✩g@to動画を楽しむスレ70✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犬や公が混じってても全然構わないというかむしろありがたい
全ての生き物嫌いで良かった 生きたまま被爆しろ!!
桃山台○○○に住んでいる片岡○○○のせいです 意味ない意味ない意味がない〜はキャッチー過ぎてネットスラング化できるポテンシャル秘めてるとおもう 全身整形サイボ〜グ〜♪
ミッキーマウスマーチでしたね
明日香姉さんの動画は他にも
電波丸出しのありがたい説話が聞けるバージョンもあったんだよなあ これってタイトルなんだろ?
保存したいけど前にみたような
重複保存はしたくないんですが
2: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2025/06/30(月) 20:16:06.02 ID:iX0jgRFh0
https://video.twimg.com/amplify_video/1939301050076332032/vid/avc1/480x854/uoSdbtq_qCxwGH5U.mp4 Xの動画は消される可能性あるからcatboxに天才しとくかttps://files.catbox.moe/9mlt1n.mp4 和○あ○○です
F9さんからフォロバをお願いされたけど、出来ないのだあ〜ごめんね、
活動してるって、無意味な文字を投稿するってことですか? 気に入らないと駄々をこねる幼稚園児みたいで、そういうのには私は賛同できないんです
あなたは、いつも嘘をついてますよね?(バレてさらされてるけど) 人からお金をだましとってますよね? 嘘つきと詐欺師の味方は私は出来ないです
ちゃんと働く人がすき。あなたは働かずに、嫌がられることを人に繰り返してますよね? だからフォローは出来ないのだあ〜ごめんね、 >>211
伏せ字の位置は意図的?一般的な日本人なら田キ子と入れてしまいそうだw
彼の場合は存在そのものがうそ(誰かが指摘してたけどまさにJoker)だから手の施しようが無いのよ
WE have to acknowledge 'EM (I mean him) that they're not belong here as long as he smashing our treasure. Sorry 'bout my language. Anyway, I agree with u 100 %, See ya. >>210
フルコースの〆に「クソ猫の丸焼き」って出したら、おもしろいもん見たさで客来るんじゃない?www >>150
ベロが根っこみたいな辺りからべぇぇ!って出ちゃうの好き しかしギャングダンスはすごい。
熱湯で虹ったか?と思いきや、まだ生きてたんかーい!と突っ込んでしまった。
熱湯で虹らせずコンプレッサーまで持ってく技術はすごいよ。やっぱエコに使わないとね。買い物袋も糞袋も 対象期間の昼間に板でずっとクダ巻いてたゴキブリにニヤつける額の賞与額なんて出るはずないのにねwww
いろいろ調べてレスまで二時間?「例外」を調べる時は手間取るからお前にしては上出来だ頑張ったな
興奮し過ぎで反論じゃなくて賞与の講釈になってる気もするが、、
その間もここで反撃しなきゃいけないし見栄はって嘘つくといろいろ大変だな 肉挽き機は何かで固定して、挽きやすくしてあげたいね ゴッキー マケイヌ パラサイト \チテショー/
ゴッキー マケイヌ パラサイト \チテショー/
ゴッキー マケイヌ パ・ラ・サ・イ・ト 猫好きは他人の迷惑を顧みない精神異常者になるし、猫嫌いの接待文化もネコに興味のない一般人からしたら理解できないだろうし
gatoに関わると好きも嫌いも両極端になるのはなんでだろうな
gatoは理屈で説明できない原罪を背負って生まれてきた生き物としか思えない >>155
助かりますニャ😻これで安眠できるニャン 賞与エアプくん発狂して犬動画で現実逃避してるの草
地に堕ちたもんやなぁ >>229
URLだけ貼って詳細を一切書かないのがもうすでにダウトなんだよなあ
それで誰か見るとでも思ってんのか賞与エアプ無職は ワサビ自分のお尻に塗ったら信じられないくらい激痛でした イキって「賞与の対象期間とか知らないんだろうな」なんて書いたらエアプがバレて信じられないくらい赤っ恥でした 試しにワサビ自分の肛門に塗ったら信じられないくらい激痛だった >>222
黒ムツどうしでボーナスの話題で軽く安価してる前スレのレスを唐突に引っ張ってきた団ゴキが
ググって調べた知識で「賞与の対象期間とか知らないんだろうな」ってイキリ散らしたら
黒ムツから「賞与って年次ボーナスだけじゃないぞ」とか「6月支給なら前もって明細書来てるぞ」って総ツッコミ入れられて
団ゴキ何も言い返せなくなってその後犬動画貼り付けて誤魔化そうとしてるんすよね
エアプバレ以降の当の本人は今だにリアクション無しなんすよw
6月30日は彼の新しい黒歴史バースデイですねw 団ゴキ悔し涙必至でこらえながら肛門ワサビ連呼してるの哀れ過ぎて笑えるなwww
どう頑張ったって黒ムツが忘れるわけ無いから諦めろよ賞与エアプゴキニートww もう思い出したくも無いから「賞与」をNGワードにしてそうだよなw 愛誤のマスコットキャラにされてる牛猫の動画ってありますか?
お持ちでしたらお願いします 今日早朝散歩してたら、餌やり禁止の場所に餌たんまり置いてってる愛誤いたわ。gatoが沢山群がってたから明日からエサ全部掃除してやろうかな。
地域貢献や✨ お猫様が熱中症になってはたいへん!お飲み物(甘いシロップ)を馳走してあげなされ 肉挽き器はもはや芸術
下の自分の肉に包まれていく頭部が特に好き トキソってガチで恐ろしい細菌よな
感染したアイゴーは餌付け禁止だろうが人に止めろと言われようが
やめないどころか、反対意見に対して猛烈な攻撃姿勢を見せる 明日香は髪の毛の色まともにすれば普通に見れるんだけどな >>241
アイツら本当に余計なことしかしないな。
是非ともお願いしたい。 みんなよく変なサイトからDLできるなあと思うわ
危なくない? >>230
嫌儲に初見の動画があったのですがタイトル分かる方いらっしゃいます?
https://gofile.io/d/SQNO2F 自分が理解出来ない言語のサイト全部危険だと思ってそう >>248
おじいちゃんはむかーしむかしの学校の見本の髪型が好きなんですね
今は多様性の時代何色でも似合ってセンスさえあれば良いと我は思うのである 賞与いじられピキる団ゴキ
苦しまぎれのオニャホール動画投稿 明日香の明日香じゃない方の撮影者、意味がない〜が取り沙汰されやすいけど
東日本大震災が何たら喋ってるくだりの「発症してる感」ほんと怖いんだよねえ カルおじはカールおじさんっぽいからわかるのですが、パンおじのパンとはなんですか? 投稿者のハンドルネームがおパンツシューターみたいな奴だったから >>251
宙吊り猫拷問とあったのでそのままのタイトルに変更しました
https://gofile.io/d/SQNO2F
後半の画質が悪いのが残念、結構古い作品なのかな 宙吊りビリビリはけっこう似た作品が多くて難しいな
自分が保存している中にはない気がする >>256
「命のフェ◯チオ」という表現だとまず答案用紙にマルはもらえない この時点でゴキブリ再認定
いい年したおっさんなのに伏せ字とか無しでまんま「フェ◯◯◯」と平気で書く無神経かつ恥知らずなレ
この辺の感覚のズレはかなり大きい。そして奴は何がどうズレてるかさえ理解出来ずに市んていく >>264
同意
「フェ◯◯◯」って5文字で言っちゃうあたり爺を感じますねぇ…
風俗店に通う限界歯抜けじじいみたいだ >>248
あいつも振られさえしなければまともだったのかな。それとも元がヤバい奴だから振られたのか
とは言えgatoを自家製の焼却炉にブチ込んだのは上出来だ あいつgato以外も殺したらしいから元から異常者だったんだろう 再掲🤟😁✨愛猫社区6/29更新分
https://gofile.io/d/uaXB0L
catboxにもupしました >>206 宙吊り系は枝切りばさみ面白かった
二光で売ってそうな高枝切りハサミでチョキチョキ結構なんでも切れてあっという間に猫猫虫完成して
最後に斬首までしてしまうの万能ばさみ1本で凄いと思った >>270
柄がとんでもなく長いからね
てこの原理でgatoなんか紙みたいに切れるよ ナルトダンスミームがgato動画にまで浸蝕してるのくさw >>230
慣れてるヤツ(ってかお前たちの誰かw)の反応と、新鮮な反応を見せてくれるヤツがいるなw
出張版大成功! 和○あ○○です
F9さんからフォロバをお願いされたけど、あなたは下ネタをいっぱい投稿してますよね? きもすぎて、フォローは出来ないです 賞与エアプゴキブリ冷えてるか〜?w
誰も読んでないnoteのハート連打してないで就活しろよ バカ愛誤「うわ、このサイトなんの言語だろう…アメリカ語?なんか読めんし怖いから危険!危険です!みんなダウンロードしないように!」 >>241
是非しましょう!やったりましょう!
私の場合は、近所の集合住宅に毎日19時頃に餌ばら撒いてるババアがいて、注意書きや直接注意されても続けてるみたいなんで、
散歩がてらババアの後ろをついてって、水は捨てて餌には砂かけてgatoを追い払ってます。
冬は段ボールハウス置きやがったから、gatoが段ボールの中に入ってるときに、段ボールの出口を壁に向けてひっつけて移動してやりましたわ。
そしたら、出られないことに焦って、しばらくドタバタ暴れて、やっとこさでキョドりながら出てきましたよwww
出てきたらヘロヘロでフラフラしながらどっか歩いていって、めっちゃ笑えますよ!!!
この夏は水が飲めなくて虹ってくれるといいな〜。
なーんてね!ウソウソwww
ウソだよ〜!愛誤のみなさーんwww >>280
マンションの目の前で餌やるもんだから餌の周りに虫がたかって周りの人間も本当に迷惑しているんです!!!!
あとむやみに餌をやるとgatoちゃんの狩の能力が下がって良くないですよねぇ
地域の住民として地域貢献しないとですねぇ 自分は近所やサイクリング先で猫ハウス発見すると
きちんと解体分別して、傍のゴミ置き場に置いてくる
ただ2週間もするとまた別の新しいハウスが置いてあるから、割と鼬ごっこ うちの海岸付近にもエサやりさんおったけど、そのエサに蘭姉トッピングされて大惨事になってたわ。
死骸やら死にかけが半径15メートルに10以上落ちてた。あれはホンマに即効なんやな。 >>276
むしろ恥ずかしさと悔しさで全身熱々になってそうw
あいつ能力ない以上に性格が悪いからどこにいっても務まらないよ
空き缶拾って換金する能力すらないw >>284
熱湯gatoみたいにもんどり打ってそうだよねw
あつーい!何やねん!! 団ゴキアチアチになってそうなんで、ついでにアチアチgato笑
https://gofile.io/d/IEUqGL >>286
シンプル熱湯のgatoが0:16で楽園!言うてて草
分かるよ。お風呂気持ちいいもんね。 ほんとだ!楽園って言ってるw
gatoって長生きすると猫又になって人の言葉喋るとかいうが
お湯かけたら喋るよね
意外と猫又の由来はお湯をかけられたgatoだったりする...? 普通体型のgatoが散々接待されてガリ猫に変わるの好き らくぇぇん(恍惚)
動画サイトでたまに流れてくる猫の鳴き声にクソ寒い字幕あてる動画より100億倍おもろい おっ?風呂入ってシコってクールダウンできたからまた来たのかノー賞与マン お湯や火で虫の息になったgatoに脳内アフレコするのが好き
「ワイなんでガトなんかに生まれてしもたんやろ。前世愛誤やったさかい、こないな目に会うとるんやな…」 >>295
愛誤曰く「gatoを虐待した者は来世で同じ目に遭う!!」とのことなのて、虐待されてるgatoは前世の業を受けてるだけなので容赦する必要無いんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています