正しい獣の対処方法 4檻目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
犯罪行為を書き込まないでください。
創作、空想の場合はレスごとにその事を明示してください。
以上の2点を遵守してください。
※前スレ
正しい獣の対処方法 3檻目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1738882067/ 麦ちゃんざまぁwww天誅だニャ
恨むなら殺戮害獣を野放しにした愛誤を恨めニャ 麦ちゃんは同じ目にあったんだね。次は人間を襲うはずだからよかったよかった >>953
なんでそんなに大量に外にいんだよ
明らかにそこおかしいだろ、周りに負荷かかってるっていい加減わかれ
だから駆除されるんだよ 多分仲間内数人だけで近隣から受け入れられてるってほざいてて長年地域に迷惑かけ疎まれてるタイプだなこりゃ… あり得るな
愛誤共なんて社会不適合者のゴミかダニみたいなもんだし下手に注意したら逆ギレされて挙げ句刺されそうだし
実際愛誤ジジイがおばちゃん刺殺してるし うちの近所にも餌やりエリア(公園・庭で複数家が餌やり)があるけど13匹どころじゃなく野生化してるな
ざっと50以上はいる
致死性の人畜感染症や環境被害もある中で法規制されないのはおかしい ストリートビューを見たら複数のgatoがたむろするのが写り込んでいるくらいだから3桁いるかもなぁ 人慣れした糞袋を餌付けして警戒心といたところに首根っこ掴んで地面に叩きつけるの最高にエクスタシー感じるわ
さっきまで媚び泣きしてた奴が断末魔の叫び声を上げながら血を吹き出してコイコイする姿は滑稽にも程がありすぎるw >>975
都心だったら猫好きさんのために共有するけど地方だから 夢の中で
尻尾つかんで振り回し→縁石の角やでかい石にぶち当てる を数回繰り返したことはあります
成gatoでも多くて3回、当たり所がよければ1回でコイコイ始めました
成gatoは上記の方法で2袋、
周りチョロチョロしてたgatito1袋は餌欲しさに媚び鳴きで近寄ってきたので頭と胸を思いっきり数回筒踏んだら
可愛く踊ってくれました
あとは道端の草むらへポイー
数日経って通りかかったら、花が生けてありやがりましたわw
数人の愛誤爺婆がいた模様
車通りは割とある方なのでロードキルだと思ったんでしょうな
まだそのポイントには数袋いるので、おいおい夢の中で振り回したいと思っております 外害獣は餌やり以外には警戒してコソコソ逃げ回る個体が多いから腹立つ
餌やりしてると優越感が得られてハマるんだろうね、トキソ効果も相まって >>981
だからこそ愛誤の置いた餌に秘伝のタレをかけるのよ
そしたら知らぬところで勝手に虹の橋渡ってるからな >>980
無双蹂躙してくだされ
奴らに悪夢を見せましょう 害獣の存在って単なる媒体ですからね
クソ愛誤共に迷惑しているというメッセージを伝えるために虹らされる媒体 愛誤本体を始末できるならそれに越したことはないしな >>987
多頭飼育崩壊に代表されるけど、要は
全てにおいてだらしない
人が猫好き・飼いに多いんよ
犬と比較していい加減な生活習慣の人でも飼える(飼った気になれる)生き物だから
一昔前までは猫好き=社会に馴染めない孤独な人 って印象が他の国でも強かったし
※米国あたりだと独身の猫飼い=LGBTって見られがち 特に男性はね
洋画の悪役が膝に猫抱えて愛でてたりするのはそのステレオイメージ >>988
アメリカのバンス副大統領が頭のおかしい女のことを「猫好きの独身おばさん」と揶揄していたけど、まさにそれだねw >>989
あの国は
犬:上流階級のペット
猫:下層階級
って位置づけですからねぇ
映画やドラマでも
ちゃんとした家庭は犬を飼っていて
猫を飼っているのは
孤独な老婆
行き遅れのハイミス
下層階級のシングルマザー家庭
という描き方しかされませんし 飼ってるペットで格差を表現出来るのか
苦手板は勉強になるなぁ youtubeを見ても犬飼いは、家族がいて金があって家も綺麗で家族犬共に幸せそう
猫飼いは独身で金が無く家が汚く常にイライラして怒りっぽいのが多い
犬は猫より金が掛かり、鑑札や屋外に連れ出した時、首輪必要だから飼うのに責任が求められる
これと真逆なのが餌やり 普通にgatitoいたわ……
無事に死んだと思ってたのが単に成猫になりつつあって
行動範囲が増えて見る頻度が減っただけだった >>994
きっと猫ちゃんもあなたの一品を楽しみにしていると思います、応援してます 下僕、定食早く寄こせニャー、と言ってますね
お望みのままに定食配膳してあげてください このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 135日 7時間 39分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。