✩g@to動画を楽しむスレ70✩
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
メインクーン飼ってるけど
ここのネコちゃん動画が大好き。 >>873
昔(50年ぐらい前)の漫画とか見ても
犬猫には残飯食べさせるのが当たり前で、
専用フードなんか余程のお金持ちの家で飼われてる個体だけって感じでしたよね
いつぐらいからなんでしょうね、ああいうのが当たり前になっちゃったのは 猫好きでも猫飼っててもgato動画は見てて楽しい。 人間のグロだから貼るつもりないけどブラジルの殺人現場で人間の脳味噌うめえにゃ!って食らいついてるgatoの動画あったわ gatoには食べきれなくなった残飯とか生ごみをオラって投げてやるくらいで丁度いい
そうでもなけりゃお湯かけて遊んでもらって仕舞いや >>852
見逃してしまいました
再掲お願い致します >>875
うちのぬこはうるさいから流血するぐらい鉄パイプで殴ったら
無駄鳴きはなくなった
びびって鳴かんようになったんかと思ったら
抱っこしたらふみふみしてきよる 室内飼いの猫と愛誤どもが執着してやまない野良や外飼いの毛ゴキなんてそもそもが同じ生き物扱いされるべきじゃないからね 室内で健常者に責任もって管理された飼い猫と病原菌や悪臭を振りまく害獣とその下僕なんて比べるのも失礼 >>877
フード業界はうまくやったもんだよ
ところで飢餓実験1の前半は「トマトで遊ぶネコちゃん🥰」とか言って愛誤釣れそうだな >>888
腐敗臭は一切無かったと住人の方が証言とコメントにあるね、食べ尽くされたから身元不明なんだなw もしも刑事が古畑だったら…
えぇ〜これは殺しですぅ。
犯人はガトに遺体を食べさせて証拠隠滅を図ったのです ンフフ〜
今泉君、ガト飼ってたね? 恩知らずで悍ましい生物だわ
まあ愛玩畜生に知的な行為期待する方が間違ってるんだが
gatoだと嫌悪感が一層やばいんだよなあ 猫固定して顔とかにゃんたまにガスガン発射する動画ってありそうで無い 裁判スレでの負け惜しみw
158 名前:名無しさん@ピンキー 2025/07/08(火) 23:30:48.59 ID:gpJ5Jn5Y
goなんとかそもそも見てないし、グロに興味ないんで消えてもどうってことないんだがw 試しにワサビ自分の肛門に塗ったら信じられないぐらい激痛だった と即座に反応する団地ゴキブリw
マジで感情の抑制が一切できないんだな 自分のアナルにわさび塗ったら激痛でした
でもそれだけじゃ足りないから、だれかオカマを掘ってください
興味のある人にはどんどん来てほしいから拡散希望です
団地に来てください ゴムはありでもなしでもいいです 団ゴキ君、悪いことは言わない
ここに執着してる暇があるなら社会復帰目指しなさい
マジで物理的にも精神的にも腐っていくよ
愛誤の信頼を失い今の君には何があるの? >>900
お前の人生のほうがよっぽどつまらんわクソゴキブリ おいクソゴキブリ、お前ホモなんだってな。
団地でヤりたいんだろ?拡散してやるから感謝しな >>911
ガラス?のテーブル押し付けてノシイカみたいにしてやりたい >>910
余計なこと言うなよ
こいつにはここに張りついてもらって
ゴミのように死んでもらわなきゃいけないんだから すみませんそうでした
それと復帰は誤りでしたね、彼そもそも働いたことないですし >>911
親gatoは自分では助けに行かないんかよ
おやつ化するのを待ってたんかな? ゴキブリはここで無駄に人生消費して死ねばいいよ
能力もクソなのに社会復帰なんて迷惑でしかないんだから 暇だからgatito系の動画貼ってくれ、焼く系が好き >>916
gatito引っ張り.mp4
可愛そう(´;ω;`) >>922
どういたしまして。
>>923
どういたしまして。
爱猫社区20250601-20250630 22files 714MB https://gofile.io/d/eodjNh 勧善懲悪系も好きだけど何も悪いことしてなくて懐いてる可愛いgatitoが理不尽に接待されてる動画あります? 団地住まいで無職のロリコンとか気持ち悪いよね
近くに住んでたら子供一人で歩かせられないよ><; 遊び終わったら食べれるしお得だとしか思ってなさそうだな中国人やベトナム人は リアクションが面白いから酷い事されるんだよね
反省しろよな ヤシガニ辺りをこのgatoちゃんと遊ばせてあげたいですね
鼻とか切ってもらったらすごく喜ぶと思います >>925
理不尽接待おもろいよね
やや緊張モードのgatoちゃんの目の前でしゃがみ込んで優しく手招きしたら
「ニャァン」とか言って駆け足で寄ってきたからそっと首紐をかけてあげて
すぐに宙吊りにして〆てやったことあるんだけど
吊られた瞬間の「!?」「なんで???」みたいな表情がたまらんかったわ
死ぬ直前になってガチ抵抗して「ガァウゥ!!」とか言い出したけど時すでに遅しw
そのままお虹になられた ああああ猫ちゃん最高おいおおおおおおおおおおおおおお >>938
よく見たらクワガタだった🙀ありがとうタイトル変えとく! 接待されてるのってブサイクなgatitoばかりでつまらないから可愛いgatitoの動画貼ってくれん? 早く団地に来て犯してよおおおおおおおおおおおおおおお 太ったアメショとかラグドール接待する動画みてるともったいないなって感想が先に出る >>642
ちゃんとした猫種が接待されてる動画って多分内心喜んでる貧乏愛誤とかいると思う >>783
F9は住民に成りすます時は「Z8」「弟子」のコテを使用しています
疑問がある方は下の過去スレをご覧下さい
F9スレがF9を詐欺罪で通報しようと盛り上がった時の流れがよくわかります
F9スレ
ポッチポッチ単独端末荒らし、団チー9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1737362815/
上記過去ログのP6以降はコンパクトにポイントがまとまっていて判り易いと思います
P6 >>554
Z8は↑の通報話が本当にイヤだったようで、
次スレの「語彙力ヌケサク以下」では自らに都合の良いメチャクチャな改変を加えたZ8ディレクターズ・カットを発表してます
そちらも併せて読むと面白いと思います
実はそこでもZ8は致命的なミスを犯しています
おそらくZ8も住民も気づいてないと思われるミスです
探してみてください 団地ゴキブリ♪団地ゴキブリ♪団地ゴキブリ気持ち悪い♪
団地ゴキブリ♪団地ゴキブリ♪団地ゴキブリ気持ち悪い♪ 短縮URLで偽装してるならともかく
youtubeのURLそのまま出てるので釣れると思ってるのか
無職無能無免許半額惣菜ひまわり学級童貞団地ゴキブリ賞与エアプ短足チー9 チー9って年々知能低下してきてるよね?
脳が萎縮してきてるのかな 毎回顔真っ赤にして長文でお前が反応してるんだからこいつにとってはお前がおもちゃなんだよ
いい加減気付け 以前「ジェネリック岩間」とコメントされた事を根に持ってたように
「団地ゴキブリ」と書かれると本当に嫌なのが伝わってくるね イタズラで強炭酸水を飲まされた結果水を飲むこと自体がトラウマになって腎臓やったもちまるってヤバいよな
信者のババアどもも下僕さん可哀想😭頑張って😭だし天然gato系YouTuberだよ というかYouTuberってどうせ数年で
代替わりさせられるように若干「調整」してるんじゃないの、
と思ってしまうオレは穿ち過ぎ?
だってgatitoじゃないと再生数回らないらしいじゃん 諸先輩方の皆様は、gato動画をどこへ保存していますか?
gato動画をダウンロードしすぎてスマホのメモリがパンク状態になってしまいまして。 >>961
昔買った2TBのHDDに保存してます。
最近の中古品だと8TBでも1万円か2万円で売ってるし大容量データの保存先にはオススメです USBメモリやSDカードは容量が大きくても
転送速度は実はかなり遅い場合けっこうあるし
動画は数ギガなんてすぐ埋まるしHDDがいいやろね >>961
PCの2TBのHDD。ファイル数1218、サイズ127GB カゴの中の奴にアーチェリー撃つ動画をみたいです!どなたかお持ちでしょうか? >>947
エラーが何かわかったよ
答をここに書いてしまっていいの?
しばらく待って返事が無かったら書き込んじゃうよ!
ポジションっていうか立ち位置と関連したミスじゃないか?
これはなかなか難問だと思う 不思議と髭抜く(切る)のはないよね
あれ実際やると、右往左往しだすから結構面白いのに
特にgatitoの髭抜くと、あっちこっちぶつかりまくったり、入れもしないところに入ろうと藻掻いたりと笑えるぞ 髭は効かない奴も多いからあんま楽しくないと思う
抜爪と抜牙は全てのgatoに義務化すべき 髭は神経通ってるらしいが自分でも引っこ抜くらしいね
尻尾の方がいいかも、尻尾も神経かなり通ってるし平衡感覚を保つ機能を持ってるらしい
踏まれたりダメージ受けると後遺症で平衡感覚を失うことがあるんだとか(Gato踏んじゃった症候群) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。