✩g@to動画を楽しむスレ70✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>297
大手黒ムツでは珍しいね
お湯界隈はレッドオーシャンだが、ベンチャー黒ムツは湯量で差別化する戦略なら新規参入まだいけると思う 団ゴキは賞与どころか1Q市民税に追われてるからこの時期イライラMAXなんだろ?図星だろ?
ほら納付期限すぎてんぞ、くだらん荒らししてないでさっさと納付してこいよ 今年も後半入りましたね。
ふるさと納税でコンプレッサー貰える自治体ないかなー。
あ、ゴキさんには無縁な話でしたね。あなたふるさと納税すると大損しちゃいますものね。
え?そもそも非課税?あらやだ失礼!オッホッホー あまり再掲されないシリーズ その2
https://gofile.io/d/s3fVB1
閲覧はお早めに ひき肉接待は感動するね、gatitoが跡形もなく無残な肉塊になりゆく様を見れるのがぐっときた
機具上部で喚くgatitoと下の受け皿のなれの果ての対比が素晴らしい >>305 >>307
これ自分が数か月前にアップした時のを
文章までまんまコピペしたやつじゃんかw
いや、マジであいつ、自分で文章書く知能がないんだな
怒り通り越して「哀れ」な領域だわ あの団地ゴキ、とにかく無駄な書き込みをアウアウアーーーウヴァーーーーアッパッパッパーーーーーーってガイジムーブして流せば忘れてもらえると思ってそう 元々低かった知能がどんどん低下してるの草
よっぽど賞与で馬鹿にされたのが悔しくて常にCPU100%状態なのか 最近よく親と一緒のgatito見かけてたんだが、一昨日から急gatitoだけ見なくなった。
もしかして親に食われたんか? >>318
母gato「お腹空いたニャー、おっ、食料発見!」バキバキー
gatito「ニャオコウー」
匂い変わったくらいで当たり前のようにこんな事やり始めるからあり得る笑 なーんてね!ウソウソwww
ウソだよ〜!愛誤のみなさーんwww 団ゴキ賞与エアプショックがキツすぎて黒ムツの真似っこでしかレスできなくなってんじゃん note弄りと賞与弄り効きまくりで笑っちゃうんすよね
Xのいいね数もよくて1基本無反応になっててジワジワとフォローも外されてるじゃんw
https://x.com/info_5ch_net 何となくコウコウニャオコウで検索したらグレイgatoプロフィール画像にしてる垢あって草 >>327
オワコンかつ依頼も来ずスレ立てても「誰?」で終わってるお前が一番出会いに感謝すべきは黒ムツだろうがw
黒歴史引っ張り出してかまってもらえるんだからw >>329
人に感謝したことなんかあんのかね。
口では何とでも言えるけどw >>331
社会が憎い
許せないクソジャップ共皆●しにしてやる >>331
口先だけのペラペラ人間だってさすがの愛誤サイドも察してそうなのがまた哀れっすねw
某ノーパンババアも流石に見捨てたっぽいし 団ゴキ金ナインくん朝から煽られ倒して怒り心頭やんw 賞与エアプは何一つの言い訳も効かない大しくじりだからなぁ
あれで黒ムツからの扱いがもう一段下がったよねw >>325
今覗いたら他の記事もちょっとずつハート押し始めてて草
自分で押してるのみんな知ってるから無駄だってw別にハート増やしても金にならないでしょうが
noteにアフィリエイト貼ればお菓子買うくらいは小遣い入るのにそれすら出来ないマジのガイジやん 午前中はシラフで油断しきってスレ見てるのか痛い所つついて煽られると簡単に発狂してそう gofileの監視が厳しくなってる
消されるの早すぎ >>339
レスしてすぐ消えてるor最初から消えてるのは荒らしが貼ってるダミーURLだニャ >>337
スレ民にバレてんだからもうやめりゃいいのに…
バカだから無理か >>341
逆にこっから静観してみたらどこまで水増し続けるか見ものっすねw
どうやらあのチビは黒ムツはいいねの数に嫉妬してるって本気で勘違いしてそうですから
ギャフンと言わせるための涙ぐましい努力の最中みたいっすよwwww
まあ見かけのいいね数が増えてもフォロワーが増えてないから新規流入が無いのバレバレですけどね😹 みんな団ゴキのXにDMCA打ちまくったんやろなぁ
そもそもフォロワーのTLに団ゴキが表示されないっぽいな
凍結までは行かずともシャドバンさえ食らわせれば毎ポスト反応0の生き恥晒させられるの草
まあSNSに疎いF9おじいちゃんは何の話かわからないかも知れないけど君がフォロワー向けにくだ巻いてるの誰にも見えてないっぽいよw >>344
お前の母ちゃんなんでお前なんか産んだんだろうな catboxとbuzzheavierのろだは全然消えないね もう消されててわろたw
おれもネコチャン動画見たかったな リンク切れが異様に早いものは機能していない空リンクなためで、荒らしの一種なので気にしなくていいです。いつも貼って下さる方のアップロードを気長に待ちましょう >>350
ネコチャンとかバレバレなんだよジジイ
まあgatoと書いてもバレバレだけどね
お前は何やってもミックスグルリの賞与エアプなんだよw >>354
ありgatoございます!
Gatito特集ですかね?ありがたいです >>344
120本も新作だって判定できるくらい暇なんやね
引きこもり無職は時間がいっぱいあって羨ましいよ >>317
ここのレスに限らず
Xやブログに書いてる文章だって大半は
「他人が書いた物をコピペしてちょっと改変しただけ」なんだわ
何しろ一本指かな入力&貧困な知識・経験・ボキャブラリなので
まともな文章なんか書けない(考えつかない)
というよりも、他人と意思疎通できるような会話自体がほぼしたことないから
無理な注文よ
動画見てもわかるがあれが口にしてるのは「自分の感情の赴くままに恨み辛みを吐き出すこと」だけw 0120-50507050
(コーコーニャオコー)
に掛けたら障害者なんとかってとこに繋がって草
営業妨害になるから絶対掛けるなよ。
ただし団ゴキはむしろ掛けろ。 >>348
また消されてる!
愛誤マジでウザいな!ストレスたまる!!!クソ愛誤!!!! 「また消されてる!
愛誤マジでウザいな!ストレスたまる!!!クソ愛誤!!!! 」は団地ゴキブリ
早く 0120-50507050 に掛けろよ >>364
なんでや!
リトルグレイちゃん、カワイイやん どういうキンタマが好きなんですか?口に含みたいですか?
いままでどんな感じのを口に含んできましたか? キンタマニアさん今晩は
どういうキンタマが好きなんですか?口に含みたいですか?
私は嫌です
https://gofile.io/d/3m4Zvs そりゃもう、舌の上でミックスグルリでしょう
無料のドリンクバーを口に含んでなw 今うつ病を患ってますがこのスレ見始めてから体調が良くなってきました。ありgatoございます うつだけじゃなく、もっといろんな精神病をかかえてるんだろ? それも全部さらせよ。手帳もみせてみろよ 今日もお疲れ様でした
皆様への賞与として昨日のお湯系動画再掲致しますw
https://gofile.io/d/wfrVey >>366
ほらよ
ゴキブリが好きそうなの見繕ってきてやったぞ
シコって寝ろや
https://gofile.io/d/TcnWaX >>370
本当にうつ病を患ってる人に失礼だろ
飲んでる薬の名前言うてみい
お前みたいなノーテンキで鈍感で図太い奴は一番うつ病から遠い人種だよ
二度とその病名を言うな >>366
どういうキンタマが好きなんですか?口に含みたいですか?
いままでどんな感じのを口に含んできましたか? >>375
ホウ酸ダンゴをたっぷり塗ってから口に含みます。おすすめですよ! 鬱がどうとか言ってるのは黒ムツ=弱者男性と思わせたい愛誤の工作 カルおじや中華ニキみたいな明確な殺意を持った接待よりももんおじ、ちゃあみぃの飼い主やゲボくんみたいな
無自覚な悪みたいなやつの言動追うのが面白くなってきた 最初にうつ病のことを書き込んだ者ですが、このスレを見たおかげで体調が回復してきたので感謝の気持ちを伝えたかったのと、このスレにいるかもしれないうつ病の人にこのスレ見て元気になった人もいるってことを伝えたかったです。
ですが、自分のコメントをきっかけにうつ病のことをバカにするような人が出てきて申し訳ない気持ちと後悔の気持ちでいっぱいです。
うつ病のことをバカにした投稿ができる人って、どんな神経してるんですかね。愛誤が本当にコメントをしているならクロムツより愛誤の方が性格ねじ曲がってると思う。まじで 大丈夫伝わってるよ。うつ病はもはや現代病だから誰しもなり得るだろうし、申し訳なくなんて思う必要ない。
性格悪い愛誤かマジモンな変なやつがオウム返しにコメント拾ってるだけ。 F9への公開説教で黒ムツの心構えを語るZ8
0129 Z8 ◆iJxs6a6imRHP 2025/06/11(水) 08:21:05.72
183 Z8 ◆iJxs6a6imRHP 2025/03/17(月) 17:30:23.69 ID:TEqfIaHY
いくら一般黒ムツに本気でなりすまそうとしてもまず信頼が足りないんだよF9は
gato動画を上げて、動画のここが面白いとかgatoのどこが笑えるとか語って、スレ立てて保守も手伝って、愛誤への事実指摘大喜利をして
それでやっと、その『ザコで新参者で部外者の私』と同程度。
┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯
そこまで無理してへり下る必要は無くね?
あんたがザコで部外者って部分には完全に同意するけど
そして部外者ザコの分際が「黒ムツの心構え」的な話をするのは思い上がりでしかないわな
F9が百回大喜利をこなそうが、千回座布団を運ぼうが永遠に黒ムツにはなれない
ところで'一般黒ムツ'ってどういう意味? >>382
まあ、スパイをやるのはそれだけ難しいってこったな
オツムよわよわゴキブリじゃ無理無理 レス引用の頭に0が付いてる時点で団ゴキってわかるの笑う >>382
コピペの貼り方下手すぎて君がF9に見えるんだけど >>382
なお引用元の実際のレス、団ゴキくん自分がめたくそに罵倒されてるくだりは丸々カットしてるの情けなくて草
マスゴミ以下の捏造スキル露呈してるやん
129:Z8 ◆iJxs6a6imRHP 2025/06/11(水) 08:21:05.72 ID:zplZpDd3
183 Z8 ◆iJxs6a6imRHP 2025/03/17(月) 17:30:23.69 ID:TEqfIaHY
いくら一般黒ムツに本気でなりすまそうとしてもまず信頼が足りないんだよF9は
gato動画を上げて、動画のここが面白いとかgatoのどこが笑えるとか語って、スレ立てて保守も手伝って、愛誤への事実指摘大喜利をして
それでやっと、その『ザコで新参者で部外者の私』と同程度。
いきなりなんかわからん単発がまともな引用方法もせず不等号マークでピーピーピーピー喚いて、味方になるやつなんているわけねーじゃん馬鹿じゃねーの
ネットのお荷物の粗大ゴミが
F9くんは私を黒ムツにとっての何にしてやりたいかすらもブレブレやん
コイツはF9本人だ!ってしたいのか別人だけど場を乱たいだけの狂人荒らしだ!ってしたいのかすらもフニャフニャ
415 名無しさん@ピンキー 2024/07/16(火) 22:40:30.85 ID:VV2AWhU2
あとさあF9くん。
「板民に成りすましてギスギスさせて対立させる」ってのは
「成りすましをしている部外者」っていう存在そのものを悟られちゃいけないのよ
成りすましは本当に成りすましだからこそ成立するのに、こんなスレ立てられて衆知されてる時に成りすまししても意味ないよ。
後手後手すぎるやろこの雑魚荒らし。 >>386
>休日に
毎日休日な奴が何言ってるんだかなw イライラとか心の余裕とかわざわざ自分で言っちゃうあたりイライラしてて心に余裕ないんだろうなw
なんか前も団地住みじゃないとか喚いてたし近頃黒ムツへの当てつけみたいなポスト増えたよなwww
ここでの風評が外に漏れるのを恐れてる証拠だろ 黒ムツにうつって言ったら効いてる効いてるふっふっふ
弱みを見せるからだ >>390
うっかり馬脚露わしててワロタ
やっぱ鬱鬱言ってんのゴキブリじゃん
Q.E.D ヌケサクの模倣なら「効いてる効いてるウッフッフ」だろ
あとヌケサクは黒ムツとは言わずに「虐待魔」とかを使う 賞与額とオキニのgato動画眺め'る状況と体勢が知りたいわw
右手はスマホで左手は「賞与額」とか?
'ニヤついてた'って事は賞与が良かった事を示唆してるのかな?
賞与の対象期間とか知らないんだろうな >>26
今更ですけど、よく見ると商品のレピュー(レビューの間違い?)してくれたらペット用首輪プレゼントとか狂ってるwところどころ漢字もおかしい。目的わかってて売ってるように思えて震えてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています