✩g@to動画を楽しむスレ70✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>60
とりあえずキンペーの写真入手してほしいねw >>76
ありgatoございます
でも公が混ざってるのはなんでです? 数年ぶりに来たんだけどgato界隈で何あったんだ
ウレタンgatoが衝撃的だったんだが今の黒ムツレベル高すぎない?
最後に見てたのはタント兄さんが流行ってた頃だった気がするんだが、隔世の感というかなんだかタイムスリップした気分だわ >>78
済みません、ダウンロードした時のままで、選別していません。
どうか、ご容赦下され。
250files https://gofile.io/d/NUao9Q 爱猫社区 の 新作は ありませんか?
最近gatitoがゴキブリのように
増殖している季節です。www メインクーン飼ってるけど
ここのネコちゃん動画が大好きです。 昨日来てた荒らしは案の定ゴキブリだったw
窮地に陥ると猫動画でG否定をしていた事もこれで繋がった
さらに動画を貼ったから名誉住民にしろ?w
哀れで惨めでかつ図々しい奴を初めて見たわ
これまでお前が消した動画を全部貼れば考えてやるよw
あと昨日、お前が嘲ったうつ病を患ってる人と、理不尽にも重度知的障害者のレッテルを貼った人にはきちんと謝罪しろよ
0442名無しさん@ピンキー
2025/06/29(日) 07:46:26.30ID:VjOT4pEn
逆上して猫動画アップを自白した上に何故か名誉住民にしろと無理難題を言い始めたゴキやんwww
このスレの住民も言うとったがやはり仲間に入りたかった哀れなゴキやんw
個人的には入れてやってもええかな…土下座と誓約書が条件やw他の人にも意見を聞かんといけんよ
えらく自己評価が高いが日本の娑婆にはあんたより価値が低い人間はおらんのやで
0952名無しさん@ピンキー
2025/06/27(金) 10:33:48.43ID:nEY9fm4q
再掲してくれる団ゴキとかもう名誉住民でいいだろ
団ゴキのレッテル貼って長文でわめくだけで何もしないやつよりは価値あるわ さすが団ゴキ一度の動画アップでこれまで消した動画の話は無かった事にしろ?
さらに名誉住民?ペドのくずゴキのどこに名誉があるのか?
悪いがオレは断る。絶対に断る。刑罰としては埋め立てGatoの刑でお願いします たびたび話題に挙がっている猫行李?というのはどういう動画ですか?できれば生きているリンクも併せてもらえるとありがたいです。 >>79
エアコンプレッサーも見てくれ
コウコウニャオコウ〜 >>79
同じく
愛誤の通報も虚しく、カルおじ以降パラダイムシフトしましたね もう日本は中国に追いつけないのかって気持ちになるよな 最初は香ばしいのに絡まれたとか言ってた余裕は何処へ?
ゴマかせない事が判った途端に開き直るクズっぷり
反撃材料は長文だけwww >>88
最初はgatoを可愛がるシーンから始まる。
一見穏やかな動画に思えるが、撮影者が乱心を起こしショコ棒でそいつを捕えようとする場面に切り替わる。捕らえた後は何度かのパンチ・キックを浴びせ、gatoの目はあらぬ方向を向いている。
続けて電気責め、パイプ攻撃、首絞めなどを行い、最後は血まみれのgatoに電撃を浴びせて反応が無くなったことを確認し終了。
特別なことをしている訳ではないが、最初と最後のギャップが多くの視聴者に衝撃を与えた、 >>79
中国のグループで愛猫社区とか猫依存性治療師とか複数あるんだ
一昔前だと可愛がりとか虐待って云うネガティブな感情だったけど猫大好き接待しなきゃって云うポジティブな感情に変革した
か◯おじインスパイア系で熱湯、バーナー、板金用はんだこてに始まり電気鞭、関節外し、化けの皮剥がし等多様性の時代へ
gatito10袋で数千円で露店で(甘栗のアレをイメージして)買える向こうの環境故に接待して動画撮影してダイジェストをリリースして高画質を有料販売したりリクエスト動画を撮影したりしてる(クラッシュフェチ向けで女性がピンヒールでgatitoを踏んでく動画流行ったでしょ?)
ビジネスとして成立してるんだ 猫孝子は媚び鳴きと勝俣が両立してるレア個体なのも良かったね
豹変という動画の趣旨とピッタリあってるわ >>95
目がロンパリになっちゃうのはダメージが可視化されてて好き 今日は肉の日だね
肉肉しい動画でも見るか
やっぱミキサーとかステーキあたりなのかな? 猫孝子楽しいよね
テロップとかナレーションも笑えるスマホのカメラ翻訳ソフト見ながら見ると凄い笑える
どうしてごはん食べないのかな?みたいな
あれの続編と思われるのも面白かった
黒手袋の人に腹を撫で撫でされてリラックスした後ボッコボコにされて
窓から逃げようとするけどデブ過ぎて重くて落ちてくるデブネコちゃんかわいいね
多分前編の方で口元をたくさん接待してもらって口裂けで血が出ててキモイ感じだけど
最後は電子レンジで虹る感じだったかな? >>101
あの序盤の葵鳴き、ふざけた感じのナレーション、呑気な音楽からの戦闘BGM、全てが笑えるよね
そして何より演者が名優。個人的にはMVGだね デブ系めちゃくちゃ丸々してるし野良じゃないよな
じっくり仕込んだのか放し飼いのを拾ってきたのか gatの接待は反応のパターンがたくさんあって飽きない。
・最後まで抵抗する個体
・何が何だかわからずされるがままのやられる個体
・降伏の意思を示してとにかく逃げようとする個体
そして
・ああ、俺これから痛い思いして死ぬんだ。
覚悟決まっている個体
こ!はデブ猫に多い気がする >>105
ありgatito!!!!!
やっと新作来たか >>105
ありがとうございます!
直近の新作だけ上げていただくのはとても分かりやすくて助かります!
新旧の区別なく大量に上げていただくのも、それはそれでいいのですが、どれが未視聴なのかが分かりづらくて・・
ありがとうございました! サイバネ始めてて笑った
ケージ脱獄もしてて見所多いな 挽肉マシン始めて見たけど残虐でいいかも
さすがNMUDブランドですね ブタゴキブリが新作煽りし始めたから周期的に週明けくらいに配布来そうだなと思ってたから休日に新作見れるの本当に嬉しいニャン
ありがとうございます神 有り難くはあるけどまとめて上げてるのって被りあったりgato以外も根着かせたいのか犬や公混ぜたりするのもあるからね… 夢の箱
ブラックボックス、ブラックパレット、ブラックコンテナ
最近はコンプレッサー見ると興奮してしまう
こないだガソリンスタンドに置いてあったの見て動画を思い出してしまった gato以外は不快だけどサムネでなんとか回避できたらいいかな >>117
コンプレッサーを〆のラーメンとして使うのもアリだな ここにいる皆さんはどんな接待が好きなのか気になります ギャングダンスおもろ
ラストの虹ったかと思わせてエアー注入で断末魔上げてるの芸術点高いっすね
ミシュランも散々接待された最中にちゅーる差し出されたらガンギマリでクチャクチャしてるのマジでキモすぎて草
改めて心の底から低知能で卑しいド畜生だと確信したニャ〜
日々飽きることなく接待コンテンツを楽しめると思うとこんな毛ゴキブリじゃなくて人間に生まれて本当によかった
知的障害も無く五体満足の人類として生まれた事を神に感謝しますニャン あの青い調理器具の復活は意表突かれたな〜
ニキたちも腕を上げてて、今回は頭まで全身見事にシュレッド。
しかし、やはり手動では時間がかかりすぎて途中で虹ってると思われ、ただ屍を刻んでるような状態に。
コンプレッサーと同様、こちらも自動化を期待している。 >>128
サイト側でも音が無かったからデフォだね Gato『ンゴオオオオオオオオオオオオ』
ズンチャ♪ズンチャ♪ 近くで同種がニャーニャー騒いでんのに我関せずでしかも食べちゃうんだから感情も何もない馬鹿害獣だぞ PTSD接待したいとか言ってる人はgatoの知能を買い被り過ぎだと思う >>129
再掲お願いできないでしょうか?
久々の新作見逃しました、、、 0825 弟子 2025/06/25(水) 21:20:19.34
>>821
お仕事お疲れ様ですニャ😽
僕も賞与額とオキニのgato動画眺めてニヤついてたとこです
ID:yeruWz81
'賞与額とオキニのgato動画眺め'る状況と体勢が知りたいわw
右手はスマホで左手は「賞与額」とか?
'ニヤついてた'って事は賞与が良かった事を示唆してるのかな?
賞与の対象期間とか知らないんだろうな 少し前に出世だか昇進だかの話をしててさ、時期外れでおかしな事を言うワケ
そんで指摘されたらすげー怒ってたよw 肉挽き機2.0いいね
3匹目の最期の表情がたまらん >>142
小学生みたいな煽りで草、腕が落ちたなぁ団ゴキ 右手はスマホ左手は賞与額〜とか同時にしてるわけねぇだろ
文脈を理解しようとせず文章そのままの意味で理解しようとしているのが知的障⚪︎者のそれ 右手スマホで左手明細書の発想は最早わざと笑い取りに来てるレベルだよね
ただネタとか絶許狙いじゃなくて本気で言ってそうなのが怖いんだよなあ 新作供給で盛り上がってて持ちネタが使えないから苦肉の策で天敵に噛み付いてるの笑う
そこに脳みそフル動員してるから空URL貼ったり新作つまらない煽りする余裕すら無くなってるし ケツ風船はマジでゆ虐みたいでほんと面白いからもっと量産して欲しい
前から気になってたけど全身パツンパツンになったら口からはみ出る白い物体ってなんだろう、舌根とか? 賞与を俗に言うボーナスだけだと勘違いしてるのも痛いし日本中の企業で人事が春にだけ行われると思ってるエアプぶりも見逃せないね
働いた事無いのに適当に検索したアフィブログの受け売りで得意げにイキるとかgato並の知能だろ団ゴキ 新作再掲のURLがまだ生きてるので深夜組向けに勝手ながら引用させて頂きますニャ
https://gofile.io/d/y2VqAb ミシュラン猫、そこはコンプレッサーでじっくりしっかり製作するのかと思ったらただのテープかよ。 >>152
助かりますニャ😻これで安眠できるニャン 賞与エアプの団ゴキニートくん、犬動画で現実逃避でちゅか?
きみもお家のお手伝い頑張って親ゴキにボーナス貰えるといいねw 「賞与の対象期間とか」っていうふわりとした言い回しに安っぽい予防線を感じるわ
頼む···黒ムツどもこれで怯んでくれ···的な、理論武装ならもうちょい調べてからやれよバーカw
働いた事無い団地住みのカスゴキブリの妄想限界っぷりよ 支援者に寄付金ボーナス貰えなくなったから障害者年金をボーナスって言い聞かせてそう
税金払えカスゴキブリ 団ゴキ企業エアプバレ痛手すぎて人格分離してるやん
賞与エアプイキりなんて恥ずかしすぎて未来永劫晒されるやつだぞ >>152
新作ありがとうニャン😺
ガトちゃんも接待と言う名のボーナスタイム貰えて嬉しそうだニャン ダメだダメだと思っているのにYouTubeで猫のショート動画を開いてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています