正しい獣の対処方法 4檻目
団地ソムリエに聞きたいんだけどこういう荒らし・暴言的な単発IDは団地と考えて差し支えないのかな?
今日まで黙って見てたけどさすがにスレの趣旨と合っていないと思って指摘させていただきました 無職&短足ゆえに無免許のJCにフォロバ要求してできないのだ〜おじさんは
今までの傾向から「自分以外の人間が和気あいあいと仲良くしている光景」
を見ると精神汚染してしまう病気なんです(病名:キチガイ) >>491
選挙の投票を
「馴合い」扱いしてたのは、マジで驚いたですよ
何人かで同じ行動・考えをする=馴れ合ってる!ムキーっ!
ってな感じで社会不適合どころか、脳の構造に欠陥あるレベルでイカれてるですw ではここで、2017年時点でのミックスグルリおじさん(無銭飲食)の
「ID加速」コテでの発言も見てみましょう
> 14 ID加速 ◆JQ0WomUqiI 2017/06/08(木) 23:00:05.38 ID:FdaJFEfEO
> 板違いだから何だ?
> それとこれは話が違う
> 板違いな事は議論してはいけない決まりはない >>490
小説スレが既にあるのに、不自然な駆除長文をこっちに押し付けスレの使い分けを無視し
指摘すると暴言を書き込んでくる、ほぼ間違いないかと
皆がマナーよく静かに駆除の相談しているところに、割り込んで変なもの誇示する彼は
行動パターン変わらないな、といういつもの感想しか出ないな >>487
小説は小説スレでやれるのに、こちらに書いてスレ邪魔する意味がちょっとな
駆除が嫌でしょうがないのバレてるよ、でもダーメ(笑)
静かに駆除しちゃうからな、野良ちゃんw 駆除話の合間に差し込まれるAI画像が愛誤に変な勘違いされて「ネコチャンをいじめる悪者が一部始終をネットにあげています!ムキーッ!」ってなるのだけ心配 漬けカルパスは定食のレシピ研究として興味深かったが、その後の話は夢スレでやった方が良かったと思う
俺もgatoは一袋残らず苦しんで虹橋渡れば良いと思ってるけど、小説や動画には興味無く純粋に駆除だけが目的の人もいるわけだし
アングラ寄りのコンテンツだからこそ棲み分けは大事 研究の意欲すら感じられないよ
純EGでもないクーラントをケーシングに包まれて液体が浸透しにくいカルパスに漬けたところでね
成果がなくとも意欲は大切だから大目に見ていたけどここまできたら横暴が過ぎるな てにをはが逆になって読みにくいしスレチだしで失礼したね
以後は黙ってミュートするよ 純液以外禁止は違うでしょ
臍を曲げて言わんでいいこと言ってるだけ 純液以外禁止という文脈じゃないでしょ、わざと誤読してるのか知らんけどさ
てか小説スレ21日で更新止まってるじゃないか、投下しないとスレ落ちするんじゃないの
しらんけど、こっちにスレチでキャホってる場合じゃないよな 曲解されても困るな
別に禁止とは言ってないし なんなら俺も純EG使ったことなくてブルーハワイのみ。おそろいだね
でも、だからこそ缶の水気を切るなどして定食のEG含有量ができるだけ多くなるよう工夫してる
カルパスのEG含有量は「知りません」と一蹴しておきながら経過観察もせず小説投稿、批判に暴言を返すというのはいかがなものか。 日誌が終了した瞬間、ゴキブリめっちゃ沸いてて草
みんなが盛り上がってるところを物陰から見てるだけだった隠キャが静かになった途端ここぞとばかりにカサカサ湧いてきてアンチ吐き散らかしてんの惨めでおもろいw
ずっと無視されてた吸収率連呼マンとか、てにをはとか急に言葉尻追い始めた一番国語力なさそうな奴とか、読まなきゃいいのにわざわざ全部読んで冗長とか……w スレチ押し付けながら「嫌なら見るな!嫌なら読むな!」
団地確定、お前分かりやすいなw ClO8wZId
xJow715R
TA8kXmks
必死にカサカサ ID変えながら必死にスレチ押し付けカサカサw
団ゴキくん、そういうとこだぞw >>498 みたいなのが意見であり指摘
>>506 にID晒されたような奴らがゴキブリ ID転がしながら必死にゴキブリがカサカサw
同じIDでやりたくない、ムキー(笑)ですねわかりますw 返答になってないぞ団ゴキw
カサカサと駆除スレに粘着しても無駄だよ、俺らは駆除をし続けるだけだからな 定食の成果で妖怪退治成功した後
直接給餌型の餌やりが1時間近く粘って
彷徨ってるのを見ながら飲むコーヒーは旨い
ばら撒き型の対処してたらもう1瓶空いちゃったよ次の瓶にするか姉さんにランクアップするか迷うね