UPLIFTも回線も買えずピンポンダッシュしか出来ない団地ゴキブリのチー9スレ 3棟目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいねが少ないと煽られたらすぐ水増しするくらい沸点低いのに
僕が働けと煽り続けてるのには何も言い返せませんねぇ、やっぱり図星だったの?
あれっ?生来のエリート人間であるはずの、“あの”F9さんがまさか底辺ヒキニートなはず無いよねぇ
あれ、今は社会復帰して働いてるんでしょ?給与明細でも晒してくれたら弟子もギャフンと言っちゃうのになー 底辺ブログからnoteに移行するって宣言したのにさっそく2週間放置で草
こいつもうアルコールで脳スカスカになってんじゃねえの ニート呼ばわりに発狂するのは他ならぬニート本人しか居ないから絶対にニート煽りには反応しない説すこ
状況証拠で既にニートが周知されてる状況でお前がニートだろって煽り返したらオモチャにされるのが明確だしね
まあ否定しようがしまいが皆君が団地住み貧乏ニートだって知ってるからw https://x.com/info_5ch_net/status/1925702120264609895
アマギフがなんちゃら喚いてるポストなんで消したんでちゅか?
クレカも使えない貧民バレしそうだったから?
まさか天下の最強荒らし様がクレカも持ってないとかありえないよなぁ? しっかり誰かに魚拓取られてて草
https://archive.md/zl5oC
> F9(5chコテ)@info_5ch_net
> アマギフ残高30万以内の制限、結構不便なんだよな
> 11:55 PM May 22, 2025 >>460
草、あれれ〜些細なポストなのになんで消したんやろなぁ😸 まさか生活保護対策として
現金や銀行口座に資産がほとんどないように
工作をしてるんじゃないだろうな?
(Yahoo知恵袋でもそういった質問がちらほら) 30万?IP開示できるぞって脅しかな?
裁判して氏名住所が割れればチギュスレも盛り上がるだろうからやってみて欲しいね カビがインタビューを申し込んで応じたのチー9だけ説 団ゴキにインタビューしようと思う時点で
知能がアレな人ってはっきりわかんだね 0142 名無しさん@ピンキー 2025/06/29(日) 23:54:45.36
0825 弟子 2025/06/25(水) 21:20:19.34
>>821
お仕事お疲れ様ですニャ😽
僕も賞与額とオキニのgato動画眺めてニヤついてたとこです
ID:yeruWz81
'賞与額とオキニのgato動画眺め'る状況と体勢が知りたいわw
右手はスマホで左手は「賞与額」とか?
'ニヤついてた'って事は賞与が良かった事を示唆してるのかな?
賞与の対象期間とか知らないんだろうな
ID:ASIYsi4s
0143 名無しさん@ピンキー 2025/06/29(日) 23:59:49.76
少し前に出世だか昇進だかの話をしててさ、時期外れでおかしな事を言うワケ
そんで指摘されたらすげー怒ってたよw >>466
うわっ、お前こそ何言ってんの?やっぱり団ゴキって働いた事無いのモロバレじゃんw
賞与って年次のボーナスに限らず基本給にプラスされたり業績上げた月に支給されたりする物もあるんだけど
お前マジで大急ぎで「ボーナス 時期」とかで調べたんだろうなwんで夏と冬に支給とか書いてあったから得意げになったんだろうけど
それはあくまで一般論であって企業ごとにそれぞれ時期があるだろうがwww団ゴキマジでバカすぎるだろ
口開けば開くほど自分が恥かくだけだぞw働け社会人エアプw
あげく弟子ニキに何一つ勝てそうな部分が無いから些細な言葉ひとつ槍玉に上げてガキみたいな粗探ししようとしてて草 煽り返してる内容以前にレスの引用が下手糞過ぎるのにまず笑えるわ
ブラウザ何使ってるんだよこいつ こういう「ボーナス 時期」とかでググって出てくるサイトそっくりそのまま鵜呑みにして「賞与の対象期間」とかイキったんだろうなw
都合のいい時だけお前が散々見下してるキュレーションサイトのお世話になってるのダッセェなお前はw
https://https://manekatsu.com/blog/43794
いいから団地くんは働いて出世してから出直しなさいなw >>466
天敵である弟子くんを何とか自分と同じ底辺ニートってことにしようと頑張ってるのが笑える、また傷抉られるからやめとけって
本人が読んだら絶対爆笑してそう 一般企業の始業時間すら知らないで月曜朝9時からXで愚痴垂れ流してるチビゴキブリが賞与マウント仕掛けようとしてるの流石に寓話過ぎて笑えるわ
グルリもびっくりの大ポカだろこれ 昇進の内示って別に人事異動の時期に限らず個人レベルならプロジェクト完遂したり業績上げた時にも行われたりするんだけど
別に賞与の期間や時期だったり昇進はこの時期にしなさいって法律なんて無いですよ?企業がどういう人事システム作ってるか次第なんですが…
まさか一般企業と公務員の違いもわからない?いやはやそこまでとは…恐れ入りますわ
マジで「ネットに書いてあるの見たから俺が正しいチギュ!」を地で行くのは爆笑もんだわ
やっぱりと言うか働いたことねーじゃんコイツw いや〜マジでこれテンプレ入りもあり得る恥ずかしいレスだわ
「賞与の対象期間とか知らないんだろうな」
賞与の種類も知らないんだろうなw
142:名無しさん@ピンキー 2025/06/29(日) 23:54:45.36 ID:ASIYsi4s
0825 弟子 2025/06/25(水) 21:20:19.34
>>821
お仕事お疲れ様ですニャ😽
僕も賞与額とオキニのgato動画眺めてニヤついてたとこです
ID:yeruWz81
'賞与額とオキニのgato動画眺め'る状況と体勢が知りたいわw
右手はスマホで左手は「賞与額」とか?
'ニヤついてた'って事は賞与が良かった事を示唆してるのかな?
賞与の対象期間とか知らないんだろうな 何か安価おかしいレスだと読み飛ばしてたがマジで草
賞与エアプ指摘するはずがエアプなのは自分でした〜ってオチじゃん
団ゴキ流石に恥ずかし過ぎて自殺するんじゃないのwwwwww 「そんで指摘されたらすげー怒ってたよw」の女みたいな話の盛り方もおもろい
ぶっちゃけ今年一番の赤っ恥案件だし久々に大発狂来るんじゃないかw
ほら何か言い返してみろよゴキニートw なるほど珍しく弟子ニキにキレ返したのnote晒されたからっぽいなw
やっぱりnoteの話題はデリケートゾーンっぽいですね なんかドリバー無料勘違いの流れ思い出すな
頑張ってキレ返して更に頓珍漢な戯言飛び出すのに期待 賞与事変起きてて草
団地はどうしてもジャイアンに一矢報いたいんだろうね
弟子氏は激おこどころか今日のスレの流れ見たら絶対腹抱えて笑い転げるでしょ
またひとつ恥の歴史が刻まれましたなぁ 時期はずれの昇格とかどう考えても仕事できる有能の所業なんだよなぁ 論破されたから人格破棄して犬動画貼り出すの情けなさすぎて草 この祭りのさなかに弟子ニキが現れないのは月曜出勤に備えて早寝してそうなのがまた団ゴキとの対比になってておもしろい 大慌てで賞与についてググって仕入れた浅知恵って指摘マジで大図星だったっぽいね
デュクシやグルリでも笑わせて貰ったけど今回に至ってはマジで人間として底が抜けた感ある
🤓「賞与の対象期間とか知らないんだろうな」ってwwww
共感性羞恥すら覚えたくらい、もしこれが自分だったら耐えきれんわw TVニュースとかの「今年の夏のボーナス平均額は…」という
ふわっとした知識で全部わかったつもりだったんだろうなあ
えーっと妻子・家持ちの公務員さんでしたっけ? F9「ボーナスは夏と冬にあるらしい!まだ6月で夏じゃないし片手にgato動画もう片方に賞与額とか体勢もおかしい!で、弟子はボーナスもらったことないのかなぁ?!ww」
苦手板民「普通に6月末支給だし額見るだけの明細書なら10日前に来るぞ」
F9「チキショオォオォオォオォオ!!!!」犬動画ペタペタペタペター! 今やっとスレ読んだけど草
まぁ、団ゴキくん君の人生も君らしく頑張りなよ
まずは働くとこから始めよう 現行スレから僕のレス持ってきたわけじゃなく唐突にログ落ちした前スレからわざわざ引っ張ってくるあたり、そんなにnote煽り傷付いちゃったんだ?
そもそも自分が何のためにnoteに移行したのか忘れたの?
君が取り組むべきはたかがシモ一桁のハート数の増減で黒ムツに威張り散らすんじゃなくて有料記事書いてマネタイズする事でしょうがw
働いた事が無いから些細なお小遣いの稼ぎ方すらもわからないんだね…カワイソ 動画スレでは必死で無かったことにしようとしてて草
団ゴキあわれ こいつは金稼ぎじゃなくて黒ムツにマウント取ることが目的になってるただのガイジ あの時なんの気無しに賞与の話題に乗っかっただけなんだけど
賞与が来ると言う報告を何らかのマウント行為と捉える事自体働いた事無いニートしぐさだろw
そもそもチーくんさぁ、「夏のボーナス」みたいな固定観念もなんか昭和っぽいよね
黒ムツは全員自分と同じニートって思い込みやめたほうがいいよ?
引きこもりの世間知らずの癖に自分を基準にして世の中を平均化したような口振りよくやるよね君は
そんで妙に得意げにイキるから勝手に恥かいて馬鹿にされるのよw 他ならぬ自分が高級取りの妻子持ちって大嘘ついてきたから周りの奴らも同じように働いてるって嘘ついてると思い込んでるのは草 他の板だと馬鹿にされっぱなしだったけど
苦手板なら僕チンもマウントとれるに違いないチギュ!
って勘違いしちゃったんだろうなあ 悔しすぎてふて寝したかw
団ゴキくん、自宅警備に時給は発生しますか〜? gatoと一緒で一瞬だけシャーカッカッして即逃げるんやな
逃げ足だけはゴキブリと同じやね笑笑 弟子さんの煽り最高だな〜
無職のゴキブリおじさんは団地の周りグルリして空き缶拾いでもしたどうでしょうか?
割と稼げるらしいですよw
私は来週から有給使って沖縄に遊びに行ってきますね〜
人懐っこい沖縄猫を撫でて顔引っ張りでもしてきますわ 無職ジジイであることはバレバレなのに「高級取り」を自称するの恥ずかしくないのかねアイツw 別界隈にいた無職のオッサンもそうだけど、この手のタイプのお金持ちビジョンって
「沢山の部下をこき使って不具合があったら夜中でも自分が現場に出て"緊急対応"して、仕事が終わったら高級マンションで高級ぶどうワイン飲んで高級フランスベッドで寝る」
みたいな昭和の漫画に出てくるようなステレオタイプな成り金なんだよね 今回に至ってはマジで意気消沈してそうw
職に纏わる事柄っていう自分の一番デリケートなゾーンで喧嘩仕掛けてエアプバレしたもんだから
今後の彼の発言全てにこの汚点がついて回るやろなぁ、もしも自分だったら恥ずかし過ぎて首吊ってるわ ゴキブリからスマホもPCも取り上げて、Wi-Fi もない高原のサナトリウムにひと月くらいぶち込んで、デジタルデトックス&gatoデトックスさせたら、少しは寛解するかな。これってゴキビアになりませんかね? チギュ9 “賞与の対象期間”で社会人エアプ指摘されて大発狂してて草
黒ムツに勝ちたいならネットで発狂してないで高給企業に就職すればいいのにw てか上半身は左手で賞与額持ち、右手でスマホgato動画持ちでスタンバイしてるのに
下半身はあぐら状態の足先がなかなかちりめんまで届かずコロリとひっくり返るゴキブリDCのgifほんま草 団ゴキ恥かかされ過ぎて本格的に壊れはじめてて草
もう何が言いたいのかすらよくわからない
219:名無しさん@ピンキー 2025/06/30(月) 23:15:51.78 ID:muLvxpVw
ゴキブリ==F9=DC and Z8
505:名無しさん@ピンキー 2025/07/01(火) 00:22:32.82 ID:d6jc/VPI
てか上半身は左手で賞与額持ち、右手でスマホgato動画持ちでスタンバイしてるのに
下半身はあぐら状態の足先がなかなかちりめんまで届かずコロリとひっくり返るゴキブリDCのgifほんま草 “弟子”って単語に強烈なトラウマ生まれたから伏字でDC呼びしてるの草
えっとなんだっけ、「賞与の対象期間とか知らないんだろうな」だって?
はっずかしwwwwwwwwwwwwwwwww >>506
==と=とandが混在してるのはなんで? noteの記事がスレで晒されるたびに
カウンターとして微妙にいいね(ハート)微増して
自尊心保とうとしてるの草 団ゴキが血迷って弟子ニキF9説を唱えても弟子の苛烈な罵倒スキルが圧倒的な反証になってるの草 業務内容1日1いいね(自演)は草
この記事、二年前の記事なのに先週まで1いいねで放置されてたんだぜ?
何で突然インプレが増えてるんですかねぇ(すっとぼけ)
https://note.com/f9hotline5656/n/n564b83aba56a >>511
これ昨日見たら一気に10くらい増えてたけど
運営に不正と判断されたのか
そのあとすぐに元の4に戻されてたで ブログの生存報告記事に来たアンチコメは沢山ハート押されてたのに自分が発信した記事には自分しかいいね押して無いの哀れすぎて笑える
Xのいいねも時間差でナーフされてるしネットにも友達が居ない淋しいゴキブリやな チー9それはいくらなんでもやりすぎwww
ってここに晒し上げでリンク張ろうと思ったら
もう元に戻ってたんよね(´・ω・`) 最初にその記事晒し上げた弟子くんへの執着凄まじくて笑うわ
多分、「どーだハート数伸びたチギュ!お前の負ーけ!」みたいにしたかったんだろうけど
いやその前に2年もいいねついてない記事が急に伸びたら自演を疑われるのが自然だろってのがわかってないガイジ行動で草 打倒苦手板の目的がすっかりZ8&弟子コンビとの戦いにすり替わってるのマジでチー9バカ過ぎるでしょ
しかもその二人も普段は名無しで自己顕示でコテ付けてるわけでもなくて、チー9を弄くるために名乗ってるだけっぽいし
他の黒ムツ全員も君の敵だっていうのを素で忘れてそうな時あるよね
毎日適当に変えても良いから名無しの黒ムツ達が名前欄付きでチギュ9虐めを繰り返したら仮想敵増えまくって団ゴキの脳みそ爆発するんじゃない 朝から動画スレで必死こいて肛門ワサビ連呼しててもう顔中草まみれや、
悔しかったら非正規の便所掃除でも良いから働けよゴキボール(大爆笑 928 名無しさん@ピンキー 2025/03/20(木) 14:09:40.90 ID:6zIbtNUp
米だけじゃなくて野菜、果物も高い
トイレットペーパーも値上げするし…この国は終わり
『トイレットペーパー』
チー9「クソクソクソクソ……」カタカタカタ…
チー9「クソクソクソクソ…」ガチャ…
チー9「グッ!?」
(2階のトイレに紙が無い事に気付く)
チー9「クソオヤガトイレットペーパーキレタラカッテコイヨ……」
チー9「……」コソーッ
(1階のトイレからペーパーを拝借するチー9)
チー9父「オイ、(チー9本名)!」
チー9「アアイ!?」ビクウッ!
チー9父「何コソコソしとるん」
チー9「ア、アノ、トイレノカミガナクテ」
チー9父「ハァ〜、あのなあ、2階の便所もうお前しか使ってないよな」
チー9「ア、アウ」
チー9父「働きもせんヤツに買うのバカバカしいわ、お前が買え」
チー9「ア、アノ、オカ」
チー9父(ギロリ)
チー9「ヒッ」
ドラッグストア店員「いらっしゃ…くっさ!いませー!」
チー9「トイレットペーパートイレットペーパー…」
チー9「グッ!?」
チー9(高いんだよクソ!クソ!俺が金無いの分かるだろクソ毒親が!俺が金無くなったら餓死するだろ!金欲しさにやることやるぞ!?てめーみたいなクソ親のせいで犯罪が……)
チー9「ア、アノ、クサイ…イヤ…クダサイッス…」
店員「315円です」
チー9(クソ!クソ!クソ!600円があればUPLIFTが買えるのに!)グスッ きっと満面笑みのニッコニコで書いてるんだろうな楽しむのが一番だよやっぱ
小説スレでチャレンジするともっとウケるかも 無職爺9のくせに見栄張って賞与について語るから大恥晒してて草w エアプバレ以来何一つ言い返して来ないあたり相当な大ダメージだったのが伺える
黒ムツのみんなお仕事お疲れ様やで 2ヶ月に1回賞与(年金)をもらってるチギュ!ってマウント取ってくれていいんやで? >>523
お前の「あーくだらないくだらない」と自分に言い聞かせて何とか平然を装う涙ぐましい努力にこっちは笑いが止まらんわ
カートマンみたいな奴だな団ゴキって いいねが少ないと言われりゃ速攻で連打するのに働けニートって煽り続けても一向に働いてる気配を見せないのはナゼ?
働いて無いというその一点だけでこんだけ馬鹿にされてるんだからさっさと働けよ
無職だ引きニートだ散々言われてきたのにそれに対抗する言い訳だけは一向に用意できてないじゃん、その時点で答えが出てんだよ 補助輪無しで自転車乗るくらいは健常者相当の行いが出来るんだからそれ活かして新聞配達くらいやれよ
もう誰も支援金カンパしてくれないんでしょ?じゃあ自分の足で稼がなきゃ、とっくに底辺に堕ちてるんだからみじめだとか甘えたこと抜かすなよ、明日にでも面接受けに行け 容量悪い上にチビだからガキの頃相当すっ転んでようやく自転車乗れるようになってそう
自転車乗れるのは本人の中でも心の拠り所にしてそう
出来てあたりまえな事が頑張らなきゃ出来ない人生ってつらそうねぇ 最早お前らニートと違って働いてるんだよバーカすら言わなくなったよな チーくん一日中引きこもってごろ寝する生活してたら大腸癌になるよ >>523
誰も読まないnoteに比べりゃ受けるだろうね
小説といえばお前青葉みたいだな
火つけるならgatoにつけろよw 今回みたく義務教育時代もしょーもない嘘ついては同級生に矛盾を指摘されて発狂してたんだろうな
そりゃチー9がいじめられるわけだw ゴキブリおじさんここに来てしょうもないこと書き込む以外に何して1日過ごしてるんだろ
noteもTwitterもろくに動いてないし
Core2DuoのWindowsVistaみたいなクソみたいなパソコンでフリーゲーム漁って、
それにも飽きたらシコって寝るみたいな生活か?ww >>537
食料をうんこに加工し、精子も生産するという働きブリ エアコン我慢して日陰でゴキブリみたいにじっとしてるよ 前から思ってたけどあのチビって二言目には「ネトウヨ」とか「ジャップ」とか言い出すよなw
しかも政治スレでも何でもない雑談の流れで言い出すのがまたw
一般的にホワイトカラーの人間だったら税金で生かされながら政党批判に勤しむ左巻きの方にヘイト抱くもんだと思うんだけど
自称高級取りの癖に嫌儲の政治豚かの如くネトウヨ連呼するよねチーくんってwなんかおかしいよなあ?
まあ君がいくら嘘つこうがみんなわかってるからw 愛誤が中国を攻撃するようになって急に日和ったよねアイツ
筋金入りの愛誤からしたら
自分の政治的思想>>>>>>猫ちゃんのいのち
なんてヘタレは論外なんよなあ こういう考察発掘した(名称→チー9に改変済み)
459 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-eA3x) sage 2017/05/30(火) 16:16:23.15 ID:gUhpXVv9d
チー9がアンチスレに張りついているのは「頑張ればいつか夢は叶う」と思っているから説
「頑張る」というのは普通の人にとっては堅実に練習や発表を積み重ねて自分の実力を高めていくという意味であろうが、
チー9にとっての「頑張る」とは、嘘(自演、学歴詐称など)で自分を高く見せ、邪魔な奴は潰すという意味なのではないだろうか。
よって「自演なんてしてないで真面目に頑張っていればもっと違う結果になったろうに」と言っても、
チー9からしてみたら「俺はずっと真面目に頑張ってただろうが!こんなことになったのは全部アンチのせいだ!クソッ!クソッ!」ということになる。
そしてこの考えに基づくとチー9がアンチスレを荒らすのは当然であり、
2ちゃん全域を荒らすのは2ちゃん自体が無くなればアンチスレも無くなるという考えに基づいた行動であると解釈でき、
某学会などのヤバいネタで荒らすのも、2ちゃんに大量に彼らの悪口を書いて怒った彼らに2ちゃんを潰させようという作戦(笑)であるとも解釈できる。
以上により、チー9は自分のことを「逆境にもめげずに夢を諦めない熱い男」だと思っているのではないだろうか。そんなわけないのに。 あとネトウヨ煽りについてはこれ
395 名無しさん@ピンキー 2024/02/02(金) 15:16:05.59 ID:l6lNFO8s
チー9の基本思想は
「いじめられれば誰でもいい奴らがたまたま僕をいじめてるだけ、僕は嫌われてない、僕は悪くない」
だからそれに加え「つまり僕を叩いてる奴は、叩ける奴は誰でも叩く奴、つまりハセカラやネトウヨも絶対兼任してるだろう」
と自分への言い訳を軸とした謎の理論を展開して
「ハセカラやネトウヨを馬鹿にすれば僕をいじめてるやつらはダメージを食らうだろう」と全く的外れの攻撃してるだけ
252 名無しさん@ピンキー 2025/03/20(木) 15:34:55.65 ID:20V8ZjmJ
あとまあ左翼キャラ召喚は
「僕の敵の黒ムツはあの皆からバカにされてるネトウヨだから怖くないチッギュ僕の勝ち!」
って脳内勝利するためですかね。 ざっと見したら直近の記事でハート連打してるっぽいね
https://note.com/f9hotline5656
晒された記事しか増えてないって煽られたから毎日全記事ハートぽちぽちするつもりなん?w
バカか指摘されてからやるなら遅いんだよバーカwwまあせいぜい全記事100いいねとか目標立てて頑張りなよw 貧乏金無し団地住み虚弱体質で知恵遅れで友達も居ないし親いつ死ぬかわからない将来性も無いゴキブリみたいなオッサンに嫉妬する人間ってこの世に居るのかな
チー9くんって誰がどう見たってみじめじゃん、寿命あと何年あるんだろーねw まあTwitterで1人3役で自演してたような奴だから
しかもほぼ同時期にアカウント作成というアホ丸出しで チー9「う〜やぁ!」ウ○コポイッ
国「はい月20万」
植マッツ「片付けなきゃ…」ウ○コフキフキ
施設「はい月15万」 チー9親「はい月10万」
チー9「クソ……10万で暮らせるかよ……まあいい、これを元にまたUPLIFTを買って荒らしビジネスを……」
チー9親「アマゾンギフトで」
チー9「クソ……買えねえ……クソ……」 >>550
アメリカの生活保護みたいにフードスタンプがあればいいのに 「賞与」という単語にチギュ9がイラピキした原因はおそらく
・見下していたはずの黒ムツが賞与を貰っていた
・黒ムツが賞与の話題で馴れ合いしていた
・しかも話題の中心が天敵の弟子だった
で、これらが組み合わさって
「賞与の対象期間とか知らないんだろうな」
などという社会人エアプの発言が出てきたの笑えるw >>551
食って飲んで寝るの三拍子でチビデブ団子になりそうですねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています