✩g@to動画を楽しむスレ70✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水責め系は水おじが圧倒的名作だと思うけど、どのgatoもやたら達観してて異様に大人しいんだよな
そこが残念 飢餓実験で疑問があるけどGatoってグルメだから嫌いなフードは飢え死にしてまでも食べないらしいけど
実際どうなんだろ トマトは必死にかぶりついて口に合わんかったんか吐いて、吐いたやつ必死にまた食おうとしてたな さすがパブロフの犬を生んだ国ロシア
中華に比べて接待も科学実験のよう >>763
こういうやつってgato助ける気なんてなくてスパチャ目当てなのバレバレ やっぱお国柄って出るよなぁ
飢餓実験は中華からは出ない発想 >>796
最近の中華科学の躍進を考えると基礎研究を地道に続ける忍耐を獲得してると思うよ すみません、ヴィーガンチャレンジもう一度誰か貼っていただけないでしょうか?
消えるの早すぎます😭 >>823
朝からありがとうございます!!助かりました😭 gatoのニャァーンていう媚びるような鳴き声心底イラッとくるのなんなんだろう
卑しいという言葉がここまで似合う動物はなかなかない 犬は媚びてる!猫は媚びてない!とかいう愛誤理論マジで謎だわ
エサもらったり都合の良い時だけ甘ったるい声だして人に擦り寄る生態を媚び以外の何だというのか 甘ったるい媚鳴きが迫真の汚い輝きボイスに変わるのがいいんだにゃん >>824
いえいえどういたしまして😽
>>825
誰お前死んどけよ ああああああああああワンチャンもさいこおおおおううううううう 犬にも車に轢かれたら駆け寄ってくれる仲間が居るのにセルフネグレクトの団地住みおっさんには誰も同情してくれないっていう対比に犬動画張ってる本人が気付いてない喜劇っぷりに笑っちゃうんすよね 俺は犬2匹飼ってるくらいには犬好きだが野良gatoは散歩で出くわす度に噛み殺させてる
田舎だし山に埋めたら誰もわからんような所だし地域清掃のつもりでやってる 猫の餌やり禁止の場所で餌やってる愛護がいて、餌放置するから猫以外にも虫とかよってきて迷惑なんだが、放置された餌って掃除しても大丈夫なんか?トラブルとかになるのが怖いんよな >>838
「猫の餌やり禁止の場所で餌やってる愛護がいて、…放置された餌って掃除しても大丈夫なんか?」
@その場所が公道、公園等の公共施設である場合
→もちろん掃除して捨てたりしても、何の問題もない。
Aその場所が、誰かの所有する土地等、主以外の第三者の管理する土地である場合
→いくら「餌やり禁止の場所であったから、餌を掃除することは正当な行為である」といった理由があるとしても、掃除のためには第三者の管理権が及ぶ場所への立ち入りを伴う以上、その者の管理権を侵害することになるため、やめた方がよい。
「トラブルとかになるのが怖いんよな」
無視してよいと思うので、気にする必要はないと思う。
痴遺棄猫活動などというもっともらしい名称を付してはいるが、それは娯楽の一環であるし、何ら法的に保護された活動ではないから。
しかし、愛誤にそのような理論的思考ができるはずはなく、「業務妨害だ!警察を呼ぶぞ!」等の反応が飛んでくることは予想されるので、もしそれが嫌ならやめた方がいいかもしれない。 >>815
実際5000円とかスパチャしてるバカいますからねこいつに
「gatoチャンのご飯代に」ってその金自分のエサ代やらフーゾクやらギャンブルに使われてたりしてw >>823
ありgatoございます
愛誤共がXで上げてたやつですね 今うつ病を患ってますがこのスレ見始めてから体調が良くなってきました。ありgato >>823
即身仏になる前の準備修行みたいでかっこいいニャ!
でもろくに食べられもしないのにボロボロにされるトマトさんが可哀想… >>841
ご丁寧にありgatoございますm(_ _)m
公道で餌やりをしてるので、お掃除していきたうと思います 飢餓実験って愛誤がやってたのか
ちゃあみぃといいゲボ君といいナチュラルに虐待してる奴多いな 飢餓実験は無限のポテンシャル秘めてるよな
放置するだけだから楽だし、意外にブルーオーシャンなジャンルだ
ただ時間がかかるという欠点が惜しい。せっかちな中国人には厳しそう… 口を縫い合わせるか接着剤で固めた上で目の前にご馳走を並べてみて欲しい 自分のアナルにわさび塗ったら激痛でした
でもそれだけじゃ足りないから、だれかオカマを掘ってください
興味のある人にはどんどん来てほしいから拡散希望です
団地に来てください ゴムはありでもなしでもいいです 疑問なんだけど、
風船猫でなんで膨らませると舌の下に白い物が飛び出してくるの? 通りすがりの者ですが、団地ゴキブリ(F9)ってマジでヤバい変態カマ野郎ですねー!
こんなところでホモセ相手探してますよ!
公益のためにどんどん拡散しなきゃ!(使命感) >>865
お願いします
凸待ちです。アナルにも凸してほしいです >>862
これ面白くていいね
肉食のgatoが自分の食性を曲げてでも野菜や葉っぱ貪欲に食らいつくほど飢えてるの浅ましくてすき
この様子なら発泡スチロールに顆粒だし振りかけたりしだだけでも食いそう
あと最後のマカロニに混ぜてる赤いの唐辛子だよね?gatoってカプサイシン効かないのホントなのな ペットボトルの底からエサ入れて閉じて置いといたら一生引っ掻いてそう 極限まで空腹状態にしてから腹掻っ捌いて SDGs gato にしてみたら…
自分のモツをどこまで貪り食うだろうか? 唐辛子あんま意味無いからワサビ塗って飢餓VSワサビやってみて欲しい。
まぁ多分食わんだろうが >>868
昔は「猫まんま」などといって、冷や飯にみそ汁の残りぶっかけたのが猫の食事の主流だったりしたほどで >>872
ガトなんて残飯処理程度のことしかできないんだからそれでよかったのにね
カリカリだのキャットフードだのゼータクだわ 猫の知能は低いもんね夢の話だけどうちのバカgatoもボコボコにしたあと少しビビるけど1日飢えさせるだけで忘れて媚びてくるからまた接待出来る メインクーン飼ってるけど
ここのネコちゃん動画が大好き。 >>873
昔(50年ぐらい前)の漫画とか見ても
犬猫には残飯食べさせるのが当たり前で、
専用フードなんか余程のお金持ちの家で飼われてる個体だけって感じでしたよね
いつぐらいからなんでしょうね、ああいうのが当たり前になっちゃったのは 猫好きでも猫飼っててもgato動画は見てて楽しい。 人間のグロだから貼るつもりないけどブラジルの殺人現場で人間の脳味噌うめえにゃ!って食らいついてるgatoの動画あったわ gatoには食べきれなくなった残飯とか生ごみをオラって投げてやるくらいで丁度いい
そうでもなけりゃお湯かけて遊んでもらって仕舞いや >>852
見逃してしまいました
再掲お願い致します >>875
うちのぬこはうるさいから流血するぐらい鉄パイプで殴ったら
無駄鳴きはなくなった
びびって鳴かんようになったんかと思ったら
抱っこしたらふみふみしてきよる 室内飼いの猫と愛誤どもが執着してやまない野良や外飼いの毛ゴキなんてそもそもが同じ生き物扱いされるべきじゃないからね 室内で健常者に責任もって管理された飼い猫と病原菌や悪臭を振りまく害獣とその下僕なんて比べるのも失礼 >>877
フード業界はうまくやったもんだよ
ところで飢餓実験1の前半は「トマトで遊ぶネコちゃん🥰」とか言って愛誤釣れそうだな >>888
腐敗臭は一切無かったと住人の方が証言とコメントにあるね、食べ尽くされたから身元不明なんだなw もしも刑事が古畑だったら…
えぇ〜これは殺しですぅ。
犯人はガトに遺体を食べさせて証拠隠滅を図ったのです ンフフ〜
今泉君、ガト飼ってたね? 恩知らずで悍ましい生物だわ
まあ愛玩畜生に知的な行為期待する方が間違ってるんだが
gatoだと嫌悪感が一層やばいんだよなあ 猫固定して顔とかにゃんたまにガスガン発射する動画ってありそうで無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています