UPLIFTも回線も買えずピンポンダッシュしか出来ない団地ゴキブリのチー9スレ 3棟目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腹はまっ黒、頭は空っぽ
酸素を吸い込みウソを吐く
団Gことゴキブリマンでございます >>64
女にゃ弱いが少女にゃ強い
ちりめんちんこがタマにキズ
ガキの頃から嫌われてぴゅあぴゅあはーとは消えてもた
団Gことゴキブリマンたぁ俺のことだ文句あるか? >>62
ありうるねw
今のうちに動画保存しておくか
スクリプト始めたらまた団ゴキ通報するまでだし あたまデカデカ なで肩スカスカ
それがどうした ぼくチ9えもん
昭和のお荷物の 人型gato
家族の大問題 ぼくチ9えもん
アラシ コジキ ヒキコモリ
キモイショウガイ アラウンドゴジュウ
フォロバ ワダアズサ デキナイ ゴメン
チ9えもん チ9えもん
ドナラレパッパ セッキョウマッマ
チ9えもん >>71
SNSなどの誹謗中傷加害者もナマポなどの受給者ばかりだった
なんて話もあるほどですしねぇ 依頼が来たらじゃね。
実績もないから誰も依頼しないので働かない。 依頼する奴なんていない
1スレ埋め立て1000円とか馬鹿げてる 虚業の業が成り立ってないから虚業とすら呼べないただの虚無って言われてたのすき 寄付金まで出そうとしてる支援者に喧嘩腰なのほんま草
今じゃ周知の事実ではあるけど、内心は愛誤をも見下してるのが改めて見て取れる 利用明細を確認してもらえば…
って明細を公開したことなんてあった? 給与明細すら貰ったことがないチー9に利用明細の説明できないだろw スレ荒らしが根本解決に繋がってない、あくまでお金貰ってるんだから成果上げろって趣旨の指摘なのに金は色んな用途に使ってるから明細見ろって言い返してるの草
その場だけでも良いから支援金ありがとうございます良い報告が出来るよう今後も頑張りますくらい言えばいいのに
こいつ謝ったら負けだと本気で思って生きてるバカだろ、だから顧客がつかなかったんだよ
誰だよこんな出来損ないをいい歳になるまで生かして来たのは >>83
社会経験以前に、子供の頃からまともに他者との関係を構築した経験が皆無なので
「本気でわからない」んですよ、あれ
奴が長けているのは
他人を見下す事
自分に根拠不明な絶対的な自信を持つこと
この2点のみです >>83
まあ出来損ないを活かしてるのは親なんだろうけど
親が甘すぎるよね
障碍者向けグループホームぶち込んで一生幽閉がお似合い
明らかに知的入ってる子でもできるような簡単なことすらできずに
陰でクスクス笑われてキレて家出しそうだけどw
ここは俺の居場所じゃないチギュゥ!ってww >>85
前に誰かが言ってましたが、
一昔前なら「座敷牢」にぶち込まれて、一生外には出してもらえなかったタイプの生き物なんでしょうね
>団地ゴキブリ 親も本人も引きこもり始めた中学から時の流れが止まってそう
もう何十年も経ってるのに 歩行者用と車両用の信号機の見分けが付かないなんて
小学校くらいから引きこもりになってないとアレは出せないよ https://x.com/info_5ch_net/status/1931867757861347405
衣食住を100%親ゴキに依存してる中卒童貞なで肩エイリアン乞食無職も、毎日食べるものがあるという当たり前の日常がどれだけ幸せなのかという事を学ぶキッカケになればいいと思う。 note移行は悪手になるんじゃないかと思うけどな、既存のブログサイトよりクリックされやすい反面
頓珍漢な事書いて炎上したらXや増田に晒し目的で引用されやすいしなあ
今のうちに一派人レベルの社会性くらい身につけておいた方が良いんじゃない?
もうこんな記事↓書かないようにさ笑
https://web.archive.org/web/20220625180320/https://www.f9hotline.xyz/f9blog_20220625/ しかし普通の社会人にとって始業時間である月曜の朝九時にニュース記事引用でお小言とか些細な事でも笑わせてくるね
日曜日の朝と勘違いしたとか?笑 あんだけ働けよってケツ叩いてやったのに今日も働いてねえじゃん
チビでニートで老害の説教なんてお前のフォロワーすらももう見てねえんだよ
流石に現実見たら?まあ直視したら自殺するしか無いから見ないふりしてるんだろうけど
引きこもりやめて社会復帰するよりも今晩首吊って虹った方が沢山の人間からよくやったねって褒めてもらえると思うよ 団ゴキくらいの無能だとタイミーですらお断りされそうだよねw
そんな人に働けというのは逆に残酷かもしれない 現代だとチー9並みにポンコツだとまじでできる仕事なさそう
9割が農民みたいな産業構造に戻ればなんとかなりそうだけど仕事を手伝わないから家族に処分されるのかなw >>96
それこそ無理でしょうw
無能のくせに
おれは畑仕事なんかやる人間じゃないチギュ。俺がやるべきは軍師!都で一旗チギュ!
で都会にいって物乞いすら務まらず餓死して終了w
生まれる時代間違えたみたいな言い回しあるけど、あいつは全然間違えてないよw
日本が比較的豊かな時代だから、
あんなのでも障害年金で荒らししながら生きてても許されてるんだしww 正直あいつが苦手板を荒らすとか撲滅するとか云々よりも
自分の置かれた状況や身分を弁えてない言動、挙句に私は社会には負けません(キリッとか言ってのける厚顔無恥さが本当に気に入らないんだよね
ただでさえ居るだけで不快なハエやゴキブリがさらに人間相手に挑発してきたらどう思う?
ほんと考えうる限り悲惨な目に遭って虹ってほしいな チー9は自分をいじめる(?)日本を恨んでいるけど日本以外に産まれた場合ホームレス餓死コースですね バカチーちゃんってろくにリテラシー無いくせに社会全体を敵と見なしてるからマイナカードで個人情報抜かれるぐらいの陰謀論は本気で信じてそう チー9のできることって他人に嘲笑われることの他になんかある? 今はバイト始めるにもマイナカードが必要な所増えてるし、保険証は顔写真が載ってないから身分証として使えないし
それじゃあ運転免許証すら持ってない団地君はあらゆる手続き事に困る事になるよね、この時点で彼が働いてない事の証左ってわけ
その癖してあのバカは脊髄反射の如くマイナに冷笑浴びせてるけど、間接的に所持して無い事を自分からバラしてるような振る舞いじゃん
これってわりとグルリ並の失態だよね、どう言い訳するのかが見ものだわ でもあいつ自分を客観視できないから、情報強者だと思ってるんだよね…
こっちからみると団ゴキの方がよっぽど情弱なうえに体は虚弱で知性は脆弱のどうしようもないおっさんなんだがw こういう働けないクズって養ってくれてる親が居なくなったらどうするんだろう
団地も追い出されて首でも吊るのかしら 社会不適合者が集まる猫界隈で情報戦のプロとしてアタマ張ろうとしたのに、
そこでも馴染めなくて結局孤立したチー9に草
社不が社不界隈に馴染めないんじゃ終わりだろwww ほらチーくんは「ネットリンチは許せない!」という信条(笑)があるから
平然と人格否定誹謗中傷する過激な猫愛誤どもの集まりなんかと馴染める訳ないのよw 🤓「そろそろ署名とか支援金とかのいざこざのほとぼりは冷めたチギュか・・・?」
🤓「よーし、また愛護に仲間になりに行くチギュ!」
🤓「スーパーハカーで5ちゃんねる歴15年のボクをネット音痴ババアだらけの愛護が仲間にしない理由は無いんだよね」
🤓「『壊滅を達成』はカッコいいから付けたままにするチギュ!」
🤓「アノー、ボ、ボボボボハァ、アノー、マタキョウリョクシテアゲマスッツーカナンッツーカ、ゴチャンネルノイキモノニガテノカイメツニボクガヒツヨ……イヤアノカイメツハシテルンスケドナンツーカ、ザントウガ、ソイツラヲオサエルタメノシエンキンモ、アトボ、ボボクモデモニデタイッツーカナンッツーカ」
愛護「わ、わかりませんでした!頑張ってください!」
愛護「出来ないのだあ〜ごめんね」
愛護「あなた署名も提出してませんよね?」
愛護「あなた相変わらず5ちゃんねるの埋め立てしか出来ませんよね?根本的な解決にならない、永久にその作業を続けるわけにもいかないので、それに寄付を充てるということはできないかなと思います」
愛護「なんか変な人からDM来たから無視しとこ」
🤓「クソ……」 🤓「あのー生き物苦手板の壊滅は達成したんですけど、生き物苦手板を壊滅するために支援金ください」 29 Z8 ◆iJxs6a6imRHP 2024/12/15(日) 13:01:45.23 ID:31WgXZbg
またUPLIFTと回線買い直して「荒らしてた頃の自分」を表面上は取り戻せばまた愛護にチヤホヤされて世直しごっこと集金が出来ると一握の希望を抱いていたと予想。
でもね、その愛護さんたちはね、ちゃあんとF9くんの事は覚えてるよ?
やることなすこと全部中途半端で「なんかぐちゃぐちゃ言うだけでなんだったんだろ?あの人?」ってイメージでねw 苦手板閉鎖署名活動は頓挫&反故、そしてチー9は逃亡
こいつ今までずっとこんな人生だったんだろうな
そりゃいじめられるって トゥルルル、トゥルルル・・
女「もしもし、いきなりごめんね。 クリスマスイブって暇?」
i
チー9→ 〔!(^o^)/ キター
( )
| |
「えッ!?\(^o^)/う、うん暇だよ!\(^o^)/」
i
〔!(^o^)/ ウ、ウン ヒマダヨ!
( )
/ \
女「あはっ、やっぱりーw」 (後ろで大勢の笑い声)
ヽ\w//
i
〔!_(^o^;)
/ )\
| \
ガチャ、ツー、ツー
/(^o^)\・・・ >>114
🤓「クリスマスイブ…あんな馴れ合い厨のイベント羨ましくないチギュ…クソックソッ…」 ネットでもリアルでも誰にも相手にされてなくて哀れ
いい歳なんだからさ〜今すぐ働いて親が元気なうちに旅行にでも連れてってやれよ インスタに不自然に
馬刺しと山奥だかどこかだかダムの写真があったけど
久々の外出で大はしゃぎだったんだろうなあ 0024 名無しさん@ピンキー 2025/06/02(月) 20:14:11.49
106 Z8 ◆iJxs6a6imRHP 2025/03/14(金) 10:56:34.11 ID:V4+dd3Sb
あれ!?『壊滅を達成』したんじゃないんですか!?
0031 名無しさん@ピンキー 2025/06/03(火) 02:06:34.67
名無しさん@ピンキー 2025/02/20(木) 09:36:41.88
んで本人が騒いで事件化するかも微妙で
「『5ch』の苦手板を閉鎖させる」は達成しちゃってるからね
ID:Haq0thz4(4/8)
0576 Z8 ◆iJxs6a6imRHP 2025/02/20(木) 14:23:58.97
私?
ID:Haq0thz4(6/8)
0032 Z8 ◆iJxs6a6imRHP 2025/06/03(火) 08:08:37.65
おっまた何か始まんの
ID:zOFsnOl5(1/2) いや脈絡のないZ8ニキの過去レスを貼り付けてもコイツ何やりたいのとしか思えないんだが 🤓「あと3日で年金支給日チギュ…」
🤓「もういくつ寝ると年金支給日〜、支給日にはスーパーで半額総菜漁りましょう。早く来い来い年金支給日〜」
🤓「やべ!嬉しすぎてついつい歌っちゃったチギュ(笑)、早く来ないかなあ!」 日付入れて引用すんのは「こんな大昔にも同じ事言われてたよ、お前w」って意味も兼ねてやってるんですが
どうもチー9くんは表面だけをなぞらえたような、にわかしぐさを見せるんすよね おそらく「すごい痛いとこ突いてやったぜ!!」みたいなノリなんだろうけど
傍から見たら「いやそのままコピペだけだと意味分からんし解説入れろや」と思っちゃう
> オウム返し(エコラリア)は、発達障害、特に自閉症スペクトラム(ASD)の
> 子どもに見られる行動で、他者が話した言葉やフレーズをそのまま繰り返す現象です。
やっぱり他者との意思疎通が困難なひまわり学級の人よね 苦手板民のお面被ったアホ「Z8は矛盾した事言って場を乱す愉快犯荒らしムツ!苦手板のみんな!Z8を追い出すチギ・・・ムツ!」
ってやってるつもりなんでしょうねw 敵なはずの苦手板民に「察し」と「味方になる」をさせようとしてる時点で無理無理の無理作戦だしお粗末なのよ 968 Z8 ◆iJxs6a6imRHP 2025/03/09(日) 17:31:32.09 ID:g36E0niU
普段「お前らは敵だ敵だ!」って言っときながら
「の、乗るよな!?味方してくれるよな!?思い通りに動いてくれるよなぁ!?」
って敵なはずの界隈に協力を期待するよね
チー9くん、人はロジックで動くんじゃなくてもっと情とか、仲間意識とか、
それこそ「馴れ合い」で動いているんだよw 183 Z8 ◆iJxs6a6imRHP 2025/03/17(月) 17:30:23.69 ID:TEqfIaHY
いくら一般黒ムツに本気でなりすまそうとしてもまず信頼が足りないんだよF9は
gato動画を上げて、動画のここが面白いとかgatoのどこが笑えるとか語って、スレ立てて保守も手伝って、愛誤への事実指摘大喜利をして
それでやっと、その『ザコで新参者で部外者の私』と同程度。
いきなりなんかわからん単発がまともな引用方法もせず不等号マークでピーピーピーピー喚いて、味方になるやつなんているわけねーじゃん馬鹿じゃねーの
ネットのお荷物の粗大ゴミが
F9くんは私を黒ムツにとっての何にしてやりたいかすらもブレブレやん
コイツはF9本人だ!ってしたいのか別人だけど場を乱たいだけの狂人荒らしだ!ってしたいのかすらもフニャフニャ
415 名無しさん@ピンキー 2024/07/16(火) 22:40:30.85 ID:VV2AWhU2
あとさあF9くん。
「板民に成りすましてギスギスさせて対立させる」ってのは
「成りすましをしている部外者」っていう存在そのものを悟られちゃいけないのよ
成りすましは本当に成りすましだからこそ成立するのに、こんなスレ立てられて衆知されてる時に成りすまししても意味ないよ。
後手後手すぎるやろこの雑魚荒らし。 「喋ると話し方からF9ってバレるから無言でコピペ」なのかな?
プロの荒らしなんだろ話術で対立させてみろよw 動画スレで馬鹿の一つ覚えで肛門ワサビ連呼してて草、
やっぱB型作業所も行けねーレベルの学歴職歴資格ナインは人間と思考回路が違うな(呆れ 今度は肛門ワサビかw
ちょっと前にも「仲間とgatoのビリビリ感電プレイの真似してた」とか変態キャラ演じてたな
あほくさ、リアルでそんな仲間もいない団地ぼっちのくせによ 障害者年金の支給日って年2回なの?
前の支給の話は12月だったし。 noteに移行するって宣伝しても3人しかいいねしてないのほんと哀れ
かつての支援者は去りつくしてもうお前見てるのアンチしか居ないんだよ 障害年金は2ヶ月に1回、2ヶ月分まとめて入る
だから団ゴキに13万円くらいはいるんじゃないかな
ホンマにマジで無駄金 集めた署名を出さず掲示板をなくしたとインチキ言ってる詐欺師というのが愛誤の評価だろう 5chから移管されたのって運営の気まぐれによる再編だよね。
いろんな板が移管されたし。
それをなんで自分が潰したと公表できるのかね。 そろそろ障害者手当が入ってくるので、
ウキウキで動画スレ荒してまっせ、あいつw ゴキちゃん、13日過ぎてから荒らし増えたら障害年金受給者確定な?
あ、でも意外と歳行ってるみたいだし…まさか老齢年金…じゃないよね?w おじさんが13万ポッチでウキウキになれていいなw
所有してる車の自動車税払って終わりだわ 0607 名無しさん@ピンキー 2025/02/22(土) 04:33:39.60
たぶんZ8ニキが度々コテ付けてレスするのは自分がコテ付けるきっかけになったあの伝説のid被りwをチーに忘れさせない為だと思うニャ〜
あれログ追うのめんどくなったから口伝で申し訳ないけどその日チーくんが「巣に帰れ」ネタで連レスしてたidがあったんよね
現Z8ニキってもともとチギュの黒歴史や過去レス保存してるガチの学者wで、運命または運営のイタズラでid被りが発生したんよね
普通はチーくんからしたら好機と思って「俺が黒ムツになりすましたチギュ学者でしたバーカ」とかやると思うじゃん?思わねえよバーカってねw
チーくんは何を思ったかそこで「お前は俺のなりすましチギュ!卑怯者が!」って発狂した挙句わざわざidを変えて同じ口調で罵倒し始める悪手を踏んだんだんだんだニャア〜
他の黒ムツはその醜態を見て爆笑、そしてZ8ニキはすかさず現在も使ってる酉を名乗り始めて再度のなりすましを封じたってワケごちゃごちゃしてわかりにくいけど説明してる方も理解してないから
「Z8って黒ムツになりすましたF9でしょ?」って趣旨のレスが今だに付いたりするけどそれは特に否定しないあのクソチビが黒歴史を無かったことにしようとしてるだけやからな
ID:Kp88OxwM(1/2) >>141
🤓「自動車税…?車はガソリン代さえ払えば乗れるんじゃないチギュか…??」 ネット上でこれだけボロクソに言われるのは才能だな
最近はここ以外じゃ全然話題にならんが 団地くん2ヶ月に一度しかお金入らないの?カワイソw
そのぐらいの歳なら普通に働いて出世してれば今頃君のお小遣いの10倍くらいは賞与貰えてるのにね アンチ乙!
F9さんは月収50万の公務員だから😡
https://i.imgur.com/mMnZ0x8.jpg
> 58 F9◆XGaEX7GqF2yR (ササクッテロレ Sp8d-+Xjy) 2019/06/24(月) 08:24:49.74 ID:sBQKys02p?2BP(1000)
> 私はそろそろ出勤します
> 5chでネット自治をしている私は
> 現実世界では妻子持ちの月収50万の公務員なので
> 一軒家住みです
> 後でスレを見ますのでよろしくお願いします
https://i.imgur.com/8qfkQ5x.png
> 615 F9◆D/FQfIGoPV/J 2020/08/07(金) 19:44:15.28 ID:k+lMRweU0 PLT(12777)
> 一応大卒で職歴も世間的にも有名な東証一部上場企業に
> 入社したことがありますよ
> ただ社会のゴミっぷりを見て悟りを開きましたね
> 仕事なんて真面目にやるだけ無駄、どれだけ上手く手を
> 抜いて休みを増やし金を多く貰えるかが全て
> 仕事に熱だのやる気だのアホじゃねえのかって私は思い
> ますよ
> まあ仮に私が学歴も職歴も無かったとしても5chで有力な
> コテって時点でその辺の凡人よりは上なんですよ チギュが書いたコラム読んだ人おる?
タイトルからしてつまらなそうで読む気が起きないw >>147
チギュラムなんてあったんだ?どこで読めるの? 0607 名無しさん@ピンキー 2025/02/22(土) 04:33:39.60
たぶんZ8ニキが度々コテ付けてレスするのは自分がコテ付けるきっかけになったあの伝説のid被りwをチーに忘れさせない為だと思うニャ〜
あれログ追うのめんどくなったから口伝で申し訳ないけどその日チーくんが「巣に帰れ」ネタで連レスしてたidがあったんよね
現Z8ニキってもともとチギュの黒歴史や過去レス保存してるガチの学者wで、運命または運営のイタズラでid被りが発生したんよね
普通はチーくんからしたら好機と思って「俺が黒ムツになりすましたチギュ学者でしたバーカ」とかやると思うじゃん?思わねえよバーカってねw
チーくんは何を思ったかそこで「お前は俺のなりすましチギュ!卑怯者が!」って発狂した挙句わざわざidを変えて同じ口調で罵倒し始める悪手を踏んだんだニャア〜
他の黒ムツはその醜態を見て爆笑、そしてZ8ニキはすかさず現在も使ってる酉を名乗り始めて再度のなりすましを封じたってワケごちゃごちゃしてわかりにくいけど説明してる方も理解してないから
「Z8って黒ムツになりすましたF9でしょ?」って趣旨のレスが今だに付いたりするけどそれは特に否定しないあのクソチビが黒歴史を無かったことにしようとしてるだけやからな
ID:Kp88OxwM(1/2) 961 名無しさん@ピンキー sage 2025/03/09(日) 16:21:27.90 ID:zxPRC8aq
Z8氏とのID被りという絶好のチャンスに乗っかってZ8氏をこき下ろすかと思いきや「お前は俺のなりすましをするな!!」とワケワカメなキレ方もしてましたね
965 Z8 ◆iJxs6a6imRHP 2025/03/09(日) 17:11:47.27 ID:g36E0niU
今思えば理に適ってるちゃあ理に適ってるんすよね
やり方が非常にお粗末なんだけど
「犬荒らしを継続しつつ自分のIDがチギュ学者と同一だと一般黒ムツに『気付いてもらう』」っていうね、もうねアホかと。
966 Z8 ◆iJxs6a6imRHP 2025/03/09(日) 17:21:45.82 ID:1LAotAXz
理想
一般黒ムツA「あ!コイツカビチースレにいるチギュ学者とかいう奴とID同じだぞ!」
一般黒ムツB「マジ!?今までの犬荒らしもコイツだったのか!?」
一般黒ムツC「最低だな!今後チー9の考察が貼られても無視しよーぜ!」
チー9「やったチギュ」
現実
チー9(なんで皆気付かないチギュ!?なんで誰も指摘しないチギュ!?)カタカタポチポチ
「perroキボン」「犬の動画は?」
チギュ学者「うぃーす、っておぉ!?チー9とID被ってる!?」
チギュ学者「とりまgato動画貼りまーすw」
一般黒ムツ「チー9はgato動画貼らないからチー9じゃないな!ヨシ!」
ID変わったチー9「犬荒らしはカビチースレにいるチギュ学者とかいう奴とID同じだぞ!今までの犬荒らしもコイツ!今後チー9の考察が貼られても無視しろチギュァァァァ!!!(泣)」 チー9おじさんさーつまんないTwitterとかワサビとかつまんない自演してるけどみんな働いてる時間だよ? 昔は七色の声を使い分けるとか云われてちやほやされていた声優のブログの話をされてもね。 インターネット界の重鎮のくせに
ドメイン代とサーバー代が払えなくて
自サイトを(コッソリ)畳んだの雑魚すぎ
xyzドメインなんてマイナーだから安い方だと思うが
初年度1円キャンペーンとかに飛びついて
更新の時に払えなくなったか? いいこと言うじゃんF9、見直したわ。
「「ザリガニ」程度で叩くな」なんて。
別に普通にマトモな事言ってるから取り上げてツッコミを入れる場所が無いわ
まあ「普段から「上流階級はしね!」とか言ってるお前が言うのはどうなのw」という方面のツッコミはあるけどw なんか信号常時無視してるヤンキーが「信号は守れよ」とか言ってるのを見た感じみたいな 昔、暇空界隈にいっちょ噛みして反応良かった(チー9比)ことが忘れられないんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています