✩g@to動画を楽しむスレ68✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
643:名無しさん@ピンキー 2025/06/07(土) 11:23:46.23 ID:PGkGpzB3
マイナポータル(笑)
793:名無しさん@ピンキー 2025/06/09(月) 22:31:18.43 ID:9bRAH2De
>>641
頭悪いね
同じレスに対して2回も単発で煽り入れてるのほんま草
散々マイナ煽りされたのがそんなに腹立ったのかよw 引きこもり団地ニートに役所まで受け取りに行く勇気があるわけ無いからマイナカードなんて持ってないんやろなぁ >>799
あのチビ運転免許持ってないから身分証明も出来ない… 血を見るのや刃物類が苦手 ソフト系が好きとか連呼している雑魚カスおったなそういえばww マイナもねえ!
免許もねえ!
電車もそれほど走ってねえ! 団地ってバスで行くイメージ
集会場とかあって夏は祭りとか秋は運動会とかあって楽しそう >>801
連呼はしてないけど血が出ない熱湯やビリビリが好き
あと水責め >>804
同じく
そういう人は一定数いるから全部同一人物が連呼してるんだと思ってるのかね あんまりソフトすぎるのも嫌だから馬鹿馬鹿しいソフト系提案が目に余るというのは分かる
精神系とかgatoに効くほどの知能あるわけないじゃんっていう 接待動画をわざわざ自分から視聴しておいて、血が苦手とか何言ってんの?と最初は思ったものだが、それもファン層の厚さゆえのものだと、最近は思ってる 仲間や子供が接待されてダメージ受けるのはそれなりに社会性のある動物じゃないと無理だな
まあそういう動物を接待するのはかわいそうだからしないし見ないけど >>805
むしろ血が出るようなグロ系が好きな人の方が少ないんじゃないかな。殴る蹴る水かける燃やす電撃喰らわすは好きだけどクラッシュ系や切断系はむりだわ 溺死gatoの目と口かっ開いた虹顔好き
肺や胃に冷たい水が流れ込んでくる苦痛と絶望がよく伝わってくる
飼い主が風呂の残り湯をそのままにして溺死させた懺悔話とかニッコニコで読んでしまう >>813
再生数見てるから分かるけどギロチン裁断系大人気だよ ワサビ自分の肛門に塗ったら信じられないぐらい激痛だった。 なぜおしりにワサビw
夏に職場のクーラーが壊れてシャツクールをパンイチになって肌に直接かけたらチンコが痛すぎて泣いた
カプサイシン配合のエロローションもヤバい ギロチンは二人組のイヒヒヒ笑いとgatoの声真似がいい >>813
ここにいる大多数の人は血ぐらい別にどうってことないだろ。ネコチャンカワイイカワイイ〜の動画ちゃうねんで >>817 >>821
おうID変え変えで黒ムツの知能低いアピールご苦労さん団チくん >>822
こういう系の動画のコメント欄、理性失いがち
なにが猫様だよ気持ち悪いな うさぎさまを食べるなんて!プンプン怒
なやつもいたから愛誤共通なんだろね 様付け 猫様!
たった一つだけ私からのご所望がございます!
たった一つだけです!
どうか、どうか絶命してくだされ! >>829
絶命◯
絶滅☓
絶滅したら楽しみがなくなるやろw キャンプニキ達が一番好きだな。
一番愛を感じるというか、どうやったらガトちゃん達が喜ぶかを熟知してる👍🏻👍
ガトだけじゃなくて本人達も楽しそうにしてる所もホッコリして良き☺ レザーグローブ兄貴顔まで上半身全部映ってるけどガタイいいんだな
でないとあんなパワープレイできないか 世間が黒ムツ=弱男チー牛的なイメージを持っててくれた方が隠れ蓑に出来て好都合なんだから怒る必要ないわ >>832
黒ムツ系女子
てっきりハサミで黒ムツごっこしてるだけだと思って観てたから
しれっとスタンガン取り出したところで爆笑してしまったw 絶滅するに越したことはない派。まぁそんなこと言っても、永遠にそんなことにはならないのが毛ゴキといわれる所以なんだけども。 とりあえず公共の場に害獣がうろついてそれを絶賛する異常者がいる状況は早急に改善してしかるべきだね 689 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/23(水) 16:57:41.89 ID:d2/p7k8b
ChatGPT
意味:
**「親孝行なふりをして、実際には親に対して無関心で、自分のペット(特に猫)には異常なほど愛情を注ぐ人」**を指します。
解説:
「孝子」は本来「親孝行な子供」という意味。
「猫孝子」とは、「親には無関心だが、猫には親孝行並みに尽くす人」という皮肉や揶揄を含んだ表現。
特に都市部の若者や一人暮らしの人に対して使われることが多いです。 >>839
素晴らしい!gatito動画好きにはたまらない! シャーシャー生意気なガト、クソビビってパニクってるガトが接待受けるのがすこ 黒ムツ系女子4に出てる女無理だわ
gatoを見に来てるわけで誰もお前の姿を見たいわけじゃねえんだよ、カゴに入れてたらgatoが見えないだろ、しかもカゴから逃げ出した瞬間クソでかい悲鳴上げるし 舐め腐ったイキリ子猫が泣いて許しを請う姿ほんと胸に迫る どこにそんなクソデカい悲鳴あげる要素あるんだって感じだ 1週間拷問して心を閉ざして静かに虹るgatoが見たい 酢を飲ませるとか、ハリセンでシバキまくる接待ないかな。 >>836逆に猫飼ってる人は不潔なこどおじやこどおばの印象
そして、ぬこぬこ言ってるキモオタ 実際猫好きの陰オタ率は気のせいじゃ済まないレベルで多いと思う >>839
これの二個目のリンクの上から四番目のgatitoがフライパンで焼かれる動画見れないんだが誰か貼ってくれん? 狂気度では未だにちゃあみぃがぶっちぎってると思う
初出時黒ムツですら引いてた記憶 元々頭のおかしい奴が猫好きになるのか
それとも猫が好きだから陰湿さ◦弱者イジメ◦他者への共感性欠如といった糞袋のゴミみたいな性質が感染ってしまうのか 愛誤とはよく言ったもので
蘇生おじもそうだけど、死にかけて苦しんでるgatoにマッサージして
本人は愛情をもってやってるつもりだろうが実際は余計に苦しませるだけ
ちゃあみぃだってそもそも室内で飼ってたら虹ることもなかったんだよな
愛情あるなら危険な外に出すなよと ちゃあみぃちゃんの命の輝きをまた見たいのでお願いします 首絞め動画、表情はめっちゃいいんだけどクソみたいな音楽で泣き叫びが聞こえないのが残念。 >>866
そもそも首絞めって声が出せないから好きじゃない
あの悲鳴がたまらんのに あぁ、妊婦猫の前で赤ちゃん猫を1匹ずつ可愛がってあげたい 古参の方ちゃあみいの動画持ってないですか?
ニコニコのも消えてしまってました😿 放し飼い餌付けキチ愛誤は嫌いだが猫好き猫飼い全般にツバ吐くようになったら人間関係壊滅するから自分はしない
家族友人彼女、好きなアーティストが猫好き猫飼いまみれだし >>863
元々社会性の無い人間が、自分と同じく社会性の無い猫に惹かれるパターンが多いと勝手に思ってる
「気ままな猫は好きだけど人にベタベタな猫は嫌い」とか言うわけわからんやつ見たことあるし
まともな猫飼いがまったくいないとは言わんが、他の動物好きと比較すると配慮に欠ける人が多いのは間違いないと思う ワサビ自分の肛門に塗ったら信じられないぐらい激痛だった >>856
あかん、これも見れん。誰か再掲お願いします。 >>874
何度も同じコピペ使ってんじゃねえよクソゴキブリ >>739
黒ムツは自分の肛門にワサビを塗るのが好き >>879
バカの一つ覚えってこういうことを言うんだな
同じことを壊れたレコードみたいにブツブツ繰り返すなんちゃら障害
煽りとかじゃなくマジで手帳持ってそう 自分のアナルにワサビ塗りながらgato動画見るのが好き >>881
おう、それよりマイナンバーカード早く取れよ >>891
ほいな、フライパンシリーズ詰合せ
https://gofile.io/d/VCv1zM
このシリーズ、もう少し画質がいいと最高なんですけどね
どなたか高画質版お持ちの方いらっしゃいましたら、何卒よろしくお願いいたします >>863
トキソプラズマの影響もある
脳に作用して統合失調症の発症率が何倍にもなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています