正しい獣の対処方法 4檻目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪行為を書き込まないでください。
創作、空想の場合はレスごとにその事を明示してください。
以上の2点を遵守してください。
※前スレ
正しい獣の対処方法 3檻目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1738882067/ 半gatitoちゃんはアワアワ喚いたりしたんだろうか >>475
車の下から引き摺り出された瞬間はかなり喚いてましたよ 勝俣したのにすぐ媚び鳴きってもうすぐ同じ場所にやってくるご両親の教育が特別悪かったんでしょうね >>479
gatitoが鷲掴みにされて拐われた瞬間に親gato逃げて行きましたからねw
>>480
いや草 ゴキブリがちゃんと全部読んでて草 >>478
新作待ち詫びてんのも草 退屈ゴキィ小説読みたいゴキィ! ピピピピピ....
オジたちに気づいてもらえるよう被駆除欲の波動を送るニャン♪ >>483
リアルな駆除の話期待してるんで、冗長な小説読まされてもちょっとなあ
暴走してんねえ 厚かましい他力本願厨
おまえが駆除話を書くか、おまえが駆除される話でも書いとけ >>480
嫌なら読むなカス
つかこの程度の文章すら読む脳味噌もないボケは黙ってろや オジたちのイライラは全てgatoに向けてほしいニャン! 団地ソムリエに聞きたいんだけどこういう荒らし・暴言的な単発IDは団地と考えて差し支えないのかな?
今日まで黙って見てたけどさすがにスレの趣旨と合っていないと思って指摘させていただきました 無職&短足ゆえに無免許のJCにフォロバ要求してできないのだ〜おじさんは
今までの傾向から「自分以外の人間が和気あいあいと仲良くしている光景」
を見ると精神汚染してしまう病気なんです(病名:キチガイ) >>491
選挙の投票を
「馴合い」扱いしてたのは、マジで驚いたですよ
何人かで同じ行動・考えをする=馴れ合ってる!ムキーっ!
ってな感じで社会不適合どころか、脳の構造に欠陥あるレベルでイカれてるですw ではここで、2017年時点でのミックスグルリおじさん(無銭飲食)の
「ID加速」コテでの発言も見てみましょう
> 14 ID加速 ◆JQ0WomUqiI 2017/06/08(木) 23:00:05.38 ID:FdaJFEfEO
> 板違いだから何だ?
> それとこれは話が違う
> 板違いな事は議論してはいけない決まりはない >>490
小説スレが既にあるのに、不自然な駆除長文をこっちに押し付けスレの使い分けを無視し
指摘すると暴言を書き込んでくる、ほぼ間違いないかと
皆がマナーよく静かに駆除の相談しているところに、割り込んで変なもの誇示する彼は
行動パターン変わらないな、といういつもの感想しか出ないな >>487
小説は小説スレでやれるのに、こちらに書いてスレ邪魔する意味がちょっとな
駆除が嫌でしょうがないのバレてるよ、でもダーメ(笑)
静かに駆除しちゃうからな、野良ちゃんw 駆除話の合間に差し込まれるAI画像が愛誤に変な勘違いされて「ネコチャンをいじめる悪者が一部始終をネットにあげています!ムキーッ!」ってなるのだけ心配 漬けカルパスは定食のレシピ研究として興味深かったが、その後の話は夢スレでやった方が良かったと思う
俺もgatoは一袋残らず苦しんで虹橋渡れば良いと思ってるけど、小説や動画には興味無く純粋に駆除だけが目的の人もいるわけだし
アングラ寄りのコンテンツだからこそ棲み分けは大事 研究の意欲すら感じられないよ
純EGでもないクーラントをケーシングに包まれて液体が浸透しにくいカルパスに漬けたところでね
成果がなくとも意欲は大切だから大目に見ていたけどここまできたら横暴が過ぎるな てにをはが逆になって読みにくいしスレチだしで失礼したね
以後は黙ってミュートするよ 純液以外禁止は違うでしょ
臍を曲げて言わんでいいこと言ってるだけ 純液以外禁止という文脈じゃないでしょ、わざと誤読してるのか知らんけどさ
てか小説スレ21日で更新止まってるじゃないか、投下しないとスレ落ちするんじゃないの
しらんけど、こっちにスレチでキャホってる場合じゃないよな 曲解されても困るな
別に禁止とは言ってないし なんなら俺も純EG使ったことなくてブルーハワイのみ。おそろいだね
でも、だからこそ缶の水気を切るなどして定食のEG含有量ができるだけ多くなるよう工夫してる
カルパスのEG含有量は「知りません」と一蹴しておきながら経過観察もせず小説投稿、批判に暴言を返すというのはいかがなものか。 日誌が終了した瞬間、ゴキブリめっちゃ沸いてて草
みんなが盛り上がってるところを物陰から見てるだけだった隠キャが静かになった途端ここぞとばかりにカサカサ湧いてきてアンチ吐き散らかしてんの惨めでおもろいw
ずっと無視されてた吸収率連呼マンとか、てにをはとか急に言葉尻追い始めた一番国語力なさそうな奴とか、読まなきゃいいのにわざわざ全部読んで冗長とか……w スレチ押し付けながら「嫌なら見るな!嫌なら読むな!」
団地確定、お前分かりやすいなw ClO8wZId
xJow715R
TA8kXmks
必死にカサカサ ID変えながら必死にスレチ押し付けカサカサw
団ゴキくん、そういうとこだぞw >>498 みたいなのが意見であり指摘
>>506 にID晒されたような奴らがゴキブリ ID転がしながら必死にゴキブリがカサカサw
同じIDでやりたくない、ムキー(笑)ですねわかりますw 返答になってないぞ団ゴキw
カサカサと駆除スレに粘着しても無駄だよ、俺らは駆除をし続けるだけだからな 定食の成果で妖怪退治成功した後
直接給餌型の餌やりが1時間近く粘って
彷徨ってるのを見ながら飲むコーヒーは旨い
ばら撒き型の対処してたらもう1瓶空いちゃったよ次の瓶にするか姉さんにランクアップするか迷うね >>504
500だけど「てにをは」「スレチ」は自分のレスに対しての謝罪なんだけど…
まぁお前みたいな複ID荒らしに何言っても無駄か gatitoが暑さでくたばって静かになったと思ったら今度はハクビシンがうるせぇ
いざとなったら箱罠で合法駆除できる分gatoよりマシだが、アイツらも定食効くのかね? >>508
このクソ暑くてイライラする中、泣きっ面にgatito &ハクビシンとは、お察しします
それにしてもどんなとこお住まいなんw うちも野良猫かと思ったらハクビシン出たわ
猫ほど警戒心はないような気がした なんか伸びてるな〜と思ったらw
まあ完全にこれやな >>509 >>513
分かるぞ
いくら探しても出てこないgatoを探し回ってる愛誤見ながら飲むコーヒーは美味いよな
俺も瓶しか使ったことないから姉さんにランクアップしたら是非また話を聞かせてほしい >>519
単発のageで書いてる所が味わい深いなw
カサカサとまあ >>523
冗長 スレチ 粘着 暴言 ムキー(笑)って…
全部完璧にブーメラン刺さってんの分かってる?
あんたがいなけりゃ皆がマナーよく静かに駆除の相談してるところだったでしょ
チー9スレここじゃないよ 夕方軽く自転車で川沿い走ってきたら、
新たなgato母子を2組発見
うち1組はよく言われている「偽装さくらねこ」
もうちょっと暗くなったら夢の中で定食配膳してくる >>520
定食無効化するネームド個体x3と対戦した時
青い粉をとろけるチーズに練り込んで細い棒状に加工して竹輪の穴に入れたgato大喜びのおやつパーティする夢を見た時は数ヶ月経ってもピンピンしてた
取扱難しいのと見た目がやばい物感がネックなのでやっぱり無色透明無臭の聖水が強いのかも
>>527
偽装の耳カットの場合もあるけれど、子宮切除が甘かったり破片が体内に残ってそれが再生してしまうケースも有るんだよね
駆除ボラはコツコツと >>528
>子宮切除が甘かったり破片が体内に残ってそれが再生してしまう
マジすかΣ(゚Д゚)⁉
いい加減な造りの割に再生能力高いとか
ファンタジーの魔族みたいっすねw >>528
“破片が残ってたのが再生”って下りはマジなんか?高等動物ではありえん
さすがは駆除対象の下等生物だな 人間でも昔、宦官のティン棒が再生して伸びてくることがあって
数年ごとに検査して再カット(怖)もあったとか…
猫も器官再生はあるでしょうね >>526
必死にカサカサ4行、余計な事を言いたい団ゴキチー9の生態丸出し乙w >>533
夢の中で配膳してきたよー
置いてすぐに1組はがっついてましたわ
来週末の夢ではどうなってることやら 最後に言い残したほうが勝ちとか思ってそう→痛々しい
自分から荒らしに来ておいて何か言われてないかどうかひっきりなしにチェックしてそう→気色わるい >>535
そう書けば相手の「最後に言い残し」を封じられると思ってる、姑息な団ゴキの断末魔乙
駆除話の流れが嫌いなら見るな、呼ばれてねえのにカサカサとキモいチー9野郎 埠頭駅ってこの時期2,3週間放置されてると分解されるもん? 冗長な悪口に始まり、何かを言われれば必死にゴキを押し付けるという惨めすぎる暴走
w連発で頭もおかしくなった模様 最初に書き込んだ悪口が全部完璧なブーメランになった挙句、発狂するしかなくなったチー9マジでみっともない チー9呼びも古いから団地ゴキブリで統一しましょう
ちなみに「コジキチ」「ファミキチ」という名で
呼ばれていた他スレの過去ログ遡ると
すでに2016年頃からゴキブリ呼ばわりされてて草
> 186 既にその名前は使われています (ササクッテロロ Sp29-X9Fs [126.253.227.56]) 2016/12/21(水) 15:39:02.41ID:5cjigExXp
> まるでゴキブリだな、ファミキチは いい加減スルーか専用スレでやってね
賞与エアプ煽りをしようとしたら自分が賞与エアプなのがバレた団地ゴキブリのチー9スレ 4棟目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1753061790/ マルタのムツさん
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/66ab0e2dbf64adc85025a778becbfc77b7f199f7 鳥居百舌って誰だよwww
こいつがここでロムりながら発狂しているの想像すると笑いが止まらねぇwww 糞袋愛誤ってやたら気持ち悪い正義感振りかざしてくるよなwww
糞袋にトキソプラズマ菌を移されてまともな思考ができない低知能ばかりで草生える
しかも基本女www
死ねよこいつら 創作なのに真に受けて通報とか…
外国の動画を見るだけでも犯罪ですか?
個人の
娯楽を奪うような真似は止めてください このバカ愛誤達は「創作小説」というスレタイが見えないのか? >>552
メ○ラで脳に蛆虫涌いてるような連中ですからw
猫様(嗤)のためなら何でもやるんでしょ
実家全焼しようがgato殺した事を悔いるようなキチガイ共だし トキソに脳を犯されてる奴はすぐわかるな
知能がてきめんに落ちる >>518
たしかに
警戒心がないというかgatoより動作が泰然としてる感はある
たぬきや糞袋みたいな突然飛び出し→煎餅ってのは明らかに少ない。ロードキルされない分なかなか減らないのかもしれん 田舎に帰省したら早速糞袋に遭遇。
堂々と人様の敷地に侵入してきたので、夜に定食配膳。
今朝確認すると完食してましたわwww
今日の夜くらいが正念場になるかニャ?www
経験上、明後日の昼くらいに虹列車でレッツゴーになる予想www う〜ん、お盆前に地域清掃頑張るオジに感謝!!!!wwwwww 帰省の際に浄化活動お疲れ様です
最期に美味しい定食いただけたことに感謝申し上げた…あれ?なんだか体調おかし…いニャ…と夢うつつになりながら言ってるんじゃないかと思いますw gatoじゃなくてシェルターについての対処になるけど質問させてくれ。
公園にシェルター、それも段ボールとかじゃなくてペットショップで買ったようなやつが設置されてた。
設置したのは近所の愛誤(3~4人? 40代くらいのオバサン達)
色々騒ぎがあって撤去されたんやけど、今後のためにも穏便に撤去する方法があるなら教えて欲しい。 公共のスペースに放置されたゴミを撤去してるだけなんだから壊されようが捨てられようが文句言われる筋合いはないな
穏便に対処する必要はない
粛々と撤去せよ 夜中にやるとかね
こっちが悪いことしてるわけではないんだけど
摩擦を避けるために 町内会抱き込んでの愛誤村八分が一番効くとはいうが… >>572
いや、あいつら愛誤はそもそも人生が村八分状態だから効かないかもだぞw 動物>>>>>>>人間ですから
すでに人間社会を諦めた人が多いですね
あと「社会が私を拒絶したのではない!私が社会を拒絶したのだ!」
みたいなセルフ自己啓発的な勢いがアニマルライツにはあるね
↓短足団地ゴキブリが4時間で引退撤回したこの精神状態みたいな
https://archive.ph/04qFh
> 情緒不安定な中、衝動的に引退宣言やツイート削除を行ってしまったのは
> 躁鬱的な何かがあったのかもしれない。それは私の責任ではない。
> 私を追い込んだ社会の責任だ。メンタルヘルス問題は当人ではなく病の問題だ。私は悪くない。
> 魂の叫びと己の正義感に向き合った時には既に目の前は希望の光に満ち溢れていた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています