賞与エアプ煽りをしようとしたら自分が賞与エアプなのがバレた団地ゴキブリのチー9スレ 4棟目
中1から20年以上引きこもってる頭壊れてるおじさん それと最近動画で新ファイル形式がなかなか消せなくて脳がショートしてる説 節約とはいっても
元は親の金もしくは税金原資の障害者手当だろ
自分でまともに稼いだことなんか皆無だろうにw 荒らし行為するために回線買いまくって散財とか馬鹿すぎるよな
金貯めてそれこそ投資信託にでも毎月4,5万くらいでも入れてたら
ジムニーで天丼食いにいけるくらいお金できたかもしれんのに
ああ、でも免許ないから無理かw >>410
結果、チャリンコで半額惣菜だもんなぁw そういえば15日は年金受給日か
短足ゴキブリさんワクワクだろうなあ
年金7万くらい貰えるようだが、食費とか親に払ってんのかな?
親がスマホと年金全部没収して、
あとは小遣い制で通院費以外渡さないようにすればいいと思うがなんでやらんのか
syamu_gameの親と同様に過保護すぎるんだよ
障害者向けグループホームで一生幽閉されておけ
「こんなはずでは…もっともっとやれるはずチギュ…」と思いながら人生終了
閉店ガラガラー!来世はgatoになって私たちを楽しませてねw >>411
しかもそのチャリさえも
母親の物
なんだぜw >>412
奇しくも終戦から80年の日だねえ
耐え難きを耐えてもいないただのゴミがのうのうと生きてやがる
英霊の皆さま日本はこんな国になりました(笑) 日本語がおかしいから
かなり昔から「遺伝子的に日本人じゃない説」は出てたね >>412
障害二級だとA型事業所か
ちなみに指導員は障害者にも容赦ないというか厳しいことガンガン言うらしいね、団ゴキブチギレそう
団ゴキ「僕は5ch代表チギュ!」
指導員「???」 徘徊動画について「面白がってくれるかと思ってウケ狙いでやった」
とか言ってたけど、我に返ったら黒歴史すぎて耐えられないから
自分の心が傷つかない為に考えた言い訳だよな
どう見ても鬱からの躁転だわ