✩g@to動画を楽しむスレ70✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宙吊り系は枝切りばさみ面白かった
二光で売ってそうな高枝切りハサミでチョキチョキ結構なんでも切れてあっという間に猫猫虫完成して
最後に斬首までしてしまうの万能ばさみ1本で凄いと思った >>270
柄がとんでもなく長いからね
てこの原理でgatoなんか紙みたいに切れるよ ナルトダンスミームがgato動画にまで浸蝕してるのくさw >>230
慣れてるヤツ(ってかお前たちの誰かw)の反応と、新鮮な反応を見せてくれるヤツがいるなw
出張版大成功! 和○あ○○です
F9さんからフォロバをお願いされたけど、あなたは下ネタをいっぱい投稿してますよね? きもすぎて、フォローは出来ないです 賞与エアプゴキブリ冷えてるか〜?w
誰も読んでないnoteのハート連打してないで就活しろよ バカ愛誤「うわ、このサイトなんの言語だろう…アメリカ語?なんか読めんし怖いから危険!危険です!みんなダウンロードしないように!」 >>241
是非しましょう!やったりましょう!
私の場合は、近所の集合住宅に毎日19時頃に餌ばら撒いてるババアがいて、注意書きや直接注意されても続けてるみたいなんで、
散歩がてらババアの後ろをついてって、水は捨てて餌には砂かけてgatoを追い払ってます。
冬は段ボールハウス置きやがったから、gatoが段ボールの中に入ってるときに、段ボールの出口を壁に向けてひっつけて移動してやりましたわ。
そしたら、出られないことに焦って、しばらくドタバタ暴れて、やっとこさでキョドりながら出てきましたよwww
出てきたらヘロヘロでフラフラしながらどっか歩いていって、めっちゃ笑えますよ!!!
この夏は水が飲めなくて虹ってくれるといいな〜。
なーんてね!ウソウソwww
ウソだよ〜!愛誤のみなさーんwww >>280
マンションの目の前で餌やるもんだから餌の周りに虫がたかって周りの人間も本当に迷惑しているんです!!!!
あとむやみに餌をやるとgatoちゃんの狩の能力が下がって良くないですよねぇ
地域の住民として地域貢献しないとですねぇ 自分は近所やサイクリング先で猫ハウス発見すると
きちんと解体分別して、傍のゴミ置き場に置いてくる
ただ2週間もするとまた別の新しいハウスが置いてあるから、割と鼬ごっこ うちの海岸付近にもエサやりさんおったけど、そのエサに蘭姉トッピングされて大惨事になってたわ。
死骸やら死にかけが半径15メートルに10以上落ちてた。あれはホンマに即効なんやな。 >>276
むしろ恥ずかしさと悔しさで全身熱々になってそうw
あいつ能力ない以上に性格が悪いからどこにいっても務まらないよ
空き缶拾って換金する能力すらないw >>284
熱湯gatoみたいにもんどり打ってそうだよねw
あつーい!何やねん!! 団ゴキアチアチになってそうなんで、ついでにアチアチgato笑
https://gofile.io/d/IEUqGL >>286
シンプル熱湯のgatoが0:16で楽園!言うてて草
分かるよ。お風呂気持ちいいもんね。 ほんとだ!楽園って言ってるw
gatoって長生きすると猫又になって人の言葉喋るとかいうが
お湯かけたら喋るよね
意外と猫又の由来はお湯をかけられたgatoだったりする...? 普通体型のgatoが散々接待されてガリ猫に変わるの好き らくぇぇん(恍惚)
動画サイトでたまに流れてくる猫の鳴き声にクソ寒い字幕あてる動画より100億倍おもろい おっ?風呂入ってシコってクールダウンできたからまた来たのかノー賞与マン お湯や火で虫の息になったgatoに脳内アフレコするのが好き
「ワイなんでガトなんかに生まれてしもたんやろ。前世愛誤やったさかい、こないな目に会うとるんやな…」 >>295
愛誤曰く「gatoを虐待した者は来世で同じ目に遭う!!」とのことなのて、虐待されてるgatoは前世の業を受けてるだけなので容赦する必要無いんです お湯界隈でカルおじ並みの量かけてるのなかなか無いな
熱湯を大量に作るのも家庭じゃ難しそうだしドラム缶必要なのかな 最初は猫に優しくしてた方が、ある日いきなりボコボコにする動画なんでしたっけ? >>296
生きたままウレタン詰められたgatoとか前世で何したんだよw V度以上のやけどは痛覚が消失するらしいから皮が剥げるくらいの序盤の反応が好き >>297
大手黒ムツでは珍しいね
お湯界隈はレッドオーシャンだが、ベンチャー黒ムツは湯量で差別化する戦略なら新規参入まだいけると思う 団ゴキは賞与どころか1Q市民税に追われてるからこの時期イライラMAXなんだろ?図星だろ?
ほら納付期限すぎてんぞ、くだらん荒らししてないでさっさと納付してこいよ 今年も後半入りましたね。
ふるさと納税でコンプレッサー貰える自治体ないかなー。
あ、ゴキさんには無縁な話でしたね。あなたふるさと納税すると大損しちゃいますものね。
え?そもそも非課税?あらやだ失礼!オッホッホー あまり再掲されないシリーズ その2
https://gofile.io/d/s3fVB1
閲覧はお早めに ひき肉接待は感動するね、gatitoが跡形もなく無残な肉塊になりゆく様を見れるのがぐっときた
機具上部で喚くgatitoと下の受け皿のなれの果ての対比が素晴らしい >>305 >>307
これ自分が数か月前にアップした時のを
文章までまんまコピペしたやつじゃんかw
いや、マジであいつ、自分で文章書く知能がないんだな
怒り通り越して「哀れ」な領域だわ あの団地ゴキ、とにかく無駄な書き込みをアウアウアーーーウヴァーーーーアッパッパッパーーーーーーってガイジムーブして流せば忘れてもらえると思ってそう 元々低かった知能がどんどん低下してるの草
よっぽど賞与で馬鹿にされたのが悔しくて常にCPU100%状態なのか 最近よく親と一緒のgatito見かけてたんだが、一昨日から急gatitoだけ見なくなった。
もしかして親に食われたんか? >>318
母gato「お腹空いたニャー、おっ、食料発見!」バキバキー
gatito「ニャオコウー」
匂い変わったくらいで当たり前のようにこんな事やり始めるからあり得る笑 なーんてね!ウソウソwww
ウソだよ〜!愛誤のみなさーんwww 団ゴキ賞与エアプショックがキツすぎて黒ムツの真似っこでしかレスできなくなってんじゃん note弄りと賞与弄り効きまくりで笑っちゃうんすよね
Xのいいね数もよくて1基本無反応になっててジワジワとフォローも外されてるじゃんw
https://x.com/info_5ch_net 何となくコウコウニャオコウで検索したらグレイgatoプロフィール画像にしてる垢あって草 >>327
オワコンかつ依頼も来ずスレ立てても「誰?」で終わってるお前が一番出会いに感謝すべきは黒ムツだろうがw
黒歴史引っ張り出してかまってもらえるんだからw >>329
人に感謝したことなんかあんのかね。
口では何とでも言えるけどw >>331
社会が憎い
許せないクソジャップ共皆●しにしてやる >>331
口先だけのペラペラ人間だってさすがの愛誤サイドも察してそうなのがまた哀れっすねw
某ノーパンババアも流石に見捨てたっぽいし 団ゴキ金ナインくん朝から煽られ倒して怒り心頭やんw 賞与エアプは何一つの言い訳も効かない大しくじりだからなぁ
あれで黒ムツからの扱いがもう一段下がったよねw >>325
今覗いたら他の記事もちょっとずつハート押し始めてて草
自分で押してるのみんな知ってるから無駄だってw別にハート増やしても金にならないでしょうが
noteにアフィリエイト貼ればお菓子買うくらいは小遣い入るのにそれすら出来ないマジのガイジやん 午前中はシラフで油断しきってスレ見てるのか痛い所つついて煽られると簡単に発狂してそう gofileの監視が厳しくなってる
消されるの早すぎ >>339
レスしてすぐ消えてるor最初から消えてるのは荒らしが貼ってるダミーURLだニャ >>337
スレ民にバレてんだからもうやめりゃいいのに…
バカだから無理か >>341
逆にこっから静観してみたらどこまで水増し続けるか見ものっすねw
どうやらあのチビは黒ムツはいいねの数に嫉妬してるって本気で勘違いしてそうですから
ギャフンと言わせるための涙ぐましい努力の最中みたいっすよwwww
まあ見かけのいいね数が増えてもフォロワーが増えてないから新規流入が無いのバレバレですけどね😹 みんな団ゴキのXにDMCA打ちまくったんやろなぁ
そもそもフォロワーのTLに団ゴキが表示されないっぽいな
凍結までは行かずともシャドバンさえ食らわせれば毎ポスト反応0の生き恥晒させられるの草
まあSNSに疎いF9おじいちゃんは何の話かわからないかも知れないけど君がフォロワー向けにくだ巻いてるの誰にも見えてないっぽいよw >>344
お前の母ちゃんなんでお前なんか産んだんだろうな catboxとbuzzheavierのろだは全然消えないね もう消されててわろたw
おれもネコチャン動画見たかったな リンク切れが異様に早いものは機能していない空リンクなためで、荒らしの一種なので気にしなくていいです。いつも貼って下さる方のアップロードを気長に待ちましょう >>350
ネコチャンとかバレバレなんだよジジイ
まあgatoと書いてもバレバレだけどね
お前は何やってもミックスグルリの賞与エアプなんだよw >>354
ありgatoございます!
Gatito特集ですかね?ありがたいです >>344
120本も新作だって判定できるくらい暇なんやね
引きこもり無職は時間がいっぱいあって羨ましいよ >>317
ここのレスに限らず
Xやブログに書いてる文章だって大半は
「他人が書いた物をコピペしてちょっと改変しただけ」なんだわ
何しろ一本指かな入力&貧困な知識・経験・ボキャブラリなので
まともな文章なんか書けない(考えつかない)
というよりも、他人と意思疎通できるような会話自体がほぼしたことないから
無理な注文よ
動画見てもわかるがあれが口にしてるのは「自分の感情の赴くままに恨み辛みを吐き出すこと」だけw 0120-50507050
(コーコーニャオコー)
に掛けたら障害者なんとかってとこに繋がって草
営業妨害になるから絶対掛けるなよ。
ただし団ゴキはむしろ掛けろ。 >>348
また消されてる!
愛誤マジでウザいな!ストレスたまる!!!クソ愛誤!!!! 「また消されてる!
愛誤マジでウザいな!ストレスたまる!!!クソ愛誤!!!! 」は団地ゴキブリ
早く 0120-50507050 に掛けろよ >>364
なんでや!
リトルグレイちゃん、カワイイやん どういうキンタマが好きなんですか?口に含みたいですか?
いままでどんな感じのを口に含んできましたか? キンタマニアさん今晩は
どういうキンタマが好きなんですか?口に含みたいですか?
私は嫌です
https://gofile.io/d/3m4Zvs ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています