✩g@to動画を楽しむスレ67✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>774
上から18個目は初見でした。
ありgatoございます。
聖水からの逃亡とガッツあり、でも最後は虹の橋渡れて良かったね! gatoの首吊りってやたら粘るよな
人間に比べて軽いから首への負担が少なくて苦しむ間もなく意識失うみたいな事にもなれないのかね
可哀想で笑える >>784
あちらじゃ「数ある娯楽の1ジャンル」でしかないですし
というか、自分のペットでもない動物を可愛がるのなんて
先進国のごく一部の人間だけですよ
他の国じゃ動物園の生き物に対しても石投げたりするのが割と普通ですから
よくそういう動画が「当たり前」に上がってたりしますし >>779
本当にそれ
gato苦手って言っただけで良くて変わり者扱い、酷いと犯罪者予備軍のような目で見られる
アイゴーの方がよっぽど犯罪者予備軍というか犯罪者だろ
こういう同調圧力もgato嫌いの一因 飲食店の猫型配膳ロボもそうですが「猫なら皆好きだろ」という風潮が黒ムツを増やす遠因となってるかもしれませんね。
(トキソのせいか)熱狂する人は熱狂するけど、弱者を甚振る性質や糞尿被害があるので嫌う人はとことん嫌う
だから世界中で増やされ、接待される 一昔前ぐらいは、猫好き=変わり者、周囲に馴染めないボッチ、反社会的
なイメージが強かったんですけどね
特にキリスト教圏ではこの傾向強くて
(魔女の使い魔などが典型的)
あちらの昔の映画などで、悪役ボスが膝に猫抱いてるなんてのはそのイメージの具現化でして 愛誤を洗脳して繁殖・外害させる作戦が功を奏して、トキソが蔓延したんじゃないですかね(適当) 漫画のイジメシーン、いじめられっ子がこっそり可愛がってるgatitoがいじめっ子に発見されて目の前で惨殺されるってシチュがやたら多い気がする
日本人って猫好きが多いからわかりやすい悪としてヘイト向けさせるには猫殺しが効くのかね >>752
そもそも抗議活動とかいって公共の場でやいやい騒いでるのって意味あんのかな?中国行ってやってこいよ アニメも漫画もスカッと系もボリューム層は境界知能だからね
幼稚で手垢付いた表現でないと理解できない 不良が野良gatoに餌やっても好感度アップどころかさらに下がる あんまりグロくない割にgatoの反応はいいから聖水1番好き AIに接待文章書かせてたらブレイクダンスやコイコイダンスのことを「断末舞」って呼び始めてセンスあるなと思った
>>795
ツイッターでまさにそんなふうに否定コメもありでバズってた不良餌やり写真あったな そういや去年犬の散歩行ったとき
草の陰に犬が入って行って何咥えてきたのかと思ったら生きてるgatito咥えてきて
そのまま噛み殺しちゃったんで山に捨ててきちまったことあったなあw
あまりにもいきなりすぎて画像撮れなかったのが痛い >>798
この時期は河原沿いの草むらとかにgatito潜んでたりしますよね
特に母gatoに育児放棄された感じの子がいたり
自分も年に3袋ぐらいは見つけてます 親戚のおじさんは懐いた野良雌猫を家で飼いはじめたら、妊娠してて子猫一匹だけ残して多◯川の河原に捨ててたな〜
昔の話しだけど gofileってどのリンク開いても削除されてるっぽいんですけど、張り付いて削除される前に見るしかないんですかね、、? >>804
深夜帯はすぐ消える傾向にあるけど、日中17時くらいまでなら生き残ってること多いから仕事や学校の昼休みとかにでも1人になれる場所で楽しむのがオススメ
初めは不便に感じるかも知れんけど慣れれば一期一会の楽しさがあるもんですよ 巻き添え寄生虫のケーキ屋様の代理投稿です
4分以上〜04:30未満 73files 4.83GB https://gofile.io/d/jo2Z6e >>802
他の動物の食料になるから命の循環にはなるんだよね
外では寿命が短いとかいうけど、本来動物ってのはそういうもんだ 保護猫とかいう気色悪い言葉が嫌い。こんな害獣保護する必要あるか? 「断末舞ヲ舞エ、gato=サン」
「ギニャァアァアナンデェェェ!?」 nmud氏の作品は名作揃いだな。これからも数百数千と画期的な接待で〆ていくことでしょう。 >>811
ありgato
かなり好みの作品で興奮した 今回のnmud作品は接待されてるgatoとそれを微笑ましく眺めるgatoが見れるほのぼの作品ですね >>812
俺も緑地とかでよくこれやってるんだけどgatitoはほんと簡単に釣れるよ! >>801
gatoは河原居住罪を償わなきゃいけないね 異文化の食についてとやかく言っても仕方ないとは思うんだけど、gatoの頭だけ皮付きで煮込んでんのはなんでなんだ???
毛が口に入って不快そう、毛皮から出汁が出るのか?
そもそもgatoが不味そうなのは置いておく nmudの一瞬でgatoを風船にするやつ面白い
今後も使ってほしいわ コンプレッサーかな
接待用に買ったのかな。財力あるよね nmud新作感謝感激過ぎる😽
接待されてる糞gatoに泣きっ面に蜂とばかりに飛び掛かるガイジ白gato、やっぱ白いのは知能が低いんですねぇ
空気入れられて無様な豚みたいにされるのもすこ
残りの個体への接待編も楽しみだニャン ここぞとばかりに同族に襲いかかる知能の低さと社会性の無さには呆れてしまいますな >>821
gato特有の反応
他の動物なら怯える威嚇する仲間を心配するのいずれかになる nmud、gatitoがビリビリされてる前をそそくさと横切ったり、
風船するためにコンプレッサ用意したり
いろいろ突っ込みどころがあるな >>810 AIに学習させてみた
---
断末舞ヲ舞エ、gato=サン
ポストとマンホールの間に、gato=サンがいた。
ソレは妖怪。ソレは害獣。ソレは被毛の塊にして哀しき加害者。
媚びる。擦り寄る。だがソレは、同時に小鳥の脚をもぐような目を持っていた。
「ウニャァ…ボク、カワイイネ?」
手前に蹲るのはトラウマ級に傷んだ小動物の死骸だ。gato=サンはその傍らで、猫トイをブンブンと振るい、まるで遊んでいるように見せている。
カメラが回る。洗脳済みの市民がスマホを構える。
「かわいい〜!」「ぬこたんがトイで遊んでる〜!」
──そのとき、誰かが「カチン」と何かを点火した。
カルおじ=サンである!
無言!アイ・アム・無言!返答をしない!語らない!ただ一つ、手にしたポータブル業務用バーナーが証明する!
「……」
ゴォオオオッ!!
gato=サンの毛が泡立った!火柱が白毛を舐める!
「ギニャアアア!?ナンデェエエエ!?ボク、カワイイノニィイイ!!」
ダメだ!媚び鳴きが効かない!カルおじ=サンの精神耐性は【120】、gatoの媚声レベルは【12】!必中しない! 魅了失敗!
gato=サンに熱湯聖水!ただの聖水だが、gatoにとっては地獄!
「ギィイイィィ!!アツゥウウウウウ!!」
「……」
カルおじは手を止めない。理不尽を終わらせる者に、哀れみはない!
やがて、gato=サンは始める――
断末舞!
> 「ウ゛ギャッ!ギャ゛アッ!ギョ゛ビィビィ!」「カマワズ踊レ!断末舞ヲ舞エ!gato=サン!!」
背筋が反って地面に激突!逆さまに跳ねた尾が回転し、回る回る、スピン・オブ・地獄!
> 「gato=サン、ブレイク決まったァーッ!」「バカ受け!レインボー決定!!」
スローモーションで浮いたgatoの後頭部が捕獲器の鉄格子にゴンッ!
毛が抜けた!
ネット民のチャットが爆速になる!
> 「パキケファロサウルスじゃんwwww」「クレイジーボーンww」「カルおじ=サンまじクール。gato虹らせ職人かよ」
ついに、gato=サンは息絶えた。
目を見開いたまま、最後のブレイクポーズで固まる。
その死体の上空に、静かに虹がかかる。
「……成仏しろ」
カルおじ=サンはそれだけ呟くと、背を向け、歩き去る。
もう誰も、あのgatoが「かわいそう」だとは言わなかった。
だって、因果応報なのだから。 コンプレッサー膨らむ速度が段違いでワロタ
接待の機械化によって効率が向上し、新作は今後も増えていくだろうと期待が持てた。
一方で毛皮をみかんみたいに素手で剥いてるのもワロタ。あの毛皮はどうなってるんだ? >>824
尾頭つきの魚みたいなもんじゃない?日本でいうと
なんかめでたい雰囲気だし 謎アニメ40分もあってワロタ
どういう層が作った作品なんだこれ 愛誤サイドが作ったアニメじゃね
パート1あったはず
確か虐猫決戦みたいなタイトルだったと思う gato釣りワロタ
野良にも餌つけて同じ方法で釣れないかなw 膨らませても目ん玉飛び出ないんだね
破裂したらオモロイのに 整備工場で同僚にイタズラしてケツ穴にエアーガン吹いたら内蔵破裂して死んだ事故あったな 工場にあるエアーガンはコンプレッサの圧力桁違いだからgatoにやったら大爆発だろうな笑 >>843
訂正、内臓でした
工場のエアーコンプレッサーで自転車のタイヤに空気入れたら一瞬で破裂しそうになりましたからね
>>835
思いつくのはこれぐらいですかね〜
https://gofile.io/d/mhlhvA >>836
あれ、毛(及びその下の皮膚ごと)「パリパリな感じ」になってるように見えるんですよね
毛の先端が白く固まっている風に見見えますし、
何らかの薬剤か冷却材を大量に浴びせているのかなぁとも思いますです ミスって瞬間接着剤を手に大量に垂らして剥がそうとしたら皮膚ごと持ってかれそうになった事あるから
パリパリは接着剤かも? >>806
子猫にミルクを与えてるバカ愛誤
カテーテルの事をずっとカルーテルって言うとるやん
たぶんカルーセル麻紀と混同してるな(他に混同する単語が思いつかん)
愛誤でカマ野郎…もう最悪や >>811
これの一つ目前半みたいな
接待中のgatoと見学枠のgatoって構図が結構好き >>850
わかるあれめっちゃ気になるわ笑
知ったかで言葉使うやつが多いんだろうな
つかここでアップされてるやつでもあったよね
保存したあと名前修正したわ >>851
アーチェリーの時も一匹の見学者(白黒の子猫)を置いてたからそういう構図が好きなのかも
それにしてもあの白猫の協力っぷりはすごい
Gato界だとトップクラスの頭脳かもアウシュヴィッツのカポが頭に浮かんだ >>845
ありがとうございます!
ブサイク子猫かわいいですね 集団猫叩きと顔面炙り@だけ見れないしダウンロード出来ない。。。 猫風船されると舌の根本の部分まで口から出てきてキモイ 集団猫叩きと顔面炙り1ってダウンロード出来ないの自分だけですかね?
皆さん見れますか?? 新作の白gato二匹、去年の年末に炙られた仲間の肉食ってたやつで草 >>824 >頭だけ皮付きで煮込んでんのはなんでなんだ???
そりゃ、gatoマスクにしとかないと、何の煮込みだか分かんないからでしょう。 >>849 >子猫にミルクを与えてるバカ愛誤
カテーテルの事をずっとカルーテルって言うとるやん
愛護カルテルと混同してるんじゃないかな。どっちかというと、愛誤シンジケートな気もするが。ヌコの習性が伝染して、マタタビでキメてるのかも知れん。
ヒトとは会話しない愛誤なのかな? 耳で聞けばちゃんとカテーテルになる筈なんだが。 nmudの白gato前炙り肉食ってた奴だな
こいつ死ぬ程頭悪い上にクソ卑しくてムカつくから最大級に手厚く接待して分からせてあげて欲しい nmud兄貴の動画のおかげで中国語の会話できるようになってきてうれしい 巻き添え寄生虫のケーキ屋様の代理投稿です
03:30以上〜4分未満 100files 5.19GB https://gofile.io/d/Ynjqmq >>824
アフリカ土人「あれは撮影用の演出として作った料理。gatoみたいなゲテモノ、普段は食べないよ。」 >>868
A「死了」
B「はぁ?」
A「死了」
このやりとり好き >>873
これだな
Tribal_mokbanとかいう商売用丸出しな名前だし
アフリカ人に金やって撮影用のゲテ鍋作ってもらってんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています