは団ゴキ一匹だけだし
童貞の奴には「Hな動画」に見えてた説にも一里あると思うw
あとね、こういう残酷動画を見てる人は悪みたいな風潮があるのは理解するよ
でも昔は「残酷映画ブーム」とかあってさ
人がライオンに食われるシーンが売りだった「グレートハンティング」*なんて世界的にヒットして日本でもその年二位の成績で行列が出来たんだから
俺の生まれる前だけど *食人シーンはヤラセだったこの映画のwikiは面白い
gofileに動画上げると削除されるまでに多いと数百DLされるし、「残酷系」好きな人はけっこう多いと思うな >>382
可能性が一番高いのは田島団地って所に棲んでる奴らしい
動物愛護の寄付金を着服した詐欺師で、幼女への声かけで連行されたロリコン
ここに動画もアップしてるし真っ先にタイホだろうw >>382
地域猫活動家からも逮捕者が出るんやろうなあ
あっ、もう出ている!!! ファミレスで無銭飲食(注文していないドリンクバーをタダ飲み)もしてるしな >>382
F9=ダンチマン=団地ゴキブリ=ゴキロリねw
ある程度警察に証拠書類が届いてるし、真っ先に調べが及ぶだろうw
本人は逃げ切ったつもりだろうけど、捜査はこれからよ、本気で
動画アップ以外にも悪事を働いてるんだからしょうがないわな >>384
昔は地上波でも「野生の王国」あたりじゃ、平気で肉食動物の捕食シーンとかバンバン流してましたしね
※今はモザイクやぼかし入れてる映像多し
グレートハンティングの大ヒットで、その後続編や「食人族」なんて派生作品も数多く生み出してたりw
地元(田舎)にあった小さな映画館(普段から1年ほど前の作品を2-3本立てで上映)で
ソフィー・マルソーの「ラ・ブーム」と食人族をカップリングで上映してました 逮捕→起訴→精神鑑定→あたおか無罪→更生の機会なし→gato転生 巻き添え規制中のケーキ屋様の代理投稿です。
50分以上 18files 10.7GB https://gofile.io/d/njvpaU 生後0日?真っ先に接待しないと!それかもう数日育ててからでもいいな〜。 >>398
あれ、結局3袋のうち2袋がすぐに虹ってるんですわw
初乳飲んでないとgatitoの生存率、がくんと下がります
どれだけ人が手をかけようと突然死するものです 消しても消してもスレ民が即再掲する流れ草
愛誤の迷惑餌やりでgato嫌いになった類だからこの流れ見てるだけで爽快 >>392
40歳無職の人だね。おすすめに出てきたわ 介護犬やら警察犬やら社会の役に立っている犬と見た目だけで中身畜生の猫の知能を比べるのは犬に対してあまりにも無礼だよ 痛覚あるけど肺が圧迫されてリアクション取れんらしい >>404
同じく
愛誤の餌やりで増殖したgatoが小動物を殺したり草花を糞尿で枯らしたりするので、動植物が好きだからこそgatoと愛誤は大嫌い
トキソプラズマが人間に感染すると反社会的行動を伴う場合があるというのを証明するかのように愛誤は直情的・暴力的だし 孝行猫大集合 電気ショック編のgatitoさすがに雑魚過ぎてワロタ
ビリビリごときでひっくり返ってピーピーバタバタしてるようじゃどっちみち未来ねぇよ
茶トラのチビもタフさの欠片もない、全く将来性を感じられない、処刑されて当然だね ペットボトルにミチミチに詰めたgatoちゃんを激しく地面に叩きつけてあげたい
窮屈な場所も強い衝撃も痛みも大好きなgatoちゃんはとっても喜ぶと思うの 凌遅刑よりもスタンガンのほうが大げさに騒ぐの面白い ひっくり返ってバタバタするのなんてマジでゴキブリそのものじゃん
毛ゴキとはよう言ったもんだw 自由気ままに外で遊んで弱い小動物や虫をいじめ殺して人間共に餌ねだって人ん家の庭でブリブリうんこしてメスとパコる生活最高にゃ!
って感じの若いボス気質なオスgatoを猫猫虫にして絶望させて自傷させるシチュとか好き
基本gatito専だけども >>412
札幌にあるスキージャンプ台のてっぺんから転がしてみたい 最近gatoはよく見るんですけど、gatitoは1解説しか見たことないんですよね。gatitoは巣にかくれてるんですか?その巣を特定の仕方とかってありますか? >>418
野良の場合、gatito単独では滅多に行動しません
いたとしても親が育児放棄したものですので、(特に離乳前なら)すぐに虹ります
乳児期で1日、離乳後でも3日食事にありつけないと餓死します
ですのでgatitoを探すなら、孕み中のメスをマークしておくか、
もしくは「捨てられている」ものを見つけることです
この時期、出産シーズンですので飼いきれなくなった猫好きが、河原やゴミ捨て場、公園に捨てていくことが多いので、
早朝や深夜にめぼしい場所を探索してみましょう
自分はこの1月の間にこのやり方で8袋ほど発見しました 柱や木に括ってバイクで引っ張るのは一人で出来そうw >>421
ありgatoございます。
お散歩がてら捨てられてるgatitoちゃんを保護して可愛がってあげたいと思います♡ >>418
連投失礼しますが、どのようにして孕みgatoちゃんマークしてますか? >>428
休日早朝とかに川沿いをサイクリングするのが趣味で、
餌やりBBAどもの活動時間と被ったりしてるのですよw
で、連中と顔見知りになって、それとなく色々聞きだしています
住宅地ですと地域猫多いですが、川沿いとかは捨て猫がそのまんま繁殖してたりするんです
あとはホームレスさんがいると、十中八九gatoに餌付けしてるんで、
そこらへんもマークしてます 巻き添え規制中のケーキ屋様の代理投稿です。
40分以上〜50分未満 23files 16.4GB https://gofile.io/d/okJCsr ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています