✩g@to動画を楽しむスレ68✩
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
トキソプラズマの影響もある
脳に作用して統合失調症の発症率が何倍にもなる 愛猫社区ってどっからこんな大量のgato仕入れとるんや? gatito捕まえようと毎日散歩しとるけど全く見ない gatito見つけたかったら
団地周辺とかアパートの周りの公園とかにいるよ
河川敷の下にもいるし >>739は団ゴキの書き込みだよ
こんなgato動画でオナったり犬虐待したり児ポで捕まったり
ケツ穴ワサビなんて団ゴキ以外ありえないから
ちゃんと読めよ障害 屋根裏で仔gato産み付けやがったみたいで一晩中鳴いててうるさい
殺虫剤かけたりしてるが出ていく気配がない
唐辛子燃やして燻しだしたりするのは効くと思うか? >>907
gatitoは基本的には鳴かないはず(外敵に見つかるから)鳴いてるということは緊急事態やね、腹ペコとか
俺なら餌を使って誘き出して捕まえるか定食配膳だな >>908
サンキュー、定期的に母猫が授乳に訪れてるので恐らく餌には反応しないと思う >>911
まだ授乳期かぁ
それならまず親猫の侵入口を見つけないとだね ギロチン、ボウガン、枝切りバサミ、結束バンド、ワサビ
アマゾン見てニヤニヤしながら一通り接待セット揃えておくのが吉じゃね? クロスボウ(ボウガン)所持には許可書と身分証明が必要でアマゾンでにやにやするだけしかできませんよw
ってか日本のアマゾンでは買えないはず ギロチンGATOホント好き
騒いでるところが「ちょ、ほんまやめーや!」って命乞いしているようにしか見えない 今更何言ってるの、スレ見てる人みんな変態だよ。
パンツ穿いてないのとか、作文おばさんとか >>910
胎児摘出、5:48でgatoのものまねしてミャンミャンミャォとか言ってるの笑える >>910
もっと皆が飽きないように工夫できませんか?
よろしくお願いします。 やっすいカリカリ買ってきて母猫に餌付けを試みるのはどう?慣れたらgatito咥えて自分から出てくるかもしれないし、捕獲の際に抵抗されて引っかかれるリスクも減りそう >>918
またこのスレ見て「外猫ちゃんの見守りを!」とか吠えてて草生えますよ
>>843>>899
https://x.com/cupppa1/status/1932634371837882507
「ムツは変態」云々書き込んでるのワンチャンこいつだったりしてなw >>920
テメーでgato gatito捕まえてきて接待しろや
言うぐらいやから飽きないように工夫できるんやろ?ん?w
上げてくれる黒ムツ神に不敬や
黒ムツ神を崇めろ 骨折接待で全部の足がぐにゃぐにゃになってるのが好き >>911
多分反応する
鼻が弱いので強い匂いじゃないと駄目かもしれないが、効くタイミングが必ずある
鳴けるほど元気なら間違いなく効く
逆に燻り出す方向は効果が薄いと予想する
子gatoは追い込まれると耐えて凌ごうとする上に、高低差に対応できるのがもう少し成長してからだから動かすこと自体が難しい シャムgato放し飼いにしてるあほ飼い主
むつさんに捕まっちゃったかな
しかも未去勢
飼うなら完全室内飼いにしないとあちこちで糞尿垂れ流しで大迷惑
gatoの糞尿ほど臭いもんはない
上のXの河童さんは糞尿食ってそうw
https://maigo-pet.net/cat/detail.php?id=56714&p=1 >夜には必ず帰って来て、家の中で寝ていました
今頃車にでも轢かれてノシイカにジョブチェンジしてんじゃないすかね(適当) >>907
殺虫剤や塩素系漂白剤みたいに強烈な臭いがする液体撒いたらGatoが臭いしてる間来なくなったことある gatitoにひたすらスプレーかけてたら親gatoも認識出来なくなるんじゃねw なりそう
育児放棄させて間接的に餓◯に追い込んで始末する手ある? >>935
なりますよ
実際、飼いgatoでもシャンプーや病院で
「いつもと違う匂い」になると、親子の識別ができなくなって威嚇・攻撃します
知合いの母gatoは、とうとう食べちゃいましたからね
3袋全部w
夜通し母の威嚇と子供の悲鳴が響いていて、朝になったら
足と背中の一部残したgatitoの残骸が転がってて、母gatoは満腹そうな顔で寝ていたそうで >>937
飢えるより先に食べられると思いますです
実家の近所にいた野良も毎年のようにgatito生んでましたが、
半分ぐらいは食ってましたからw(数回目撃) >>936
さすが超能力者
それとも思い込みの激しい妄想族かな?w
このスレで決めつける奴は超能力者か妄想族だから気をつけろw >>942
おお!
数日前に
「妄想」という字は「もうそう」とうたないと変換できないって
※「もうそー」とか馬鹿丸出しのレスしてた
教えてもらってよかったですね! 今頃顔真っ赤にして、鼻息フヒフヒ言わせながら
スマホ必死にポチポチしてるんだろうけど、連投規制で書き込めないんだろうなぁ
あんまりムキ IDから発言辿るとどっちも黒ムツぽいって分かりそうなもんだけど、なんで喧嘩してるんだ?
専ブラ使ってなくて分からないとかかな ハムスターサバゲーはいいんだけどgatoサバゲーはないんだ ゴキブリはいつも住民のフリしてるからたった一回の発言を辿るだけじゃわからない
しょうも無い事や理不尽な事で住民にケチをつける奴は大体ゴキブリ
ゴキブリ認定者やゴキブリアタッカーにケチをつける奴も大体ゴキブリ ようつべに落ちてる青いオウム夫婦が愛の巣に侵入してきた子猫を迎撃してる動画をフルで見たいんだけど誰か持ってない?
自分なりにググっても見当たらんのだ >>937
あいつら以外と粘り強くて子gatoの世話=自分の生命の危機くらいまで追い込まれないと放棄しない
スプレーとかの強い匂いでギトギトにすれば流石に放棄するかもしれないが、そのレベルで汚染すると自分の匂いに耐え切れずに子gato側がストレスで旅立つので「間接的」とは言えなくなるな gatito探しに団地まで来てるんですが団地って必ずいるものなんでしょうか?あといるとしたらどこら辺かな? >>953
おはよう、かわいいね。だからこそ殴りたい。 >>954
URみたいな「民度高め」の団地にはいない
爺婆、低所得者がメインの公営市営住宅系の団地には必ずと言っていいほど
餌やりBBAと餌場があるので、そこを探そう!
むやみに歩き回らずに、それなりの広さのある場所で待っていれば(餌やり時間に合わせて)
gatoの方から集まってくるので焦らずに 関係ないコメが連続するわけもないのにワサビやら犬やら馬鹿の一つ覚え
いちいちIDまで変えてアホちゃうの UR住んでたことあるよ
入居時に収入があるか審査があるので
ザ・貧困みたいな人はいないのと
管理事務所に職員が半常駐してるから
餌やりがいたらすぐ注意されて終わりかなあ
個人的には餌やりは大きめの公園の
どっかしらにいるよねって印象 俺カルおじのバーナーgatoの音声をアラームにしてるんだけど、毎朝よく起きれるよ
トリミングしてあって一発目の熱湯が掛けられるところから音声が始まる
gatoの悲鳴が気持ちよくて、多少出勤が嫌でもコイツと比べたら俺は幸せだよなぁって気持ちになるから
前向きになってムクっと布団から出れるんだよね >>929
このサイトwww
懐かしいな
俺が毎晩駆除ボラしまくってた時に俺が〆たgatoがよくここに掲載されてたわ
それ見て「あーアイツ飼育だったのかw」って笑ったもんだよw >>969
やっぱ普段から外に出して迷惑かけてんのに家から脱走しました!とか嘘ついてる感じなのかな? 未去勢放し飼いってつまり野良じゃん
手術代払いません、
餌も外で勝手に取らせます
寝床で寝てる姿だけ愛玩しまーす💕
そんなん通るわけないよな
こういう馬鹿飼い主は駆除人に
駆除感謝代を実費で支払いこそすれ
文句を言うべきではない >>969
笑えるw
〆たgatoが迷子掲示板に掲載される事程
脳汁が出る
駆除ボラの創作話が聞きたいんやが
掲載予定はあるかな? >>962
新作ありgato!
爱猫社区20250501-20250531 https://gofile.io/d/CUJX23
尻尾からエア注入は最高ですね ああああああ猫ちゃん最高おおおおおおおおおおおおおおおおおお どうなってもいい無価値の雑種だから放し飼いにするのかと思いきやシャム猫も放し飼いにする奴いるのか
品種gatoの動画は「適正飼育されるはずの命だったのに可哀想」なんて気持ちがあって見るのためらってたが、どんなgatoも平等に地獄に堕ちるべき迷惑害獣だということが分かったよ
俺だったら野良シャム見たら「たまたま逃げたのかも」と思って飼い主探してやるけど、放し飼い常習犯なら駆除するしかないよね >>969
愛誤からの愛され()ポイントがボーナス加算されるからな
こりゃおもろいwww イカの沖漬け動画見て思ったんだけど何でgatoを沖漬ける奴いないの?
港町の黒ムツなら考えつくはずだし獲物をたかりに寄ってくるから捕獲も簡単だし最後は魚に食わせて証拠隠滅だし
何か実践できない理由あんの? 閲覧勢だから解らん >>973
じゃあ例を3つだけ紹介させてもらうよ
引き出しは書ききれないほど沢山あるけどw
前提として活動時間は夜10時以降だった
箱罠を積んで特に目的地を決めず気ままに害獣パトロールに出かける
ターゲット@白黒
そいつはいつも夜になると同じ場所に現れる個体だったから、見つける度に近くに箱を置いてやった
いつもは見向きもしないくせに、5回目くらいで急にすんなりと入った
ドボンして〆た後によく見たらピンクの首輪がww
「迷子猫 ◯◯市」でググると2日後くらいに場所も個体もピンポイントで一致のgatoが掲載されてたw
「扉を開けた瞬間に逃げてしまいました。ピンクの首輪をしていますが外れているかもしれません」だとさ 毎晩外にいたクセにw
ターゲットA茶トラ
パトロール中に偶然見かけた個体
目撃したタイミングはちょうどソイツが人様の家の畑で脱糞している最中だった
畑の茂みに脱糞の姿勢で屈んでいる瞬間に出会ったので許せなかった
箱罠を置くと、そっと畑から顔を出し、ソロソロと箱に忍び込んでいったよ
トランクに積んで近くの野池でドボン
後日迷子猫として掲載w 場所、日時、顔写真など完全一致
顔写真見つけて「あーコイツコイツww」って感じでクッソおもろかった
ターゲットB白
パトロール中に偶然エンカウントした個体
初対面で捕獲してお決まりの川に連れて行き、ドボンで〆
住宅地を徐行していたらヘッドライトが当たった瞬間に民家の車の下に入っていく白の姿を確認
近くに車を止め、白の前に箱を設置するも全く興味を示さない
箱は諦めてトランクへ収納した
何か方法を探していると、その白が入った車が止めてある家の玄関前にカリカリの皿が置いてあるのを確認
そのカリカリを手に取ると、なんと秒で車の下から這い出てきて俺の足元で餌を求めてきた
「玄関前のエサ」がトリガーだったのだ 白はこの家の外飼いで間違いないと認識した
玄関前のエサを手に取った俺を安全と判断したのか、一気にチョロくなった
挙句の果てにまんまと俺の腕の中に抱っこされ、そのまま車に連行w
車の中で箱罠に突っ込み、川に連れて行き、ドボンw
後日掲示板に掲載w ちなみにコイツに関しては今でもまだ掲載されてるwww 河童へのコメント
典型的な愛誤模範解答すぎて草
次は人を〜〜〜って
愛誤こそ猫虐待者を同じ目にと言い殺人予告
よくするからね
中華もそうだけどgatoを接待する方々はエンタメとしてやってたり駆除のついでに接待ぐらいだろうから
人なんて眼中にないんじゃないかな
実際猫虐待者猫に飽き足らず人を殺す
エクスタシーを求めてなんてニュース見たことないし
https://x.com/goldship2024/status/1932981402519404794?t=BwYw-dQ6h4iLci6OBmnfeg&s=19 脳汁ポイントはいろいろあるんだが、この件で一番おもろいのは
掲載された行方不明のgato共がどこでどうなったのか
その結末を俺だけが知ってるってところだったね
あの背徳感は堪らんかったわw >>981
ありがとう
ドボンツボった笑えるw
白のやつ調べに見ようかな
ってかgatoだらけの環境で羨ましい
先生 時間ある時に創作話の力作お願いします >>983
この手のアカウントって文章に「!」多いのなんでなん?
政治批判や何かに対するヘイトが多くていっつもイライラしてて人生楽しいのかな。
イメージとしては、現状に不満の多い人生送ってきてるからイライラしてんだろうなと思う。
gatoスレ見てる方がよっぽど楽しいのにな。 人間てのは誰しも生き物を犠牲にして生きてるということを忘れてはいけない
愛誤は自分だけは綺麗な存在だと疑わない愚か者 塩食わせるだの沖漬けだの断末魔も期待できないような馬鹿馬鹿しいお遊び妄想してる奴はなんなの
調味料勿体無いし >>981
やっぱ嘘つきなんだね、愛誤ってw
迷子gato見ても同情の余地無しだ
嘘つくくらい後ろめたいなら放し飼いしなければいいのにw デブオス痴遺棄gato鼻水症状ありなんか誰が連れ去るんだよw
というか痴遺棄は迷子掲示板の板チでは?
https://maigo-pet.net/cat/detail.php?id=56705&p=1 >>981
駆除、お疲れ様です
読んでスカッとした レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。