✩g@to動画を楽しむスレ70✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
所有者のいない猫>>>>>人命・車・ガードレール・人様の畑
これをおかしいと思わないのキモすぎる また消されてる!
愛誤マジでウザいな!ストレスたまる!クソ愛誤! >>704
お前まだやってたん?
無職生ぽガイジさんよ^_^
お前のような劣勢遺伝子はgatoのように淘汰されないとね^_^
地球の癌だから^_^ 上の方で串刺しきついとか閲覧注意とか書かれてたから気になって見たけど確かにエグいな
目玉に刺し始めたところでギブアップした てか愛誤削除ばかりしてほんとに暇なんだな意味なくね? 30過ぎて無職、しかも賞与エアプでドリンクバーを無料と勘違いしているオッサンがうつ病になった所で誰も困らんよ まあ義務教育卒業後(※お情けで)から
ずっと座敷牢ですからね >>698
猫ちゃんと車で遊んでくれてありがとうございます!猫ちゃんも喜んでますよ🥰🥰🥰 ここのみんな、ボーナスどれくらいもらってるんだろ?
100万?
200万?
300万? また下手くそな探り入れてきやがったぞw>団地ゴキブリ 得意なスキル:5ちゃんねる10年以上の無職「頭にきたから空ファイル貼るチギュゥゥゥ!」 >>720
しかも
数か月間に再掲してくれた人のコメントとURL、ただコピペしてるだけというねw うつ病を患っていましたが、お尻にわさび塗ったら回復してきました。
このスレのおかげです。 X見てたら、中国の猫を救うために一年間仕事をやめて活動に専念した、
とかいう愛誤を見つけてあまりのアホさに頭を抱えている。
ニートになるにしても、せめてもっとマシな理由でなれよ。
親が知ったら泣くぞ。 >>724
不潔すぎん?
猫飼ってる人ってこれ許せるの? >>724
ニキ達の各家庭に電気鞭が常備されてるのは家猫の躾の為に必要だったからなんだね >>724
GATOってケツ穴も下でベロベロするから口も汚い。
その口で足もベロベロしてるから足も汚い。 >>728
gatitoの排泄介助したその口で、gatitoの全身舐めまわすしw
gatitoも汚いぞぉ
1週間ほど放置してからシャンプーすると、お湯が味噌汁みたいな色になる >>729
それは、他ならぬ奴の親が一番願っていることだろうね >>723
活動:街宣で中国領事館に喚き散らし&gato動画の鑑賞と宣伝 >>733
ありgato
地味に風船gato再掲ありがたいわ
面白くていい接待だと思うけどなあ 接待動画の面白さって、
「ピタゴラスイッチ」とか「つくってあそぼ」と同類な物だと思うんだよな。
新接待を考案してる時の中華ニキたちは本当に楽しいだろうなと思う。 >>724
野菜食べてる画撮るためにろくに餌もらえてない可能性あるな >>737
コンプレッサーgatoにお株取られちゃったところあるわね 中華って日本の野良ゴキではあまり見ない柄のはっきりしない汚いキジトラやたら多いよね >>743
飢餓実験おもろかったw
5日も食事を抜くとあんな風になるんだなw
もっとゲテモノばかり与えて欲しかったw 飢餓実験いいねぇ
こういう長期系もっと見たいわ。
トマト必死に求めといて口に入れるだけ入れて吐き出すの草
しかも吐き出した欠片必死に食おうとしてるしほんまアホやなこのゴミ 猫からしたらトマトも玉ねぎみたく毒なんだっけ?
玉ねぎ食わせて欲しい Gatoちゃんは害獣なんかじゃないさ!身体をはって色んな責め苦を受けることで
黒ムツに笑顔を届けるエンターテイナーなんだよ! >>743
観たいです!すみませんが是非再掲お願いします >>754
一昔前のリアクション芸人的な感じで楽しんでる そもそも努力もせずに店で売ってるようなちゃんとした食べ物貰えると思ってる根性が腹立つ
他の野生動物は狩りしたりゴミあさって生きていってるのに ゴミを漁ればお腹が満たされることを覚えると余計家の周りが汚くなるぞ。
ここに来れば餌がもらえる、ってだけ覚えさせとけばいい 最近、餌やり禁止の場所で餌やりしてる愛誤の餌掃除してやろうと思って早朝散歩がてら待機してるんだが、突然愛誤来なくなったわ。
餌貰いに来てる猫ちゃんたち痩せてきててカワイソス ほとんど無毒なトマトよりアボカドで試してみてほしかったな 鳴いたりこっち見たりすれば餌もらえると思っているのが腹立つわ
こっちが善意で用意してやってるのにもらえて当たり前みたいな顔されるとムカつく
しまいには毒餌にかぶりついて地面転がるんだからバカにも程がある
どれくらい安全か自分で確かめろよ ジバGato
NUMDのクルマに接待されたGatoが地縛霊となった姿
必殺技はひゃくれつ肉球、首絞めや吊られた時に放つ事ができる >>723
仕事とか言ってどうせB型作業所とかだろw >>723
仕事が嫌でgatoで現実逃避してるだけやろなw >>781
どういたしまして。
返信頂きありgatoございます。 動画スレのガンF9とは
F9 : 動画削除申請と荒らしを日課にしているゴミ人間
棲息地 : 埼玉県さいたま市桜区の田島団地(親と同居)家賃は部屋のタイプで変わるが、約五〜七万程度、団地内に派出所があり、80年代には殺人事件が起きた事もある(本当)
職歴 : 無し
犯罪歴 : 詐欺、寄付金の私的利用、幼女や少女への不適切な接触、動物への虐待、ドリンクバー無銭使用、ミックスグルリ
哀称 : 団地ゴキブリ、ゴキブリマン、ゴキブリ、団ゴキ、ゴキ太郎、黒ゴキ、ゴキ男、ブリ男、レオナルド・ゴキブリ男、ダンチマン、チー牛、チー9、チーズマン、チギュ、グルリ、チビ、ドチビ、小男、童貞、ちりめん
自称 : ネット界の重鎮、荒らしのプロ、5ch代表、署名未提出主宰、ドリンクバーの韋駄天、半額界の惣菜
追加・最新情報があればお知らせ下さい >>783
団地内に派出所があるなんて変人がいる証拠だね >>786
設定がパブリックになっていませんね
パブリックにするとアドレスはもっと短くなるはずです >>789
ありgatoございます!
飢餓実験いいですね〜
辛いものはあまり効いてなさそうでしたが極限状態でわさびフルコースや塩水提供してるのとか見てみたい! >>789
gatoちゃんってトマト食うんだね^^ うつ病を患っていましたが、団地ゴキブリが罵倒されて完敗しているのを見たら回復してきました。 こんな底辺のゴミがいるんだと思うと、気が楽になりました トマトに必死でおてて伸ばしてるの卑しさ満点で草なんだw
gatoってクソバカだし飢餓状態だと何でも見境なく食い付くのかな
玉葱とか他の毛ゴキがひり出した糞に餌まぶしたら食うのか試してみて欲しい トマトにキャベツ、そして茹でたパスタと水のみ。
ダイエットにしてかなりストイックなgatoだな
とことん追い込む姿勢は将来有望
ただ摂取カロリー少なすぎて接待しても10分程度しかもちそうにないなこりゃ
こういうのシリーズ化してほしいけど、地味で時間のかかる接待は中国人やってくれそうにないよな 近所の野良gatoが柿喰ってるっぽかったわ
夜中に隣家の柿の木がガサゴソと風も吹いてないのに??
翌日gatoがたむろってる場所に喰いかけの柿があった
隣人から柿のお裾分けをしてもらったがgato菌が怖くて食べれなかった…残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています